こんなHなOLがいてくれたら…その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/ あぁ、ダメだよ尚子くん。
そんなにそんなに動いたら。
あぁ、入っちゃう。あぁ・・。
(温泉の泉質で肉棒がヌルヌルで、すんなり入ってしまうしまうしまう。
あぁ、尚子くんのマンコ気持ちいい。 入ってないですよ
それ、陰唇で包んでいるだけです
【まだ挿れないでください 先っちょだけとかゆっくり楽しみたいです】
誤解ですよ 課長
それに挿入したら、強姦で訴えますからね
そしたら課長首ですよ
わかってます?
(そういいながら、大陰唇で包んだ陰茎をぎゅっと締め付け)
絶対挿入しちゃだめですから
(大陰唇で包んだために先っちょがクリに当たり)
(あ、、すごいきもちいい うぅx欲しくなってきた 我慢しなくちゃ)
(膣から出た愛液でおちんちんがぬるぬるに) (大陰唇で、亀頭が包まれてクリをなぞるように腰を上下に動かすと、温泉の中で愛液とがマン汁が混ざり合う。)
尚子くん。気持ちいいよ。
(バスタオルを取り去り、バックハグの体勢で尚子さんの両乳を揉みしだく。)
おっぱい柔らかいね。水風船みたいだよ。
乳首も感じてるのかな。
指しゃぶって。
(指をしゃぶらせて、唾液まみれの指で、おっぱいに塗るたくる。) お相手がいらっしゃらないようなので、続きから出来る女性を募集します。 欲求不満なOLさんいませんか? 強引にせまる感じとか誘惑される感じで進めたいです。募集します。 >>824
こちらこそよろしくお願いします!
シチュは私が上司の雅仁さんを襲っちゃう感じの方がいいですか?
それとも襲われようとわざと誘惑みたいなことした感じがいいですか? 美南さんが襲ってくる感じで大丈夫ですよ!むしろ好きな感じです。
なにか希望あれば遠慮なく言ってくださいね。 わかりました!
ちょっと酔った感じて絡んじゃいますね
雅仁さん書き出しお願いしてもいいですか? ちょっと飲み過ぎじゃない…?いつもよりペース早いしさ。だいじょうぶ?(直属の部下である美南を宿泊先のホテルまで連れ帰る)
もう一人で平気?なんか水とか買ってこようか?
(距離感これくらいですか?もっと近くて良ければもう少し言葉柔らかくします!) あ〜先輩らぁ♪今日はおちゅかれさまでしたぁ
うれしすぎていーっぱい飲んじゃいましたぁ!えへへ
えぇっ、かえっちゃうんれすかぁ?
みなみともうちょっと一緒に祝勝会しましょうよぉ
(ヘラヘラしながら雅仁さんの腕を掴んで離さない)
先輩ともっと一緒にいたいのー!
【書き出しありがとうございます】 (普段から可愛いけど酔うとますます…しかもめちゃくちゃ迫ってくるし)大丈夫じゃなさそうだな…じゃあもう少しだけだよ?
(ベッドに横にさせ自分は端のほうに腰かける)
まったく…このままじゃ流れでしたくなっちゃうだろうが…(小声でぼそぼそ呟きながら)
【こちらこそ!なにか要望あったら言ってくださいねー】 やったぁ♪優しい先輩だぁいすき
(手を繋いで手の甲にチュッとキスする)
お酒おいしかったれすねぇ…明日休みだしもうちょっと飲みましょうよぉ♪
(ベッドから降りてフラフラと冷蔵庫を開けて缶チューハイ2つとお水のペットボトルを取り出す)
先輩どーぞ。みなみはちょっとお水飲みます…あぁ、こぼれちゃったぁ♪アハハ
(うまく飲めずシャツの胸元が濡れてキャミが透けて見える)
暑いから脱いじゃえ、脱いじゃえ〜
(大胆にシャツを脱ぎ捨て黒いキャミからは濡れた胸元が見え隠れしてるけど気付いていない) ちょっと危ないってば、おれ取りいくから休んでなって。…ってほら!!(こぼれた水が胸元のキャミを露にし当然雅仁からもそれがわかる)
ちょ、お前さすがに…。ってか美南やっぱデカイな…(口ではそう言いつつ仕事の疲れで普段してなかった分すぐに下半身が反応してしまう) あ〜先輩みなみのおっぱい見てるぅぅ♪
エッチなんだぁ♪みなみのおっぱい気になりますぅ?
(目線に気付いてからかうようにキャミの胸元を寄せて谷間を見せたりブラをちらちら見せたり)
みなみだけ脱ぐの不公平!先輩も脱いで!
(キャミ姿のまま雅仁さんのシャツを脱がしハだす)
みなみ先輩の匂い好きぃ、なんかねキュンってしちゃうの
あ!先輩の乳首みーっけ(笑)
(脱がせた胸元に顔をスリスリしながら乳首を見つけて指で撫でてあそびだす) みてるって言うかお前が見せつけてきたんだろー(ありきたりな言葉を並べて会話をするが視線はがっつり胸元から離れない)
いや不公平ってそれもみなみから勝手に…ってもう全然聞かないじゃん…(気づくとはだけされられ身体を密着する姿勢に)
ヤバいって…さすがにこれ…みなみまだ酔ってるの?(下半身がみるみる膨らみ固くなっていく) 酔ってるのかなぁ?酔ってないのかなぁ?
わかんなぁ〜い♪
あ、みなみだけ先輩の乳首で遊ぶのも不公平〜
(突然キャミを脱いでブラのカップから乳首を見せて)
先輩も〜みなみの乳首で遊んでいいですよぉ?
ね、おっぱい好きでしょぉ?
(座った雅仁さんに迫るように跨って座位のような体勢になっておっぱいをプルンプルン揺らす) マジで…?いいのか?(普段まじめで奥手な分この状況に不馴れながら興味は止められず)
(正面に座るみなみの乳房を鷲掴みにしつつゆっくり揉み始める)でっか…みなみの胸こんなに柔らかいのか…
(お互いお酒の入った身体を寄せ付けあい密着する) だって〜みなみだけ先輩の乳首で遊んでたらズルいでしょ?
だから先輩もみなみのおっぱい乳首で遊ぶの!
(ニコニコしながら雅仁さんの乳首を撫でたり摘んだりし続ける)
先輩えっちな顔になってるぅ♪ウフフ
もっと強く触ってもいいよぉ
みなみのおっぱいどーですかぁ? 無邪気な顔してこんなエロい身体してんのかよ…我慢できないって…(みなみの許可もなく唇を近づけると舌を絡め何度もキスをする)
んっ…っちゅ…みなみ可愛いかも…
(その間も片手で乳首を触りながら身体を刺激する)わざと誘ったの?どっちでもいいけど最後までしたくなるじゃんかー! んっ、ちゅっ…はぁはぁ、先輩キス気持ちいい
もっとみなみとちゅーしよ?
(抱きついて積極的に舌を絡める)
わざとじゃないけどなんかお酒飲んでたら先輩と離れるのいやになっちゃったんだもん
先輩、みなみとせっくすしよ?
もっと気持ちいことしましょうよぉ♪
先輩もせっくすしたいでしょ?
(ブラをはずして上半身裸になり抱きついて腰を押し付けて固くなった棒を刺激する) 息あがってきたね…もっとしよっか(何度も唾液を絡めながらキスを重ねる)うん、気持ちいいね…
そんな大胆にいわれるとこっちが恥ずかしいんだけど…むしろみなみがしたかったんだろ?(露になった乳房を揉みながら、合わせるように股間をみなみの恥部に擦り付ける)
やっば…まじで最近してなかったから溜まってるかも… うん、先輩とせっくすしたいよぉ…だめ?
(スカートも脱いで下半身はストッキングとショーツだけで雅仁さんに対面座位で股がったまま胸元にキスを落とす)
みなみも久しぶりですよぉ♪
生理前だからすっごくムラムラしちゃっててだいすきな先輩と気持よくなりたくて我慢できないよぉ
(ストッキング破っちゃってもOKです) ダメなわけないだろー。こんな可愛い後輩に誘われたら逆らえないってば…。もうほぼ全裸だね俺ら(指先でみなみの恥部をなぞり始めるとすでに若干湿っている)
生理前でそれでこんなに濡らして…(許可なくそのままストッキングを破りその部分だけ触れるようにする)
ショーツ濡れてるじゃん…すぐにでも入れてあげたいなあ…(擦るたびみなみから声が漏れる) ん〜みなみのこと甘やかしてくれる先輩だぁいすき
やぁん、いっぱい濡れちゃっててそこ恥ずかしいからぁだめぇ…
そんなに刺激されたらみなみも先輩の欲しくなっちゃうよぉ…
(固くなった棒を撫でておねだり) んー?どうしたいの?すぐにコレ欲しいなら入れてもいいし…もう少しさわって欲しい?(ショーツをずらし指で直接なかをかき混ぜるように動かす)
すっごいえっちな音でてるの聞こえる…?みなみのおまんこからクチュクチュって…。(時々クリを押し付けるように触るとさらに感度が増す) 先輩いじわるしないで…
みなみのエッチなおまんこに、先輩のおちんちんほしいの
おちんちんで奥までズポズポ突いてほしいんれす
(布越しに棒を撫でながら)
あぁっ、だめぇ、みなみのおまんこトロトロになっちゃうっ 反応がいちいち可愛いなぁ。最後までちゃんとするから…(抱き締めながら耳元で囁き身体を密着させる)
じゃあしよっか…もうこのままでいいよな?(自身もパンツを脱ぎ反り返った肉棒をみなみのソコにあてがい座位の体制でそのまま挿入する)
っ…とろっとろなのに狭っ…気持ちよすぎっ… んっっっ!なにこれぇ、おっきすぎてしゅごい
先輩のおちんちん熱いの…みなみの中拡げられちゃってる感じするよぉ
(抱きついて耳元で甘い声をだす)
先輩こんなおっきいのどこに隠してたんれしゅか?予想外すぎれしゅ…んっ 感じてるときの声もまた可愛いね。もっと聞きたくなっちゃうなー(ゆっくり腰を前後に振りなかを堪能する)
そんなにおっきいかな?みなみのおまんこが気持ちいいからこんなにおっきくなったのかも…。(クリを親指で擦りながらゆっくり何度も根本まで出し入れする)
みなみのおまんこから愛液いっぱい…シーツ汚れちゃうね…(向き合いながら蕩けるようにキスを重ねる) おっきいよぉ…おっきすぎだよぉ…あぁん
中も外もイジっちゃやらぁ…なにかきちゃいそぉ…あぁっ出ちゃうぅぅ
(ビチャビチャと潮をふいて雅仁さんの太ももを濡らして)
気持ちよすぎておもらししちゃった…先輩の足も濡れちゃってごめんなさいぃ
どうしよぉ…シーツまでびちょびちょだよ?
(繋がったままオロオロしてるのに胸は揺れ中はキュンキュンと締めつける) 潮吹きまでしちゃって…そんなに溜まってたんだ?明日休みだしとことんエッチしよ。(再びなかを抉るように前後に腰を振り続ける)
でも気持ちいいからどーでもいいよね…?もっとみなみのおまんこ感じたいな。(正常位の体制でキスしながら振り下ろすようにちんぽを中に出し入れする)
なんだかんだおまんこきっちりで離さないじゃーん。みなみのえっち… 先輩がいうならみなみも一緒がいい
びちょびちょのまま、せっくすつづけよ?
あぁん、先輩はげしいっ
おちんちんがみなみの奥にガツガツ当たるよぉ
しゅごいきもちよくてたまらないよぉ
みなみももっとほしいの
だって、先輩のおちんちんすごいんだもん
えっちなみなみともっともっとせっくすしよ?
先輩とのせっくすきもちよくて変になっちゃう
(舌を絡めて唾液もこくんと飲む) (接合部から愛液があふれシーツがまたびしょびしょになり、部屋中は卑猥な水音でいっぱいに)えっちの音すごいね…部屋の中さっきからグチュグチュいってる…
(腰を両手でおさえ根本までグッと押し込むとゆっくり引きなかを緩急つけて刺激する)
みなみ他の部署の奴らからも人気だったよ?みんなこんな娘だと思ってないかもね…(耳元で囁きながら何度も膣内を堪能する) きもちいいよぉ…おちんちんでみなみの中いっぱいになっちゃってるんだもん
きもちよくて、おまんこからお汁トロトロあふれちゃうの
あぁぁぁ、それきもちいいっ
おちんちんゴリゴリ当たってるっ!!
ん?そうなの?
よくわかんないけどみなみは先輩だけだからいいの〜♪
もしかして先輩はえっちな女の子っていうかみなみは嫌い?
(気持ちよすぎてよくわかってないようなフワフワした雰囲気で受け答えする) ヤバいかも。ほんとにみなみにハマっちゃうわこれ…(久しぶりということもあるが全く萎える様子がなく勃起ちんぽをひたすらみなみの中に突っ込んでしまう)
気持ちいいよ…気緩めたら出ちゃいそうなくらい締め付けすごいよ…
他のやつらには渡したくないなー。みなみのこと好きだよ。ずっとエッチしてたいなー。(自身も気持ちよすぎてみなみとのえっちしか考えられなくなる) じゃあみなみにずーっとハマって?
一緒にずーっとせっくすしよ?
(突然おちんちんを抜いて四つん這いになりヌルヌルびちょびちょなおまんこを開いて)
先輩♪みなみのおまんこに…うしろからおちんちんハメハメして?
そのまま濃いせーえき、奥にだしてもいいからみなみにおちんちんちょうだい? いいよ、みなみなら毎日やってもいける気がする。(すっかり打ち解けじゃれあいながらエッチを楽しむ)
バックも好きなのか?この方が奥まではいって子宮ガンガン当たるもんな…奥いっぱい突いてあげるよ(突きだされたお尻を撫でながら腰を抑え根本までグッと押し込む)
中だししていーの?せーし大量に出そうな気するんだけど…みなみ安全日?妊娠しちゃうかも…(そう言いつつバックになり更に締め付けが強くなり内心は種付けする気まんまん) やったぁ♪じゃあ先輩はみなみのものだからね、約束だよ
ん、バックも好きぃ…あぁん、きもちいいよぉ
みなみ、先輩にバックで犯されたらどうなっちゃうんだろってえっちな想像してたことあるの
想像以上にきもちよすぎちゃってる!!
子宮におちんちんがいっぱいキスしてくれてて離れたくないって言ってるっ
うん、中出しして…みなみのおまんこを先輩のでまっしろに種付けしてください バックが一番締まりいいもんね。さっきからおまんこヒクヒクしながらちんぽ咥え込んでるよ。なかのヒダもすっげえ絡んでくる…。
そんなエッチなこと考えてたのー?じゃあ今日はみなみがしたかったこと全部しよっか。
とりあえずもう無理っ…後ろからいっぱいせーし出すよ…っいくっ!(腰を押さえつけグッと根本まで押し込み子宮に向けて大量に射精する)
やっば…みなみのおまんこから溢れちゃってるや… いっぱい中出ししてっ…あぁぁぁ、みなみもイッちゃうぅ!!
(精液をしぼりとるようにヒクヒクと中が収縮して)
あぁぁぁ、中に熱いのいっぱい出されちゃったぁ…先輩のどろっどろ精液おおすぎて溢れちゃってる
(膝がガクガクしながら太ももに垂れた精液を指で中に押し込む)
えへへ、だってもったいないでしょ?
先輩、ホンキでだいすきですからね♪
(抱きついてキスする) そんなに俺のこと好きなの?嬉しいな…(お返しするように唇を重ねてまた舌を絡める)
ねー、もっかい出したい…今度は騎上位で中だしえっちしようよ?(繋がったままグッと腰を持ち上げ対面する姿勢で顔がみえる形に)
もっかいだけ…みなみのおまんこに俺のせーし出したいなー… うん、だいすきです♪
こんなに出したのに…もう先輩のおちんちん固くなってる、先輩もエッチすぎ(笑)
いいですよ…今度はみなみが上でがんばりますね
んっ、また中でおっきくなってる…
ちょっと腰動くだけでおちんちんの竿が中できもちいとこ擦れてヒクヒクしちゃう
(ゆるく揺れるたびにおっぱいもプルンプルン揺れる) 腰使い上手だねー。絡んでくるし気持ちいい…なかもグチャグチャして最高だよ。(味わうように中を擦りながら刺激を求めて腰を降る)
胸も触ってあげる。(両手で乳房を掴みゆっくり揉みながら時々乳首を指先でつまみ刺激する)
ヤバい…また中気持ちよすぎていきそうかも… だっておちんちんが刺激してくるんだもん
あぁん、ここ当たってるのしゅごいいい
おっぱいも責められておまんこヒクヒクとまらなくなっちゃうっ
(上下に揺れたりクリを擦り付けるように前後に動いたり)
先輩、ガマンしないでみなみの中に中出ししちゃってくださいね!! やっばい…ほんとに気持ちいいよ…このまままた中に出すね(腰を両手でホールドし下から突き上げる)
いっく…中でぜんぶ受け取って…!!(二度目にも関わらず大量に射精しみなみを抱きしめる)こんだけ出せば既成事実できるかなー。
はぁ…気持ちよすぎ…またしようなみなみ。(抱きしめながら頭を撫でる)
(長時間お付き合いありがとうございました!本当に楽しかったです。良ければまたお相手お願いします。) あぁぁぁ、中出し熱いよぉ
びゅるびゅるだされて子宮にかけられてるの
先輩の赤ちゃん妊娠しちゃいそぉ
先輩出し過ぎですよぉ!
…でもめちゃくちゃ気持ちよかったから、またしましょうね
(抜かずにギューッと抱きつく)
(こちらこそありがとうございました。ほんとにいっぱい甘えられて気持ちよかったです。また会えたらきもちいことしたいな) (一応伝言板に残しておきますね! 本当にありがとうございました。ぼくも気持ちよかったです。よかったらまたしようね。)
以下空室です 庶務(処理)課に勤める彩子です。
街は何だか暗い雰囲気、気分でも変えてスッキリしませんか?
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
会議室や社長室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! おはようございます。
庶務課の「田中彩子」です。
どうされましたか?
(庶務課にかかって来た内線を取る)
【宜しくお願いします。】 彩子さん。
今日は、休日出勤なのに仕事させられてようやく終わったんですよ。
仕事の疲れ取りたいから慰めて欲しいです。
久しぶりに、彩子さんの巨乳に癒して欲しいです。 休日出勤、お疲れさまでした。
文哉さんは、3階の営業部で良かったですか?
直ぐに伺いますね!!
(内線を切りエレベーターで文哉さんのフロアに向かう)
コンコンッ・・・失礼します。
庶務課から参りました「田中」です。
文哉さんはいらっしゃいますか?
(大きなフロアは休日出勤で閑散としていて)
(キョロキョロと文哉さんを探す) 彩子さん。
(彩子さんに気づかれないように後ろからハグする。)
嬉しいな来てくれて。シャンプーのいい匂いする。
それに、服の上からも分かる位の巨乳。ボタンはち切れそう。
(ブラウス越しの巨乳を揉む。) (フロアの入り口でキョロキョロとしていると)
キャッ!!
もう、ビックリするじゃないですか〜。
意地悪ですね。
(急に後ろから抱き締められ、そのまま胸を揉まれていて)
(グレーのベストに白のブラウス)
(スカートも同じでタイトでお尻が強調されていて)
お仕事ですから、お電話いただければ直ぐに伺いますよ。
お仕事はもう、終わったんですか?
(後ろから抱き付く文哉さんに聞く)
(ベストやブラウスはボタンが弾け飛びそうな程盛り上がっていて)
(ムチムチのお尻を振り、文哉さんの股間に刺激を与える) 彩子さんのHな体に早く癒されて、速攻で仕事終わらせちゃった。
(タイトスカート越しのお尻に股間を擦り付けながら、ベストのボタンを外して脱がせ、
ブラウス越しにおっぱいを揉むとボタンが弾けて、おっぱいが苦しそうなブラが露になる。)
彩子さんのおっぱい大きいよ。 そうなんですか。
文哉さんは社内でも期待されてるから。
次年度は昇進間違いなしじゃないですか?!
(お尻で股間を刺激していると)
(ベストを脱がされ、ブラウス越しに揉まれるとボタンが弾け飛ぶ)
(開けたブラウスからは、紺色のブラに包まれたFカップの胸が露わに)
そんなに大きくないですよ。
庶務課にはもっと大きな胸の社員も居ますから。 へぇー例えば。
でも僕は彩子さんが好きだな。
(ブラをずらして、Fカップの巨乳を露にさせると、乳首と乳首を擦り合わせながら、
自分の方に彩子さんの顔を向けてキスをする。
クチュ、クチュ・・。ジュルジュル。
彩子さんの舌柔らかい。
あぁ、彩子さんの唾液が乳首にこぼれて、グチュグチュ言ってるよ。 すみません。
荒れそうなので落ちます。
ありがとうございました。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
街は何だか暗い雰囲気、気分でも変えてスッキリしませんか?
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
会議室や社長室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! お願いします。
こちらとしては、仕事で失敗をした爆乳OLが、お詫びの慰安旅行に取引先の社長と2人きりで
行かされて、社長の性奴隷にされる設定で、犯したいです。
NGプレイはありますか。 すみません、なんか思ってたのと違う感じになりそうなので辞退します。
きてくださったのにすみません。
おちます 表向きは普通に働いている美人OLですが、実は隠れ性処理女性社員で、倉庫に呼び出せばさせてくれることが真しやかにささやかれています
制服の下は超エロ下着のすぐハメられる穴空きパンティとオープンカップブラ
倉庫の奥にはベットや玩具もあります
性欲やストレスの捌け口にしたい方是非呼び出しお願いします よろしくお願いします
ムチムチの爆乳OLに精液ぶっかけまくりたいです
紗枝さんもノリノリ淫乱な感じで、喜んで奉仕してくれる感じが希望です
NGはありますか? NGは大スカとグロです
ノリノリ淫乱は地で行けてると思います
性処理っぽく使って頂けるなら大丈夫です ありがとうございます
毎日性処理に使ってる設定で、こちらのちんぽにメロメロということで
バスト100p超えの爆乳でJカップぐらい、パイズリとかさせたいです
良ければ次から書き出してみます ごめんなさい
今日は個人にメロメロとか個人の性奴隷とゆう気分よりは、毎日大勢の社員の性処理してる存在って感じに興奮したい気分なので他の方で募集させてください エロエロOLさんに処理してもらいたいです
他の社員がいる横でこっそり服のうえから乳首をペンでグリグリ… >>894 大勢の社員の性処理って気軽に抜いてくれるって感じですか?
社内の会議室やトイレでさせてくれるとか? 本当にごめんなさい
急に睡魔が来てしまいました
退勤します
また今度沢山性処理頑張ります
落ちます >>897
了解しました
また良ければお願いします
落ちます 昨夜は失礼しました
こっそり倉庫に呼び出すメモ渡して性処理に使ってくださいくださる方を募集します
年下は苦手なので出来たら先輩や上司がいいです >>901
では、お願いします
出来たら同じ部署で一緒に働いてる関係で、紗枝くんのおまんここんな風になってるんだとか言ってマジマジ広げて見てほしいです うんといやらしく言葉で責めてほしいんだね、わかった
簡単にでいいから書き出しを頼むよ、紗枝くん
わたしがそれに合わせるから (あっ、今日は桜井課長から呼び出しが入ってる…!課長も噂知ってたんだ…入社からお世話になってるのに本当はこんなことしてたってガッカリするかな)
(でも、ちゃんとしないと…ね)
(みじかな上司からの呼び出しに少しドキドキしながらも倉庫で待つ) やあ、紗枝くん待たせたな
まさか本当に来てくれるとは、やっぱり噂は本当だったんだ
初めはまさか紗枝くんが、と思っていたんだがね、残念だな
(上司としていつも面倒を見て、お気に入りの部下だった紗枝が、ヤリマンだと噂を聞き、半信半疑ながらも自分もいやらしい妄想をしていた)
まあ、詳しい話はこっちで聞こうか
時間もないことだし、な?
(紗枝にいつものごとく穏やかに話しかけながらも、興奮して下半身は激しく勃起し、紗枝の手を取ってベッドに押し倒す) 【こんな感じでどう?】
【リクエストがあれば、いつでもどうぞ】
【時間は何時まで?】 …す、すみません…私もなぜこうなったのか…最初は身体つきとかエロすぎるって常務に呼び出されて…男性社員は集中できない会社に損害出してるって言いながら、強引に抱いてきて…
私が悪いならって従っていて…
…でも、その後だんだん、強めに言ったらさせるみたいな噂広がったみたいで、どんどん呼び出しが増えていって…でも私なりに会社に貢献してきたつもりなんです…けど、ガッカリさせてすみません…
(でも、課長あんなに勃起してる…結局みんなと同じなくせに)
(でもどうしよう…身近な人だと少し恥ずかしいな)
(倉庫の奥の隠し扉を開いて中へ案内ふる。隠し部屋にはラブホテルのように大きなベットと水回りが完備してあって、壁には「アバズレさせこ紗枝が性処理する部屋」と書かれてあり、無数の卑猥な男性社員とのベッド写真が貼ってある)
えっと、ここに玩具やロープなんかも入ってます…お好きに使ってくださいね
きゃっ…いきなりなんですね…課長
(押し倒されるとスカートがめくれて、普段タイトスカートの下から延びる脚は細身なのに、肉感的な太ももが少しあらわになる) >>908
【お好きに使ってくださって大丈夫ですよ】 そうか、常務のワナにはめられたんだ
まさか真面目な紗枝くんが自分から進んで、なんて云うことは考えられないからな
(スカートが乱れて普段から眺めるだけだった脚線美を何度もチラチラと見て欲情してパンツの中で先走りの液をにじませながら、紗枝の話を聞いて同情してやる)
常務の後押しでこんないやらしいスペースまで作られて抜け出せなくなっていたんだな、気の毒に
常務の他に何人ぐらいの相手をしたんだ?
(同情しつつも己の劣情を抑えられず、さらに詳しく話を聞き出そうと質問しながらベッドの上の紗枝の足首をつかみ、ふくらはぎから太ももに手が伸び若い肌を撫で回す) 【遅くてすまんね】
【お言葉に甘えて楽しませてもらうよ】 えっと今は一日10〜30人位ですね
月初や月末は呼び出す人少ないですけど、忙しくない時期だと沢山来ます
(同情されて被害ヅラしてみるけれど、本当は楽しかった気持ちよかった自分を思い出してしまう)
(壁の写真はどれも乳首を立てて快楽に悦んでいる生き生きした自分が多数写っていて、とても可哀想な存在ではなく)
合計だと多分200人位だと思います
取引先のお相手させられることもあります
(汚れた自分を知られたくないような知ってほしいような気持ちが混ざって秘所は潤んで熱くなっていく) そんなにたくさんの男の相手をさせられてたのか!
そんな玩具やロープまで使われて、いやらしいことをされていたんだな
でもその写真だと紗枝くんも楽しそうだな
まさか君も楽しんでいたのではあるまいね?
ロープはこんな風に使われたんだ?
(とぼけながらロープを手に取ると、紗枝の手を掴んでねじり上げ後ろで括ると、ブラウスの胸が突き出て急に卑猥な雰囲気になる)
それから、こんな風に使うみたいだな
(写真を見ながら、紗枝の足を折り曲げてM字に括るとスカートの奥の太ももと初めて見る紗枝の下着が丸出しになる)
そしてこのマッサージャーをここに当てるのか
けしからんな、全く
(電動コケシを手に取ると下着に押し当ててスイッチを入れ嬉しそうに動かす) …そんなっ…ちがいますっ…やあっ
(突然後ろでに縛られ巨乳が突き出てボタンが弾けそうになる)
(足も開かれるといつでもハメれてしまう穴空き下着が秘所ごと開いてしまい恥ずかしさに身をよじる
そこへ電動こけしをあてられて変換なクリが反応してしまう )
あ、あ、ああぁ、ああっぁあ!
(振動によがり声が出てしまい愛液が溢れてこけしを汚していく) 違うのか?嘘も休み休み言いたまえ
そんな下品な声を出して
君も好き好んでやっていたんだろ?
(高周波で振動する玩具の先で秘裂や蕾のあたりを下着の上から撫でながら、片手でジャケットのボタンを次々に外し突き出したブラウスの胸元をグラグラと揉み)
なんだ、どうもおかしいと思ったら、君の下着はこんな穴が空いているんだな
こんな下着は初めて見るね、珍しい
(白々しく言い、玩具で太ももをブルブル震わせながら顔を近づけて、指で下着の穴を広げると、その奥で蜜を紡ぎ出している秘所を指で撫で回す) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。