キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ >>350
すいません、募集被ってしまったようです。
落ちます >>352
お相手お願いしたいな。
見た目の設定やNG等教えてください >>353
ありがとうございます
>>354
お願いします
こちらは年齢22歳大学生、胸は大き目Gカップ、お尻も大きいセクシーな体型です
NGはグロスカです
和也さんの希望やNGも教えてください NGはスカ、グロ
希望としてはパイズリで奉仕させてみたいな
あとは可能ならコスプレさせて着衣エッチしたいですね。
シチュは上の3つのどれにしたいですか? シチュは和也さんの希望があれば合わせますが、どれでもよければ最初に募集した>>344にしましょう
パイズリ、コスプレ了解です
アニメのコスとかだとあんまり知らないかもしれませんが、ググったりしますので遠慮なく…
こちらの書き出しだと>>346みたいな感じになると思います
もっとやりやすい感じがあれば書き出してもらえると助かります 地味目な子がコスプレして変わっちゃう感じでどうでしょう?
コスプレは
「恋愛シンドローム佐久間まゆSR+」みたいな感じとかどうかな?
あとはメイドとかスタンダードな感じでも大丈夫です >>358
もちろんOKです
では普段は地味目な感じの子がコスプレで大胆になっちゃう感じで
佐久間まゆちゃん、ピンクのフリフリで、肩が出ててミニスカのやつですね?
キャラも少し調べてみますが、再現は期待するとがっかりされちゃうかも、ご了承くださいね >>359
2人しかいないオタク系サークルの部室でしちゃう感じでどうかな?
もしくは、家に呼び出してとか
見た目合ってます、キャラになって欲しいわけではないので大丈夫ですよ
よろしければ書き出しますね >>360
部室で大丈夫です、了解です
書き出しありがとうございます
お待ちしてますね >>361
(部室にはたくさんの衣装、一人の男がミシンで作業をしている)
仕上げもいい感じ…
(もう一人の部員に新しい衣装が出来たことをスマホで連絡し、しばらく待つ)
お、菜々子ちゃんおつかれ。新しい衣装出来たよ? 和也さんおつかれさまです、新しい衣装できたんですね
(ボーダーのTシャツに黒のチノパンという飾り気のない服装)
(呼び出しを受けて部室にやってくると、肩にかかる髪を揺らして優しく微笑む)
うわぁ、今度のも良い出来ですね…さすがです
でも、これ、私が着るんですよね…?こんなに可愛くて露出が多いのは初めてかも…大丈夫かな…
とりあえず試着してみますね、あの、壁の方向いててくださいね?絶対こっち見たらだめですよ?
(そう言って部屋の隅で着替える) そう言って、ここの衣装全部菜々子ちゃん着こなしてるからなあ…
(カチューシャやリボンも置いて後ろを向いて)
後ろ向くだけでいいの?部屋出なくて
(窓にうっすら映る姿に語りかけて着替えの後に耳をすます)
露出だけで言ったら先週のはもっと露出多かったと思うよ? 後ろ向くだけでいいですよ、でもこっち見たら駄目ですからねっ
(上下ピンク色の下着姿が窓に映っていることには気づかず、衣装に着替えていく)
うーん、ブラの紐ははずさないと見えちゃいますね…
(衣装がきれいに見えるように、ブラの肩紐を取り外す)
こっち見ていいですよ…ど、どうですか?
(腕を上げてカチューシャやチョーカーを直すと脇がちらちら見えて)
先週のより露出多いですよ…胸の開き方が大きいし、肩もお腹も出てるし…
ちょっと胸のところキツイかも…見た目おかしくないですか?
(そう言って上半身に触れながら恥ずかしそうにもじもじする)
(胸の谷間が盛り上がってよく見える)
(スラっと伸びる右の生脚も、ニーハイが食い込む左の太ももも艶めかしく) 【衣装の描写間違っていたら教えてください、直します】 落ちちゃいましたか?
なんか違ったかな…ごめんなさい
私も落ちますね
以下空きです キモいおじさんにおもちゃにされちゃう女の子いない? いますよ。
どんなことされたいっていう希望はありますか? ありがとうございます。
えと、エッチな衣装を着せられるとか、ネット配信されるとか、両手を拘束されて丹念に愛撫されたい、かな・・・。
こちらは、5年生でいいですか? JSですね。OKですよ。
もう調教済みかお小遣いくれるからしかたなくされちゃうかどっちがいい?
エッチなコスプレさせて着たままいたずらしちゃおうと思いますけど
おじさんのも舐めさせられたりするのはOK? そう、ですね・・・。
最初は陽平おじさんは優しかったけど、数か月前に豹変してエッチなことされて、その時に撮影されて脅迫されて・・・。
って前振りかな・・・。それ以降、幾度となく調教されて、心は拒んでるけど身体は受け入れつつある、ってことで。
はい、オチンチンに奉仕したり、性処理玩具宣誓したりも、したいです。 心はおちてないけど体はおちてて感じちゃうといいなりになっちゃうような子だね。
エッチなコスプレはこういうのがいいっていうのはある?無ければ考えるよ。
下はつるつるがいいなぁ。おっぱいの膨らみはやりやすいのでいいからね。
大人のおもちゃも使っちゃおうかな。
よければ書き出してみるけど名前教えてくれる? 名前、つけました。まだ無毛も承知しました。
お胸は、最初はぺったんだったけど、陽平さんの調教を受け始めてから膨らみ始めて、軽く揉めるくらいに
育ってるってことで・・・。
コスは、セーラー服かウェディングドレスのシースルーがいいです。服を着てるはずなのに、身体は隠せてないって・・・。
オモチャも大丈夫です。
はい、書き出しお願いします。
あと、こちらのNGですが、度を越えた暴力と汚辱、短文、()描写過少です。 名前ありがとう。NGわかりました。気をつけます。
JSのウエディングドレスって興奮するかも。
それにさせてもらうね。下着もつけてるけどレースで透けちゃうようなのにしましょうか。
そのコスだと着せるところから書いてみたいな。
書き出し少し待っててね。 (近所に住むすごくかわいい由希を警戒されないようになるまで手なずけてから犯してそれを撮影し)
(それをネタに時々呼び出してだんだんと激しく犯すようになっていて)
今日も来ちゃったね、由希ちゃん。ぐふふ。よろしくねぇ。
こないだはずっと裸で恥ずかしかったよね。今日は服を用意してるからね。
まずはお着替えしようね。
(調教道具もしまってあるいつもの撮影部屋でランドセルを下ろさせて服を脱がせると)
おっぱいまた大きくなってるなぁ。今日はブラジャーも用意したけどサイズ大丈夫かな。
ブラジャーつけるのは初めて?
(純白でデザインは清楚な下着だけどレースで透けてしまう下着)
下着を着けたらこれを着てみてね。女の子なら着たいよね。
由希ちゃんにぴったりにしてるからね。
(やっぱり純白のウエディングドレスにグローブとベールまで用意してあって)
(そのドレスも中の肌が透けるようになってる)
【よろしくね。】 (おじさんは、子供好きで優しい人って評判だった。若い頃に恋人に死なれてからは、結婚する気もおきずに、
近所の子供を見守ることだけを楽しみにしてるって・・・。だから、由希も安心しておじさんのところに通ってた・・・)
(まだ小学生なのに、おじさんに「女」にされて以来、何度もエッチなことをされてきた・・・。由希はそれがキライなのに、
辛さは少しずつ薄らいできてて・・・)
(そして今日も、呼びつけられる。おじさんを信頼しきってる両親は「宿題と、中学受験の準備」といえば納得してくれる・・・。
渡された合鍵を使っておじさんの家に入ると、リビングにはおじさんが待ってた。手をつかまれて、地下の部屋まで
連れていかれて・・・)
・・・見ないで、ください・・・。
(なぜか力が抜けちゃって、抵抗らしい抵抗もでいないまま、ハダカにされちゃう。いつもはそのままされちゃうのに、
今日は・・・)
・・・これを・・・着る・・・?
(見た目、清潔な下着。ちょっとだけ安心して)
・・・えと、着終わるまで、後ろ向いててくれますか・・・?
(両手で、膨らみはじめてるお胸を隠しながら・・・。この撮影部屋には多数の隠しカメラがあって、どんなアングルでも
由希を記録することができることなど知らないまま・・・)
【こちらこそよろしくです。着替え終わったら奴隷妻宣言とか、したいです・・・】 いいよ。着方がわからなかったら手伝ってあげるからね。
(素直に後ろを向くが手には隠しカメラで撮影してる由希の映像が映ってて)
(表情が曇ってるがそれでもかわいい由希が年齢に不似合いなセクシーウエディングドレスに着替える様子を見ながら)
(ズボンの上から自分の股間を握りしめてて)
どう?着替え終わった?
早く由希ちゃんのこと見たいなぁ。きっとすごく似合ってるんだよね。
【シチュは激し目ですね。由希ちゃんがどうなっちゃうのか楽しみです…】 (こちらを見ないことを承知したおじさんに、ちょっと安心して、カゴに入ってる下着を手に取る。そして、まずは
ショーツから・・・)
ん・・・っ。
(おじさんが、なぜ由希のサイズまで知ってるのか、なんて考えもせず、ブラに、ドレスに、グローブと身につけていって・・・)
あ、れ・・・?
(ヴェールをまとって、ちょっとドレスを見たところで、違和感・・・。そして、まじまじと布地を見て・・・)
っきゃあっ!
(・・・そう、下着も含む、全ての衣服が、肌をあらわにしていることに、たった今気づいたのでした。両手で胸を
隠しながらしゃがみこんじゃう。でも、隠しカメラの一つがレースに包まれた、まだ子供なアソコをしっかりと
捕らえていて・・・) ん?どうしたの?
(由希が悲鳴をあげると向き直って)
しゃがんでたらせっかくのドレスが似合ってるかわからないよ。
(胸を隠してしゃがみ込んでる由希の脇の下に手を入れて持ち上げて)
おっぱい大きくなってきたの恥ずかしいの?
すごく似合ってるよ。
ほら、カメラの前に立って。
(ピンクの乳首もあそこの筋もおへその穴まで透けてるドレスを着せられた由希を隠してないカメラの前に連れて行って)
服を着せてあげたんだからいうことを聞くんだよ。
「ご主人様の花嫁になれました。これからはずっとご主人様のいいなりになります」
って言ってごらん?
(小さな体の脇の下に手を入れて足をつま先立ちにさせて)
(自分は少しかがんで荒い息を吹きかけながら由希に命令する) (気づいたら、おじさんがこっち見てる。頭真っ白になってる間に、おじさんに無理やり立たされて・・・)
・・・っ!
(すぐそばに、撮影中の赤ランプが点いてるカメラがあることに気づくまで3秒以上の時間が・・・)
(カメラのレンズが誰かの視線のように感じて、全く隠せてない由希の身体を見られてるようで・・・。涙があふれて、
床に落ちてく・・・。そんな由希をあざわらうかのように、おじさんが顔を寄せてきて・・・)
・・・っ!
(由希は、ただ頭を左右に振って拒否・・・。身体が少し揺れるたびに、半透明なドレスに包まれた肢体が
男性を誘うかのように震えて・・・) なんでいうこときかないの?お仕置きしちゃうぞ。
(泣き出した由希と反対ににやにや笑い始めて)
(由希の両手を天井からつるしてるロープに縛り付けて)
いつも最初触るとき泣いちゃうから今日は違うことしてあげるね。
おじさんはいつも由希ちゃんのことを一番に考えてるんだよ。
(由希の自由を奪うと片手にローター片手にバイブを持って後ろに立って)
ご主人様のいうこと何でも聞きますっていいなさい。
(両手のおもちゃで由希の膨らみかけた胸と股間を交互にいたずらして)
いうこと聞かないとこんなことされちゃうんだよ。
(ドレスの上から由希の幼い秘部にローターを当てて)
(ドレスの胸元にバイブを入れて透けてる乳首をイボイボで刺激して)
これでも言わなかったら交換しちゃおうかな。
(乳首を指とローターで挟み、ドレスをまくり上げてバイブをとてもそんなものが入りそうもない下着から透けて見えるスジにごしごしこすりつける) (お仕置き、という言葉にビクってしちゃうけど、泣いてるのは止まらない。そんな由希の手を強引に広げた
おじさんは、天井から垂れ下がってるロープで由希の手を縛って、身体を隠せないようにして・・・)
っ、や・・・ぁ!
(バンザイに近いポーズで、イヤイヤって頭を振ります。両手がなくなって隠せなくなったお胸の先っちょが、
シースルーのドレスと下着越しだけど、はっきりと見て取れて・・・)
(そしておじさんは、由希の後ろに立ちます。両手が動かせないから後ろを向くこともできなくて、すごく怖くて・・・)
そ、ん・・・っ、嫌・・・、
(由希の言葉が途中のまま、おじさんは由希のお胸へ震えるものを押し当ててきます。以前、アソコにも入ってきた
それは、発育途中でビンカンになってるお胸を責め立ててきて・・・)
くぅ、ん・・・。
(ちょっと鼻にかかった、甘い声が漏れちゃって・・・)
(そして今度は、おじさんがバイブって言ってる、オチンチンみたいな震えるものがお胸に・・・。お胸の先っちょを
刺激されるたびに、顔の紅潮が顕著になって、脚を内股にして腰を引くようにしちゃって・・・)
お・・・ねっ、や・・・、
(もう耳まで赤くなってる。おじさんに好き勝手されて、嫌なはずなのに、身体が熱くなってきてるのを自覚してて・・・)
【んっと、「言う事聞かないとクラスメイトや家族に映像見せる」って脅してほしい・・・。従属は、仕方ないことだって
逃げ道、ほしいです】 そうか。もしかして由希ちゃんこういうのみんなに見てほしいんだ。
それでいうこと聞かないんだね。
それともいうこと聞かない方が気持ちいいことしてもらえると思ってるの?
(バイブのスイッチを入れると透けてる下着の上から振動があそこに伝わって)
おしりつきだしてくるんだね。
後ろからの方がよかった?
(敏感な体がくねくね動いて喘ぎ声まで漏れ始める由希の汗だくの体を抱きしめながら)
(後ろからうねうね動くバイブを股間にこすりつけて)
早く言わないと入っちゃうよ。ほら先っぽ入っちゃった。見える?由希ちゃん。
(おしりには自分の勃起したのをこすりつけながらおもちゃで由希を執拗にいたずらする)
【配慮が足りずごめんね】 (みんなに見てほしい、というおじさんの言葉に、心臓をつかまれたみたいに動きが止まっちゃう。こんなことバレたら、
学校にも町にもいられなくなる・・・!)
っ、違・・・!
(引いちゃった腰、というかお尻に、おじさんのオチンチンが押し付けられてる・・・。おじさんが持ってるバイブより
大きなオチンチンがお尻にめり込んできてる・・・)
(そして、バイブがアソコに押し当てられて、振動がお腹に伝わって・・・。同時に、お胸に装着されたローターが
上下から由希をいじめてきてて・・・)
もぉ・・・、許して・・・。言う・・・からぁ・・・。
(おじさんが腰を押し付けたり、バイブをくねらせたりするたびに、震える頭から涙がこぼれ落ちて・・・)
由希・・・はぁ・・・、おじさん、の・・・お嫁さん・・・なの・・・。命・・・れーは・・・なん、でも・・・聞きます・・・。
(屈辱的な言葉のはずなのに、安心してる自分がいる・・・。由希を映してるカメラは、由希のお胸の先っちょが
興奮して充血してるところを撮影していて・・・) よく言えたね。ご褒美だ。
由希ちゃんのこといっぱい気持ちよくしてあげるからね。
(さっきまではお仕置きとして使ってたバイブとローターをそのままご褒美として使って)
かわいいお胸もかわいい割れ目も気持ちよくしてあげるよ。
(ブラジャーの中にローターを入れて小さく尖った乳首を刺激して)
(先っぽまで入ったバイブを後ろから押し込んで半分まで入れると出し入れまでし始めて)
まだおじさんのおちんちんしか知らなかったんだよね。
他の男の人がいらないようにこうやっていろんなの入れてあげるからね。
(後ろから攻めた後吊した由希の足を開いて前からも出し入れして)
由希ちゃんのつるつるのおまんこにバイブが挟まってるの見える?
すごい気持ちよさそうだよ。
(泣き顔なのによがってる由希をたっぷりいじめてから、バイブの上から下着をかぶせて手からロープをほどいて)
このままおじさんのおちんちん握って舐めなさい。
(自分の前にバイブが刺さったまま正座させてレースのグローブをはめた手に勃起したペニスを握らせる) ひゃふ・・・ぅ、ん・・・、
(ドレスの上だったローターがブラの中に差し込まれて、刺激がずっと強くなっちゃう。おじさんに無理やり
されるまでは知らなかった感触が、お胸から頭へと駆け上げっていって、身体を大きく震わせちゃう。それどころか、
アソコをいじめてたバイブが由希の中へと潜り込んできて・・・)
や・・・ダ・・・メぇ!
(由希のアソコを押し広げて、そして下がってく・・・。それをリズミカルに繰り返してる・・・。おじさんのオチンチンを
入れられた時の苦しさじゃないけど、違和感のような震えはお腹まで振動させてて・・・)
(そして、脚を開かされて、カメラの前で由希の恥ずかしいところを晒される・・・。しかも、バイブまで入れられて・・・。
それなのに・・・)
い・・・やぁ、なのぉ・・・。おねがい・・・。
(そう言ってる由希の表情は「戸惑い」なのです。おじさんから与えらえるもの、身体が認めてるものを、心は
拒んでるかのように・・・)
(・・・そのうち、由希の身体を宙ぶらりんしてたロープが外されて、ヒザが床に落ちます・・・。その瞬間、由希の
中に収められてるバイブがアソコを責め立てて、身体を大きく震わせちゃって)
・・・。
(おじさんの手が、由希の手に勃起オチンチンを握らせる・・・。そんなの、そんなエッチなの、嫌だけど・・・)
・・・しないと、由希がいじめられてるの、みんなに見せるん・・・でしょ・・・?
(怯えと諦めの表情でおじさん見つめながら、そっと舌先でオチンチンをつついて・・・) いじめてなんてないよ。由希ちゃんだって気持ちよくなってるじゃないか。
(ベールを持ち上げて舌先でいやいやペニスをつつき始めると)
もっと根元から先っぽまで舐めて欲しいなぁ。
お口にほおばったりもしてほしいなぁ。
手もちゃんと動かすんだよ。
(涙目の由希におくちと手での奉仕をさせて)
由希ちゃん、ものすごくかわいい。
こんなにかわいいのにおまたにバイブ入ってるなんて信じられないよ。
もっと激しくしごいて。こうやって。
(ペニスを緩く握ってる由希の手の上から自分の手をかぶせてしごかせると)
うっ、由希ちゃん、口、開けて!
(びゅっと口の中と顔にザーメンをぶっかける) (根元から先端まで舐めろ、口の中に頬張れ、と矢継ぎ早に命令される。そのどれも、この数か月で教え込まれたこと。
恥ずかしいことこの上ないことだけど、みんなに知られるよりは・・・)
ん゛・・・。
(・・・言われるままに、オチンチンの先端部を口の中へ・・・。先っちょの柔らかい部分を舌で丁寧になめたり、
咥えながらグローブに包まれた手で根元部分をしごいたりして、気持ちよくなるよう刺激して・・・。そして、唇を
すぼめながら、頭を前後させて・・・)
(そうしてると、おじさんの上ずった声が由希の口を開けさせる。次の瞬間、限界まで膨れ上がったオチンチンの
先端から白い粘液が吹きだして、最初は口の中に次いで顔へと飛び出していって・・・)
・・・っ!
(一瞬、呆けたように吐き出されたものを受け止めます・・・。そして・・・)
ん゛・・・っ、
(口の中にあるそれを飲み下したあと、顔についてる粘液を指ですくって口に入れて、おじさんとカメラに見せつけるように
グローブの指を舐めて・・・) 全部飲んでくれるんだね。由希ちゃんはいい子だ。
おじさんのいいなりの奴隷だもんね。
(口と顔を犯された由希を抱え上げてソファーに座らせて足を広げて)
(下着をずらすとバイブがよじれながら出てきてぽとっと落ちる)
交代だ。
(ドレスにまで浮き上がってる乳首を長い舌で音を立ててなめて)
(体を下に動かして開いてる太ももの内側をなめあげて)
由希ちゃんのおまたいいにおいするよ。
おいしそうだなぁ。じゅぶっ。
(バイブに犯されてたつるつるの幼いおまんこを音を立てて味わって)
【5時頃までなんです…次から本番しちゃってもいいですか?】 違う・・・もん・・・。おじさんの・・・お嫁さん・・・だもん・・・。
(奴隷だと言われて、ついそう言い返しちゃう。その間にもソファーに座らされて足を開かされて・・・)
・・・っ!
(アソコに収まってたバイブが抜ける。同時に、身体を大きく震わせちゃう。長時間責められてたアソコはしっとりと潤って、
おじさんのオチンチンを待ってるようにも見えて・・・)
(抵抗できないまま、いいようにされ続けてる・・・。今すぐにも逃げたいのに、身体が言う事を聞かない・・・。
それどころか、もっとしてほしいと思うようにもなってきてて・・・)
ん゛・・・!
(おじさんの舌が、由希のアソコを這っていく・・・。その感触に出そうになっちゃった声を、両手で塞いで出さない
ようにして・・・)
う゛・・・っ、ぉ・・・
(でも、おじさんの舌に合わせるように、腰が勝手に動いてて・・・)
【分かりました。それに合うように頑張りますね】 顔を隠しちゃだめだよ。
どうせかくすんならこうしようか。
(由希の手を握ってどかしてかわりにベールをかぶせると)
(その中でよがる幼い顔はエロさを増して)
おまんことろとろだよ。
腰も動いてきちゃったね。
ほしくなっちゃったんだ。
(指でも割れ目をこじるときゅっと締め付けてきて)
(出したばっかりなのにもうがまんできなくなり由希をベッドに連れて行き仰向けに寝かせて)
入れてあげるね。バイブとどっちがいいかなぁ。
(何度も犯した由希のおまんこに生のペニスをぐいっと押し込むと)
(そのままでも狭くてきついおまんこがペニスを締め付けてくる)
由希ちゃんはおじさんのお嫁さんなの?
お嫁さんなら何度も中に出しても大丈夫だよね。中に出してほしいんだよね。
(感じてる由希の顔がベールに透けてみえて、ドレスをずらしてとがった乳首を指で挟んで腰を動かす)
【最後慌てる感じになってごめんね】
【次でこちらは落ちますね。】 (おじさんに、口を押さえてた手を離される。今まで押さえてた手がなくなって、声をガマンする方法がなくなって・・・)
ひぅ、ん・・・っ! っくぁ・・・ん、ふ・・・!
(いつのまにか、頭にかかってたヴェールが顔にかぶさってた・・・。白くにごった視界が、現実感を薄れさせてて・・・)
(・・・そして、抱きかかえられてベッドに放り投げられて、乗りかかられて、貫かれて・・・)
ひゃはぁっ、はひぃっ、ひぃうん・・・!
(オチンチンを突き立てられるたび、由希のお腹をえぐられるたびに、どこかに落ちそうな感じ・・・。それが怖くて、
無意識のうちにおじさんと指を絡めるように手をつないじゃって・・・)
はいぃっ、由希は・・・お嫁さん・・・ですぅ! オチンチンセーシ、由希の中で・・・ビュービューしてぇ・・・!
赤ちゃん・・・欲しい・・・っ!
(おじさんの欲望のはけ口として扱われながら、そう思えないようなことを叫んで・・・)
【大丈夫ですよ・・・。由希は、おじさんの玩具だもの・・・】 小学生なのにもう赤ちゃんがほしいんだ。
ウエディングドレス着たまま精子を出されて赤ちゃんできちゃうんだ。
由希ちゃんはおじさんの自慢のお嫁さんだよ。
(快楽に支配されておちてしまった由希の上で夢中になって腰を振ると)
(喘ぎ声を我慢することもなくなって小さな手が握ってきて顔つきが変わってきて)
いい?一緒に行こうね、由希ちゃん。
(自分も汗だくになって由希の小さな体を犯し続けると)
びゅっ!!
(由希の中に精子が発射されてペニスがぴくぴくと中で動いて)
今日も気持ちよかったなぁ。由希ちゃんも気持ちよかったよね。
(体をぴくぴくさせてる由希からペニスを抜くとおまんこからどろっと精子がこぼれてくる)
【もっといろいろしたかったんだけど俺のレスが遅くてあんまりできなかったです。】
【とってもかわいくてきもちよかったよ。ありがとう。また会いたいな】
【では、おちますね。お疲れ様でした。】 【〆、確認しました】
【レスが遅いのはこちらもなので、楽しんでいただけたなら嬉しいです】
【こちらも落ちます。ありがとうございました・・・】
以下、空室です。 気持ち悪いおじさんに馬鹿にされたり下卑な事されたい なるほど、ゆきりんはどんな女の子なのかな?
すっかり奴隷になっちゃってる感じならお願いしたいな 私は…普段は会社でバリバリに働いてる女です。
だけど…本当は猫耳つけて鼻フックや、ギャグボール咥えてヨダレダラダラ垂らしながら、オホオホ喘いじゃう変態女です… 最高だよ、そういう変態な女の子とアへオホ下品セックスしたいな
夜は僕の下品な性欲処理ペットってことで良いかな? はい…下品な性処理ペットとして使ってください!!
こうしてる間にもダラシない顔しながらクチュクチュしてる馬鹿な女です…
オホオホ喘ぎながらいっぱい白目剥きたい ホントに下品なことしちゃうよ♪
NGは一応聞いておこうかな、あと身体はどんな感じ?
おじさんの家で飼い慣らされてる展開でいい? いっぱい下品がいいです。
NGはないです。
155センチのDカップ 下品で卑猥な言葉使いできるキモオタさんいませんか?
あやこをいっぱいダメな雌豚性処理便所にしてくらさい。 JC〜JKの僕の性奴隷になってくれる子募集するよぉ 散々調教されチンポとザーメンが無いと生きていけなくなっちゃった爆乳肉便器ちゃん募集 夏のイベントのために上京した地方在住のオタクな女子を募集します。
うっかり宿泊費や帰りの交通費まで使い込んでしまい、途方にくれていたところで親切を装った男に声をかけられホテルに連れ込まれるといった流れでお願いしたいです。 キモオタにビデオ撮影されて淫語でなじられながら犯されたいJCです
誰かお願いします >>422
JCですがいいですか?
もちろんリアではありませんw >>423
JCでもいいんだけどぉ……ビデオ撮影は苦手だからちょっと声掛けが出来なかったんだけどぉ……
それでも大丈夫かなぁ?
あとトリップも付けてもらえると嬉しいけどぉ……どうかなぁ? >>424
ビデオ撮影なくても大丈夫です
淫語をいっぱい言われたり言わされたいです
宜しくお願いしますw >>425
良かったよぉ♪
始める前に麻由ちゃんの容姿とかぁ……好きな事にNGも聞きたいよぉ♪
下品で思いっきりお下劣過ぎる汚い変態淫語連発しまくる感じが大好きだからぁ……全く遠慮無しに恥ずかしすぎて人前じゃ言えない言葉も言いまくりたいねぇ♪ 宜しくお願いしますw
人前では言えないようなエッチ系の下品な言葉は好きですが
スカ系や人格否定などで罵倒されるのは苦手です
スカや肉体的に痛いプレイも苦手です
容姿は13歳の二年生でロングの髪
148cmの痩せ型Bカップ
当時のリアルがこんな感じです
普段は彼氏に内緒で知らないおじさんに犯されて
勝手にオマンコしてごめんなさい
麻由は淫乱中学生なので誰のチンポでも咥えこんじゃいます
とか言わされるのを想像しながらひとりでしていたりします それとスカはダメですがケツマンコを使われるのは大丈夫ですw
あとなんて呼べば良いですか?
おじさんでもいいですか? そうなんだねぇ、人格否定とかは僕の募集に書いてたと思うけどぉ……
便女とかぁ、牝豚マゾ奴隷みたいな言葉もNGかなぁ?
全体的に僕の募集文通りでぇ……最低なドスケベ変態便女嫁に躾けられちゃってる感じだと嬉しいねぇ♪
まだ年齢は20代とかで思ってたけどぉ……おじさん呼びならキモデブ変態中年デブおやじとかでおねがいしたいねぇ♪ >>429
便女とか牝豚マゾ奴隷とかは大好物なので大丈夫ですw
それって人格否定になるのですか?
普通のプレイだと思ってリアでもやってますw
既にキモデブのおじさんのハメ穴JCに躾けられてしまっているという事で良いですか?
麻由のオマンコは誰の精子でも欲しがるザーメンタンクです
今日もいっぱいオチンポミルク飲ませてください
こんな感じで良いですか? 僕は大丈夫かなぁと思ってても麻由ちゃんがどう思うかはわからないからねぇ……
寧ろ逆にこう言われたらだめって一例を教えてもらえたら僕は近い言葉は控えるよぉ♪
そうだねぇ♪
出来れば誰のも咥えるドスケベ変態ビッチJCよりもぉ……僕のくっさくてぶっとくてがっちがちなでか太中年デブちんぽのくっさいちんぽ中年濃厚熟成ミルク排泄便器おまんこ穴♪
おまんこ肉便器に好きなだけねばねばどろどろくっさいちんぽミルク排泄してちっちゃなメス豚孕ませてください♪
なんてのはどうかなぁ♪ 読んだだけで濡れちゃいましたw
ビッチJCだったけれどキモデブちんぽに負けてしつけられちゃいましたw
今日もキモオタオヤジちんぽを味わうためにツルツルマンコを自分でひらいて待ってます
とりあえずNGなしで大丈夫かもです
擬音多目はなんて返したらいいのかわからなくなるので
それだけはご勘弁をw チョロくて直ぐにふにゃちんになっちゃう雑魚デブ変態おやじだと思ってた僕に完全敗北♪
僕のおっきな一軒家で首輪と全身変態メス豚便女JCのがに股つるっつる♪僕の専用ハメ穴便器まんこをがに股おっぴろげ♪
朝の挨拶もご主人様のでっかくてぶっといちんぽ便器まんこ使ってください♪
っていっちゃうくらいのちんぽ脳みそな便器麻由ちゃんだと最高だねぇ♪
擬音は僕もあまり好きじゃないからぁ……大丈夫だと思うよぉ♪
ぴっちぴちなぷりぷり変態JC麻由ちゃんでもぉ……だらしなくてスケベ牝臭むんむん♪なドスケベリア麻由ちゃんの汗だくむんむんお下劣まんこでもなぁんでもいいよぉ♪
お下劣変態JCメス豚便女嫁♪な麻由ちゃんと変態同棲性活中って感じで始めちゃおうかぁ♪ お願いしますw
モーニングクチマンコで起こしましょうか? >>436
是非お願いします!
このままひとりでしちゃおうかどうしようか困ってましたw
下品な言葉でいっぱい犯してください
誰のチンポでも咥え込む麻由のクチマンコとハメ穴とケツマンコをいっぱい犯してください
おじさんのオマンコ奴隷にしてください
お願いします
ビデオで撮影してもいいですよw >>437
キモオタなので、コスプレさせて犯してみたいんだけどどうかな? >>438
いいですよ
どんなコスプレが良いですか?
制服系しかリアではした事ないので詳しくないですが >>435
ちょっとうつらうつらしちゃっててごめんねぇ
ちょうど僕よりしっかりしたお相手が来たみたいだからそのまま寝ちゃうねぇ……
楽しんでねぇ♪おやすみぃ……
落ち >>440
また是非宜しくお願いします
違うキモオタさんに犯された麻由のオマンコをまたおじさん専用のハメ穴にしつけ直してください
おやすみなさい >>439
制服もアリだね、むしろ大好きだよ。
センパイとかお兄ちゃんと呼ばせて制服エッチするのもいいな。
あとはメイドとかかな?
アイドル系の衣装もいいかもね >>442
お好きなので良いですよ
お任せしますがあまり詳しくないのでリードしてくださいませw
JCのメイドマンコとアイドルマンコと妹マンコどれでザーメン処理したいですか? じゃあ妹マンコでお願いしようかな?
朝からフェラで起こすように言っていて、
そのまま制服姿の麻由をハメ倒したいな お兄ちゃんのベッドに潜り込んでなかなか起きないのでフェラ始めちゃいます
カチカチの勃起包茎チンポの皮をむいて臭いチンカス掃除から始めます
お兄ちゃんに教わった喉マンコも使おうとして奥まで咥え込んじゃってます
美味しいよお兄ちゃんのキモオタチンポ おはよう麻由、今日は朝から甘えん坊さんだね?
(頭を掴んでオナホのように使って喉奥の感触を楽しむ)
もう少し頑張れば朝の一番搾りミルク飲めるからね?
(スマホのカメラを起動して動画を撮りながらニヤニヤと笑い)
ほら、出すよ!全部飲み込んで!
(濃厚な熱い精液が喉奥に注ぎ込まれ、そのままお掃除させるように口内に歯磨きさせるようにペニスを擦り付けていく) お兄ちゃんのオチンポミルクドロドロすぎて喉の奥で引っかかるよ
でも美味しいよ
麻由のクチマンコを朝から使ってくれてありがとうございます
麻由ね今日はお兄ちゃんに謝らなきゃいけないことがあるの
お兄ちゃん怒らないで聞いてくれる? >>448
残念です
誰かメス犬JCを犯してくれる人がいたらお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています