キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ 生はいいんだよねぇー
全然違うんだもん
(綺麗な形のお尻を両手で掴み、いきり立ったペニスを割れ目にあてがい
ゆっくり襞を掻き分けるように膣の中をペニスを進ませ)
んくぅぅ、、美、美琴の すごいや
ぬるぬるして、、、中のざらざらした襞が、、、きもちいい
うごかしたら、いっちゃいそう
(おっぱいを服の上から優しく揉み)
きもちいいぃぃ
あ、壁の向こうで町田の声が聞こえる
こっちの声もきこえちゃうってことか
静かにやろうね
(ゆっくり出し入れしていく) 生はいいのはわかるけど…何があるかわからないし…
あっ……あんっ…やっぱり生最高っ…入ってくる時の感触やばい
(ピストンされると声がでてしまうが壁の向こうでみんなが仕事しているのを考えて声を殺す)
静かにって…あんっ…無理だよ……気持ちいいのに…声我慢できないっ…んんっ…
(同僚、先輩の声を聞きながら息を殺してするがピストンされるたび声がもれてバレてしまわないかドキドキする) だ、だめだって
美、美琴 声でかいよ
(といいつつ、腰を動かし)
んくぅぅ こ、これは
すごいいいな 美琴
(はめたまま、キスし、舌を絡ませ)
んくぅぅ
(腰の動きを速め)
あっ、美琴のおまんこからぐちゅぐちゅ大きな音が、、、
音させるなよ
(突然、ドアをノックする音が)
あっ、、、
(一瞬で凍りつき) 気持ちいいことされて…あんっ…我慢できる人いないよぉ…んん……ああん
もっとしてぇ…ちんぽで擦られるの…やばいぃぃ
裕樹ぃ…ちゅ…んん
(キスをされながら激しくピストンされて興奮中にドアをノックされて2人とも固まる)
(手を伸ばしてもドアを押さえることはできず2人繋がって固まったまま) はい!お願いします
希望シチュありましたら希望どおりに頑張ります ありがとう、よろしくね
コスプレしたままデートしてて、外出先でエッチな事したいなぁ
可能なら、おっぱいは爆乳でノリノリでパイズリしてほしいんだけどいいかな? 全然OKです
コスプレも爆乳もパイズリも大丈夫です ありがとう♪
人気コスプレイヤーの美琴ちゃんが18禁コスプレイベントに行って
ご主人様の僕を紹介しながらファンにエッチを見せつけたいなぁ
服はアニメコスとかわかる?詳しくなかったらメイド服にしようと思ってるよ 落ちたみたいだから募集するね
>>191みたいなシチュでお相手jしてくれる女の子いないかな? ムラムラするな。
キモオタおじさんとお話ししたい人いるかな? 彼氏いない歴=年齢の喪女、キモヲタな女の子を募集します。
性別関係ないオタ仲間だと思っていた男友達にやられてしまうとか、オフ会やSNSで出会ったヤリモク男にお持ち帰りされてしまうとか…そのあたりはご希望に応じて応相談です。 こんばんは。
お話伺ってみてもいいでしょうか。
もう少し具体的なご希望など聞いてみたいのです。 反応ありがとうございます。
オタクゆえに男に相手された経験のない女の子をうまいこと言いくるめて犯してしまうとか、同じオタ仲間だと油断していたところを犯してしまうとか…
そんな感じを考えてます。 前者の方でお願いしてもいいでしょうか。
オタクってよりはむしろイケてる方の人でかなり遊び慣れた感じの人で、
言いくるめて本当に犯すって感じでしてほしいのですが大丈夫でしょうか?
こちらの年齢などはどのくらいがいいでしょうか? 了解です。
男慣れしてないオタクならちょっとちやほやしてやれば簡単やれる、みたいに思ってるアラサーくらいのヤリチンでいきますね。
そちらは結構こじらせてる感じがいいので、19〜20代くらいでお願いしたいです。 いなくなってしまったかな…
もう少し募集してみます。 >>204
いるよー
どんな感じで犯されたいとか希望はある? うーん、今ひとつピンとこないなあ
キモオタにただただ肉便器として使われるとか
コスプレさせられてコスプレH動画配信されるとか
そういう感じはどう?そっちの希望にあてはまりそう? そうみたいだね、それじゃあこちらはこれで落ちるね
おつかれさまー ナミ、あんたここに向いてないよ
ここはキモヲタに犯されることを「演じる」スレだって分かってる?
リアルでチンポ欲しいならどっかの繁華街に行って股開けばいいよ キモいおじさんに犯されたい女の子いない?
JC高学年からJKくらいがいいなぁ 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪ >>222
宜しければお相手をお願いしてもよろしいですか? >>223
勿論大歓迎だよぉ♪
かなりお下品お下劣な内容の募集だけどぉ……どんなことが好きとかぁ……渚ちゃんのドスケベな身体の事とか容姿とか聞かせてほしいよぉ♪ >>224
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
背は155で、胸はDです。髪は後ろで束ねてポニテにしてます。
なじられたり、尻軽のバカ女とかって罵られたり、言葉責めされてみたいです。 >>225
よろしくねぇ♪
僕になじられたり虐められたりしたいんだねぇ……ふひひ♪
いいよぉ♪募集に書いたけれどぉ、僕にたっぷり愛されちゃってるのに僕に酷い言葉でいっぱい変態お下劣攻めされて喜ぶ変態雌豚便女嫁♪って感じでいいかなぁ?
尻軽のバカ女なんて言っちゃうとぉ……ギャルっぽい感じに思っちゃうけどぉ、もし良ければ僕をパシリとか虐めてた癖に僕のおちんぽ便器嫁に躾けられちゃった感じなんてどうかなぁ♪
ドスケベな日焼け跡もくっきり♪おちんぽ大好きな変態雌豚♪なんて身体にも落書きされててぇ……
僕の好き放題に虐められるメス豚便女嫁な渚ちゃんなんてどうかなぁ♪ >>226
そうですね、外では全然普通な感じですけど、
キモオタさんにねちねち責められれたり便器まんこみたいな扱いされると喜ぶまで調教されちゃってるみたいな感じです。
ギャル....って感じを出すのは苦手なので元々生理的に好きじゃなくて避けてたみたいな風だとこっちもやりやすいかなと思います。
落書きとかも全然大丈夫です。寧ろお願いしたいくらいでしたので。 >>227
外では普通っぽいのにぃ……実際は服の下はド変態でお下劣下品極まりない感じとかも良いよねぇ♪
んほっ♪おほぉっ♪くっさいごしゅじんさまちんぽ♪臭いちんぽ汁くだしゃいっ♪って無様な牝豚変態便器奴隷嫁♪
ちんぽなしじゃ生きれない無様卑しい雌豚便器にしてあげるねぇ♪
女子力高い系な僕が嫌いな部類だった女の子がそれじゃあいいかなぁ♪
社交的で男友達もいっぱいな渚ちゃんが僕に調教されてぇ……エロゲやらスケベなアニメに漫画知識も植え付けられすっかり僕の好みに♪
お下劣雌豚便器嫁♪キモヲタご主人様らぶ♪
おちんぽミルク排泄淫乱便女♪ちんぽしゅき♪
雌豚変態おまんこ愛でてください、ちんぽしゃま♪
みたいな感じの落書きをいっぱい書いてあげたいなぁ♪
あとは何か好みはあるかなぁ?
もし大丈夫なら書き出しとか簡単に出来たらと思うけどぉ……渚ちゃんがこういう所からしたいってあったら書き出しもお願いしたいねぇ♪ >>228
学校とかでも平然とした風を装ってますけど、穴の開いた下品な色の下着を付けていたり、バイブを指したままだったり、
休憩時間にキモオタさんに呼び出されてまんこを簡易トイレ代わりに使われちゃったり、
ちんぽをハメてもらえるだけで何でもするメス豚奴隷扱いしてもらえると嬉しいです。
他に何か私をこうしたいっていうのが言ってください。あとは家でしたいとか学校でしたいとか公園の公衆便所でしたいとか。
特になかったら私の方で書き出していきます。 >>229
ふひひ♪僕の好きな事をいっぱい理解しちゃってる渚ちゃんで嬉しいよぉ♪
レスが僕は遅めで待たせちゃうことが多いけどぉ……よろしくねぇ♪
あとはチンカス掃除機♪ケツ穴ベロ舌ウォッシュレット♪ちん毛食み♪
腋毛もまん毛も僕の趣味で未処理でボーボー♪
僕のお家で変態エロアニメコスでちん媚びエロダンス♪
夜の公園で変態雌豚散歩♪
がっつきひょっとこ顔での下品ちんぽおしゃぶりとかも大好きでぇ……
普通なら絶対ドン引きしちゃう変態行為たっぷりできたら嬉しいよぉ♪
書き出しもありがとうねぇ♪好きな感じで書いてもらって大丈夫だから僕が合わせていくねぇ♪
キモヲタじゃなくて僕も名前付けたほうがやりやすいなら付けるから言ってねぇ♪ >>230
分かりました、脇とか下の毛は女友達にも見せられないくらい未処理で、
踊れって言われたら変態コスで下品に踊って、しゃぶれって言われたら服が汚れるのもお構いなしに鼻の下を伸ばしてちんぽに吸い付く感じですね。
血が出たりすること以外はとくにNGはありませんので、よろしくお願いします。
次から書き出していきます。 >>231
もじゃもじゃむんむんで牝豚臭むんむんむれむれ♪夏で蒸れまくってるのに腋見せちん媚びダンスを踊ってるのを見られて喜ぶ雌豚便女におちんぽビンタのご褒美あげちゃうよぉ♪
僕は大スカだけはちょっと苦手だからそれ以外はぜぇんぶお願いしちゃうよぉ♪
本当に僕の好みばっかりでぇ……楽しみだよぉ♪
急がなくて大丈夫だからぁ……ゆっくり書いてほしいなぁ♪待ってるねぇ♪ ボウリング?
ごめん、本当は行きたいんだけどちょっと今日は塾があって.....
急いで帰らないといけないから、じゃあ、また明日ね。
(ラインに入ったメッセージに目を通すと、遊びに誘てくれた友達に困ったような笑顔で誘いを断る。)
(カバンに荷物を詰め込んで、急いで教室を飛び出す。自転車を走らせて「ご主人様」の家に急ぐ。)
(渡されていた合鍵でキモオタさんの玄関を開けるとがに股になってスカートをたくし上げる。)
(年に全く不釣り合いなピンクと黒の下品な穴あきパンツをさらけ出して、マン汁でべたべたになったバイブをおまんこから引き抜く。)
(マン汁を涎みたいに玄関に垂らしながら、ご主人様を呼ぶ。)
お、遅くなって失礼しました。
ご主人様専用のお便所穴、言われた通りあたためておきましたぁ.....。 >>233
早く僕の変態雌豚便所穴におちんぽはめはめずぼずぼ♪
濃厚でくっさいおちんぽチンカスミルク出したいから僕の家に来てねぇ♪
っとぉ、これでよしっと♪きっと飛ばしてきちゃうんだろうね♪ふひひ♪
(そろそろ学校の終わる時間、そんな時間を見計らってラインの文を音読しながら送信♪)
(一緒に今の僕のぶっとくてチンカスまみれのお下劣ちんぽ画像も一緒に送付してゆっくりと待っちゃう♪)
(それから数十分後に玄関が開いた音に気付いてリビングから歩いていくとすっかりと雌豚便所穴をがに股おっぴろげポーズで待ってる変態お下劣雌豚便女嫁♪な渚ちゃんを見ちゃう♪)
本当にだよぉ♪もう少し遅かったらぁ……オナニーちんぽ手コキで無駄うちちんぽ汁を吐き出す所だったからねぇ♪
僕のお気に入りな変態雌豚おちんぽ狂いのドスケベちんぽ豚のお下劣ちん媚び謝罪♪
出来るよねぇ?無様でぇ……僕に気に入られたい一心で人間やめちゃった位の雌豚無様穴ダンス♪踊るんだよぉ♪
(言葉はキツくても変態雌豚の渚ちゃんにはこれが一番の褒め言葉♪)
(ぴっちりしたアニメキャラが書かれたシャツに股間部がこれでもかと汚れて染みついて渚ちゃんが好きな臭いまみれのブリーフを言いながら脱ぎ捨てると)
(数日洗わずに毎日渚ちゃんにしゃぶらせて便所穴にハメまくってチンカスもこびりつかせてくっさいおちんぽをご褒美披露しちゃう♪) 申し訳ありません、ご主人様ぁ.....
ちゃんとオナニーでコキ捨てるだけのザーメンも便所まんこに吐き捨ててもらえるように謝りますから.....
おまんこ謝罪ダンス踊りますから許してくださいぃ。
(おまんこを弄りながら普段からは考えられないくらい精一杯甘えた声を出す。)
(スカートを履いたまま、上着を脱ぎ、勃起した乳首が丸見えの穴あきブラを晒す。)
(キモオタ様の脱ぎ捨てた黄ばんで汚れたブリーフを頭にかぶり、頭の後ろで手を組む。)
(がに股つま先立ちのまま情けなく腰を前後に振って)
ごめんっ、なさいぃ、なぎさのっ、しゃざいおまんこダンスで許してくださいっ!
ちんぽっ!ちんかす!なぎさのおまんこにぶち込んでくださいっ!
ほっ、ほっ!!!
(散々教えこまれた淫語を必死に叫びながら腰を振る。) 僕に怒られてるのになぁんでこんなにでっかくてぇ、ぷっくり膨らませてるでか乳首勃起させちゃってるのかなぁ♪
本当にだらしないドスケベ変態マゾ雌豚便器だよぉ♪
(もっさもさな腋毛見せまくりで僕のくっさいブリーフを被りながらの謝罪おまんこダンス姿に)
(ご褒美お披露目してるチンカスおちんぽもどんどん勃起♪でも穴開きスケベブラから見える勃起乳首ももちろん僕のいじめ対象♪)
(デブ指で見えちゃってる乳首を指の腹で摘むとぐりぐり♪捻るように軽く刺激を与えながら言葉攻めを続けちゃう♪)
おちんぽ様でしょぉ♪くっさいねばどろおちんぽ赤ちゃんミルク♪濃厚チンカスチーズ♪
変態雌豚ちんぽこ様便器♪にでかぶと極上チンカスおちんぽ様を卑しい雌豚にお恵みください♪っていってごらん♪
僕のくっさいそのちんぽ染みをベロベロ舐めながら言えたらぁ……便所穴におちんぽ突っ込んであげるからねぇ♪ んひっ!!ごめんなさい、ご主人様.....
怒られて誠心誠意心を込めて謝っているのに興奮してしまってぇ。
(弄られすぎて少し黒ずみ長くなってしまった情けない勃起乳首を触られながら、腰を振ってマン汁をまき散らす。)
はい、わっ、分かりましたぁ!
おちんぽ様、濃厚チンカスチーズのついたおちんぽ様!
お便所渚のトイレマンコにくっさいくっさい濃厚チンカスみるくを恵んでくださいっ!!
んん、んっ、ん゛んんじゅるっ!!!
(頭にかぶったブリーフを顔に引き下げてガビガビになった我慢汁とおしっことチンカスで汚れた黄ばみをがに股のまま下品な音を立てて舐めしゃぶる。) ふひひ♪僕のくっさいブリーフ越しにめこぉ♪ってベロ舌ジュルジュル舐めまくって本当に無様な変態雌豚便器だよぉ♪
そんなに僕の汚ブリーフの味が気に入っちゃったんだねぇ♪
(僕から命令した事なのに美味しそうにしゃぶりまくる雌豚便女の渚ちゃんを見ながら言葉攻めは止まらなくて♪)
(下品なでか乳首から指を離すと言った通りのご褒美おちんぽハメ♪がに股でいる渚ちゃんの両足を子供のおしっこをさせる逆駅弁ポーズに抱えちゃう)
重いねぇ♪この雌豚便器は本当にデブ雌豚で肥えてる仕方のないちんぽ豚だよぉ♪
でも僕のご褒美おちんぽ♪ほしさにちゃあんと出来たんだからぁ……ご主人様の僕も約束は守らないと……ねぇ♪♪
(言葉とは裏腹に軽々持ち上げると、雌豚便女の渚ちゃんのぬるぬるとろとろ♪なおまんこに遠慮一切なしのおちんぽ突き上げ♪)
(ブリーフをかぶったままふごふご♪しちゃう卑しい雌豚変態肉便器のドスケベちんぽミルク排泄便器おまんこをじゅっぼ♪ずぅっぽ♪音を立ててハメちゃう♪) はいぃ、ご主人様の排泄物すっごく刺激的でおいひいですぅ....
渚がご主人様のおぱんつになって顔に直に擦り付けてもらいたいくらいですぅ.....
(抱きかかえられながらもちんぽ臭を胸いっぱいに吸い込みながらべろべろと夢中で黄ばみを嘗めとり、パンツについていたちん毛を唇に挟んで転がしながら味わう)
んぉ゛っ、ほおぉ゛!!!
おちんぽ、おちんぽ様きたっ!
なぎさっの、渚の便所まんこにチンカス擦り付けられてるっ!!!
(バイブでぽっかりと空いたメス穴に土下座してわざわざ処女を奪ってもらった太くて臭いちんぽが、チンカスのざらざらねとねとした感触を与えながら一気に奥まで突き刺さる。) ふひひ♪あとでちゃあんと僕のケツ穴ベロ舌おそうじ♪ちんぽこきんたま袋ベロ舐めもさせてあげるから待ってるんだよぉ♪
(おぱんつ変態願望も何時もの事♪もちろんそれに対しては僕も何時もの顔面デブヲタがに股騎乗で渚ちゃんのベロ舌お掃除を命令しちゃう♪)
ほらぁ♪僕のおちんぽ様専用変態マゾ雌豚便器おまんこにハメてありがとうございます♪ってお礼を言わないとぉ♪
一々僕が言わなくても分からないのかなぁ♪♪
ったくぅ♪チンカスチーズを便器おまんこでいっぱい咀嚼してごめんなさい♪
くっさいちんぽこみるくで発情雌豚便器おまんこを疼かせてすみません♪
それぐらい言えないとだめだよねぇ♪♪
(メス豚マゾ便器の両足をしっかり抱えたまま耳元でダメ出しする様に、でも嫌な雰囲気を出さずに叱りつつ)
(変態雌豚便女嫁♪で重いと言いながらも軽い渚ちゃんを抱えながら近くの姿見に今のポーズを映しちゃうと♪)
(その場で見せつける様に腰を入れたガン突きおちんぽピストンを開始しちゃう♪) ありがとうございますっ!
ザーメンのたっぷり入った金玉もご主人様のケツ穴にもちゃんとご奉仕させてもらいます。
(ファーストキスをキモオタ様の尻穴にささげた時のことを思い出して興奮しながらまん汁を垂れ流す。)
あっ、あ!ごめんなさい、ご主人様ぁ!
ご主人様専用マゾ豚便所まんこにおちんぽをハメてくださってありがとうございますっ!!
ご主人様の貴重なチンカスチーズを私のゴミ捨てまんこなんかに恵んでくださって感謝していますぅ!!
んお゛!お゛っ!!!ぉほっ!!
(抱えられたまま姿見の前で自分の姿をまざまざとみせつけられる。)
(アイロンがけしたスカートは愛液で汚れて、太ももに書いた「雌豚便所まんこ」「ただマン女」の落書きが見え隠れする。)
(勃起した乳首と胸をピストンに合わせて揺らし、黄ばんだブリーフを被った姿は少し前の自分とは比べられないくらい惨めで情けなくって益々興奮してしまう。)
(まん汁とチンカスとで黄白く汚れて泡立ったクリームが局部でぐちゃぐちゃ音を立てる。) >>241
【渚ちゃんごめんよぉ、ちょっと眠気が出てきちゃってねぇ…まだ続けたいんだけど寝落ちは嫌だからぁ…】
【もし良ければ今日もおやすみだから渚ちゃんが良ければ今日の都合のいい時間があれば続きをしたいんだけどどうかなぁ♪】 >>242
【わかりました。夜から用事があるので昼過ぎから夕方くらいなら空いてますがどうでしょうか?】 >>243
【ありがとうねぇ♪それじゃあ13時頃にアンシャンテで待ち合わせおねがいできるかなぁ?】
【もしも予定に変更があったりしたら大人の伝言板で伝言する形で♪】 >>244
【わかりました。今日はありがとうございました。】
【落ちますね。】 >>245
【僕の方こそありがとうねぇ♪】
【落ち、以下空き】 キモオタさんに犯されて雌豚奴隷にされたい人妻です……
アヘ顔晒してアヘオホイきで人間やめさせられたいです。 >>247
エロい人妻さんが来たねぇ。
どう?奴隷になる? >>247
ふっひひ!
ぜひボクがド変態アヘオホいきさせちゃうまで雌豚奴隷にしちゃいたいよぉ >>248
子供の同級生とか嫌悪感を持っていたキモオタに弱味を握られて徐々に調教されてる感じでどうでしょう?
首輪のリードを引かれながらバックで突かれたり、鞭で背中を叩かれてもイくくらいの変態雌豚奴隷にして欲しいです… 常々、キモいと思ってた子供の担任の先生とかどうです?
大人のほうがキモさがたつかなって。
弱味を握って調教する展開は想像通りです。
弱味は何にしましょうね?
そこまで変態になりたいってなら、元々変態の素質が高かったということですね。 遅くてダメだったみたいだねぇ
残念残念、僕は落ちるねぇ はい。担任の先生とかも粘着質っぽくていいかもですね。
弱味は酔っ払って知らない男とホテルに行く所を撮られたとか、子供の成績を書き換えてとかどうでしょう。
元々M気質だけどそれを自覚することはなかったけど今回の調教で覚醒させられてしまうような感じで。 では、担任の先生が酔ったメグさんが男とホテル入るとこを撮って、ということで。
ドMに目覚めてもらえるよう、アレコレやっていきたいと思います。
ちなみに、何かNGとかあります? NGは大スカとかグロですね。
そちらのNGややりたいプレイなどはありますか? NGはわかりました。
こっちはNG特に無いです。
ドMに調教ということで、首輪リードなんかはメグさんもご希望とのことなので、是非ヤリたいと。
あとはスパンキングとかアナル責めとかですかね。 スパンキングやアナル責めはこちらも大丈夫です。
書き出しはどうしましょうか?
調教が始まるところからそれともすでにある程度調教が進んだところからどの辺りから始めましょうか? ある程度進んだらところからにしましょうか。
メグさんの家に家庭訪問で押しかけ、子供もいる家で犯してあげたいです。
最悪子供に見られてもいいや、って感じか、もしくは後日ボンテージに首輪鎖でアヘらせるか。 堕ちて母親から一匹の雌豚になった様を子供に見られちゃうなんて……
どうせなら恥ずかしい格好の方のいいのでボンテージとかで見せつけられたいです。 いいですね。
雌豚っぷりを実子に見せちゃうってのも。
では、家庭訪問ですので母親として迎えてくださいね。
書き出していいですか?
何かリクエストがあれば【】とかで言ってくださいね。 ピンポーン…
(メグの家のインターホンを鳴らす)
ふふ…メグってば子供のいる家でどんな反応するかな…
(バッグにはメグに使う為の様々な道具やらが入っている)
おー、お出迎え、ありがとうな。
今日はママとお話しするから、部屋で待っててくれよな。
(メグの子供が真っ先にインターホンに反応し、出迎えてくれたので、担任らしいとこを見せる)
……ふふ
(その向こうに控えるメグの姿を見て子供の前で出来ないような悪いニヤケ顔) っ!?
(インターホンの音に過剰に反応してしまう)
(家庭訪問だから元々来るのはわかっていたがまたあの男が来ると思うと構えずにいられなかった)
(そんな考えが出足を遅らせ子供が先に玄関のドアを開けてしまった)
(子供が自分の部屋へと戻っていくのを見ると、玄関で先生と向き合い)
ようこそ、先生。どうぞこちらへ…。
(苦笑いを浮かべながらスリッパをだすとリビングへと先生を案内する) (子供が部屋に入ったのを見届けて)
おい、メグ。挨拶の仕方が違うんじゃないのか?
この間、さんざん仕込んでやったのに、場所が変わるだけで忘れるのはどういうことかなー?
(卑しい笑いを浮かべながら先日撮影したメグの奉仕動画をスマホで再生して見せつけ)
せっかく時間を気にしなくていいように、順番を最後にしてやったんだから、思う存分に…ねぇ…
(半開きの口から精液を垂れ流しながら恍惚の表情をしてチンポを握るメグの顔で動画が終わっている) やめてくださいっ!!こんなところで!!
(スマホに流される動画を見て思わず声を荒げ、スマホを奪い取ろうと試みる)
(しかし、その目を見るとすぐに床へと跪き)
ご…ご主人さま…今日も…雌豚メグの…調教よろしくお願いします……
(まるで土下座のような体勢でご主人さまに向けて頭を下げる) やめてくださいだぁ?
こんなところだから、ヤリ甲斐があるんじゃないの…ふふ
それに、今日は家庭訪問だってわかってたんだから、こうなることくらいわかってただろ?
(挨拶をするメグの頭の上で早速チンポを取り出し)
こうなることを想像して、雌豚のおまんこはヌルヌルになってるんだろ?正直に言ってみろよ。
(言おうとして顔を上げたメグの目の前にチンカスまみれで臭い立つチンポが)
家庭訪問だってのに雌豚の好みのチンポにしといたんだから、感謝しながらしゃぶれよ。 【ごめんなさい…家族が起きてきてしまったので本日はここで失礼します。】
【お相手ありがとうございました。】 彼氏いない歴=年齢の喪女、キモヲタな女の子を募集します。
性別関係ないオタ仲間だと思っていた男友達にやられてしまうとか、オフ会やSNSで出会ったヤリモク男にお持ち帰りされてしまうとか…そのあたりはご希望に応じて応相談です。 ツンデレぎみだけど生ハメ中出しセックスが大好きで大好きなキモヲタさんの為に子作りセックスしまくりの女性をやりたいです
NGはスカになります
シチュあれば従います >>272 生でさせてくれるんですか?
アナルも?会社の同僚(ちょっとこっちが先輩)という設定でよいですか? はい生ハメ中出しセックス大好きなので
そういう設定でもOKです じゃ、夜のオフィスでエッチしよう
書きだしますのでお待ちください (夜9時をすぎ)
加奈ちゃん、もう誰もいないね
課長もさっき帰ったみたいだし
ねえ、しばらく加奈ちゃんが出張でいなかったから
溜まってるんだ
抜いてくれないかな? (周りを見ると二人しかいなくなっている)
ほんとですね私たちしかいない
上司もさっさと帰っちゃいましたもんね
え?なにが溜まってるんです?仕事が?
(そう言いながらもあきらさんの股間を服越しに触って) >>280
すみません気づきました
相手お願いします >>282
加奈さんのご希望のシチュなどあればそれに沿って進めたいのですが
如何でしょうか? 特に希望はありませんが生ハメ中出しセックス大好き女性で子作りセックスしまくりたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています