▲△自由空間△▲ 42枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/23(木) 10:23:01.25ID:BCSLtdrx0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 41枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555254772/
0207杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 01:43:51.34ID:???0
乳首と、クリに、太い指で、ディルドも、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って
0208和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 01:46:37.58ID:???0
ゆいかにおじさんとキスするの見せてあげて
0209杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 01:50:37.90ID:???0
おっぱい、食べてきて、いっちゃう、いっちゃう
0210杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 01:53:55.22ID:???0
知らない人も、みてる、いっちゃうとこ、恥ずかしい
0211和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 01:57:20.90ID:???0
知らない人にも触ってもらって
お尻の穴も触ってもらってね
0212杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:01:03.89ID:???0
お友達が、すごい、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、ディルドで、いっちゃういっちゃう
0213和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:03:38.76ID:???0
おじさんと知らない人に全員で杏子を触ってもらって
ゆいかにおじさん達気持ち良いって言いながらいって
0214お友達 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:07:18.24ID:???0
ゆいかです。こんばんは。
杏子ちゃんがもみくちゃにされているので代わりです
0215和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:09:26.19ID:???0
こんばんは、ゆいか
杏子が弄ばれてるの見てどう?おじさん達に気持ち良くされちゃって良いの?
ゆいかの腰使いで杏子をいかせてあげて
0216お友達 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:12:18.11ID:???0
嫉妬に狂ってます。杏子ちゃんがいってるのがディルド越しにわかります
0217和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:14:51.56ID:???0
その嫉妬をディルド越しに杏子に伝えて
激しめにもっといかせて
0218お友達 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:18:23.35ID:???0
杏子ちゃんのお腹が痙攣してます。おじさんの背中をタップしてます。おじさんは杏子ちゃんのおっぱいに吸い付いて離れません。
0219和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:21:10.24ID:???0
知らない人にローター渡して杏子のクリトリス弄ってもらって
0220お友達 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:23:43.39ID:???0
杏子ちゃんが何回もいってるのがわかります。
0221和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:24:41.47ID:???0
ゆいかも弄り回されたい?
杏子みたいにいきたい?
0223和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:29:09.04ID:???0
おじさん達にゆいかにもしてって言って
0224杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:30:30.88ID:???0
お友達が、しゃぶらされて、おっぱい食べられて、お尻に指をさしこまれて、いっちゃういっちゃう、って
0225和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:34:46.95ID:???0
ゆいかがいかされて良いの?
杏子がいかせてあげてよ
0226杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:37:53.15ID:???0
お友達と、並んで、お尻をスパンキングされて、びくびくしてます、お尻にローション注入されて、自分達で広げさせられてるの、首輪、痛いくらいリード引かれてるの
0227和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:43:24.72ID:???0
でも杏子もゆいかもおまんこびしょ濡れにしてる変態でしょう
0229和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:46:17.02ID:???0
すっかりお尻セックス慣れしてるね
沢山お尻犯してもらって
0230杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:46:35.07ID:???0
スパンキングされてながら、お尻、めくれちゃうよ、いっちゃうの、いっちゃう
0232和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:47:34.51ID:???0
クリトリスもローターで撫でてもらってね
0233杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:49:06.65ID:???0
また知らない人が、いきなり、お尻に、めくれちゃうよ、おっぱい弄っちゃ、めくれちゃう
0234杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:50:39.10ID:???0
お友達、お尻セックスしながら、しゃぶらされて、スパンキング、いくいくって、私達、おじさん達のおもちゃ、いっちゃう
0235和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:52:07.53ID:???0
杏子の体がヤリマンの体になっちゃうね
0236杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:53:41.83ID:???0
お尻だけどね、かけられたのをお友達と、なめあいっこしちゃう
0237和真 ◆mOfr73l3V6 2019/06/15(土) 02:55:45.10ID:???0
気持ち良かった?
杏子眠たくなって来ちゃった
0238杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 02:56:57.69ID:???0
うん、いつもありがとう、私も眠くなっちゃった、おやすみなさいだね
0240杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/06/15(土) 03:02:58.85ID:???0
また伝言するね、落ち、以下空室
0241奈央2019/06/15(土) 22:39:16.42ID:???0
出海さんと使います
0242出海2019/06/15(土) 22:48:11.68ID:???0
こんばんはー
プリッツバジルもよかったですが最近はバターしょうゆにハマってます
細型でカリカリなのは同じなんですが塩味がクセになります
ところで今から飲み物煎れようと思うんですけど、何かリクエストありませんか
0243奈央2019/06/15(土) 22:54:28.81ID:???0
こんばんは出海さん
背中に飛び乗ったのにゼイゼイしてない!?
力持ちになったのね〜w

バターしょうゆは食べたことない
バジルが気に入りすぎて他に目がいかないw
今度気がついたら食べてみるねー
って、唐突に飲み物?
うーん、そうだなぁ
もう寝る前だからあったかい飲み物がいいかな
んーと、じゃあほうじ茶くださいw
0244出海2019/06/15(土) 23:01:19.93ID:???0
はっ
ポーっとしていたせいか、何も考えずにスルーしていましたがなんか体がダルい!!
力抜けた〜
もう立てませーん
代わりにお茶淹れてください
ほーじ茶ね!
では奈央さんお願いしますねぇ
俺はコーヒー!そこにドリップのモカあるんで
0245奈央2019/06/15(土) 23:10:11.96ID:???0
ちょっとちょっとちょっとー!
ズルイよそんなのぉぉぉぉー
出海さんが淹れてくれたほうじ茶が飲みたい飲みたい飲みたいよー
っということでよろしくね
きっと、体がだるいのも力が抜けたのも気のせいだと思うのウンウン
出海さんはコーヒーでしかもモカ!
モカって苦味が強くなかったかな
眠れなくなっちゃうよ?大丈夫?

ねーねー出海さんっ
寒いからくっうこうよう
むぎゅっとぎゅっとピッタリと
えっとね、やっぱり対面座位の体勢が一番いい思うけどどうかな〜?
0246出海2019/06/15(土) 23:24:16.22ID:???0
奈央さんがそんなこと思い出させるからいけないんですもーん
やだやだぼくここで待つー
じっとしてるー
いいじゃないですかコーヒー飲みたい気分なんですもん
一人で自分の淹れてこようかしら

あのね
上に乗ってもいいですけど、お茶ー…ンギュ
まぁいい匂いするからいっか…スンスン
0247奈央2019/06/15(土) 23:33:38.68ID:???0
もぉーそんな可愛くされたら悶えちゃうw
じゃあ淹れ…って、そうでした
もう出海さんのお膝の上にちょこんとお座りしてるから淹れられなーいっ
脳で飲んでw

私もー出海さんの匂い!クンクン
うん、お久しぶりな匂いだぁ落ち着く〜〜
あっ昨日から胸が張ってて痛いからむぎゅっとぎゅっとって言ったけど、程良いむぎゅっとぎゅっとでお願いしますw
この体勢は私の欲求を全部満たしてくれるからだーいすき
でも足が痛くならないか気になってるよ、いつも
有無を言わせず出海さんが下になってるから
や、私が下だったらあっという間に交代になるんだけどねw
とにかく!
ピッタリくっつけて、顔も間近で見られて、おまけに匂い嗅ぎ放題!
それに…チュウもできちゃったり…(//∇//)
0248出海2019/06/15(土) 23:48:33.43ID:???0
もー=3
自分でいれてきましたよーだ
はい、奈央さんの分もあげる
コーヒーですがね
これで朝まで悶えなさい

胸が張って?
生理終ったんじゃなかったですっけ
また発情期?もしかしてお乳出ます?
いえ、いいんですけどね
だからこんなにムギュムギュしたがるのかなぁ
俺もムギュられて匂い嗅いじゃってます
…なんかすっごく舌なめずりしてる…ように見えます
0249奈央2019/06/16(日) 00:02:17.68ID:???0
私の分もあるの?
わー…ありがとう嬉しいな
でもそうね、コーヒー飲むと眠れないから可愛い出海さんに悶えよっと
ということで!
私が眠れるまで可愛い出海さん、付き合ってねw

そう、終わって2週間経ったから張ってるの
あと2週間でまた始まるよ
発情期は終わってすぐから胸が張るまでと始まるちょっと前、かな
終わった直後と始まる直前は欲求は大!ですw
って前にも出海さん言ってたけど、お乳好きなの?
出ればいくらでも飲ませてあげるけど残念ながらでませーん
ムギュムギュしたいのはいつもだよう
まああと、1週間音沙汰がなかったからね
ただ単に寂しかっただけですぅー
心配もしてたから会えてホッとしてるのもあるかな
うっバレてる…
虎視眈々と出海さんの唇を狙いながら唇をペロペロしてたのを!
えっと、したいから勝手にしちゃお
ちゅっと軽く唇と唇をくっつけて、頭の角度を変えて何度もちゅっちゅっとして
舌を伸ばして出海さんの唇の輪郭をなぞってから舌で唇を開かせちゃう
出海さんの前歯の表面を念入りに舐めて、唇の裏側も舐めてから唇同士を隙間なくくっつけて
ふぅ、今夜もたくさんいただきました〜〜
あー美味しいっ
でもまだまだ満足できないから…もっとして?
0250出海2019/06/16(日) 00:15:10.78ID:???0
俺の寝付きは運だから何飲んでも大丈夫!
奈央さん早起きなんですか?
お休みっぽいですけど

それは周期の中間ですよーっていう合図なんですかね
人体のふしーぎ
お乳好きですよ?
ずっとしゃぶってたいくらい
っていうか、奈央さんの好きな部分いっぱいあるから、どれか一つだけでも数時間は楽しめるのです
音沙汰なかったのはですね、なんというか…伝言しにくかったんですよぅ
でも月曜日はふつーに死んでました

フガモガ…
隙を見せると奈央さんにお口をレイプされます
口をゆるーく開けてナメクジっぽい何かをチラチラ見せておくとー
釣れるんです、これが
0251奈央2019/06/16(日) 00:31:29.82ID:???0
そうだったね、困った睡魔めっ!
ん?私はお休みで夕方までヒマだよ〜〜
寝坊し放題w
といっても、いつもの睡眠時間になると目が覚めちゃうんだよねー
その後はお布団でごーろごろ
出海さんお仕事だからね、早く寝なきゃ、だけど、睡魔は遠いのかなー?

いわゆる排卵日ってやつよねw
胸が張って痛いのに、食欲が増すんだよー
お腹が満足しててもお口が寂しくてね
ついついお菓子とか食べちゃうの
お乳っておっぱいのことじゃなくて母乳ってことよね?
えっ?もしかして飲んだことあるの??
って!わーわー何気に恥ずかしいこと言ってるー
好きな部分だなんて!
えっと、えっと、じゃあ、鎖骨をお願いします!w
しにくいってなんでかなぁ
って、ああっ10日のことね
単発のお休みは会えてたらラッキーくらいでいるから大丈夫だよ
ただ出海さんを待ちぼうけさせたくないからおやすみなさい伝言してるだけ
責めてなんていないよ?

出海さんのお口はいつもいつも私に襲われてフガフガw
だってー
ちゃう好きなんだもんいっぱいちゅうしたいんだもーん
…キラーン
みーつけたっ!私の大好きな出海さんのナメクジw
唇でパクッと食いついてからちゅーっと吸って私の口内に引き込んでっと
唇で挟んだまま、舌先同士戯れたり濃厚に絡めあったりして
挟んだ舌を扱くように顔を前後に動かしちゃお
うー…いつもの出海さんの味だぁ、美味しいなぁ
0252出海2019/06/16(日) 00:41:40.23ID:???0
う〜ん
微妙なところですねぇ
今すぐに眠れれば出かける前に少し休んでいい感じになるんですけど
この睡魔はワガママですからなぁ…

ご飯以外のモノを下のお口でいっぱいにすれば欲求不満解消できて奈央さん健康!
になるかもですよ
いえ、母乳飲んだ記憶なんてないですねぇ…
おっぱいは大好きです!触るのも触られるのも…
伝言は色んな意味でしにくかったので深く突っ込んでこないように

奈央さんはなぜかお口にだけは物凄い獰猛になれるんですよねー
ピンポイント肉食
こちらはもうなすがままですよ
ナメクジ見せておけば勝手に気持ちよくなってくれるんで
俺もそれなりに気分いいしwinwinですよね、ね
でもサボらないでちょっとは動かしとくかなモゴモゴ
0253奈央2019/06/16(日) 00:55:15.81ID:???0
ちゅうしたくてしてたら長かったーw

ちょっとでも睡魔が襲ってきたらガマンしないでコロンしていいからね?
私が襲われたらすぐ言うからお互いさまってことで!

や、この期間は下のお口は「無」になるのw
性欲の「せ」の字も出てこないんだよ
不思議だよねぇ
母乳飲んでたとしても赤ちゃんだからね
大人になって母乳飲むなんてそんなにあることじゃないと思うから、貴重といえば貴重かも
出海さんのおっぱい触ったらどんな声が聞こえてくるのかな〜?
ちょっと舐めてみようかな
ちっちゃな乳首にちゅーっと吸いついてから舌先でチロチロっと
反対側の乳首は指の腹で撫でたり摘んでみたりしてみよう
気持ちいい?

ちゅうもえっちも同じくらい大好きなのにねー
行動に移すとなるとなかなか…
って、ちょっと出海さんっ!w
勝手に気持ちよくなってくれるって、なんか恥ずかしいんですけどぉー
まるで痴女じゃないですかー
ん?出海さんもやっと動きだした!
もっともっと唾液を絡ませ合ってぐちゃぐちゃななろ?
息も絶え絶えに、お口の周りはお互いの唾液でべったり
うー…離れたくないよう
0254出海2019/06/16(日) 01:11:08.58ID:???0
俺も睡魔に負けちゃったら言いますねー

無性欲週間ですかー
でもちゅぅへの欲望というか渇望はハンパない感じですが
俺のおっぱい触ってもあまりいい声は出ませんねw
でも自己主張は激しいからさわり甲斐はあるかと思います
んほー
何ペェロペロしてるんですかー
きもちいに決まってるじゃないですか

えっ
何を今更って顔で奈央さんを凝視してますが
たしか、変態ドM性欲魔人の痴女じゃなかったですか
そんな痴女さんの殻無しカタツムリをハムハムします
奈央さんの執拗な貪りにあわあわしてますが
0255奈央2019/06/16(日) 01:23:14.30ID:???0
私の睡魔!徐々に近づいてきてるー

ちゅうに関しては、性欲の有無は関係ないみたい
挨拶とまでは言わないけど、スキンシップの一部だねー
えー声出してようブーブー
気持ちよがってる声が聞けたらもっともっとがんばっちゃうんだけどなー
…えっ?出海さんの乳首、私と同じで自己主張すごいんだー
ということは!いじりがいあるね!
両乳首を唾液でぬるぬるして撫でたり軽く引っ掻いたりしてよっと
もしかしたら可愛い声が聞こえてくるかもしれないし
ね?出海さんっ

ええっ!なんでそんなきょとん顔?
なんてw
ええ、ええ、そうですとも!
私は変態痴女でございますとも!!
恥ずかしいから略したけどw
でもね、元はこんなじゃなかったんだからね?
出海さんのせいだからね?
お忘れなく。
…ううっ出海さんっそのハムハム気持ちいいよう
柔らかくて滑らかで
もっともっとって欲張りになる…
0256出海2019/06/16(日) 01:43:51.21ID:???0
奈央さんはちゅぅに対する欲望が強すぎますね
これは人の代表する欲求に次ぐ強さであります
ちゅぅ欲とでも言いましょうか、欲望というか渇望と言うか、未練と言うか執着がえらく強いですよねー
チラっとでもナメクジを見せると有無を言わさず襲ってきますもんねー

最初に声出したじゃないですかー
とてつもなく情けない悲鳴を…
聞いていなかったとは
じっくりやってくれればもっと違う声も出ちゃうかもしれません

フルネームで言わないのですね
まだ自覚が足りなかったかな?
だーかーらー最初から言っていた気がしますけど、奈央さんは素質があってそれを後押ししたに過ぎません
俺はきっかけつくっただけで、こんなに暴走したのは、奈央さんのせい!
奈央さんの才覚!奈央さんの隠れた性癖!
忘れないように後で復唱しておくよーに。
ハムハムしながら先っぽをチロチロしてあげますよ
奈央さんももっと暴れてー
0257奈央2019/06/16(日) 02:01:42.83ID:???0
あはは、もーホントに出海さんって面白いねw
とりあえず、会えた日は絶対にちゅうはしたいの
事あるごとに、チュッチュしたいの
で、そんなことしてる間にだんだんと悶々として…
収まりがつかなくなりまーすw
チラっと出てるナメクジは襲ってくださいってことでしょ?

情けなくはないと思うけど色気はないねw
出海さんの男の色気、見たいな?
って、私の力不足のせいなんだけどさっ
うーむ、そうなると乳首だけイジイジするのは薄いのかなぁ
となると…やっぱり両方でイジイジするしかない!のかな

ううん、自覚はあり過ぎるほどありますっ!
が、えっとね、口にだすのは恥ずかしい…
あはは、また言われたー
うん、最初から言われてるけど私からすると出海色に染められた、と
きっかけがなければ今の私はいないわけだからね
そうなるとやっぱり出海さんの力は大きいよ
でも一応、復唱します
うわぁチロチロ気持ちいいよう
ヨダレたれちゃうw
舌を伸ばせるだけ伸ばして出海さんの口内に進入させて
手当たり次第に口内を舐めまわして、撫でて、舌にまとわりついてる唾液を扱きとって飲み込んだり
…ねぇ出海さぁん、なんかねちょっと…下の方がちょっと………
0258出海2019/06/16(日) 02:20:20.17ID:???0
奈央さんのちゅぅ欲は底なしですねー
収まり付かなくなるとどうなるのでしょうか
たしか性欲は無い!キリッ
と言い切ってたはずですし
ナメクジチロチロしてるだけで満足ですよねー?

男の色気…!
こうですかね、ぐっと両拳同士を左右に肘を突き出して握って…
ほっそりとしたこの骨格美!
力を込めるとふわっと皮膚が震える様子とか
しゃがんで靴紐を結ぶ時、ふと誰かの視線に気付いて顔を上げて目が合う瞬間!
Tシャツに張り付いた、自己主張する突起!などなど
どーですか、色気ありますかー

自覚を持って、変態ドM淫乱性欲痴女の道を歩んでくださいね
まだまだ奈央さんの欲望や性癖はこんなもんじゃないはず
もっと伸びますよー
ん?…はい?
下の方??
奈央さんが一心不乱に舌をべちょべちょにしてくるのをされるがままになるのがやっとです
常人なら倒れてますね
0259奈央2019/06/16(日) 02:35:29.26ID:???0
確かにそうだけどー
出海さんもちゅう好きでしょ?
私とするちゅう好きでしょ?
って、うー…意地悪出海さんがいるー
ええ言いました!今は性欲の「せ」の字も出てこない!と
だけどね、大好きな人とチュッチュしてたらね、その…こうムラムラとはするわけですよ!
わーもぉー恥ずかしいw

どれもこれも出海さんに当てはまるなら萌えますが!
どうですか?
よくよく思い出してみたんだけど、男の色気に遭遇したことがない!かもー
あっでも、はぁはぁと息切れしてる姿は好き
なんかドキッとして抱きしめたくなっちゃう

はい、わかりました!
が、これにはゴールはあるのかなぁ
欲望はね、ココでは言えないけどあります
性癖はどうなのかなぁ、よくわかりません
まだまだ可愛い初心な私ですw
ええっ倒れるって、そんなに激しくはしてないよう
どのちゅうもソフトに!がモットーです
あのね、このレスの上の方にもあるけど…私の下の方がこう、潤いがちょっと溢れてきてて…ムラムラしてきちゃってー…
でも睡魔にも襲われそうな感じで、わーーーーって
0260出海2019/06/16(日) 02:47:43.13ID:???0
ちゅぅ好きですよ
大好きです
でもそんなに見境無くは無いのです
奈央さんなら人前でもちゅっちゅしてきそうだし
隙あらばちゅぅ
という格言でもできそうな勢いですもんね
あら、やだ!
ムラってるんですか、奈央さん!
生理後の無性欲週間とちゅぅは別腹と!

当てはまると言うか、無理やりそういった場面を作ってみただけで
本気で色気とか思ってませんのでー
勝手に萌えててください!
会話してるとなんでもないのに勝手にハァハァしてる男はどうなんですかね

ゴールなんてあるわけないじゃないですかぁw
人が知識へ渇望するが如く、奈央さんもまだ見ぬ性への知識と欲望に身を任せてひた走るのですよ
初心とか言ってる間はまだまだですね
ゴールのようなものがあったとしてもまだ遥か先、天竺への旅を始めたばかりのようなものです

中途半端になりますが、睡魔に襲われる前に二人でぶっ倒れるとしましょう
今夜は俺が閉めますね
0261奈央2019/06/16(日) 03:04:00.69ID:???0
ちょっと待ってよー
さすがに人前ではないですぅ
したくなる衝動に駆られることはあったけど実際にはないよー
別腹というより!
勝手に発情してしまいました
ちゅうの力は計り知れません!

なんだか今日の出海さんは私を突き離すことが多いんですが…
勝手に勝手にって言われるのは寂しいな…
はぁはぁは何かしてのはぁはぁだよ
単純に走った後とか重いものを運んだとか、そういうはぁはぁ

まだまだ道のりは長いのね
今夜は長い時間ありがとう
眠れそうかな
お仕事までゆっくり休んでがんばってね
こんな時間まで付き合わせちゃってごめんね
じゃあお言葉に甘えて先にコロンするね
おやすみなさい出海さんギュ
0262出海2019/06/16(日) 03:15:30.92ID:???0
じゃあ人前じゃなくて物陰ですかね
奈央さんなら絶対経験あるはず、というかむしろ日常茶飯
ふぅ、外出すると気の休まる暇もないですね
つまり…
ちゅぅ→発情
ちゅぅによる発情はまるで脊髄反射のようですね
回避し難いものと…メモメモ

突き離しと言いながらこうやって密着してディープなちゅぅまでしちゃってるわけですが
これは言い訳できませんね…
奈央さん見てハァハァしてる場面はどうでしょうか
稀にある、かな?
ちなみに奈央さんは低い位置

そうですよ、やることがいっぱい
山積みです
一つ一つやっていきましょう
俺も奈央さんの寝顔見ながら休むことにします
いっぱい話せたし元気出ました
一緒に横になって、奈央さんをナデナデ
そっとほっぺたや耳、髪
感触を楽しんで最後にちゅっとしておやすみなさい


以下空室
0264結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 14:01:21.27ID:???0
来ました
会えて嬉しいです

少しの時間ですがよろしくお願いします
0265痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 14:05:07.48ID:???0
久しぶりだな、結美ちゃん
会いたかったよ

今日は結美の大好きな痴漢をしてみたい
会社帰りの満員電車、俺の命令でノーパンノーブラで乗ってくる結美を、他の客がいる中で可愛がってやりてえな
どうだ?
よければ書き出すよ
できれば結美の服装なんか教えてくれると嬉しいね
0266結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 14:08:42.40ID:???0
お久しぶりです
私も会いたかったです

そのシチュ好きなので嬉しいです
他のお客さんの前でたっぷり犯して下さい

服装はノースリーブのブラウスにジャケットを羽織っていて下は膝丈のスカートでお願いします
書き出しお願いします
0267痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 14:12:04.60ID:???0
へへ、命令通りにノーパンできたんだな
結美、いやらしくてまたらねえよ
(満員電車でソワソワしながら乗っている結美の後ろにぴったりと付き、スカートの上からお尻を撫で回し続けながら、耳にそっと呟く)

ケツがプリプリして、撫でてるだけでチンポがビンビンだ
(他の客に気がつかれないように、触る手が大胆になってお尻を揉み始め、ズボンの中で固くなっている勃起を片方のお尻や腰のあたりに押し当て、擦り始める)
0268痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 14:14:05.66ID:???0
【このあいだ話した時に言ってた、痴漢にお尻を撫でられた後の妄想で楽しもうぜ】
【ちゃんとした勤め人の結美らしくて、良い服装だな、たまらねえよ】
【もうチンポがビンビンでしごきながら書いてるぜ】
0269結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 14:19:21.53ID:???0
この前は会社で…今日は帰りの電車でもこんなこと…
(乗り込んだ時から赤い顔を伏せていて、男が近づいてくると周りには聞こえないように声を潜めて少し非難するように呟く)

やっ、あ…そんなにしたら見られちゃいますよ…?
(下着をつけていないことで興奮し高まっている身体は直ぐに反応してしまい、声を震わせながら窓ガラス越しに男を見つめる)
0270結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 14:21:49.76ID:???0
(もう思い出してしまってます)
(普段着ている服装なのでリアルで、電車乗る度に思い出してしまいそうです)
(しながらだとレスできなくなっちゃうかもなので、私は後で読み返します…)
0271痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 14:26:51.62ID:???0
結美がエロいのがいけねえんだぜ?
こんなエロいケツして満員電車に乗って、身体がぴったりくっついちまったら誰でもこうなっちまうよ、クク
(耳に囁きながら息を吹きかけ、手でそっとスカートを捲り上げると、太ももに痴漢の指先が触れ、そっと掃くように撫でながら太ももの内側を登ってくる)

結美のオマンコが濡れているのを見られるとマズイのか?へへ
(ゆっくりとやるせなく肌を撫でる指が脚の付け根に届くと、今度は割れ目を確かめるように指先だけを動かしてゆっくりと前後になぞり始める)
0272結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 14:33:20.77ID:???0
そんな…っ、や、あっ
(潤んだ目でガラスに映る男を見つめながらも、耳元に吹きかけられる息と太腿を這う指の感触を意識せずにはいられない)

あ…っ、だめ、本当に見られちゃ…んんっ、やぁん…っ
(人目を気にしつつスカートがずらされて露わになった太腿をぎゅっと閉じかけるが、割れ目に沿って指が這うとふわりと身体から力が抜けて電車の揺れに合わせてクリトリスに男の指が当たるよう自分から押し当ててしまう)
0273痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 14:39:42.39ID:???0
へへ、自分から腰動かして、エロいんだな
そこが気持ち良いのか?
たまらねえんだろ
(脚をぎゅっと閉じて痴漢の手を挟んだまま腰を動かす結美を揶揄しながら、クリトリスに指を当ててやり、結美が腰を動かすたびにスリスリと撫でる)

結美がエロいから、こんなになっちまったよ
(ズボンの前を開けると、血管の浮き出てエラの開いた勃起をそっと出し、スカートの中でお尻になすりつけはじめる)
0274結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 14:47:09.80ID:???0
んっ、んん…そこ、すごく…イイ、気持ちいい、です…っ
(初めて男と会った時は今と同じように電車内で痴漢され抗っていたくせに、今では自分から快楽を求めて男の手を自身の中心部へと押し当て腰を動かしてしまっている)

あぁ…おじさんの、すごい…
(人目には分からぬようスカートの中で肌に直に触れる硬い肉の感触に艶かしい吐息を漏らすと、お尻の割れ目を添わせゆっくりと腰を動かしてそれを扱く)
0275痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 14:53:48.20ID:???0
そんなにエロく腰動かすと、みんなに見られちまうんじゃねえのか?クク
(勃起を脚の付け根に挟んで卑猥な腰使いでしごき始める結美に興奮しながら、角度をあわせてやり、段差のついたエラでクリトリスを引っ掛けるように刺激し、ゴツゴツした竿を割れ目に押し付ける)

こっちも触って欲しくてジンジンしてんだろ
(固い肉棒で素股をさせながら、片手がジャケットの裾を通り越し、ブラウスごしに乳房をとらえ、指先だけを動かしてかすかに揉み始める)
0276結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 15:03:30.71ID:???0
やっあ…あぁ…っ、見られちゃうのダメなのに…っんぁ、あっあっ
(男の言葉に腰の動きを止めかけるが、ぷっくりと膨れたクリトリスをエラで引っかかれると抑えても洩れる声の間隔が短くなっていく)

ん…っ、あっ、ダメ…っ
(もぞもぞともがくように動くが尖った胸の先端に指が擦れただけでがくんと膝が落ち、寸前のところで吊り革を持って耐えて)
んっ…あっ、んんっ、おじさん…私、もう…電車降りるまで待てない…、ここでおちんぽ欲しい…っ
(不自然に揺れる腰に周りの乗客もちらちらと視線を向け始めるが、恍惚とした表情で腰をくねらせ続けて
(足の付け根ギリギリまで捲れたスカートの中からは電車内には似つかわしくない淫らな水音が走行音に混じって聞こえ始める)
0277痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 15:11:23.53ID:???0
なんだもうマンコがグッショリ濡れて我慢ができねえのか、へへ
(腰を動かして、パンパンに張り詰めた亀頭をヌルヌルになった割れ目に押し当てると、グチュッと卑猥な音を出して押し広げながらエラまで挿入してしまう)

ちゃんと立って、声出さねえように我慢してねえと、皆さんに文句言われるぜ?
(エラで花びらをめくり返すようにクチュ、クチュっと小刻みに浅瀬で出し入れしながら、形のいい乳房を指先だけ動かしてキュッと揉み、硬く尖った乳首がブラウスを突き出し、それを指先でつまんで軽くしごいたり、捻ったりして弄ぶ)
0278結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 15:23:00.41ID:???0
できない、我慢できないぃ…っ
(何度も頷きながら有名企業に勤めるOLとは思えぬだらしなくふやけた声で懇願して)
っあ…あ…っ!
(なんの抵抗もなく肉棒を咥え込むとまだ浅い挿入だというのに達してしまい吊り革を持っていてもまともに立てずガクガクと身体が震える)

んぁ…あぁ…は、はい…んぁ、あぁ、あぁ…っ
(窘めるというよりは意地悪く指摘されて吊り革を持ち直すが、早く深いところに欲しくて下品に上下に腰を揺らす動きを繰り返す)
お、おじさ…っ、ん…っんぁ、欲し…い、もっと…奥に欲しいぃ…っ
(下半身は背後の男に押し付け上半身は甘やかな刺激から逃れるように前に突き出して明らかに不自然な体勢になって)
(声を潜めて懇願しつつも、浅く繋がった場所からはぬちゃぬちゃと擦れ合う水音が車内に響く)
0279痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 15:33:38.87ID:???0
入れただけで逝っちまったのか、クク、好きなんだな
固いチンポでヌルヌルのマンコを奥まで突いて欲しいのか?
(焦らすように膣の入り口を擦りながら、乳首が潰れんばかりにきつくつまみ、結美がビクッと反応するのと同時に腰を押し出してズボッと勃起を膣の奥まで突き刺す)

結美のマンコ、熱くてドロドロに濡れててたまらねえぞ
(硬く充血した男根を深く挿入すると、入れたまま腰をかすかに左右に動かし、パンパンに腫れ上がった亀頭で膣奥を撫で回す)

まんこがチンポをグイグイ締め付けて離さねえんだな、エロ女
(耳に囁いてから頬にチュッとキスすると、手をスカートの中に入れて、前からクリトリスを指で撫で、片手で乳房をぎゅっときつく絞るように揉む)
0280結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 15:47:44.40ID:???0
好き…おじさんのおちんぽ好き、だから早く奥に…っひぁ、あぁっ!
(硬く尖った乳首を指で潰され痛みと快感に仰け反ったところへ深々と肉棒が突き立てられ、短く叫んでまた達してしまう)

おじさんのおちんぽも…すごくイイです…っ
(達したことできつく閉まっていた膣内が、肉壁を擦る肉棒の形を思い出してすぐに馴染んで)

あぁ…っ、おちんぽイイ…っ、もっと、もっとぉ…っ
(着崩れたブラウスの中で男の手が乳房を好き勝手に弄り、スカートは今にも結合部が見えそうな程に捲れている)
おじさん…お願い、おちんぽもっと奥までズボズボして下さい…電車の中でおまんこの奥犯してぇ
(ガラスに映る自分の犯されている姿に更に劣情を掻き立てられ、卑猥な言葉で男を煽る)
0281痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 15:59:50.15ID:???0
また逝っちまったのか、クク、何度でも逝くんだな電車の中なのによ
(ジャケットに隠れているのをいいことに、ブラウスの下で乳房をこってりと揉みながら、エラで膣壁を引っ掻きつつ勃起を半分ほど抜き、乳首をギュッとつねると同時にズブっと膣奥まで固い男根を突き刺す)

電車の中なんだからあんまり派手にできねえんだぜ?
(意地悪く言いながら、腰を小刻みに振り始め、エラを大きく開いた肉棒で何度も膣奥をドスドスと突きまくり、乳房を鷲掴みにして絞るように揉む)

たまらねえよ、キスしようぜ
結美と俺が恋人同士だってみんなに見せてやれば誰も文句言わねえよ
(腰の動きを激しくさせながら、首を拗らせて唇を吸い合う)
0282結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 16:09:25.71ID:???0
あっ、あ…だって、おじさんのおちんぽイイから、何回もイッちゃうぅ…っ
(喋る最中も引き抜かれた肉棒を中に留めようと肉壁が蠢いて)
んあぁぁっ!ま、また…イッちゃうぅ…っ!
(飴と鞭のような刺激に思考が支配され、人目も構わず嬌声を上げて達する)

そんな…っ、み、見られてもいいから…っ、お願いぃ…っ
(意地悪く言う男の言葉に泣きそうになって)
んあっ、あぁっ、イイっ、そこイイのぉ…っ!
(連続して絶頂を迎えたためにほとんど足に力が入らず、吊り革に掴まる手だけで体重を支えながら力強い突き上げに身体を揺らす)

んっ、おじさ…ん、んん…ちゅ、んむ…っふ、ぁ…ん…っ
(首を捻り男と唇を合わせると貪るように噛みついて舌を絡ませる)
0283痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 16:19:04.34ID:???0
へへ、そうか、そんなに気持ちいいのか
それなら見られても構わねえな
(愛液をダラダラと垂れ流す結美を犯しながらスカートをまくると、ノーパンの白いお尻の間からひっきりなしに出入りする肉棒が丸見えになる)

結美が何度も逝くから白っぽいエッチなお汁でヌルヌルだぞ
(大きなストロークでズブッ、ズブっと深々と犯しながら、これ見よがしに丸いお尻を撫で回し、ピシャッと平手でたたく)

そろそろドバッと出してやろうか?
もう気持ちよくてたまらねえんだろ?
(固い肉棒が気持ちのいいところを何度も突き、膣壁をこすりあげながら、ブラウスの間をはだけて乳房を丸出しに、両手でグイグイと何度も乳房を揉んで結美を追い詰める)
0284結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 16:30:14.73ID:???0
んぅ…あぁ…あぁっ
(唇を離すと唾液が糸を引いて)
見られてる…っ、犯されてるところ見られてるぅ…っ!
(スカートが捲られ愛液に濡れた結合部に肉棒が出入りする様子が丸見えになり、乗客の視線が一斉に向けられると恥ずかしがるどころか嬉しそうに声を大きくする)

ひぁぁんっ!ごめんなさい…っ、いっぱいイッてごめんなさいぃっ
(お尻を打たれると痛みは強烈な快感となって身体を伝い、同時に膣肉がきつく締まる)

あぁ…あぁ…っ
(気持ちいいポイントを的確に突かれ、半開きの口からは呻くような喘ぎ声が断続的に零れて)
出して、下さい…っ、結美の淫乱おまんこに電車の中で種付けして下さい…っ
(車内で胸を露出させられいいように揉みしだかれ、繋がった部分からは肉棒が出入りする度に愛液が擦れて音を立て太腿を伝って車内の床に落ちていく)
0285痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 16:38:03.22ID:???0
へへ、そうか、俺の種汁で孕ませて欲しいんだな
そこまでエロくおねだりされちゃあしょうがねえな、おぉっ、出すぜ、うう
(だらしなく顔を緩めて偉そうに言いながら、腰を大きく前後に動かし、ドスンドスンととどめを刺すように付くと、膣の奥で勃起がビクッビクっと跳ねてビューっと熱い精液が膣の奥めがけて噴き出す)

おおっ、いいぜ結美のマンコ
うう、もっと出るぜ、おおおっ
(乳房をギュッと絞り、腰を小刻みに震わせながら、ビュクッ、ドピュッと何度も射精を繰り返し、結美の膣をいっぱいにしてゆく)
0286結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 16:46:35.27ID:???0
んんっ、欲しい、おじさんの中にいっぱい欲しいのぉ…っ!
(絶頂が近づいて緩んだ男の口元をガラス越しに見つめ、吊り革を持ったままお尻を後ろに突き出して子種を迎え入れる体勢になる)

あぁ…来る、おじさんの子種がおまんこの奥に…うっ、あぁ…っ
(ガクガクと膝を揺らしながら何度目かの絶頂を迎えながら、お腹の奥がじんわりと熱くなる感覚を味わって)
おじさんのいっぱいぃ…こんなに出されたら孕むぅ…孕んじゃうぅ…っ
(はぁはぁと息を切らして嬉しそうに言いつつ、膣内が熱いものでいっぱいに満たされていく過程を幸せそうに噛みしめる)
0287痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 16:50:06.99ID:???0
とっても楽しかったぜ、結美
リアでも興奮してたくさん出しちまったよ

いつもこういうこと妄想してオナッてるんだ、エロくてたまらねえな結美は
0288結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 16:54:14.69ID:???0
私も楽しかったです
触ってないのにやりとりしてただけで濡れちゃってます

はい…いつもこんなことばかり考えてしまいます
今日のことも後で読み返してしちゃうと思います
0289痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 16:57:40.44ID:???0
アソコがビッショリなんだ、いやらしいな
受け身ばっかりなのかと思ってたら、結美がすげえスケベでびっくりしたぜ
すごくエロくてたまらなかったよ
今度はこの続きで外に連れ出して、だな
0290結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 17:02:07.47ID:???0
会えなかったぶん今日はちょっと大胆になってしまいました…
引かれないかなって心配でしたが、喜んで貰えてたならよかったです
はい、お外でもまたたくさん可愛がって下さいね

そろそろ時間ですね
こちらは閉めておきますので先に落ちて下さいね
0291痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/06/16(日) 17:04:34.98ID:???0
俺はエッチな子が大好きだから、うれしかったよ
今度は外で、ビッショリ濡れた結美のマンコをしゃぶってから何度も犯してやりたいな
もう時間だな
また伝言しよう
じゃ、先に落ちるぜ、ありがとう
0292結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/06/16(日) 17:06:38.46ID:???0
じゃあ次からもう少し大胆になってみようかな…
また会えるの楽しみにしていますね
こちらこそありがとうございました

落ちます、以下空いてます
0294理恵子 ◆9RJj/K4BpE 2019/06/18(火) 13:53:01.59ID:???0
来ました。いきなりの無理なお願い聞き入れてくれてありがとうございました。

いつもはロムで楽しんでるんですけど、あまり来られなくなりそうなので最後に良さそうな方とスレHっていうのしてみたくなっちゃいまして。

でも誰とてもじゃなくて、会話のキャッチボール出来る人がいいなと。
0295虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/18(火) 13:57:18.80ID:???0
>>294
スレエチは得意かどうかはわかりませんがw
会話のキャッチボールは得意ですよ(キリッ

たまに暴投することがあるかもしれないけど…orz

無理なお願いなんかじゃないですよw
好みを最初から言ってもらえるのはありがたいです

そして今日のシチュですが…簡単に言うと痴漢シチュしたいんですけど…どうですか?
毎朝の電車の中で会う気になる女性に痴漢しちゃう…みたいな感じなんですけど
0296理恵子 ◆9RJj/K4BpE 2019/06/18(火) 14:00:14.79ID:???0
痴漢ですか?
好きな人とラブラブエッチを期待してたんですけど
虎徹さんが押してくるって事はそっちの方が得意なのかも知れないので、痴漢にします。
0297理恵子 ◆9RJj/K4BpE 2019/06/18(火) 14:03:03.81ID:???0
たた、ひとつお願いがあります。
電車内じゃなくて、寂れた公的図書館を希望します。
他人に見られちゃう確率高い場所だと、堕ちられないので。
0298理恵子 ◆9RJj/K4BpE 2019/06/18(火) 14:05:06.56ID:???0
状況のご相談してるだけなにの気分が高まって来ちゃいました。
ちゃんとシチュ書けるかな?
0299虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/18(火) 14:05:12.31ID:???0
好きな子に対する痴漢なので…基本ラブラブになると思いますが
途中で電車から連れ出してラブシチュに移行とかで良いですかね?

次から書き出しますね
0302理恵子 ◆9RJj/K4BpE 2019/06/18(火) 14:08:22.92ID:???0
>>300
虎徹さんの事を好きだったとしても、痴漢犯ってわかった時点で好意がなくなっちゃうと思うんです。
幻滅しちゃうと思う。細かくてすみません。
0303理恵子 ◆9RJj/K4BpE 2019/06/18(火) 14:09:48.33ID:???0
打合わせって難しいですねw
時間なくなっちゃう。
0304虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/18(火) 14:13:35.18ID:???0
えっとね…俺のイメージしていたのは痴漢が目的じゃなくて
好意を持ってる女性とたまたま満員電車の中で一緒になって
痴漢したいわけじゃないのに、そう言う感じになってしまう…みたいなシチュを考えていました
0305虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/18(火) 14:14:33.03ID:???0
>>303
打ち合わせって大体こんな感じになっちゃうんだよね
それは解っていたから気にしないでいいよw
0306理恵子 ◆9RJj/K4BpE 2019/06/18(火) 14:16:28.82ID:???0
>>304
それ良いですね。
私は本棚の死角の奥の方で本を返却してるところを見かけて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況