女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ >>621 607の続きで進めていただけると助かります。
彼氏の名前は変えてもいいですよ。
経験ありならバイブ挿入もしてみようかなと思ってます。 >>622
わかりました。彼氏の名前もそのままで大丈夫です。
書きだしてみるので少しお待ち下さい。 >>607
圭くん…、きゃあっ!やだ、離して…っ!
(目を覚ました彼氏の声にほっとしたのも束の間、後ろから抱きつかれてもがきながら声を荒らげる)
やめてっ、離して…いやぁっ!
(縛られて動けずにいる圭の視線が制服の上から胸を揉む男の手に向けられているのに気づいて顔を赤らめ、必死にその手と視線から逃げ出そうともがいている)
ひ…っ、いや…やだ、やだぁ!圭くん…助けてぇ!いやぁっ。
(スカート越しに男の手が下半身に触れるとぞわぞわと嫌悪感と恐怖が込み上げて半狂乱寸前の体で身体を捩るが、羽交い締めにされているためほとんど動けずに男の手が身体を撫で回し続けている) >>627
彼氏もうらやましそうに見てるよ。
もっと見せつけてやろうぜ。
(美咲の体を圭に近づけて)
へへっ、どんなおっぱいしてるんだ?
(セーラー服をまくり上げてブラジャーの上から胸をもみながらずらして)
かわいい乳首じゃないか。
彼氏になめてもらったことはあるの?
(露出した乳首を彼氏の目の前で舐める)
圭 やめろ!やめるんだ!俺の美咲に何をするんだよ!
俺の美咲だって。一人前の男みたいなこと言ってるよ。
圭くんの大事な美咲ちゃんはこれからどうなっちゃうのかねぇ。
(スカートをまくり上げショーツの上から秘部を触り)
(さらにショーツの中に手が入って)
圭 やめ、ろ… ごくり…
(美咲が犯されてるのを見て圭のペニスも不覚にも勃起してしまっている) い、やぁっ、圭くん、見ないで…っ
(男に身体を押され縛られた圭のすぐ近くまで行かされて、同じく逃げ出そうともがいて荒くなった圭の呼吸がすぐ近くて聞こえて恥ずかしさで泣きだしそうな声になっている)
や…いや、やめ…っ!ひっ、い…っ。
(制服が捲られ可愛らしいピンク色の下着もずらされて、露出した突起に男の舌が無遠慮に絡みつくとその熱さに身体を硬直させる)
んうぅ…っ、そんな、こと…聞かないで…やめて、いや…っ。
(必死に男の手を振り払おうともがきながら、男の問いかけに圭との行為を思い出し、こちらを食い入るように見つめている圭の視線から顔を背ける)
やっ、やぁぁっ!やめて…いやぁ!いや…っ!
(スカートの中、そしてショーツの中に男の手が入ってくるとぎゅっと足を閉じ叫びながらついに涙が零れて)
け、圭、くん…?
(声を荒らげている圭の股間が反応していることに気づき、幻滅のような感情を覚えて抵抗する動きが一瞬弱まる) 彼氏も興奮してるみたいだよ。
美咲ちゃんが今なにされてるのか見せてあげようぜ。
(ショーツを下ろして秘部を太い指がせめてるのを圭に見せつける)
女の喜ばせ方、知ってるのか?
くさくてもがまんしてここをなめてやるんだ。
ん?意外とくさくないぞ。おまえらもうやっちゃってるの?
(美咲の雰囲気から処女かと思っていたが股間は男との行為に備えて手入れをされてて)
なんだ、教えなくてももうこういうのも済ませてるのか。
(長い舌で美咲の秘部を舐めて)
中はどうなってるんだ?俺にも見せてよ。
(指で開いてクリトリスをなめて、穴の中に太い指を挿入する)
彼氏のもけっこう立派じゃない。
ズボンの上からでもわかるぜ。
俺ほどじゃないけどな。
(彼氏が見つめる前で美咲の秘部をいじめ終わると床に押し倒してペニスを秘部に突き当てて) ちょっと展開が早すぎて合わないかもです…
せっかく呼び止めて頂いたのにごめんなさい、落ちます 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
どなたかいませんか? 制服着衣のままで犯されるシチュで募集。
シチュは相談で。
元カレ、教師、他校の生徒など・・。
気の強い感じのJK希望です こんばんは
興味があるんですが康介さんの希望を聞いてもいいですか? 希望としては、元カレに再び出会って、迫られて断り切れずに倉庫とかで・・
ってのが希望です。 思ってたのとだいぶ違ったみたいなので落ちます
ありがとうございました 制服着衣のまま立ちバックとかでやらせてくれるJK募集。
気の強い感じのJKが希望。仕方なくさばさばした感じで。
シチュは相談で・・
相手は元カレでも教師でも合わせていきます 合わせていきます
ってあんた下手くそなくせに
すごいエラそうなんだね >>644
そんなこと言うなって
自分は超絶上手いと思ってるんだから
可哀想だろ 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
運動音痴なむっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 高校三年、就職もほぼ決まって暇してました
体は細いので好みにあうかわかりませんがよろしくお願いします おっ…一人…来た。
いくか…
やぁっ!…こんなところ1人だと危ないよ。
どこにいくの?守ってあげるよ。
【よろしくお願いします。自分は大学生です。ソフトな感じでいきます】 【こちらこそよろしくお願いします!ちょっとドキドキしてます笑】
あっ、大丈夫です
すいません…
(ちょっとイケメンじゃん…
でも、こんなに外も暗くなってるし帰らなきゃ)
(駅から家の方へと向かって少し小走りで歩く
時間的にあまり人影もなくあたりは暗くなっている) おーい!ちょっと!
そっち危ないから…不審者が…
(彼女が歩いてる道の路地から不審者が出てきた)
ぁっ!君…前…
(走って彼女の前に出て、盾になる)
下がってて! あの、徳明さんがしてくれるんじゃなくてですか?
ちょっと難しいんですけど… 【一度助けて安心させてから襲います。ダメなら落ちますが】 【そうだったんですね、複数の人とかと思っちゃいました笑
それなら続けてください】 (不審者は逃げていった)
大丈夫?君。
危ないっていったじゃん。
君?高校生?近くまで守ってあげるからさ。
(二人で話しながら歩いていく)
君、名前は?俺、のりあきよろしくね。 ごめんなさい、怖くて動けなかったの…
徳明さん…ありがとう
私は、朋美って言います
こんなことって本当にあるんですね…
ちょっと足…震えてるかも
(まだ何が起きたのか理解出来ていない状態
徳明さんについて歩いていく) そっか!朋美ちゃんね。高3なんだぁ。
怖かったでしょ?もう大丈夫だから。
(不安を取り除くために色々話す)
朋美ちゃん…可愛いよね。
彼氏いないの? (可愛いと言われ照れてしまう)
そんなことないですよ…
(徳明さんも素敵だけど…)
今は彼氏いないんです、クリスマス近いのに
家族とクリスマスなんて寂しいですよね笑 そうなの?なら…俺と付き合わない?
(朋美の手を掴む)
朋美ちゃんが彼女なら俺は嬉しいよ。
(腕を引き、道の路地に連れ込む)
朋美…チュッ…んっんんぅん…
(いきなり、唇を奪う) えっ…
あっ、そんな…
(突然路地に連れ込まれ唇を奪われて動揺する)
だ、誰か…
いやっ……離してっ!
(さすがに乱暴にされるとは思っていなかったので抵抗する)
さっきは助けてくれたのに……
どうしてですか?!
(少し涙目になっている) んんっ…もしかして…初めて?
それは…嬉しいなぁ。
叫んでもこの辺誰もいないよ。わかるでしょww
可愛い女子高生が一人で歩いていたら…襲われちゃうでしょ?
だから…朋美ちゃんを俺が気持ち良くしてあげるよ。
朋美ちゃん…処女?
(スカートに手を忍ばせ、下着の中に手を入れる) やだっ!やめて!
徳明さん、ヒドいよこんなの!
(下着の中に手を入れられて腰がくねくねと動いてしまう)
やだ、本当にやだ!
やめてよぉ……
(大粒の涙が頬を伝っている
突然のことで頭が真っ白になり抵抗する力も入らなくなる)
初めてがこんなのなんて…いやだよ…… 朋美ちゃん…泣いてるの?大丈夫…優しくするから…朋美ちゃんもすぐ気持ち良くなるから…
(顎を掴みキスをする)
(下着の中に入った手を動かして、指で朋美の処女マンコをイジる)
朋美ちゃん…マンコ…濡れてるよ…キスで濡れちゃった?
自分でイジったりしないの?
ほら…指…すんなり入るよ。動かすと…どうかな?
(指を小刻みに動かす)
朋美…我慢しなくていいからねww ううぅぅ……
(指を入れられるとさらに腰がくねくねとしてしまう)
そんなこと……
言わないで…
自分でなんかしたことない……
(犯されているにも関わらずちゃんと答えてしまう) 指も初めてなの?
ほら…濡れてクチャクチャ音が聞こえるでしょ?
初めてなのに…朋美ちゃんエロいよ。
指…気持ちいいでしょ?…マンコピクピクしてるよね。
…朋美ちゃん…イきそうかな?
我慢しなくていいよ。チュッ…んっんん んふぅっ……
はあぅぅっ……
(いやらしいところを刺激され声が漏れてしまう)
お願い……
本当に…やめ……て…
(嫌がりながらも体が仰け反ってしまう) はぁはぁ…ほらほら…あっ!…すごっ
(朋美がピクピクと痙攣しているのを見て指を止める)
初めてで…イクなんて…エロいなぁ。
(指を抜き、朋美を寝かせて、下着を脱がし、スカートの中に頭を入れる)
朋美ちゃんのマンコ見つけた!凄いビチョビチョ。ぴくぴくしてる。
いただきます。ペロ…ペロペロ…んっ…処女マン美味しい。ペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ…
(クンニしながら、ズボンを脱ぎ始める) 【ごめんなさい、徳明さん、家族帰ってきちゃったのでここまでで…】
おちます 【ごめんなさい、徳明さん、家族帰ってきちゃったのでここまでで…】
おちます 先生との関係がばれて後輩に脅されながら仕方なく
やらせてやるJKいませんか?
生意気なヤンキー系JK希望 どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ え?私ですかぁ・・
はぁい。じゃねぇー・・
(キャピキャピした女の子が物陰に隠れて)
はぁ・・陽キャの振りすると疲れる・・
(一転して暗く呟く。) 陰キャJKをいじめてくれるパリピ系同級生を募集します! あまり、人通りが少ないなぁ…
隠れて待ってみるか。 >>689
あぁ。寒い・・
(高校二年です。)
ちょうど風よけになったね、日も落ちたし、帰ろっかな? >>690
(最後に募集です。)
うぅ、なんか暇だぁ‥
(身長は155cmです。バストサイズはDカップです。)
はぁ。かえろっと・・ 通学に使ってる自転車のサドルに媚薬を塗られて変になったところを犯されるJKを募集します。 シチュHで清楚系裏垢Eカップjkとオフパコしたい人いますか?
最初からオフパコ前提で約束したわけじゃないけど、お互いうっすらヤレるかもってえち期待しながら
カフェ行く?カラオケ行く?って歩いてたらどこのお店も一杯で
ここならあるかもー?いい?ってホテル来ちゃったところから始めたいです
リードしてくれる人だと嬉しいな G〜Hカップぐらいあると嬉しいんだけど難しいかな? ゆきのさん、面白そうなシチュ設定ですね
お相手いないようでしたらぜひ相手させてください。 >>700
びっくりして目が覚めちゃった
まだいます よかった、まだいてくれて。
お相手してもいいですか?
こっちの年齢とか設定どのくらいがいいでしょうか? >>702
ちょっとお兄さんくらいがいいです
ある程度遊び慣れてるくらいの
こっちはベージュカーデにプリーツスカート、黒タイツにローファーです こっちは見た目清楚系だけど垢で繋がったいろんなお兄さんとヤッてるのと、
裏垢でいろんな写真アップしてるけどガチ処女っていうのだとどっちがいいですか? じゃ20代前半くらいの感じでいきますね
裏垢ではエッチな写真アップしてたりする感じの設定とかありますか?
書き出しどうしましょうか? >>707
同じこと聞いてましたねw
見た目清楚だけどヤリマンちゃんがいいですね
言葉遣いとか素振りは清楚系なんだけどスイッチ入ったら淫乱みたいな わかりましたw下着とか谷間の写真はアップしちゃうけどオナ動画なんかは載せてない感じですね
書き出ししてみますねー (ドアを開けて指定の部屋に入ると想像以上に広い部屋)
わ、すごーい!ひろーい、豪華ー
(荷物を置いて洗面エリアを覗き込んだり、窓際から外の景色を見晴らしたり)
えっとー、カラオケ?あるって言ってましたよね?
これ?これかなー、っしょ、
(ぽすんっとベッドの縁に腰掛けてテレビにリモコンを向けてチャンネルを…ピッ、ピッ、と手早く切り替えて)
あれー?どうだろう…あのぉ、浩輝さん、ごめんなさい、よく分かんなくなっちゃって…
(テレビにはアダルトグッズ貸出一覧の画面が大写し。) (なんか変な書き出しですみません;;;よろしくお願いします) ゆきのちゃんはしゃぎすきだよ
せっかくだし1番いい部屋にしちゃったからね
(裏垢JKとやりとりして遊びにきたが、遊ぶ場所が満員でなんやかんやでラブホに)
カラオケはね、リモコンのボタンに書いてあるっしょ?
(隣に座って画面を見るとバイブやらローター、コスプレの貸し出し案内)
これやばくない?ね、ね、ゆきのちゃんあーいうの使ったことあんの?
(手を取ってピッピッてボタンを押して貸出申し込みを押しちゃう)
へへ、頼んじゃった…
(さらにリモコンボタンを押すとアダルト動画が流れ始め、ベッドで突かれて中出しされる映像が流れる) (書き出しありがとうございます、なんかワクワクしちゃってます、よろしくね) ごめんなさい、ほんと、こんないいお部屋…
でもこんな綺麗なホテル来たことなかったから、嬉しいです
(肩より少し長いくらいの黒髪ストレートの髪を揺らしてにこにこ)
え、や、やばいですよね…?なんか、えっちなやつですよね…?
や、使ったことなんて…そんな、ないですけど…っ
(テレビ画面から顔をそむけて恥ずかしがりながら)
(幾つか頼まれたのを見て、えっ、と悲鳴のような小さな声を上げる)
いえ、べつに、頼んでほしいってわけでは…
(言いづらそうにモゴモゴするけどテレビ画面はパッと切り替わって)
(アンッ…いやあっ、ア、そこぉっvもっとっv)
!?
(あんまりビックリしちゃったものだから、奥まで突かれて中出しされながらイク女の人の映像を一瞬見つめてしまい)
ぇぇ…ぁ、あの……
(なんて話題にしていいか分からなくて)え、えっと…浩輝さん、こういうの、慣れてるん…ですね…?
(見上げる顔は真っ赤で、まるで自分が犯されてたみたいにドキドキしてしまい) 使ったことないんだー
(すぐに玄関のボックスに届いて取りに行く)
使ってみてさ気に入ったらあとでゆきのちゃんにプレゼントしてあげよっか?
(袋からまずはローターとバイブを取り出し見せる)
興味はあるんでしょ?
(今度は画面いっぱいにバイブでおまんこを攻められてる女の子の動画が始まる)
ゆきのちゃんもあーなっちゃうからさ
慣れてるって何が…?だって可愛いゆきのちゃんとラブホで2人きりなんだからさ
そーゆーこともしたくなるでしょ?
俺さ…ゆきのちゃんとオフパコしたいな
(太ももを触りながらアゴクイしてこっちを向かす)
いいでしょ?優しくするからさ
(どんどん太ももの内側に手が入ってタイツ越しに女の子の部分を触り出す) え、え、だって、、プレゼントなんてそんな、欲しいわけじゃ、
(トントン拍子に進むのに気持ちがついてきてない)
(戸惑いながらも断りきれず出されたバイブに、実は浩輝さんに会う前から期待して濡れてたおまんこがきゅんってひくついちゃう)
あ、ぁ、やだぁ、そんなの流さないで…恥ずかしいですから
(大画面でバイブをおまんこで咥え込んでる女の子は自分によく似て見えて、ホテルの内装といいまるでこの後の自分みたい)
ぁ………だ、だめですぅ、そんな、、私、まだ、高校生で、ひうっ
(顎をクイと持ち上げられ浩輝さんを見上げ、見つめてしまったら目が離せなくなり)
(手が入ってくるのも抵抗できず、僅かな刺激にも感じて腰がビクッと震えちゃう)
は、ぁ、、、や、めて、くださ、、それ以上、は、
(でも……少し奥まで触られちゃったら、クリ勃起して愛液びしょびしょなのが全部バレてしまう) 高校生なのにラブホ行きたいってここまで来ちゃうんだもん、ゆきのちゃん悪い子だよ…
やめちゃう…?高校生なのにそんなエッチな声しちゃうんだ?
(女の子をお持ち帰りするのにやり慣れたように優しく唇を重ねて言い返せなくする)
(キスしながら指を股の間で動かしてると熱くなってるのがわかってタイツを膝までおろし)
(ショーツの上から触れると湿っているのがわかってニンマリする)
すっごい濡れてるじゃん…ね、どうして?
(バイブを手に取って)
これでエッチなことされちゃうって考えたからでしょ?
(スイッチを入れて振動バイブが太ももからどんどん股の間に近づけて) えっちじゃないです、そんな、の、ふ…ぅ、…っ、くちゅ、
(言い返したかった唇は巧みに塞がれ、甘い痺れに脳は鈍り、唇と唇が離れる頃には熱に浮かされたみたいに瞳はとろんとして)っはぁ、、、
はんっ、、ぁ、あ!あ、そこ、はあ、っっ
(敏感なところを刺激されると浩輝さんに身体を委ねるみたいに腰をくねらせ)
やだ…ぅぅ…恥ずかしい、ですから、っはあ、あ、はんっ
(もう黒タイツは膝まで引き摺り下ろされちゃってて、あそこを隠すのは薄いレースのショーツだけ)
(それもぐっしょり濡れているのが見ただけで分かり、)
はあんっ!あっ、はああっ、そ、そぅ、ですうっ…
浩輝さん、に、えっちなこと…はあ、はあ、は、される、の、
はっ、あ、あんっ、、、期待、しちゃって、ました、、、、
(絶え絶えに涙目になりながら告白)
(バイブを欲しがるみたいに、刺激されるたび切なげに腰が揺れ、パクパク唇を喘がせ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています