こんなHなOLがいてくれたら…その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/ 会社の社員旅行で、宴会後に酔った勢いで、皆の寝ている側で3Pする設定で、
ヤリマン淫乱巨乳OL 2役できる女性を募集します。 不倫してる上司によばれ、女子トイレで声を潜めてエッチなことしたいです
一度だけしたことがあって、、、またしたくて
誰かしたい人いませんか? タイトミニに黒ストッキング履いた、お尻の大きなOLさんいますか? 同僚と婚約して上司との不倫を清算しようと会議室で話をしたが
上司に押し切られてそのまま会議室でセックスしてしまうOLさんを募集します 仕事中に付き合っている同僚と誰もいない女子トイレで、イチャイチャセックスする淫乱OLを
募集します。 この顔にピンと来たらばくにう(掛け持ち乱交荒らし無言落ち常習犯)
◆ヤリマン、淫乱、誘惑、変態、セックス、3P、レズ、姉妹(母娘)等の単語を好んで使う
基本的には雰囲気よりも快楽に耽る事を重視している?
◆最初の打ち合わせ、または最初の数レスで絶対にスリーサイズを聞いてくる
何故なら名前の通り爆乳大好きだから
相手が巨乳じゃないと分かると、直前に聞いていようがそのままスルー
◆それと同時にNGプレイも聞く(聞かない)
スカトロ趣味で、小便をぶっかけたり口内射精したり胎内射精したがる
◆擬音(ピンポーン、パンパンといったもの)使用、台詞の最後は。で締める
(例:何カップあるの。 ああ、気持ちいい。 ああ逝けよ。 等感嘆符や疑問符を使わない)
◆何故かいやらしい、を嫌らしいと書く
◆AV女優大好き。隙あらば乱入させようとしてくる(下記参照)
◆相談も無しに勝手に乱交の場に放り込む。大体周りがレズプレイを始めているハーレム状態
過去の栄光
◆掛け持ちを指摘され、人違いだと逆ギレ。しかしIDのせいで醜態を晒す結果に
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295045206/974 辺りを参照)
◆乱交スレでNGプレイの確認なしに小便ぶっ掛け。当然もう一人の♂にキレられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/192-225)
◆同じく乱交スレで空気の読まない乱入。雰囲気ぶち壊しで元いた二人に呆れられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/326-333)
◆シチュエーションと全く関係がないのにAV女優を乱入させてくる
まあ色々あって相手にキレられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529734741/116-137) 会社の社員旅行の宴会で、皆の寝ている横で、3pする設定で、
淫乱女子OLコンビを募集します。 >>22 男性二人で3Pしてほしいです だめですかぁ 大丈夫ですよ。
出来ればヤリマンOLで藤崎さんから誘ってきて2本の肉棒で
嬉しそうにしゃぶる変態プレイをしてほしいです。 あ、、お願いします
2本なんてうれしい
初めてなんです 3P
いっぱいできますね
楽しみです
よろしくお願いします 書き出しますね。
(会社の社員旅行で温泉町に来ている。宴会では、羽目を外してセクハラスレスレもあるが無礼講で盛り上がりいつの間にか皆、酔いつぶれて熟睡中。残って飲んでいるのは、社員一美人の藤崎さんと、
惇一と浩介の3人。)
惇一 藤崎さん飲んでる。結構酔ちゃったんじゃないの。
(藤崎さんの右肩を組んで、グラスビールを飲む。)
浩介 そうそう。まさか藤崎さんと3人でゆっくり飲めるなんて最高だよ。
(藤崎さんの左肩を組んで、ビールを飲む。) あ、、二人とも寄ってるぅ
(それぞれに両肩つかまれ)
もう、他の人寝ちゃったのかな
(手を何気なく淳一さんの太股におき、ゆっくり撫でながら)
今何時だろ
まだ、飲む?眠くなってきちゃったぁ 惇一 あれ、なにこの手は。
(藤崎さんの太股に置かれた手を取って。)
もしかして、ほしくなっちゃった。
浩介 あれ、惇一だけずるいぞ。藤崎さん、俺のも凄いよ。
(そう言って、もう片方の手を触って、股間に誘う。) あ、、いやっ そ、そんなんじゃなくて
(左手を淳一さんのあそこに運ばれ、右手で浩介さんのおちんちん掴まされて)
あ、、おっきい
硬い、、、誰にもいわない? 惇一 いいよ。ほら直に触っていいよ。
(そういうと立ち上がり、浴衣を開くとビンビンに勃起した肉棒を握らせる。)
浩介 俺のも触っていいよ。
(立ち上がり、浴衣を開くとビンビンに勃起した肉棒を握らせる)
うわぁ、会社一美人の藤崎さんにチンチン握らされてるよ。 うわぁっ 二人ともおっきい
絶対誰にも言わないって誓ってくれる?
(2本のおちんちんを愛おしそうに触りながら、唾を飲みこみ)
絶対内緒だよ
(淳一さんのおちんちんを口に含み、誘うように両脚を拡げる) 惇一 あぁ、誰にも言わないよ。
あぁ、気持ちよすぎるよ。藤崎さんの舌、柔らかい。口で包み込まれてるみたい。
(可愛いお口で肉棒が包み込まれ口内の温かさにとろけそうになる。)
浩介 うわぁ、藤崎ノーパンじゃん。しかもすげぇ、濡れてるじゃん。
藤崎さん俺のも舐めてくれよ。 あ、、みちゃいやぁぁ
みないでっぇぇ
あ、、、おちんちんおいしい
(淳一さんのおちんちんを一生懸命しゃぶり)
浩介さんのも?
いいよ
おちんちんだして
(四つん這いになってお尻を淳一さんに向ける) 浩介 いいよ。しゃぶってよ。
(浴衣を脱いで全裸になるとビンビンの肉棒を目の前にさらす。)
惇一 うわぁ、嫌らしいまんこだなぁ。
(マン毛を掻き分けてビラビラを剥いて、クリを舌で舐めてそのままマンコを舌で刺激するとトロリと愛液が流れ落ちる。) (突き出された浩介さんのおちんちんを四つん這いで口に含み)
あ、、、いやらしいまんこだなんて
あ、、なかみないでぇぇ
んくぅぅ 淳一さんえっち
あ、、、すごい
すごいよぉ
あ、、、だめぇぇ ほしい おちんちん誰かいれてぇ
【スカグロはダメだけど、あとは大丈夫です アナルも責めてください】 惇一 じゃあ、俺が入れてやるよ。
(そのままバックで挿入する。)
あぁ、ヤバい気持ちよすぎ。
(手で腰を支えてゆっくり肉棒を奥まで挿入して腰をゆっくり動かす。)
浩介 俺も気持ちよくしてくれよ。
(そういうと肉棒を奥まで咥えさせて、ゆっくりと腰を動かす。) 社員旅行で夜な夜ないろんな男とやっているビッチなOLいませんか?
夜、同僚に誘われてみんなが飲み会で盛り上がっているところを途中で抜け出し別室で
やる感じで・・ >>42
こんばんは
もしよければももと遊んでもらえませんか? >>44
一応OLやってるんで大丈夫ですw
スカグロ・アナルがNGです リアでOLですか。よろしくお願いします
NG]了解しました
では、書き出します
(盛り上がっている飲み会・・)
さて・・ももは飲んでんの?
今日は・・まだ消えてないな(笑)
毎晩途中でいなくなってるのに・・ 【書き出しありがとうございます!浩介さんは先輩って設定でいいですか?もし何かあれば教えて下さい】
あ、浩介せんぱぁい♪ちゃんと飲んでますよ
(飲みかけのグラスを見せながら少し酔ってぽぉっとした上目遣いで谷間もチラ見せしつつ)
消えるって何のことです〜?(笑) 【先輩でOKです】
消えてるって・・
昨日は課長、その前は同期の拓也・・だろ?
そして今日は・・俺。
ももの部屋でいいからさ行こうか・・
(胸元を見ながらももの手を触る) それは〜ももが酔ったから介抱してくれただけですよぉ(笑)
先輩も…今夜ももの介抱してくれたりします?
あ〜なんか酔いが回ってきちゃったかも…ごめん、ちょっと外で酔い冷ましてくるね
(同僚の女の子にそう伝えて部屋をでる)
意外とみんな気付いてなかったのに先輩よく気が付いてましたね♪
もしかして課長とかから「ももちゃんはやらせてくれる」って話聞いたんですか? (ももの部屋に入り・・)
聞いてたよ、去年ね。
去年も結構・・解放されてただろ。
部長とかに。
今年は俺も介抱してやろうと思ってたのに先を越された・・。
(そう言いながら後ろからももに抱き着く)
(浴衣の裾から手を滑り込ませ太ももを触っていく)
課長は・・・どうだった? もぅ課長ったらおしゃべりなんだから…
課長?どーだったかな…過去の人なんで忘れちゃった(笑)
(浩介さんの指先を感じながら)
ずーっと浩介先輩に狙われてたんですね(笑)
…じゃあ今夜はいっぱいももを味わってくださいね
(振り向きざまに耳元で囁いて耳たぶを舐めてから軽くキス) もう過去なのか?
課長は満足したんだろうな・・きっと
(キスされながら、ベッドに押し倒し覆いかぶさる)
ももも・・俺のたっぷり味わってくれよな
(首筋から舌を這わし始め浴衣の胸元を広げ乳房に吸い付き始める)
(片手は我慢できないのかももの下半身をショーツの上からまさぐり始める) 過去ですよ…だって今は浩介先輩と楽しむ時間でしょ?
んっ…いっぱいキモチ良いことしましょうね♪
(浴衣がはだけてちょっとエッチな下着が見えてしまう)
先輩の触り方スゴくいやらしくてダメです///
もっと触って欲しくなっちゃう
(ももも負けずに浩介さんの胸元をはだけさせて指でなぞり乳首もクリクリ撫でる) 昼の会議室で壁の向こうに旦那がいるのに上司とエッチしたいです
声を潜めてどきどき感を味わいたいです >>55
興奮するシチュエーションですね
藤崎さん、お相手お願いします 飲み会で介抱されて、あそこ弄るだけで、ひたすら潮吹きする
淫乱OLを募集します。 会社の飲み会で恒例の王様ゲーム
女たちは色々させられたり、さるたりしました
さらに、クジで嫌いな課長やゲスト参加の取引相手の一晩の妻にされました
王様ゲームでの恥ずかしいことをネチネチ言われたり、モラハラセクハラされながら種付けさらるシチュで募集します いいかな?
書き出しはどうしますか?
あと、こちらの設定なども教えて下さい 舞は入社したときに課長の犯されました
今時当たり前と身内に言われ、あなたを恨んでます
最近成績のいい私は男たちに面白くないと思われて、飲み会の王様ゲームでめちゃめちゃにされました。
まず、下着の公開に始まり、言われるままにキス、みんなの前でおしっこをしました
お酒も一杯のまされ、何回もトイレを見られます
命令でおしっこがでないと手まんで潮吹きを
しりました
こんな感じです
ぐったりした私をホテルへ連れ込んだところから書きますね? 庶務(処理)課に勤める彩子です。
やっと全国、梅雨入りしましたね。
気分もジメジメ、仕事も捗らず。
そんな時ムラムラ抑えるためにご連絡を頂きましたら
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
涼しい会議室や社長室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! 上司のミスをかばったふりをして、後からそれをネタに脅してHなことを強要したいです
責めるのはちょっと不慣れなのですが、そんな気分です
お相手してくださる方いませんか >>70
圭太さん、お願いします
希望やNGはありますか?
こちらは大スカや激しい暴力はNGです
言葉責めやオナニー強要などしてみたいと思ってます
上記のとおり普段はMなので…下手かもしれません
積極的に反応してくださる方が展開しやすく有り難いです ありがとうございます。
こちらのNGも同様です。
確認ですが、僕の方が上司で僕のミスを部下の日菜子さんがかばってくれて、後からかばってあげたのだから…
という理解でよろしいでしょうか?
よろしければ書き出しの方もお願いします そういうことです、ご理解ありがとうございます
書き出しますのでお待ちください (今の立場が大事ならここに来てください、と会社帰りに圭一さんをホテルに呼び出していた…)
課長、お待ちしてました、来てくださって嬉しいです
(白いブラウスに黒のタイトスカート姿で微笑む)
先日のミス、私が親切でかばったと思っていましたか?
こうして二人きりになりたかったからですよ…
(圭一さんの至近距離に近づき、指先で腹を撫でる)
課長は本当はミスを部下に押し付けるような人じゃないけど…
でも今になって、本当はあれが課長のミスだって知れたら、そう思われても仕方ないですねぇ…ますいんじゃないですか?
私の言うこと、聞いてくれますよね? 日菜子さん、始まったばかりなのにすみません
急に出掛ける事になりました
本当にすみません
落ちます >>75
了解ですー
>>76
ではお願いします
続きからお願いして大丈夫ですか?
希望などありましたら教えてください (人目を気にしてホテルに入り急いで指定された部屋へ…)
どうしたの、あんな意味深なメモをデスクに置くなんて困るよ…
ただ親切かと…二人きりにってどういう…
(思っていた展開と違うのかと少し安堵して)
な、なんだ…?
ちょっと話がみえないな…言うことって内容によって対応できないことも… わかりやすく言えば、体目当てってことです
でも適当に抱かれるのなんて嫌なんです…私のこと欲しくて欲しくてたまらなくなってくれなくっちゃ…
誰も見たことのないような課長の姿を見たいの…
(抱きついて誘うように肉体を押し付ける)
(体を離すと、おもむろに服を脱ぎ、黒の上下の下着姿になる)
(その姿を隠すこともなく、椅子に腰掛けて脚を組む)
まずは服を脱いで裸を私に見せてくれませんか?
課長はどんなセックスが好きですか?最後にしたのはいつ? 落ちてしまわれたかな…うまく展開できずごめんなさい
私も落ちます
以下空室です (職場は女性下着メーカー)二人っきりで残業中にセクハラ上司にカタログモデルの仮撮影をすると言われ
際どい下着を着せられて、課長にやられちゃうOLを募集します。 産休の申請をホテルで行うとか
週末はお昼で仕事が終わるから男性社員とエッチが恒例とかで募集します 産休の申請をホテルで行うtってことは、妊娠して不倫だね 土曜のエッチでお相手願えますか?
NGやこちらへの希望があれば教えてください。 はい、その通りです
あさひは性が軽いので楽しくエッチしちゃいます また、お会いできたらお願いします
週末は男性社員とエッチして、妊娠、今度は上司とってシチュですね
誰との子供とか、セクハラなこともいろいろ聞かれたり、言われたりしたいですね (週末のお昼から上司とホテルにはいったあさひ)
(あさひはお腹出てきて、リクルートスーツにラインがでてます)
(上司とは腕を組んで寄り添ってベッドに座り)
エッチするのひさしぶりですねー
社員旅行以来かな?
(と社外では上司相手でもため口のあさひ)
(今日は産休の申請で、お休みが必要かチェックのため、という名目でホテルにいます) うん、あさひとのセックスは社員旅行からなかったからな
その子、俺の子じゃないよなw
(おなかに手をあてながら)
さて、産休の申請を審査するか。日常生活に支障があるかがポイントなんだ。
性生活に支障があるかを調べてみよう。
(顎に手を掛け上を向かせてべろちゅー) えー、ちがいますよー笑
ちゃんとパパが誰かはわかってるんですよ
(そう笑顔で話す)
(そして、舌を使ってじっくりとキスをします)
(お腹のお返しに股間をなで回す) そっか 良かった
あの時の中出しが当たりだったんじゃないかって思ってたよ
内心 どうしようって感じでw
しかし、あさひのキス、相変わらず上手いなあ 舌が別の生き物みたいだよな
だから、こっちもしっかり頼むよ
(手を掴んで固くなってきたちんぽに押し当てる)
審査しやすいように、スーツ脱ごうか
(上着のボタンを外し、スカートのホックを外す) いま、マネージャーと一緒に休日出勤してて、、
マネージャーが単身赴任で溜まってるっていうから手でしてあげてます
実況してっていうからここにきました ここはシチュスレだから別の場所の方が適してると思うよ 庶務3課は、接待用女性社員のメンテナンスをする部署。
今日も、お客様の接待を終えて、精液まみれの女性社員が特殊会議室から戻ってきた。
身体を拭いて、世話をするうち、俺の男性器が勃起してきて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています