ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ はぁっ、はぁっ、、。
(水色のショーツの上からしゃぶりつかれて)
やだっ、、!!はずか、、ああんっ、、だめ、、だめっ!!
(胸をもむ手をどかそうとそえながら、、今もなめられてるんでしょ?ととわれて、首を縦に振る。)
んうっ、んっ、、あんっ、、!!
でも、ああんっ!! >>261
ちがいます、、でも、、ああんっ、、
彼氏と制服で、、はあっ、、はぁっ、、した、、んむっ、、!!
だめ、、やめてっ、!!! (しゃぶりつきながら・・)
制服のままで?制服に精子かけられたり・・か?
高校時代は・・どんなだったの?ヤンキー?
やりまくってたんだろ?今は真面目そうだけど・・
(クリを舐め乍ら、指を中に入れ始めかき回していく)
(汁が太ももに伝わり下に落ちていく) すみません。もう眠くて、、。
落ちます。ありがとうございました。 最後に犯されて喘ぎまくってイキはてる感じで欲しいかな 深夜の買取営業開始します
高額査定になるのが水着(スク水不可)ですが
他の衣装でもご相談に応じます
まずはお見積りのご相談からでもお気軽にどうぞ >>275
いらっしゃいませ
女性のお客様でよろしかったでしょうか?
良かったらこちらにどうぞ
(椅子を用意して) あ…あの…すみません…
(中学校の制服姿で、小柄な少女が怯えたような表情を浮かべながら椅子に座る)
ちょっと家の都合で…急にお金が必要になってしまったのですが…買い取っていただけますでしょうか…。
(思春期ゆえの羞恥心からだろうか、丁寧ながらも小さな声で伺う) では、こちらに名前や学校名などの記入をしていただけますか?
(彼女の前に書類を広げて)
【お名前とか見た目のイメージ、どういう衣装にするかとかご希望のプレイ内容があったら教えてください】 あ…はい…
(ボールペンを手にすると屈み込むようにして記入していく)
学校名:◯◯市立北中学校2年
氏名:市原実咲
(身長は150cmにも満たない、小柄な少女。大人しく奥手そうなあどけない顔立ち。)
【お客様というよりは、奴隷みたいに買い叩かれる展開の方が希望です。思春期の少女を目一杯辱めてください】 【そちらのご要望のプレイだとちょっと趣旨が違うようですので場所変えましょうか?】
【もしくはこちらのプレイに合わせていただけると幸いです】
【あまり陵辱よりの展開はあんまり好みではないので…拙い部分があるとおもいますがご了承ください】
実咲ちゃんっていうんだ…結構可愛いね…
(ちょっと緊張している彼女ににこやかに微笑んで)
今日は何を売りたいの? 今日は…
(抱えてきた紙袋の中に手を伸ばす)
下着と…部活のユニフォームと…水着です…
(耳の先まで真っ赤にして回答する) 【どういうデザインかはこっちで演出しちゃってOKです?】
へぇ…中学生にしてはエッチなの持ってるんだねぇ
(下着を物色しながら確認していく)
そうだなぁ…これだとこのぐらいの金額になるかな…
(数千円の金額を電卓で提示する) ごめんなさい、やっぱりうまくできなさそうなのでここまでにさせてください
本当にごめんなさい はい、ありがとうございました
こちらも落ちますね
以下空室 あの、、買ってくれませんか?
(20代半ばくらいの女性が紙袋を手に立っている。) いらっしゃいませ、こちらへどうぞ。
(買取用のカウンターに案内して)
今日は、どのようなものをお持込みでしょうか? えっと、、高校の時に着ていた服とか、いろいろ持ってきました。
(といって、紙袋から服を出していく。)
(セーラー服、スクール水着、競泳水着、明らかに使い込まれていない体操服とブルマ)
(顔を赤くしながら、)
あの、、買ってくれますか? 【160cmくらいで、87-61-88のEカップです。】
【服装は半袖の紺のサマーニットに、淡い水色の膝丈のフレアスカートです。】 それでは、失礼しますね…
(髪袋から出された制服や水着を手に取ってみて)
もうしわけないですが、これなどはちょっとほぼ新品のようで…
やはりある程度使い込まれていないと、お値段はつけるのは難しいですね。
(体操着を広げて、皺がないのを確認して)
お客様がよろしければ、今この場で着て写真など撮っていただければ
即決で買取いたしますが…如何でしょう? え?ここできるんですか??
(少し考えて)
わかりました、、、。でも、、、今入るかどうか、、。
どれをきたらいいですか? ありがとうございます、それでは…
やはり、こちらでしょうか。
(体操服とブルマを差し出して)
こちらを着ていただければ、残りもまとめて買取させていただきますから。
ちなみに着替えから撮らせていただければ、買取価格も上乗せいたしますが如何ですか?
もちろん、顔などは隠していただいて大丈夫ですし、写ってしまってもモザイク処理しますので。
(話しながら、カメラを用意する店員) >>293
こ、これですか??
(元カレの趣味で買ったもので、セックス目的の記事か薄くて比較的小さめのもの。)
わかりました、、。
(体操服とブルマを手に取り、横におき、少し下を向いて意を決していく。) 【これから何回かに分けて着替える様子を書いていきます。ヤジを入れたり、いたずらしたりしてほしいです。あと、、もっとSにしてほしいです。】 御了承いただき、ありがとうございます。
それでは、早速お願いしますね。
(ここで着替えた証拠に店内をバックにしつつ)
(カメラを向けて着替えを促す)
下着姿になったら、今から着替えるアピールで、ブルマを持ってピースしてくださいね。
あ、もちろん顔は御自分で隠していただいて結構ですから。 まずブルマを手にとって、足を片方ずつ入れていく。そして、上にあげていき、スカートの中に手を入れて、さらに上に上げていく。
それに伴いだんだんスカートの両脇があがっていき、色白の太ももが見え隠れする。 >>295
【了解です。こちらは敬語じゃない方がいいですか?】 え??は、はい、、。
スカートのウエストに手を当てて、、ホックをはずすとヒップで支えられていたスカートが自由に動くようになり、片足ずつ、足を脱がせていく。
白い足が露わになりスカートを軽く畳んで机におくと、淡い青のレース生地をたくさん使った下着が露わになる。 常に顔はうつむいていて、顔がカメラに写らないようにしている。
サマーニットの裾に手をかけて、一気に脱ぐと、Eカップの胸が露わになり、下着と同じ感じの大人っぽい淡い青のブラが見える。 サマーニットを軽くたたんで横に置くと軽く胸と下着を手で隠し、明らかに顔は耳まで赤くなっていてる。
ブルマを手にとって、胸の前に置きカメラに対してピースサインを向ける。 ほぉ…なかなかセクシーな下着を着けてるんですね。
とっても素敵ですよ。
(そう言いながら、脱いでいく様子をカシャカシャとカメラに収めていく)
おっぱいも大きいですね…
ほら、後ろも向いてお尻撮らせてください。
(着替えている途中で手を伸ばし、不意にお尻をかるく揉んでしまう) お尻を不意に触られると、きゃっ、、と、声がでて思わず顔があがって、カメラに顔がうつってしまう。
あわてて、顔をふせるが、明らかに動揺している。
下着や胸についてコメントされると、それに即応するかのように手で下着や胸を隠し、そんなことないです、、、。と小声で反応する。、 うん、これはいいな。
(卑猥な下着姿でピースするポーズを、しっかり撮影していく)
せっかくですから、ノーブラで体操服きてもらおうかな。
おっぱいの生写真付きなら、もっと価格アップしますよ?
(そう言って、ブラの肩紐の片方をずらしてみて) すみません。仕事の電話がかかってきてしまいました。落ちます。
ありがとうございました。 お相手ありがとうございました。
こちらも落ちます。 朝から買取営業中です
お見積りのご相談からお気軽にどうぞ >>306
どなたか、続きをしてくれる方、いませんか? え、あ、、、ノーブラ、、、??
あ、、あのっ、、!?
ブラの肩紐を外されて、胸の重みで落ちそうになるブラを手で押さえると谷間が強調される。店員が、冗談ではないことを悟り、胸を腕で押さえながら、手に取っていたブルマを横に置き、体操服を手に取る。 体操服を頭からかぶって袖に手を通していると、胸が揺れ、ブラがずれて乳首が少しだけ見え隠れしている。
体操服を着終わったら、背中に手を回してブラのホックを外し、下から抜き出して、生暖かいブラを畳んで机におく。
体操服、ノーブラ、下着の格好になり、乳首がうっすらと体操服から透けている。 >>317
カシャ、カシャ…
(不意を打つようシャッターを切り)
ああ、イイの撮れましたよ
さぁ、もっと続けて…
(舐めるように早苗を見つめ) 横に置いていたブルマを手に取り、片足ずつ通していく。最後に上まであげてブルマを履き終える。大人っぽいレースの下着と張りのあるお尻のお肉がはみ出していて、裾から指を入れてブルマを引っ張り、下着を隠してお尻をブルマで覆う。
恥ずかしそうに、うつむいて、小さな声で「き、、きがえました、、。」と店員に伝える。 >>319
お尻、イイじゃないですか
もっと欲しいからこっちに向けて、ブルマを捲り上げましょうか
下着も写っていたらそれも売れるから…
(言葉巧みにそそのかし、ポージングを求める)
少しでも高い方が良いでしょ?
だったら、そこのマットに寝そべって…
(体操用のマットに目をやる)
折角なんだけど、体操着脱いでこうか いわれるがままお尻を向けて、ブルマだけをうえにあげていく。下着が露わになり、ブルマがお尻に食い込んでいく。
あの、、、恥ずかしいです、、。
もう、いいで、、すか、、??
弱々しく抵抗するものの、完全に店員のペースにあらがうことができず、うつ伏せに寝そべる格好になり、食い込んだお尻を少し強調する格好になる。
え、??ぬ、、、ぬぐんですか、、、?? 恥ずかしい?
ハハハ…こういうの初めてじゃないよね?
何言ってんの?
でも丁度いいや、恥じらう女の顔って売れるから
これ持ってにっこり笑って舌出して…ね?
(長さ22センチ、亀頭直径4.5センチのリアルなディルドを手渡す)
ブラも…
そうだな、
(仰向けに寝せると、ブラをずり上げ乳房を露に)
さぁ、膝を抱えてポージング
(ブルマが食い込む割れ目にカメラの一脚の先を押し付けぐりぐりさせて) 初めてなのを伝えられず、ディルドを、持たされてどうしたらいいかわからなくなる。涙目になりながら、いわれるがままにポーズをとり、カメラの脚でオマンコを、ぐりぐりされるとおもわず、、、
ああっ、、んんんっ、、、、!!!
や、、やめてっ、、!!!
と声が漏れて、身体が激しく動く。 やめてーって、イイね
しかもいい顔してるじゃん
ホントは嫌じゃねーんだろ?
ってのは、冗談
次はこれに着替えて
(競泳水着を投げ渡す)
そこに寝そべったまま着替えて…大丈夫
高く売れるよう宣材写真撮るから
(工具箱からピンクローターを取り出しブラブラ揺らし見せつける) お届けしますよ
745: 早苗 ◆jq2HxgYK4P03 [age] 2019/06/23(日) 23:13:59.85 ID:???0
なんか、プロバイダーがアクセス規制にあってしまいました。
ブルセラショップの店員さんにこの旨をどなたか伝えていただけないでしょうか??
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551744293/745 >>326
待ってますから、焦らず続けてください(笑) はぁっ、、、はあっ、、、
店員に競泳水着を渡されると、ブルマに手をかけて座ったまま脱いでいく。下着が露わになると、クロッチ部分がはっきりとシミになっていて、それに気づいて手で隠す。 下着を急いで脱いで、水着に手をかけて両足を通して、腰のところまで履き終える。高校生の時よりも肉付きが良くなったのか、むっちりとしたお尻が窮屈そうに少しはみ出ている。 店員が手に持っているものがなんなのかよくわからないまま、体操服の中で腕を脱ぎ競演水着を上まであげていき、胸まで押し込むと、水着を手で押さえて体操服を脱ぐ。そして、肩を通して着終わる。 乳首がぽっちりとたっていて、胸はよこからはみだしていてる。明らかに昔より女らしい身体付きになり、窮屈そうなのが、はっきりしている。 あっ…みーつけた…
いいの付いてんじゃん
これ、売れるよ
どれどれ…
(クロッチに顔を近づけ、染みの辺りを嗅ぐよう鼻を鳴らす)
くんくん…くんくん
あーあ、ヤバくないこれ…
こんな恥ずかしい匂いさせてんだ…やば…
ほら、膝抱えてポーズして
(連続でシャッターを切る)
【複数の名無しスレに良くいらっしゃる早苗さんですよね?】 制服、ユニフォームなど、買取強化中です
ご希望に添えられるよう、お手伝いさせていただきます
お気軽にご来店ください あの、高校の時のセーラー服、CAの制服を持ってきました。買ってくれまさんか? お願いします
買い取りのお客様ですね?
こちらの御品ですとこのぐらいでしょうか…
(そう言って査定額を出すとかなり安い値段になる) え、そんなに安いんですか?
聞いてた話と違う、、、。
どうしたら、高く買ってもらえますか?
(真剣な顔で店員を見つめる)
【女の子の私服で好きな服装とかありますか?】 制服単品ですと、どうしてもお安くなるんですよ
実際に来ている姿とか、染み付きのものだとお高くなりますよ?
(そう言って提示した金額はかなり高目)
ここの奥で撮影させてくだされば、この金額になりますよ
如何されます?
(そう言って奥の部屋を指差す)
【私服はお任せします】 わかりました。写真の撮影でいいんですよね??やります。
(といって、奥の部屋に入っていく。)
あの、どちらをきたらいいですか? 【今の服装は、スキニージーンズで、下半身のラインが丸わかり。足は細めだけど、お尻は高さがあり、
ヒップアップのトレーニングをしているのがよくわかる。上は半袖のニット。Eカップの胸の形が浮き出ている。
サンダルを履いていて、肩くらいの黒髪を上で束ねてうなじをみせている。】 それじゃあ、セーラー服でお願いします
こちらの更衣室でお着替えください
(そう言って隠しカメラ付きの更衣室を指差す)
着替えが終わるまでには機材を用意しておきますね
(そう言って奥の部屋でビデオ撮影の準備を始める) はい。わかりました。
(着替えの描写は詳しくした方がいいですか??) (わかりました。)
更衣室にはいり、ジーンズを脱ぐと、水色のレース生地で透けている部分の多い下着が露わになる。そこから、スカートをはく。
ニットを脱いで、セーラー服を着ると、うっすらと下着と同じ色のブラが透けて見える、
高校生のときよりも胸とお尻が成長していて、少し窮屈な感じになっている。 おわりました。
あの、どんな感じで撮影しますか?? そうですね、軽くポーズをとって貰えますか?
(そう言ってもえの姿を撮影していく)
良い感じですね
それじゃあ、スカートめくって下着を見せて貰えます?
(暫く撮影していると、大胆な要求をしてくる)
やっぱり、こう言うエロ要素が無いと中々売れないんですよ は、はい。こんな感じですか?
(普段写真を撮られることは少ないのでぎこちない様子ですポーズをとっていく。)
あ、え?したぎ、ですか??
は、はい。わかりました。
(カメラの方にまっすぐ立って、裾を手にとり、少しずつスカートを両手であげていく。ショーツが半分くらい見えたところで手を止めて、顔を紅くして小さな声で、、、)
いいですか? すみません。眠いので落ちます。
ありがとうございました。 もっと手を上に上げて貰えますか?
(そう言いつつ下方向からもえを撮影していく)
それじゃあ、次はブラ見せて貰えます?
このぐらいじゃ全然ですし…
ああ、そのままオナニーしてみましょうか
女子高生のオナニーシーンって高く売れるんですよ?
(そんな事を言いながらもえを見て下半身を大きくしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています