こんなHなOLがいてくれたら…その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/ >>200
啓太君、またよろしくお願いいたします。
続きの書き出しからお願いしても宜しいですか? 【僕もすごく興奮しちゃってます】
【勃起しっぱなしでの外出は恥ずかしかったです。一度ザーメン出しちゃえば良かったかも…】
【アナルはちんぽ挿入もOKですか?】
留衣さんの顔が僕のザーメンで汚れてすごくHで興奮します。
(自分のザーメンで汚れた留衣さんの顔を見ると、そのあまりにも淫靡な光景に興奮は冷めずにちんぽは勃起を続け)
それじゃ留衣さんのおまんこ舐めさせてもらいますね。
(留衣さんの後ろに跪き、お尻をムニュムニュと揉みながらおまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れると中をかき回すようにしながら舌を激しく出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め回し)
(その間、おまんこへは指を挿入し、中をかき回すようにしながら激しく出し入れする)
留衣さん?こっちも苛めていいですか?
(目の前で物欲しそうにヒクつくアナルを指先で軽く触りながら)
こっちも苛めて欲しかったら、ケツ穴もいっぱい苛めてぇっておねだりして下さいね。 >>202
【書き出しありがとうございます。私は待っている間ずっと留衣みたいにディルドオナニーしてました…】
【アナル挿入OKです】
帰りにお化粧直さなきゃ…でも、嬉しい…
(会社で顔に後輩のザーメンを掛けられている事に興奮が隠しきれない様子。)
ぁ…お願いしますぅ…寂しいおまんこにチューして…//
(机に手を付き、太股まで淫蜜でヌメヌメにしながらガニ股で腰をカクカク振っておねだりする留衣には憧れの先輩の威厳は既に無く、もはやただの痴女である。)
あんっ…!駄目ぇ啓太君のおまんこペロペロ上手すぎるよぉ…!もうおまんことお豆どっちでイってるか分かんない…ぁぁんまたイっちゃう……っ!
(知らないとはいえ初めてとは思えない啓太君の舌技と指使いに、中とクリ両方で交互にイってしまい、ピュッ、ピュッ…と小刻みに潮を吹いてしまう。)
(2本のディルドをくわえたり乳首に擦り付けたりして、変態の様な体勢で腰をヘコヘコさせてアヘってしまう。)
そ、そんなぁ…///
(アナルも大好きな事までばれてしまい、尻をプリプリ振ってわざとお尻の穴をヒクヒクさせながら、早くおまんこして欲しい一心で言うことを聞いてしまう。)
お願いします、留衣のケツ穴もいっぱい苛めてぇ…/// 【僕も外出するまでは我慢できずにずっとちんぽ扱いてました。今も…】
【留衣さんのHなレスとリアオナを想像しながらちんぽ扱いてます。アナルにも入れちゃいますね】
嬉しいんですか?そんな事言われると僕も嬉しい、というか興奮しちゃいます。
もっともっと留衣さんの事、僕のザーメンで汚したくなっちゃう。
(絶倫体質のためか何度出してもちんぽは萎えずに勃起を続け、さらにザーメンの量も濃さも一発目と何ら変わらず)
いっぱいイって下さい。留衣さんがイクのを見ると僕も興奮しちゃうんです。
(おまんこやクリを責め、留衣さんがイクのを目の当たりにすれば、その言葉通りちんぽがビクビクと震えるほどに興奮し)
留衣さんのおまんこもクリもとってもおいしいです。マン汁もっと出して下さい。僕に全部飲ませて下さい。
はい、それじゃあ…
(アナルを舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め解し、十分ほぐれたのを確認するとアナルに舌を突き入れ)
(中をかき回すようにしながら激しく出し入れし、その間、おまんこへは指を挿入し、アナルへ挿入した舌と同期をとるように動かし)
留衣さんのケツ穴もとってもおいしいですよ。でももうちんぽ欲しいですか?
だったらそのままの格好でお尻を振りながらいっぱいHな言葉を使っておねだりして下さいね。 【ずっとちんぽ扱いてたなんて啓太君エッチですね、私の下のお口で食べたいです。】
【私もまたディルド挿れちゃいました…アナルパールも挿れて、乳首とお豆をクリキャップに吸わせて、ずぼずぼ動く度に乳首とお豆がちんぽみたいに揺れてて変態…】
嬉しいです、啓太君のザーメンいっぱい浴びたいの…
(啓太君が絶倫だった嬉しい誤算に、歓喜の声を上げて感じてしまう。)
イキやすいエロエロ女でごめんなさい…すぐイっちゃう、すぐイっちゃうのぉ…///
(啓太君の卑猥な責めに、潮とネバネバと泡立つ本当汁、ヌメヌメした透明な淫蜜を交互に吹き、クリを真っ赤に充血させてパンパンに勃起させ何度もイってしまう。)
いやぁんっ…!恥ずかしいけど嬉しい…留衣のマン汁いっぱい飲んで…今度1日中シックスナインして遊ぼ…?
ぁ……/////
啓太君の熱い舌ちんぽとアナルセックスしてるぅ…!おまんことアナルの壁ダメぇ…またイクぅう〜!
(熱い舌が解れたアナルに挿入され、中を掻き回され、またしても交互にイキ続ける。潮を勢い良く吹き、腰を下品に振りながら舌を出して涙を流しながら悦んでいる。)
…もう我慢出来ません…ちんぽ欲しくてたまらないの…!啓太君の極太ちんぽハメハメしてください…おまんこもアナルもたっぷりほじってザーメンピュッピュしてください…
(みっともない格好でお尻をプリプリ振りながら淫らにちんぽ請いをする) 【だって留衣さんのレスHでたまらないんです。うぅぅ…おまんこでもちんぽ気持ちよくして欲しいです】
【うぅぅ…すごいHです。おまんこに入れたディルドもアナルに入れたアナルパールも舐めたい…】
【というより、おまんことアナル舐めさせて欲しいです】
うぅぅ…すごい興奮します。僕のザーメンで顔も体もドロドロになった留衣さんを想像すると…
僕Hな女性好きですよ。何度もイクとこ僕に見せて下さい。はい、一日中留衣さんとHな事していたい…
(留衣さんのHな言葉とイク姿に興奮して、触ってもいないのにちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
留衣さんダーメ。アナルじゃなくてケツ穴って言ってくれなきゃ。
僕女性が言うHな言葉や下品な言葉に興奮しちゃうんです。だから、ね?お願い。
(そんなことを言いながらも舌でアナルを犯すように動かしたり、口を付けてじゅrじゅる、ちゅうちゅうと吸い立てたり)
分かりました。じゃあまずは…
(後ろから留衣さんの腰をがっちり?むと、ゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると最初からガンガンと力強く腰を打ち付け、ちんぽでおまんこを犯していく) 【困ってる啓太さんをちんぐり返しにして逆レイプしてみたいですね、私本当に留衣みたいにすぐイっちゃうのですぐ負けちゃいますが(笑)】
【アナルパールは不衛生なのでおまんことアナルで良ければ脳内で舐め回してください、変態な下着着ておねだりしますね。】
良かった…Hな留衣をもっと好きになって…何度もイクとこ見てください…。 シックスナインして、先にイったほうが下の体位になってセックスするの1日中しよ♪
(イク度に淫語に拍車が掛かり、啓太君にデレデレし始める留衣)
ごめんなさい…ケツ穴、ケツ穴ですぅ… 留衣にもっと下品な事言わせて?啓太君の淫語オナホールにしてください……っ!またケツ穴イクぅうううっ…!
(アナルが捲れてヒクつき、もうおまんこと変わらないくらい発情している)
ぁ、ぁ…あぁあああんっっっ!!!ちんぽっ…啓太君の生ちんぽ太いよぉ…!ちんぽ好きっ…ちんぽズコズコもっとぉ〜///あ〜んまたイクぅ…イってるからぁ…!!///
(待ちに待った挿入にたちまちイってしまい、ハメ潮をブシャアアアと下品に吹きながらも腰をクネクネさせて啓太君の打ち付けを迎え入れ、自分もディルド立ちバックの時のように腰を振ってしまう。) 【逆レイプされてみたい…それに何度もイクとこ見たいです】
【Tバック姿も見てみたい…もし良ければスリーサイズを伺ってもいいですか?】
【もっと留衣さんの事を想像しながらちんぽ扱きたいです】
僕のちんぽ好きなんですか?
留衣さん?実は僕、恥ずかしいんですけど、Hするの初めてなんです。
でも初めての相手が留衣さんですごく嬉しいです。
それにおまんこがこんなに気持ちいいなんて…ちんぽ蕩けそうです。
(すっかり留衣さんに魅了されると、早く射精したい一心でさらに腰の動きは激しくなり)
それはそうと…留衣さんってMっぽいですよね?
これからは本当に僕のちんぽ奴隷としてザーメン処理をしてもらいますよ?
(立ちバックで後ろからガンガンと力強く腰を使いながら、指をアナルに伸ばし、ツンツンしたり挿入したり)
ほら、こっちにもちんぽ欲しいんですよね?だったら…わかりますよね?Hにおねだりするんですよ? 【寝てる間にくわえたりしたいです、何度もイクとこ見て苛めてください】
【Tバックは自信ありますが、胸は小さいので80あるかないかです。ウエストが64、お尻が大きくて85です。】
【今すごい状態になってて、啓太君のちんぽを想像してたらイキまくって文章が打てません…】
ちんぽ好きっ、啓太君のちんぽが好き、啓太君のが欲しいんです…!
初めて?嘘でしょう…?啓太君上手過ぎるよぉ…
これから毎日私と特訓しないとね♪
(あまりの気持ち良さと展開に、啓太君に服従し始める変態女と、初めての後輩くんにいやらしい事を教えたい先輩が交互に出てきてしまうが、腰の動きは止まらない。)
そうなの、Mなんです…変態セックスばっかりしてきたから物足りなくて会社でオナニーしたりしてたの…啓太君のザーメン処理させてください…毎日ハメハメしてください…!
(ヌッチャヌッチャとお互いの汁を混ぜて泡立てながら腰を振り、胸をプルンプルン揺らして下のお口でのちんぽしゃぶりを堪能する。)
はい…こっちにも、ケツ穴にもぶっといちんぽズボズボしてください…留衣のケツマンコにザーメン浣腸してください…! 【スレンダーなんですね。大きめのお尻にTバックを穿かせて眺めたい…】
【そうしながらオナニーしたり、そのお尻にちんぽ擦り付けたりしてみたいです】
【リアでもいっぱいイっちゃってるんですね。すごくHで素敵です】
嬉しいです。そんなに僕のちんぽ喜んでもらえて…僕も留衣さんのおまんこも顔も体も全部好きです。
いっぱい脳内で留衣さんの事気持ちよくしたり、犯したりしてきましたから…はい、お願いします。
(と言いながらも腰の動きは休めず、両手を胸へ伸ばすと、むにゅむにゅと揉んだり、乳首を指先で転がしたり)
ケツ穴にも欲しいんですね?それじゃあ…
(そのままの体制で一旦おまんこからちんぽを抜くと、いきなり根元までちんぽをアナルに挿入し)
(ゆっくりゆっくりと腰を動かし始め、慣れてくると徐々にその速度を上げ、激しく腰を動かしてアナルを犯していく)
どうですか?ケツ穴でも感じちゃいますか?僕はすごく気持ちいいですよ。留衣さんのケツ穴すごく気持ちいい…
ほら、ケツ穴をちんぽで犯してあげますから、僕のちんぽだと思って僕の指舐めしゃぶってて下さい。
留衣さんの舌の動きに興奮しちゃうので、いっぱいレロレロって舌を動かしてるとこ僕に見せ付けるようにやって下さいね。
(と言いながら指を留衣さんの口へ伸ばし、唇をなぞったり、口の中に指を入れたり) 啓太君すみません、すごく興奮して書いていたらお母さんが予定より早く帰って来ました。慌てて片付けたので賢者モードになってしまい文が書けなくなりそうです。
私がお仕事休みで母は遠出なので油断してました…
久しぶりのお休みにすごくドキドキしました、お付き合いくださりありがとうございました。 了解しました。
こちらこそありがとうございました。
またお会い出来た際はよろしくお願いします。
(以下空いてます) 残業中のOLいませんか?
親しい間柄ではない設定でしたいです
詳細は相談で あの休日のオフィスで私といい事しませんか?部長とか課長がいいな >>216 是非お願いします!部長がいいですか?それとも課長? >>216よろしく いっぱいエッチなコトしましょうね
お名前入れてもらえると嬉しいです いなくなっちゃったみたい
誰かエッチなコトしたい人いませんか? すいません。69とかはお好きですか?
お互いの汁飲み合いたいです。 夜のオフィスで上司に、、、エッチなコト求められて
不倫はよくないからって挿入以外のありとあらゆるエッチなコトされたいです >>223
美菜さん。軽いアナル責めまではOKでしょうか?
(グロスカはしません)
それで良ければお願いします。 >>224 は、、、い 恥ずかしいけど優しくしてくれるなら
初めてなんです でも想像してるだけで濡れてきました。
夜のオフィスでいっぱい恥ずかしい事してください
書き出しお願いしてもいいですか?
終電なくなってしまって、、、二人きりのところからでいいですよ
早くしてほしいので(恥)
よろしくお願いします 【では書き出しますね】
(金曜日、深夜零時寸前のオフィス、30歳代後半、中肉中背、やや髪長めの玲は
美菜さんと残業をやり終える)
(誰もいないオフィスで)
ふーっ。美菜さんゴメンね。残業に付き合わせてしまって・・・。
僕の責任で残業になったんだから、帰りはタクシー手配するよ。
でも少し疲れたね。
帰るのは少し休憩してからにしない?
冷房ゆる過ぎて、美菜さん汗だくだし。
スーツの上脱いで、カットソーになって汗を引かせてからにしようよ。 タクシー代だなんて
いいですよ 課長だって大変なんでしょ
確かに疲れましたね
うん、少し休みましょうか
(汗だくと言われ)
えっ?私、汗かいてる?あっ 恥ずかしいな
お化粧とか崩れてるんだろうなー 私汗かきなんです
(言われた通り、スーツの上を脱ぎ胸のラインのはっきりでるカットソーになり)
(伸びをするように両手を上げて)
あー疲れたぁ 肩凝りました
【書き出しありがとうございます 楽しみにしてますね】 【上手な繋ぎ、ありがとうございます】
(汗だくの美菜さんは薄手のカットソーが皮膚に張り付いて下着が透けて見える状態で)
そりゃねえ。あれだけの文書仕上げたらねえ。
とりあえず、肩をほぐしてあげようか・・・・。
(と玲は椅子に座っている美菜さんの後ろに立って美菜さんの肩を揉む)
こりゃ凝ってるなあ・・・。
(と、玲は美菜さんの肩から首筋、肩甲骨に掛けて、真面目に揉んで凝りをほぐしていく)
ちょっと楽になった?他に揉んで欲しい所とかあるかな?
しかし、美菜さん、僕が悪いんだけど、カットソーが汗でベタべタだね。
う〜ん。(と、外見上は半裸に近い美菜さんの身体に触れているうちに、玲は興奮していく)
【美菜さんの大体のルックスの雰囲気をお願いできますでしょうか】 えっ、肩揉むなんて、、、
悪いからいいですよぉ
(肩を揉まれ)
あ、、でも、きもちいい 課長上手ですね
あぁぁ、、肩だけでなくいろんなところ揉んでくれるから
すごくほぐれます
あの、課長上手だからお願いしちゃおうかな
腰も酷いんです
少しマッサージしてもらってもいいですか
どこかにうつ伏せになったほうがいいですかね?
あっ そこのソファー
(うつ伏せになり)
図々しくお願いします!
【スレンダーで、、、よく美人って言われます♪ 髪はロングです】 【細身の女性は好みです!】
解ったよ。美菜さん。
腰の方ね。
(と、うつ伏せになった美菜さんに跨り、肩から腰へと指を這わせていく)
あー。これは少し腰も辛そうだね。
【いきなりここで現実にも使える技が炸裂します。本当に腰に効きますよ!】
あのね・・・美菜さん。少し恥ずかしいの、我慢してくれるかな。
腰の凝りを治す必殺技があるんだよ。スカっと治るけど、良いかな?
【この下りは本当の話です】 恥ずかしいのって??何するんですか?
へんなことしちゃだめですよぉ 課長
必殺技?ほんと?ほんとだったら我慢します ほんと、ほんと、ちょっと我慢してね。
(とうつ伏せになった美菜さんの両脚を大きく拡げさせる)
恥ずかしい思いさせて本当にごめんね・・・・。
これから、ツボを探すから
(と美菜さんのスカートの中のショーツに触って、大陰唇の外と脚の付け根、
骨盤から股関節が出ている部分を探す)
腰骨は外から触っても、なかなか効かないんだけど、骨盤から大腿骨が出てる隙間からだと
腰骨の中にアクセス出来るんだ。
(気を使って、そうっと探すつもりが手間どり、美菜さんの股間のいろんな所を触ってしまう)
本当にごめんね。恥ずかしい思いさせて・・・。
ここ、ここ。(と骨盤から大腿骨が出ている股関節の隙間部分をやっと探し当てる)
少しだけ痛いよ・・・。(と人差し指で隙間部分を押して、股関節の凝りをほぐす)
最初、カクっと来て少し痛かったでしょ。でも、もうスッキリしたでしょう。
【本当の話は以上ここまでです】
あ・・・。ごめん。ショーツも汗だらけにしちゃったかな。
カットソーも汗だらけだしい、ショーツも汗だらけ。
実は僕もトランクスとTシャツが汗まみれなんだ。
あのね。ここからは、お互いのパートナーになナイショでさ・・・。
このオフィス。用具室に清掃員さん用の洗濯乾燥機があるから、
いっそ2人の下着を洗濯しちゃわない? 美菜さん。「本当に腰に効くマッサージ」描写を入れたので
手間取りました。すみません。居ますよ。
これからはサクサク進めます! 誰もいない会議室で、先輩とのレズセックスしている所を見つかり
口外しない条件で3pする設定で、淫乱OL2役出来る女性を募集します。 部長と不倫してて会社でSEXしてたら、それをみつけちゃった同僚に
いっぱい悪戯されてオフィスで逝きまくりたいです (部長に呼ばれ資料を持って会議室に入る)
コンコン…失礼します。
ぶ、部長…(唖然として立ち竦み、尚子と部長が繋がってる光景を見入ってしまう)
こ、これは…ど、どう言う事ですか…よりによって立花君の奥さんと…こんな事をしてるなんて! きゃぁぁ や、やましたくん
いやぁぁ み、みないで
(あわてて、部長と離れしゃがみこみ)
あ、、、山下くん
あのね その こんな事、立花が知ったら尚子さん離婚でしょうね
それか…部長の計画通り…旦那の立花は転勤って事なんじゃ
部長…ここは私にお預け頂けないでしょうか?
立花の奥さんをもっと淫乱な雌犬に躾ますので…部長にももっと楽しんで頂く為に…
(部長に資料を手渡しその場を去ると、全裸でしゃがみ込む尚子の元へと歩み寄り、尚子の顎を掴み顔を見つめ、薄笑みを浮かべる) 離婚、、、、離婚はこまります
牝犬??? いったい何を
山下くん、あなた何するつもり?淫乱な雌犬って
旦那には言わないでくれるんだよね
(やましたくんにエッチされちゃうんだろうな)
部長は? 立花の奥さんがこんなに変態だなんて意外だったな
旦那には言わない代わりに、俺の指示には従って貰うからな
…嫌なら、部長との関係を旦那に喋って終わりにするのも有りだけど…奥さんどちらを選ぶんだ
(尚子の顔を睨みつけながら脅迫する) 変態だなんて、、ひどい
いきなりはいってくるから
(二者択一の選択を迫られ)
あ、、、うん 旦那には言わないで 山下くんの言うとおりにするから
絶対だよ
(絶対身体要求されるよね 私、、どんどん汚れちゃう 泣きたいよぉ)
どうしたらいいの? 旦那には内緒にして私に服従してくれる選択を選んだんですね…利口な選択肢だと思いますよ
では早速ですが…隣のオフィスで旦那が仕事をしているけど、奥さんにもちゃんと仕事をしてもらわないと…
(ズボンを下ろして、ボロンと極太のペニスを露わにする)
部長のチンポを喜んでいた奥さんだから…こんな事大して苦痛でもないでしょう…さぁ早く私のチンポを舐めて気持ちよくさせるんだ あっ、、、
や、やましたくん
うん、わかったけど 絶対内緒だよ
(やましたくんのおちんちんを両手でつかみ、口に運び
ゆっくりしゃぶり始め)
おっきいぃぃ
でも、私だけで全裸で恥ずかしいな
おっぱいもあそこも丸見えで
ねぇ、部長はどこいったの? 当たり前じゃないか…私は仕事中なんだ…全裸は可笑しいだろ…奥さんと私の立場は違って当然ですが…
奥さんが全裸は別におかしくないだろう…部長と会議室で不倫していたんだからね…
部長は次の会議があるから、暫くは戻って来ないよ
そうだ…部長から渡されていた道具があるんだった
奥さん少し移動するけど…犬の様に四つん這いで這いながら私のチンポを咥えたまま離してはいけませんよ
(会議室のテーブルに置かれた鞄の方にゆっくりと向かう)
(鞄の中から、赤い大型犬用の首輪を取り出して、尚子の首に付ける)
お似合いじゃないですか…さぁ…もっと頭を動かしてチンポを喉の奥まで咥え込んで あれ、落ちてなくて募集にレスあったんだ笑
ごめんなさーい。
ってなわけで誰かいるかな? 会社の先輩と出張に行く事になるが、手違いで同じ部屋に泊まる事になってしまう
と言うシチュでお相手してくださる男性を募集します >>271
よろしいですか?
もしよろしければ男のほうが後輩というのはどうですかね? >>272
レスありがとうございます
良いですよ。会社と言う設定なので苗字にしました。
したいプレイやNGを教えてください
書き始めます 舐めたり舐められたりしたいです
NGは極端に痛いのとか汚いのとか、ですかね
後はそちらにお任せします 設定なんですけど、同部屋でかつラブホと言うのはどうですか?もし嫌でしたら次レスから変えますね。
プレイの内容、了解です。
【仕事と懇親会を終えて、夜遅くに宿泊先へ着く。しかしそこは外観は一見普通のビジネスホテルだが、実はカップル用のホテル。しかも同じ部屋に泊まるように手配されており、他にホテルも見つからないので、部屋にはぎこちない雰囲気が流れている。
しかし、翌朝は早くから出発するためできるだけ淡々と準備をしている】
こうなっちゃったからには仕方ないよ…嫌かもしれないけど、さっさと寝る準備して明日に備えなきゃ。
【気まずそうにする彼に、できるだけいつも通りに振る舞う。
ホテルの女性用の部屋着は少し丈の短い浴衣のような形をしていて、動く度に太腿がチラチラ見える。そして、シャワーを浴びて髪を乾かしたばかりなので部屋を動く度にシャンプーの香りが彼の鼻をかすめる】
ニュース見ても良い?
【そう言ってテレビを付ける。するとあられもない姿でキスをしながらまぐわう男女が映る。暫しの沈黙の後、テレビを消す】
……、早めに寝ようか。 【面白そうなんでラブホでいきましょうw】
そ、そうですね…
先輩ベッド使ってください、俺、床で寝ますんで…
(風呂場のバスタオルを毛布代わりにして床で寝ようとする)
(寝付けない…気を紛らわそうと思うがスマホは充電中)
(ベッドで寝てる都築先輩のほうをチラチラ見る)
先輩…もう寝ましたか…?
俺、なんか寝れなくて…
意識しちゃって…勃起して…
(下ネタの冗談っぽく言ってみるが、実際チンポは勃っていた) 別に良いのに…
【言って止めようとするが、床にバスタオルを敷き始めたので強くは言えなかった。
寝始めた頃に、彼の声がした。夢うつつだったので所々しか聞こえていない】
…んぅ、今何て…?
【上半身だけを起こす。少しだけ部屋がはだけて、深い胸の谷間が充電中のスマホの光越しに見える。
目をこすりながら彼に話しかける】
寝れないって…そりゃ、そんな所で寝てるんだからそうでしょ。
普通にベッドに寝なよ…あたしとじゃ嫌かも知れないけど、明日は早いんだから寝たらすぐだよ。
【言いながら、布団を捲り彼を促す】 い…嫌とかじゃないんです!!!
先輩と…ラブホで…一夜を過ごすなんて…
勘違いしそうで怖かったんです…
で、でも…先輩がいいって言うんなら…
(意を決して、先輩が招き入れてくれたベッドへ)
お、おやすみなさい…先輩…
(目をつぶって、必死で寝ようとするが、逆に寝れない)
先輩の匂い…
先輩の息…
先輩の体温…
せ、せんぱぁい…
助けて下さい…
さっきからずっと勃起してて…収まりません…
こんなんじゃ寝れませんよぉ…
(情けない声で先輩に嘆願する)
一回、ヌいてくれませんか…? 勘違いって…お互いあくまで仕事で来てるのに、何言ってるの。さっさと寝るの。
【呆れたような口調で、言い聞かせるように言う】
はい、おやすみ戸田くん
【彼より寝付きが良いので、暫くしたら寝息を立て始める。寝返りを打つと身体が彼に寄り、おっぱいがくっ付く。
寝るためにノーブラになっているので、布越しに柔らかさと体温が伝わる。もぞもぞする彼に反応してまた起きる】
んん、今度は何?
【彼の懇願するような声を聞いて、赤面する】
…あ、あたしのせいって事だよね…
ごめん、寝相悪いせいで…
【恥ずかしそうに唾を飲み込む】
戸田くん…触る、だけなら良いよ?
【彼の手を取り、自分のおっぱいを部屋着越しに触らせる】 いや、寝相じゃなくて…
っていうか…その…
え、い、いいんですか??
(気づいたら自分の手は先輩の胸を触っていた)
あぁぁ…ありがとうございます…
よ、よろしくお願いします!
(つい営業の時の言い方が出てしまう)
先輩…先輩のおっぱい…触ってて気持ちいいです…
生で触りたい…
(部屋着越しに胸を触る手つきが、少しねちっこくなってくる)
(下がノーブラなので、指先で乳首を探し当てて弄ってみる) その言い方だと違和感あるよ…
【少し笑いながら彼を見る。手が触れると、その指の感触にビクンと反応する】
はぁ、はぁ…んん、戸田く、ん
や、ダメ…そこは、はぁ、んっ
【乳首に布越しに触れられると、焦れったい快感が溢れる】
そこは、感じちゃう…んんっ、あっ
【乳首は硬くなり、困った様な顔で彼を見る。性感帯なので、もっと弄られたいと言う欲求が溢れて来るが羞恥心が邪魔して言えずにいる】 せんぱぁい…そんな悩ましい声出さないで…
もう…我慢できません…
(先輩の上半身をはだけさせ、胸を露にする)
なんか先輩…もっと弄ってほしがってるみたいな気がして…
(露になった乳房や乳首を直接撫でまわす)
俺のも…触ってください…
(先輩の手を自分の勃起に触れさせる)
さっきからずっと熱くて…痛いくらい張ってて…
どうにかしてください…先輩… あぁんっ!やっ、…戸田くん…
んっ、あっ、あん…んん
【部屋着を剥がされ、おっぱいが露になる。乳輪はぷっくりと膨らみ、乳首はピンと立っている。撫でられると身体が震えておっぱいが揺れる】
戸田くんのも…凄い
ずっとこうなってたの?
【そそり立つそこに興奮して、先っぽを指先で弄る。少し濡れた感覚がある】
舐めても、いい? (先輩が自分の勃起に触れる)
は、はい…ベッドに来る前からずっと…
っていうか…ホテルで一緒の部屋になるってわかってから…です…
舐めて…下さい…
先輩にフェラしてもらえるなんて…嬉しいです…
(感情を表すようにチンポもビクンと痙攣する) じゃあ、膝立ちになって?
【そう言って促すと、四つん這いになり彼の部屋着を捲る。そして下着を下ろすと、唇で先っぽを挟む。
段々と深く咥えていき、ピストンをする】
そんなに、ずっとエッチな事考えてたんだ…
んん、はぁ…
【ジュポジュポといやらしい音が響く】 (先輩に言われるまま、膝立ちになる)
(下着を下ろされ、勃起が先輩の眼前に晒される)
あぁぁ…見られてる…
(見られて興奮する性癖があったのかと、自分でも驚く)
(先輩が自分のイチモツを咥え込む)
あぁぁ…き…気持ちいい…です…
先輩の口の中…気持ちいい…
すぐにでも射精しそうです…;;
あ、あ、あぁぁ…!
(先輩の口内で射精してしまう)
あ…す…すいません…;;;
(しかし勃起はまだ収まってない) すみません、続きをしたかったのですが出掛けなければいけなくなりました
お相手ありがとうございました
落ちますね 残念です。でも楽しかったです。
御相手ありがとうございました。
ご縁がありましたら、またお相手お願いします。
では私も落ち 大好きな上司を想像しながら、会社でオナニーしてたら、その上司に見つかってしまい…
エッチなお仕置きしてくださる上司役をしてくださるかたいますか?
明るめのグレーのスーツに白のブラウス、下着は黒のレースの紐パンを着けています。
おっぱいはFカップです。
よろしくお願いします。 >>293
久人さん、お願いします。
呼び方は久人さんで良いですか?
最初は役職名の方が良いですか?
役職名の方が良ければ名字を教えてくだされば助かります。 田中部長でお願いします。
書き出します。
(とある夜。)
今日は、大変だったな。
帰ってビール飲みなから、Hな動画でもみるかな。
あれ、オフィスに明かりが。
(オフィスに入り中を覗く。) 【あれ?
IDも名前も違いますが、お願いした久人さんですか?】
田中部長…先ほどまでいらしたのに、帰られたのかしら?
まだ少しぬくもりがあるわ…
(部長の席を撫でて)
一緒に遅くまでいたから、一緒に帰れるかと思ってたのに…
田中部長…こんなに好きなのに…
(部長の椅子に逆向きに座り背もたれを抱き締めるように座る)
部長に触って欲しいの…
(背もたれに胸を擦り付けるようにし、膝も開いて座り、大事な部分が座面に当たるように腰を動かす)
部長、私、部長のこと思いながらこんなことしちゃう悪い子なんです…
エッチな美咲見たら嫌われちゃうかな?
(と呟きながら思いにふける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています