女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ 【あんまりオタクっぽくなければ大丈夫です】
やだ、そんなの…出てってっ!
(あまり大きくない胸を両手で隠しながら後ずさりすると)
こないでっ!何で脱ぐのっ?
(お風呂場の隅に追い込まれてしまって)
(泡の下にはうっすらと黒い茂みも覗いていて) へー、まだおっぱいはあんまり大きくないんだね
もっと身体見せてよ咲ちゃん
(壁側に追い詰めるように迫っていき)
脚も腰も引き締まってていい身体してる
クラスメートにジロジロ見られたりしてるんでしょ?
うわ、おまんこももうすぐ見えそう
シャワーかけて遊んでいい?
(咲のあそこに目をやり、いやらしい目付きで黒い茂みをかかんで覗く) やだっ!やだっ、ほんとに、近づかないでっ…
(かがんだ視線の先に気づいて両手を股間に当てると)
(二の腕で泡が大半拭い取られた胸が隠しきれなくなって)
(泡の仲から小さい乳首が顔を出して)
やだ、シャワーかけたら…全部…
(片手で胸を、片手で下半身を隠すと)
(手の隙間からチラチラと恥ずかしいところが見えてしまって)
【シャワーかけて丸見えにしてください///】 いいじゃん、遊ぼうよ咲ちゃん
肌スベスベで健康的な身体してるね
腕だけじゃおっぱいもアソコも隠しきれてないよ?
うわ、小さめの乳首してて可愛い…
(指でおっぱいを突っついていじる)
ねー、泡残ったままだから洗い流さなきゃね
(咲のおっぱいにシャワーを浴びせ泡を流すと、小さめの乳首を軽く舐めてやり)
今度はおまんこの泡も流そうか?
手が邪魔だからどけて、ちゃんと流してあげるから
(お尻やおまんこにシャワーを浴びせ、咲の身体から泡が消えてしまう) やだ…やだ…
(首の辺りからお湯をかけられると、体から泡が少しずつなくなって)
見ないで…ぁ、んっ…
(乳首に男の人の舌が触れると、身体がピクリと反応してお湯がはねて)
これ以上は、ほんとに、やめて…
(手を伸ばしてお湯をさえぎっても、その隙間から)
(身体中に掛けられて、泡がきれいになくなり)
(張りのある肌からはお湯が滴り落ちて)
(ピンクの乳首も、うっすらとした黒い茂みもはっきりと見えるようになって) 嫌がってる咲ちゃんも可愛いね
はい、綺麗に泡がなくなりました…
(洗いたいの咲の身体は白い肌と相まってとても魅力的に見えて)
乳首舐めただけでこんな反応するの?
吸ったりしゃぶったりしたい…そのままにしてて
(咲の乳首を舌を使って大げさに舐め、そのまま吸いつく)
ピンク色の乳首もいいけど、咲ちゃんの下半身の茂みも気になるよ
見せてみて
(咲の身体を下から覗いてみる) (すべて泡を落とされた身体は、男の人の視線にさらされて)
(徐々に赤く染まってきて)
い、いやぁ…、許して、だ、だめっ…
(伸ばした手を戻そうそしても、男の人の顔が胸に近づいて)
(乳首がいいようにもてあそばれて)
そんな…そこは、そこはだめ…ほんとに…
(両手で前を押さえても、乳首を愛撫されて太ももが緩んでしまい)
(手のひらの奥には茂みと、さらにその奥にはぬれて光る割れ目が…) すみません、家族に呼ばれて落ちないといけなくなってしまいました…
これからというところなんですが、本当にすみません… いやらしい身体してるね咲ちゃん
お尻なんて引き締まっててし、小さめのおっぱいとのギャップがいいね
(裸の咲を舐めるように見る)
乳首グリグリ気持ちいい?
こんなピンクの綺麗な乳首じゃいくら舐めても物足りないな
(両手で咲の乳首をいじり、ぷっくりとしたのを見るとたまらず口に含む)
ここが一番のお楽しみじゃないの?
(咲のあそこを優しく撫でてやりながら) 教師に屋上で煙草を吸っているところを見つかり、スレをネタにされ仕方なく教師とやってしまうヤンキーJKいませんか?
サバサバした感じでやらせるJKで・・ 女子高生です
見た目設定は肩くらいまでの髪でDカップ
お兄さん犯して 可愛いあゆみちゃんをめちゃくちゃに犯したいけど
時間がない・・・・
ごめんね はい、いいですよ
先輩ー!良かったら一緒に帰りましょう
(部活が終わった後、駆け寄る) あゆみちゃん…ごめん。
今日はちょっとやらないといけない事があって…
そうだ!?らあゆみちゃんも手伝ってくれないかな? そうなんですか
もちろん手伝います
(先輩の狙いは知らず…) 本当!?ありがとう。
部室にあるからちょっといいかな?
(部室を指差して、そちらに向かう)
あゆみちゃん、今日ちょっと遅くなるから連絡しておいたら?心配するから。 は〜い、了解〜
(何をされるとも知らず一緒に部室へ行く)
そうですね、電話します
もしもしお母さん?今日は遅くなる 着いたね。
(扉を開けて中に一緒に入る)
あゆみちゃん…奥のロッカーの上にある箱を取って来てくれないかな?
ガチャッ
(内鍵をする) はい
高い…うーんうーん
(ロッカーの前…背伸びしても届かない。踏み台を使い箱を取る) あゆみ…ちゃん…
(背後から迫り、抱きしめる)
欲しいのは、箱じゃないよ。
あゆみちゃんだよ。 あっ…まさかレイプ…
やめてください!
(いやいやともがく) 騒いでも無駄だよ。この時間は誰もいないから。
前からあゆみちゃんを俺のものにしたいと思っていたのさw
(制服のスカートを剥ぎ取る)
あゆみちゃん、気持ちよくしてあげるから…
(うなじにキスをする) そんな…
乱暴はやめて!
(スカートの下は、白いショーツ)
いやっ
(ビクビク) いいね。抵抗されると余計に興奮しちゃうなぁ。
下着は白か。可愛いね。
(顔を横にさせて唇を奪う) 先輩…だめだったら…
(向かい合い、舌を絡ませて舐める)
(段々力が入らなくなり…) んっんっんっんっ…チュパチュパ。
舌絡めて…どうだい?
(ズボンを脱ぎ捨て下半身を露わにされる)
あゆみちゃんの処女もらうよ。
(ショーツを下げて、ちんぽを股に当てる) チュパチュパ…
気持ち…いい…
(うつろな目でちんぽを見つめる)
きゃああ!
(処女を奪われそうになると、慌てて脚を閉じ、ちんぽを挟んでしまう) おっ?素股かい?
まぁ、こうやって擦り合わせると気持ちいいだよねw
(ゆっくり前後に腰を動き始めてちんぽとマンコを擦り合わせる)
あと、おっぱいも見せてよ〜。
(ブラウスに両手をかけて引き裂く)
ビリ…ビリビリ レイプされていた生徒を助けたものの、乱れた姿に興奮して犯しちゃう先生募集します。 先生は体育の筋肉質なゴリマッチョ希望ですか?
それとも数学とか社会のハゲデブキモ先生御希望ですか? その二択なんですね…合わない気がするので落ちますね。 先生とキスしていたところを撮られてしまい
それをネタにして犯されるJKいませんか?
相手は用務員、同級生、後輩などで考えています
部活のキャプテンや、女生徒会長を
やっているような気の強いJK希望します 制服、着衣のまま犯される生意気ヤンキーJK募集
相手は他校男子、先生、パシリに使っていた男子生徒などでどうですか? 気の強そうな女生徒会長がダメ教師、男子生徒に犯されるシチュで募集。
男を見下してるような女生徒会長が希望です。
男性経験は豊富な感じっで。 いつもは塩対応な援交JKに一服盛る、弱みや個人情報を握るなどして、好き放題に犯してしまいたいです。
アラフォーくらいのおじさんでいかがでしょうか? ありがとうございます。
ではSNSの裏垢でつながっていたところ、些細なミスから表垢を特定されて、そこから個人情報を知られてしまうといった感じでお願いできますか? はい。それでお願いします。
もうエッチなところをする場所で、エッチなことをする寸前からはじめてください。、 (教えていないはずのアカウントに連絡があり、ホテルへと呼び出されて)
やあ、よく来てくれたねえ…もえちゃん。
本名は◯◯ちゃんっていうんだ?
××高校の生徒さんだったんだねえ。
(背後から抱きすくめ、体を撫で回しながら) サバサバした感じで犯される(やらせてやる)JKいませんか?
何か弱み握られた感じで学校の屋上、呼びだれたホテル、倉庫なんかで。 少し生意気なヤンキー系JKを征服着衣のまま犯してみたいです。
ヤンキー仲間、先生、元カレなど相手は合わせます ちょっと悪目のJKを着衣のまま犯したい。
誰かいない? 日焼けして跡のある有香としよ?
時間も遅いしすぐに始めたいな 分かりました。
じゃあ、部活の合宿で、部室に呼ばれて犯される感じでいいですか。
金髪日焼け巨乳ギャルの有香さんを犯しますね。
書き出します。
(学校で部活の夏合宿を行っていて、深夜の部室に有香さんを呼び出す。)
有香がもうすぐ来るぞ。今日は、いやらしく犯してやる。 優馬ちゃんと居るかなあ
(体が火照りもう濡れていて)
優馬いる?
(下着は付けずにキャミとミニスカで部室に入ると) 有香。会いたかったよ。
(ドアの脇に隠れていて、有香の背後に周って後ろから抱きつく。)
有香、大好きだよ。
(有香の顔を後ろに向かせて、舌を絡めてねっとりとしたキスをする。)
やっぱり有香のおっぱい最高。 私はそんなに好きじゃないけどねw
優馬いいからしようよw
(慌てる優馬にキスをしておしりを向ける) いいのか。
(ケツを向けられてスカートをめくると、無造作に生え揃っている陰毛を掻き分けると、マンビラが
露になり、すでに洪水のように潮でビチョビチョになっている。)
なんだ、もう逝き潮撒き散らしてたのか。
じゃあ入れるぞ。
(バックから挿入して、いきなり激しく腰を打ち付ける。)
【NGプレイはありますか。】 優馬はげしいw
でも気持ちいいからもっと突いて?
(四つん這いでおしりを振り優馬を見るように振り返り)
汚いのと乱暴はいや
お尻は大丈夫だよ あぁ、気持ちいい。有香の中締め付け最高。
しかもこの穴もプリプリしてて叩きがいがあるよ。
(激しく腰を打ち付けながら、穴を平手打ちで叩く。)
あぁ凄い、潮がビチャビチャ漏れだしているよ。
(腰を打ち付ける度に、尿道からバシャバシャと潮が勢い良く吹き出す。 この穴ってそんな場所叩かないでよw
(バックなのでおしりの穴が丸見えで)
(叩かれた刺激で拡がったり綴じたりを繰り返す)
気持ちいいから出ちゃうの…
優馬あとで掃除してよ?
(指摘されると勢いよく吹き出して) いいね。アナルヒクヒクさせて。
指もあぁ、入ちゃってる。
(人差し指と中指を入れて、激しくかき混ぜる。)
あぁ、凄いアナルも締め付けてる。
(膣とアナルを同時に攻める。)
おぉ、凄い膣内が気持ちいい。もう出ちゃいそう。
【有香さん2役できますか。無理なら言ってくださいね。】 アナルって言わないでよ…
そこ汚いから入れちゃダメ〜
(バックで突かれながらおしりの穴まで責められると勢いよくおしっこを漏らしてしまう)
出して優馬…
中に出して欲しいの…
(押し付けるようにおしりを振りアナルが拡がってしまう)
【2役は忙しいから無理かなごめんね】 あぁ、ダメだ、出すよあぁ、出る・・あぁ。
(有香の膣内に白い白濁液を吐き出す。)
あぁ、出ちゃった。
凄い、あそこがビクビク痙攣してるよ。
抜くよ。
(抜くと、勢い良く小便が吹き出てくる。)
あぁ、お漏らしか、嫌らしい女だな。
あぁ、凄いおっぱいだな。巨乳っていうか、爆乳だな。
母乳も出てるじゃないか。
(女子高生では、スゴすぎるKカップの爆乳から母乳が吹き出る。)
ホルスタインだな。 そうですか。
ありがとうございました。また、機会があればお願いします。 クラスカースト下位の非モテ、陰キャ系のJKを募集します。
大学生や社会人の彼氏ができれば下位を脱出できると目論んで、悪い男にいただかれてしまう感じでお願いします。 まだ募集してます。
処女を捨てれば自分も変われるはず…みたいな思い込みとか、可愛いと思うんですけどね… うわー、すごい雨!
(急に雨が降り出して、すぐそばの家の軒先に入ると)
(空を見上げながら雨宿り)
どうしよう、服もびしょぬれになっちゃって。
(ブラウスが透けて、白いブラがくっきりと見えて)
【何か理由をつけて家に引っ張り込んで】
【犯してくれるおじさん募集です】 あ、雨やんだみたい。
今のうちに急いで帰ろう!
(落ちます) 悪い男に遊ばれて捨てられ、今は優しい彼氏と幸せだけど開発されすぎた身体をもてあましているJKを募集します。
ひょんなことから元の男と再会して堕とされるNTRシチュ希望です。 制服着衣で犯されるJK募集。
嫌っていた教師に煙草を吸っているところを見つかり
黙っている事を条件に体を要求されやらせてやる感じでお願いします。
サバサバした感じでやらせてくれる生意気JKがいいです 110.65.75のKカップです
ガッキー似のロングヘアです
誰かいませんか >>289 おっさんに犯されるんでもいいの?
よかったらお相手お願いしたいな。 制服着て歩いてるえみるを捕まえて犯そうかな。
書き出してみるね。
どんな制服着てるかとかも書いてくれるとうれしい。 セーラー服です
胸が大きくて、隠すのに苦労してます めちゃくちゃきれいな子じゃないか。それにあの胸。
こんな人気がないところを一人で歩くってことは誘ってるのか?
(えみるの後ろをつけてた男が後ろから襲いかかって口をふさいで)
はぁはぁ。たまんないよ。
いいことしてやるからな。
すっごい美人だよね。それに胸がものすごいことになってる。
男が放っておかないだろう?今まで何人くらいと相手したの?
(荒い息をえみるに吹きかけながら道ばたの空き家に連れ込んでセーラー服の上から体をまさぐりながら言葉でも攻め始める)
おっぱいでかすぎてかちかちだよ。苦しそうだね。
(後ろから胸を触るがぱっつんぱっつんでまだ堅い感触) え?!!!!
何??このおじさん?!!!
いやぁ!!
離して!!いやぁ、、、 その反応、まさか初めてなのか?
どっちでもいいや。おじさんが教え込んでやるからな。
おー、いいにおいだ。若くて美人でいいからだしてたら怖いもん無しだね。
(えみるを床に押し倒して馬乗りになって抱きしめながら無理矢理キスをして)
(セーラー服をまくり上げるとブラジャーからはみ出るボリュームのあるおっぱい)
でけぇ…。歩いてるの見たときでもでかかったのにあれは制服で押さえ込んでたのか。
(ホックを外してずらし揉み始めるとむにゅっとした感触で)
たまんないぜ。いただきます。感度はどうだろう?
(右左交互に唇をつけて乳首を舐めて感度を確かめる) んーんー!!!!?!?!
(必死で抵抗しようとするが、舌が強引に入って来る)
(まだ妊娠していないのに乳首からは母乳がビュービュー出てくる)
いやぁ!!!
離してぇ!!!!! うわ?なんだよこれ!?
母乳出してるぞ!
赤ん坊になったみたいだぜ。
(吹き出す母乳をすすり堅くなった乳首を甘噛みしながら)
おっぱいがこうだってことは下の方も…楽しみだねぇ。
(胸を攻めながらスカートの上から太ももを触り)
(それからスカートの中に手を入れて汗ばんだ肌とショーツをいじりながら指をゆっくりと秘部に近づけていき)
こういうの好きそうだよな。
(ショーツの上からえみるの秘部の形を確かめるように太い指を動かす) あんっ!!!!
おまんこダメぇ
ダメなのっ
許してぇ!!!!!! あん?
だめなのにそんな声が出るのか。
まだパンツの上から触っただけだぞ。
(セーラー服をまくり上げられておっぱい丸見えのえみるを抱きしめ)
(ショーツの中に指を入れて)
おまんこっていってもいろいろあるからな。
ここはどうだ?ここは?
うお、もう熱くなってるじゃないか。ぐっちょぐちょにしてやるからな。
(ショーツの中で指を卑猥に動かしてクリトリスやら割れ目の中をいたずらし)
もっときもちよくしてやるからな。
(えみるの顔の上にまたがって股間で顔を押さえつけながらショーツを下ろしていき)
きれいなおまんこだ。どれどれ?ちゅるっ。いいにおいと味になってきてるぞ。
(えみるの顔の上で腰を動かしながらおまんこをじっくり味わい指でもいじくる) ダメっダメぇ!!!!
いやぁあああああ!!!!!!!!!
(と、言いながらラブジュースが溢れてくる) めちゃくちゃ感度いいじゃない。
パンツもスカートもぐしょぐしょだよ。
(まだ幼さが残る秘部には舌が這い回り指が動きまくり)
音聞こえる?ぐちゅっていってる。
すけべなおまんこだね。
おなかすいてそうだよ。
(舌をすぼめて穴に出し入れ、なれてくると指を1本、さらにもう1本入れて)
締まりもすごいな。指が抜けなくなりそうだ。
これだけぬれてりゃ痛くないだろうね。
(両足を抱えて持ち上げてぐちょぐちょの股間にかちかちのペニスを滑らせ)
入るところ見てみろよ。入るかなぁ。先っぽはいったぞ。奥まで入れちゃおうか。
(小さいおまんこに太いペニスが挟まってカリが見えなくなり竿がずぶずぶと吸い込まれていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています