ファンタジーの世界観でスレH Lv20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv19©bbspink.com [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550284667/ >>712
こんばんは
お話というとどの点についてでしょう? シチュの相談からという意味でした。
手酷くってことは無理やりなシチュになるんでしょうか。
あとはエンドとしてはハッピーエンドとバッドエンドどちらもありですか? そうですね、無理やりを希望しております
頭がおかしくなってメリーバッドエンド的な意味でのハッピーエンドならありですが王道ハッピーエンドは私にはちょっと考えづらいですがそちらが何かあれば聞かせてください 了解です。
単に無理やりってよりはせっかくの魔法シチュをいかしてみたいですね。
一案ですが、魔法の考え方がまるで違う他国にそちらが留学してくるとか。
こちらの国では魔法のための性行が当たり前のように行われていて。
などはどうでしょうか? こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしていて、フェラだけでは収まらず
そのまま孕ませられてしまうといった内容で募集します 。
鼻の下伸ばしたスケベ猿顔バックで犯されたいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします 甘々な関係の魔王と勇者など、立場が違うのに恋人って感じのシチュで募集してみます! 太っちゃったかなぁ…前に街に来た時の町娘風のお洋服がぱっつぱつだぁ
かといって魔女の装いで来ると悪目立ちしちゃうしなぁ。
う〜ん…
【子宮ガン突き孕ませピストンしてくださる方お願いします! ヒトでもヒト以外でも大丈夫です】 子宮ガン突き孕ませピストン…
リナちゃんエロいね
ムチムチしてるんだ…リナちゃんのアナル舐めたい ありゃ魔女の‥‥
なんであんな格好してんだ?
(間もなく街に着く手前
森の中で彼女に目をつけるやさぐれリザードマンが一匹)
よお、どこ行くんだ? 【うわあぁ寝落ちしてました、申し訳ないです!】
【またお願いします…】
【以下空室】 こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしていて、フェラだけでは収まらず
そのままバック孕ませられてしまういった内容で募集します 。
ある程度は互いに信頼はしていて、やや無理矢理でも結構です
中華風なファンタジー世界観でお願いします そいつ荒らしだからいくら声掛けても無駄だよ
気の毒にね こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながら甘ぁく孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです 千年に一度の再誕の儀を終えて無事若返りを果たしたものの、膨大な魔力の器としては少年の姿は幼すぎ
暴走しかねない力を抑え込むために性欲に換えてそれを発散している魔王
後宮には魔族人間問わず、肉人形として扱われ廃人手前の女たちがゴロゴロ転がっている中で
残る魔力の捌け口になりそうなのは先代魔王(父)の側室か実母のみ。
もとより倫理観など持ち合わせていない性格から容赦なく彼女を牝愛奴に。
こんなシチュで王妃か側室さん募集します。
触手姦に全穴射精、可能ならば貫通姦にも挑戦したいと思います。 こんばんは。
できれば年長の女性が好みなんですが… 失礼いたしました。引き続き募集をお続けください。
落ちます。 お声掛けいただいたのにすいません。
ややこしい募集なのでお相手いなそうですね、今夜は落ちます。
以下空室 魔法使いのエステルトと申します
冒険クエストから魔道具の作成まで様々な依頼を請け負っております
お代についてはご相談ということで...
こんな感じでお相手してくださる女性を募集します
なお腕は一流だけど女好きで弱みを見せたら付け入るような鬼畜な性格です
例えばこんなシチュはどうでしょうというので下に提案しておきます
・王国の危機に際して討伐隊に加勢を依頼にきたお姫様
・魔剣の作成を依頼に来た堅物の騎士様
・魔法使いとしての弟子入りを志願にきた少女 魔法使いとしての弟子入りを志願にきた少女でお願いします よろしくお願いします
どんな感じの子をやってみるつもりとかありますか?
あとNG教えてください 魔法使いのエステルトと申します
冒険クエストから魔道具の作成まで様々な依頼を請け負っております
お代についてはご相談ということで...
こんな感じでお相手してくださる女性を募集します
なお腕は一流だけど女好きで弱みを見せたら付け入るような鬼畜な性格です
例えばこんなシチュはどうでしょうというので下に提案しておきます
・王国の危機に際して討伐隊に加勢を依頼にきたお姫様
・魔剣の作成を依頼に来た堅物の騎士様
・魔法使いとしての弟子入りを志願にきた少女 >>747
ちなみに弟子になるとどんな感じの鬼畜でエッチなことされちゃうんでしょう? お相手様次第ではありますが
例えば魔法を教えるにあたって性行を利用するといったシチュになります
ちゃんと魔法は教えはするけれども日々犯されるといった感じです
それとも具体的なプレイなどについてでしょうか? >>749
こんばんは
お応えありがとうございます
なんとなくイメージしてた感じですね
魔法を教える交換条件として犯すというよりは
魔法を教えるという名目でいろいろエッチなことをする感じでしょうか?
具体的なプレイはどんなものを希望でしょう? >>751
改めましてこんばんは
そうなります
弟子のシチュに関しては対価ではなくて
あくまでも魔法を学ぶ目的のためにって感じでやってみたいですね
希望するプレイについては相談のうえで決めていきたいと思っていますが
純粋に普通の行為だけでなく可能ならばですが魔力を流す名目で口やお尻の方まで犯すなど
あと弟子に関しては少し幼いくらいでやってみたいと思っていたのですができますでしょうか? >>751
なるほど、では真面目で純粋な少女を騙して……(でも魔法が使えるようになるのは本当)みたいな感じですかね
口やお尻もありですよ
いっそお尻の方中心でも……
ではまだ性知識の乏しい10〜12歳ぐらいの子とかがいいですか?
体系はつるぺたでも膨らみかけぐらいでもロリ巨乳とかでも。 それならば12歳くらいで体型的には膨らみ始めた頃合いとかでお願いしてもいいですか?
想定していたタイプとしては
・そういった感じの真面目な子で騙される形
・既に魔法を学んでいてこちらの素性を知っているけど覚悟の上で上達するため
・ちょっと無理やり感だすならば魔法の素質がある神童で生意気な子が知らずにとか
こんなのとかを考えていました
お尻の方も歓迎ということで承りました
他にはどんなのが好きとかあるんでしょうか? 了解です。
では12歳で体系は年齢相応という感じで
そうですね、どんなタイプでやるか少し悩みますが
全部混ざったような感じで
才能があるけど真面目で努力家の
ちょっと生意気でプライドの高い少女が
恥ずかしいのは覚悟の上で弟子入り志願みたいな
イメージとしてはハリーポッターの最初期の頃のエマワトソンみたいな感じでしょうか?
魔女の正装として裸マントで過ごさせられるとか
日常的なセクハラとかお仕置きスパンキングとか
さまざまな魔法の薬をお尻に浣腸されるとか(スカありかはお好みで)
そちらはしたいプレイとかありますか? 了解ですその全部混ざった感じで
魔女になる上でそういうこともあると覚悟してきたけど
多少ある程度だと思っているしもっと大人になってからと思っていたとかでもいいですか?
だけど弟子入り初日にいきなりっていう展開でのシチュをしてみたいと思っています
日常が描けるかはわからないので裸マントとかはできるかわかりませんが
スパンキングなどは取り入れようと思います
あとスカに関してはなしの方向性でお願いします
ところでこちらの年齢などに希望はありますか? それではそんな感じで
戸惑うけれど「才能はあってもまだ子供だからな」とか「その程度の覚悟か」みたいに言われると
逆にプライドを刺激されて言いなりになっちゃうとか
ではもう全裸になるように命じられたとかそういう所から開始でも大丈夫です。
そうですね20代か30代ぐらいの長身で見た目は悪くない感じの男の人がいいです。(実年齢はもっと上とかでも)
こちらはなんだかんだで少し憧れを抱いてるような感じでいいでしょうか? では30代で長身の見た目はかなりいい
性格には難があるが魔法に関しては世界的な権威でそこらへんも憧れの対象
更にいままで弟子も何人か出しているがその子たちも例外なく一流の魔法使いに
ただしその子たちはなぜかすべて容姿も可愛い女の子だったりな闇があります
今回はそちらがそのターゲットに
ところでできれば最初は着衣からでやりたいのですがダメでしょうか? ではその設定で
名前も付けました
では格好は魔女っ子らしいローブとかそんな感じでいいですか? ありがとうございます
イメージ的にはローブの下はハリポッターなどと同様に下に制服のような格好でいいですか?
こちらはローブの下はスラックスにワイシャツといった感じでやろうと思います では書き始めてみようと思います
(城下町から離れたところにあるエストルテの工房は小さな城とも言える様相)
(世界最高とも言われる魔法使いのもとを訪ねる者は少ないが)
(今日の来訪者はまだ幼い優秀な魔法使いの少女であった)
あなたがリリスちゃんだね
(迎えてくれたのはエストルテの弟子の一人であろう女性)
(リリスよりもひと回りくらい上の年齢で誰がみても美人というような容姿)
紹介は受けてたから心配はしてなかったけど
魔力量も問題ないみたいだし...(容姿もお師匠様好みだねと小声で
たぶん弟子入りは認められると思うよ
(品定めするようにリリスのことを観察してから工房の中を案内してとある部屋へ)
ここがお師匠様の部屋
まあ今日はいろいろと大変だと思うけど頑張ってね(お師匠様初日でも容赦ないからと小さな声で
(部屋に入っていってと促す少女) 丁寧に書き出していただいたのにごめんなさい
ちょっとこちらの方が合わせられるレベルになさそうなので辞退させてくださいすみません そうですかわかりました
ありがとうございました
では落ちます
以下空いてます 魔王に忠誠を誓う中ボス程度のこちら♀と、素行が悪く倫理観0の勇者のそちら♂という設定で募集します
勇者と戦うなんて怖くて仕方がないけれど魔王様に命じられたら仕方ないと思っているところへやってきた勇者に嬲られて、という流れがいいかなーと思っております
勇者という建前上人間相手にはあまり乱暴なことはできないが敵ならば何をしても許されるだろうとめちゃくちゃに扱われたいです >>765
よろしくおねがいします
打ち合わせ等したいのですが、こちらの希望は中文以上の()描写とNGは擬音の多用と大スカです
そちらのご希望教えてください プレイヤーはホロスーツと呼ばれる双方向感覚体感スーツを装着
仮想世界に投影されたアバターを操って参加するゲームが普及した時代。ここは非合法プログラムで構築された“アンダーグラウンド”と呼ばれるエリアの武闘場
勝者は敗者の体感ソフトを一部ハッキングして、意のままに犯したり
現実にはありえないプレイが可能なフィールド。という設定で
女性プレイヤー(敗者)募集させてください。子宮姦はむろん卵管までほじくったり
肛門から胃まで到達する貫通姦が希望です。 >>766
よろしくお願いします
こちらのNGは大スカとグロになります
希望はそちらの募集に沿って敵とみなしたそちらを嬲りめちゃくちゃに扱う不良勇者でいきたいです すみません、ちょっと合わなそうなのでやめておきます
お互いの希望を盛り込めたらなと思っておりましたので >>770
気になっていたのですがいいでしょうか
中ボスとのことですが魔族になるんでしょうか
どんな種族の予定かなど聞いてみたいと思ってました >>771
そうですね、悪魔やインキュバスのような普遍的なものを考えてましたがご希望あればできる範囲でやってみます
イメージとしては外見だけは強そうな姿かなと >>773
では少し希望を考えさせていただきます
こちらがどんな勇者かによっても面白い組み合わせにしたいので
というわけでどんな勇者ですかか?
まさに不良って感じで素手で戦う格好も不良な勇者と
一見真面目そうにみえてザ勇者様って姿なのに実は勇者
などなどご希望にあわせられますが 悩みますけど後者でお願いします
これくらいなら倒せるだろうと思って頑張ったのに勇者のくせに卑怯な手を使われて泣き言をいいたいです
私の方は魔王様に惚れ込んでいて勇者に犯されるなんて死んでも嫌だくらいの勢いで抵抗してもいいですか? 見た目は逆で行こうと思っていたのでそれならばルルムさんには見た目は遊んでいそうな
通常の悪魔もしくはサキュバスなんかでお願いしてもいいですか?
見た目に反して実はすっごく純情で魔王様一筋
いつか魔王様にと大事にしていた処女を奪ってやりたいです
たぶんこれだとめちゃくちゃ抵抗しそうなシチュになるかと思いますが 失礼しました、インキュバスだと男性でしたね
では露出度高めで気の強そうなサキュバスにしようと思います
たくさん抵抗させてください
多少噛み付いたりしても大丈夫ですか? 勝手なイメージですが見た目16歳くらいの妙齢
黒く長い髪に胸元が強調されてスリットが入った漆黒のワンピースとか
金髪でもよさそうではありますが
こちらはどうしましょうか
剣を使う勇者様でスタンダードに鎧姿とかでもいいですけど
魔法を使う勇者様でちょっと現代的なスーツのような真面目な姿とかも
たくさん抵抗しちゃってください噛みつきも問題ないです
抵抗されても無理やりに泣かせちゃうくらい犯そうと思います だいたい私もイメージは同じですが革っぽいビキニとミニスカートにゆるくカールした金髪でいかがでしょう?
正統派な勇者の方が好みです それでお願いします
ではこちらは正統派な剣を使う勇者様
年齢は20そこそこで
あとは既に他の悪魔の子たちを犯していて悪魔の扱いになれているのと
いままではそういうのがなくて鬱憤が溜まっているのではどちらがいいですか? そちらのイメージ把握しました
今まで出会ってきたは異形のモンスターや、いても男性の敵ばかりでイライラして溜まっている鬱憤をぶちまけられたいです もろもろと了解です
あと確認したいことはありますか?
一応上のほうのNGは把握しました
こういうことされたいとか希望などがありましたらいってください
書き始めですがどうしましょうか
既に戦闘が終わったあとでもいいですか?
場所はご都合的には近くにあった小屋などがあればいいですが 魔法を唱えようとしたら首を絞めたり、逃げ出そうとしたら髪を引っ張ったり、うまく伝わるかわかりませんが抵抗したらそれ以上に痛めつけられると学習させられたいです
こちらは序盤の序盤は偉そうですがすぐにヘタれて泣きわめくか、今にも泣きそうなのにギリギリまで我慢するかどちらがよろしいでしょうか
終わった後で大丈夫です
そうですね、それか中ボスなのでこちらの城へ乗り込んできたていでもいいかもしれませんね わかりました
お仕置きって感じですね
例えばスパンキングなんかを別の悪魔が使っていた鞭でとかも大丈夫ですか?
泣くかどうかはどっちも好きなのでお任せでいいでしょうか
ちょっとご都合かもしれませんが
一度倒して気絶させてからとかで始めてみます
(勇者アレクが城に乗り込んで来て雑魚悪魔たちは一掃されてルルムとの一騎打ちになった)
(戦いは熾烈を極めたがアレクのだまし討ちによってルルムが倒されて意識を失い本来ならば殺されるところが)
手こずらせてくれやがって
とはいえやっと出会えた極上の敵だ
ちょっとは苦労したほうがこれからの楽しみもますってもんだ
(トドメを刺さないでルルムの顔から体を舐め回すようにみる)
(高ランクサキュバスということもあって人間でいえば絶世の美女のルルム)
(勇者という立場のためにいままでは行儀よくしていた鬱憤をはらすには絶好の相手)
確かこの奥が寝室だったな
(マップをみて寝ていればただの少女のルルムをかつぎ隣の部屋へ)
(大きなキングサイズのベッドにルルムを放り投げて)
(手をかざして気を送って倒したばかりのルルムを再び起こす)
さあ二回戦の始まりだ
どういう戦いは言わなくてもわかるだろ? いやあああああっ!
(闘いの轟音が鳴り響いていた城内に悲鳴が走ったのち、全てが静まり返った)
(意識を失っても魔力は働いて外傷があっという間に治っていくが目がさめる気配はない)
ん、ぅ……
(長い睫毛がかすかに揺れて、それから目を覚ました。すっかり外傷は元どおりに治ったがダメージは蓄積されたままでふかふかのベッドから上体を起こすのも一苦労)
(短いスカートははだけて白い脚が伸びる。肩にかかる金髪を払いのけたころようやく今までのことを思い出し)
あんたなんかに負けるなんて…!
(弱そうだとたかをくくった相手を目の前にして冷静でいられず苦しませなくても構わないからとにかく一撃で殺してやると魔力を手に集めて摑みかかる) まだそんな余力があったか
(倒したばかりと油断していたために鎧を脱ぎ捨てていたところ)
(軽装になったところに魔力をぶちこまれたらたまったものではない)
(しかしすぐに発動しなかった魔法を押さえ込むように馬乗りになり腕をひねりあげる)
ただその戦いはもう終わりだ
とっとと魔力をしまえ
(手をひねりあげたうえでもう片腕で首を締め上げる)
(倒されたばかりで力のないルルムには強すぎる力で)
せっかくのサキュバス種なんだ
ベッドでの戦いといこうじゃないか
(ビキニの上から大きな胸に手を置いて鷲掴みに)
(魔王様にも触らせたことのない胸をぞんざいに揉みしだく) うぐっ、っいたいいたい!!
(腹にどすんと重みが乗れば胃から何か込み上げてきて一旦口を閉じた)
(しかしか細い腕にはしる激痛に、喉をごくりと上下させてから非難めいた声で叫びながら足をばたつかせて暴れまわる)
あ゛っ…!かはッ…、っ…!
(片手で覆えるほどに細くて折れそうな喉から本人のものと思えないようなうめき声が漏れ出る)
(暴れまわっていた身体からは次第に力が抜けてやがて痙攣しだす)
(強気で怒りが宿っていた瞳は戦意を失い光をなくす)
やっ、げほッ、やめてよ、やめなさい!!
言い回しが気持ち悪いのよ!
(この不遜な勇者がなにをしようとしているかは明らかで、それは魔王様に背くこと)
(そう思いついた途端青ざめて胸を揉みしだく勇者の手を引き剥がそうと黒い爪を立てる) PCからの書き込みができなくなってしまいました
携帯からだとまともに書けないので続行が難しそうです
本当にごめんなさい わかりました
では夜も遅いですし打ち切りにしましょうか
おやすみなさい こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
可愛がられながら孕まされ専用オナホに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします まだいらっしゃいますでしょうか…?
よかったらお相手お願いします ちょっと入れ違いになっちゃいましたね…
すみませんでした、私も落ちます お相手いただける女性を募集します。
魔王を倒すための冒険の最中、勇者にエッチないたずらをされちゃう仲間を募集します。 まだいらっしゃいますか?
ソフトビキニアーマーを着た女剣士でやってみたいです。 >>796
ありがとうございます、待ってみた甲斐がありました。
希望やNGなどありますか? 歩いている最中にエッチなちょっかいをかけられて
道端の死角になってるようなところに押し込まれてそのまま…みたいなのはどうでしょうか。
NGは痛いのと大スカです。
胸はどちらかというと小さめです。 >>798
希望、NG了解しました。
ビキニアーマーはこちらが着るように言った感じでいいでしょうか?
前からいたずらをしていて、今日は露出の多い装備を着るように命じて…といった感じで。 >>799
それOKです。
女剣士見習いで、勇者様の言うことを聞かされてるみたいな。
よかったら書き出しお願いできますか? >>800
はい、わかりました。
書き出しますので少々お待ちください。 アイナ、おはよう。
(魔王討伐のための長旅、パートナーに選んだのは右も左もわからないような見習いの剣士で)
(毎日のようにセクハラをし、宿は当然のように同室で眠る)
(そんな旅の中で、ようやくビキニアーマーを購入をして)
アイナが毎日頑張って戦ってくれたおかげでようやく貯まったよ、これを買うお金が。
(魔物を倒し、集めたお金で用意したビキニアーマーをアイナに見せる)
…今日から、これを着て旅しよう。
今日のところはこの街の散策だけど、着心地もあるだろうし。着てもらうよ?
(有無を言わさぬように強く言い聞かせて)
【よろしくお願いします。) 【書き出しありがとうございます】
【よろしくお願いします】
(はぁぁ…、またこんな服…)
(もういやだけど、まだ勇者様に守ってもらわないと)
(一人で冒険なんか到底無理だし…)
(早く強くなって独り立ちしたいよぉ…)
(手渡されたものは、とてもアーマーと呼べるような頑丈なものではなく)
(薄い小さな三角形の布が、細い紐でつなげられただけのような代物で)
(服を全部脱ぐと小さな布で乳首と下半身をかろうじて隠して)
レナスさま、本当に、これアーマーの役に立つんですか…?
(紐を結ぶと乳首が浮き上がり、下半身に食い込んで) >>803
役に立つよ。
そう見えても、魔法の力で防御力はあるんだ。
…アイナ。食い込ませすぎじゃないかな?乳首が浮いてて、人に見られるよ?
(疑いながらも、鎧を着るアイナを宥めるように言いながら、立ち上がって近寄り)
(布地から浮き上がって見える乳首を指摘して)
…まぁいいか。
ほら、守られてる感じがするだろ?
(当然でまかせだが、アイナに言い聞かせ)
(布地の上から乳首をつついてやる) そんなの…んん…
(半信半疑のまま、両手で大事なところを隠そうとすると)
(それより先にレナス様の指先が乳首を押して)
ほんとうに、これで…行くんですか…?
(乳首を触られた刺激と、恥ずかしさで)
(身体中を真っ赤に染めて) >>805
もちろん、かなり高価な鎧だし、信憑性も高い。…何か、着ていけない理由があるのかい?
あるなら、聞くよ。
僕たちはパートナーだから。
(あくまで優しく、誠実な勇者としての態度で)
(恥ずかしそうにしているアイナの腰を抱く) これ…ほとんど、はだか……
(腰に巻きつけられた手が、まったく隠されていないお尻に当たると)
(背中をピクッと反応させてしまって)
それに、これじゃ食い込んで動けなくて…。
(アーマーの紐が食い込んでいる股間を)
(両手で覆うように隠しながら) 落ちられたのでしょうか…?
あんまりうまくできなくてすみません、私も落ちます…。以下空室です。 >>807
仕方ないよ、魔法による防御力と、軽くて動きやすいのを兼ね備えているからね。
(反応を楽しみながら腰からお尻、太ももを撫でていく)
アイナは僕以上の剣士だからね。もっと活躍してもらうために、高価な鎧を着てもらうんだ。…早く慣れて、一緒に頑張ってほしいな。
(お尻の方の紐を引っ張り、アーマーを余計に食い込ませる)
アイナなら大丈夫。
すぐに慣れるよ。
(アイナの手を引いて、宿から連れ出す)
(チェックアウトを済ませるとき、宿の主人もアイナの姿をジロジロと見る)
(街へ連れ出すと、みんながアイナの姿を見る)
…みんな、見てるね。…どんな気分? 【落ちられていたんですね、気づきませんでした】
【すみません、落ちます】 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
可愛がられながら孕まされ専用オナホに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています