▲△自由空間△▲ 42枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 41枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555254772/ へへ、トイレでされるのが大好きみてえだな
じゃあ、昼間の男子用のトイレに連れ込んで、可愛がってやるよ
(狭いボックスの中で便座をまたぐように壁に手をつかせてお尻を突き出させ、ショーツ越しに素股をしながら、ヒップを撫で続ける)
エロいこと言うんだな
もうどうせマンコがヌルヌルなんだろ?
エロい声出して同僚に聞かせてやれよ
(ショーツを少し下ろして、お尻を丸出しにさせると血管の浮き出たチンポの先端で、濡れた割れ目にズプッと挿入し、小刻みに動かしながら覆いかぶさって首を舐め回す) んぁ…好き、です…っ
声我慢しなきゃいけないのに、気持ちいいの我慢できなくて…ぁ…ん…声出ちゃうの、ドキドキして、興奮します…
(個室の中で声を潜めながら、荒い呼吸の合間に変態的な心情を吐露して更に高まっていく)
はぁ…あぁ…っ、だめ、外に聞こえちゃ…う…っ、くぅ…っ!
(濡れた秘部から脱がされたショーツに愛液が糸を引いて、ねっとりとした熱を持つそこに肉棒が浅く挿入されて)
んっ、ふ…っう…っ、こんな声聞かれたら…っ、んぁ、あぁ…っ
(熱い舌が首筋を這うと指を噛んで声を堪えるが、男性用トイレの個室内からは抑えきれない淫らな声とくちゅくちゅと肉棒が割れ目の奥を出入りする音が漏れ聞こえる) エリートOLはトイレでレイプされるのが趣味だったとはな
おおっ、すげぇ
(細くくびれた腰を両手でつかんで、ヌルヌルのマンコにズボッと欲情したチンポを一回深く突き刺す)
クク、たまらねえな結美のびしょ濡れマンコ
チンポの先っちょ入れただけで、ヒクヒク締め付けてよぉ
(また戻して入り口をズポッ、ズポッと焦らすようにエラで花びらをめくり変えるように動かしながら、プルプルと揺れるオッパイを丸出しにして、下からすくうように揉み、乳首をつまんでつねる) あ…ん…っ、こんな…ところで犯されてるのに、気持ちイイの…ん…あぁ…っ!
(奥深くに肉棒が入ってくると、びくっと震えて背中が反り、膣内が狭くなる)
んふ…っう、うぅ…っ、あっ、は…んっ
(繋がった部分の感触をじっくりと味わい確かめるように動く腰使いに、焦らされながら嬲られて)
あ…ふ…っ、んぁ、もっと…あぁ…もっと下さい…お願い…ぃ
(はだけた服から見える自身の乳房が好き勝手揉まれ乳首が抓られるとそれに呼応するように膣肉が肉棒に絡みついて、だらしなく蕩けた顔をおじさんの方に向けてお尻を突き出しながらねだってしまう) 乳首つねるとマンコがパクパクするんだな、どうしてだ?
普通じゃ満足できねえマンコになっちまったかもな、変態
こんなにエロい身体してんだから、無理もねえか、へへ
(赤黒い勃起の先端が突き刺さった結美のお尻を下品にニヤニヤして見ながら撫で回し、ピシャッと平手で叩いてから、また膣の奥までズブっ、ズブっ、ズブっと突き刺す)
マンコが絡み付いてたまらねえよ
こっちも虐めてほしそうだな
惨めだろ、ケツの穴までほじられて
(ズチュッ、グチョッと卑猥な音をトイレに響かせ、ピシャ、パシっと尻を叩いて犯しながら、人差し指をしゃぶって濡らし、すぐ上でひっそりとつぼんでいるお尻の穴に指の先端を食い込ませる) んぁっ、やんっ…ん…っう…くっ、ふ…うぅ…っ
(お尻に平手打ちされると尖った声を上げ慌てて手の甲で口を抑え、嬉しそうに赤らんでいる目元に涙を溜めて突かれる度に声を堪えながらおじさんを見つめる)
ひ…っ、い…やぁ…っ!
(無防備なところに思わぬ仕打ちが加えられ、口を塞いでいた手を伸ばしておじさんの手を退けようとするが…)
く…ぅ…だ、だめ…そんなとこ…っあ、は…んん…っ
(くにくにと捏ねるようにお尻の穴を出入りする指に合わせて膣肉が肉棒を締め付け、羞恥心に染まった顔を伏せて与えられる快感を堪えることしかできない) クク、すげえな、おぉぉっ
ケツの穴いじると、淫乱マンコがビックンビクン締め付けてるぜ
(指の先端を入れると膣に甘く締め付けられ、たまらなくなってくる)
一発目出すぜ、エロ女
んんんっ
(尻に指を突き刺したまま、膣の奥でパンパンに張り詰めた勃起がびくびくっと震え、鈴口から熱い精液がドピュッと迸ると、堰を切ったように次々に粘液が吹き出す) あぁ…っ、ん…っ!
(声を上げまいと堪えることでさらに締め付けはきつくなって)
だ、出して…奥に出してくださ…っ、あ…あぁっ!
(壁に両手を着き喉と背中を反らせたまま小刻みに震え、絶頂の最中に膣奥に精液を注がれて嬉し涙を零す) そら、しゃぶれよ
(結美をこちらに向かせて便座に座らせると、精液の滴る勃起でルージュで彩られた唇を押し割り、後始末をさせるようにしゃぶらせる)
へへ、結美のマンコが濡れ濡れだからベトベトになっちまったじゃねえか
綺麗に後始末してくれよな
チンポの中の精液も、チューチュー吸って綺麗にするんだぜ
(はだけた制服からオッパイをはみ出させて揺らしながらフェラチオするOLを見下ろして満足し、綺麗にブラッシングされた髪の毛を撫でてやる)
(興奮して一発目ドバッと出しちまった)
(まだ時間は大丈夫か?) はぁ…はぁ…、はい…
(フラフラと便座に腰掛けると、息を乱して半開きの唇に目の前の肉棒をそのまま受け入れて)
ん…っ、ふ…っ、ん…
(目を細め美味しそうに自身の愛液と精液に濡れた肉棒に舌を絡める)
ん…ん…っ、ちゅ…っ、ぢゅる…っ、ぢゅるっ
(髪を撫でる手の優しさに恍惚とした表情になり、幸せそうにおじさんの目を見つめて)
(言われた通りに舌を使って丁寧に舐め取り、まだ溢れている精液とともに残りを吸い上げながら飲み干していく)
(久しぶりに犯してもらえて嬉しいです)
(あと1時間ほどでしたら大丈夫です) クク、エロいおしゃぶりするんだな
またデカくなっちまったじゃねえか
(再び勃起が固くなると、唇から抜き出し、腰を振ってペチペチと頬を叩き、よだれで光る亀頭を鼻に押し付けて肌を汚す)
まだ治らねえみてえから、責任とって最後まで面倒見ろよな
(ショーツを抜き去り、小綺麗な靴を履いた足を便座に乗せてM時にさせると、精液と愛液で汚れたマンコを指で開いたり、撫で回したりながら、オナニーをするように勃起を扱く)
あーあー、俺のと結美のマン汁でグチャグチャになってるよ
(ニヤつきながら濡れた陰唇を指で撫で回してから、いきり勃った肉棒を再びズプッと挿入する)
(すげえ興奮してたまらねえよ)
(5時メドだな、わかった)
ちゅ…っあ…あ…
(惚けた顔のまま唾液に濡れた肉棒で頬を打たれて、汚されているにも関わらず幸せそうに口元を歪める)
はい…、気の済むまで結美の身体を犯して下さい…んぁ、あぁ…おちんぽ…下さい…おまんこの中に…
(M字に開いた足の間を指で弄り回されているうちに、再び疼き始めて物欲しそうにおじさんの手の中で扱かれ大きくなっていく肉棒を求めて次第に腰を突き出す)
ごめんなさ…あっ、あぁ…っ!んぅ…っ!
(いきなり深く挿入され、それだけでイッてしまって中の締りが先程よりもキツくなる)
(私もです…久しぶりなのでとても興奮してます)
(ありがとうございます) へへ、ヒクヒクしてたまらねえマンコだな、結美
彼氏ができて結婚しても、ハメて犯してドバドバ出してやるからな
(半分ほど挿入してグチョッ、グチョッと卑猥な音を出して動かしながら、指でクリトリスを揶揄うように触り始める)
クク、腰をクネクネして、すけべな女だ
(先端から半分ほどまでで何度も抽送しながらクリトリスを指先で撫で、押しつぶし)
クリちゃんも喜んでるみてえだぜ?
(指先でキュッとクリをつまみながら、腰を突き出して膣の奥をズブっとつく) んぁっ、あぁっ、気持ち…イイ…っ、あぁっ!
(半分だけ挿入された状態で動かれ、焦られながらも中で肉棒が肉壁を擦るように動く度イッて)
は…い…ずっと…ずっと…結美のおまんこにおじさんの精液注いで下さい…っ
(クリトリスを同時に責められてその刺激で絶頂しながら幸せそうに言う)
あ…あ…焦らされたら…っ、んぁあ…っ、くぅ…っ!
(もう何度目かわからなくなるほどイカされて、クリトリスを潰されるとぱくぱくと情けなく口を開けたまま涎を垂らして)
うぅ…っふぅ…んっ、んんっ!
(敏感な場所をしつこく虐められて恨めしそうな目でおじさんを見つめながら、ふいに奥まで挿入されると痙攣しながらまたイッてしまう) クク、会社ん中なんだぜ?
少しは慎んだ方がいいんじゃねえのか?
キスさせろよ
(固くなったチンポを膣の奥へ届かせたまま、半開きの唇に吸い付き、チュウチュウと吸い上げてから舌を差し込み、唾を送り込見ながら、ズブッ、ズブっと深い抽送をくり返す)
エロくて何度でもドバドバ出ちまうよ
結美もイキまくりでちょうどいいか、へへ
あー、すげえェ、マンコたまらねえ
(身体を起こしてズボズボと突きながら、乳首を引っ張ると、二人の性器の間から精液がにじみ出て、ポタポタと滴る) あ…だって…こんなことされたらっ、気持ち良すぎて…
(おじさんの言葉ではっとしたようにここが会社の中だと思い出すが、快感には逆らえずに感じてしまって)
んく…っ、んふ…ぅ、ん…ん…っ!んぅ!んぅ!
(唇が重なり舌を絡め合いながら奥を亀頭で抉るように突き上げられる度に頭が真っ白になるほどの快感が襲い、反射的に喉を鳴らして口内を満たす唾液を飲み干していく)
気持ち…イイ…っ、奥、イイっ、んぁ、はぁ…あ…っ、んぅ、んんっ
(だらしなく開いた足の間から肉棒が出入りする度2人の体液が泡立つほど溢れ、ひくひくと蠢いて肉棒を離そうとはしない)
(虚ろに揺れる目はもう何も見ていなくて、声を堪えることも忘れて快楽に溺れる) 俺も気持ちよくてたまらねえよ
これだから、結美をレイプするのが止められねえ
おお、すげえ、マンコがまた締まるぜ
(オッパイを揉み、乳首を引っ張りながら肉棒で突き続けると、結美の濡れた膣が応えるように蠢き、精液を絞るように締め付け、たまらなくなる)
おぅっ、出すぜ
すげえいいぜ結美、んんん
(押し寄せる快感にたまらなくなり、いきむように唸ると、腰がガクッガクっと激しく打ち付けて、勃起の先端からドバッと精液を噴き出し始める) 私も…おじさんにレイプされるのやめられない…レイプされてイッちゃうの大好きなのっ
(狭い個室の中で恥ずかしい格好で犯されてるのに顔と声は嬉しそうで)
あぁ…おじさん、いく…またイッちゃうっ、会社でおまんこ犯されてイッちゃうぅ…っ!
(射精の直前に肉棒が一際膨らんで膣肉が押し広げられて)
あぁ…イク…いく…っ、おじさ…んっ、あぁ…あ…あー…
(おじさんの腰をがっちりと太腿で挟んで1番深いところに亀頭を押し当てて抱きつき、耳元で愛おしそうに何度もおじさんを呼ぶと吐息のような長い声を上げて絶頂する)
(すみません、そろそろ時間です…) エロかったぜ、結美
また出しちまったよ
また伝言しようぜ
じゃ、時間ギリギリまでありがとうな
俺が閉めるから、落ちていいぜ バタバタしてしまってごめんなさい
とても楽しかったです
また犯して下さいね
それでは、お先に落ちます よろしくお願いします。
人妻さんとのことですが、エロい話でよいですか? はい、色々質問してもらえると嬉しいです。
こちらから話題をふるのは苦手でして… わかりました。
最近はセックスしてますか?
今日のつけてる下着がどんなのかも知りたいです 最近はしてないです。1ヵ月くらいは。
下着は、上は黒のハーフカップブラで下は履いていません。代わりにガーターストッキングを履いています 1ヶ月前は主人とですか?
ガーターストッキングも黒ですか?
昼間からパンティ履かずにガーターストッキングなんてエロいですね笑 はい主人とです。
いいえ、今日はストッキングに合わせてベージュにしました。
エロいですか?
そんなことないと思うんですけどね 主人とは月一くらいでセックスするのです?
下半身はガーターストッキングだけで裸ってことじゃなくてですか? 前はそれなりにしてましたけど、今は忙しいみたいで…
スカートは履いてますよ笑 なるほど。もっとセックスはしたいですか?
あ、なるほど笑
なんてエロい人妻さんなんだと思ってしまいました笑
でもスカートの中はパンティはいてないんですもね? そうですね。うずうずします
はい、履いてないです。
履いてる時は紐のかTかを履いてます お子さんはいるんですか?
主人のちんぽがもらえない日はオナニーです?
なかなかですね。
じゃあ今宅急便でーすって家に進入して、スカートめくったらすぐ挿入できますね。 いえ、いないです
そんな頻繁にではないですけど、たまーにします
はいすぐに入れられます お子さんはまだ欲しいって思ってるんです?
そこまで性欲は強くなさそうですね。
そんな妄想とかしたことありますか?
人妻さんだと、オケ毛はしっかり整えているのかな。パイパンです? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 9時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。