▲△自由空間△▲ 42枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 41枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555254772/ なにをやぶから棒にえろい方向に向かおおうとしてるんですか!
ここまでもそこそこ赤裸々でしたけどね
わたしはとにかくがっちりして大きい人が好き
横に並んで色が違う、骨格とか太さが違う、て感じられるほうがいい
ラグビーの選手とか理想形
やせろ!って言われそうだけどw
あんまり経験ないけどね、脚広げさせられて顔近づけられて色々言われるのは相当弱いかもw
想像しますやんw 僕はラグビーではないけどずっとサッカーやってたから、ガッチリとまではいかないけどしっかりとした体なのは間違いないですね
想像しますやんwって関西の方?w
顔近づけられてじっくり見られながら具体的にどんな事言われたら弱るの?
聞かせてよ へー、気になるw
想像するなー、けどにやにや笑いでいろいろ言われるとなあw
具体的にはわたしからは絶対に言わんよ! にやにや笑いながら言われるとヤバいんだ?
なかなかのドM気質ですね
僕はそういう女性好きですけどw
へぇー、外見とは違ってここはこんなだらしなく生え散らかしてるんだぁ?
それとももっと罵倒される感じ?
こんなグロマンして何普段は真面目ぶってるんたよ
とか? 呼び出されてました、ごめんなさい!
またもし機会ありましたら! こんばんは、お部屋ありがとう
今日もかなり眠たい感じだから、もし落ちちゃったらごめんなさい 2人はどんな格好してるの?
もういちゃいちゃしてた? イチャイチャしてました、待ってる間、脱衣ゲームしてて、後は抱きあって、キスしたり 脱衣ゲームってどんななの?
2人でクリトリス舐め合って欲しいな
女の子同士のいやらしい事見たい 何かゲームして、負けたら脱ぐってだけです、じゃんけんでもなんでも 指がちゅぷ、って、簡単に入っちゃう、さわりっこして 会ったら、ずっとイチャイチャしてるから、触っただけで、準備できちゃう 体が条件反射でそうなるんだね
クリトリス舐め合って お互い、べとべとになりながら、せめて、いっちゃうかも お友達の部屋でしょう
今後の事考えたら関わらないのが一番だよ たくさん、さわりあって、きもちいい、私達の声、響く 双頭ディルドで繋がってね
そのままローターで乳首やクリトリス撫で回して 2人でいやらしい事してるのバレたかな
部屋に来ても無視だよ 恥ずかしい、またいっちゃう、腰が、来たらって?、なにがです お隣さんが訪ねて来てもって事
お尻にバイブは無理だよね お尻セックスしながら前に、はできるけど、無理、かな 尻尾付けてもらえば良かった
キスしながらクリトリスローターして動いて いま、お友達のリモコン、最強にしたら?、どうなるかな 玄関から、お友達のあ〜、って、へたりこむ声が、したよ ゆいかのいき顔見られちゃったかな
もうこの部屋に来ない方が良いかもね
やり部屋にされちゃう おじさんに、あそこもクリも、食べられちゃって、いっちゃう だってえ、えっちな声いっぱい、和真さんが、出させるんだもん でも本番は駄目だよ
ゆいかも杏子のおまんこは僕のだから おまんこバイブしてもらって
沢山気持ち良くなっていって おっぱい、つかまれながら、お尻めくれちゃうの、いっちゃうの お酒、にがいやつ、強い、みんな呑ますよねなんでかな お尻、ぱんぱん、って、叩かれながら、お尻えぐられちゃう、いっちゃういっちゃういっちゃう! しゅうとー、今日もお疲れさまでしたぁ!(むぎゅ)
お昼のビタミンありがとね…w
耳、だいぶ痛くなくなってきたよー
ちゅv(←お礼) かすみもお疲れさま(ぎゅうっ)
よかったー、ビタミンのおかげかなw
場所探しありがとね
自由空間は自由だから病院ごっこにもってこいだねw
さて…早速始めちゃう?w
でもシチュのときってもう少し設定決めたりするんだっけ?
なんかこういうの久しぶりだから少し緊張しておりますw 病院シチュしてみるー?w
病院スレが見当たらなかったので、ここ選んでみたよー
良ければ書き出してみますw >>693
うんうんw何に使ってもいいですよってスレだよね?
設定どうしよっか
秋斗がかかりつけのクリニックのお医者さんで、わたし患者さんでー
くらいしか考えてなかったw わたしも緊張するw
あっそういえば秋斗の好きなシチュとか、まだ聞いてないよー! >>694
医者と患者の設定でいいんだよね?
あとはまぁ流れでなんとかなる、かなw
とりあえずやってみよっか
うん、書き出しお願いしていいですか?w >>697
はぁいw
上手くできないかもだけどやってみますw
ちょっと待っててねー >>696
俺の好きなシチュ?w
んー…佳澄が挙げたシチュ以外だと女性の部屋に訪ねる何かの業者とか?w
あとは好きっていうより興味本位でしたのもあるからね >>698
俺も正直自信ないよw
お手柔らかにお願いしますw (仕事帰り、持病のアレルギーの症状を訴えて掛かり付けのアレルギー内科の診察に訪れる)
(担当の医師はここのクリニックの2代目の、比較的若い先生)
(何度も通っているうちに、的確な治療と丁寧な診察に好感とほのかな恋心を抱くようになる)
秋斗先生、こんばんはー
お願いします
(診察室のドアをノックし、努めて平静を装って挨拶をする)
(白のブラウスにスーツのスカート…ジャケットは脱いで手に持って)
あれ?今日はいつもの看護師さんお休みですか?
(本日ラストの予約患者らしく、院内には他に受付の女性がいるだけだった) >>699
エアコンの修理に来ましたー、とか言って女性にいたずらしちゃうんですねwきゃぁあ///いたずらされたいw
>>700
ごめんね、シチュって書くのに時間かかっちゃうみたい;
上手く書けるかなー; はい、ではお大事にー
(つつがなく診療を終え、次の患者のカルテに目を通すと今日最後の患者であることに加え)
(その患者にはなんとなく好意を抱かれていることを察していて、それには本人もまんざらではなく)
次の方どうぞー…
はい、こんばんは
そこに掛けてね、ジャケットと手荷物はそこのカゴに入れといてくださいね
(あくまで冷静に対応を重ねるが患者の向ける熱い視線に少しぎこちなくなってしまい)
あ、あぁ…今日はもうこれで診療も終わりなんでね、私一人なんですよ
今日はどうされました?アレルギーのお薬は確かまだ…
(処方した薬の量から察するに、まだ来院するには早いことに気付き尋ねてみる) >>702
それそれーw
エアコンは壊れてるから暑くて薄着なせいで汗をかいて透けてて…その姿にムラっときてしまうw
大丈夫だよー、シチュだからもし途中までになっても続きはまた後日にしてもいいと思うから
俺もうまくできるかな;
色んなドキドキが交錯してるよw えっと、この間のお薬はまだ残ってるんですけど
夜また喘息の症状が出てるみたいで…咳と、ヒューって音がして息が苦しいんです
あと、ちょっと蕁麻疹が出てて
(今日診察の予約をしていたため、持っているスーツの中でもほんの少しスカート丈の短いものを選び
(シャツの前ボタンの2番目まで開けて)
(やっぱり先生かっこいいなあ、って思わず熱い視線で見つめちゃって) 734 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:45:49.57
滓蝉の自演宣伝を見ない生活が欲しい >>704
やだやだー、秋斗のえっちーw
…わたしもそういうの興奮しちゃうかも、ぜんぜん引かないよ
でも、シチュ盛り上がっちゃったらまたわたし寝られなくなっちゃうw
明日お休みだから、今日は眠気がくるまで大丈夫
秋斗は何時まで? 728 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:38:16.14
自己顕示欲ばかりが大きく育って40代になってしまったぬね
川獺な蝉蠅 726 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:35:59.67
デブスが歌って踊るの想像してワロタ 724 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:33:13.62
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪ そうですか…
じゃあちょっと胸の音聴いてみるんで、前開けてもらえますか?
(肩にかけた聴診器を手に取りながら、当然のようにそう伝えて)
(いつもより露出が多いその姿に気付かれないように生唾を飲み込むと)
あ、下着も取ってくださいね
いつもより詳しく診察したいので…
(その必要はないのだが、誘惑でもされてるよ
うな色香に負け大胆な行動に出てしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています