女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ 制服のままスカートをめくりあげて犯されるJK待ちます
シチュは相談で。
出来れば生意気な感じのJKがいいかな。短めのスカートで 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むちむち爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 >>526
レスありがとうございます
Fカップ以上でお願いできればと思っています 生意気なJK犯したいです。
相手は元カレ、教師、男友達、他校の男子生徒・・
合わせます お願いします
どんな感じで行きますか?
無理矢理系。仕方なしに・・とか
希望はありますか? アナル舐めてくれる そのままうんこするからよろしくね ミニスカパンチラで教師を誘惑し、自分の内申書を上げようとする
生意気なJK募集。
制服着衣で、乱す程度でおかしたいです 卒業させてやることを条件にからっだを要求してくる教師に仕方なくやらせてやるシチュで
悪めのJK募集します。
何度か煙草、さぼりなど素行不良で定額を食らっていて、今回煙草を吸っているところを見つかり・・
みたいな流れから・・
場所は、校内か呼び出されたホテルとかで。 仕方なくエッチするって設定に萌えます
呼び出されたホテルからでお願いします 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな
ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな
ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな
ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな 覆面男に制服レイプされた名門お嬢様学校の女の子がレイプされてるところを盗撮されててそれをネタにさらに辱められるというシチュで募集します。
初めての時にも媚薬などで感じさせられてたのかいやなだけだったのかなど詳細はご希望を聞きます。 こちらこそお願いします。
みなさんの希望を教えてほしいです。
こちらはいわゆるおじさんでねちっこく攻めさせてもらいたいです。 18歳に満たない県内在住の男子高校生に裸の画像や動画を撮影するよう指示し、スマートフォンに送信させたなどとして、県内に住む17歳の男子高校生が、強要と児童ポルノ禁止法違反の疑いで、4日夜、警察に逮捕されました。
黒石警察署によりますと、逮捕されたのは県内に住む17歳の男子高校生です。
去年11月、18歳に満たない県内在住の男子高校生に対し、みずから裸の画像や動画を撮影するようSNSを通じて指示し、
わいせつな画像などを自分が使用するスマートフォンに複数回にわたって送信させ、児童ポルノを製造した、強要と児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
被害者の男子高校生が県警察本部に相談したことを受けて、黒石警察署などが捜査を進め、4日夜6時前に逮捕しました。
警察の調べに対し、逮捕された男子高校生は容疑を認めているということです。
警察は、引き続き、逮捕した男子高校生に事情を聴き、動機やいきさつを詳しく調べることにしています。
県教育委員会の担当者の一人は、4日夜、NHKの取材に対し、「わたし個人には、現時点で事件に絡むような報告は何一つ上がっていない」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20180605/6080001164.html 久しぶりに元カレに合い、やってしまうJKいませんか?
ちょっと気の強いヤンキー系JK希望します ロングの茶髪で襟元のリボンを改造して普通より大きくしていて、
白い長袖のブラウスの上に着るベストも胸元を強調するように縁取りを太くして、スカートは短く丈を詰めてる、
そんなヤンキーJKで良いですか? なんか、テンション下がってしまったので出直します 落ち 目を離していました・・
申しわけございません
万里香さん・・いませんか? >>566
もし宜しければ万里香さんの容姿をお借りして御相手させてもらいたいです 桂里奈さんありがとうございます
NGとかありますか? NGは特に有りません
研一さんの容姿はどんな感じですか? ちょっとチャラい系で。短めの髪で茶髪。細マッチョな体形でいいですか?
昔よく遊んだ倉庫で・・。
桂里奈さんには彼氏がいるけど・・って感じで はい! 分かりました
書き出し、お願いできますか? では書き出します
(学校帰り、駅で桂里奈を見かけ・・)
おっ・・桂里奈じゃん、久しぶり・・。
元気だった?
【元カレは他校でもいいですか?】 >>555 のシチュを借りて募集させてください。
盗撮したレイプ動画を見ながらなど羞恥を与えながら犯します。 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
どなたかいませんか? お相手よろしいですか?
NGは激しい暴力とグロスカです
クラスメイトや先輩後輩、特にこだわりありませんので、
裕人さんのやりやすいシチュで書き出しお願いしたいです >>581
お声がけありがとうございます。
ではこちら先輩で杏奈さん後輩でお相手いいでしょうか 先輩後輩了解です
こちらは大人しいタイプだけど可愛くて実は巨乳と人気の女の子
はじめての彼氏に求められて断り切れず学校でセックスしている、という設定を考えています
いかがですか?お好みあれば教えてください >>583
ありがとうございます
とても好みのシチュです
では部室でエッチしていたのを実はこっそり見ていて後日脅す、みたいな展開でやりますね
奉仕を強要したあと無理やり本番をして、それを動画で撮って……みたいな流れが希望です
そちらからご希望などあれば聞いておきたいです >>584
ありがとうございます
希望は>>581のNGくらいです
無理矢理されて嫌々なのにイっちゃうのが好きです
あとは書きながら合わせていきましょうか わかりました
ではこちらから書き出してしまいますね
改めてよろしくお願いします (授業終わりの放課後。その日は部活も休みで部室棟もほとんど人が居ない状態)
(部活のミーティングの補足があるから、なんて口実で杏奈を誰も居ない部室に呼び出して)
あぁ、杏奈?
ごめんね、わざわざ来てもらって
(部室に入ってきた杏奈をさりげなく奥の長椅子の方へ誘導し、気付かれないようにドアには鍵をかけて)
実はちょっと杏奈に聞いておきたいことがあってさ…
先週の部活が休みだった日なんだけど……放課後、ここで何してたの?
(普段どおり優しい口調と表情を保ちながら杏奈の隣に座り、でも少し身を乗り出して威圧するように聞いて) いいえ、裕人先輩
まだ何かありましたか?
(不審に思うこともなく長椅子に腰掛け、肩の下まで伸びた髪を揺らしながら首をかしげる)
先週の…?
(先輩とセックスしてた、と思い当たり、ドキリとしながらも平静を装う)
え…っと、覚えてないです…
部活が休みならここにはいなかったんじゃないかな…?
な、なんでそんなこと聞くんですか?
(裕人先輩の威圧感を感じて、自然に身が縮こまっていく) なんでって……そりゃ下手したら停部とか停学とかそういう話になるからかな
(杏奈の頬に手を沿わせて、目を覗き込んで)
先週杏奈と小林がここに入ってずっとやらしーことしてたのは、じゃあ俺の見間違いだったのかな
ふたりが部室から出てくるのを見たーって言ってる後輩もいるんだけど……
正直に言ってくれない?
今の所、これ知ってるの俺だけだからさ
(杏奈に気付かれないようにポケットの中のスマホを操作して録音ボタンを押すと)
大丈夫、悪いようにしないから 裕人先輩、見てたんですか…!?
(間近で見つめられ問い詰められ、かっと顔を赤くして)
本当ですか…?心配かけてごめんなさい、裕人先輩…
私実は小林先輩と付き合ってて、小林先輩がいつも、その、エ、エッチしたいって言うから私…
どうしても断れなくて…部室でエッチしちゃいました…
もう絶対こんなことしません!だから後輩にもうまく言ってごまかしてもらえませんか?
みんなにバレるのだけは…!
(録音されているとも知らず、正直に告白し、涙目で懇願する) へぇ、そうなんだ
正直に言えて偉いね
(杏奈が告白を終えるとスマホの画面を見せてわざとらしく録音完了のボタンを押して)
ほんと杏奈って人がいいよね
こんなん脅迫してくださいって言ってるようなもんじゃん
(杏奈の背後に手を回すとそのまま制服越しの胸に手を伸ばして)
前から思ってたけど……杏奈って胸でかいよね
何カップあんの?
(制服越しに撫で回しながら耳元に口を寄せて聞いて)
答えなよ
さっき録音したやつ、部員にバラしていいの? え…録音?今の録音してたんですか!?
なんで、脅迫ってどういう意味ですか?
(事態がよく飲み込めないまま、スマホの画面を茫然と眺める)
きゃっ!何するんですかっ、離してくださいっ
(体に伸ばされた手を振り払おうと抵抗するも、男子の力にはかなわず胸を撫でまわされる)
お願いします…バラさないでください…!
Gカップ…です…
(耳元で脅迫されると、抵抗をやめて小さく震えながら、小声で答える) うわ、ほんとにでかいんだ……
こんな胸してたらあいつが我慢できないのも納得かな
(制服のボタンに手をかけると上から順番に外していって)
抵抗したいなら抵抗していいからね
その代わり俺は部員みんなにあの録音バラすだけだから
(ボタンを外しきり、ブラジャーに包まれた杏奈の胸を晒すと隙間から手を差し入れて)
部室でエッチしてたって知れたら……もしかしたら杏奈輪姦されるかも?
俺はそれでもいいけどね
杏奈はどっちがいい?
(咎めるように胸を直接ぎゅっと掴み、乳首を指の腹でぐにぐにと弄んで) ちょ、ちょっと、待ってください
でかいって言わないでっ、気にしてるのにっ
(戸惑っているうちに、あっという間にボタンを外され)
裕人先輩ずるいです…!そんなこと言われたら抵抗できるわけない…
(抵抗する隙もなく、ピンク色のブラジャーの中で、やわらかい胸に直に揉まれていく)
り、輪姦…?そんな…嫌です、お願いですからバラさないで黙っていてください!
抵抗しませんっ、裕人先輩の言うことをききますからぁっ…
あっ…はぁんっ…!
(潤んだ目で裕人を見つめ、、乳首を弄られるとびくっと体をくねらせる) すみません、これからというところなのに眠気が…
ここまでにさせてください
申し訳ありません 清い交際をしているまじめな高校生カップルが変態に拉致されて
女の子が彼氏に見られながら犯されるというシチュで募集します。
こちらは犯す男メインで彼女が寝取られてるのに興奮してしまう彼氏役もしてみます。
最後までいやがるか媚薬などでエロくなってしまうかはご希望次第で。 よろしくお願いします。
NGと希望があれば教えてくださいね。
こちらは大スカと殴る蹴るの暴力がNGです。 アナルもNGでお願い致します。
カレシから告られて初めてのデート。
キスもまだしてない。
抵抗が激しくて媚薬を飲まされる感じでどうですか? アナルNG了解です。
いいですねぇ。
時間があれば一度犯してから汚れた体でうぶな彼氏に迫らせてそこをまた犯すようなこともしてみたいです。
セーラー服でいいですか?それとも違う制服?
次のレスで書き出ししてみますね。 では書き出してみます。
ああいうのまじ頭にくるよな。うわー。なんだよあれ。手をつなぐだけで見つめたり目をそらしたり。
女の子もめっちゃかわいいし。あいつらにしよう。
(高校生カップルの後をつけて人気がないところで二人に薬をかがせ)
(車で廃墟に運んで)
最近の高校生は力があるから念入りにと。
へへへ。これで大丈夫だな。
(まずは男の両腕を後ろで縛って柱にくくりつけて両足も縛って身動きとれなくし)
女の子には動いてもらわなきゃならないからなぁ。
セーラー服たまらないな。このまま犯したいぜ。
(彼氏の正面で女の子を後ろ手に縛って)
そろそろお目覚めの時間だな。おい、おまえら起きろよ。
(二人のほっぺたを軽くたたいて目覚めさせる)
【彼氏の名前は菜摘から聞くことにしますね】 ・・・ん?、、こ、こ、、わ・・・
(気が付くと工場の事務所のようなところ
荒れ放題で使われていないのがわかる。
横たわった身体を起こそうとするが
後ろ手にされ縛られていることに気づく)
えっ、なに?圭くん、、えっ
(目の前に手と脚を縛られている圭くん)
だ、だれか、、助けて、、、圭くん、ねぇ、けいくんたら、、
(圭くんを起こそうと大声で叫ぶ)
後ろで人の気配が ふーん。こいつ圭っていうんだ。
おーい。ほら起きろよ。かわいい彼女がピンチだぞ。
圭 うーうぅー。何があったんだ?えっ、菜摘!大丈夫か!?うわっ動けない!
この子は菜摘ちゃんか。
かわいい名前だね。
(圭が目を覚ますと目の前で菜摘の体を後ろから抱いて)
おまえらまだ大人のおつきあいはしてなさそうだから俺が菜摘ちゃんに教えてやろうと思ってな。
圭だって何をすれば菜摘ちゃんが喜ぶか教えてほしいだろう?
(にやにや笑いながらセーラー服の上から胸を揉んで)
彼氏とはしたことなくてもこれだけかわいいと痴漢されたことくらいはありそうだな。
感じちゃったことはあるのか?
圭 なにをするんだ!やめろ!菜摘ごめん、動けなくて。すぐに助けるから!
(きつく結んだロープは外れるわけがなく体をもぞもぞ動かすだけ)
(その間も男は菜摘の胸を揉み続け)
案外と敏感だったりして。こっちも触ってやるよ。
(スカートの上から下半身も触り始める) NGや希望はありますか?
彼氏の前で恥ずかしいことをさせながら犯しますね。 >>610
お相手いいですか?
NGはスカと暴力なのでそちらと同じです。
経験はあるけど彼氏しか知らず、嫌がって抵抗するものの雅則さんに犯されていくうちに感じてしまって…みたいな流れでしてみたいです。 すみません、被ってしまいましたね。
応募取り下げて落ちます。 NGはスカグロです
いっぱいはずかしいことしてください
露出系とか好きなんです
人に見られながらのSEXとかしちゃいけないところででのSEXがリアでも好きです
よろしくお願いします >>615 ちょっと趣味が違うようです…
今回はごめんなさい。
>>613 の美咲さん。好きじゃないのに無理矢理やられてというのがやりたいのでもしまだいらっしゃったらお願いしたいです。 >>616
ありがとうございます。では、もう一度お願いします。
じわじわ堕ちて感じてしまうより最後まで嫌がる方がいいですか? 最初はいやがる感じなら墜ちてしまってもいいですよ。
午前の女性のように媚薬で落とされてしまうのでもいいです。
>>607のような攻めから始めますが捕まえたところから仕切り直しの方がいいですよね。 わかりました。では、だんだん堕ちていく感じでお願いします。媚薬の使用も上手く表現できるかわからないですが大丈夫です。
雅則さんがよろしければ、前の方の流れをお借りして私が>>607の続きから書きだしましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています