キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ 遅くてダメだったみたいだねぇ
残念残念、僕は落ちるねぇ はい。担任の先生とかも粘着質っぽくていいかもですね。
弱味は酔っ払って知らない男とホテルに行く所を撮られたとか、子供の成績を書き換えてとかどうでしょう。
元々M気質だけどそれを自覚することはなかったけど今回の調教で覚醒させられてしまうような感じで。 では、担任の先生が酔ったメグさんが男とホテル入るとこを撮って、ということで。
ドMに目覚めてもらえるよう、アレコレやっていきたいと思います。
ちなみに、何かNGとかあります? NGは大スカとかグロですね。
そちらのNGややりたいプレイなどはありますか? NGはわかりました。
こっちはNG特に無いです。
ドMに調教ということで、首輪リードなんかはメグさんもご希望とのことなので、是非ヤリたいと。
あとはスパンキングとかアナル責めとかですかね。 スパンキングやアナル責めはこちらも大丈夫です。
書き出しはどうしましょうか?
調教が始まるところからそれともすでにある程度調教が進んだところからどの辺りから始めましょうか? ある程度進んだらところからにしましょうか。
メグさんの家に家庭訪問で押しかけ、子供もいる家で犯してあげたいです。
最悪子供に見られてもいいや、って感じか、もしくは後日ボンテージに首輪鎖でアヘらせるか。 堕ちて母親から一匹の雌豚になった様を子供に見られちゃうなんて……
どうせなら恥ずかしい格好の方のいいのでボンテージとかで見せつけられたいです。 いいですね。
雌豚っぷりを実子に見せちゃうってのも。
では、家庭訪問ですので母親として迎えてくださいね。
書き出していいですか?
何かリクエストがあれば【】とかで言ってくださいね。 ピンポーン…
(メグの家のインターホンを鳴らす)
ふふ…メグってば子供のいる家でどんな反応するかな…
(バッグにはメグに使う為の様々な道具やらが入っている)
おー、お出迎え、ありがとうな。
今日はママとお話しするから、部屋で待っててくれよな。
(メグの子供が真っ先にインターホンに反応し、出迎えてくれたので、担任らしいとこを見せる)
……ふふ
(その向こうに控えるメグの姿を見て子供の前で出来ないような悪いニヤケ顔) っ!?
(インターホンの音に過剰に反応してしまう)
(家庭訪問だから元々来るのはわかっていたがまたあの男が来ると思うと構えずにいられなかった)
(そんな考えが出足を遅らせ子供が先に玄関のドアを開けてしまった)
(子供が自分の部屋へと戻っていくのを見ると、玄関で先生と向き合い)
ようこそ、先生。どうぞこちらへ…。
(苦笑いを浮かべながらスリッパをだすとリビングへと先生を案内する) (子供が部屋に入ったのを見届けて)
おい、メグ。挨拶の仕方が違うんじゃないのか?
この間、さんざん仕込んでやったのに、場所が変わるだけで忘れるのはどういうことかなー?
(卑しい笑いを浮かべながら先日撮影したメグの奉仕動画をスマホで再生して見せつけ)
せっかく時間を気にしなくていいように、順番を最後にしてやったんだから、思う存分に…ねぇ…
(半開きの口から精液を垂れ流しながら恍惚の表情をしてチンポを握るメグの顔で動画が終わっている) やめてくださいっ!!こんなところで!!
(スマホに流される動画を見て思わず声を荒げ、スマホを奪い取ろうと試みる)
(しかし、その目を見るとすぐに床へと跪き)
ご…ご主人さま…今日も…雌豚メグの…調教よろしくお願いします……
(まるで土下座のような体勢でご主人さまに向けて頭を下げる) やめてくださいだぁ?
こんなところだから、ヤリ甲斐があるんじゃないの…ふふ
それに、今日は家庭訪問だってわかってたんだから、こうなることくらいわかってただろ?
(挨拶をするメグの頭の上で早速チンポを取り出し)
こうなることを想像して、雌豚のおまんこはヌルヌルになってるんだろ?正直に言ってみろよ。
(言おうとして顔を上げたメグの目の前にチンカスまみれで臭い立つチンポが)
家庭訪問だってのに雌豚の好みのチンポにしといたんだから、感謝しながらしゃぶれよ。 【ごめんなさい…家族が起きてきてしまったので本日はここで失礼します。】
【お相手ありがとうございました。】 彼氏いない歴=年齢の喪女、キモヲタな女の子を募集します。
性別関係ないオタ仲間だと思っていた男友達にやられてしまうとか、オフ会やSNSで出会ったヤリモク男にお持ち帰りされてしまうとか…そのあたりはご希望に応じて応相談です。 ツンデレぎみだけど生ハメ中出しセックスが大好きで大好きなキモヲタさんの為に子作りセックスしまくりの女性をやりたいです
NGはスカになります
シチュあれば従います >>272 生でさせてくれるんですか?
アナルも?会社の同僚(ちょっとこっちが先輩)という設定でよいですか? はい生ハメ中出しセックス大好きなので
そういう設定でもOKです じゃ、夜のオフィスでエッチしよう
書きだしますのでお待ちください (夜9時をすぎ)
加奈ちゃん、もう誰もいないね
課長もさっき帰ったみたいだし
ねえ、しばらく加奈ちゃんが出張でいなかったから
溜まってるんだ
抜いてくれないかな? (周りを見ると二人しかいなくなっている)
ほんとですね私たちしかいない
上司もさっさと帰っちゃいましたもんね
え?なにが溜まってるんです?仕事が?
(そう言いながらもあきらさんの股間を服越しに触って) >>280
すみません気づきました
相手お願いします >>282
加奈さんのご希望のシチュなどあればそれに沿って進めたいのですが
如何でしょうか? 特に希望はありませんが生ハメ中出しセックス大好き女性で子作りセックスしまくりたいです >>284
ではこちらがカメラ小僧で加奈さんはコスプレイヤーという設定はどうでしょう?
それと加奈さんの簡単なプロフィールを教えて頂けますか?(ここでの設定で構いません) 設定了解です
茶髪で肩までの長さ、165cmくらいで健康的体型
生ハメセックスが好きで嫌いな人嫌な人じゃなければセックスする仲になることも…
コスは友達に誘われてやり出したが今は楽しく感じている >>286
よろしくお願いします
加奈ちゃん、今日はよろしくね
(スタジオを貸切、個人撮影で)
加奈ちゃんの予約を取るの苦労したよ、
コスは水着(ビキニとワンピそれぞれ)とメイド服を用意したけどどうする?
着替えてるところも撮っていい?
(カメラを構えながら期待を膨らませ近寄り肩から腕に触れる) お願いしまーす
私の予約苦労しました?
あいてる時はあいてるんですよ?
(にこにこしながら)
うーんどうしようかなぁ
まずはメイドかな
え?着替えてるところもですか?あちこち見えちゃうじゃないですかぁ
(そう言いながらもメイド服を持って脱げるところから脱いでいってゆく) またまたー、この後も予約いっぱいでしょ?
延長したいけどな〜w
(にやけながらシャッターを切り)
大丈夫だよ、際どいショットはモザイク掛けておくからw
(興奮を高めながら、サーフパンツを取り出し)
僕も着替えようかな、加奈ちゃんだけ脱ぐのはフェアじゃないしw
(サーフパンツ一枚に着替えこんもりさせ、加奈さんの身体をカメラに収めていく)
やっぱり生で見る加奈ちゃんに敵うものはないよね
天使の様だな〜
(着替えをサポートしスキンシップを取りながら撮影する)
加奈ちゃん凄いいい匂いがするよ いやいやほんと暇ですってぇ
今日はここだけなので延長してもいいですよ♪
モザイクする前に見られちゃうじゃないですかぁ
変な時に興奮しちゃダメですからね?
(冗談で言いながら下着姿になり、メイド服をちゃんと着終わるとくるりと回って)
どうですか?ちゃんとメイドに見えますか?
お疲れ様ですご主人様…えへへ
(照れて再びくるくる回りながら将太さんの股間をちらっと見ている) それは加奈ちゃん次第かもね
(含みを込めて見つめ腕を揉む)
変な時に興奮禁止されても、こうして向かい合ったら…
うん、とっても似合ってるよ
(視線を感じると更に膨らみもじもじしながら)
今日は可愛いメイドさんに癒されたいな〜
(大胆に抱き寄せ)
加奈ちゃんこそカメラの前で興奮してないかい?
(囁き確かめる様に内腿を擦り、耳裏を舐める) 私次第ですか?うーん…ノッたらわからないですよね
(股間が大きくなってきてもじもじしている姿を見てこちらもドキドキしながら抱き寄せされるとお尻に股間があたり、わざと腰を動かして股間に刺激を与える)
ご主人様の為ならなんでもしちゃおうかな
興奮…わかんなーい…翔太さんはしてますよね?
私のお尻になんか当たってるもん
ご主人様のかたいのが私のお尻にあたってドキドキしてます…って感じですかね
(耳を舐められて体をびくつかせながらも冗談まじりでメイドのまねをしてみる) その鼻に掛かった甘い声と香りに柔らかな肌に、
蕩けそうになる
(耳朶にしゃぶり付き耳孔に舌を伸ばし掻き混ぜ)
こんな風に加奈ちゃんの敏感な場所も責めていいかい?
(唇を奪いやや強引に舌を絡め唾液を求める)
かたい何が当たってるのか、ちゃんと言えたらご褒美があるかもしれないよ?
(手を取り股間に導き、脇腹から胸を擦り寄せて柔らかく揉み寄せる)
加奈ちゃんの弾力いいよ ひゃっ……ん…撮影…しましょうよ
今日は撮影の為っ…んんっ…ん
(強引にキスをされて舌を侵入されるが拒むことはなくこちらも舌を絡めてゆく)
将太さんってば…急にスイッチ入っちゃった?
ん…んあ…弾力いい?……二人きりだし…ね
私のお尻にご主人様の硬ーいちんぽがあたってる
びくびく動いててさらに大きくなってる…
(導かれた手で優しく股間を触ってスリスリ) 撮影? ちゃんとするよ?
加奈ちゃんの大好きな生ハメ撮影w
(甘い水音を奏でる様に舌を転がし吸い)
加奈ちゃんのスイッチも入れちゃうよ?
(ブラを剥ぎ取りブラウス越しに胸を擦り回し)
尖ったスイッチ見つけたよ
(胸に指を立てながらじんわりと揉み込み、乳首を押え捏ねて摘まむ)
ああ、メイドさんの手付きいやらしい
(サーフパンツから頭を覗かせ加奈さんを見上げる)
ソファーでしようか
(手を引いてソファーに背面座位で座るとブラウスのボタンを外し胸を晒し、ショーツも脱がせると嗅ぐ)
加奈ちゃんのいい匂いw えーそっちの撮影なのぉ?
気持ちよくないともう撮影させてあげないんだからね
(ちょっと意地悪に言う)
あんっ…そこのスイッチはダメぇ
繋がってたくなっちゃうからぁ…
(乳首を弄られるとこりこりと硬くなってきて股間を触る手が亀頭のみを触りはじめる)
ソファでするのね
ご主人様とイチャイチャ生ハメ撮影…
ご主人様見てぇ…加奈のエッチなおまんこ…期待しちゃってもうとろとろなんだよ
(くぱあとおまんこを指で広げると愛液ととろりと溢れてくる) どことどこが繋がってたくなるの?
(掌で乳首を弄ぶように転がし、指の間に挟み扱いて)
そこ濡れてきちゃう、あ
(尿道にカウパー液がじわーっと溜まる)
(カメラを固定し撮影しながらモニター越しに加奈さんの局部を眺めて)
本当だ、加奈ちゃんのとろとろおまんこ食べちゃうね
(サーフパンツを脱いで69の体勢になるとアナルからと渡りを舌で伝い、
濡れた花弁に舌を纏わせ浅く絡めて、深く潜らせ掻き混ぜ、クリ皮を捲り舐め転がす)
加奈ちゃんの、食いしん坊さんだねw
(乳首を摘み引きながら、陰唇の際に舌を立てて左右に弾き
愛液を味わいながらしゃぶり付く)
ぐちょぐちょだね、もう入れちゃう? んもお…わかってるじゃーん言わなくちゃだめ?
おまんこの中に硬いちんぽ入れて1つになって気持ちいいことしたいな
(話しながら亀頭からの我慢汁をちんぽ全体に塗りたくる)
ひゃっ……あっ…あぅぅぅ…おまんこ気持ちいいぃ
クリ…弱いから……ダメだよぉ…あんっ
(クリを弄られ体をびくつかせながら愛液をさらに溢れさせながら我慢汁まみれのちんぽを扱いて)
ご主人様が…したいタイミングでいいよ
勿論…生でね 加奈ちゃんのお口から聞きたかったからw
(身体を起こしながら向かい合い唇を重ねて舌を求め合いながら、
お互いの濡れた場所を寄せ合わせ)
素股は?好き?
(裏筋で陰唇をなぞり、亀頭でクリを突き捏ね
下乳に吸い付きながら谷間を舐めて、乳輪を口に含むと乳首を甘噛みして)
加奈ちゃんのおっぱいも美味しい
素股も気持ちいいけど…生ハメもいいよね?w
(膨れた亀頭をゆっくり埋めて)
入れるよ? ぁあ、加奈ちゃんの入口狭ぃ んもお…エッチ…
素股も好きぃ…そのまま入れたくなっちゃうけどね
(すりすりとおまんことちんぽが擦れて体中がびくびくとなり息がしずらくなるほど快感がくる)
おいしい?いっぱい食べていいよ
やっぱり生ハメが1番だよね…あ…ゆっくりきてる…
(狭いおまんこに太いちんぽがゆっくりと入ってきてメリメリと抉られるように根元まで入れてゆく)
あぁぁぁ…ご主人様のちんぽ太いっ
きつまんこぎちぎちだよぉ…ご主人様ぁいーっぱい腰振りまくって中出しセックスしよ
(とろんとして目で見つめてきゅっとおまんこを締めつける) あ、はぁ〜
(熱い肉棒が膣を満たし子宮口に達するとビクンビクンと跳ねて)
すごい締まってるぅ、ぁ
(深く交わったまま、舌も交わし乳房に乳首を埋め転がし
上も下も快感に蕩けそうになりながら求め合い)
はぁ、気持ちいい
(太いカリ首が膣壁を抉り何度も行き交い、奥に何度も突き当たる)
久々だから凄い敏感になってる
(硬い芯に弾力のある亀頭、浮き出た血管を膣壁に刻む様にゆっくり腰を動かしながら) 硬い太ちんぽ入ってるんだもん…締め付けちゃうよ…
今日は撮影より…セックス目的でしょ?
生ハメ中出しセックス…できちゃうんだもん…いっぱい中出ししてね…ご主人様ぁ
(少し動くだけでもちんぽからの刺激がすごく感じて体を反らして感じてしまう)
あん…ひゃん……久々なんだ?…そう思えないちんぽだよぉ…っん……ご主人様のちんぽが……中で暴れておまんこ気持ちいいよ……ご主人様のちんぽぉ…気持ちいいぃぃ
(さらに刺激を求めて腰をくねらせて) お互いに期待してたのかな?
こんなメイドさんがいたらたまらないねw
(緩やかに角度を付けてGスポットを刺激し、支えながら優しく押し倒して
柔らかく下唇を噛み舌を撫で合わせる)
ここはどう?
(Gスポットを突き上げながら、指先でクリを軽やかに弾き続けて)
これ止めないよw
(剥き出しのクリを弄い、Gを抉る様に返しては奥まで突き上げる) えへへやっぱり期待してたんだね
あっ……んん…私がメイドだったら毎日セックスしてもらいたいなぁ…腰振りまくって……生ハメ中出しセックスぅぅぅ
(されるままになりながらも応えてぱんぱんとぶつかる音と水音が響いてさらに興奮してゆく)
あ…あぁぁぁん…気持ちいいぃぃぃ
おまんこもっととろとろになっちゃうぅぅ
んはぁ……あん…奥にあたってるぅ…ご主人様ぁ…ご主人様大好きぃぃぃ (リズミカルに腰を突き寄せながら、時折掻き回し)
加奈ちゃんのクリ、ビンビンになってる
(クリを弾き捏ねながら、ストロークを付けて入口から子宮口まで突き当て)
あぁ、はぁ、あ
(硬い肉棒が撓りながら膣内を突き進み、息を弾ませ、
快感の波が押し寄せて膣壁を揺さぶり脈打つ)
もう、いっちゃいそうだよ…
(快楽に耐えかねる様に乳房を揉みしだき乳首とクリを摘み、
腰を激しく突き上げ、何度も何度も打ち突ける) あん……っ…好きぃ…ご主人様ぁ
いつでもイっていいからぁ…メイドのおまんこにっ……あぁぁ…ぶちまけてぇぇぇ!!
んはぁ…んっ……1回だけじゃ…ないよね
ご主人様とのセックスぅ…もっとするのぉぉ
(乳首とクリからの刺激でいつもより早くイきそうになりながらもきゅっとさらにおまんこは締めつけてちんぽを離してくれない) あ、凄い締まってて、あ、だめ
(子宮口に亀頭が当たると弾ける様に熱いものが迸る)
ぁうッ、はぁぅ、っくぅ
加奈…
(抱きしめておでこにキスして)
うん、延長しちゃう
(四つん這いになりお尻を突き出す様に促すと、ポッカリ穴の開いた場所に顔を寄せて)
お掃除するね
(滴る熱いものを舐め拭い、舌の平でれろれろクリを撫で回し、アナルを舌先でそっと突き)
(後ろから覆いかぶさる様に包み込み、耳朶をしゃぶり、うなじからあごを舐め
愛液の絡んだ舌の味を伝え合う)
二人の味が絡んでるw 加奈さん、ここまでのお相手ありがとうございました。
甘くて魅力的な加奈さんとのイチャ、とっても楽しかったです。
また機会がありましたらお相手をお願いします。
落ちます。
以下、空いてます。 拉致監禁されて毎日絶倫チンポで変態調教されて心が折れちゃった爆乳肉便器ちゃん役出来る女の子募集します キモヲタ要素がないので、絶倫野郎に犯されるスレに移動されてはどうですか? よろしくね
見た目の設定やNG他シチュにご希望あれば教えて欲しいな ちょっとぽっちゃりした、かわいらしいJCでお願いします。
奴隷なので、多少痛いこととか汚いことでもがんばってご奉仕します!
よろしくお願いします。 了解、帰りがけに攫ってからセックス教え込んだ感じでどうかな?
服装は制服とかメイドとかどうだろ? 少しでも機嫌を損ねたら、動画とかばら撒くと脅して、服装とかも自分で考えさせる感じでどうでしょうか。
そうしたら、メイド服でいきたいです。 いいですね、それでは書き出してみます
(奴隷にあてがった鍵付きの部屋に入るキモオタ)
さて、今日も楽しいエッチの時間だよ!
今日はどんなおもてなしをしてくれるかな、美穂たん?
(全裸で部屋に入り、ビデオカメラを回し始める) ご主人様…お待ちしてました…。
(拉致されて調教され、今では調教動画をネタに脅される日々)
(室内に入ってきたご主人様を、跪いて迎える)
今日も遊んでください…
(ちょっとぽっちゃりした美穂の身体を、露出の激しいメイド服が包む。胸元もざっくり開いており、股下5cmもないスカートからは、白いショーツが覗いている) 今日はメイドさんかぁ、いいね、いいね!
(ムクムクと勃起するペニスを美穂の顔に近づけていき)
それじゃメイドのみーたんにご奉仕してもらおうかな!
(頭を抑えて口の中にペニスをねじ込むと頭をオナホのようにゆすって喉奥まで咥えさせる)
みーたんのおっぱいも使ってたっぷり奉仕してね? はい…がんばります…。
(饐えた匂いのする陰茎を口に入れると、必死に舐め始める。メイド服の胸の部分を押し当て、竿を擦りあげる)
これも…。
(座ったまま身を捩って白いショーツを脱ぐと、それをご主人様に差し出す)
みーたんの匂い…嗅いで下さい…。
(思春期の少女には堪え難い羞恥を必死になって耐え、ご奉仕する) ご主人サマにプレゼントなんて、出来たメイドさんだね…
(ショーツを受け取り顔を埋めて深呼吸して)
みーたんの薫り最高だよぉ…
この薫りだけでもう出ちゃいそ…ご褒美だよ!
(頭を押さえつけて喉奥にたっぷりと濃厚な精液を注ぎ込んでいく) んんんっ!
(喉奥に射精され、目を白黒させる)
(射精が終わると、それを必死になって飲み込む)
ごちそう…さまでした…。
(ノーパンのメイド姿で土下座する。うっすらと毛の生えたばかりの割れ目が丸見えになる) いいんだよ、みーたんにもたっぷり楽しんでもらわないとね?
(まだ大きなままのペニス、唾液と精液に濡れたペニスを美穂のショーツで拭って)
ほら、みーたんこっちおいで?
今日もたっぷり注いであげるからね?
(自ら挿入するように手を広げて誘う) とても素敵なのですが、眠気がひどくなってきてしまいました…。
もしよかったら、明日とかまたお相手いただけませんか?
伝言板を決めていただいて、またお会いしたいです…。 もちろんいいよ!
大人の伝言板でいいかな?
時間ももう少し早めにできればいいね 陰キャでキモヲタな女の子を募集します。
年齢は10代からアラサーくらいまで。かなりのガチオタや腐女子だと嬉しいです。
性別関係ないオタ仲間だと思っていた男友達にやられてしまうとか、オフ会やSNSで出会ったヤリモク男にお持ち帰りされてしまうとか…そのあたりはご希望に応じて応相談です。 >>328
よろしくお願いします。
どんな感じの関係をご希望ですか? すっごく変態で気持ち悪い男の人に気持ち悪い声とか出してもらいたい。
さーにゃもいっぱい気持ち悪い喘ぎ声とか出しちゃうから。
できる?
早くしたいの ちょっと合わないみたいなんで、こちらは失礼します。
落ちますね。 さーにゃちゃんも早くしたくてたまらないんだね
さっそくボクのおちんちん舐めてもらおうかな? わかりましたぁ…さ、さーにゃ…おちんちん…舐めます…
ペロっ…ペロっ…
ふへぇぇ〜臭くていい匂いだにゃぁ ぐふふっ
さーにゃちゃんのお口たまらないよぉ
もっと奥まで味わってよ
(さーにゃの頭を押さえて喉の奥まで肉棒を押し込む)
お口まんこ気持ちいいぃ グッフッ…オゴッ、オゴッ…
ふごぉぉぉ
さ、さーにゃの…おくひまんこ…きもひぃれしゅかぁ…?
さーにゃも…よちゅんばいで…こんなエッチな事…させられて…おかひくなりしょう… おちんちん舐めるのが好きなんだね
(さーにゃの乳首を指で弄りながら)
好きなだけ舐めさせてあげるよ
僕もさーにゃちゃんのおまんこなめなめしてあげるよ ヒィ…ヒィ…
お願いしましゅ…
さーにゃ変態なの…
あへっ…あへぇぇぇ〜 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されまくってチンポ大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 キモオタのご主人様いませんか
普段はキモオタさんのことをキモイと言ったり、わがまま言ったりしている彼女ですが、
夜は従順な性奴隷になっちゃいます(セフレでも可です) ななたんは、僕のちんちんのとりこなんだよねー
えへへ 夜になるとよがりまくってかわいいよー ご主人さまぁ、いつも素直になれなくてごめんなさい…
(下着姿でご主人様の足元にすがって、猫のように体を擦り付ける)
はい、菜々はご主人様のおちんちんの虜です…
今夜もご主人様のおちんちんで好きにしてください
>>345
お相手いいですか?よろしくお願いします ななたん、僕のちんちんでどうして欲しいのかなー
ちゃんと言わないとわからないぞっ
分からないと、僕自分でしごいて出しちゃうからねww ごめんなさい、ちょっとイメージと違って合わないみたいです… 再募集させてください
みんなのアイドルや、清楚で地味な女の子が
夜はキモオタの前でいやらしくなっちゃうパターンでもいいです >>351
上の方見てらっしゃらないみたいですが、先にスレ使っていて募集中ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています