キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ >>284
ではこちらがカメラ小僧で加奈さんはコスプレイヤーという設定はどうでしょう?
それと加奈さんの簡単なプロフィールを教えて頂けますか?(ここでの設定で構いません) 設定了解です
茶髪で肩までの長さ、165cmくらいで健康的体型
生ハメセックスが好きで嫌いな人嫌な人じゃなければセックスする仲になることも…
コスは友達に誘われてやり出したが今は楽しく感じている >>286
よろしくお願いします
加奈ちゃん、今日はよろしくね
(スタジオを貸切、個人撮影で)
加奈ちゃんの予約を取るの苦労したよ、
コスは水着(ビキニとワンピそれぞれ)とメイド服を用意したけどどうする?
着替えてるところも撮っていい?
(カメラを構えながら期待を膨らませ近寄り肩から腕に触れる) お願いしまーす
私の予約苦労しました?
あいてる時はあいてるんですよ?
(にこにこしながら)
うーんどうしようかなぁ
まずはメイドかな
え?着替えてるところもですか?あちこち見えちゃうじゃないですかぁ
(そう言いながらもメイド服を持って脱げるところから脱いでいってゆく) またまたー、この後も予約いっぱいでしょ?
延長したいけどな〜w
(にやけながらシャッターを切り)
大丈夫だよ、際どいショットはモザイク掛けておくからw
(興奮を高めながら、サーフパンツを取り出し)
僕も着替えようかな、加奈ちゃんだけ脱ぐのはフェアじゃないしw
(サーフパンツ一枚に着替えこんもりさせ、加奈さんの身体をカメラに収めていく)
やっぱり生で見る加奈ちゃんに敵うものはないよね
天使の様だな〜
(着替えをサポートしスキンシップを取りながら撮影する)
加奈ちゃん凄いいい匂いがするよ いやいやほんと暇ですってぇ
今日はここだけなので延長してもいいですよ♪
モザイクする前に見られちゃうじゃないですかぁ
変な時に興奮しちゃダメですからね?
(冗談で言いながら下着姿になり、メイド服をちゃんと着終わるとくるりと回って)
どうですか?ちゃんとメイドに見えますか?
お疲れ様ですご主人様…えへへ
(照れて再びくるくる回りながら将太さんの股間をちらっと見ている) それは加奈ちゃん次第かもね
(含みを込めて見つめ腕を揉む)
変な時に興奮禁止されても、こうして向かい合ったら…
うん、とっても似合ってるよ
(視線を感じると更に膨らみもじもじしながら)
今日は可愛いメイドさんに癒されたいな〜
(大胆に抱き寄せ)
加奈ちゃんこそカメラの前で興奮してないかい?
(囁き確かめる様に内腿を擦り、耳裏を舐める) 私次第ですか?うーん…ノッたらわからないですよね
(股間が大きくなってきてもじもじしている姿を見てこちらもドキドキしながら抱き寄せされるとお尻に股間があたり、わざと腰を動かして股間に刺激を与える)
ご主人様の為ならなんでもしちゃおうかな
興奮…わかんなーい…翔太さんはしてますよね?
私のお尻になんか当たってるもん
ご主人様のかたいのが私のお尻にあたってドキドキしてます…って感じですかね
(耳を舐められて体をびくつかせながらも冗談まじりでメイドのまねをしてみる) その鼻に掛かった甘い声と香りに柔らかな肌に、
蕩けそうになる
(耳朶にしゃぶり付き耳孔に舌を伸ばし掻き混ぜ)
こんな風に加奈ちゃんの敏感な場所も責めていいかい?
(唇を奪いやや強引に舌を絡め唾液を求める)
かたい何が当たってるのか、ちゃんと言えたらご褒美があるかもしれないよ?
(手を取り股間に導き、脇腹から胸を擦り寄せて柔らかく揉み寄せる)
加奈ちゃんの弾力いいよ ひゃっ……ん…撮影…しましょうよ
今日は撮影の為っ…んんっ…ん
(強引にキスをされて舌を侵入されるが拒むことはなくこちらも舌を絡めてゆく)
将太さんってば…急にスイッチ入っちゃった?
ん…んあ…弾力いい?……二人きりだし…ね
私のお尻にご主人様の硬ーいちんぽがあたってる
びくびく動いててさらに大きくなってる…
(導かれた手で優しく股間を触ってスリスリ) 撮影? ちゃんとするよ?
加奈ちゃんの大好きな生ハメ撮影w
(甘い水音を奏でる様に舌を転がし吸い)
加奈ちゃんのスイッチも入れちゃうよ?
(ブラを剥ぎ取りブラウス越しに胸を擦り回し)
尖ったスイッチ見つけたよ
(胸に指を立てながらじんわりと揉み込み、乳首を押え捏ねて摘まむ)
ああ、メイドさんの手付きいやらしい
(サーフパンツから頭を覗かせ加奈さんを見上げる)
ソファーでしようか
(手を引いてソファーに背面座位で座るとブラウスのボタンを外し胸を晒し、ショーツも脱がせると嗅ぐ)
加奈ちゃんのいい匂いw えーそっちの撮影なのぉ?
気持ちよくないともう撮影させてあげないんだからね
(ちょっと意地悪に言う)
あんっ…そこのスイッチはダメぇ
繋がってたくなっちゃうからぁ…
(乳首を弄られるとこりこりと硬くなってきて股間を触る手が亀頭のみを触りはじめる)
ソファでするのね
ご主人様とイチャイチャ生ハメ撮影…
ご主人様見てぇ…加奈のエッチなおまんこ…期待しちゃってもうとろとろなんだよ
(くぱあとおまんこを指で広げると愛液ととろりと溢れてくる) どことどこが繋がってたくなるの?
(掌で乳首を弄ぶように転がし、指の間に挟み扱いて)
そこ濡れてきちゃう、あ
(尿道にカウパー液がじわーっと溜まる)
(カメラを固定し撮影しながらモニター越しに加奈さんの局部を眺めて)
本当だ、加奈ちゃんのとろとろおまんこ食べちゃうね
(サーフパンツを脱いで69の体勢になるとアナルからと渡りを舌で伝い、
濡れた花弁に舌を纏わせ浅く絡めて、深く潜らせ掻き混ぜ、クリ皮を捲り舐め転がす)
加奈ちゃんの、食いしん坊さんだねw
(乳首を摘み引きながら、陰唇の際に舌を立てて左右に弾き
愛液を味わいながらしゃぶり付く)
ぐちょぐちょだね、もう入れちゃう? んもお…わかってるじゃーん言わなくちゃだめ?
おまんこの中に硬いちんぽ入れて1つになって気持ちいいことしたいな
(話しながら亀頭からの我慢汁をちんぽ全体に塗りたくる)
ひゃっ……あっ…あぅぅぅ…おまんこ気持ちいいぃ
クリ…弱いから……ダメだよぉ…あんっ
(クリを弄られ体をびくつかせながら愛液をさらに溢れさせながら我慢汁まみれのちんぽを扱いて)
ご主人様が…したいタイミングでいいよ
勿論…生でね 加奈ちゃんのお口から聞きたかったからw
(身体を起こしながら向かい合い唇を重ねて舌を求め合いながら、
お互いの濡れた場所を寄せ合わせ)
素股は?好き?
(裏筋で陰唇をなぞり、亀頭でクリを突き捏ね
下乳に吸い付きながら谷間を舐めて、乳輪を口に含むと乳首を甘噛みして)
加奈ちゃんのおっぱいも美味しい
素股も気持ちいいけど…生ハメもいいよね?w
(膨れた亀頭をゆっくり埋めて)
入れるよ? ぁあ、加奈ちゃんの入口狭ぃ んもお…エッチ…
素股も好きぃ…そのまま入れたくなっちゃうけどね
(すりすりとおまんことちんぽが擦れて体中がびくびくとなり息がしずらくなるほど快感がくる)
おいしい?いっぱい食べていいよ
やっぱり生ハメが1番だよね…あ…ゆっくりきてる…
(狭いおまんこに太いちんぽがゆっくりと入ってきてメリメリと抉られるように根元まで入れてゆく)
あぁぁぁ…ご主人様のちんぽ太いっ
きつまんこぎちぎちだよぉ…ご主人様ぁいーっぱい腰振りまくって中出しセックスしよ
(とろんとして目で見つめてきゅっとおまんこを締めつける) あ、はぁ〜
(熱い肉棒が膣を満たし子宮口に達するとビクンビクンと跳ねて)
すごい締まってるぅ、ぁ
(深く交わったまま、舌も交わし乳房に乳首を埋め転がし
上も下も快感に蕩けそうになりながら求め合い)
はぁ、気持ちいい
(太いカリ首が膣壁を抉り何度も行き交い、奥に何度も突き当たる)
久々だから凄い敏感になってる
(硬い芯に弾力のある亀頭、浮き出た血管を膣壁に刻む様にゆっくり腰を動かしながら) 硬い太ちんぽ入ってるんだもん…締め付けちゃうよ…
今日は撮影より…セックス目的でしょ?
生ハメ中出しセックス…できちゃうんだもん…いっぱい中出ししてね…ご主人様ぁ
(少し動くだけでもちんぽからの刺激がすごく感じて体を反らして感じてしまう)
あん…ひゃん……久々なんだ?…そう思えないちんぽだよぉ…っん……ご主人様のちんぽが……中で暴れておまんこ気持ちいいよ……ご主人様のちんぽぉ…気持ちいいぃぃ
(さらに刺激を求めて腰をくねらせて) お互いに期待してたのかな?
こんなメイドさんがいたらたまらないねw
(緩やかに角度を付けてGスポットを刺激し、支えながら優しく押し倒して
柔らかく下唇を噛み舌を撫で合わせる)
ここはどう?
(Gスポットを突き上げながら、指先でクリを軽やかに弾き続けて)
これ止めないよw
(剥き出しのクリを弄い、Gを抉る様に返しては奥まで突き上げる) えへへやっぱり期待してたんだね
あっ……んん…私がメイドだったら毎日セックスしてもらいたいなぁ…腰振りまくって……生ハメ中出しセックスぅぅぅ
(されるままになりながらも応えてぱんぱんとぶつかる音と水音が響いてさらに興奮してゆく)
あ…あぁぁぁん…気持ちいいぃぃぃ
おまんこもっととろとろになっちゃうぅぅ
んはぁ……あん…奥にあたってるぅ…ご主人様ぁ…ご主人様大好きぃぃぃ (リズミカルに腰を突き寄せながら、時折掻き回し)
加奈ちゃんのクリ、ビンビンになってる
(クリを弾き捏ねながら、ストロークを付けて入口から子宮口まで突き当て)
あぁ、はぁ、あ
(硬い肉棒が撓りながら膣内を突き進み、息を弾ませ、
快感の波が押し寄せて膣壁を揺さぶり脈打つ)
もう、いっちゃいそうだよ…
(快楽に耐えかねる様に乳房を揉みしだき乳首とクリを摘み、
腰を激しく突き上げ、何度も何度も打ち突ける) あん……っ…好きぃ…ご主人様ぁ
いつでもイっていいからぁ…メイドのおまんこにっ……あぁぁ…ぶちまけてぇぇぇ!!
んはぁ…んっ……1回だけじゃ…ないよね
ご主人様とのセックスぅ…もっとするのぉぉ
(乳首とクリからの刺激でいつもより早くイきそうになりながらもきゅっとさらにおまんこは締めつけてちんぽを離してくれない) あ、凄い締まってて、あ、だめ
(子宮口に亀頭が当たると弾ける様に熱いものが迸る)
ぁうッ、はぁぅ、っくぅ
加奈…
(抱きしめておでこにキスして)
うん、延長しちゃう
(四つん這いになりお尻を突き出す様に促すと、ポッカリ穴の開いた場所に顔を寄せて)
お掃除するね
(滴る熱いものを舐め拭い、舌の平でれろれろクリを撫で回し、アナルを舌先でそっと突き)
(後ろから覆いかぶさる様に包み込み、耳朶をしゃぶり、うなじからあごを舐め
愛液の絡んだ舌の味を伝え合う)
二人の味が絡んでるw 加奈さん、ここまでのお相手ありがとうございました。
甘くて魅力的な加奈さんとのイチャ、とっても楽しかったです。
また機会がありましたらお相手をお願いします。
落ちます。
以下、空いてます。 拉致監禁されて毎日絶倫チンポで変態調教されて心が折れちゃった爆乳肉便器ちゃん役出来る女の子募集します キモヲタ要素がないので、絶倫野郎に犯されるスレに移動されてはどうですか? よろしくね
見た目の設定やNG他シチュにご希望あれば教えて欲しいな ちょっとぽっちゃりした、かわいらしいJCでお願いします。
奴隷なので、多少痛いこととか汚いことでもがんばってご奉仕します!
よろしくお願いします。 了解、帰りがけに攫ってからセックス教え込んだ感じでどうかな?
服装は制服とかメイドとかどうだろ? 少しでも機嫌を損ねたら、動画とかばら撒くと脅して、服装とかも自分で考えさせる感じでどうでしょうか。
そうしたら、メイド服でいきたいです。 いいですね、それでは書き出してみます
(奴隷にあてがった鍵付きの部屋に入るキモオタ)
さて、今日も楽しいエッチの時間だよ!
今日はどんなおもてなしをしてくれるかな、美穂たん?
(全裸で部屋に入り、ビデオカメラを回し始める) ご主人様…お待ちしてました…。
(拉致されて調教され、今では調教動画をネタに脅される日々)
(室内に入ってきたご主人様を、跪いて迎える)
今日も遊んでください…
(ちょっとぽっちゃりした美穂の身体を、露出の激しいメイド服が包む。胸元もざっくり開いており、股下5cmもないスカートからは、白いショーツが覗いている) 今日はメイドさんかぁ、いいね、いいね!
(ムクムクと勃起するペニスを美穂の顔に近づけていき)
それじゃメイドのみーたんにご奉仕してもらおうかな!
(頭を抑えて口の中にペニスをねじ込むと頭をオナホのようにゆすって喉奥まで咥えさせる)
みーたんのおっぱいも使ってたっぷり奉仕してね? はい…がんばります…。
(饐えた匂いのする陰茎を口に入れると、必死に舐め始める。メイド服の胸の部分を押し当て、竿を擦りあげる)
これも…。
(座ったまま身を捩って白いショーツを脱ぐと、それをご主人様に差し出す)
みーたんの匂い…嗅いで下さい…。
(思春期の少女には堪え難い羞恥を必死になって耐え、ご奉仕する) ご主人サマにプレゼントなんて、出来たメイドさんだね…
(ショーツを受け取り顔を埋めて深呼吸して)
みーたんの薫り最高だよぉ…
この薫りだけでもう出ちゃいそ…ご褒美だよ!
(頭を押さえつけて喉奥にたっぷりと濃厚な精液を注ぎ込んでいく) んんんっ!
(喉奥に射精され、目を白黒させる)
(射精が終わると、それを必死になって飲み込む)
ごちそう…さまでした…。
(ノーパンのメイド姿で土下座する。うっすらと毛の生えたばかりの割れ目が丸見えになる) いいんだよ、みーたんにもたっぷり楽しんでもらわないとね?
(まだ大きなままのペニス、唾液と精液に濡れたペニスを美穂のショーツで拭って)
ほら、みーたんこっちおいで?
今日もたっぷり注いであげるからね?
(自ら挿入するように手を広げて誘う) とても素敵なのですが、眠気がひどくなってきてしまいました…。
もしよかったら、明日とかまたお相手いただけませんか?
伝言板を決めていただいて、またお会いしたいです…。 もちろんいいよ!
大人の伝言板でいいかな?
時間ももう少し早めにできればいいね 陰キャでキモヲタな女の子を募集します。
年齢は10代からアラサーくらいまで。かなりのガチオタや腐女子だと嬉しいです。
性別関係ないオタ仲間だと思っていた男友達にやられてしまうとか、オフ会やSNSで出会ったヤリモク男にお持ち帰りされてしまうとか…そのあたりはご希望に応じて応相談です。 >>328
よろしくお願いします。
どんな感じの関係をご希望ですか? すっごく変態で気持ち悪い男の人に気持ち悪い声とか出してもらいたい。
さーにゃもいっぱい気持ち悪い喘ぎ声とか出しちゃうから。
できる?
早くしたいの ちょっと合わないみたいなんで、こちらは失礼します。
落ちますね。 さーにゃちゃんも早くしたくてたまらないんだね
さっそくボクのおちんちん舐めてもらおうかな? わかりましたぁ…さ、さーにゃ…おちんちん…舐めます…
ペロっ…ペロっ…
ふへぇぇ〜臭くていい匂いだにゃぁ ぐふふっ
さーにゃちゃんのお口たまらないよぉ
もっと奥まで味わってよ
(さーにゃの頭を押さえて喉の奥まで肉棒を押し込む)
お口まんこ気持ちいいぃ グッフッ…オゴッ、オゴッ…
ふごぉぉぉ
さ、さーにゃの…おくひまんこ…きもひぃれしゅかぁ…?
さーにゃも…よちゅんばいで…こんなエッチな事…させられて…おかひくなりしょう… おちんちん舐めるのが好きなんだね
(さーにゃの乳首を指で弄りながら)
好きなだけ舐めさせてあげるよ
僕もさーにゃちゃんのおまんこなめなめしてあげるよ ヒィ…ヒィ…
お願いしましゅ…
さーにゃ変態なの…
あへっ…あへぇぇぇ〜 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されまくってチンポ大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 キモオタのご主人様いませんか
普段はキモオタさんのことをキモイと言ったり、わがまま言ったりしている彼女ですが、
夜は従順な性奴隷になっちゃいます(セフレでも可です) ななたんは、僕のちんちんのとりこなんだよねー
えへへ 夜になるとよがりまくってかわいいよー ご主人さまぁ、いつも素直になれなくてごめんなさい…
(下着姿でご主人様の足元にすがって、猫のように体を擦り付ける)
はい、菜々はご主人様のおちんちんの虜です…
今夜もご主人様のおちんちんで好きにしてください
>>345
お相手いいですか?よろしくお願いします ななたん、僕のちんちんでどうして欲しいのかなー
ちゃんと言わないとわからないぞっ
分からないと、僕自分でしごいて出しちゃうからねww ごめんなさい、ちょっとイメージと違って合わないみたいです… 再募集させてください
みんなのアイドルや、清楚で地味な女の子が
夜はキモオタの前でいやらしくなっちゃうパターンでもいいです >>351
上の方見てらっしゃらないみたいですが、先にスレ使っていて募集中ですよ >>350
すいません、募集被ってしまったようです。
落ちます >>352
お相手お願いしたいな。
見た目の設定やNG等教えてください >>353
ありがとうございます
>>354
お願いします
こちらは年齢22歳大学生、胸は大き目Gカップ、お尻も大きいセクシーな体型です
NGはグロスカです
和也さんの希望やNGも教えてください NGはスカ、グロ
希望としてはパイズリで奉仕させてみたいな
あとは可能ならコスプレさせて着衣エッチしたいですね。
シチュは上の3つのどれにしたいですか? シチュは和也さんの希望があれば合わせますが、どれでもよければ最初に募集した>>344にしましょう
パイズリ、コスプレ了解です
アニメのコスとかだとあんまり知らないかもしれませんが、ググったりしますので遠慮なく…
こちらの書き出しだと>>346みたいな感じになると思います
もっとやりやすい感じがあれば書き出してもらえると助かります 地味目な子がコスプレして変わっちゃう感じでどうでしょう?
コスプレは
「恋愛シンドローム佐久間まゆSR+」みたいな感じとかどうかな?
あとはメイドとかスタンダードな感じでも大丈夫です >>358
もちろんOKです
では普段は地味目な感じの子がコスプレで大胆になっちゃう感じで
佐久間まゆちゃん、ピンクのフリフリで、肩が出ててミニスカのやつですね?
キャラも少し調べてみますが、再現は期待するとがっかりされちゃうかも、ご了承くださいね >>359
2人しかいないオタク系サークルの部室でしちゃう感じでどうかな?
もしくは、家に呼び出してとか
見た目合ってます、キャラになって欲しいわけではないので大丈夫ですよ
よろしければ書き出しますね >>360
部室で大丈夫です、了解です
書き出しありがとうございます
お待ちしてますね >>361
(部室にはたくさんの衣装、一人の男がミシンで作業をしている)
仕上げもいい感じ…
(もう一人の部員に新しい衣装が出来たことをスマホで連絡し、しばらく待つ)
お、菜々子ちゃんおつかれ。新しい衣装出来たよ? 和也さんおつかれさまです、新しい衣装できたんですね
(ボーダーのTシャツに黒のチノパンという飾り気のない服装)
(呼び出しを受けて部室にやってくると、肩にかかる髪を揺らして優しく微笑む)
うわぁ、今度のも良い出来ですね…さすがです
でも、これ、私が着るんですよね…?こんなに可愛くて露出が多いのは初めてかも…大丈夫かな…
とりあえず試着してみますね、あの、壁の方向いててくださいね?絶対こっち見たらだめですよ?
(そう言って部屋の隅で着替える) そう言って、ここの衣装全部菜々子ちゃん着こなしてるからなあ…
(カチューシャやリボンも置いて後ろを向いて)
後ろ向くだけでいいの?部屋出なくて
(窓にうっすら映る姿に語りかけて着替えの後に耳をすます)
露出だけで言ったら先週のはもっと露出多かったと思うよ? 後ろ向くだけでいいですよ、でもこっち見たら駄目ですからねっ
(上下ピンク色の下着姿が窓に映っていることには気づかず、衣装に着替えていく)
うーん、ブラの紐ははずさないと見えちゃいますね…
(衣装がきれいに見えるように、ブラの肩紐を取り外す)
こっち見ていいですよ…ど、どうですか?
(腕を上げてカチューシャやチョーカーを直すと脇がちらちら見えて)
先週のより露出多いですよ…胸の開き方が大きいし、肩もお腹も出てるし…
ちょっと胸のところキツイかも…見た目おかしくないですか?
(そう言って上半身に触れながら恥ずかしそうにもじもじする)
(胸の谷間が盛り上がってよく見える)
(スラっと伸びる右の生脚も、ニーハイが食い込む左の太ももも艶めかしく) 【衣装の描写間違っていたら教えてください、直します】 落ちちゃいましたか?
なんか違ったかな…ごめんなさい
私も落ちますね
以下空きです キモいおじさんにおもちゃにされちゃう女の子いない? いますよ。
どんなことされたいっていう希望はありますか? ありがとうございます。
えと、エッチな衣装を着せられるとか、ネット配信されるとか、両手を拘束されて丹念に愛撫されたい、かな・・・。
こちらは、5年生でいいですか? JSですね。OKですよ。
もう調教済みかお小遣いくれるからしかたなくされちゃうかどっちがいい?
エッチなコスプレさせて着たままいたずらしちゃおうと思いますけど
おじさんのも舐めさせられたりするのはOK? そう、ですね・・・。
最初は陽平おじさんは優しかったけど、数か月前に豹変してエッチなことされて、その時に撮影されて脅迫されて・・・。
って前振りかな・・・。それ以降、幾度となく調教されて、心は拒んでるけど身体は受け入れつつある、ってことで。
はい、オチンチンに奉仕したり、性処理玩具宣誓したりも、したいです。 心はおちてないけど体はおちてて感じちゃうといいなりになっちゃうような子だね。
エッチなコスプレはこういうのがいいっていうのはある?無ければ考えるよ。
下はつるつるがいいなぁ。おっぱいの膨らみはやりやすいのでいいからね。
大人のおもちゃも使っちゃおうかな。
よければ書き出してみるけど名前教えてくれる? 名前、つけました。まだ無毛も承知しました。
お胸は、最初はぺったんだったけど、陽平さんの調教を受け始めてから膨らみ始めて、軽く揉めるくらいに
育ってるってことで・・・。
コスは、セーラー服かウェディングドレスのシースルーがいいです。服を着てるはずなのに、身体は隠せてないって・・・。
オモチャも大丈夫です。
はい、書き出しお願いします。
あと、こちらのNGですが、度を越えた暴力と汚辱、短文、()描写過少です。 名前ありがとう。NGわかりました。気をつけます。
JSのウエディングドレスって興奮するかも。
それにさせてもらうね。下着もつけてるけどレースで透けちゃうようなのにしましょうか。
そのコスだと着せるところから書いてみたいな。
書き出し少し待っててね。 (近所に住むすごくかわいい由希を警戒されないようになるまで手なずけてから犯してそれを撮影し)
(それをネタに時々呼び出してだんだんと激しく犯すようになっていて)
今日も来ちゃったね、由希ちゃん。ぐふふ。よろしくねぇ。
こないだはずっと裸で恥ずかしかったよね。今日は服を用意してるからね。
まずはお着替えしようね。
(調教道具もしまってあるいつもの撮影部屋でランドセルを下ろさせて服を脱がせると)
おっぱいまた大きくなってるなぁ。今日はブラジャーも用意したけどサイズ大丈夫かな。
ブラジャーつけるのは初めて?
(純白でデザインは清楚な下着だけどレースで透けてしまう下着)
下着を着けたらこれを着てみてね。女の子なら着たいよね。
由希ちゃんにぴったりにしてるからね。
(やっぱり純白のウエディングドレスにグローブとベールまで用意してあって)
(そのドレスも中の肌が透けるようになってる)
【よろしくね。】 (おじさんは、子供好きで優しい人って評判だった。若い頃に恋人に死なれてからは、結婚する気もおきずに、
近所の子供を見守ることだけを楽しみにしてるって・・・。だから、由希も安心しておじさんのところに通ってた・・・)
(まだ小学生なのに、おじさんに「女」にされて以来、何度もエッチなことをされてきた・・・。由希はそれがキライなのに、
辛さは少しずつ薄らいできてて・・・)
(そして今日も、呼びつけられる。おじさんを信頼しきってる両親は「宿題と、中学受験の準備」といえば納得してくれる・・・。
渡された合鍵を使っておじさんの家に入ると、リビングにはおじさんが待ってた。手をつかまれて、地下の部屋まで
連れていかれて・・・)
・・・見ないで、ください・・・。
(なぜか力が抜けちゃって、抵抗らしい抵抗もでいないまま、ハダカにされちゃう。いつもはそのままされちゃうのに、
今日は・・・)
・・・これを・・・着る・・・?
(見た目、清潔な下着。ちょっとだけ安心して)
・・・えと、着終わるまで、後ろ向いててくれますか・・・?
(両手で、膨らみはじめてるお胸を隠しながら・・・。この撮影部屋には多数の隠しカメラがあって、どんなアングルでも
由希を記録することができることなど知らないまま・・・)
【こちらこそよろしくです。着替え終わったら奴隷妻宣言とか、したいです・・・】 いいよ。着方がわからなかったら手伝ってあげるからね。
(素直に後ろを向くが手には隠しカメラで撮影してる由希の映像が映ってて)
(表情が曇ってるがそれでもかわいい由希が年齢に不似合いなセクシーウエディングドレスに着替える様子を見ながら)
(ズボンの上から自分の股間を握りしめてて)
どう?着替え終わった?
早く由希ちゃんのこと見たいなぁ。きっとすごく似合ってるんだよね。
【シチュは激し目ですね。由希ちゃんがどうなっちゃうのか楽しみです…】 (こちらを見ないことを承知したおじさんに、ちょっと安心して、カゴに入ってる下着を手に取る。そして、まずは
ショーツから・・・)
ん・・・っ。
(おじさんが、なぜ由希のサイズまで知ってるのか、なんて考えもせず、ブラに、ドレスに、グローブと身につけていって・・・)
あ、れ・・・?
(ヴェールをまとって、ちょっとドレスを見たところで、違和感・・・。そして、まじまじと布地を見て・・・)
っきゃあっ!
(・・・そう、下着も含む、全ての衣服が、肌をあらわにしていることに、たった今気づいたのでした。両手で胸を
隠しながらしゃがみこんじゃう。でも、隠しカメラの一つがレースに包まれた、まだ子供なアソコをしっかりと
捕らえていて・・・) ん?どうしたの?
(由希が悲鳴をあげると向き直って)
しゃがんでたらせっかくのドレスが似合ってるかわからないよ。
(胸を隠してしゃがみ込んでる由希の脇の下に手を入れて持ち上げて)
おっぱい大きくなってきたの恥ずかしいの?
すごく似合ってるよ。
ほら、カメラの前に立って。
(ピンクの乳首もあそこの筋もおへその穴まで透けてるドレスを着せられた由希を隠してないカメラの前に連れて行って)
服を着せてあげたんだからいうことを聞くんだよ。
「ご主人様の花嫁になれました。これからはずっとご主人様のいいなりになります」
って言ってごらん?
(小さな体の脇の下に手を入れて足をつま先立ちにさせて)
(自分は少しかがんで荒い息を吹きかけながら由希に命令する) (気づいたら、おじさんがこっち見てる。頭真っ白になってる間に、おじさんに無理やり立たされて・・・)
・・・っ!
(すぐそばに、撮影中の赤ランプが点いてるカメラがあることに気づくまで3秒以上の時間が・・・)
(カメラのレンズが誰かの視線のように感じて、全く隠せてない由希の身体を見られてるようで・・・。涙があふれて、
床に落ちてく・・・。そんな由希をあざわらうかのように、おじさんが顔を寄せてきて・・・)
・・・っ!
(由希は、ただ頭を左右に振って拒否・・・。身体が少し揺れるたびに、半透明なドレスに包まれた肢体が
男性を誘うかのように震えて・・・) なんでいうこときかないの?お仕置きしちゃうぞ。
(泣き出した由希と反対ににやにや笑い始めて)
(由希の両手を天井からつるしてるロープに縛り付けて)
いつも最初触るとき泣いちゃうから今日は違うことしてあげるね。
おじさんはいつも由希ちゃんのことを一番に考えてるんだよ。
(由希の自由を奪うと片手にローター片手にバイブを持って後ろに立って)
ご主人様のいうこと何でも聞きますっていいなさい。
(両手のおもちゃで由希の膨らみかけた胸と股間を交互にいたずらして)
いうこと聞かないとこんなことされちゃうんだよ。
(ドレスの上から由希の幼い秘部にローターを当てて)
(ドレスの胸元にバイブを入れて透けてる乳首をイボイボで刺激して)
これでも言わなかったら交換しちゃおうかな。
(乳首を指とローターで挟み、ドレスをまくり上げてバイブをとてもそんなものが入りそうもない下着から透けて見えるスジにごしごしこすりつける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています