ファンタジーの世界観でスレH Lv20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv19©bbspink.com [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550284667/ >>81
こんばんは
よろしくお願いします
@Bですね
一応ですがこっから派生させてもいいですしまた別のシチュでも可能です
よろしければNGなことと希望をうかがってもいいですか? あれ?
落ちてしまいましたかね
>>80
にて再募集します ファンタジー世界で我が儘なお姫様・お嬢様を募集します
あれがしたいこれがしたいと我が儘を言っては臣下を困らせているのだが今回は突然に魔法が学びたいと言い出した
この世界では魔法は性行為と切っても切れない関係にあるのだがそんなことは当然しりもしないで
最初は困っていた臣下たちだったがこれはお灸を据えるいい機会なのではと、とある魔法使いに師事を依頼することに こちら頑固親父なドワーフで、人間やエルフの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか常連客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 >>87
こんばんは、宜しければお相手をお願いしても良いでしょうか? はい、よろしくお願いします。
そちらはどんな感じの女性でしょうか? 宜しくお願いしますね。
パーティの仲間の魔術師で人間を考えています。
パーティメンバーの古参で、物腰柔らかなおっとり系だと嬉しいです。
体系はグラマラスな感じのイメージです。
お好みに合わなければ変更しますよ。
コテツさんはお好みのストーリーとかあるでしょうか? 了解です。
こちらは身長150cmそこそこの矮躯ながら頑健で屈強、戦闘では前に立って魔術師などの後衛を守るイメージです。
アザルさんは女性としては高めの身長だったりするとコントラストが面白そうですね。
頑固で口の悪い男ですが、アザルさんのことは憎からず思っていて、そちらも戦闘でかばわれたりしているうちに情が湧いてきて…といった感じはどうでしょう? コテツさんの設定了解しました。
こちらは168cmプラスブーツのヒールと言った身長にしようと思います。
此方も、コテツさんを慕っており…みたいにしたいですね。 では、こちらが大の酒豪なので、いつも守られている礼にアザルさんが酒場に誘うというのはどうでしょうか。
こちらのペースに付き合って潰れてしまったアザルさんを介抱する流れでお願いしたいです。
ちなみにこちらの外見はグレーの長髪を無造作に束ね、髭をたっぷりと生やしているイメージです。
年齢は80歳くらい、人より寿命の長いドワーフとしては中年くらいという感じで。
そちらの年齢的なイメージもお伺いしたいです。
よろしければ書き出してみますね。 こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪にセクハラを受け、そのままエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします ファンタージー系シチュにて、防具屋との絡みができる♀募集します。
『アーマー・ショーツ・パンティ』の着せ替え系のシチュでオナニー行為をさせます。
・媚薬たっぷりのアーマー
・本人は露出していることに気が付かないショーツ
・淫靡な雰囲気のパンティ
等々を穿かせたり、と防具選びのやり取りのシチュになります。
気軽に質問どうぞ〜 【トリを入れましたが、たまに抜けることがあるかもしれません】
今晩は、初めまして。
時代背景はいかがしましょうか?
中世や、戦国時代っぽくもできますし、世界大戦やら近代戦なんかもできます。
あと、NGとかやって欲しくないこととかあれば教えてください。 ベタに中世でいいと思います
NGは痛さを伴うプレイがなければおおむねOkです
私は剣士や騎士が良いでしょうか? そこはやりたいジョブでお願いします。
中世の件と暴力NGはオッケーです。 わかりました、では、騎士でお願いします
防具が傷んで買い変えに防具屋に寄る流れにしましょうか
ちなみに書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか すいません、食事に呼ばれてしまいました。
20分ほど離席します。
もしダメだったら、おちてください。 それではすみません、落ちますので
またの機会にお願いします 再度募集します
ファンタージー系シチュにて、防具屋との絡みができる♀募集します。
『アーマー・ショーツ・パンティ』の着せ替え系のシチュでオナニー行為をさせます。
気軽に質問どうぞ〜 再度募集します
ファンタージー系シチュにて、防具屋との絡みができる♀募集します。
気軽に質問どうぞ〜 パワーが強く、かついやらしい魔王に挑戦する女魔法使い、女戦士、女剣士を募集します。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです >>119の内容で募集します。
メイドの楽しみにしていたおやつを食べちゃったのでそのお仕置きに……など お相手してくださる女性を募集します
参考までにいくつかのシチュを提示しておきますがこれ以外も歓迎です
@少年の頃に魔法を教えていた弟子が大成し名を馳せて師匠のところに戻ってきて
A杖を作らせたら右に出るものはいないと言われる魔工師を尋ねる駆け出しの魔法使いの少女
B一匹狼の冒険者とそれに興味を持った吸血鬼(男女どちらがどちらでも) こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女を犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです >>125
ロリ巨乳な魔女ちゃんだと嬉しいんだけど、どう? >>126
はい、大丈夫ですよ!
髪はセミロングの黒髪で、赤目です。
そちらの外見やNGなどございましたらお願いします。 >>127
金髪ポニーテールの細身なハイエルフで、眼は緑。
エルフの屋敷でもてなす話をして、豪華な食事と寝床を用意してエルフの屋敷に捕らえちゃいたいです。 >>128
いいですねいいですね!
了解ですっ
書き出しのほうお願いしてもよろしいですか ええ…かの魔女シャリアの魔力をハイエルフの物に必ずや…
(ハイエルフの主人に跪き恭しく礼をするミニスカニーソのメイド。)
では、招待した部屋の確認をして参ります。
しっかり堕として見せますわ…
(スカートの裾を摘んで再び礼をして部屋を出る)
シャリア様?お食事はどうでしたか?
足りない物などございましたらお申し付け下さいね?
(シャリアに用意した部屋に戻るとベッドの側に寄り、声をかける)
美しい髪…少し触れてもいいですか? っんー、めっちゃめちゃご飯おいしーーーっ!ここに住みたいー!!
……ん、ひゃっ!
(フカフカのベッドに寝っ転がっているところを見られてしまい、改めて体を起こす)
こほん……亜人にしては、なかなかの手前のようね
でも魔女である私を手篭めにしようって魂胆は見え見え…
幾らおいしーご飯やフカフカベッドで落とそうとしたって無駄なんだから…!
(強気に振る舞うも、ほぼほぼ満喫しており)
んや、別にいいけど……ぁう、ちょっとだけだからねっ >>131
わぁっ、ありがとうございます!
(嬉しそうに髪を優しく梳くように撫でて)
無理に長居して貰おうとは私共も思っていませんよ。
シャリア様に随分前にお助けいただいたエルフがここの主人なのです。
何気なくした事でシャリア様は覚えていないかもしれませんが、屋敷の一同感謝しているのですよ?
こちら飲み物です。
(グラスを差し出してストローを目の前に) ん、んふー、あと私はシャリアじゃなくてシュリアだってばー
(髪を褒められてか顔を赤らめ照れている様子で)
助けた?えっと……確か狼に襲われていた長耳の子かな?
エルフも長生きだしね…
ま、まあいいや、そういう事ならいくらでも歓迎させてあげるんだから。
んや、ありがとう……んー
(ストローをついばむと幸せそうな表情でジュース飲み) ええ、ですから全ての快楽をシュリア様に捧げます…
(媚薬を混ぜたジュースを飲みきったのを見て抱き寄せて)
あぁ…愛らしい…このまま夜の楽しみもシュリア様に捧げますね?
(唇にキスをすると激しく舌を絡めて押し倒していき)
あぁ濃厚な魔力の香りにこちらまで酔ってしまいそうです…
(シュリアの服を乱していき、メイド服のスカートを押し上げている大きく反り立ったフタナリペニスを割れ目に押し付けていく) かいら……く?
んぇ、私はそういうのは……
っ、体が熱くなってきたような…むぎゅ!
ん、んーんー、むぅ、んちゅ、うぅ〜
(いきなりのキスに抵抗するも、ねっとりとした舌使いにとろんとした目でされるがままになり)
っぷあ、ふぁ……リースの、ついてる…
んぁ、ハイエルフは女しかいないって聞いてたけど、そういう……ゃ、んやぁ
(パンツ越しにふたなりペニスと大きめのクリが擦れ合い、息を荒げる) 楽にしていてくださいね?
快楽に身を委ねて楽しみましょう?
(服を脱がせていき、乳首を吸い上げたり、舌で転がして刺激し)
そうですよ?だから他の種族とはどちらとでもできちゃうんです…
(下着をズラし、割れ目にゆっくりとフタナリペニスを沈めていく) んぁ、やっ!ひゃめ……ん、あぅ〜
(顔に合わず大きな胸を口で刺激され、乳首が口内で勃起し)
(涙目になりながらも小さな体をびくつかせ)
は、はあ……んっ、ひゃん!
ゆっくり、ゆっくりね……ぁ、はやぁ
ん、んはぁっ
(ギュッと抱きしめながらロリマンコで飲み込み) シュリア様の気持ちいいとこ全部教えてくださいね?
(首や頬、お腹と全身にキスを繰り返しながらゆっくりと奥までペニスを沈めて)
どんな風にされたいかなんでもお申し付けくださいね?
(カリで膣壁をゆっくりと擦り上げながら激しく胸を揉み、唇をキスで塞いで唾液をかき混ぜていく)
はぁ…シュリア様の魔力漏れてますね…上質で美味しい… はぁ、ぁ、そんな事、言われても……ひんっ!はぁ、ゃ
ゎ……ぁ、ぁっ
(首や身体も性感帯になっていてビクビク反応することで返事して)
リーナ、リーナに、されたいこと……はぁ、はわぁ
んちゅ、んうぅ、むぅ、ぢゅ〜
(貪るような淡々とした突き込みに、酔いながら、キスを受け唾液を味わう)
(だんだんと汗ばみ、雌の匂いを漂わせる)
っぷあ、はゃ、獣のように、私を使って……っ オークや獣人の♂と人間やエルフの♀の組み合わせで募集します。
体格差や強すぎる性欲のせいで合意の上なのにレイプみたいになってしまう感じを希望です。 王政を手に入れたくて、姫を無理やり犯して孕まそうとする聖職者や騎士長を募集します 男性・人外の方を募集します!
こちらはショタキャラ(村人・獣人・エルフ・怪物など)で
怪我をしたあなたを看病し、後は流れでイチャラブでも無理矢理でも構いません
お好きなシチュがありましたらどうぞお申しつけください ショタキャラってリツさんは男性?それとも奉仕するのかな? >>148
こんにちは、男です。
奉仕といいますと…教えて頂くかビッチショタでも可能です たぶんショタスレじゃないとこういう勘違いがあるんだと思うんだ >>150
ぼくは男性の方を募集しているので…ぁ
分かりました;
こちらも落ちます、以下空室です 理論ばっかりで実践が苦手な魔法使いの女をやってみます
本当は魔法使いならば当たり前のように魔法のために性行為とかをする世界なんだけど
私は図書館と研究室に籠っているようなタイプのために魔法使いには珍しき処女
抵抗があるわけじゃないけど今までその必要性も機会もなかっただけ(と自分に言い聞かせていたり
こんな感じの私の相手をしてくださる実践経験豊富で女の扱いにも慣れたプレイボーイな魔法使いさん募集します
希望としましては優しく初めてってよりは魔法のためを理由に初めてだけど弄んでしまうくらいが 戦い中は阿吽の呼吸で強いけど、仲間と会話したいけどアサシンということもあり群れることに抵抗があり、一緒にいることに慣れない女アサシン
そんな私のことを心配して少しでも馴染めるようにと声をかけてくれるのだが、ちょっとしたことで体を許すことになり…という感じでやりたいです
こちらは女アサシンでそちらのジョブはなんでもOKです
苦手はスカ
会話したいのにアサシンだからと仲良くできないのでちょっとツンデレぎみに行きます
どなたかいませんか? こんばんは。シチュや展開をもう少し打ち合わせてみたいのですがいいでしょうか? よろしくお願いします。
こちらはそちらの女アサシンに気を遣って話しかける感じっぽいですが
下心とかエッチな事目当てがあったりするのはイメージと違わないでしょうか? ありがとうございます。フォルシィの体目当てで近づいていく感じでいきますね。
そうなると、例えば、男が一人だけのハーレムパーティでもいいでしょうか?
他の女の子は既に手を付けていてフォルシィともセックス仲間になりたいみたいな
こちらは勇者っぽい魔法も使える剣士あたりでやりたいですね。 はい
そんな感じで大丈夫です
ジョブもOKです
やりやすいので構いません では、そういう流れと設定で。装備は一般的な革鎧と剣って感じですかね。
あと、そちらのジョブはアサシンという事ですが体型とか装備はどのように想定されてますでしょうか?
おっぱいが大きかったりエッチなコスチュームだったりすると嬉しいのですが 流れと設定了解です
アサシンなので黒イメージです
武器は短刀、暗器、変身用具、毒や麻痺アイテムと考えてます
胸は大きくて谷間が見えてる、腰がチラリ、短パンはいてミニスカって感じに考えていました なるほど。おっぱい大きいのですね、嬉しいです。
ミニスカの下に短パン、という感じですかね?
エッチしやすいようにミニスカだけノーパンとまでお願いするのは難しいでしょうか? そうです
ミニスカの下に短パンと考えてました
ではミニスカでノーパンにします
アサシンだから敵なら見られても倒しちゃいますしね ありがとうございます。それでは、こちらとしては大体打ち合わせたい内容は終わりなのですが
そちらからは何かありますでしょうか? こちらからはとくにありません
ズボズボやりまくってくれて構いません 【それではそろそろ始めますね。こんな感じでいいでしょうか】
(宿屋にて)
ん、晩飯が終わったらフォルシィの奴また一人で部屋にこもって
しょうがないな、いい加減あいつともセックスしたいし声をかけてみるか
みんな、今日は俺フォルシィと話してくるよ
(レイガスは仲間の女神官、女賢者、女エルフに断りを入れてフォルシィの部屋へ行く)
フォルシィ、俺だ、レイガスだ、入っていいか?
(そう言いながらフォルシィの部屋に入ろうとする) (パーティで旅をしていてきたがアサシン・殺し屋というジョブでもあり仲良くしたくてもできない自分がいて宿につくとすぐに自分の部屋に戻るのだった)
ふぅ…今日も皆と会話が全然できなかった…
(落ち着こうとしていたところに声をかけられすぐに扉を開ける)
どうしました?私なんかしましたか?
(声をかけられることに慣れていないのでなにか悪いことしただろうかと考えてしまう) ん?いや、別にそういう訳じゃないさ
ただちょっと、君と話がしたくてさ
(そう言いながらフォルシィの部屋に入り扉を閉める)
フォルシィもたまにはみんなと一緒に話したり遊んだりしないかい?
(遊ぶ、という言葉には乱交・セックスも含まれており)
(フォルシィの大きなおっぱいとその谷間に視線を奪われつつ話しかける)
それともフォルシィは他の皆の事が嫌いだったりする? 話ですか?どうぞ
みんなと話…遊ぶですか?
(やはりみんなからもそう思われているのかと考えて)
いえ嫌いではないです
嫌いならパーティ抜けますから
アサシンは1人でいることに慣れているので皆といるということに慣れないんです
(パーティを抜けろとでも言われるのだろうとちょっとふてくされている) そうか、嫌いじゃないなら良かった
俺はフォルシィの事好きだからねえ。もちろんみんなもさ
あれ、なんか怒っちゃった?ごめんごめん
とにかく、俺はフォルシィともっと仲良くなりたいんだ。色々とね
(フォルシィの手を握りながら体を密着させていく)
そういえばフォルシィってノーパンらしいって本当?
女エルフがチラっと見えたとか言ってたんだけど
(性的な事に話題が進み、フォルシィのスカートに視線が注がれる) 好き?ありがとうございます
これからも皆といられるように頑張りますね
(パーティ抜けろというわけでなかったのでほっとする)
あ…いえ…パーティ抜けろと言われるのかと思ったので
……ふぇ!?
何故そんなことを!?
(バトル中にジャンプした時に見えちゃったのかなと思う)
たまに変身したり、ときには体を使う時があるのでつけていませんが…
(普通のことだったのでそんなことを聞かれてびっくりしつつも何事もなく男性であるレイガスさんに話してしまう) うんうん。またみんなと一緒に遊ぶ機会を作ろう
へえ、本当なんだ。いいなあ、ノーパンって
足を開いたらオマンコやお尻が丸見えになっちゃうんだろ?
俺もフォルシィのオマンコ見てみたかったなあ
(徐々に話が怪しい雰囲気に進みつつ)
(フォルシィの事を露骨に性的な視線で見始める) はいその時はお願いします
ノーパン…ですね
丸見えになっちゃいますね
敵にわざと見せて誘惑して殺すこともありましたけど…レイガスさんにですか?
(処女ではないが性的な話にはピンとこないらしくレイガスさんが性的な意味で言っていることがわかっていないのでOKしてしまう)
何故私のなんか見たいんです?
見せるくらいなら構いませんけど…
(体をレイガスさんに向けて足をひろげてスカートをたくしあげるとはっきりとノーパンのおまんこを丸見えしている) え、本当に見せてくれるの?うわ、嬉しいな
何故も何も、フォルシィって可愛いじゃないか。可愛い子の裸とかオマンコは見たいものだよ
凄い、これがフォルシィのおまんこか、綺麗なものだな
(広げられたフォルシィの股間をじっくりと顔を近づけて観察し)
(手を伸ばしてフォルシィのおまんこを少し左右に広げてみたりもする)
フォルシィってあまりおっぱいとか裸とか見られても気にしないタイプなの?
だったらおっぱいも見せて欲しいな。フォルシィっておっぱいかなり大きい方だしね 私が可愛いですか?何を急に…
(女性らしい言葉を言われることに慣れていないので内心慌てている)
(おまんこを触られると少し声をもらすが何事もなかったようにしている)
うーん…気にしないといいますか
敵に倒す為に裸になることもありますので他のジョブの方よりは気にしないというか抵抗ありません…かね
おっぱいもですか?構いませんよ
(上の服をするすると脱ぐと服で抑えられていた胸が弾けるように現れる) おっぱいまで見せてくれるなんてサービスいいねえ
へえ、アサシンはそういうの抵抗がないのか、初めて知ったよ
(おまんこを拡げながらじっくりと膣内を観察しつつ)
(視線を上にも向けてその巨大なおっぱいを舐めまわすように見る)
抵抗無いだけで性的な知識とか無い訳じゃないんだね?
例えばセックスぐらい知ってるよね。俺もよく賢者や神官やエルフとやってるんだけど
フォルシィも一緒にやれたらいいなあって思ってるんだよね
(フォルシィのおまんこを拡げつつもう片方の手をおっぱいにも伸ばして)
(その爆乳をじっくりとぐにぐに揉みながら味わっていく) アサシンがそこまで話すことはめったにありませんからね
知ったとしても敵と判断したら殺しちゃいますもん
性的な知識…人並みだと思いますが…
一人で旅をしている時はターゲットを倒す為にセックス中に殺すこともありましたから
…って…え?…3人とはそういう仲なんですか!
だからたまに空気があやしい時とか目付きがおかしい時があったんですね…納得です
レ…レイガスさん?
3人もいるのなら…あん…私なんかそんな関係にならなくてもいいのでは…っん
(会話をしながらおまんこを触られ続けると声がだんだんと出てしまっていく) セックスしながら殺しちゃうのか、やっぱりアサシンって怖いね
フォルシィは気づいてなかったんだ、冒険中とか野外でもよくセックスしてたんだけどね
こらこら、フォルシィ、私なんかなんて言っちゃ駄目だよ
おっぱい大きくて綺麗なオマンコしてて、とっても魅力的じゃないか
俺は欲張りでね、あの3人じゃまだ足りなくてフォルシィも入れてみんなでセックスしたいんだ
(フォルシィのおっぱいをぎゅううっと強めにこね回しつつ)
(おまんこの中にも指を入れてくちゅくちゅと動かしていく)
フォルシィが嫌だと言っても今日はフォルシィとズボズボやりまくるつもりで来たからね。
フォルシィはどう?嫌じゃないなら足をもっと大きく開いてM字開脚にしてみてよ
(フォルシィの乳首も抓んでこりこりと弄りながら囁きかける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています