【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 30社目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/ そうか
したいのか
じゃ、したいって身体で表現してみろ
(じっと睨み)
ほら、したいんだろ 前レス募集文のNGに書いた通り短いレスは苦手なので…
お相手出来そうもありません、せっかく書いてくれたのに大変申し訳ありません。
良いご縁がありますように。
落ちますね きました。ありがとうございます。
会社の部屋なんですね 夜のオフィスで課長にいたずらされて逝きたいです
よろしくお願いします こちらこそ ありがとうございます
残業中って感じですね セクハラっぽく迫っていって
感じさせちゃう風かな 始めますね
尚子君遅くまでごめんね 休みなのに残業まで頼んじゃって..
彼氏に申し訳ない いえ、いいですよ
課長のお手伝いができれば
(時計をちらりとみて)
でも、もうこんな時間
疲れたぁー
(両手を上げて)
あとちょっとですね 頑張ります うん ごめんね もう少しだから頑張ろう!
何か判らないところあるかな?
(尚子の机に近づき背後からモニタを覗き込む)
(こちらは40代 長身細身 お互いビジネススーツで尚子さんはタイトスカート?
暑いから上着は脱いでYシャツとブラウス姿かな?
尚子さんの体型はどんな感じですか?) ええ、あの(画面を指さし)ここなんですけど
みえます?
(あっ、、、課長の息が耳に、、、)
【私はまだ40じゃないけどアラフォーです
スレンダーですけど出るとこ出てるまで言えないです....(笑)】 で、今日は何時に無言落ちするんだ?
あとお前40超えだろ 【了解です 美味しい体を持て余してる感じでいきます】
ああ ここはこっちの値とこれをかけてね 判る?
(尚子の方に顔を向けながら ささやくように答えると
自然と耳に吐息がかかる)
尚子さん 頑張り屋さんだから助かるけど
もっとプライベートも頑張ってよ【彼氏いない ということで】
あっ こんな事言うとセクハラになるんだっけ? 庶務(処理)課に勤める彩子です。
暑い中、お仕事お疲れ様です!!
折角の夏休み、少し休憩しませんか?
ご連絡を頂きましたら直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
広々とした社長室や何時も怒られてる会議室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! 徹夜明けにトラブルがあって得意先に謝りに行き、そこでエッチなことをされてしまうシチュで募集します。 きました
よろしくお願いします。
さっきまで勤務中にオナ支持されてました 改めてよろしくお願いします。
じゃあ今、紗絵さんは蒸れ蒸れなんですねw
シチュなど如何されますか?
このまま話しながら進めた方がいいですか? そうですね。昨日もシャワー浴びてないので…笑
じゃあ、休みの日に誰もいないと油断してたら後輩君が入ってきて襲われるってシチュにしましょっか。
パンティは履いてた方がいいかな?
希望とかNGはありますか? いいですねw
そうですね、こちらは活きの良いw後輩でしましょうか。
こちらは濃厚に絡めたらいいかなって位で、基本紗絵さんに合わせますよ。
簡単でいいので、書き出しをお願いしてもいいですか? わかりました。襲う時はいきなりって感じがいいですね。
数レスは遠くで見てる感じがいいです。
(お盆休みも終わろうとしてる中、休日出勤をしていた。)
はー、これでそろそろ終わるなあ。出力しておけばそれで大丈夫かな。
(企画書を揃え始める) 明日のプレゼンで必要な資料をオフィスに忘れるなんて、
何してたんだよ連休前の俺、、持ち帰るよりここでパパッと作業してくかな。
(駆けながらフロアに入る)
あれ、誰か居るのかな、、 3部くらい出力しておいたからこれで大丈夫かな。
あ!
(ひっかかって紙が机の下に全部落ちてしまう)
あーもう!イライラするなあ!
(机の下に潜り込んで紙を拾い始める)
(ノーパンと蒸れたTバック履いてるのどっちがいいですか?) 紗絵先輩か、休日返上でお疲れさまだな。
(離れた場所で様子を見ながら)
先輩ストレス溜まってそうだな、声掛けづらいな。
(こっそり荷物をまとめ始めると、空調の流れから紗絵の匂いがする)
やっぱり、溜まってるんだw
(履いてるところを脱がせたいですw) (了解です)
もーいつまで紙の企画書使うんだろうなあ。ペーパーレスの時代だっていうのに…。。
(ぶつくさ言いながら、拾い集めるも、奥の方に落ちてしまった紙がなかなか取れない)
あー、届かないなあ
(誰もいないと思い込んでいるため、気にせず四つん這いになって奥の紙を取ろうとする。タイトスカートがめくり上がっている)
(そろそろ近づいてきていいかもです) なかなかいいアングルだな
(連休前半にパートナーとみっちり楽しんだはずの身体だが、若さからかいきり起ち)
(思い切って後ろから抱き付いて無遠慮に股間を擦り当てる)
先輩、お疲れさまです、、先輩の大好きな差し入れ持って来ましたよ。
(スカートを捲り上げると匂いがたちこめて)
いやらしい匂いですね (スカートがめくり上がると、Tバックが丸見えになってるのに、誰もいないと思い込みそのままでいた)
きゃ!誰!え、何?
(後ろから誰かに秘部を触られ、驚きながらも)
いやあん…
(前の日に徹夜をしており、蒸れたTバックなのを知っているので恥ずかしがる)
(臭いのことをいじられたいです) 匂いのこといじられたいスケベな沙絵
股間に顔擦り付けてクンクン匂い嗅いで、マン臭がすごいキツイって言って欲しいんだろうね
それで嗅いでビンビンに勃起しちゃう (ツンツンとTバック越し、こちらも下着から主張したモノで何度も突き)
先輩のここ、すぐに糸を引いてきましたよ
匂いは真夏の合宿所ですか?
どうしたら、こんなに匂うんです?
(屈んで秘部に鼻を擦り付けて匂いを嗅ぐ)
すごい牝臭してますよ。
(下着越しに秘部を弄り、指に絡んだ愛液を舐め)
先輩の牝穴、生頂いちゃいますよ、、
(蒸れた下着ごと啄み卑猥な音を立てる) (後ろからツンツンされると、愛液が下着越しに溢れ出る)
ああん…いやあん…
嗅いじゃいやあ…
昨日帰れてないんだから…
(意地悪く、下着ごと舐められ)
んはあん…その声は…亘くんなの? じゃあ、僕が部長に代わって先輩をたっぷり労いますよ。
(陰唇の際に舌を立て舐め弾き、とろとろした果肉を擽り舐め回し)
こんなに美味しそうなの、初めてですよ、、赤ワインに合いそうだ
凄い匂い、もっと嗅ぎたい
(鋭い鼻を潜らせながらクリを捲り舐め回し舌の平で撫で転がす)
そうですよ、僕ですよ。 先輩の身体に僕の形を刻み込みますから、、 (蒸れたTバックはすぐに脱がされ、匂いが充満している)
そんな…恥ずかしい…
お盆明けにプレゼンなんて、徹夜しないと終わらないじゃない…
(そのままクリも舐められ)
いや!生で舐めるなんて汚いよお…
(そお言いながら、クリは固くなっていく) 徹夜しただけでこんなに匂いますか?
(恥垢を掻き出す様に舐め吸い、細やかに舐め弾く)
どろ〜っと溢れてきましたよ。
もう、入れちゃいますよ。
(既に勃起したイチモツをTバックのクロッチに擦り付け)
僕もこんなに興奮してるんですよ。
(生で擦り合わせながらペチぺチと亀頭で秘部を打ち)
僕の差し入れ、たっぷり奥まで咥えて下さいよ、ほぉら、ぉっふぁっ そ、それは…夏だし…
(こっそりオナニーしてたからなんて恥ずかしくて言えない)
(汁が溢れてきて、トロトロになる)
ああん、ちょっと!
会社の中で、はああん…
(後輩の元気なチンポが挿入され、久々の快感に声が溢れ出る) 先輩、ほら正直に言わないと奥まで入れませんよ。
(亀頭で入口を押し広げ焦らしながら、浅く潜らせ返しアナルを持ち上げる様に反りが効いている)
先輩のおまんこもアナルも正直にヒクヒクしてるんですから、、
先輩も素直になって、ちゃんとおねだりしないと。
(ブラウスを肌蹴て胸を揉み込む)
なんで会社でノーブラなんですか? (後ろから、自分の秘部を後輩に好きなようにされて恥ずかしがる)
あん、そんなにみないでよお
(アナルまでヒクヒクしてるのが自分でもわかる)
(ブラもしてないことを咎められ)
き、昨日少しムラムラしてオナニーした時に、ブラもとっちゃったのよ…
(ようやく白状する) みんな言ってましたよ、紗絵先輩はエロいって、、
(グチュグチュと果肉を煮詰める様に熱い肉棒を送り込み)
その訳が判りかけてきましたよ。
ほら、みんなに報告資料を用意しないと、、
(背面駅弁スタイルで抱え込みコピー機までズンズンと突き上げながら進み)
これで明日のプレゼンで優位に立てますよ。
(胸を押し当てるとプリントを開始する、熱が乳房に纏い浮き起った乳首がコピーされる) そ、そんな…
みんなにはこんなこと言わないでね…
(恥ずかしい格好になりながら、乞う)
あん、こんな格好恥ずかしいよ
(背面駅弁で、体全体が公開されてる状態でコピー機まで運ばれる)
(乳首をコピーされ、カラーコピーで自分の乳首がでてくる) 僕、そんなに口が軽そうに見えます?
(奥まで突き刺すとグプギュブップと音を立て、お尻を弾ませる様に勢いをつけて責め突き続け)
身体はこんなに悦んでるじゃないですか。
(耳朶をしゃぶり、乳首を摘まみながら深く交わり)
先輩のアヘ顔も撮っておきますか?
(入口から子宮口まで貪る様に行き交い、Gスポットに膨れた亀頭を何度も突き立てる) (背面駅弁の恥ずかしい格好のまま、下から奥につかれまくる)
だって、、気持ちいいから声が出ちゃ、ああん!
(ズボズボと容赦なく責められ、腰が勝手に動いてしまう。豊かなEカップの乳房もタプンタプンと揺れまくる) もっと、感じ合いましょうよ
(膣を確かめる様に身体を入れ替え、片足を上げさせ肩に掛けまぐわり)
この体勢、苦しいですか?
(両足を肩に乗せて向かい合い、首筋に滴る汗を啜り舐め上げ唇を奪うと強引に舌を絡め)
(キスをしながら呻かせる様に腰を回し、前後にうねらせ、乳房を揉み捏ねる)
先輩のおっぱいもこんなにエロかったんですね。 (されたことのないような格好で責められ)
うん、ちょっとこの体勢は苦しいかな…
あん、今度はおっぱいばっかり攻めてきて…
(あまり、攻められてこなかった乳房を急に攻められ少し嬉しそうに) (反りの効いた硬い肉棒が膣内でよく撓り、膣壁を抉り子宮口を突き当てる)
(空デスクに押し倒しながら、下乳を舌で伝い谷間に走らせ乳首を突き埋める)
大きくて敏感なんですね。
(満遍なく乳房を舐め回し、乳輪を口に含み吸い乳首を甘噛みし、もう一方を摘み捩じり引っ張る) (デスクの上で責められ)
亘くんのちんぽ、おっきくてタフなのね。
好きになっちゃいそう…
あん、乳首は感じちゃうの…
(すぐにコリコリと固くなり、後輩にたくさん噛まれてまたあそこがじんわりしてくる) 先輩のおっぱいも美味しいですよ。
(夢中になってしゃぶり付き、乳房を、乳首を喰む)
僕の差し入れ、気に入って頂けましたか。
(膣壁に頭を擡げゴリゴリ抉って奥まで穿つ)
先輩の牝臭のすごいまんこ、よく締まって絡んでますよ。
(乳首を強く摘み乳房に指を立て揉みしだきながら、ストロークを付けて腰を突き出す) やん。そんなエッチな舐め方…
(乳輪がおっきくなり、乳首も固いまま)
すごい気持ちいいよ…
ねえ、背面駅弁のまま、階段の鏡の前でしたいな…
(エロいお願いを後輩にする) 鏡の前で、いいですよ、でもその前にここで一吹きしましょうか。
(充血したクリを撫で転がし軽やかに弾きながら、ゆったり重く腰を打ち込む)
あとで鏡越しに視姦しながら後ろからいっぱい突いてあげますからね。
(刺激をとスピードを上げながら責め立てて)
ほら、先輩の吹くところも見ててあげますよ。 ごめんなさい…、
リアで徹夜だったんですごく眠くなってきちゃいました…
途中で寝落ちは失礼なので、ここで落ちさせてください。
すごくエロくて楽しかったです!
また会えたら遊んでください。
それでは落ちます はい、お疲れさまでした。
ゆっくり休んでください。
紗絵さんのしっとりとした女性らしさが滲み出てて、
とても楽しかったです、こちらこそまたお願いします。
指示含め連戦の紗絵さんの方がエロいですよw
是非、またお相手をよろしくです。
ありがとうございました。
【以下、静かな社屋。】 取引先に損害を与えたことで謝りに行くというシチュで、女性の営業を募集します。 いいですよ
できれば、無理やりとか脅されて仕方なくみたいな設定だと嬉しいです 了解です。
そしたら、こちらが取引先ということで。
NGとか希望はありますか? NGは特にないです
ねっとり責めて欲しいです
変態プレイとかも大丈夫です
書き出しお願いしていいですか? (了解です)
今日は日曜日だけれど、取引先から謝罪が来る日だなあ。わざわさ休みの日に出勤というのもなんだか、まあ誠意だけは認めてあげないとね。
(コンコン…)
はい、どうぞ。 失礼します
(ドアを開ける
そしてそのまま頭を深々と下げた)
あの、この度は申し訳ありませんでした
私のミスで…こんなことに
(大きな声でそう言う
しばらくの沈黙のあと、頭をあげるように言われてほっとして頭をあげた) あなた1人ですか…?
休日だというのに、上司の方はどうしたのです?
現場はあなたとはいえ、上が来るのが筋な気がしますが。
あなた1人と言うのなら、土下座してもらいましょうか。
(土下座してる時に、後ろに回っていたずらしたいです。服装はそちらはどんな感じですか?) え…も、申し訳ございません
上はどうしても都合が付かず…
……ど、げざですか?
わ、わかりました
(いきなり土下座と言われて立ち尽くしてしまう
しかし、会社のためにしなければという責任感でゆっくりと床に膝をついた)
この度は大変申し訳ありませんでした
(震える手をついて深々とお辞儀をした)
【カジュアルスーツです
レースのシャツに、ぴったりしたスカート、黒のストッキングです
胸はGカップです】 謝罪に来るなら、たとえ休日ても都合はつけるのか普通な気がしますがねえ…
(小娘が土下座をする)
(ほお、思いの外いい身体してるなあ。せっかく誰もいないし、身体で責任取ってもらうか)
誠意がみたいですね。もう少しお尻をあげて土下座してみてくださいよ。
(そお言いながら、立ち上がって後ろに回ろうとする) はい、重々承知ですが…申し訳ありません
(深々と頭を下げていて、相手がどんな目で見ているかわからずにいて)
えっ…は、はいっ
(いきなり言われた言葉に思わず聞き返してしまうが…強い口調で言われて言われたままにお尻を少しあげる)
【名字教えて下さい
こちらは、深山です】 (律儀な娘だな)
(少しお尻をあげたことで、黒のストッキングとパンティがちらりとスカートの裾から出た格好に)
こんな暑い中大変でしたねえ。ストッキング履いてると暑いでしょう。
((後ろに回り、スカートをちらっとめくると、蒸れて汗が滲んでるストッキングが)
【苗字は西田です】 きゃっ!何するんですかっ!
(スカートの裾を捲られたと感じ、ばっと手で押さえ、振り替える
するとニタニタ笑っている顔が見えて…)
西田さん…いくらなんでも、こんなこと許されません
私、もう失礼します
(顔を真っ赤にして、立ち上がろうとする) そんなこと言ったら、今回のことは問題にしますよ。
上司が来られないのなら、あなたが話をまとめないといけないでしょうに。
それでもいいんですか?賠償なら二億はくだらないですよ。
(立ち上がろうとするのを抑え)
少し大人になってもいいと思うよ。
(と言いながらストッキングに手をやる) そん、な…だからってこんなっ
(否定しようとするが、二億と聞いて怖くなってしまい…)
んっ…っ
(ストッキング越しに、太ももへ手が這い回るのを許してしまう
なんとな逃れようと身体をくねらせた)
や、やめて、くださっ
(手は、だんだん上に上がってきてスカートのナカをまさぐり始めて…ぎゅっと目をつむる) 社会の責任っていろいろ取り方があるんですよ。
(四つん這いの形で、後ろからストッキングに手をやり)
ほらもう汗ビッショ。
暑いんだから脱いだ方がいいですよ
(そう言うと、黒のストッキングを脱がし、ピンク色のTバックが露わになる)
(下着の色はピンク色にしましたが、他の色のがいいですか?) きゃっ、やっ…
(下着をさらされて顔が真っ赤になり
しかし、やめるわけにもいかず…)
お、お願いします…もう……きゃあっ!
(必死に許してもらえるように謝るが…行為はエスカレートし…お尻を揉まれたり、下着を引っ張られてしまう)
【いいですよ】 すみません、いいところですが、出かけなくてはならなくなりました
お相手ありがとうございました
落ちます こんな暑い中来たから、汗でビッショですね
(ストッキングを半分脱がし、太ももについてる汗をちろっと舐める)
ほお、スーツの下にはこんな派手な下着をつけてるなんて
(ピンク色のTバックの割れ目の部分をなぞる)
ここも湿ってるのは汗ですかな? ありがとうございます。
これの続きをしてくれる方いますか? お相手いないようなので、続きしてくれる方募集します あ、途中で送ってしまいました。
途中からしてくれるのはどちらです? >>90
書き出していただければ対応できます。
それとNGやご希望なども教えて下さい。 流れができてるので>>82の続きからレスしてもいいですか? (Tバックをなぞられて)
あ、汗だけだと思います…。
(恥ずかしい格好で恥ずかしい質問をされ、どんどん体が熱くなる) 汗かどうか確かめさせてもらいましょうか
(執拗にクロッチをなぞり顔を寄せると匂いを嗅いで)
味見もさせてもらいましょうか…
(グイッとTバックをずらし局部を晒すと無遠慮に舌を撫で付け潜らせる)
【有香さんのスタイルとご希望とNGを教えて頂けますか?】 あ、顔が近づいて…恥ずかしい…
(汗の匂いをかがれてはずかしがる)
きゃ!いや!
(Tバックをずらされると、蒸れたパイバンマンコが露わになり、舌を這われる)
(Gカップにパイバンです) いやらしい牝の匂いがたちこめてますよ
(クリから局部、と渡りからアナルまで舌を何度も行きつ戻りつ舐め、クリ皮を剥いて舌平を撫で付ける)
いやらしいお汁が出てきましたよ
(浅く掻き回す様に舐めながら滴る愛液を啜り、音を立て羞恥心を煽る)
あなただけ気持ちよくなろうとしてませんか?
(クリを摘み秘部を弾く)
こちらはあなたの身体を一旦お預かりしてる訳ですからね〜
(弄びながら改めて身体を舐め回す様に見つめ、ブラウスのボタンを外し始める) 今週もきちゃいました。
>>22のシチュで募集します 夜のオフィスで上司とエッチなコトしたいです
昔、上司に会議室で毎日いたずらされて、、、会社でするのが
病み付きになってしまいました 不倫している上司と誰もいないオフィスで、
イチャイチャセックスする設定で、変態OLを募集します。 残業のお礼に全裸潮吹きセックスする設定で、淫乱巨乳OLを募集します。 龍介、日勤がんばってね
間違っても別スレで先走って相手を怒らせるなんて事はしちゃダメだよ? 庶務(処理)課に勤める彩子です。
暑い中、お仕事お疲れ様です!!
折角の夏休み、少し休憩しませんか?
ご連絡を頂きましたら直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
広々とした社長室や何時も怒られてる会議室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! こちらは出世に興味のないアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 面白そうなシチュですね
シチュのご相談からでもいいでしょうか? >>117
はい、よろしくお願いします。
シチュの例ですが、残業で二人きりの社内とか終電を逃してラブホテル、出張先のビジネスホテルとかを考えてます。 ややこしすぎたらごめんなさいなんですが
美人だけれども男に負けじと頑張ってきたために処女とかの設定って大丈夫ですか?
それにあわせた感じでシチュも考えてみたいんですけど
年齢的には20代中盤から後半くらいで考えています はい、大丈夫ですよ。
いい年して処女なのを内心ではコンプレックスに感じていたりするとなお好みです。
年齢の方も大丈夫です。こちらは30代後半くらいのイメージです。
仕事はできるけど出世欲がなく、年下の女上司にこき使われてもへらへらしている感じで。 落ちられたみたいですね。もうちょっと募集してみます。 ありがとうございます
それでは一流大学を出て数年で瞬く間に出世
学生頃からアプローチはあったが相手にしてこなかったため男性経験皆無
コンプレックスの点についてシチュとあわせて考えてみました
リゾート開発のお仕事でカップル向けの企画を任されてみたものの経験がないためにうまくいかない
前々から部下ではあるものの時折頼りになる石蕗さんにふと打ち明けてという流れでどうでしょうか?
鼻っ柱を折ってやるではないですが、最初は少し手荒にしていただけたら嬉しかったりします
知識が薄いのをいいことにイマラであったりいきなり激しかったりなど
石蕗さんの年齢はわかりました
希望をいわせていただくと脱ぐと鍛え上げらているであったり
すごい巨根で泣かせていただけたりなどあると嬉しいです おっと、失礼しました。
シチュのほう了解です。では現地視察に訪れた先のリゾートホテルで…っていう感じですかね。
内容の方もできるだけご希望に添えるようにしてみます。
では書き出してみていいですか? よろしくお願いします
特にご希望がなければパンツスーツの格好
スレンダーな体型だが出るところはある程度でている
長めの髪を普段は後ろの高い位置で留めています (年下の上司のお供で訪れた南国のリゾート。視察を兼ねて現地のホテルに泊まることになり)
さてさて…
夕食の後で打ち合わせをしたいって言ってたな。
やれやれ、熱心なことだねえ。
(すっかりリゾート気分で、社外の人間に会うわけでなし…とアロハにハーフパンツ姿)
もしもーし。石蕗です。
打ち合わせってのは何でしょうかね?
(上司の私服姿を拝めるかも…と期待しつつ、部屋をノックする)
…あれ、まだそんな恰好なんですか?
せっかくのリゾートなんだし、第一暑いでしょ。
(出迎えた上司の呆れ顔に、悪びれもせずにかっと笑う) わーおw
こちらこそよろしくお願いします
俺はどういう関係がいい?
同僚?上司?後輩? 名前つけとこう
徹夜明けってとこも
何かあったらもう少し詳しく教えて欲しい 徹夜明けの蒸れたマンコをいじられたいなあと…w
できれば後輩くんがいいかな。
誰もいないと思って油断してたら実は後輩くんがいて、いたずらされたいですね。
NGあります? 汚いのと暴力は出来ないです
じゃあ俺は紗絵先輩の後輩ってことで…
自分の仕事の為に朝イチで休日出勤してきたら
徹夜明けの紗絵さんがいて…
みたいな感じでどうでしょうか そうしましょうか。
こっちの体系はどんな感じがいいですか?
声とかかけずに、いきなり襲う感じがいいです。
無防備に格好になってるのに興奮して…みたいな 中肉中背?でお願いしますw
スレンダーなんだけどぺったんこではないってことで
判りました
もともと先輩に好意は持っていて
他に誰もいない状況で無防備な紗絵さんを見て昂ってしまい…
紗絵さんの好みのタイプも教えてください 了解です。割といい体ってことで。毛はない方がいいですか?
こちらは利発そうな後輩くんって感じなら大丈夫です! はいw
割といい身体でお願いしますw
それじゃあ俺もそこそこ身長あっていい身体になりますね
仕事もそこそこできるタイプとして…
ヘアは薄めでお願いしますw そしたら書き始めますね。
(半期の決算の真っ最中、休日出勤をしている)
はー、これでそろそろ終わるなあ。出力しておけばそれで大丈夫かな。
(決算書を出力し始める)
これで大丈夫かな。
あ!
(ひっかかって、出力した分が机の下に全部落ちてしまう)
もう!揃えなきゃ…
(机の下に潜り込んで紙を拾い始める)
(まだ、静観で) くそー
こんないい天気の日に一人だけで休日出勤かよ…
まったく、いやになっちまうなあ
使えない課長のせいで…
俺がケツ拭いてやらなきゃ何も出来ないくせに…
(独り言で毒づきながら会社にやってくる篠宮)
(未だ若く経験は浅いが、それなりに仕事は任されている
彼の言う使えない課長…確かにイマイチな上司のミスもありピンチに
(口は悪いがそれなりに責任感もあり、仕事に穴を開けてはならない…と
誰もいないはずのオフィスに休日返上でやってきた…)
(あれ?)
(誰かいる…のかな)
(あ、紗絵さんだ…ラッキー!)
(そうだ、脅かしちゃお…そっと部屋に入って…気付かれないようにっと) (ありがとうございます)
もーこんなに紙ばっかりあるからあ。。
仕方なくはあるけど…。。
(奥の方に落ちてしまった紙がなかなか取れない)
あー、届かないなあ
(誰もいないと思い込んでいるため、気にせず四つん這いになって奥の紙を取ろうとする。タイトスカートがめくり上がり、ピンクのTバックが丸見えになる)
(そろそろ近づいてきていいかもです。視姦する感じで) (それにしても、スタイルいいよなあ、紗絵さん…
俺のゾーンのど真ん中だよ
あんな人とえっちできたら最高だろうなあ
くそっ やりてー
めっちゃ気持ちいいんだろうな
あの身体を俺のモノにできたら…)
(憧れの紗絵の姿を思い浮かべながら、頭の中で良からぬことを妄想する…
見つからないように近付いてきたので、未だ紗絵の状態に気付いていない)
(あれ?! 紗絵さんいない? おかしいな、さっきは確かに…)
!!
(何しているんだろ? 机の下で…何か探しているのかな
…ってか、超ラッキー!
マル見えになってる…あの太腿、たまんねえ
それに、なんてやらしい下着…ほとんどお尻丸出しみたいじゃないか
うは!あの尻肉、思いっきりもみてー!) あー、あそこにあるけど届かないー
(スカートはめくり上がると、Tバックが丸見えになってるのに、誰もいないと思い込みそのままでいた)
(前の日に徹夜しており、蒸れたまんまのTバックやアソコを近くで後輩くんにみられてるなどつゆもおもわず)
(完全にめくれ上り、アナルのシワが少し見えるくらいになっている)
(次レスで、襲ってきていいてすよ) (知らなかったなあ、紗絵さん、こんなやらしいの履いてるんだ…)
(思わず生唾を飲み込む…ごくり)
(俺、今日はついてる…こんな最高な日はないな)
(ほんとすべすべで気持ちよさそう…紗絵さんのお尻、たまらねー)
(すぐそばまで来ても紗絵に気づかれていないのをいいことに
大胆に接近して…)
(うはー、ドアップだよ…紗絵さんのお尻…
なんか、ちょっと匂いもするような…紗絵さん、徹夜したのかな…んー、いい!)
(もう、ダメだ、我慢できねー!)
むはっ
(紗絵のお尻に顔を突っ込む…太腿を両手で抱えるようにして)
おお…すごい
(鼻先でTバックの紐部分をずらし、割れ目を完全に外気にさらす)
たまらない、匂い…いいっ
(描写がエロくていいてす笑)
きゃ!誰!え、え?
(後ろから誰かにお尻を掴まれるも、身動きが取れない)
いやあん…
(前の日に徹夜をしており、蒸れたTバックなのを知っているので恥ずかしがる)
(鼻先で下着をどかされ、恥ずかしいところが丸見えに( 紗絵さん、俺ですよ
誘ってたんでしょ、さっきから
俺にずっと見せてくれてたじゃないですか
こんなやらしい下着姿で…ほとんどお尻丸出しでしたよね
それに…すごい匂い
俺、もうたまらないです
我慢、できる訳ないですよね、俺だって男ですから…
責任、取ってくれますよね、もちろん…
このやらしい匂いぷんぷんしちゃってる紗絵さんのおまんこで… ちょっと野暮用
ごめんなさい
15分くらい
待っててもらえるなら嬉しいけど
なんなら遠慮なく落ちるか再募集して わかりました。
戻られましたらレスください。
続きを再開しますので。 ん。もう、誰…、
ずっと見られてたの…?
(蒸れた下半身を晒され、匂いが充満してきて恥ずかしくなる)
み、見ちゃいや…
は、恥ずかしいから嗅いだりしないで… 何言ってるんですか
ずっとお尻丸出しだったじゃないですか
見てましたよ、ずっと
こんなやらしいお尻、見ない訳にはいかないでしょう?
(スカートを完全にまくり上げ、Tの紐を食いこませるようにくいくいっ)
それに、すごい匂い
とってもそそりますよ…
こんな匂いだったんですね、紗絵さんの匂い し、篠宮くん?
そ、そんな、見られてたの?
(後輩にTバックの紐を食い込ませられると、ワレメに当たってピクンと動く)
いやん、昨日帰ってないから…もう、そんなとこ嗅ぐ がないで〜…
(蒸れたマンコをクンクンされる) 見てましたよ、もちろん
紗絵さん、俺のこと誘ってくれてたんでしょ
こんなにすぐそばまで来てるのに、俺にじっくり見せてくれてたじゃないですか
(勝手なこじつけを主張する)
だからぁ
紗絵さんの匂い、めっちゃそそるんですって
俺はもう我慢できない、そういう匂いなんですよ?
それに…紗絵さんだって
濡らしてくれているんでしょ
俺にえっちな下着くいくいってされて…ほら
嬉しいですよ、俺にくいくいってされてトロトロになってくれてるの
(さらに勝手に決めつけてしまう)
(確かめてはいないが、なんならじっくりと確かめてやればいい) キヤ!ああん…
(蒸れたTバックをグイグイとされると、マンコがはんのうしてきてしまい、たちまち濡れてきてしまう。あそこのところが濡れたせいで色が濃くなってる) どうしたんですか?
本当にトロトロになっちゃってるんだ…
マジでうれしいですよ
紗絵さん、こんなに濡れやすいひとだったんですね
おっと…もっとよく見せてくださいよ
お尻、高く上げて…ほら
会社なのにこんなにやらしい匂いしちゃって…みんな知ったらびっくりするだろうなあ ごめんなさい、すごく眠気が来てしまいました。
レスがすごくエロくて楽しかったのですが、ここで落ちさせてください。
またこの辺フラフラしてるので、会ったら声かけてください!途中からやりましょう!
では落ちます。
ありがとうございました。 スレHしたくなっているのでw
募集します
シチュや設定は改めてご相談しましょう こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 シチュエーションは残業で二人きりの社内とか居酒屋で酔い潰してからのラブホテル、出張先のビジネスホテルとかを考えてます。
女性上司と年上の部下という設定であれば他のシチュも可能です。
詳しくは相談から。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
お仕事お疲れ様です!!
少し休憩しませんか?
宜しくお願いします!! 課長、お仕事お疲れ様です。
どちらのフロアに伺えば宜しいですか?
(内線電話を取り、課長が指定した場所へ急いで伺う)
【宜しくお願いします。あくまで業務なので、ラブイチャ等は出来ませんw】 会議室を貸し切ってるのでそこで・・・
(会議室のドアの横で身を隠していて)
来たな・・・
(ドアが開くと同時に襲い掛かる) 【あと過度jなぼりょく暴言はNGでw】
コンコンっ!!
失礼します・・・。
(課長が言った5階の一番、奥の会議室のドアをノック)
お待たせいたしました、庶務課の彩子です。
課長はいらっしゃい・・・きゃっ!!
(会議室に入り挨拶をすると、いきなり横から男性が抱き付いて来て)
えっ・・・誰ですか?
お電話頂いた、課長ですか? 私がその課長です
早く犯したくて我慢できないんですよ
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる)
前からしてみたかったんだよ
会議室で社員を犯すのを・・・
(お尻にカチカチのチンポを押し付ける) もうビックリするじゃないですか。
本当の不審者化と思ってしまいました。
(お電話頂いた課長だと分かり、安心して)
(紺色のタイトなスカートを後ろから捲られて)
ドキドキしますよね、会社で社員を犯すなんて。
それに何時も社長の怒られてる、会議室で襲うなんて・・・。
課長も変態で、エッチなストレスが溜まってるんですね?!
(丸く可愛らしいお尻を少し突き出すと、課長のカチカチのちんぽがあたる)
(ベージュのストッキング越しには、白のTバックのショーツが透けて見えていて) 早朝の誰もいない社内で付き合っている上司と変態セックスするヤリマン受付嬢を募集します。 >>176 何か合わないような気がするので、別の方を募集させてください。 すいません、ちょっと離席してました
新人社員を権力使って変態指導したいです 一度関係をもったことのあるOLと資料室で二人きりになりそのまま流れで…みたいなシチュでお相手くださる方募集します。 会社の会議室でラブイチャ着衣Hをしてくれる女性社員を募集。
もし良ければ自分も着衣状態でしても面白いかと。
NGはグロスカです。 残業中、深夜のオフィスで部下か警備員に犯されるOLを募集 わかりました。
何か好きなことと苦手なことはありますか? あとで、訴えられないように、動画撮影してください。
優しさは、無しで。 残業を手伝ったお礼にフェラしてもらいお互いに興奮してセックスする設定で、
巨乳ヤリマンOLを募集します。 こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
豊満熟女なお局様に童貞を奪われるシチュで募集してみます。
詳細は相談でお願いします。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
お仕事お疲れ様です!!
少し休憩しませんか?
宜しくお願いします!! 今日は3連休の最終日。
出社してる人は居ないか。
落ちます。 こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 大手取引先(A社)との間に不手際を起こし契約打ち切りを通告された中小企業(B社)。お詫びのために、A社部長の所に出向かされるB社高卒新入社員…。
この設定でお願いします。
ひたすら言葉責めや羞恥責めをしますので、それでも良いという方、お願いします。 こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
詳細は相談でお願いします。 再度、残業のお礼にフェラしてもらうとお互いに興奮して、そのままセックスする設定で、
ヤリマンOLを募集します。 ツワブキさんでよろしいでしょうか?綺麗な名前ですね。
よろしくお願いします。
どんな感じの流れをお考えですか?
また、中年の石蕗さんの年下上司は何歳くらいで、既婚未婚のどちらがご希望でしょうか。 >>218
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
流れとしてはいくつか考えてます。たとえば残業で二人きりの社内とか、居酒屋で酔い潰してお持ち帰り、出張先のビジネスホテルで相部屋になるとか。
既婚か未婚かは迷いますね…櫻井さんのご希望も伺ってみたいな。 あ、あとそちらの年齢は20代後半から30歳くらいのアラサーをイメージしています。 ありがとうございます。
そうですね…。せっかくのスレですから、社内ででお願いします。
プレゼンに負けて気落ちしてる所を、というのはどうでしょうか?
思いついたのは、相手の会社に元カレがいたとかというのはどうですか?
手玉に取られて情報を抜かれて…とかだとやりすぎでしょうか?
年齢ありがとうございます。
上記でいいなら、30になって結婚を焦って騙されたとかで。
男性経験はその人一人です。教え込むみたいな感じで、普通の女性はやらないことをさせて欲しいです。 シチュの方、了解しました。
ではまんまと出し抜かれて、遅くまで一人残ってどう挽回しようか悩んでいる櫻井さんに、一度帰ったはずのこちらがコーヒー片手に声をかける…みたいな導入で大丈夫でしょうか。
年の割に男性経験は一人きり、いいですね。
彼にも見せたことのないような姿を見せてほしいですね。 ありがとうございます。
では、チームのみんなを帰してから、1人でプレゼンのダメ出しタイムしていますね。
書き出しをお願いしてもよいですか?
こちらの服装はタイトスカートのダークスーツ、中は白いブラウスです。
下着やスタイル等に希望があれば【】で教えてください。
元カレとの勝負下着を着けてきた、でもいいですよ。 >>223
頑張りますw
初めてのエッチはノーマルで、知識もなくマグロ女だったのを、揶揄して貰えますか? スタイルはグラマー寄りだけど、女を武器にしていると思われたくないので小さく見せるような下着を着ている…とかどうでしょう。
そのうえで、気づかないところに元カレのキスマークなんかつけられてたらいいですね。
それでは書き出してみますね。 分かりました。
大きな胸がコンプレックスだったので、キツめの覆うようなブラを着けますね。
お尻も大きめの方がいいなららキツめのガードル、または、タイトスカートに響かないタンガにします。
キスマーク、了解ですw
そうなると、プレゼン前日に別れを告げられて、棄てられた感じでしょうか。ダブルパンチですねー。
書き出しをお待ちしています。
改めてよろしくお願いします。 (夜更けの社内、一人デスクに向かって考え込んでいる栞の首筋に、背後から冷たいものが触れる)
さ〜くら〜いさん。お疲れさまです。
まだやってたんですか? 気持ちはわかるけど、根を詰めちゃ身体に毒ですよ。
(振り返ると、両手に会社近くのカフェのカップを持ってへらへらしている年上の部下)
あったかいラテと冷たいフラペチーノ、どっちにします?
ハロウィン限定のが出てたんですよ。
(悪びれもせず、女子が好みそうな(そして栞の趣味ではない)ドリンクを掲げてみせる) なんでよ、どうして……。
(何度も見直したデータとカラフルで見やすく仕上げたプレゼン用の配布資料)
(既にゴミとなった資料を手にしながら、視線は遠くどこにも合っておらず)
(ため息を吐き何度も繰り返し同じセリフを呟いている)
ひっ!
なに、なにするのよ…っ
もう…、帰ったんじゃなかったの?というか、帰りなさいよ
今日のプレゼンのために残業してたでしょ、いくら、あ・な・た・でも
(片側に寄せて縛った髪、うなじにフラペチーノの雫が伝い)
(椅子に座ったまま、いつもヘラヘラと捉えどころのない部下を睨みつける)
はぁ…あなたねぇ、いつも言ってるでしょ
わたしは、ブラックしか、飲まないのっ!
(一言ずつ区切って言い聞かせるように告げるが、いつもの勢いもなく)
(溜息に今日のダメージが伺える)
【石蕗さんを、いつもなんと呼んでいることにしましょうか?】 まあまあ…
そりゃたしかにス○バのフラペチーノはラーメン一杯分のカロリーなんて言いますけどね?
疲れてるときは脳に糖分をいれるのが一番ですよ。
カフェイン摂りすぎもよくないんで、こっちのラテならデカフェにしてもらってますから。
(デスクに並ぶブラックの缶コーヒーとエナジードリンクの缶を横目で見つつ、フラペチーノに口をつける)
ま、今日はたしかに残念でしたけど。あちらさんが一枚上手だったってことですかねえ。
しかしなんだってまた、あちらさんはこっちの事情を知り尽くしてたんだか…
【普通にさん付けでお願いします。事務的な感じで】 カロリーとかカフェイン摂りすぎもよくないとか…わかり切ってること、わざわざありがとうございます
石蕗さんはわたしの親じゃないんで、そういうのは結構ですっていつも言ってますよね?
(刺々しい言葉もいつもよりキレも勢いもなく)
はぁー、…残念で済むからあなたはいいわよね
(八つ当たりなのはわかっていながら態とらしいため息をつくが)
え、なんでって……
(ライバル会社の荒木を家に呼んだ一昨日の夜)
(あの日、プレゼン前に読み込もうと思い持ち帰った資料がバッグに入っていたのを思い出す)
(そして昨日、いきなりの別れLINEがあって、その後……今日顔を合わせて)
あーっもう! もう…なんだってあたし…
(石蕗がいることを忘れ、疑惑と恋人(と思っていた男)との別れを思い出し頭を掻きむしるように)
(ふと、こちらを見ている石蕗の視線に気づき)
知らないわよ…なんでかなんて、石蕗さんもそれ食べたらもう帰っていいから
わざわざありがとう、糖分持ってきてくれて
(出世コースから外れてもへらへらとしている癖に妙に的を射ることをいう石蕗を苦手に感じていて) すみません、書いてたのがミスで消えちゃいまして…もう少々お待ちを。 いやあ、申し訳ない。
櫻井さんは私なんぞと違って出世コースですもんねえ。
私もどうにか足を引っ張らないようにとは常々思ってるんですが…
(しまりのない顔でこめかみをかく)
(栞ほど憔悴してはいないが、こちらはこちらで今日のプレゼンのために尽力したり、失敗に終わったあとは上層部の叱責が栞に向かないよう根回しに奔走していた)
おや、櫻井さん? 首のそれ、何か…
もう蚊の時期っていうには遅いし、まさか…
な〜んか隠してません?
(急に取り乱し始めた栞を驚いて凝視すると、首筋のキスマークに気づいてしまう)
(それが栞の挙動不審と結びつき、頭の中に疑念が芽生えて) もう、なんなのよ…っ
石蕗さんも会社長いんだし、人脈とか、同期の出世頭から情報もらうとか…、
あーもういい!ごめん忘れて
完全な八つ当たりだわ、これ… ごめん、なさい
(今言ったことは石蕗がやってくれてる事を薄々感じていて)
(それだけに、出世に拘らず飄々と仕事をしている石蕗を苦手としている自覚がある)
(育ちもよく上位校を出て、勉強は出来るが男性経験は荒木だけという奥手で)
(もしかしたら利用されたのかもと思いつつ、まだ別れを受け入れられない自分もいて)
え…なに?
あ、それは…ちがうの、やだなんでこんな所に…!
(いつもは引っ詰め髪を暑くて片側に流したことで、一昨日の晩の名残を見つけられ動揺してしまい)
(プレゼンの時の、荒木への様々な不審な行動を結び付けられてしまう) さ、櫻井さん?
そういえば向こうの担当者の顔見るなりすごい顔してましたけど…
あー…おじさんこれわかっちゃったかもだ。
(取り乱す栞の様子と、プレゼンのときの記憶が結び付き)
もしかしてこれ、ハニトラってやつですかね…?
怒ったりしないし誰にも言わないんで、ここは落ち着いて話してもらえます?
(栞の両肩に手を起き、なだめながら顔を覗きこむ) (おおよそ順風満帆だったのに、恋人との急な別れ(というか一方的にすてられ)と力を入れたプレゼンの失敗)
(それが全て企みにまんまと陥れられたことだとしたら…)
うっ…、石蕗、さん…あたし
(首筋に残されたキスマークを隠す手に手を重ねられ、顔を覗き込まれると、堪えていた泪が一気に決壊し)
でも、…それ、ハニトラって女が男にするものじゃないのぉ……なんであたしなの…
(泣きながらも肩に置かれた手の温もりに安心するようで) ああ、泣かない泣かない…
よしよし、辛かったね。
(泣き崩れる栞の様子におおむね事情を察し、優しく頭を撫でる)
なるほど、結婚の話をちらつかされて…ねえ。
なんというか…悪質ですな。
(嗚咽する栞から話を聞き出しながら、胸元に抱き寄せる)
まあ、そういうことならやり返す手もあるかもだ。
法務部に同期がいましてね。櫻井さんのことは伏せて、向こうに痛い目見せる手がないか相談してみますよ。
それはそれとして…櫻井さんは、今後同じような手を食わないように、ちょっと特訓しとかないとね?
(たよりがいのあるところを見せつつ、いたずらっぽく笑う) (最初の一言で事情を察する、せち世知に長けた石蕗には、世間知らずな自分は適うはずもなく)
(問われるまま荒木との事までいつの間にか白状させられていて、おまけに慰められるという)
(いつも気を張って仕事をしているこの場所で、真逆のシチュエーションにも何故か抵抗もなく)
ぅっ、ぅっ、…本当に?
わたしの事が分からないようにって、そんなことできるの、すごい…考えかもしなかった
(仕事上ではありえないような幼く素直な口調となって)
特訓…って、どんな事をしたらいいの?
(出世欲のないどちらかと言うと力の抜けた締まりのない顔を頼もしげに見上げる)
【石蕗さんの、スタイルを教えてくださいね】 失礼ですけど、櫻井さんって仕事一筋で男慣れしてないとこがあるでしょ。
男相手に肩肘張ってるのも、自信のなさの裏返しっていうか…
もっと男に慣れた方がいいと思うんですよ。相手がこんなおじさんで申し訳ないけど、ある意味安心でしょ?
…ちゅ。
(きょとんとしている栞の不意をつき、唇を重奪う)
…ほら、簡単に奪われちゃった。
駄目ですよ、もっと抵抗しなきゃ…それか抵抗しないならしないで、流されないようにしないとね。
(腕のなかでこわばる栞の身体を抱きすくめ、スーツのジャケットを脱がしていく)
(「流されないように」とは口だけで、このまま流れに任せて栞を抱くつもり)
【冴えない雰囲気のわりには厚みのある、ソフトマッチョっぽい感じでお願いします】 お、男慣れって…
自信のなさの裏返しとかひどっ
石蕗さん、何時もそんな風に思ってたんですか?
もう、なんだかわたし…バカみたいだ…
ん、おじさんが…って?
あっ!んぅ…んっ
(聞き返した時に、顔を上げた瞬間重なった唇に、腕の中でもがくも柔らかな体を押し付けるだけとなり)
え、なに…っ
(キスすらも2人目という、男性経験のない奥手の自分には)
(腕の中で簡単に、手馴れたように脱がしていく手に、抵抗は抵抗とならず)
流されないようにって、なに、え、どうするの…?
(見かけより力のある腕と胸の中で、ブラウス越しに体温が伝わってくる) 何でもいいんですよ。抵抗したっていいし、積極的に受け入れてもいい。
要は栞さんの心が決まらないまま、なんとなくしちゃうのがよくないって話ですから。
(もっともらしいことを囁きながら、さりげなく名前呼びに変えて)
ま…相手が栞さんの心が決まるのを待っててくれるとは限らないんだけどね。
(徐々に口調もくだけさせながら、元彼のキスマークを上書きするように首筋に吸い付く)
(首筋への刺激にガードがお留守になったところを、ブラウスのボタンも器用に外していき)
おや、これは…ずいぶん窮屈そうな。
細身だとおもってたけど、こんなのを隠してたんだ…?
(胸を押さえつけるようなブラのホックを外すと、たゆんと解放された乳房が弾む) さすがに落ちちゃいましたかね。
もしよかったら後日にでも続きをお願いしたいのですが…
大人の伝言板にメッセージ入れておきます。 すみません!寝落ちしました…。
今、目が覚めて取り急ぎ謝罪をと。
とても楽しかったです。
【以下、使えます】 やっと、終わったね。
あーもう終電終わっちゃったね。
(残業を手伝ったら終電を逃して、会社で激しいセックスする設定で、淫乱巨乳OLを募集します。 惇一さんが私の上司って設定でいいですか?
よろしければお願いします
いっぱいいろんなことしてほしいです >>247 お願いします。
続きから書き出しますね。
そういえば、尚子君は彼氏とかいるのかな。
(ブラウスの隙間から豊満な胸の谷間が見える。)
ほら、尚子君はこんなにスタイルいいし、おっぱいも大きいし。
(そう言って後ろから抱き締めるとブラウスの上からゆっくりと胸を触っていく。)
【NGプレイはありますか。】 えーっ いないですよぉ
もう何年もいないです
あっ、、、惇一さん あ、、だめです
そんなことしないでください
それ犯罪ですよ
(ん、、はぁっ どうしよっ きもちいい でもここオフィスだし 上司だし)
【NGは無理やりです できるだけ焦らすように辱めてください】 いいじゃないか。終電だし。もうここには誰もいないよ。
(ゆっくりとブラウスのボタンをはずすと、ブラジャーに収まりきらない豊満なおっぱいが露になる。)
あぁ、ちょっと触っただけでおっぱいが出ちゃいそうだね。
(耳元でそう囁き、耳元や首筋にキスをする。)
チュッ、チュッ・・・。あぁ、香水のいい匂いがするよ。 あっ、、だ、だめです
惇一さん、奥さんいるんでしょ
み、みないでぇ
(耳元にキスされ)
あ、、
(奥さんいるし、、、泥沼にはならないか)
(あとくされないなら、、、いいんだけどなー)
(エッチしたくなってきちゃった) あぁ、凄くいい匂いだよ。
キスしようか。
(そういうとゆっくりと唇を重ね合わせる。)
チュッ、チュッ。
ダメ、舌はおあづけ。
後で、してあげるから。
(耳元で囁くと、舌で耳を刺激する。)
おっぱいも大きいね。
(首もとにキスしながらブラジャーを外すと手に収まりきれないほどの巨乳が露になる。)
(乳輪を舌でゆっくり嘗めるが、乳首はすぐに嘗めない。) ごめんなさい
無理やりはNGっていったのに
あわないのでおちます こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
詳細は相談でお願いします。 舞香さん、部屋ありがとうございます。
あらためてよろしく。
舞香さんはどういったシチュが御希望でしょうか? よろしくお願いします
謝罪で得意先にきて、体で代償を払う
徹夜明けのオフィスで無防備なところを襲われる
のどちらかで考えてますがいががです? ああ、どちらもそそられるシチュですね。
責めるのは好きなんですが、無理矢理襲うよりも拒否できない相手を追い込む方が好みなので
得意先の方でお願いできますか?
他に何か御希望等はありますか? わかりました。
体の感じとかはどうします?
処女とか、結構経験済みとかそのあたりも決めていただければと! OLですから処女よりは経験済みの20代半ば。
でも今は相手がおらず欲求不満なところに弄ばれて感じてしまう風なのはどうでしょう?
体の感じはお任せします。
外見にどうしてもというこだわりは無いので舞香さんの良いように設定してください。
こちらに何かご要望はありますか?
書き出しはどちらからしましょうか? 了解です。
提案ですが、実はその前に一軒クレーム処理をしていて、そこでも体を使ってたって設定はどうでしょう?
そちらがおっしゃてた欲求不満の体をいじりたいというのであれば、正反対なのでそちらに合わせます
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 既に一軒クレーム処理をしていたって言うのはシチュでどのように表現しますか?
こちらとしては特に問題は無いのでそれで構わないですが。
下着を履いていないとか、すでに濡らしてしまってるとかそういう感じでしょうか?
ではとりあえず書き出しますのでお待ちください。 (誰もいないオフィスの締め切った会議室)
(席に座る男とその前に立つ女)
ねえ、舞香さん。
今回の商品ほとんどうちの要求満足させてないものばかりじゃないですか?
舞香さん、会社の方にどういった指示を出してるの?
(メーカーの営業の舞香が指示ミスをしてしまい大量の不良品を納入してしまった)
いつもお任せして間違いなんか無かったから安心してたんだけど、どうするのこれ?
今はまだ自分のところでおさめてるけど、社長の耳にでも入ったら大問題だし正式にお宅に賠償お願いする事になるよ?
(青ざめて立ち尽くす舞香を厳しい言葉で責めたてる) (大量の廃棄を出してしまい、青ざめる)
た、大変申し訳ございません!!
取引先にロスを出させてしまい、本当にすみません!
(頭を下げるも、相手が許してくれなさそうなのはわかる)
(スーツの下の白のブラウスからはFカップの胸が服の上からでもわかる) いや、申し訳ございませんって言ってもどうしようも無いんだよ。
(実はこの程度の不良は少し修正すれば使えることを知っているが舞香には教えていない)
これだけの損害を出してしまったらあなたもただじゃすまないだろうね、首は当然として賠償も求められるかも。
私もあなたが憎くて言ってるわけじゃないんだから。
私だってサラリーマンなんだ、こんな事が起きて上に報告しないわけにいかないんだよ。
(青ざめて頭を下げる舞香に気付かれないようにブラウスを押し上げる豊満な胸とタイトスカートから伸びるストッキングに包まれた足をいやらしい目で見つめながら)
まあ、私も鬼じゃないからね。
あなたを不幸にするのは忍びない。
助けられないわけじゃないけど、私も危ない橋を渡る事になるな。
その為には舞香さんに誠意を見せてもらわないと。
(淫靡な目つきを隠そうともせずに舞香を見つめて)
君も子供じゃないんだ、私の言いたい事分かるよね?
(舞香のスカートに包まれた丸い尻に手を伸ばしゆっくりと撫でまわす) (近づく取引先に怖がりながら、少し触られることに抵抗感もあり)
本当に申し訳ございません!
(恥も捨てて、土下座をし始める)
(後ろからみると、タイトスカートがずり上がり、ストッキング越しにピンクのTバックが丸見えになっている) 舞香さんすいません。
ちょっと思ってたのと違うようなので落ちさせてください。
申し訳ありません。 改めまして、こんばんは。
舞香さんとしては、どんなシチュをご希望でしょうか?
自分は、誘惑される系とかお願いしたいのですが、そうでなくても対応できる範囲で頑張りたいとは思います。 ちょうど上の方で途中になってました。こちらが責められる感じてお願いできればと思うのですが、もしそちらが責められたいのなら立場変わってもいいですよ 改めまして、こんばんは。
舞香さんとしては、どんなシチュをご希望でしょうか?
自分は、誘惑される系とかお願いしたいのですが、そうでなくても対応できる範囲で頑張りたいとは思います。 >>274
連投失礼しました。
なるほどです。では両方(笑)なんて無理ですよね。
では立場を変えて責めていただいても良いですか?
最初はこちらが立場も態度も強気で、途中から舞香さんペースで、みたいな流れでいかがでしょう? すみません、こちらから誘ったのですが用事おちします
来ていただいたのにすみません
おち 甘い感じだけど意地悪に虐めてほしい…
お互いに好意を持っていてという感じで進めてくださる方募集します。 OL制服のままでもいいですか?
多少乱す感じで・・・ >>281
よろしくお願いします。
>>280
すみません、また機会があればお願いします。 京香さんありがとうございます。
会社の一室ということなので・・業務中に倉庫に呼び出されて・・という感じでもいいですか?
京香さんはどんな感じの性格でいきます?
NG、希望があれば教えてください よろしくお願いします。
その設定で大丈夫です。
私は明るく仕事をするタイプで、直之さんともフレンドリーに話す感じが希望です。
私は敬語ですが、直之さんは友達と話すみたいな感じで。
直之さんが上司でもいいですか?
NGはアナル挿入、汚い感じのものです。
直之さんも何か希望ありますか? 上司OKです。
制服はミニのタイトスカートで・・。
京香さんのパンチらに興奮して下ネタからの発展で倉庫内でやり始める感じでいいでしょうか?
京香と呼び捨てで行きます。
書き出し願いしていいですか? わかりました。
できれば、お互いに好意を持っていて、ちょっと甘めな感じで進めてもらえると嬉しいです。
書き出します。
直之さん、すみません。
(デスクでPCに向かう直之さんに声をかける)
部長から倉庫の資料持ってくるように言われたんですけど、どこにあるのかわからなくて…
重いから誰かに手伝ってもらいなさいって言われたんですけど、一緒に来てもらえませんか? (京香に頼まれ・・)
ったく、京香は人にもの頼むのがうまいよなww
断り切れないじゃん、お前に言われたら。
いいよ、一緒に行こうか。
(強化と一緒に部屋を出て埃っぽい倉庫に向かう)
んで?頼まれたものはどこに?
(周りを見ながら・・) ふふ。いつもありがとうって思ってますよ!
(嬉しそうに笑いながら倉庫まで歩く)
えっと…
多分あれかな?
(小さな脚立に登らないと撮れないような場所に資料のファイルを見つける)
直之さん、私取るんで、受け取ってくれますか?
(そういうと、脚立に登り、一つずつファイルを直之さんに渡していく) (脚立に乗っている京香を見ると・・)
もっとゆっくり渡してくれよ・・急がないでさぁ・・
その方がゆっくりといい景色眺めるから。
京香のパンストの下の黒いものがさ・・・
京香って意外とそんな色の履いてんだ。
(嬉しそうに話しながらファイルを受け取る) 景色…?
えっ!ちょっと!
何言ってるんですか!
(下着が見えていた事に気づくと顔を赤くしてスカートを押さえる)
もう…いつから見えてたんですか…?
見えたときに早く言ってくださいよ
(恥ずかしさを誤魔化すように焦った話し方をして直之さんから目を逸らす) 何時からって・・上った時からww
穴が開くほど見てましたよ。
特に短いからな・・ここの制服は。
んで?いつもそんないやらしいパンツ?
彼氏・・のシュミ?
(彼氏がいるかどうか。、カマをかけてみる)
そんなの履いてるの見たら・・興奮してくるね。
俺も男だから・・代わりに俺のも見せてやろうか? もうっ!最悪!
(恥ずかしくてスカートの裾を引っ張りながら顔を赤くする)
別に…彼氏の趣味ではないですけど…
もういいじゃないですか!
恥ずかしいからやめてください!
(ちょっと怒ったように話す)
み、見せなくていいですから!
もぅ何言ってるの!
(いきなり変な事を言い出す直之さんに驚きながらも優しさなのかな?と思い笑ってしまう) 遠慮するなよ・・
京香もたまには見たいだろ?俺の・・。
(本気でズボンを下まで降ろし少し膨らんでいる前を強化に見せる)
ほら・・結構でかいでしょww
京香の見てたらこんなになっちゃたよww
他の奴らには内緒だぞ。
ほら・・ちゃんと見て、よかったら、触ってもいいんだぞ?
(京香の手を握っていく) えっ…待って…
脱がなくていいですから!
(慌てて言うがもう直之さんはズボンを脱いでいて)
ちょっ…やだ…っ
(手を握られてびっくりして、思わず手を離す) そんなに驚かないでよ・・。
(再び手をつかみ・・)
俺さぁ、前から京香の事気になってたんだよね。
今日がチャンスと思ったわけ。
そして、京香のパンツ見たら・・抑えきれなくなってさ。
京香も・・気になってるだろ?俺のここ・・
(つかんだ手を自分の股間に充てて・・・)
いいだろ?今ここでさ。
京香もその気で俺を連れてきたんでしょ?
(股間に充てた手をこすりつけるように動かす) ぁっ…
(手を取られ、擦り付けるように動かされて、手を離そうとしても離せず)
直之さん…私そんなつもりじゃないから…
こんなの…やだっ…
(手を離そうとすると脚立が揺れ、降りようとして体勢を崩してしまう)
ごめんなさい…
(直之さんに受け止めてもらい、倒れはしなかったが見上げるとすぐ近くに直之さんを感じる) (体を受け止め)
いいよ・・・これでこのまま・・。
(そのまま京香を壁に後ろ向きに押さえつける感じにして・・)
京香も俺の事見ていたの知ってるし・・
お互いの事もっと知った方がいいだろ?
体の方も・・
(再び京香の手を股間に押し当て・・)
ほら・・俺を感じてよ・・でかくなったの・・。
(自分の片手はゆっくりと京香のスカートをめくりあげてパンストの上から太ももから足の付け根を触り始める)
俺と・・このまま・・いいだろ?
この場所で・・ ごめんなさい、ちょっと思ってた流れと違ってきてしまったので…
せっかくお相手してくれたのにすみません。
落ちます。 深夜の誰もいないオフィスで、全裸で上司と不倫セックスする
変態ヤリマンOLを募集します。 こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
詳細は相談でお願いします。 時間はあるんだけど募集続けても無理そうですね。
そんなわけで落ちます。 昼休みの女子トイレで、3pセックスする設定で、
二役できる女性を募集します。 お相手お願いします
薬で淫乱になるのは可能ですか? 嫌なのに淫乱になりたいです。
上司ですか?希望やNGを教えて下さい。私は甘い雰囲気とアナル、スカトロがNGです。 こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
詳細は相談でお願いします。
出来ればこちらが責められるシチュで… 庶務(処理)課に勤める彩子です。
休日出勤お疲れ様です!!
一人で大変でしょうけど、少しお休みしませんか?
宜しくお願いします!! エッチなコトしたいです
誰かおちんちん入れてください あ、、課長
なんか残業してたらイライラしてきちゃって
私、イライラしてくるとSEXしないとダメなんです
あの、、入れてください
(ショーツを脱ぎ、ちいさなお尻を課長にむけ)
生でもいいですから
早く挿入してください こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。
ご希望によっては上司と部下以外の関係でも応相談です。 OLまたは秘書のM女性募集します
シチュは相談しながらで お願いします
OLがいいなー
どんなシチュがお好みですか こんばんは
時間が時間なので誰もいなくなった夜のオフィスで悪戯したい気分です
関係は恋人でも上司と部下でもこだわりはありませんが
遥香さんは何か希望ありますか? いいですね
夜のオフィスで悪戯いっぱいされたいです
上司と部下がいいですね
それで今まではなにも関係がなかったという設定の方が
きゅんきゅんします
上司に初めて裸体を見られていたずらされる
すごい恥ずかしさで、、、なんか考えてるだけで濡れちゃいます
書き出しお願いしてもいいですか? 了解しました
もう誰もいないかと思って伝線したストッキングを穿きかえている所をたまたま覗いてしまって、、、
そんな書き出しでいいでしょうか?
とりあえず書き出してみますね ふぅ…ようやく帰れるか
(夜も更けて所々電気も消えて薄暗くなっている社内)
(専務に呼ばれ、ずっと専務室で打ち合わせをしていたがそれも終わり)
今夜は寒くなりそうだから早く帰らないと
(自らの部署のある部屋のドアを開けようとすると)
あれ…まだ誰かいるのか
(中で一ヶ所だけ電気がついているのが磨りガラス越しに分かり、気を使ってそーっとドアノブを回す) あ、、ストッキング 伝線しちゃった
誰もいないから、いいか ここで履き替えちゃおっと
(スカートを脱ぎ、ストッキングを脱ぎTバックの下着一枚の状態で)
(お尻をドアの方にむけたまま)
あれ、、替えのストッキング
どこにいれたのかな
(屈んだまま引き出しの中を探している) (音を立てないように静かに入っていくと灯りがついている場所だけ眩しくて自然に目がいくと)
あ!?
(そこには丸出しのお尻があって)
あれ…何だ?気のせいか
(まさかオフィスでこんな場面に遭遇するとは露とも思っていなかったので)
疲れていて幻覚でも見ているのか?
(そんなに驚きもせずに吸い寄せられるようにそっと近づいていくと)
まさか幽霊ってことはないよな
(興味本意で手のひらで軽く撫でてみる) きゃぁぁ
(後ろを振り向き)
か、か、課長
帰ったんじゃないんですか?
あの、、すみません
誰もいないと思って、、、、
お見苦しいもの見せちゃってすみませんでした
あ、、どうしよっ
もう、 まるみえですよね
(艶めかしい生足と薄いレース越しに見える秘毛) あ、、はい
>>335 あの、、続きしてくれますか?
もう、濡れちゃってます いなくなっちゃったみたい
どなたか>>333の続きでしてくれる人いませんか? >>338 課長お願いします
もう、すごい濡れてます >>333
気にしてませんよ
むしろ好都合です
(後ろに立ち下着の上からワレメを擦りあげる)
いけませんよ・・・
そんな格好をしてると犯されますよ
こんな風に
(下着をずらし指がおまんこに入ってゆく) よかった
好都合?
(首を訝しげに傾げ)
あっ、、、か、課長
あ、、だ、だめぇぇ
(恥ずかしさで濡れてるところに指を挿れられ)
あ、、んくぅぅ
(指を抜こうと腰を引くが、あまりの気持ちよさに前に倒れ込み奥深くまで指を飲み込み)
か、課長
やめてください
はずかしい かなり濡れていますね
期待していたのかな?
(指を激しく抜き差ししていやらしい音を響かせる)
はずかしい?
こんなにいい音をさせてるのに・・・
(指の数を増やしおまんこを広げながらかき混ぜ、指先でGスポを擦りあげて追い込んでゆく)
【入れて何度も中に出したい】 あっ、、、
課長 うごかさないでぇぇ
(腰を引くが、力が抜け)
あ、、ん くぅぅ あ、、ん
(ゆっくり腰を動かし)
あ、
(課長の首にすがりつき)
(腰を指の動きに合わせ動かして)
【入れる前にあそこを見ていたずらしてください おちんちんもしゃぶりたいです】 こんなに腰が動いてるのにか?
嘘はよくないな
(さらに激しく指でかき回して)
いけませんね・・・
お仕置きが必要ですね
(足を開き指でかき回しながらおまんこに口を付けクリを何度も舐めまわす) うそ? うそなんかついてないで、、す
あぁぁぁ そんなに早く動かしちゃだめぇぇ
(課長にしがみつき)
お仕置き?
あ、、、んくぅぅ
あ、、い あ、、、
か、課長 洗ってないのに
きたないですよ あ、、ん ごめんなさい
課長、、、すごいです あ、、、もうおかしくなっちゃう
課長のおちんちん舐めたいです ビクビクしてるじゃないか
我慢の限界なんだろう?
(クリをきつく吸い上げてさらに絶頂に近づけて)
いやらしいな・・・
たっぷり味わうがいい
(69の格好になりチンポをしゃぶらせる) 庶務(処理)課に勤める彩子です。
遅くまでお仕事お疲れ様です!!
一人で大変でしょうけど、少しお休みしませんか?
宜しくお願いします!! みんな帰ったんですね。
じゃあ、私も帰ります。
落ちです。 課長のおちんちん、良く扱いてあげました
部長のおちんちんは下のお口で処理
みんな私とエッチな事して満足してくれてます
誰か気持ちよくなりたい人いませんか? 週末、人の少ないオフィスで下の処理してくれる女の子いませんか? >>356 まだ、いらっしゃいますか?
いたら、夜のオフィスでたっぷりご奉仕します 君、今日はお休みだよ
寝ぼけて出勤してきても困るよ >>362 はい!是非お願いします
シチュはどうしましょうか?上司になってもらえると嬉しいです 靖之さんすみません
いらっしゃらなかったので、◆0QST4bqSOw さんにお願いしたいと思います
>>366さん よろしくお願いします 希望はいま書きますね 既に何度か関係のある上司がいいです
休日の夜、二人きりで残業してて上司である貴方が単身赴任で溜まった性欲を
私で解消してほしいです。
下半身脱がしてエッチな悪戯いっぱいして、、欲しいです
よろしくお願いします (わかりました)
尚子くん、良いだろ
今日も
(誰もいない事務所。尚子の後ろにくっついてお尻をなでる) え、、、課長
うーん どうしよかなっ
出張先のホテルとかでするのもいいけど、
オフィスってなんかエッチですよね
(課長のおちんちんをズボンの上から撫で、首筋に唇を這わせていき)
課長も触って そんな事よりも俺の毛むくじゃらアナル舐めろ
尚子ほら ほらっ ほらよ
(肛門を尚子の鼻に擦り付ける)
あー あー あー 下半身脱がしてエッチな悪戯いっぱいして、、欲しいです
って具体的にお願いしたのに 尚子の舐めるの気持ちいい
もっとなめてたまもなめてしごいて
早くして
あー あー きもちいいー なんか引いちゃった
リアでもいっぱいエッチなコトいろんな人としたけど
そんな汚いエッチしたことないです
おちます 尚子気に入った
ほら、精子顔に受け止めろ
あー いくいく
びゅっ
(尚子の顔にザーメンまみれ) よし 中に入れるぞ
かーしまるしまる
よくしまるー
(15分くらい尚子をピストンする)
もういいよね いくよいくよ
わー いくっ
ぴゅ
(中もザーメン)
尚子さんまた相手してくださいといいますおち 移動してきました
シチュに興奮してすぐに犯したい気分なんです こちらから書き出しますね
こちらは28くらいにしておきましょうか。
【後輩がミスしてしまい、そのお詫びで得意先に訪れた】
すみません…
担当の教育係のものです。
この度は申し訳ございませんでした。
私の教育不行き届きが招いた結果でして…
(スーツにタイトなミニスカート、ブラウスからは豊かな谷間もみえる) 【彼は会社の上得意の社長で】
ほんまにあかんよな。
アイツのおかげでこの一週間売り上げが半減したんやで。
(ソファーにふんぞり返って叱り付けている)
お詫びはどうするともりなんや?
対応次第では考えてもいいんやで。
(いやらしい目つきで眺めて) せ、責任としましては…
(こういうときに女性が送り込まれる意味はよくわかりながら、まだ少し恥ずかしいところがあり)
あ、あの、えーと。
し、下着をつけずに参りました…!
(恥ずかしがりながらも、会社のために犠牲になろうと声を振り絞る) それは感心な心がけやな。
そういう対応を待っていたんや。
(顔つきがほころんで立ち上がり舞香のスカートを捲り上げる)
ほんまにノーパンやな
思いっきり感じさせてやるわ
(ワレメを開き指でいじり始める) (土下座しているお尻を突き上げられ、後ろからパイパンマンコをおっ広げられる)
(綺麗な…とは思うが中はすでに濡れており、精子の匂いがする) こんな状況なのにもう濡れとるんや
実はこういうことをされたかったんや。
(指を激しく抜き差ししていやらしい音を響かせる)
新年早々いやな思いをしたけど、こういうお詫びならまたしてもいいな。
(的確に舞香の感じる場所を探し当てて執拗に擦りあげる) ああん…申し訳…ございまああん…
(会議室にクチュクチュと音が鳴り響く)
(ズボズボと出し入れされるが、実はこの前に一件体でクレーム処理をしてきたことは言えず、マンコから精子の匂いでバレないかビクビクする) 申し訳ないやって?
オマンコからザーメンが流れ出てるのにか?
すぐに入れられへん。
(ザーメンをかき出すように指を折り曲げながらオマンコを攻め立てて) 優菜さん
改めてよろしくお願いします。
会社の先輩と後輩ということで。
年齢など詳しく設定ありにしますか? >>392
優菜は26歳です
先輩は7歳くらい上の方がいいな…
耳元でたくさんやらしいこと囁いてほしいです わかりました。
後輩をいじめるのワクワクします。笑
それでは書き出していきます もう少し濡れてきちゃいました…
書き出しありがとうございます (他は皆出払っていて、斎藤と優菜の二人きりのオフィス。優菜の所へ近寄り、話しかける斎藤)
おつかれさん。
最近元気ないんじゃない?嫌なことでもあった? あ、斎藤さん…
実は彼氏と別れちゃって…で、なんかもう仕事でもミスしちゃうし…だめだなあって…
(優しく声をかけてもらえて思わず涙目になって斎藤さんを見つめる)
心配かけてごめんなさい… あーそういう時あるよねぇ。何も手につかなくなっちゃうもんな。最近おかしいなあって、気になってたんだ。
まあリラックスしてさ、前向きに考えようよ。次に良い人に出会えるチャンスだ、とかさ。
(親しげに肩に手を置き、優しくマッサージする) 斎藤さんみたいなカッコいい先輩に気にかけてもらえて嬉しいです
っん…
(敏感な首にも少し手が触れたことで、身体がピクっと反応してしまう)
へへ…ありがとうございます…
(反応したことを隠すように照れ笑いしてごまかす) いやいや、俺なんて全然イケてないから。笑
それにしても、元カレもバカなことするね、こんな可愛い彼女を捨てるなんてさ…。
俺なら絶対そんなことしないのになぁ。笑
(優菜の髪をそっと撫でると耳に手が触れる) っ…んっ…!
(耳に手が触れると、また身体が反応しちゃう)
ほんとですか…?優菜期待しちゃうよ…
(斎藤さんの膝に手を置いて、潤んだ目で斎藤しんを見つめる…)
(期待してすごく濡れてきちゃいました…まだ触るの我慢してます…) それは…俺と付き合ってもいいってことだったりする…?
(女の表情に変わった優菜に、斎藤も欲情が抑えられなくなってくる)
耳、好きなんだ?
反応してるの気づいてるよ?
(体を微妙にくねらせている優菜の様子を見てズボンの中で勃起させてしまう) (斎藤さんを見つめながらうなずく)
先輩は優菜でいいんですか…?
(ちょっと意地悪な斎藤さんの言葉に、奥からじんわり濡れてしまう…)
っ…そんなことない…です…っんっ…はぁ…っ 優菜ちゃんは可愛いし良い子だし、もし付き合えるなら何も言うことないよ?
(不意に顔を近づけると、そのままキスをして)
ヤバい…ムラムラが抑えられなくなりそう…んっ
(舌を絡ませて深くキスをする) んんっ…ぁっ…んんっふぅ…だめ…っ…人来ちゃうっ…んっ…はあっ…
(不意に深いキスをされ、口ではダメと言いながらも表情はとろけ始める)
んんっ…はっ…ぁ…んんっ…
(キスに応じながら、斎藤さんの太もも辺りを優しくなでる) 大丈夫だよ、しばらくは誰も帰ってこないはず…
(おもむろにズボンのチャックを下ろして、勃起したペニスを優菜の目の前に出す)
俺も興奮してもうこんなに…、優菜ちゃん舐めてくれる? 【優菜さんリアでも気持ち良くなってね。俺も想像してギンギンなので…】 っ…ぁ…おっきい…
(斎藤さんの前に膝まずき、ゆっくりとくわえる)
んんっ…はっ… むッ…は、ぁんッ…は、ん、レロ…ちゅ… っはあ…
(頭を上下に動かしながら、ご奉仕を…)
(会社で…という状況に優菜も興奮して、どんどん濡らしてしまう) >>407
【優菜もすごく興奮してます…。とろっとろに溢れてしまって、すごく感じます…】 ぅぁ…気持ちいい…っ
(フェラの刺激で口の中でさらに膨らんでいく)
優菜ちゃんのフェラヤバすぎ…、
出ちゃうって…っ
(射精感に襲われて慌てて腰を引く)
俺、優菜ちゃんとしたい…いいかな? っはあっ…ぁ…
優菜も先輩としたい…です…
でもその前に…優菜のことも気持ちよくして欲しい…っ…
(先輩の耳元で囁く…) じゃあ、脚開いて…
(優菜の熱くなっている股間を触る)
直接触っちゃうね?
(下着の中に手を突っ込んで、直接割れ目を指でなぞる)
すごい…ヌルヌルだよ……エッチなんだね ぁぁっあ…っ…!
(直接触られ、思いがけず大きな喘ぎ声が出てしまい慌てて口元押さえる)
はっ…んんっ…っ…はぁっ…だってっ…っ斎藤さんがやらしいから…っぁ…
(気持ち良くて、斎藤さんの腕にギュッとしがみつきながら腰を振ってしまう…クリに指が触れるように…)
っはぁ…んんっ…ふぅっぁ…あっ… どんどん溢れてきてるのわかるよ…エッチなのが指先にまとわりついてる……
(優菜のおまんこが十分ほぐれているのを確認すると、その中に指を入れて軽くかき回して)
優菜ちゃんのここ、熱くてヌルヌル…
いじると反応しちゃうのかわいいね
(優菜の反応を見ながら楽しんでいる) ぁっ…んんっ…ぁ…っんんっはっ…だめっ…ぁ…っ…
(会社ということも忘れ、少しずつ声が溢れはじめる…)
っんんっぁんっ…はぁっあっ…気持ちぃです…っんあっ…
先輩…優菜のクリ…舐めてくれますか…?
(とろけきった表情で、涙目で斎藤さんにお願いしちゃう)
優菜おかしくなっちゃう…っ… いいよ、舐めてあげるね
(優菜の下着を脱がしてしまって、ゆっくりとクリに舌をつける)
ちゅぅ…れろ…れろ…
(舌先で転がしてクリを刺激する)
クリちゃん膨れてきたよ…エッチだなあ (斎藤さんの舌が優菜のクリに触れると、身体が大きくビクン!と跳ね、一際大きな喘ぎ声が…)
ぁぁっあっ…!っ…だめ…っ…はぁ…っんんっぁ…っんんっぁっあ…
(斎藤さんの舌使いに、椅子までトロトロが垂れてしまう…)
(いつもの職場でのいやらしい行為に、愛液も喘ぎ声も止まらない…)
っはぁあっ…らめっ…っっぁあっっ…すご…っ…気持ちいいっ…んぁっあ…いく…いきそうです…っ…んんっあ…っ… いいよ…イッて
(優菜の両太ももを固定するように押さえたまま、クリを舐め続ける) ぁっ…っんんっぁんっ…っいくっ…いくっ…っんんぁあっ…!
(大きく痙攣しながら絶頂を迎える)
はぁっ…っんはぁっ……っはぁ…
(身体はほんのり赤く色づき、絶頂の余韻でピクピクと痙攣が続いている) イッちゃったね?優菜ちゃん
めっちゃエロい顔になってるよ…
(自分のペニスを触りビンビンにしながら)
次はこれが欲しいんじゃない? っはぁ…っ…だって…気持ち良いんだもん…
っ…欲しいです…っ…
(恥ずかしくて、思わず小声で…)
でもこんなの入れたら、優菜声我慢できない… 誰も居ないから、声出ちゃってもいいよ
俺もさっきからもう我慢できないからさ…
(優菜を机を支えにして後ろ向きに立たせ、お尻を突き出させる)
優菜ちゃん…入れるよ?
(ゆっくりとペニスを優菜の中に沈め、深く挿入する) ぁ…あぁっ…っあぁ…っ!
(斎藤さんのが入ってくると、口元を抑えながらも声が漏れちゃう…)
っんんっぁんっ…っ…っ…!
すごっ…ぁ…っ…優菜のなか、先輩でいっぱいになっちゃう…っ…はぁ…っあ…ぁあ…
(気持ちよすぎて、全身が微かに痙攣してしまう…徐々に自ら腰を振ってしまう) 腰動いちゃってる…エッチすぎるよ…、
(優菜の中をかき混ぜるように角度を変えながらピストンしていく)
あぁ…中でこすれてすごい気持ちいい…
優菜ちゃんのここ…ハマっちゃう…
(興奮が増すとともに優菜の中でさらにペニスの固さを増していく) 【めっちゃエロくて興奮してます…!優菜さんのトロトロまんこでイキたい…】 ぁっぁあっ…っ…んんっっぁ!
すごっ…いぃっ…ぁあっんっ…ぁあっだめっ…ぁあっぁんんんっ…!
(すごく感じて、先輩のペニスを締め付けていく…)
気持ちい…っんんっぁんっっあっ…
(腰を振りながら、思わず自分でクリを弄る…)
先輩…っんんっ優菜たちやらしいね…っぁ…会社で…っはぁあっ…席でしちゃってる…っぁ…ああっ…んぁあっ… >>425
【優菜もすごく興奮しちゃってます…もう3回もいっちゃった…こんなに気持ちいいのはじめて。優菜でイッてください…】 はぁ…はぁ…優菜ちゃん…
(奥を突くたびにきゅんきゅんと締めつけてくる優菜のおまんこの刺激に、いよいよ我慢の限界を迎えて)
もう…イッちゃう…、一緒にイッて…
これからも俺だけの優菜ちゃんだよ……
はぁ…ああイク…っ!
(射精の瞬間、優菜の奥にペニスを突き入れて大量の精液を注ぎ込む) ぁあっあっ…っはぁ…っぁあっぁあっんんっ
いくっ…いっちゃうっ…いくぅうっ…っ…!
ぁあっあっ…!
(全身を痙攣させながら、崩れ落ちちゃう…)
はぁっ…あっあ…っ…先輩…っ気持ちぃい…っ… 俺も…めっちゃ気持ち良かった…
優菜ちゃん…好きだよ…
(射精の余韻がなかなか抜けずに優菜に抱きついたまま耳元でささやく) はぁっ…っはぁ…優菜こんな気持ちよかったの…初めて…っ…
(余韻を楽しむように腰を少しだけ動かしながら)
優菜も先輩すきです…っ…んっ そんなに気持ち良かったんだね
良かった…
俺たち相性がいいのかもね?笑
…あ、もうこんな時間か!
そろそろ皆が帰ってくるかも知れない
(慌ててスーツを着直して身なりを整える)
【そろそろ閉じたいと思います…長時間ありがとうございました!】 とっても気持ちよかったです
ありがとうございました★
以外、空室です 先輩ありがとうございます…!
タイトなワンピース着てきたの。
下着はね、Tバックにしました…ガーターも付いてるの… 上の方に優菜のレス残ってて興奮しちゃったw
じゃあさっそくおねだりしてもらおうかな
(席についてパソコンに向かってお仕事する) 恥ずかしい…笑
違う人に同じ職場で犯されちゃう気分…
(せんぱいの席に近寄って)
せんぱい…あの…えっと…おねがいがあるんです…(言える!といったものの、いざ会社で周りに人がいる場所になるともじもじしちゃう…) なに?仕事の話?
(分かってるけど取り繕うためそう言って)
長くなる話なら会議室いこっか空いてるみたいだし
(立ち上がると奥の会議室に連れて行き)
で、お願いって?
(オフィスから離れてて静かで言ったことがはっきり聞こえちゃうほど) あの…っ…今から優菜と…セックスしてください…(ドキドキしすぎて、すっごく小さな声で…)…っ… 何言ってるか聞こえないな
(壁に追い詰めて顔を眺めると)
相談するときは聞こえる声でっていつも言ってるよな
(と言っても聞こえてて、ワンピースのスカートをたくし上げて太腿の間に手を入れる) っ…あ…ごめんなさい…っ…
(怯えるように、うるうるした目で直史さんを見上げながら…)
えっと…あの…あっ…
(太腿に直史さんの手が触れるのを感じると、それだけでカラダをピクンとさせ、目を閉じて感じちゃう)
優菜と…今からセックスしてくださいっ……
(さっきよりは少し大きな声で…でも声を震わせながら…) 仕事中なのにそんなこと考えてたのか
それにこんな下着着て、仕事来る前からセックスの事しか考えてなかったんだろ
(片足を持ち上げてTバックショーツを少しずらすだけで割れ目が外に剥き出し)
昨日もあんなにしてやっただろ?どんだけ淫乱なんだよ、オマエは。
(だらしなくすぐに濡らしてしまう後輩のおまんこを触るとすでに濡れてて)
声出すなよ…
(キスで口を塞ぎ、指を割れ目の中に入れてじっくりおまんこの中を掻き混ぜる)
舐めてやろうか…?自分で口塞げよ
(しゃがんで会議室でたたせたままじゅるじゅるとおまんこに顔押し付けてクンニ) ごめんなさいっ…ぁ…ぁぁっあっ…ダメ…っ
(少し意地悪なせんぱいに、それだけでドキドキしちゃう…)
はっ…ぁぁっあ…んんっ…んんっはっ…んんむっ…ぁ…はっ…はあっ…んんっ…
(先輩のキスで声は出せないものの、吐息が漏れてしまう…その状況に昨日よりもずっと濡らしてしまう)
(せんぱいの意地悪な問いに、コクンと頷き)
はあッ…あっぁあっんんっ…!あっ…
(先輩の舌が触れると電気が走ってようにカラダが反応し、慌てて口元を押さえる そんな声出すと総務のやつらが見にくるぞ…
んぷ…じゅぱ…ちゅぅ…
(指で割れ目を開いてクリ舐めしながら、指をおもむろに膣穴にねじ込んで大きな水音を立ててやる)
ほら、出せよ…いっぱい撒き散らして気持ち良くなるところ見られるのが好きなんだろ?
(立ちあがり服の上から胸を揉み首筋に強めのキスでマークを付けながら指マンで床に潮吹きさせようとしてる) ふぅっ…んんっ…!んんっふ…ぁぁっ…ん…っはぁっ…んんっ…だめ…っ…んんっんんんんっぁあっ…っせんぱいだめ…っ…
(両手で口元を押さえながらも、直史さんの刺激に我慢できず声が漏れちゃう…)
(首筋に直史さんのキスを感じると、カラダをビクつかせながら、ますます敏感に)
だめ…ぁぁっあっ…あっ…だめいく…ぁ…っんんん…っ…せんぱいいく…っ…んんんっぁあっ…っ…!
(ギュっと直史さんにしがみつきながら、声を押し殺しながら大きく身体が痙攣して、1度めの絶頂を迎える) イッたんだな?こんな簡単に…?
(太腿にたっぷり愛液が滴り落ちて足元に雫がいっぱい落ちてる)
こんなに汚して悪いやつだなオマエは。
(ベルトを外すとおちんちんを差し出して)
ほら、舐めろよ…大っきくなったらぶち込んでやるから
優菜の変態おまんこにさ。
(しゃがませて顔の前でちんぽビンタしてやる) ごめんなさい…っ…気持ちいいから…っ
っ…はっぁ…舐めさせてくださいっ…んんっ…はっ…ぁむっ…んんっ…はッ…む…ちゅる…っ
…あっ…むんっ…はあ…じゅっ…ンっむッ…はあっ……っ…!
(直史さんの足に手を絡ませながら、懸命にフェラをする…直史さんを見つめながら…) 【お待たせしました】
(誰かに見つかるかもしれない場所でさせるフェラ特別興奮してすぐに全開に立って)
ほら、今日はどうするんだ?
またおまんこからだらしなく垂らすほど欲しいのか?
それともこれで会議室汚さないようにするのか?
(ポケットからゴムを出して床に落として優菜に問いかける) んんっ…っはっ…
生がいいです…っ…生で優菜に入れてくださいっ…
(上目遣いで直史さんを見つめ、ゆっくりと手で扱きながら…) 一回生でしてやったらクセになったんだろ?
淫乱なやつだ。
(立ち上がらせ壁に胸を押し付けるほど追い詰めてお尻だけ出させ)
足開けよ…生で犯してやる
(下から股の間におちんちんをあてがって)
オマエ声でかいからな…
(口を手で塞ぐと同時に一気に濡れた膣穴に生挿入)
いいのか?俺専用のオナホールみたいな扱ってるぞ
(口塞いでもお尻に当たる腰の音はすごく部屋に響く) んんんんっ…っふぅっんんん…!!
(壁に押し付けられ口を塞がれると、犯されてるような感覚に陥り、一気に直史さんが入ってくると大きく身体がビクビクと震える)
んんっふ…んんっ…!んんんっはっ…っ…
(気持ち良すぎて、身体のビクつきがとまらない。直史さんを締めつけ…)
(直史さんの意地悪な質問に首を横に振りながら)
んんっ…んんっはっ…はっ…んんっあ…っ…!
んんっ…んんんっっ…! 口塞いでも声デカイなオマエは…ほらちんちんで犯してスケベな顔して腰振って
(パチパチお尻を叩きつける音が止まることなく)
(強く口を手で押さえながらお腹の方から胸を揉み出して)
下着も使い物にならないくらいびっしょびしょだ
退社するまでノーパンでいろよ
中出ししたやつは垂れないようにおまんこきっちり締めておくんだ、いいな?
(激しくなってきて中に出そうとしてる) んんっ…ふっ…んんっんんんんっはっ…!
んっはぁっ……んんっふぁ…っ…んんっ…
(絶頂が近くなり、どんどん締め付けが強くなっていく…)
(身体が絶頂に近づくにつれ、ほんのり赤く染まり出し、直史さんの腕を掴む手にも力が入る)
ぁ…っ…んんんっ…んんふぅ…っん…! 俺に中に出して欲しかったんだろ?
(耳元で言いながら強く何発もおちんちんを打ち込んで)
会社で中出しされて身篭らせてやるよ
ぐっ…うっ!!
(お腹の奥に達したおちんちんがどくんっ、どくんっ、どくんっと強い勢いの射精をして熱いものが当たる感覚を何回も感じさせる) んんんんっ…ふぁっ…あんっんんんん!!
(中に注がれると、優菜もカラダをビクつかせながら絶頂を迎える)
んっ…はあっ…んんんんっ…っはあっ…
(その場に崩れ落ち、直史さんを見つめる。ネクタイをきゅっと引っ張って優菜に近づけ、自分からキスを…) (キスを求められると舌を絡めて応じてセックスしてた形跡を隠すようにワンピースのスカートを下ろして)
(おちんちんもズボンの中にしまって隠しベルトをして締める)
(優菜のガーターや太腿に中出ししたものが出てきそうなのも知りながら)
そろそろここの会議始まるぞ…?
(部屋にはみだらな匂いが残ってる) すごいドキドキした…
また一緒に気持ち良くなろうね…?
(乱れた髪型を整えて、会議室を出る準備を) 【だいぶ長い時間しちゃいましたね。
いっぱい求められてたくさんエッチしたくなっちゃいました、また会ってしますか?w】
普通にホテルでやればいいじゃんか
会社はヒヤヒヤするだろ?
(身支度して最後にキスしてへやをでていくあ) >>459
また会ってしたいです…
すごくすごく気持ちよかったです…
今日寝る前にも、読み返してまたしちゃうかもしれません…笑 今度も会社がいいですか?
それともまた俺に好きなように犯されたい?
どっかの伝言板でこれからやり取りして
また優菜さんをメロメロにしちゃいますよ
1日何回もオナっちゃうんですねw
そんなとこ好きですw >>461
次も最初みたいに直史さんの好きなようにいじめられたいです…
日曜日によく来るので、またいじめてほしいなあ… >>462
じゃ毎週日曜日の午後にいじめにきますw
13時か14時くらい、アンシャンテってスレで待ち合わせどうですか?
ふつーの伝言板ってとこ見つけたので、なんか予定変わるときあったらここで連絡ってことで
ご希望あれば別の曜日でもいいよ。
今夜はこの辺でお開きですかね
だいぶ長くて集中力がw 寝てしまったかな?
またふつーの伝言板に伝言もらえたら嬉しいです
今日は午後いっぱい遊んでくれてありがとうございます
また日曜日、いっぱい遊びましょうね
おやすみ優菜ちゃん
以下空き >>463
じゃあ13時に待ち合わせしましょう★
とろとろにしてまってます笑
そうですね!笑
長い時間ありがとうございました
また来週よろしくです 優菜ほら仕事仕事っw
(書き出しお願いしますね!)
(俺も別の女の子と話してるの見られて、ちょっと妬かれたかったりw)
(ま、それはできたら…で) (会社についてお仕事中…ゆなは席の近い先輩とごはん屋さんのことで仲良く談笑。上目遣いで楽しそうにお話ししちゃう)
ほんとだあ…おいしそう!じゃあ今度連れてってください!お酒もいっぱい種類あるんですね〜
(直史さんの視線には気付いてないの) (談笑してるのを横目で見ながら話が終わったタイミングで)
優菜、去年の取引先の書類100社分集めたいからちょっと書庫にきて。
(ちょっとふてくされてる顔で、先に歩いて階段を上りオフィスと別階の書庫にいく) あっ…はいっ…ひゃ、100社…?
あ、まってください…
(後ろを小走りでおいかける)
おこってる…
(書庫につくと、上目遣いでせんぱいを覗き込む) (書庫についたら奥の方に行って振り返って、優菜を壁際に背中をつかせ壁ドン)
あいつと今度ご飯行くって楽しそうだったじゃん
(明らかに不機嫌で妬いてる)
お酒飲んであいつにホテル行こうって言われたら
付いてくだろ?優菜は流されやすいしさ
それで…ホテルでこんな風にされちゃったらもう
ただの欲しがる女になっちゃうんだろ…?
(手を捕まえて無理やりキス、スカートをまくってお尻を触るとストッキングを爪を立ててビリビリ引き裂いていく) っ…!ごめんなさい…
ついていかないもん!ゆなにはせんぱいだけだもん…っ…
(直史さんを見つめながら)
や…だ…っ……破ったらだめ…っんんっ…待って…っはぁ…っんん!
ゆなはせんぱいだけだよ…?ほんとだもん…っ…っんんぁ…っ… じゃあ言えるよな…このあと席戻って、あいつにどこいってたの?って聞かれたら
「直史先輩と書庫でセックスしてました」って
(破ったパンストから覗くショーツの中に手を入れて)
束縛しすぎならさ…他のやつと飲み行く前に
ここで会社で中出しセックスしてからなら行ってもいいぞ
(ショーツを下ろして後ろ向きにお尻を突き出させ
ペニスを取り出して、太腿と股の間に挟ませて熱い股間に肉棒を擦り付ける)
声出すなよ…(口を押さえつけて) そんなの言えない…っ…
だめ…っ…や…だぁ…っ…んんっ…だめ…や……っ…行かない…行かないから…っ…
まって…ぇ…っ
(直史さんのおちんちんを感じると、すぐに愛液が溢れちゃう…)
人来ちゃうもん…やだ…ぁ…っ…んんっ
(口では嫌って言いながらも、どんどん濡れてきちゃう…) 言えないなら他のやつとセックスするかもしれないな
そんな奴は…お仕置きだ
(腰を落として上下に擦り付けてると亀頭が優菜のおまんこ穴につぷってハマってぐぷぷって中に入っちゃう)
いいじゃんか人が来たら見て貰えばさ…
(口を押さえて腰を振る、優菜のお尻がぱんぱん叩く音とじゅぷじゅぷペニスが中に出入りする音が書庫の中でしてる)
(服の上から背中のブラホックを外して)
(上着の裾から片手を入れておっぱいを揉み) んんんっ…んんんっぁ…っ…!
(聞こえちゃう!ってゆうように、首を横に振りながら、でも感じちゃう)
っあぁ…っぁ…だめ…んん…っぁ…っんんんんっ…やぁ…っんんっはっ… 先輩とセックスするのがイヤイヤってしてるのかな?
(指を口の中に入れてしゃぶらせて舐めさせながら声を出させないようにして)
優菜がいやって言うんだったら
経理課の智花を呼んで相手してもらおっかなぁ
(優菜みたいに推しに弱めな女の子のことを言いながら)
ほらどうする…?今から智花を電話でここに呼んじゃおうかな ちが…ぁん…ぅうっ…ふっ…はっぁ…
(首を振りながら、いつもより意地悪なせんぱいにドキドキしてキュッとせんぱいを締め付けちゃう)
ゃ…だぁっ…んんんっ…ッ…はっ…
(信じてもらえないのと、ちがう女の子の名前を言われ、悲しくなって見る間に目に涙が浮かんじゃう)
んんんっ… じゃあしたいときは好きな時に好きなだけ、優菜がセックスさせてくれるね、優菜は僕の彼女だろ?
(二の腕を掴んで立ちバックで乱れた服の優菜を突きまくって)
ぁ、電話だ…声出すなよ優菜
(上司からの電話を取りながらピストン運動)
はい、お疲れ様です。
あっもう少しかかりますけど大丈夫です。
来週の件ですね、はい…ええ
(奥に突き刺して腰をグリグリまわして押し付けて、声も出せない状況でおまんこの奥を刺激し続ける) っ…んっっ…ぅん…っ…はぁ…ぁぁっ…んんんっ…!
えっ…はっ…ぁぁっ…んんっ…っ…ッ…!
はっ…っ…ん…っ…ッっ…はぁっ…
(声出せない状況と弱いところを刺激され、ビクビクしながらいっちゃう…)
っ…ッはぁっ…っはっ…っ…っん… ええ、じゃあ来週の木曜日におねがいします
(普通の会話をしながら激しくピストンしていきなり優菜の中で)
(どぴゅっ!!びゅるっ!!と熱いものを中出ししてぶるっぶるっと震える)
はぁ…えっ、いえなんでもないです。では失礼します
(電話を切るとまだ中でびくんびくんって脈打って優菜に中出しし続けてる) っんんんんっ…っは…っんっ…!
(ビクビクしながら、直史さんを全部受け止める…)
っはあ…っぁ…っ…ぁぁっ…ん…はあ…っはあ…っんっはあ…いじわる…っ…んはっ… 意地悪な方が大好きなんだろ…?
(ぬるーっとペニスを抜き取ってやり
お尻をパチンッ!と叩くと、だらしなくおまんこから精液が落ちて書庫の床に匂いと濡れシミをつける)
そこに股開いてしゃがんでおちんちん舐めてよ
おまんこから精液出てくるとこ僕に見えるようにしてな 少し休憩したいです。20時すぎに寝る前の少し会うのしますか?
それとも時間的に休憩するなら終わった方がいいですかね? 優菜さん?いっちゃって寝落ちちゃったかな?
もしまた会えそうならおやすみ前に会いたいから20時すぎにね。
寝ちゃったならそのままおやすみしていいからね
また来週…かな?平日でも夜はオッケーだからね。
今夜はどうだったかな
お仕事中オナニー報告も待ってるからねw
じゃ、また後で、か、おやすみなさい
一旦閉めます 直史さん
寝ちゃってた…
ふつーの伝言板に伝言したよ
寝ちゃってごめんなさい
以下空きです ありがとうございます。
二人で残業してて、そういうことになるか、私がミスして指導としてやらしいことさせられるなんて考えたのですが、いかがですか? 残業にしましょうか。
徹夜で朝方になりかけた頃に、ムレムレのマンコをいじめてみたいです。 【書き出しますね】
カタカタ…
よし、もう少し…
(ふと、時計を見るとそろそろ夜明ける時刻)
剛裕さん、私もう少しで終わります。
コーヒーでも入れましょうか?
(同じく残業している剛裕さんに声を掛ける) あ、ありがとう
そんなに気を使わなくても大丈夫だよ。
こちらももう少しで終わるし。
僕は昨日は午後から出社だったけど、そっちは朝からだし大変でしょう。
あんまり気を使わなくていいよ。
(部下に語りかける) 大丈夫ですよ♪
まだ若いですから^^
私も飲みたいので、一緒に淹れてますね♪
(立ち上がると、白のボウタイのシャツに、ふんわりしたスカートが揺れる)
はい、どうぞ
(剛裕さんのデスクにコーヒーを置く)
剛裕さんと一緒に残業だったので、心強かったです。
私だけじゃ、終わってたか …
ありがとうございます。
今終わっても、始発までは時間がありますね… ああ、ありがとう。
さすがに、一人で働かせるわけにもいかないからね。
それに一人より二人の方が早く進むしね。
そうだね、タクシーもこの辺は走ってないしなあ…
明日の分を出力して、ソファーで仮眠とかになるかなあ
(このあとですが、出力したのがコピー機の下に入ってしまい、四つん這いになって格闘してるところを、後ろから襲う感じでどうですか?) 【わかりました。キッカケどうしようかと思ってたので助かります】
明日の分の出力ですね♪
じゃあ、私コピーの所から取ってきますね〜
(コピー機に向かう)
あ、やば…
機械の下に入っちゃった…
(四つん這いになって紙を取ろうとする) 【ありがとうございます】
あれ、なんか遅いなあ。ちょっとみにいくか。
(コピー機の近くにいくと、紙を拾おうと格闘する部下)
あ、スカートがめくれてる…
【パンツの色や種類、毛の生え具合とか、アソコは黒ずんでるから真っピンクかとか知りたいです】 うぅん…もう少し…
(必死で手を伸ばす。誰もいないと思い四つん這いで大胆な格好に。剛裕さんが来たことには気づいていない)
【パンツは白のTバックで、毛ははみ出ないように整えられています。アソコは彼氏もおらず遊んでもいないのでピンクでお願いします。】 【了解です】
わあ、タイトスカートが捲れ上がってる…
わ、Tバックなんてはいてるのかあ…
わ、割れ目に食い込んで…えろい…
(すぐ後ろに近づく)
(次のレスで襲いますね) よし、届いた!
後は引っ張り出すだけ…
(視線を少し横に向けると、黒い革靴が見える。捲れ上がったスカートには気づかず脚だけとりあえず閉じる)
剛裕さん、来てたんですか?
ちょっと紙がコピーの下に入っちゃって…
(と四つん這いのまま話す) う、うん…そうだな…
こんな格好させちゃダメだな。
すまん!
(しゃがんで、部下のお尻の前に顔を持っていくと、Tバックの上から秘部を嗅ぎ始める)
クンクン…クンクン…
さくら、徹夜明けにこんなパンティ見せるのはダメだぞ… 機械の下に紙が入っちゃったんだから、しょうがないですよ、どうやって取るんですか?
えっ?ちょっと剛裕さん…
パンツ見えてました?
(今日Tだから、お尻まで見えてるじゃ…ん痴女だと思われたかな…?)
しかも、もしかして匂い嗅いでます?
何変態チックなことしてるんですか〜!!
起き上がりますよ? クンクン…クンクン…
なんか湿ってるじゃないか…
徹夜で蒸れてるんだろ…?
(片手で押さえつけながら、もう片方の手でパンティの上から秘部をツンツン…) ち、ちょっとホントに何してるんですか!!
やめてください…
蒸れてるし、恥ずかしいです…
ダメ…触ら…ないで…
(余計に湿りが増してくる) 誰も来ないから…大丈夫だよ…
ほらほら、濡れてきてる…
パンティが湿っちゃうといけないよね…
(パンティをずらすと、少し濡れたピンク色のマンコが露わに)
ハアハア…さくらの蒸れたマンコ、汗とかおしっこの匂いがする……
スー…はー… やだ…恥ずかしい…
もう、やめてください…
(少し涙目になりつつ懇願する。だが言葉とは裏腹にどんどん溢れてくる。)
(剛裕さんの吐息があたり感じてしまう)
あっ、ダメ…これ以上… すみません、会社から呼ばれてしまって会議が…
半端なとこで申し訳ないですが、ここでお開きにさせてください。
おち 長々ありがとうございましたm(_ _)m
以下空室です 先輩とか上司に優しくせめてほしいです
普段は他愛もない会話ばかりの先輩と残業中にやらしい雰囲気になって、優しくいじめて欲しいな よろしくです。
久しぶりなので、緊張していますw
何かご要望や、ご希望はありますか?
普段は優しげな先輩社員が、残業時、誰も見ていない社内で後輩の莉花さんを指導しながら優しく苛めていけたらいいな、って思っていますが、
いかがですか? 好きな感じです★
ありがとうございます!
耳と首筋がとっても弱いので、攻めてもらえると嬉しいです笑
恭一さんもご希望あればおっしゃってくださいね 趣味が合いそうで良かったですw
では終業後のオフィスで、デスクワークをする莉花さんの背後から、新しい業務の仕方を指導しつつ、
ついお互いが触れるくらいまで近寄って、指導の熱が入って息が背後から吹きかかる、
という感じで進めていってもいいですか?
自分は大人し目の後輩が、つい身悶えてしまうのだ大好きですw
少し変態ぽいですねw
莉花さんはどんな男性がタイプですか? 大丈夫です
好きなシチュエーションでドキドキします
優しくてほどよく筋肉ある人がすきです
抱きつきがいのある人かな…?笑 了解ですw
では体育会系ですが細マッチョ系で。
あまり無理なく演技しなくても行けそうで嬉しいですw
途中で遠慮なく抱きついていただいても結構ですw
じゃあ、PCに向かって作業の仕方を苦戦しながらこなしている莉花さんに背後から監督して呼びかけてみます。
「どう?慣れてきた?」
少し身を乗り出して莉花さんの背後から声をかけて
「ちょっと苦労しているみたいだね 分からないところとかある?」
肩越しから息遣いを感じさせる距離で少し低い声が落ちかかって 書き出しありがとうございます
(集中して作業してたのと、耳の近くで声が響いたのでビクッ!となりながら)
はっ…はい!びっくりした…笑
ちょっとずつ慣れてきました
先輩のおかげです、ありがとうございます
でもここの入力の仕方がわかんなくて…
(パソコンを指差しながら…)
エラーが出ちゃうんです… 福山似です
人妻さんいませんか
こちらスマホなのでレス遅いですが、、 (体を少し反らせてぴくりと跳ねるように身を硬直させる莉花さんの姿に少し目を細めて)
あはは
驚かせてしまったw
ごめんね、少し見せてみて…
(少し上の位置からゆっくり莉花さんの背後に近寄って)
うん、ここ厄介なんだよね。
あらかじめワン・ファンクション動作を入れないと、すぐにエラー表示されてしまうんだよね。
ちょっと、ごめん…
(右側から莉花さんの握っているマウスをそっと取り上げるようにして掴む)
(掌がそっと一瞬だけ触れ合うと、お互いの熱が少しだけ交錯して)
うん、この時にここにチェックを入れておけば、あとはずっと大丈夫なままだと思うけど。
(莉花さんの髪に一瞬スーツの胸元が触れ、軽い衣擦れの音と、ふわっとしたコロンの香りが漂い)
このまま続けてみて。
ずっと見守っているから…
(熱っぽい視線が背後から絡みつくように感じられる) (手が触れると小さい声で)
あっ…ごめんなさい…っ
なるほど、そうなんだ、ありがとうございます
先輩いなかったら、ずっと終わらないとこでした…
あんま見ちゃいやです…恥ずかしい…笑
なんか照れて暑くなっちゃいます…笑
(髪を片側に寄せると手でパタパタと首元を仰ぎながら照れ隠し) こっちこそごめん、でもちょっと貸してみて。
(今度は莉花さんの掌に覆うようにして、自分の掌を重ねて)
ここからも少しだけ癖があって、このアイコンをクリックする必要があって…
(少しだけ強引に自分の手元にぐいと莉花さんの掌越しにマウスを操作し続ける)
あはは
大げさだなw
(莉花さんの背中に胸元が少しずつ密着してくる気配を漂わせて)
照れ屋さんだね、凄く可愛いw
見つめられるの苦手?
(寄せた髪のせいで、露わになったうなじに這ってくるように視線を送り)
火照ってきたこのあたり、じっと見つめ続けてみようかなw
(荒い息が吹きかかるようにうなじを侵食して)
熱い? ぁ…っはい…
(先輩の大きな手に自分の手が包まれると、ドキドキして顔が赤くなる)
苦手じゃないけど…ドキドキします…笑
(先輩の息がうなじや首筋にかかると、体がピクンと反応して思わず目を閉じて感じてしまう)
は……っ…ぁ、熱いです……だめ…… (マウスを握る掌がじんわり汗ばんで、莉花さんの掌を覆う熱気が徐々に高くなって)
(それでも更に強く、莉花さんの手を拘束するようにぐっと握りしめて)
体が熱くなってきているの、凄く感じる…
莉花、もっと集中しなきゃダメだよ、ほら、デスプレイから目を逸らさないで…
(体を不自然に密着させて耳元に息を吹き込むようにして言葉を流し込む)
仕事中だからね、もっと集中しなきゃ…
(熱く火照ったうなじにちろりと舌を這わせて)
どんな状況でも作業に集中できるように、ちょっとだけ試練だねw
(ざらりとした舌の感触で莉花さんのうなじを犯すように貪ると)
さ、仕事、続けて… や……だめ……
(空いた方の手で口元を押さえ、声が漏れるのをおさえながら…)
(ディスプレイから目を逸らさない…と言われ、返事はするものの、気持ち良くて声が出そうで思わず目を閉じる)
は、はい……っん……だめです………ん……
(恭一さんの舌が触れると、言葉とは裏腹に体はピクピクと反応してしまう)
ん……っ……は……っぁ……
(作業を続けようとするが、気持ちよくて全く集中できない…) 困った後輩だな、先輩の言うことが聞けなくて…
少し指導しないといけないね…
(右手を拘束したまま、舌をうなじから肩口までなめらかに滑らせて)
ちゃんとディスプレイを見てなきゃ…
(左手で莉花さんの顎を優しく持ち上げ、視線を前に向けさせる)
そう、そのまま、じっと画面だけを見つめていて…
(言い終ると左手を莉花さんの胸元に這わせて、ベストの釦に手をかけてゆっくり外しにかかる)
何をされても、じっといい子に、大人しくしてね…
(ベストの釦を全て外すと、ブラウスの上から揉みしだくように、莉花さんのバストに掌をしのばせる)
じっと、大人しくしてるんだよ… ごめんなさい……っはん…っぁ…や……だめ…っ……だめです……ぁ…っ…
(先輩の舌が敏感な場所を這うと、会社にもかかわらず、小さく喘いでしまう)
(言いつけどおり、画面を見ながらもやらしい手つきと舌使いにピクピクと反応してしまいます)
ぁ…だ…だめ……人来ちゃいます……っぁ…は……っ…ぁ…んんっ…
(胸にある先輩の手に自分の手を重ねて、少しだけ抵抗しようとするも、気持ちよくて力が入らない…) こっちも凄く興奮してます!
莉花さん、可愛いですw
ごめんなさい!
書いていたのが操作ミスで消えちゃいました!w
ちょっとだけ待っていて貰っても大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
お待ちしてます
恭一さんもとってもやらしくて、ドキドキします… ほら、そんな可愛い声、漏らしちゃダメだよ…
もっと静かに作業に取り組んでね…
(悪戯っぽく微笑んで、更に莉花さんに声を上げさせようと舌がくるくると唾液を絡めながら肩口を湿らせ)
(つと唇を離すと、舌の先を硬く尖らせて、右の耳に襲いかかり、息を吹きかけながら輪郭をなぞっていく)
そんなに声を上げると、誰か来るかも知れないね…
我慢しなきゃ
(莉花さんの重ねられた手をそのままに、左手はブラウスのボタンを上から外し始める)
静かに、ね…
(ブラウスの中に潜り込んだ熱い掌が、ブラの上から莉花さんのバストをむんずと掴み、リズミカルに揉みほぐしながら、指先でブラと素肌の境界をなぞり始める) (恭一さんの舌使いに、表情は完全にとろけてしまい、うっすらと開く唇からは吐息に混じって喘ぎ声が漏れる)
や…ぁ…っ……ぁ…先輩だめです……っ……ぁ…あっ……!
(耳を迫られると、カラダは大きくピクン!!となり一際大きく声が漏れてしまう)
そんなの…我慢できないです……っん……ぁ…や…ぁっ…ん……ふっ…はあっ…
(左手の甲で自分の口元を押さえ、声が漏れないように耐える) 本当に困った後輩だな…
ちっとも辛抱が出来ない…
(口元をにやりと歪めると、少し加虐心がゆらめいて)
仕事中に、そんなに淫らな声をあげちゃダメだな…
躾をしなくちゃ…
(言い終ると拘束していた右手を離して、ベストごとブラウスをはらりと下に引き下ろし)
綺麗な白い肌が火照っているね、
鎮めないとね…
(露わになった両肩を掴んで、背中を上下にゆっくりと舌で犯し始める)
はしたない声を出さないように、トレーニングだね…
(後ろからブラ越しにバストを両手で掴んで、一通り揉み解してから、背中のホックに手をかける)
さ、どんな姿にされても、唇をかみしめて、声を上げないように、ね…
(ホックを外すと、肩口からブラの紐を外し、はらりと下に落としてバストを露わにさせ) ごめんなさい!
タイムアップです!
途中で申し訳ないですけど、呼ばれてしまいました…
またご機会がありましたら、お付き合いをお願い致します… 了解です
とっても好みのレスだったので、またお会いできると嬉しいです…
ふつーの伝言板に伝言します
もしよければまたお会いしたいです… うー…とはいっても、とっても濡れちゃいました……続きお願い出来る方、いらっしゃらないですか…? 有難うございます。
気に入っていただけて光栄ですw
莉花さんも素敵でした。
ではまた機会がありましたら…
閉めておきます、落ちて下さい。
【以下誰もいないオフィス】 ごめんなさい、閉めちゃいましたw
莉花さん、ごゆっくりw なんか恥ずかしい…笑
改めて、どなたか続きお願い出来る方いらっしゃいますか…?
優しくいじめてほしいです 福山似です
よろしいですか?
スマホなのでレス遅めですが、。 続きからお願いできますか…?
莉花から書きますね
(背中に舌が這うと、全身を震わせながら感じてしまう)
ぁ……あっ……!
ん…んっ……ぁん…や……っ恥ずかしい……ぁ…っ… 梨花さん、、、
綺麗な胸ですね、、、
(首筋、鎖骨に舌を這わせながら、、)
(あらわになった梨花の胸を揉みほぐす、、) や……っん……ぁっ…だめ………っ……本当に人来ちゃう……ぁん…
(会社で…という背徳感から、異常なまでに濡らしており、それがバレないように必死で声をおはえる) 人、、
もうみんな帰っちゃいましたよ、、
もう残ってるのは僕ら二人、、、
ここが僕らの愛の巣ですよ、、
(胸を揉みほぐしながら、キスを交わす、、)
ピチャ、、クチュ、、 やっ……ぁ……んっ……ちゅ……っ…は……ん…ぁ…っあ…ちゅ…ん…っはぁ…
(やらしいキスにどんどん濡れちゃう)
(触ってほしくて、舐めて欲しくて…腰を揺らしちゃいます) ハア、、美味しいキスだ、、
クチュ、、レロ、、
(梨花の小さな舌に絡ませる、、)
(指をショーツ上から這わせるように撫であげる、、)
もう濡れてるじゃないか、、
いやらしいね、、、 (佐藤さんのやらしいキスでさらに濡らして…)
ぁ…ん…ちゅ…は……ぁっ……
(どんどん莉花も大胆になっていき、佐藤さんの首に腕を絡ませてもっととろけるようなキスを)
(指が最も敏感な場所に触れると、我慢できず喘ぎ声が……)
ぁあっ……!だって……佐藤さんがやらしいから…んっ……たくさんいじめてください……… フフ、、積極的になってきたね、、
レロレロ、、クチュ、、
愛してるよ。梨花、、
(梨花のショーツを脱がす、、) ごめんなさい…
ちょっとイメージと違うので、落ちます
すみません ごめんなさい…
ちょっとイメージと違うので、落ちます
すみません 二人で残業してるなか雰囲気そのまま、もしくはミスして指導という言いがかりで嫌らしいことさせられるなんてシチュ考えてます。ご希望あれば合わせます。 >>554 よろしくお願いします
おまんこしたいです 休日出勤で気分がクサクサしてる時に同じく休日出勤してる男性を見つけて声を掛けに言ったらエロ動画見てシコっている現場を見てしまい、口止め代わりに犯される…なんてどうですか? >562お願いします
私から書き出していいですか? ありがとう
書き出しお願いします
ちなみに、僕が犯す感じですか?
それともるなさんが僕を?ってかんじでしょうか?
どちらでも合わせていきます 林さんの一人H現場を見て逃げようとしても足が固まって逃げられない私を林さんが強引に犯す…ってのはどうでしょう?
いきなり突っ込まれて逃げられない状態にされて犯し続けられる、とか。
そのうち林さんのおちんぽの虜になって…で、中だしされたいです。
こんなんで良ければ書き出しますが良いですか? (よろしくおねがいします)
休日で誰もいないフロアに一人だけ出勤
「連休の後だってのに…やっと終わりが見えたぁ」
仕事のめどが付き顔を上げるとフロアの端に同じく出勤している男性の姿を見つける
同じ休日出勤仲間に声を掛けようと何となく足音を忍ばせて近づく
「林さん、お疲れ様で〜す…えっ」
エロ動画を見て下半身丸出しにして1人Hしている林さんの姿を見てしまいその場で動けなくなってしまう
視線は立派な林さんのイチモツに釘付けになる (一人だと思っていた社内)
(突然声を掛けられ・・)
えっ?
何?・・ってか・・
(エロ動画を見ながら、ペニスをファスナーから取り出ししごいていた)
る・・な?
なんで・・ここに?
(握ったまま、固まっているるなに声をかける) 「え…っ…ぁ…」
思いがけない状況に声も出せず固まっていると、エロ動画の音声が漏れ聞こえてしまい、女性の喘ぎ声が部屋に広がる
「…ぁ」
咄嗟に逃げなきゃ、と思いながらも林さんのペニスに視線集中してしまう (動揺しているるなに、開き直るように・・)
どうした?男の見るのは初めてじゃないだろ?
暇なんだよ休日出勤は・・。
るなも・・面白くないだろ?休みなのに・・
どうせなら楽しまないか?
(喘ぎ声がPCから漏れていて・・)
(立ち上がり固まっているるなの手を掴む)
誰もいないからさ…
(手をひねるようにして、後ろに立ち、片手を胸に・・・) 「え…ぁ、あの…」
まだ動揺から立ち直れないでいると林さんに掴まり後ろからお尻にペニスを押しつけられ、大きさを実感してしまう
片手で胸を揉みしだかれ始めると、やっと現実と認識し始める
「やっ…ぁ、あの…ゃめて…」
胸を揉まれながら体をよじろうとするとお尻がペニスにますます押し付けられてしまい、さらに大きくなるのを感じる
「ぁの…誰にもいいませんから…離して…」 いうかもしれないだろ?
俺の事いつも見下してる感じだったしさ。
だから・・俺もるなのいやらしいところ見とかなくちゃ。
(言いながら机に押しつぶすようにして、体を預ける)
(タイトスカートを捲り上げパンスト、ショーツをあらわにし、ペニスをパンストの上からこすりつける)
どうだ・・俺の硬いだろ。
な・・楽しもう。
満足させてやるから…
(首筋を舐め始め、軽く腰を動かしていく)
もう・・入れたくなってきたよ・・ 「ゃっ…あっ」
机に押し付けられ、ペニスを擦り付けられると犯される予感に動けなくなる
「ゃ…ゃめて…」
硬さを増すペニスを押しつけながら腰を動かされ、パンストとショーツを引きずりおろされると
逃げられない予感に机に縋り付く
「ぃゃ…」 社内でやるの・・初めてか?
日頃真面目に仕事をやっている場所だもんな・・
興奮するだろ?
(むき出しになっているお尻の割れ目に手を滑り込ませながら・・)
少し・・湿ってるしな。
(るなの陰部に鬼頭を添えて・・)
るなが見てた俺の・・ほら・・入れてやるよ
(ほとんど強引にバックで挿入していく)
(ねじ込むようにゆっくりと奥深くまで・・・)
これからが・・本番。
オナニーを邪魔した代わりにな・・
(腰を激しく振り始める) 「ぁ…っあ…ゃ」
膣口にペニスが添えられた瞬間、逃げられないと解っていながら上半身をよじらせる
「あっ…あぁ…っ…ぃやぁっ…!」
強引に押し込まれたペニスがまだ濡れていないナカを押し開き、痛みに耐える
「やぁっ…あぁっ…あっあっあっ…!」
激しい腰の動きに、机に押し付けられた胸がむにむにと形を変えていく (腰を振りながら・・)
良く締まるな。
いいもん持ってるじゃないか。
彼氏とやってんの?うらやましい彼氏だ・・・
彼氏よりも・・気持ちよくさせてやる
(腰を掴みながら奥の壁に鬼頭が当たるように・・) 「あぁっ…あんっ…ぁっあっあっ…!」
彼氏と最近ご無沙汰だったところへいきなり突っ込まれて腰を動かされると、意志とは裏腹に体が先に反応し始めてしまう
「あぁっ…ダメぇ…そんなに…突いちゃ…ぃゃぁっ…!」
段々と愛液が溢れだしペニスを包み込む
「ダメ…ダメ…奥は…だめぇ…っ」
イイトコロを探り当てられそうになり無意識に腰を動かしてしまう (腰を振りながら・・)
良くなってきたか?
だいぶ・・濡れてきたぞ
(後ろから両手を回し、胸を揉むようにして、上体を起こさせる)
おらっ・・どうだ?これは・・
(立ちバックみたいな体制で構わず突き刺す)
でかいだろ・・初めてか?こんな大きさは。
見て固まってたもんなぁ。
(ブラウスのボタンを外し、ブラを外しあらわになった胸を直接揉みしだく・・) 「あぁぁ〜…!」
突かれながら体制を変えられるとナカでペニスが擦れてますます愛液が溢れてしまう
「ゃぁっ…それ、ダメ…それ、ダメぇ…」
胸を揉まれながら突き上げられると堪えきれずに腰が砕ける
「ダメェ…凄いの…こんなぉっきぃの…凄いぃ…っ」
中を貫くペニスの立派さに何も考えられなくなり揺さぶられ続ける (崩れそうになるるなを壁に押し付けるようにして・・)
久しぶりなのか?
こんなになって・・
俺みたいな男に犯されて逝くのか?
(乳首もつまみ・・・)
でかいの・・好きか?
もっと・・気持ちよくしてやる
(ペニスに力を入れさらに硬くして、るなの奥を突き刺すように激しく攻めていく・・) 「あぁんっ!あんっ!ぁんっ…ぁあんっ!」
激しく突き上げられると何も考えられなくなり、喘ぎ続ける
「あぁぁっ…それ、ダメェ…っ」
乳首を摘みあげられながら突かれるとナカがきゅっと締まり感じている事を伝えてしまう
「ダメ…ダメ…奥まで入れちゃ…ダメなのぉ…」
蕩けそうな表情で腰を振り続ける 気持ちいいんだろ?
我慢できないのか?
(立ちバックから、机の上に寝かせ、挿入していく)
(足をガニ股にして密着し腰を動かす)
(あらわになった乳首に吸い付きながら・・・・)
(部屋にはPCからではなく、るなの喘ぎ声が響いている)
【何度か出しても良いですか?絶倫で・・】 「あぁっ…あっあっあっ…ダメぇっ!」
体位を変えられ挿入角度が変わるとまた感じてしまう
「ゃあっ…気持ちっ…も…ダメ…ィッちゃう…るな…ィっちゃぅょぉぉ…!」
ナカがペニスを強く締め付けながら達してしまう
【いっぱい中だしして下さい!】 逝くのか?
いいぞ・・逝っても。
(腰を激しく振り始め)
俺も・・そろそろ・・
限界だ・・。
出すぞ・・お前の中にたっぷりと・・
おらっ・・ぐっ・・
(体を密着させ、るなの中に放出していく)
(入れっぱなしのまましばらくそのままの体制に・・・) 「あぁぁぁ…っ…」
余韻に浸りながらも中出しされている事を感じながら
「ゃ…ナカ…出しちゃ…ダメぇ…」
目を閉じて膣内でドクドクと脈打つペニスを感じ入る
「ぉ願い…も…抜いてぇ…」
言葉とは裏腹に更なる射精を促すように膣襞がペニスに絡みつく (るなの中で出し終わるが・・)
まだだ・・こんなんじゃ俺は・・萎えないんだよ。
(再び腰を動かし・・)
このまま、また・・
(中で再び大きくなっていく)
(引くついている、陰部を感じるようにゆっくりと・・)
るな・・・だってまだしたいんだろ?
俺のでいきたいんだろ?
(ゆっくりと腰を動かしながらるなの上半身を裸にしていき、優しく撫で始める)
(じらすようにゆっくりと・・) 「あ…あぁっ…!」
ナカで再び硬さと大きさを取り戻すペニスに犯され続ける予感に蕩けたような表情になる
「ダメ…ダメ…ってばぁ…」
無意識に腰を振ってしまい、ナカはひくひくと蠢きペニスを締め付ける (すっかり回復したペニス・・)
るな・・お前・・普段は真面目なのに・・。
セックスは好きなんだろ?
こんなに乱れて・・
(両足を広げ丸見えの状態で突き刺している)
この机で・・明日も仕事か…
俺の・・思い出しながら仕事するのか?
おらっ・・・・ 「あ…ゃぁっ…ち、がぅ…も、ん…っ!」
串刺しにされている様子を見せつけられて悶絶するように腰を揺らしながら目を閉じて快感に耐える
「あぁっ…あっぁっぁっ…!」
今犯されているデスクで平然と仕事をする様を想像するとイヤラシサに膣口がキュッとしまり、奥から愛液がトロトロと溢れ出す
「ぃやぁっ…も…ダメ…も…許してぇ…」
ペニスの虜になりそうな予感に涙を流して許しを請う まだだ・・
俺のが忘れられなくなるまでたっぷりと出してやる。
彼氏じゃ満足できず・・俺に求めるまでな。
(抱きかかえ、椅子に座り座位の体制に変わり・・)
(下から突き上げる)
(胸にしゃぶりつきながら・・・)
るな・・もっと腰動かせよ 「あぁぁぁっ…深いっ…深い、ょぉ…!」
対面座位で深く突き刺さり耐えきれずしがみつくと頭を抱き寄せてしまう
「あぁんっ…ダメぇ…な、んで…そんなに…るなを気持ち良くするのぉ…?」
完全にペニスの虜になり、腰を振ってしまう 前からお前を犯したかったんだよ
真面目にお高く留まってる感じだったからな。
俺ので目いっぱい犯したかったんだ。
おら・・
(腰を動かしながら・・)
俺の・・明日も欲しいだろ?
毎日・・入れられたくなったか・・・
この状態でも・・逝ってみろ。
おら・・・
(突き上げていく) 「あっあっあっあっ…!」
深く突き入れられ力ない人形のように揺さぶられてされるがままになってしまう
「ダメ…気持ちっ…も…ダメ…ィク…!」
首筋に縋り付きながら達してしまう
膣内はこれ以上無いほどペニスを締め付け射精を促す よし・・・
俺もこのまま出させてもらうか。
逝くぞ
(激しく突き上げ始め・)
おら・・二回目だ・・。
(長い時間かけて大量の精子を吐き出していく)
(しばらくその状態で・・・)
よし・・今度は舐めろよ。
(椅子に座ったまま抜き、るなを膝まづかせる)
ほら・・・しゃぶれ・・ 「あぁぁぁぁぁ…!」
ナカに大量に吐き出された精液に奥まで犯された実感を与えられて完全降伏してしまう
「ダメぇ…こんなに出したら…赤ちゃん、出来ちゃぅ」
快感で蕩けた表情で甘えるように縋る
ペニスを抜かれると大量の精液と愛液が混じりあい溢れ出し内腿をトロトロと濡らす
「あぁ…っ…こんなに…」
犯された痕跡にキュン、となりぺニスの虜になった事を実感する
【すみません。急用が出来てしまいましたので今日は落ちます。またどこかでお会いしたらお相手してください。有難うございました!落ちます】 深夜のオフィスで残業終わりにお相手くださるかた募集します。お互い溜まってて雰囲気そのまま…みたいなシチュ希望です。 淫乱でいじめられるのが好きな女性はいないかなーっと オフィスでいたずらされたことがあって忘れられないです どんな事されたんだい?
僕に教えてご覧…?
(早速、尚子のおしりをいやらしくゆっくりと撫でる) 課長に、、
ショーツぬがされて
あそこを指やボールペンでいたずらされました へえ…課長にねぇ…
(胸元に入れているボールペンを取り出し、ショーツをなぞる)
こんな風に何度もなぞられたりして…興奮しちゃったの?
僕も君を気持ちよくさせたいなぁ
舌出してくれる?
(唇を指でなぞる) あ、、、んくぅぅっ ぁ
え、ええ
そこ、性感帯ですから
だって夜遅くとはいえ
オフィスでそんなことされたら、、恥ずかしいのが余計快感になってしまって
えっ?
舌ですか?
舌をどうするんですか?
(いわれた通り舌をだす) >>604
決まってんだろ、俺の毛むくじゃらあなる舐めるんだよ
うおうおうお、尚子っ、あっんあっ
すっげぇじっとりベロ最高うううんあっ
あーあーあーかーかーあーかー
あっ、下痢便出るぅ
口で受け止めろ
ぶりゅりゅりゅううううううううう いけないことしてる感あるよね。笑
普段どんな格好で仕事してるの? 電池切れちゃってた!
復活★
普段は私服なんだよね〜
パンツの時も多いし、タイトスカートもよく履くかなあ。
オフィスカジュアルって感じかな? もう触り始めてるのかなって疑ってごめんなさい。笑笑
そかそか。今回はどんな服装にする?
こっちは普通のパンツと白シャツでいこうかな。ネクタイは暑いからはずすね。 まだ触ってないよ〜笑
ゆうはどんな服装がすき?
ゆうに興奮してほしいから、ゆうの好きな服装着ちゃう。
男の人が夏腕まくってるの好きだなあ やっぱりスカートがいいかな。タイトスカートでもいいし、短めのスカートも好き。
オフィスでももとするだけで十分興奮するから大丈夫。笑
毎日腕捲りしてるよ。最近暑いから余計にね。 じゃあ膝丈のタイトスカートにする!
腕まくりした男らしいゆうにいじめられたいな 残業中に二人きり。そのままオフィスでしちゃう感じでいい?
他にしたいこととか希望あったら教えてね。
( sageてね) そんな感じがいいな…★
ゆうには何されてもきもちいいから、いつもどおり優しくいじめてください笑
(ごめんね、sageわすれちゃった) 土曜日も仕事ってほんとに何なの…
(ぶつぶつこぼしながらキーボードを打つ)
●●さんお疲れさまでしたー。
また月曜日ー…(部署を見渡すとほとんどおらず、残っているのはももとゆうだけ)
もももお疲れさまー。
おれらもそろそろあがろっか? お疲れさまでしたー
あれ?ももたちだけ?
みんな帰っちゃったんだ…
そだね、帰ろっか!片付けるね もう23時近いしね。そりゃみんな帰るよな。
(開いていたタブを閉じPCを落とす)
(ふと魔が差したようすでもものデスクの方へ歩み寄る)ねえ、もう少しだけここいない?せっかく二人きりなんだし。
(ももの顔をじーっと見つめながらニヤニヤと) そっか…時間経つの気付かなかった笑
んー?なに…?あー、なんか悪いこと考えてる…笑
(席から立ち上がって机に浅く腰掛けて、ゆうのほっぺを優しく摘んじゃう) 悪いこと……かな?ももにとってはご褒美かもよ?ぃってて…(ももに頬を摘ままれると満更でもない様子でさらに近づく)
んー…こういうやつ…。(腰かけているももの正面に立ち、ももの脚を開くと体をももの方に寄せ、そのままぎゅっと抱き締める)
ね、こういうの… (抱きしめられるとゆうに身を任せてゆうの胸元に顔を埋める)
ん……誰か戻ってきちゃうかもしれないよ…?
(て言いながらも足をゆうの足に絡ませてより密着するように…) 大丈夫でしょ…もう終電近いしみんな帰ってるって……(耳元で囁きながらもものいるデスクの方へ体を寄せる)
しっかりももだって足絡めてきてるじゃん…なあにこれ?(腰かけさせてまま、手を腰に回してゆっくり撫ではじめる)
あそこの広いデスクでしよっか…?
(ももをそのまま抱っこすると一畳くらいのスペースがあるデスクに移動させる) んっ…ほんと…?
(耳元で囁かれると早くも吐息が漏れちゃう)
だって…ぁ……っ……ん…
(腰を撫でられるとビクッと反応しちゃう)
(ゆうに抱き抱えられて運ばれる間も、いつものお返しにゆうの耳を舐めたり吐息を聞かせたりしちゃう…) ももだってすっかり乗り気じゃん……そうやってしてくれるの嬉しい…(デスクに着くとこちらもお返しにと頭を撫でながら耳を甘噛みして少しずつ唾液の音を聞かせる)
もも…好きだよ…(腰かけているももの足を自分に抱き締めさせるような体制で、ももの胸をゆっくり揉みはじめる)
いつもクリばっかりだから今日は乳首から… (ゆうに耳を責められると一気にとろけちゃう)
んっ…ぁ、あっ……耳だめ…っ……は…ぁ…
(胸を揉まれるとすぐに乳首が勃っちゃう)
ぁっ……ん……っ…ももも好き…ぁ……あっ……っん…きもちいい…っ……
(どんどん感じちゃうのに合わせて、ゆうのおちんちんに自分から擦り付けちゃう) ブラ取っていい?直接触りたい…(中に手をいれるといつものように慣れた手つきでホックを外すとデスクに置き、直接鷲掴みするように乳房を揉みながら、時々乳首を指先でぎゅっと摘まむ)
もうコリコリだね…勃ってる…(優しくこねまわしながら、自身のちんぽに擦り付けてくるものに応えるように腰を振る)
もう…?笑 ももほんとにクリ好きだねぇ…
もものえろまんこ…… (会社でブラを外され直接胸を責められるとゆうの目を見つめながら感じちゃう)
だって…っ……ゆうがやらしいから……ぁ…っ…んっ…はぁっ…
(シャツをはだけさせて半脱ぎ状態で感じちゃう)
…ぁ……んっ……ゆう…ぁっ……きもちい……っ…会社なのに…ぁっあ……
(パンスト越しでも分かるほど、トロトロが溢れちゃう) ももだってこんな格好して…しかもオフィスで感じちゃうなんて変態さんだなぁ…(ニヤニヤしながらさらに乳首を責める)
えっちな顔になってる…顔火照ってるね…
(頬にキスをするとさらにももの声が漏れる)
ねー…会社でも俺とするとすぐ気持ちよくなっちゃうね…(ちんぽでももの腰に合わせて擦ると布が擦れる音がより大きくなり、次第に我慢できなくなり)
スカート…脱ぐ?もうしちゃう…? んっ…だって……ぁっ……はあっ…ん…っ…
(ゆうをもっと興奮させたくて、もっともっと声を漏らしちゃう…)
会社でするの興奮しちゃう…っ……ぁ…っ…でもゆうも硬くなってるよ…っぁん…っ…スカートに脱がして…?いっぱいいじめて…? うん、もう脱いじゃお…?
(スカートを脱がすと脚を開かせ、パンストごしに股間を激しく擦り付ける)
ももっ……すげぇエロい…シャツもはだけて…おっぱいも綺麗だよ?(腰を振りながら両手で乳首を摘まんだり揉んだりして刺激する) ぁっ、ぁっあんっ…ゆ、ぅ……あっ……だめ……ぁっ…きもちい…あ、あっ……は…っぁ…っ…ぁぅ…っ…んっ…
(会社ということも忘れて声を漏らしちゃう)
っ…ぁ、あっ……ゆうにいじめられると…ももやらしくなっちゃう……っあ、あっ……
(乳首を摘まれるとビクビク反応しちゃう) ここ会社なのに声だしすぎ……もう…(蓋をするように唇を重ねるとゆうの股間がさらに膨れパンツの上からわかるほどに膨らんでいる)
もう俺も無理……これでもものこといじめちゃお…(片手でベルトを外すとパンツを下ろし、そのまま下着も脱ぐと大きく反り返ったちんぽが露になる)
後で買ってあげるから…っと…(ももの許可もなくパンストをぶちっと破るともものとろっとろになっているおまんこが)
会社でおまんことろっとろにしちゃう子にはお仕置きです…っ…(当然のように生で挿入すると根本まで押し込みぎゅっと抱き締める) んんっ……っ…はっ…あっ…んっ…
(ゆうに抱きつきながら舌を絡める)
ぁっ…あ、っ…だめ…ぁ……まって…ぁっ…あ、あっ…あぅ……っ…まっ……て…ぁあっ…
(パンストを破られていきなりゆうの入れられると犯されてるみたいで興奮して、奥から愛液を溢れさせちゃう)
会社なのに…ぁっ…あ、あっ……あぅっ………ぁっ……きもちぃっ…。 待たない…もう今日は俺のしたいようにもものこと苛めちゃう…(デスクにしっかり座らせ両手でももの腰を固定するとおもいっきり激しく腰を打ち付けはじめる)
今日はね…っはぁ…激しいえっちしたい気分…
もものことを会社で犯すみたいな…はぁ…
(接合部からはいつものように大量の愛液が垂れ流れる)
ももいつもより濡れてる……興奮してるんだぁ?(みるみる汁が垂れ机にも) ひぁあっ……あっ…はげし…ぁっ……あ、あっ……あっ……ゆ…ぁっ…ぅ…あ、あっ……んんっ…だめ……ぁっ…あぅっっ……あっ…
(後ろに手をついてゆうを見つめながら、喘ぎ声が止まらなくなっちゃう)
デスク汚しちゃうよ…ぁっ……あ、あっ……みんなにバレちゃう…ぁっ…んんっ…あっ……あっ、あっあ……っんんんっ…あっ…!
(いつもより激しいゆうにももも興奮してすっごい感じちゃうの) 口開いていっぱい声漏らしてる……たまには激しいのもいいっ……でしょっ…?(夢中でももの膣内を抉るように堪能しつつ、溢れる愛液が突く度にぴちゃぴちゃと、喘ぎ声とともにオフィスに響く)
あとで拭けばいーから…いまはももが欲しい…はぁ……はぁっ…(指でクリを擦りながらちんぽを激しく出し入れするとぎゅーっと締め付けられるも、それに逆らうように力強くもものおまんこを擦っていく) ぁあっ…あ、あっ……あっ…すご…いぁっ…あっ……!だめ…ぁっ…あ、あっ……ゆぅっ…あ、んっっ……っああっだめ……ぇ…っ……いっちゃう…っ…あっ……い…くっ……っ!!
(会社という状況とゆうの激しさに早くもビクビクしながら達しちゃう)
きもちい…っ…っん…はっ…ぁ…あ、あっ… いっちゃった…?ちょっと激しすぎたかな…(すこし反省しつつもゆうのちんぽは収まる気配が無い)
次は後ろから…(ももをデスクから降ろすと後ろを向かせ、すぐさま挿入しなおすと腕を引っ張りながら再び激しく腰を打ち付け始める)
んっ…もも…の中どろっどろ……すっげえ気持ちいい… きもちぃよ…ぁっ……はぁっ……
(後ろから挿入されると、より犯されてる感覚が強くて、机に倒れ込んで口元を押さえながら声を我慢しつついっぱい感じちゃう…)
んんっ…ふっ…ぁ…んんっ……んっ…んっ……んつ…ぁ……っんっっ……!
(激しくされればされるほど、愛液がとまらないの…ゆうをどんどん締め付けちゃう) その反応いいね…もものことオフィスで犯してるみたい……(クリを指で擦りながら激しく根本まで腰を振り続ける)
気持っちいい…もものおまんこ……ヤバいよ…(オフィスに打ち付ける水音とももの喘ぎ声が卑猥なほどに響く)
ももっ……いっく…(腰をグッと押さえつけ動けないようにしたまま子宮口めがけて大量に射精する)
はぁ…はあっ……やっば…これ… ぁっあ…んんっ…ふっ…ぁあっ…ふっんんんっ……っ…あ、あっ……きもちぃっ…!
(挿入されながらクリを責められると、さらにゆうを締め付ける…)
出して…っ……いっぱいだして…ぇあっ……っ……んんんんっ…!
(ゆうの精子を絞りとるように、いったあともぎゅーってゆうをしめつけちゃう)
(きもち良すぎてビクビクがとまらない) すっげえ締め付け……ねぇ俺とこんなにいつも中出しして…だいじょぶかな…?笑
(覆い被さるようにももと身体を密着させると背中を舌先でねっとり舐めていく)
どーする……?もう帰る…?
もう1,2回…しちゃう…?(繋がったままももの耳元で問いかける) だってきもちいんだもん…っ……はぁっ……
(背中を舐められると悲鳴に近い喘ぎ声が出ちゃう…
いぁっ…ああっ……っ…!
ぁっ……っあっ……したい……んっ……もものクリ舐めてほしい…ぁん…っ そうだったね、ももクリ舐められるの好きだったもんね…(ズッとちんぽを引き抜くとドロッと精子と愛液が溢れデスクにポタポタと垂れる)
ほらっ…(ももをデスクに乗せ直すとM字で開脚させ、抜いて間も無く舌でもものクリと筋を啜りとるように堪能していく)
んっ…じゅるじゅる…れろっ……
(擦り付けるように鼻先や舌を何度もクリに擦り付ける) 【いきすぎちゃって寝ちゃいそう…まだ続き次第んだけど、眠くて、寝落ちしちゃいそう…】
【また明日でもいいかな…?ごめんね…涙】 【たくさんいってくれたんだね。嬉しい。
うん、無理しないで。ゆっくり休んで。 また明日は会お。】 【明日はおれもももでいっぱいイキたいな。明日はももにたくさん出したいよ。
またゆっくりね。おやすみ。以下空室】 お待たせしました
どういうスレエッチがいいですか? ありがとう。
そっちは攻めたい?それとも攻められたい? わかった。
思いつく感じだけど
休日の徹夜明けのOLにこっそり近づいてハメる
クレーム処理に来たOLをはめる
夜中のオフィスでオナニーかおしっこしてるのを見つけて弱みを握ってはめる
こんな感じだとどれがいいです? 別人だけど相手さんが来なさそうだしいいかな?
優子さんが夜中のオフィスでオナニーしてるところを見つけてってのがいいかな わかりましたー
オナよりおしっこのが背徳感あるけどそっちだとダメです? >>657
ダメですね
むしろ極太のディルドを使ってオナってるとこがいいかな じっくり焦らしながら責めるが好きかな
あと目隠しとか両手縛ったりとか ちょっと合わないかもですね
申し訳ないですがおちます こちらこそよろしく
確かおしっこをしてるのを見て襲って欲しいんでしたよね。
会社の中ではそういうシチュが難しいのでは?
俺は襲って犯せるのならどんなシチュでも構いませんが・・・ 例えばですが、徹夜中に誰も見てないからとこっそりオフィスの繁みにおしっこしてるのを見られるとか。
あとは、社員証を出し忘れて執務室に入れず、非常階段とかでおしっこしてるのを見られるとか それなら非常階段で襲うのがいいかもしれませんね
書き出しはどうしますか? 関係性はどうしますか?先輩とか後輩とか。
シチュとしては、徹夜明けの朝にしましょうか。
NGとかあれば教えてください。 こちらは上司で部長などはどうですか?
(結構脂ぎってる感じで)
シチュはそれでお願いします。
NGはスカグロかな。出来れば乱れていやらしくなって欲しいですね ごめんなさい、ちょっと電話来ちゃったので落ちます… >>673
場所ありがとうございます
瞳さんが先輩(上司)ですよね
年齢設定はどれくらいを考えてますか? そちらは2年目くらいで、こっちは28くらいでどうでしょうか?
NGとか希望はありますか? ではこちらが24歳で先程言われた感じの性格でやってみます
NGは極度に痛い事(スパンキングは有り)とスカです
よろしければ書き出しお願いします 了解です。
はぁッ…徹夜したのに終わらない…
(ガランとしたオフィスでコピーをとっている)
んーッ…運動不足だよね…
体なまってる…
(コピー機の前で軽くストレッチをするとタイトスカートにお尻の盛り上がりがピッチリ浮き上がる)
【最初は黙ってて、遠くから見ててほしいな】 ふぅー…
(瞳さんがコピー機の前でストレッチをしているのを横目にしながら、コーヒーを口にしながらパソコンをカタカタと打ち込んでいる)
(とはいえ、徹夜明けで気分が少しハイになっているせいか、瞳さんのタイトなスカートから浮き出るようなお尻についチラチラと目を奪われてしまう) (誰もいないってこっちは思い込んでるので、こっそり出社したら遠くに私が見えたって感じでお願いします)
あれ…?書類が1枚足りない…
もぉ…やだなぁ…
(誰かきたことには気付かず、床に這って探し出す)
ん〜ッ…どこだろ…
(四つん這いの格好でスカートがずり上がって…アソコにピンクのTバックが食い込んでいる)
【近くから気づかれないように見てる感じで】 【そういう事ですね、わかりました】
(普段から誰よりも出勤している自分だが、部屋に近付くと電気がついていて)
ん?電気がついてるな…誰かいるのか??
(少し不信感を抱きながらドアの前にそっと立つと、そこに見える瞳さんの姿にビックリとドキッ!!とした気持ちが混同し)
(え?瞳さん…まさか昨夜から徹夜?)
(俺に気づかずに何か探してるけどTバックのお尻と食い込んでるあそこが丸見えじゃん…)
(釘付けになってバレないようにじっくりと鑑賞している) 【ありがとうございます】
これ終われば帰れるのにぃ…
シャワー浴びたいよぉ
(俊に全く気付かずお尻を突き出して)(良く見るとパイパンなのが分かる…ピンクの布地がビラビラに食い込みそう…蒸れたアソコ)
(帰っておらず、ムレムレでいかにも臭いそうなアソコを後輩の前で晒してらとも気づかず)
(襲ってきて大丈夫ですよ!) (昨日から帰宅せずに徹夜までしてここにいるって事はお風呂に入ってないって事だよな…)
(そう考えるだけで、今見えている瞳さんのお尻やおまんこに無性に興奮してしまい)
(背後からゆっくり近づいていき)
瞳さん…おはようございます
朝からそんな格好で何やってるんですか?
少し前からそこで見てましたけど丸見えでしたよ
(ニヤニヤしながらいつでもどうにでも出来る距離まで近寄り) え…!きゃ…!誰…!
あっ…あ!嫌ッ…え?
(まだ誰かと気付かず)
(恥ずかしくてお尻をくねらせる)
(奥まで入ってしまい、お尻をくねらせる以外に身動きがとれない) (片手を後ろから手を回し、シャツのボタンをスムーズに全部はずしていき)
(もう片手でお尻に食い込んだTバックを掴みながら)
意外だな、まさか瞳さんがこんないやらしい下着つけてるなんて
ひょっとして、欲求が溜まってる表れ?
丁度良かった、ここ最近俺も仕事が忙しくて全然こういうのなくてさ
まだ1時間以上誰も来ないと思うから…
(そう言ってブラジャーの中に手を滑り込ませゆっくりと乳首を撫でていく) ごめんなさい、電話かかってきちゃいました。
長くなりそうなのでこちらで落ちさせてください
楽しかったのにすみません。。
落ちます いえいえ、全然大丈夫です
ここまでありがとうございました
落ちます 移動してきました
よろしくお願いします
こちらは遠距離の彼氏がいる設定でお願いしたいと思います
彼氏は転勤で離れた同じ会社の人間でもいいし、優我さんが知らない人でも構いません
名前が浮かばないのでもし優我さんに呼びたい名前があれば使わせていただければと思います 移動ありがとう
設定了解です
だったら、同じ会社で別支社に転勤になっている彼氏ということで
俺も顔くらいは知っている人が良いな
あと、設定的に年上女性が好きなので、俺の方が後輩でも良いですか?
名前はそうだな、雰囲気出すためにフルネームにしようか
んー…じゃあ、遥香さんで
苗字はなんでも良いので、つけてもらえると嬉しいです 名前ありがとうございます
歳上了解しました
いくつ位上がいいですか?
木嶋さんの年齢設定を教えてください 我儘きいてくれて、ありがとうございます
俺が、26〜30歳くらいで、5〜10歳程上が好きです
あと、ちょっと強引にグイグイいく感じでも大丈夫? 思いを寄せていただいているという事ですので、簡単で結構ですから木嶋さんの好みのタイプを教えてください
なるべく近づけてみたいと思います
>>691
わかりました
ではこちらはぎりぎりアラサーくらいでお願いします
多少強引なのは大丈夫ですが、暴力や薬とかはNGにして下さい 好みは、子どもぽくなくて凛とした大人の女性ですね
かわいい系じゃなくて、綺麗系で聡明な人が好きです
と好き勝手言ってるけど、無理してガチガチに寄せてくれなくても良いからね!
では、俺は26、遥香さんが31くらいで良いかな
そういうことはしないよ
ちょっと意地悪だったり、折角二人になれたから若気の至り的な感じも含みつつの
強引さでいきたいなと
他、されたら嫌なこととかないですか? そうですね
出来る範囲という事でご容赦ください
また出てきたら都度お知らせしますね
木嶋さんにはありますか? はい、ありがとうございます
承知しました
うーん、俺は好みとかはあれど、そうきたか、と進めていく楽しさを求める感じなので
そんなないんですよね
良かったら始めますか
自分が募集しておいてなんだけど、シチュエーション的に遥香さんがオフィスで一人、
仕事をしている場面から書き出してくれても良いですか? ごめんなさい
試しに考えていたのですが、進みません
やはり木嶋さんからお願いしてもいいですか? あぁ、いえ
無理言ってごめんね
じゃあ少しお待ちください (出社が交代制となったテレワーク推奨の社内)
(事前にスケジュールを確認していたため、今日は己と、兼ねてより思いをよせていた遥香が出社組と知っており、
デスクで粛々と職務に当たっている彼女を見ては、嬉しさで自然と口角が上がり)
(サーバーコーナーでコーヒーを2カップ注ぎ入れると、彼女の傍へと歩みより、
驚かさないように先に一声かけてから、デスクの隅にカップを一つ置いて)
長嶺さん、お疲れさまです
PCは続けて30分見たら、ちょっと目を離すことお勧めしますよ (やっぱり会社の方が作業効率がいいわ…とリズミカルにサクサク仕事を進めていたら、コーヒーのいい香り)
(気づいて振り返るより先に、木嶋君の声とコーヒーが届けられた)
木嶋君、ありがとう
もうそんなに経っていたのね
(んーっと、ひと気が他にない事もあり、大きく伸びをした後)
では、遠慮なくいただきます
美味しい…
どう?木嶋君の方は
順調に進んでいる?
(隣のデスクの椅子に手をかけて、座るように促がして) どういたしまして
そうですよ、全然時計見てないでしょ長嶺さん
目、大事ですからね
(笑いながら、「ダメですよ」と指摘して、促しに応えるよう椅子の背もたれを掴むと
くるっと回して、背もたれを前にして逆に座り)
誰もいないし、ちょっとくらいリラックス許されるかな
オフィスの椅子ってさ、実はこうやって座ると凄い楽だし
まぁまぁってとこっすね
ちょっと行き詰った感があったんで、長嶺さんの顔を見てヤル気出そうかと
(コーヒーに口をつけながら、やや意味深に伝えてじっと相手の顔を見遣り) (年下とはいえ、あまりにも子供っぽい仕草に思わず笑みが溢れ)
いいんじゃない
さすがにスカートの私にはその格好は出来ないけど 凄い楽って言われると試してみたくなって困るわ
まあまあ?
私で力を貸せる事があるなら手伝いたいけど…ちょっと分野が違うしね
こんな顔で良ければいっぱい見て
(笑いながら言ったものの、真っ直ぐな視線に少し恥ずかしくなってしまう)
さて…ヤル気でたら、あと少し
お互い頑張りましょうか
コーヒー御馳走さま
片付けは私がやるわね (真剣な顔でモニターを見続けていた相手が笑ったことに気を良くし、コーヒーを飲み干すと
彼女が気づくように、スカートから伸びる足をちらりと一瞥してから顔へと視線戻し、
本気か冗談か分からないような口調で言い)
…試してみる?
俺が椅子役するし
だーいじょうぷ
長嶺さんが出社してるって知ったら、ブレイクタイム後はがんがん仕事処理できますよ
…っと
(空のカップを咥えたまま、同じく空になったであろうカップに伸びる手を上からぎゅっと掴み、
もう片手で彼女のカップを奪えば自分の分と重ねて)
こんなもん、ゴミ箱ぽいっで良いから、もうちょっと時間くださいよ
(言葉通り、傍のゴミ箱に投げ入れて立ち上がると、掴んでいた腕を己の方へとぐいっと引き) あはは
格好つけてるのに、だいじょう「ぷ」になってるしw
誤字ごめんね (視線があからさまに脚に注がれると、少し姿勢を正して)
試すって…冗談だから
って、何で椅子役?
(一瞬緊張したものの、その言葉にやはり笑ってしまって)
もう、なーにがだーいじょうぶーなんだか
(口調や仕草に少しジェネレーションギャップを感じて苦笑しつつ片付けようとカップに手を伸ばすと)
え?
(いきなり手を掴み立ち上がる彼を困惑の視線で見上げる)
ちょっと何…時間て
!
(そのまま、腕を掴まれ引き寄せられると驚きで心臓がバクバクする)
はなし…て
(引っ張られた手をそのまま、押し返して)
もう…何の時間よ
びっくりする 冗談かー
後輩からかったら、パワハラで訴えますよ
(想像通りの言動に、ぞくっとして内心でほくそ笑むと、押し返されてもずいっと片足を相手の脚間に入れ、
今度は腰を攫って力ずくで抱き寄せて)
(相手が抵抗する隙を与えず、そのまま椅子に座ると自分の膝上に跨らせ)
何で椅子役かっていうと、こういうことですよ
遥香さん
(鼻先が触れ合う距離まで顔を近づけて、目を覗き込みながら先程の言葉の意味を教え)
あのね、俺、ずっと遥香さんのこと、狙ってたんだよね そんな簡単にパワハラで訴えるのはもはやモラハラじゃない?
(言いながらも振り解けない手に戸惑っていると脚の隙間に強引に割って入った脚にバランスを奪われたまま引き寄せられ)
これは…私がセクハラで訴えられる体勢?
重かったとしても謝らないから
(人間椅子の上から降りようと身を捩るがぐいぐいと顔が近づいてきて)
先輩を…からかうのもパワハラじゃない?
(ドキドキする心臓を気取られぬよう視線を外して呟く) 先輩をからかうのは逆パワハラじゃない?
間に合うなら訂正しておきます うわ、やっぱり言い返された
そういうところも、俺の好みなんだよね
うーん…
(即座に切り返してくる賢明さに舌なめずりするも、セクハラで訴えると言われると
片眉吊って首を傾げ)
強気な部分も、凄いぞくぞくする
だけどさ、多分訴えられないよ、てか訴えても信じて貰えないかもね
俺の上にこんな風にのっかってきて、誘ってきたのは遥香さんだって、言えるし?
(外す視線が震えているのを見逃さず、ふっと笑うと相手の唇をぺろ、と舐め上げ
すぐに唇奪い)
(唇を舌先で強引に割りながら、己に跨る相手の開いた腿へと手を置き、
スカートの裾を捲り上げる形で奥へと進ませて)
からかってなんかないよ
からかってたら、こんなに立たないし
(腰を揺らして下衣の中で勃起しているものを太腿へと感じさせ) だから…この体勢だとセクハラで訴えられるのは私の方だと自覚してるわ
でも、乗せたのは木嶋君だし、おろさないのも木嶋君よね?
(がっしりと腰を掴まれながらも微力に抵抗して)
誘ってないから…誰に言うのよ?
(ストッキングとスラックス越しに体温を感じながらもそう口にするとコロナのせいで一か月以上会えていない彼の顔が思い浮かび降りようとする身体に更に力が入るが)
んっ!
(唇に触れたものがあったと思えば直ぐに舌先が入り込んできて)
んっ!…
(同時にスカートがどんどん擦り上がるのを感じ必死に身体を捩る)
(噛みつこうかと思った最中、唇が解かれ、言葉に改めて大腿部に当たる熱を感じるものの)
今なら…まだ、冗談ですませてあげるから、おろして
私に付き合ってる人がいるのを知らない訳じゃないでしょう?
(努めて落ち着いた声で告げる) 乗せたのが俺だなんて証拠はないし、好きな女に跨られて据え膳食わない男はいないって
言えるよ?
(女性の抵抗など片手で無にできるとばかりに、腰を掴んで離さず、空いている手で頬を撫で)
誰に言おうかな
(一旦離した唇を、相手の言葉ごと飲むようにまた塞ぎ、舌を掬い上げて少し強く吸って放し、
顎を掴んでもっと、と口を開けさせると上顎を舌先で舐め上げて、
柔らかな頬裏までねっとりと堪能して離し)
だから冗談じゃないって
あぁ付き合っている人ってさ…
(彼女の隣のリモートワークをしている社員は、自席のPCの電源が入ったままになっているため、
モニターの電源だけ入れればすぐに画面が映る)
(何か企むような顔でカチカチとマウスを弄ると、モニターに別支社でデスクワークをする
遥香の彼氏が映り)
この人だよね 好きな…女って
(いきなりの告白に瞬時に頬が染まるのがわかるが)
だからもう…誰に言うっていうのよ
言わないでいいから…膳を据えてなんかないんだからもう
(空いた手で頬を撫でられると自分の無力さに少し涙ぐみながらも)
だから、誰にも言わないでっ
んっ…ふっ
(繋げようとした言葉は又塞がれ、容易に口を開かされ蹂躙されると)
はっ…はぁ
(否応無しに熱を上げられてしまうが、それでも毅然とした眼差しを向けていたのに)
ちょ、ちょっと待って!
(モニターに彼氏が映り出されると身を乗り出すように手を伸ばす)
やめて…消して 知らなかったか
結構俺、周囲に話していたんだけど、遥香さんの耳には届いてなかったんだね
でも今言ったから、わかったよね
うそうそ、誰にも言わないし泣かないでよ
(濡れてくる瞳を見て顔を横に振り、瞼にちゅっと口づけて、慌ててモニターを消そうとする手を取り
指間を舐めて)
遥香さんもこんなふうに慌てるんだな
初めて見た、そんな顔
大丈夫、あっちには見えない設定にしてるから
なんならほら、会えてない彼氏の顔見て、触れてる手も唇も彼氏のもんだと思えば良いし
(勝手なことを言い、逃げられない不利な体勢なのを良い事に、
シャツの上から胸を下から持ち上げる様に触ると、親指で乳首を探りながら、
鼻先や頬、額とキスをして、首筋を啄みながら痕を残さない程度に吸って) >>714
わかりました
じゃあ時間までよろしく
時間になったら落ちてくれて良いからね 知らなかっ…た
(5つも下の後輩をそんな風に見た事もなく、普段からあまり噂話に身を置くようなタイプでもなくて
先刻からもずっと揶揄われているとばかり思い自分の隙を反省していたのに)
(先程までの強引で強気な態度から一転し、穏やかに瞼に唇が触れると)
私も、初めて見た
木嶋君が…困ってるとこ
私の事、好きって、本当なの?
(見えない設定という言葉に少し安堵しながらもモニター越しに映る彼氏が気にならない訳もなくて)
そんな…馬鹿な提案に…乗る訳ないでしょ?
(言いながらも、改めて見る瞳の真剣さに抵抗の手が弱まる)
(一か月以上触れられて無かった身体に与えられる優しい刺激に気づけば逆らう事は出来なくて)
触れているのは他の誰でもない
木嶋君
あなただわ
(自分からもその頬に唇をそっと触れる) すみません
もうちょっとこちらからも意識してる設定にしておけば良かったです
いきなり日寄ってみましたが、色々すみませんでした
書けなくても落ちレスはしますね ま、人づてより、こうやって自分で伝えられたほうが良かったって思えるから
だって焦るし
遥香さんのこと、泣かせてみたいって思っていたのは事実だけど
実際にそんな風に泣かれると、予想以上にどきどきしてどうしようかってなる
(告白が本当か否か問うてくる相手を真っ直ぐ見て頷き、今度は触れてすぐに離れるだけの
優しいキスを)
普段の遥香さんに真っ向から「好きです」とか告ったって、どうせ簡単にあしらわれるの
わかってたし、
だったらって、社員スケジュール事前に調べて、zoom設定しておいたんだ
卑怯、って思ってくれても良いけどね
(抗うのを止めた相手にゆっくりと説明し、引っ叩かれる覚悟で伏し目がちになるも
返ってきた言葉に吃驚して顔を上げ、相手から距離が削がれて頬に熱を感じるとにっこり笑って)
めっっっっっちゃ嬉しいんだけど?
ありがとう遥香さん
じゃあ…、今度デートしてください
あと、強引なことしてごめんなさい
(ガッツポーズして喜び表してからハッとし、相手のスカートを元に戻してから
両手を顔の前で合わせて謝罪し、そっと腰をもって抱き上げると彼女の椅子へと戻し)
よーし、残務処理するかー! いやいや、凄い楽しませてもらったよーありがとう!
時間ないだろうし、エッチに進まず急展開で勝手に締める形にしました 何?もういきなり素直で、しかも可愛いしー
デート…
卑怯とは思わないであげるから、今度はもうちょっと落ち着いた提案をリサーチ結果と共にお願いするわ
(年下らしい屈託ない笑顔に先程までの張り詰めた空気は一変し)
(スカートを整えて深呼吸すると)
さあ、残務処理終えて、とっとと帰るわよー
(デスクに向きを変えたものの心で彼氏に謝りつつも、顔がにやけてしまうのが抑えられない遥香でした)
>>720
こちらも楽しかったです
締められてるのですが、遥香もちょっと追加して落ちますね
折角の名前を呼べなくてすみませんでした
落ちます リアルでできないけど、現実から離れすぎていないシチュエーションでできて
楽しかった
追加部分に俺もニヤニヤしながら、落ちるね
付き合ってくれて本当にありがとう
それじゃあ
以下、空き室 使います
お待たせハニー
いい仔にしてたかい?
密着のほうがよければそっちに行くよ >>724
あはは。boxの蓋しっかり閉めて
きたから、また今度で大丈夫w
それに、まだまだグレーシャツに
黒パンツの智くん感じたいから。
お部屋ありがとう。
どんな感じがいーい?
休日出勤風にする?w 今日は暖かいよね!
風は冷たく強いけど…食材とかお買い物行ってきました!
ランチはパスタで済ませたよ
みおはお部屋?
パパからこっち来い!って言われてない?w
ママとらびらび中かなー >>725
ごめんなー
リアでグレーシャツに 黒パンツ、みおボクサーだよ
おうちなのにねw
上司命令で動いてるスパイ陰獣みお公
一室にいるとこを智が入ってきて、重要秘密を隠そうとするが
スーツ姿のS智に責められて耐えきれずに…って流れにしよっか?
拓さん&海ちゃんに嫉妬してる智だから…めちゃくちゃにされちゃうよ?!w >>727
ごめん、間違えたー。
お帰りー。そっちは風強いんだね。
私はお昼は茄子の煮物食べたよ。
茄子食べたかったから満足(ΦωΦ)
茄子のパスタも美味しいよね。
何パスタ食べたの?
今日は2人は別行動なの。
私はお部屋でピケでこたつむり。
智くんは? >>728
じゃあ上司は拓さんと海ちゃんかなぁw
了解ですー。
上手くいかんかったら助けて下さいーw
…わぁ。デートしたーい。 茄子!
僕もだよ!焼き茄子追加のミートソースにしましたー
わー、茄子が一緒嬉しいなっ//
お部屋にこたつあるの?ピケでゆったり、くつろぎ空間やねー
着替えんかー!って言われとらん?w
僕はPC前に座ってます…みお公、お膝に乗るぅ? >>730
じゃあ、書きだすね
僕も自信なくて、変な流れ(笑い)になりそうな気もするw
(休日なのに出勤し一室で資料やPCを叩くみお)
(ガチャ//)
拓さんと海ちゃんに何か頼まれたの?ねえ、見せてよ
(カツカツカツとグレーシャツに黒パンツルックでみおに近づいてく)
なんかコソコソして…妬けるんだよねぇ
(見下しながら顎を持ち、下唇を親指で弄りだす) >>731
嬉しいねぇ、贅沢だねぇ。
今 時期外れだから茄子高いもんねぇ。
みお公、じーっと特売になるまで
待ってたのw
焼き茄子追加のミートソースって
絶対美味しいやつやん!
家族に会う度に着換えんかー!攻撃を
受け取るよw
お膝乗りたい。邪魔したいw >>733
時期外れなの?今日行ったら茄子1本80円くらいで安かったけど
ミートソースは市販のレトルトやから料理ってほどではなく簡単に済ませまして(汗)
お休みでおうちやから着換えんでええってなるよね
その攻撃をヒュイヒュイって潜り抜けとるみお公、鉄壁防御やなw
あとでお膝乗せてあげる…一室にこたつあればそっちでもええよ?w
…邪魔してぇ
あーもう!かまってちゃんみお公!って押し倒してたい// >>732
書き出しありがとう。助かったよ。
変な流れは、それはそれでおいしいw
…ぁ。お疲れさま。そっちも休日出勤?
駄目だよ。これは重要書類なんだからー。
そんな事しても見せられませんーw
(急に現れた智くんに内心驚きながらも
平静を装って。門外不出、社内でも
要注意を堅く言い渡されてる為、
社内の人との付き合いも制限気味で
最近は智くんとも話しもなく連絡も
途絶えていた)
………。
(だから尚更見下される視線、
顎を持たれる動作、下唇を弄られる指に反応して。) 森会長、辞任するんやね
みお公も発言イラってした?
後任は川淵さんが浮上なんだって
あー、妥当だなー
いま、カプチーノ飲んで節分豆食べてるよ
実家から10袋?くらいのお豆と鬼のお面が送られてきて…甘納豆も
ひとりでやれってこと?w
最近のおやつはお豆ずくしですぇ >>734
いいなぁ。茄子買い占めたいー。
レトルトも立派な料理だよ(ΦωΦ)
(と、みお公は無意味に胸を張るw
お休みを満喫するには、その攻撃は
回避せねば!
後で乗せてねー?こたつもねー?
押し倒されたらパソコンどころじゃ
なくなるよ?w >>735
ふーん、見せられないんだぁ?
最近連絡もくれないし、冷たいよねぇ
(顎を掴んだまま立たせて問い詰めながら壁にせまり)
ドンッ//
(両手でみおの顔を挟むように壁ドン)
じゃあこっちに聞くしかないね?
(唇を重ね、舌をねじ込み吐息が漏れるほどキス)
さっき、後ろに隠したの…なに?
(お尻に回した手を掴んで上に…資料が下に落ちる)
ちゅっ、ぷちゅっ…、くくく、体がへろへろで力はいんない?
(ポケットに手を入れ、USBを取り出し)
これに機密情報が入ってるのかなぁ
(腰を押し付け、久々で硬直しきったあそこを押し付け動きを止める)
ほら、いつもみたいに淫らになれよ?(冷笑) >>737
…はいるかなぁ
朝まで、、ま〇こ漬け、、して味わいたいなっ//
(みおの秘所と手に取った茄子を見比べるド変態の智丸)
大丈夫、こっちは・・・・クリック出来るだろ?
胸と股間に指を伸ばしてく
この俺専用箇体は捏ねないと反応しないようだね(くくくっ)
【今日はド変態すぎるかも…みおの拓さん&海ちゃんぬいぐるみに妬けて、
あうーっ、構ってちゃんになってます】 >>739
あれ、辞任するんだね。
まぁ褒められた発言ではないよね。
うーん、また変わるのかぁ。
カプチーノに節分豆!
新しい組み合わせだなぁ。
ひとりで節分って!ウケるwww
節分ギャグお豆バージョンにしよっか? >>741
女性のほうがパキパキ発言して早く終わることあるんだけどな
話しの長さは性別関係ないと思うし
まあ話し長い人は下手だよね、あんま面白くないしね
すべらない話見てほしいなw
たぶん親は素で、周りの人とやってとか思ってるんだろうね
ありがとうって電話で伝えた時にそんな感じやったw
ひとり節分しまーす!えいって自分で鬼顔に投げつけるよw
節分ギャグお豆バージョンって、、もう許してやってぇ(爆笑) >>738
そ、それは…。
こ、この書類重要だって
智くんも知ってるでしょ?
(警戒しながらもされるがままで
そのまま智くんの胸に飛び込みたいと
すら思えて)
そっちのチームの仕事とは関係ない
のに何でそんなにこだわるの?
(キスで吐息が漏れる中、震える声を
搾り出すように問い、)
返して!
ねぇ、話しも連絡もなしだから怒ってるの?
(智くんがキスが上手な事も攻めるのが
上手な事も、今は恨めしく思うばかりで) 重要だって知ってるけど…俺に関係ない?
そんな事言わないで…だってみおは俺だけのみおだろ?
怒ってるよ!上司2人にきゃんきゃんするお前に…
今日はお仕置きして虐め、智くん♪ってめろめろにさせてやりたいんだよ!
んちゅっ、ちゅぷちゅぷ//
(舌を絡めての)れろれろれろ
とろとろのお顔で、、いやらしくて可愛いよ
(びくんってなり、だらけてく体を横目に、床に落ちた資料を取り)
ふーん、ホークス関係の…購入リスト?
(ダメっと手を伸ばすが、その手を上に持ち上げ)
拘束してやろうか?
(ネクタイを剥ぎ取って両手を縛る)
さて、じゃあ…このUSBに
(PCに目をやり、にやっとして、頭を掴んでキーボードに顔を押し付けて)
PASSWORD…舌伸ばして、いやらしく押してごらん
(耳かぷして、囁くように)
どうせ「MIOMANKO(みおまんこ)」とかなんだろ?
(ぞくぞくさせる言葉責めも入れて、引き気味のみおに余計感情が高ぶる、エスエスの智)
まだ続くね カチャカチャ…
(ベルトを緩め、突起したみおボクサーを見せながら)
PC越しに顔見ながらのバック
机に寝かせ、覆い被さりの正常位
壁押し付けの片足上げ立ち射れ、からの駅弁
PC前の椅子に座ってらび抱っこ
そこのこたつでこたつむりのリアらび
どれがいい?
ここまで調べたご褒美に選んでいいぞ
それとももっとイヤらしいのにするか?w >>740
茄子より智くんの方がいいもん。
見比べられた後、どうされるんだろ…
(不安と期待で智くんを見て
そんな事したらパソコン操作の時
思い出してしまいそう…
【んーん。いつもの智くんだよw】 どうされるんだろ…って、
あそこに突っ込んで一緒におでかけしたり、夜みのむしで寝んねしたりです
はあはあ、智くんもうだめぇ、してぇって喘ぐみおを冷やかに笑って見てあげたい
明日のPCクリック、、何想像するんだろうねw
節分ギャクPCクリックバージョンにしよっか?w
!!
いつもの智くん、ってなんやー//
いかん、紳士でお・と・な、きらきらの素敵智くんを通常イメージにせんと!
いまのみおイメージが
「あー、はいはい…ド変態だよこの彼は…まったく」(はあ)
って呆れられ?(諦められ?)てる(汗) みお公…落ちちゃった?
それとも感じすぎ?w
忙しくなったかなぁ >>744
わかった。
智くん面白くないんでしょ。
なんでこんな大仕事私にやらせるか
陰で皆言ってるもんね。男社員なんか特にだよ。
まだまだだよ。
もっと、きゃんきゃんするんだから!
(確かにそう言う声もある。
プレッシャーとストレスで煽るような
言葉を思わず並べ立てて。)
やだ。
感じてない、し。押さない、よ。
拓さんだったら押しちゃうかな。
(追い打ちをかけるように続けてしまって
わかっていても止まらなくて) >>748
(TωT)上手く書けないよ。
感じてるのもあるけど(泣 >>745
PC越しに顔見ながらのバック…//
を、おねだりしますー。 >>747
お出掛けかぁ。
どんなになっちゃうんだろな。
わー、見られたい。どきどきする。
そこも素敵で好きなんだよ。 確かにみおがこんな大仕事任されるなんて…
(みおへの嫉妬と上司に持ち上げられ遠くに行くのを嫌がる智)
もっときゃんきゃんする?拓さんだったら押す?
(嫉妬で心が荒れてる智の中で、ぷちーんっと糸、回路が切れるのが分かる)
(怒りが頂点に達し、自分の股間が熱く激情するのが分かる)
こいつ、、、犯す//
びくびくでぐちょぐちょにして思いっきり壊す//
(頭を掴んでねじ伏せ、オフィススーツをビリビリに破いて全裸に)
おら、まんこ突き出せ//
(さっき入手したばかりの茄子を秘穴にぶち込み、グリグリ)
嫌われてもいいからお前をいたぶっておかしくしてやるよ
(ガクガクする下半身に容赦なく、茄子をじゅぽじゅぽ)
感じてるのか、淫乱メスネコが!
(頭を掴んで、PC画面に顔を近づけ見せる)
口では大きなこと言っても下のお口はぐちょぐちょさせやがって…
おら、喘いでみろよ//
(弓反りにして)まんこ、突き出せ、、くくくっ
【女性が仕事ばりばりで頑張る姿は男女関係なく普通に応援する智がホントの姿だけど‥‥
わざとみお発言に乗ってるんだよー、分かってね】 >>750
考えさせ過ぎたね、、このシチュ良くなかったね、ごめん
>>752
暖かくなったら茄子じゃなくバイブで露出しよっか?
また神社に行こうね(にまー) >>742
すべらない話たまに見るよー。
話まとめられない人いるよね。
要するに、って話出して
全然、要せてない人w
私も収集つかなくなってる(泣
智くん面白いから笑ってばっかりだよw ここからは、なんちゃ言えんってなれよ?
犯されて涙流すくらい悔しくて、でも感じてしまう淫乱変態のみお
射れるぞ
(髪を掴み、PC画面に顔を映して、バックから)
ぐちょぐちょになったまんこ、壊してやるな♪
おら、ケツ振って…鳴けっ//
(パチンパチンと尻を叩き、根元まで射れたちんぽを容赦なく抜き差し)
ばちんばちんっ
(淫音が響き、つゆが滴る)
俺の宝物も…
(そう言って、みおがくれたタイピンをクリと乳首に摘まみつけ、ぎゅーっと締め付ける)
こうしてほしくてくれたんだよな?
ひいひい鳴きながら、智くんだけっ//きゃんきゃんもっとっておねだりしろ・・・ぱちんっ//
(尻を激しく叩き、広げて肛門をヒクヒクさせる)
アナル見られて嬉しいか?くくくっ >>755
要してないの分かるー
いきなり話し終わる人もいて、何が言いたかったの?ってなることもあります
みおはお話し上手だよー
思い伝えようとのがヒシヒシと感じるし、智わんこは何度もきゅんってなってます
笑ってばっかりでも、、あそこはじゅくじゅくしてるだろ?
もう夕方だし、、いつでも合図出していいんだぞ?(細目でおこたつむりを見下ろす) >>753
んぁぅ!
(ああ、完全に怒らせちゃったな。)
(こんなされてるのに気持ちいいんだよね
。智くんの事好きだからさー…、もう、本当に…、)
…好きなの。気持ちぃ…好き…。
【はぃ。説明させてごめんね。ありがとう】 >>754
謝らんといてー。
いいシチュやからリベンジしたいんよ。
ん。神社行こうね(にまにま (PCカメラをONにして、マイクもON)
(髪を掴んで、PC越しに)
録画してと…
(にんまりしてみお耳に囁くように)
この喘ぎ顔、Web会議で流してやろうか?
(いやって鳴く前に、ちんぽを激しく突き押し、声を遮断)
おら、もっと鳴いて…大事な2人の上司に見せてやれよ?
私、みお公は智くんに犯されて最高に幸せですってさ、ははははは//
そろそろ、みおまんこに・・・・たっぷりと射精してやるから
中に出されて、幸せか?
ほら、まんこもっと激しく突いてやるから・・・・壊れろよ
(もっと弓反らせて、みおの変態女の子のイヤらしい姿全体をカメラに収めさせる)
(ぱんぱんと激しく突いて、互いに絶頂に迎え、子宮に亀頭をぐりぐりと押し付け)
(クリと乳首のピンをぎゅーっと締め、飛び出しお豆をいたぶって、尻を叩き掴み握りしめて)
(ネコ耳をがぶっと咥え、、冷たい低い声で)
淫乱陰獣のメスネコが!!・・・・逝け
どびゅっ//
(あつい精液を子宮に注ぐ) >>759
リベンジ?智くんを犯したいの?w
神社とか海とかでみお公と一緒に楽しみたいです♪
可愛がるね、ちゅっ//
もう、ダメですっ
合図ください//
一緒にイキたいよぉぉ >>756
んーっ、、
こんなされたらぁ、好き、でも
嫌になったり、する、やん?
でも、感じてしもて、嫌に、なれんの。
悔しい、な、…っ…。
(感じるまま、お尻を揺らして)
ぁあんっ。やっぱり智くんだけっ。
もっとってお願いしてもいい…っ…?
(タイピンで挟まれると弱くて鳴き続けて)
それに…、そんなとこ見られるん
智くんだけやから… >>761
(ΦωΦ)うちも、もう
智くん一緒にいこ >>762
悔しくても犯されて感じて…嫌いになれないんだろ?
お尻ぱんぱんされて、穴のしわまで数えられて…
嫌でも恥辱味あうと余計にぞくぞくして感じるとか、、、
それでももっとっお願いもして、、、
女って生き物はつくづく哀れだな、くくく
でも汁垂れて感じて何度もイケるのは女冥利に尽きるだろ?
クリぐちょぐちょに弄ってやるから…
逝っても、おまんこ突いてきゃんきゃん鳴いてヒイヒイってビクついても
止めないから・・・壊れてイケ//
(突いても突いても止まらずに射精しまくる智)
>>763
一緒にいこ
舌出してレロレロして、、何度も感じて・・・・
智くんちんぽしゅきーって鳴いて// >>760
やっ、そ、れは、ぁはぁっ!
(止めさせようとした途端
深く突かれて鳴かされて)
でも、ほんまに幸せ、なんよ?
(智くんに聞こえるか聞こえないか
くらいの小声で)
それ、撮っとん、智くんしか
見たらいかんよ?
んぅっ、耳いかんの。
わかっとるくせに、ぃく、 まだ…壊したい//
(髪を掴んでPCカメラに顔を向け)
くくく、あの威勢はどうした?
涙と喘ぎ涎で顔、エロくしてぇ
変態マゾの淫乱女のくせに…智に歯向かったらどうなるか、分かっただろ?
(にまにましながら舌で顔を舐め捲る)
おまけだよ
(リアのこたつむりうつ伏せみお公にのっかり、お尻の裂け目から肉棒を)ぶちゅ//
そっちで安心しきって油断した?
ピケ脱がしてりあまんこも虐めてやるよ
(こたつの中でビンビンのちんぽを激しく突き)
(頭を押さえつけて)
犯されたいんだろ?もっとイけ
(精液が尽きるまで出し尽くし、、ぐりぐりぐり)
はあはあ、怒りと嫉妬が収まった
二度と歯向かうなよ、、淫乱が!
(クリと乳首をぐりっとして、頭を押さえつける手でガシガシ) >>764
ふぁぁ…、
もう言うたらいかんよ。
舌出して、れろれろしたら
また感じてしまうきん
智くんのおちんちんしゅきぃぃぃっ/// >>767
早く智わんこぬいぐるみをあげたいな
それ使ってもっと虐めたい//
よだれ唾液でとるやろ?
指につけて、乳首とクリにこすりつけぇ
にゅるにゅるさせて
(抜き取ったちんぽ亀頭でクリに精液つけて)ぶちゅぶちゅ
くりまんこ壊れるぅー//って言え…
(低い声でにまーってし、)もっとイけ >>766
んゃぁ…、
(鳴き声をあげてカメラに
映っているのも構わず自分からも
ぺろぺろ舐めて)
わからんよ。
また歯向かうかも。
ほんだらまたしてくれる? >>769
いいメスネコだな
(愛し合い、ぺろぺろと舌舐めのキスを繰り返す)
!!!
下3行…僕のツボ見つけた?ぞくぞくが止まらん!
今からでもまた犯したくなるよ
・・・・はい、もっと歯向かってください
何度も犯してあげます(照と恥)
【犯しはみおだけだよ!
ド変態の智でも分かってます、、それは犯罪だし
そんなことは絶対しませんから・・・
みおにこれ以上格付け下げてほしくないからw、伝えときます】 この状態で
ちゃちゃの散歩行って来ます。
クールダウンして来ます。
長い時間ありがとう。
伝言するね。
お部屋閉めるから
先落ちてね。 >>770
動けん?(にたぁー)
それ、ドSの智に言うってことは、、誘っとるん?
(あそこが復活で元気になり)
動けんみお、犯して失神させたい
(こたつむりみおを仰向けにし、覆いかぶさって無理矢理に挿入)
(抱きついて腰を力込めて振り)
と、とまらん//
(垂れ流すかのように、ミルクを放出しまくる)
絶倫智に、、もっとして、、壊してほしいとや?(にやにや) >>772
こっちこそ、ありがとう
ちゃちゃのお散歩、お疲れ様です
クールダウンもいいけど風邪ひかんでぇ
お風呂入ったらどう?
逝き過ぎたあそこ、湯船で脚開いて弄ってぇ
ソープもたくさんつけて弄り洗うんよー
・・・さ、智くんにされとるぅって思って、、シテ♪
僕閉めるよ
気をつけていってらっしゃい
大好きの、ちゅっ♪ >>773
智くんそんなにされたら
狂うてしまうから
我慢しとんのにぃ…、 >>774
ん。そうするー。
先、お風呂入ってくる。
ごめん、閉めお願いします。
ありがとう。
おち >>775
まだ我慢しとん?
僕なんかおちんちん、しばらく不能ですw
今年はみおのリミッターはずしが目標やね
ちゃちゃも待っとるやろうし、夜遅くなると危ないけん行って来て♪
散歩しながら、
智くん好きぃー、愛しとっちゃん!
おまんこ気持ちよぉて逝ったぁー
ってきゅんきゅんして言うんだよ?w
明日の出勤カー内でもね! >>777
ラッキーセブン♪♪♪
おめでとー、今以上にいいことあるよ…いや智とのらび時間が一番だ!w
お風呂で湯冷めせんでね
ちゃちゃ散歩はパパも一緒に行ってもらいー
危ないけん、気をつけりぃーよ//
僕もお風呂入るぅ
みおとお風呂って思うと・・・しごいてしそう、、、おちんちん頑張れ!w
あと、キーホルダー、みおに選んでほしいな
ホークスでもほかでもいいから・・・繋がりたいな
今度話そうね
大好き、ちゅっ♪
落ちます
以下空室です (彩より若い男性社員が、彩が一人で気持ちよくなってるのをのぞいてしまった)
彩さん、なにしてるんですか…?
こんなとこでいけないこと…
(話しかけながら、ニヤニヤ下心のある顔をする) きゃあ、祐希くんいつから見てたの?
お願い、このこと社長や他の人には絶対言わないで
黙っててくれたら祐希くんのこと何でも言うこと聞くから こんなえっちな匂い充満させて…w
そしたら、俺も気持ちよくなりたいなあ…
(そういうと、イキリたったチンポを彩に見せつける)
ほら、もうこんなになってるよ… わかった、わかったから
こうするから絶対誰にも言わないでね
(祐希さんのそそり立つちんぽを見ながら生唾を飲みこみノーパンのまま脚を開いて目の前で座り込んでゆっくり舌先で亀頭を舐めだんだん奥まで咥え込む)
いっぱい気持ち良くなって ふあ…彩さんのフェラすげえ…気持ちいい…
たくさんしゃぶってきたんだろうなあ…
彩さんのマンコ、パイパンで濡れてる…
ハアハア…
(チンポの硬さが増してきて、彩のブラも脱がせにかかる) 彩の口気持ち良い?
彩も舐めてるだけでどんどん濡れてきちゃう
やっぱり若いおちんちん凄く硬くて気持ち良さそう
机に手ついてお尻突き出すから後ろからおっぱい触って
まだゴムしてないからおちんちん入れちゃダメだよ
擦り付けるだけにしてね…えっ ハアハア…気持ちいいよ…彩…
彩さんのおっぱい柔らかいね…
モミモミ…
(立ちバックの状態で、後ろからおっぱいを揉みしだく)
(イキリたったチンポが、彩のお尻にペチペチあたる) あん、後ろから揉まれるのすごい気持ち良い
タイトミニの秘書を立ちバックで後ろから犯すの興奮するでしょ?
あん、すごい硬いのがあたってる
もうダメ、彩もぉ欲しくなってきちゃった… うん、すげー興奮する…
勤務中なのにw
もう我慢できないです!
(立ちバックの状態で、後ろから強引にチンポを挿入) あん、すごい、ダメ、生で入ってきちゃった
ダメ、興奮しすぎ、そんな激しく突いたら彩いっちゃう
あん、ダメダメ、興奮しすぎて中で締め付けちゃう すみません、電話かかってきたので落ちます!
ありがとうございました、 えっ
電話だから仕方ないけど
あん、むらむら止まらない
落ちます 脚見せつけるように顔の上にまたがってえっちな匂いいっぱい掻いで
ペロペロ、気持ちい?
ジュルジュル、ペロペロ、美味しい あぁ、気持ちいい
こんなしゃぶり久しぶり…これならすぐちんぽカチカチになるわ
(目の前に顕になったおまんこに舌を這わす)
まんこドロドロじゃね?
もしかしてせーし出された? ペロペロ、ペロペロ
あん、すごい硬くなってきた
あん、彩も舐められてすごい気持ち良い
生でハメられて精子出される前にどっかいっちゃったの
これは彩のエッチなお汁です
全部舐めとってください
舐めとった後、彩の後ろからカチカチのおちんちん突いて欲しいです ジュルジュル…
これ全部マンコ汁なんだ
美味いね…
(入り口に舌をちゅぽちゅぽ挿れながら)
クリもこんなに腫れちゃってやらしいマンコだよ
(舌先で弾くように刺激する)
さ、机に手を付いてさっきのように尻向けなよ
一気に硬いの突っ込んでやるよ あん、タイトミニはいたままノーパンの秘書を立ちバックで後ろから激しく犯してください
あん、乳首自分で触っただけでビクビクしてすぐいっちゃいそぉ まだいくなよ
びちゃびちゃのおまんこに亀頭あてがって…
(充分に解れたおまんこにカチカチおちんちんがゆっくり挿入される)
もう中、トロッとろだな
(温かく潤ったおまんこを突き始める)
乳首も硬くして淫乱おんなだな
(指に勃起した乳首を挟み乳房を挟みしだく) あん、これすごい
後ろから奥に当たって頭おかしくなっちゃいそう
乳首も摘まれたら勝手に腰動いちゃう…
あん、ダメダメ、ガマンできない
いっちゃうぅぅ… (次第にピストンも速まりじゅぶじゅぶ奥へ向けて腰を激しく打ち付ける)
あぁ、中からマン汁が漏れてびちゃびちゃ
(パンパンと打ち付ける度に汁が漏れそれを指で掬いクリに塗りつける) あん、あんすごい激しく突かれていっぱい声でちゃう
マン汁のえっちな匂いが部屋中に…
あん、もう立ってらんない
フロアの上にだらしなく仰向け口開いて寝転がるから好きに犯してください
中に出して… (いく間際の締め付けに応じてピストンを速めて)
さ、溜まった精子、いっぱい飲み込みな
仰向けになった体制で一番奥に射精してやるよ
(子宮口へ打ち付けるようにして一気に濃い精子を注ぎこむ)
あぁ、いく、いくっ! あん、すごいすごい…
上からいっぱい突いてください
彩も下のお口で咥え込むように小刻みに締め付けながら…あん、イクッイクッ
彩の奥にいっぱい注ぎこんでください
はぁはぁ はぁ…気持ちいいマンコだったよ
オナニーで物足りなくておちんちん嵌めちゃうなんてやらしい人だね
中が精子だらけだ あん、すごい中でヒクヒクしてる…
すごく気持ち良くなれました
ありがとうございます
今日はパンツはかずに残りの時間お仕事します よかったな
仕事頑張りなよ
貴女とのやりとり、今日のオナネタにさせてもらうわ
またお相手お願いな こちらこそありがとうございました
彩のこと思い出してまた抜いてくれるの?嬉しい
落ちます お待たせしました。場所誘導までありがとうございました。よろしくお願いします。
どんな内容で進めましょうか? 名前入れました。
仕事でミスをしてしまって取引先に謝りにきて、その娘に色々いたずらする感じにしましょうか。
こちらはそういうのに慣れてるのと、全く慣れてない感じなのとどっちがいいですか?
慣れてる方なら、その前に他のクレーム処理で身体使ってきたって設定でも面白いかもですw どちらも楽しそうですが…
直感で思ったのが慣れてる方が由美子さん上手そうな気がしますので慣れてる方でw
こっちが妄想してたことで言うと、
由美子さんは恥じらいながらも身体を捧げる行為にすごく興奮する体質になってる感じで
このミスどう収めてくれるんだ!?って詰め寄ってボディタッチしたら、自分から脱いだり、とこズボン脱がしてしゃぶってご奉仕するみたいな感じとか。 了解です。
そうしたら、ミスしたのは部下だけれど少し上の自分が謝りにきましたって感じにしましょうか。
下着はつけずにきていて、既に朝から一件クレーム処理でチンチン入れられてきだことにしますw
他に希望とかNGありますか? 年齢何歳くらいな方ですか?イメージ知りたいので
クレームこなしてますねw
まだ中出しはされてなくて今日の由美子さんの中出し一番乗りがいいなw
NGはスカとかグロです。
どこまで強要できますかね?放尿とかアナルとかこれはダメってあったら自分も教えてほしいです。 30くらいにしましょうか。
じゃあ、外出しされてるってことでw
グロはちょっと嫌ですね。アナルは舐められるくらいならOKですし、放尿は大丈夫ですよ。
体はFカップでパイパンでw わかりました。
いろいろ細かくありがとうございます。
書き出しはどうしましょう。お任せして良いでしょうか? 失礼します。
この度は、私の部下のミスで御社に損害を与えてしまい、申し訳ございませんでした。。
(取引先の応接室で、スーツにタイトスカートで頭を下げる)
(しかし、服装は白いブラウスから谷間が少し見えており、スカートの下は何も履いていない) (納品した物が全部聞いてた仕様と違うもので、今月の売り上げに大きな損害が出た。
担当者の上司という女が謝罪したいと謝りに来て応対する)
なあわかってんの?1000万だよウチの損害金額。
明日までにきっちり間違いないやつ納品してくれるんだろうね!?
(叱責しながら体つきを見ていい女だなと思い悪巧み)
こんな間違いありえない、最悪な気分だよ。
今後も取引するんならさ、明日物を収めるだけじゃこっちの気分が済まないくらいはわかるだろ?
(立たせたままの由美子に近寄り、スカート越しにお尻を触り太ももに股間を押し付ける) の、納品は間違いなくやらせていただきます…!
(社長の股間が太腿につくのがわかり、やっぱりここでもかと少し思う)
ほんとにすみません!お詫びをさせてください!
(さらに深く頭を下げると、谷間も丸見えになる) どうお詫びしてくれるって?
なぁ由美子さんキミブラジャーしてないね
さっきからチラチラ見せつけてきちゃって…
(襟から手を入れて柔らかいおっぱいを揉み)
キミの会社はクレームにこんないやらしい女を寄越すんだ?
(乳首をつねりながらボタンを外していく)
損害出た分キミの体で払ってもらおうか?
向こう一年は払ってもらわないとね。 アン…
いや、これは私なりの誠意で…
これで、許してもらえるなら…
(ボタンを外されると、形のいいFカップのおっぱいがぽろんとあらわになる) キミのカラダを気に入ったら今日のところは許してやるよ。ただし毎週ここに来てキミがカラダを捧げるなら、だ。
(おっぱいにしゃぶりついて唾液塗れにする、スカートを捲りあげるとなにも履いてないパイパンが見えて)
最初からそのつもりだったんだろ?
毛も剃ってツルツルにして、パンツも履かずにここまで来たなんてね。
(巨乳をしゃぶりながらおまんこを指でいじくる) すみません、レスが遅くなってしまいそうなので落ちます。
これからって時なのに申し訳ないです。
また会えたら遊んでください
落ちます 下着を扱う会社に就職した僕。
仕事を終わらせようと残業を進め、最後は女性上司と新人の僕だけになり。
仕事上がりに会社製の下着を履いていた二人が下着についてお互い意見を述べ合ううちに
上着を脱ぎ下着姿になり興奮してしまい弄り合う感じで女性上司募集 >>834
お相手お願いします。
部長と部下の関係がいいです// >>836
Sageでお願いしますね。
年齢とかはどれくらいの感じにしますか?
あと細かいシチュとかあれば教えてください >>839
ありがとうございます。
落ちます。以下空室 欲求不満なOLと深夜のオフィスや用具倉庫で遊びたいです。甘い感じでしたいので、Mっ気のある方だと嬉しいです。募集します。 夜のオフィスや書庫でお相手くださるOLさん募集します。強引な感じよりかは甘い感じでしたいです。よろしくお願いします。 >>843
どんな感じの展開がご希望ですか?
甘い感じがいいなら、お互い気に入っていた気持ちを少しずつ告白していくとか 就業間際、書庫で片付けをしていると、資料を探しにくるゆうさんを意識して…というのもいいなぁって思っていたのですが今夜のところは落ちますね こんばんは。遅い時間だけどどなたかいますか?
終業後、デート服に着替えて帰ろうする私にむらむらしてくれる方いますか? 夜のオフィスや書庫でお相手くださるOLさん募集します。強引な感じよりかは甘い感じでしたいです。よろしくお願いします。 >>849 お相手、お願いできますか?
書庫で、資料を元の棚に戻すのを手伝って欲しいです 美里さんお願いします。
書庫ですね、了解です。同期、先輩後輩、どちらがお好みですか? 「同期」という設定が気兼ねなく遣り取り出来て良いかな…と思います
少しで良ければ私が書き出しますが、書き出しを任せていただけますか? 了解です。
ありがとうございます、書き出しお願いします。そのあと合わせていきますね。 (地下2階に有る巨大な書庫… ここには創業100年と言われる我が社のあらゆる資料が収められている)
…ええと、「社史・創業編」は… この棚だったわよね…
(ホームページの更新の為に社史を調べ直した関係で、ここ数日、この書庫から何冊もの社史などをデスクに持ち出していて)
…次は「東京の発展と共に在った我が社の事業」は、こっちの棚…
(重くて大きい大判の社史を棚の上の方に戻したいのだが、取り出す時に使った踏み台を持ってくるのが面倒で)
よっ…と!
(腕を大きく伸ばして棚の上へ大きくて重い本を戻そうとするが、なかなか上手くいかない) (数メートル離れたところで同じように作業をしていると、踏み台を使いながら書庫に戻している美里さんの様子を見て思わず危なっかしく感じすぐに駆け寄りながら)
大丈夫?その高さと書類の重さじゃキツイでしょ、代わりに俺やるよ。(下から踏み台を支え美里さんが倒れないよう固定しながら声をかけ)
っていうかこんな遅い時間まで付き合わせてごめんね(二人しかこの時間まで残っておらず労いの言葉をかけながら作業を始める)
(こちらワイシャツに黒のパンツでいこうと思いますが、美里さんの服装はどんな感じにしますか?) 有り難う! よいしょ…!
(ゆうさんに支えてもらったので身体が安定し、重くて大きな社史をスムーズに棚へ戻すことが出来て)
同期なんだからさ! こういう時は他饐え合うのが当たり前じゃん!
…さて、次は…
(と、次々と社史を棚へと戻していくが)
ねえ、ゆうくん… 私、匂わない…?
(一日働いた汗がブラウスやスカートに染みていて、
その匂いを、踏み台を支えてくれているゆうさんに気付かれているのではないかと気になり)
(白い半袖ブラウスに黒いタイトスカート、という感じでお願いします) 美里さんいつも明るくていいよね、周りもサポートしたくなるっていうかさ。(思わず本音をこぼしながらも作業を続ける美里さんを支える)
いや、全然大丈夫だけど…?(そう言いながら目線をあげると美里さんのショーツがギリギリ見えそうな角度になっている)
ごめん、いや、不可抗力っていうか、わざとじゃなくて…!!(普段は意識していなかったが二人きりと思うと余計に意識してしまう)
(了解です!他にも希望あれば言ってくださいね) (踏み台の上から見下ろせば、ゆうさんが顔を赤くしてキョロキョロしているので)
ああ〜!! 今、スカートの中、見たんだ!
(勿論、ゆうさんはそういう事をしない男だと分かっている私だけど、そういうゆうさんの初心な所を可愛く感じて)
こら! ゆうくん 見たんなら、私の穿いているショーツの色や柄を正直に言いなさい!
(私はわざとゆうさんがスカートの中を見やすい角度に片脚を上げる)
さあ、私のショーツの色と柄は?
(正解は、薄いブルーの無地)
(有り難うございます!) そこまで言われたら素直に言うけど…薄いブルーの無地っぽいやつでしょ…?(思わず口許が緩んでしまう)
結構シックな感じのやつ着けてるんだねー
(二人きりなのをいいことに意地悪するように美里さんを少しからかう)
部内でも結構人気だよ美里さん、知ってた?
(さっきまで支えていた手も止まってしまい下からのアングルに釘付けに) (ゆうさんが素直に私の言う事を聞いたので、嬉しくなり)
ふふ〜ん! やっぱり見てた…というか、今、見てるんだ〜!
(と、ゆうさんをからかうが「部内で人気だ」と言われて)
へえ… 知らなかった…
(私自身、同じ部の男性社員の話題になっている事を本当に知らなかったので、
自分の事ながら妙に感心してしまうが、ゆうさんが私のスカートの中を凝視しているのに気が付き)
こら! そんなに見たいの? じゃあ、見せてあげるよ…
(私はゆっくり踏み台を降り、ゆうさんの手を取って資料閲覧室の中へ入って行く) いや、ちょ、そういうつもりじゃなかったんだけど…(口では必死に否定するがその反応は真逆で、身体が自然と反応し始める)
えー、知らなかったの?かわいいしスタイルいいし…ってなに言ってんだ俺…(手を連れられるまま資料閲覧室へ向かう)
意外と美里さんって大胆っていうか、積極的なんだね…(からかうように声をかけるもすでにゆうもその気になっている) (ゆうさんの声が興奮で少し上ずっているのを聞き逃さず)
私だって相手を選びます! ふふふふ…
(私も女なので入社してからいろいろな男性社員に声を掛けられたが、
やはりどの相手も何となく信用ならない…という感じがしたので断っていたんだけど、
ゆうさんは優しいし裏表が無い性格なので、周囲に居る男性社員の中で一番好感を持っていて)
ここならゆっくり面白いことが出来るよ…!
(資料閲覧室に入るなり、ゆうさんに抱き着いてキュッと抱き締める)
ゆう君、男らしい好い匂い…!
(ゆうさんの首筋から匂ってくる汗の匂いに早速クラクラし始める私) 選んでもらえて光栄だな(誰も来ないはずの閲覧室だが念のためにと入り口の鍵を閉める)
面白いことってなーに…?教えてよ(抱きついてくる美里さんの腰回りに手を伸ばしゆっくり撫で回しながら触り始める)
最近全然ご無沙汰だったから溜まってるかも…(美里さんの耳元で囁きながらゆっくり身体を触り続ける) 誰もいないオフィスで背徳感たっぷりなえっちしてみたいです
恋人同士とかじゃなくあくまで今だけヤリたい、みたいな関係性がいいなぁ
セクハラ上司に強引にされて感じちゃうのもアリかなw >>868
はい
こちらは26歳、彼氏はいるけど未婚です
160センチでスレンダー系、胸の大きさは自信ないけど、お尻はちょい大きめです
弘志さんは上司ですか?それとも先輩?後輩くんですか? お相手いいですか?
先輩か後輩どちらでもOKですがお好みはどっちですか?172の細身です。 >>871
よろしくお願いします
ではガツガツ責めてくれそうなので後輩くんでお願いしますw
書き出しはこちらでいいですか? 了解です!性欲前回でガツガツ責めますので!w
ありがとうございます。よろしくお願いします。 …よし、終わったぁ
(休日出勤でなんとか依頼された仕事をやり終えて、イスに座ったまま伸びをして)
はぁ、疲れたぁ…!
今日彼氏は友達と出かけるって言ってたしなぁ、大人しく帰ろっかなぁ
(誰もいないオフィスで他の人に遠慮することもないので、大きな声で独り言を呟く)
(かっちり目のノースリーブシャツにタイトスカートという服装で、買い物に行くには少し仕事モードすぎるため大人しく帰ろうとデスクを片付け始める)
(わーい、楽しみにしてますね!書きだしはこんな感じでいいかな。やりにくかったらごめんなさい。) 今日も疲れたぁ…もう21時過ぎてるじゃん…
(気だるそうにぼやきながら作業していると向かい側のデスクで由奈さんが支度を始め)
由奈さんお疲れさまです。もうあがりですか!このあと彼氏さんとデートですかー?(作業の手を止めるとおちょくるような口ぶりで話しかける)
【全然大丈夫ですよー!好きな展開あれば合わせますけど、このまま押しちゃっていいですか?】 (やっぱり私の書きだしやりにくかったみたいですね、ごめんなさい)
うーん、今日は彼氏予定あるみたいだから大人しく帰るわー…
(後輩の雅仁くんに話しかけられて、からってるのをわかって素っ気なく返事をして)
こっち手伝ってあげたいけど、この件は私触れないからごめんね?
(席を立ち雅仁くんの横に立ってPCを覗き込み、いたずらっぽく笑って言う)
(性欲に任せてガツガツ責めて貰えればwこのまま押してもらって大丈夫ですよー。) 大丈夫ですよ、ぼくひとりで最後までやるので!(由奈の顔をじっと見つめながら素っ気なく返す)
そう言えば…知ってるかもしれませんけど、先輩って社内で人気あるんですよ?新卒の奴らとかなにかと由奈さんの名前挙げるし(チェアから立ち上がり正面で向き合うとそのままゆっくり手を取り抱きしめだす) 私が下手なのは申し訳なかったけど、さすがにこっちの書きだし全無視されて謝罪なしは無理だー
落ちるね 夜遅くまでお盆前の仕事を終わらせて、こんな時間まで会社飲みをしてイタズラから優しくエッチしてくれる後輩の男性いませんか? 会社の入ってるビルのエレベーターに閉じ込められて、長時間2人きりになってしまう設定で
強引に犯してくれる先輩か上司を募集します
NGは流血骨折レベルの痛いことと汚いこと、淫語を言わされるのが苦手です
シチュ下手で遅レスですが、それでもいいよって言ってくださる方、お願いします …非常ボタン押して結構たつけどな
通じて無いのか?
少し蒸して来たね
(ネクタイを緩めて天井を見上げる) さっきの揺れ、地震みたいでしたし…
あっちこっちでトラブルが起きてて対応しきれてないのかもしれませんね
(エアコンが切れたのか、蒸し暑いエレベーターの中で溜息をつきながら)
…って、このままドア開かないと終電逃しちゃいますよぉー;
もー、最悪ですー
(片手でうちわのように顔を扇ぎながら)
【よろしくお願いします】 長引くかもしれないな…
電気はかろうじて生きてるけど、カメラもマイクも反応してる気配が無いし
(上着を脱いで隅の一角に広げて)
脱水症にでもなったら厄介だし上着は脱いだ方が良いよ
それの上で構わないから座って休むといい え、そんな悪いですよー
大丈夫です
(さすがに先輩のジャケットの上に座るのは気が引けて、自分のハンカチを隣に広げるとその上に座って自分もジャケットを脱ぐ)
(秋らしいブラウンのブラウスに、ベージュのスカート、ナチュラルストッキングとパンプスの格好になり)
カメラも動いてないですか?
おーい、たすけてくださーい
(天井の角にある半球のカバーがかかったカメラに向かって手を振ってみる)
警備室からも見えてないのかな、困りましたね; 誰もいないのかもしれないな
どうせ安物のスーツなんだから言われた通り遠慮無く座ればいいんだよ
ゆあは気を使いすぎ
そこも良い所だけどね
(肩に手を乗せて押し、座る様に促す)
(ふと不意にブラウス越しに伝わる湿めり気と汗に艶めく肌に心を奪われて)
ゆあ…
(両肩を抱いて壁に押し付けながら、いきなり唇を奪ってしまう) 時間的に、警備の人はまだ帰ってないと思うんですけど…
カメラもマイクもやっぱり止まっちゃってるのかな
きゃ…!!ん…っ、
ちょ、何するんですか先輩っ
(エレベーターの一面を背に座ってしまっているので逃げ場がなく、されるがままキスを受けてしまう)
(社内では仕事もできてかっこよくて評判のいい先輩)
(でも遊んでるって噂もあって…) ん…なあ、俺の気持ち分かってただろ…?
(顔を振り払われるとムキになり、もう一度強引に唇を塞ぐ)
ずっと前からお前の事、いいなって思ってたんだ
(上がって来た体感温度に理性を抑えられなくなり)
な、いいだろ?
(身体を寄せてさらに自由を奪いながら耳元に囁き、キスをして)
(いつの間にか腰にまわした手でスカートのホックを外してしまう) んんっ…!
(強引なキスに唇を固く閉じて抵抗し)
やぁっ…!やっ、やめてください…っ
先輩、信じてたのに…っ
(耳元で囁かれる甘い言葉に惑わされることなく、首を横に振って)
(先輩を押しのけようとぐっ、と手に力を入れる)
もうっ、エレベーター、動きますよ…っ
誰か来たらどうするんですかっ
(外されたスカートのホックの脇から、ストッキングと白いレースの下着のサイドが見え隠れして) 信じてくれていいんだよ
いつ誰が来るか分からないのに
こんな事、本気でなくて出来ると思うか…?
(とりあえずその場しのぎのそれっぽい事を囁いて)
(気の緩んだ一瞬の隙をついてヒザを割って閉じられないようにしてから)
綺麗だな、ゆあ…
(胸やあごで動きを制しながら首筋にキスをして)
(下着の上から巧みな指使いで秘所を撫で続ける) いやっ、ダメです…!
こんなとこで…っ
セクハラですよっ!?
(言いながらも、怒りよりも悲しみが込み上げる)
(信頼していた先輩がこんなことをするなんて)
ん、ふぁあっ…!
(首すじへのキスに不意をつかれて甘い声を零しながらも、抵抗を示す)
やだぁっ、やめてください…っ!
(下着の上から触れられる場所は、巧みな指使いにほんのりと湿り気を帯びて) 駄目なのはゆあの方だろ…
こんなにそそる格好しやがって
(レースの隙間に指を忍ばせて、潤んだ指先を中に沈めてしまう)
ゆあ、すっげえエロい…
(観念させるように、諭すように低く囁きながら中で指をくねらせる)
暴れるなよ?
…破れちゃったら、後で着れなくなるぞ…?
(ブラウスのボタンに手をかけて、一つずつ外していく) んんぅ…っ、だめですー、いやぁっ
(濡れていることに自分でも気づいて、羞恥で頬赤く染めて首を振る)
えろ…くないもんっ
ふぁっ…だめ、そんなとこ触っちゃ…
(ナカに指を入れられると、そこは既にたっぷりの蜜で十分に潤って)
(ひくひくと蠢いて先輩の指を締め付ける)
やぁっ、ん…!
(ブラウスが破けないように、ぷちぷちとボタンが外されていくのを仕方なく見守って)
(白い肌と、ショーツとお揃いの白いレースのブラが現れて) そんな事入ってるけど、エロい事を口にするたびに良い反応してるよ?
ゆあの身体…エッチな子だったんだね
知らなかったよ?
(言葉で嬲りながら指を出し入れして中を弄ぶ)
嬉しいよ、ゆあ
やっと俺の気持ちを分かってくれたんだね
(露わになった肌に唇や舌、指先を這わせて甘い刺激を与えながら)
受け止めてくれるね…?
(身体をずらして覆いかぶさり、いきなりペニスを奥までねじ込んでしまう) や、やぁんっ…
(下着を露出させて、顔を真っ赤にして、小さな声で呟く)
恥ずかし…い、から、見ないでください…っ
えっちじゃ、ないです…っ
だめです、舐めちゃやだあっ
…やぁっ!?んんんんっ!!
(濡れてはいたものの、いきなり奥まで捩じ込まれて)
(声にならない叫び声を上げながら)
あ、あぁあっ!
ちがっ、分かんないっ…!
やだぁ、だめです、だめぇっ まだ分かってない?やっとこうして繋がれたのに
…もっと苛めて欲しいんだね
(ゆっくり腰を動かしながら親指の腹でクリをこね回す)
ゆあってスタイル良いし着こなしも上手だから、脱ぐとすごいね
(ブラをずらして乳房を露わにして撫でる)
すっごいエロい身体してる…
(乳首をくわえて舌で丹念に愛撫しながら、腰を浮かす程きつく抱いて)
もう、止まらないよ…?
(いきなり激しく甘いピストンで中を蹂躙し始める) やーっ、先輩、だめえっ…!
抜いてぇっ、抜いてくださいっ!
(入れられたものの硬さや熱量に驚きながらも懇願する)
んっ、んんぅ…ぁ、やだぁっ…!
クリだめっ…、んっ、んっ、んぁ…あんっ
(小さな突起に触れられると、悲鳴が完全に甘い声に替わる)
(否定の言葉を口にしながらも、ナカは
先輩のを締め付けるようにぬるぬると蠢いて)
ん、はぁっ…ぁあっ、や、だめなのに…っ
(自分でも気づかないうちに、次第に快感に襲われて甘く啼きながら)
(濡れた舌の感触を胸の先端に受けて、そこを硬く尖らせて)
あぁっ!んやぁっ、そんなに動いちゃだめぇっ
あ、あ、あっ、ぁああんっ
やぁんいくぅっ、もうだめ、いっちゃ…っ ゆあ、そんなにきつくしたら…
(締め付けられて熱を増し、気持ちが昂るのと合わせる様に律動が激しくなり)
ああっ…
(乳房を強く揉んで唇を噛み締めて、絶頂しそうになるのをこらえながらも快感を貪り)
(いつの間にか身体がお互いを求め合う様に動き)
もう、イ…、っあっ…!
(ぎりぎりの所で身体を離し、大量にほとばしる精液でゆあさんの下腹部を穢していく)
気持ちいい、すごくいい…ゆあはレイプされてイっちゃういけない子なんだね…
(肩を抱いて耳元に低く囁きながら、緩やかな動きでクリを刺激し続ける) あ、あ、あ、っ、んっ、んぁっ、や、ぁああん…っ!
(エレベーターが動き出して誰かに見られてしまうかもしれないという緊張感と背徳感)
(それに加えて遊んでる先輩のテクニックに翻弄されて、呆気なく甘い絶頂へと導かれる)
はぁっ、はぁっ、ぁ…ふ
や…レイプされていっちゃうなんて…っ
あ、あ、んっ、や、もうやめてくださいっ
許してぇ…っ
(ゆるゆるとした刺激をクリに受けて、敏感な身体はまだナカに入っている先輩のものを搾り取るかのようにきゅぅんっと締まる) 駄目だよ、エッチな子にはおしおきしないとね
俺のスーツ、ゆあのエッチな沁みで台無しだよ?
(脈動する締め付けに身震いしながら、今度は背面座位になり)
まだまだ夜は長いんだから
ほら、もっと足を開いて
…ゆあ、気付いてる?
(緩やかに中を責めながらクリと乳房を同時に愛撫する)
もし今、管理人室に人がいたら…あのカメラの向こうで全部見てるかもね?
(緩慢で執拗にゆあさんの身体を苛みながら、耳元に低く甘く囁く)
(もはや誰もこの痴態をレイプの結果とは思わないだろう)
(遅くなっちゃったからこの位にしときますか?) やっ、あぁっ、んっ、んっ…!
(続けられる責めに身体をくねらせながら、甘い声を零し)
…っ!
(カメラが稼働していて、管理人室で誰かが見ていたら…)
(そう思うとかあっと頬が熱くなる)
(エレベーターは止まったまま)
(ゆあは先輩に朝まで弄ばれ続けた)
(嫌がっているそぶりは見せていたものの、身体は完全に快楽に支配されて先輩の虜になっていた)
【この辺りで締めでよろしいでしょうか】
【すごーく楽しかったです、先輩かっこよかったですw】
【またどこかでお会いできたら嬉しいです】
【遅くまでありがとうございました!】 (いつ果てるともなくしつこく何度も体位を変えてゆあさんの身体を貪り)
(密室に淫らな空気がいつまでも濃度を上げて立ちこめていった)
【ゆあさんの反応が可愛くて夢中になってしまいました】
【長時間ありがとうございました。楽しかったです】
【ぜひまた遊んでくださいね。おやすみなさい】
以下空き室です 使います
まだ会社ですよ
せんぱぁい待ってた(にやぁ) >>907
智、出先の帰りに気が付いて
遅くなってごめんね!
即回収しなくて良かったw
つ って、まだ会社なの?!?
てっきり早く終わったものだとばかり…
仕事しながら待っててくれたの?
【飲み物とお部屋ありがとう(ΦωΦ)】 昨日寝ちゃってごめんね。
眠い中来てくれてありがとう。
目覚ました時間が、ほぼほぼ一緒で
嬉しかったよ。
今日仕事なら仕事って言ってくれて
良かったんだよー?(ΦωΦ) 連続で書き込み…みおせんぱぁいらしくねーw
>>908
即回収されんように寝たふりしてましたw
>>909
うん、早く終わったけどせんぱぁい待ちながら仕事してました
会社で会いたかったもん
そろそろ時間切れかと思ってたから、会えてよかった♪
>>910
出先なのにごめんね…運転中?
危ないから引き揚げよっか?
ううん、僕もウトウトでレス遅れてたし迷惑かけちゃってごめんなさい
ホントに閉めの書き込みほぼほぼ一緒で僕も嬉しかった
気づいてれば少し話せたのに、、ごめん
仕事って書いたけど、、閉めるときに汗
あ、でもちゃんと虐めて閉めましたから、、嬉しかったろ? >>911
ちょ、ちょっと慌てただけなんだから
ねっ。
(今日の仕事は智1人での担当で任せきり
でも全く心配なかったけれど、やっぱり
気になって結局会社に来てしまった。…
でも、むしろ私より優秀だもんね。と心の中で苦笑いw)
進み具合はどう?順調なら帰りに先輩が
奢ってあげるよー。
あ、今日担当なら早く伝えてくれて
良かったのよ。何かできるならやっとくしー。 あれ?消えちゃった…
やっぱり外だと難しいよね
外露出、、じゅるw
はっ!変態になっとったw 【時間掛かってごめんね。シチュっぽく
してますー。】
こっちの出先の案件も無事終わったよ。
ね、会社まだ帰らなくて大丈夫? >>912
あ、せんぱぁい来たんだぁ?
もう仕事終わりましたよ(手を広げて自慢げに伝える)
何かできる?
(椅子に浅くふんぞり返って)
じゃあ、脱いで下着になってよ
(冷たく笑い、じろじろと嘗め回す、高慢でタメ口叩く智) >>913
あれ、何か問題?
この案件を外でかぁ…もう寒いからなぁ…企画練り直しかなぁ…
編隊?うーん…
【もう家だから大丈夫。でも露出は寒いw】 >>914
ねぇ、出先でどんな格好してるの?
会社にもその格好で来たんでしょ?
脚広げてお尻突き出せよ
(にやにやして命令する後輩智ぃ) >>915
やっぱりねー。
じゃあ奢りも奮発しちゃおかな。
明日休みだよね?
(言い離された言葉に、ぎくっと反応して。こう言われるだろうなとは薄々分かってはいたものの。)
…智。断われないの分かってる癖に…。 >>916
お帰りなさい
寒かったでしょ?早く温まってね♪
もうご飯で落ちるよね?
じゃあ、僕も帰宅支度します
ゆっくり休んでね…閉めるよ >>917
(今日の出先は黒、白、グレー、ライトブラウンのボーダーのセーターにデートでも着ていったダークブラウンのロングプリーツスカート。私服っぽくなり過ぎないよう黒のコートを羽織って。
下着は智には内緒だけど見られても
いいものを付けて)
………。
(言われるままに脚を広げてお尻を
突き出すも、まだ歯切れの悪い動きで) >>919
お疲れさま。気を付けて帰ってね。
智が良かったら今晩22時から会いたいよ。
閉めありがとう。 >>920
ボーダーセーターにロングプリーツスカート
せんぱぁい、今日も可愛いなぁ(はぁと)
…なんて格好してんの?はしたない
もうリアに戻って落ちていいんだぞ?
突き出した股間からメスの匂いぷんぷんさせて、、イヤらしい >>921
明日は朝から用事があってお出かけなんです
だから今夜は難しいな
もっと話したかったけど…ごめん
みおも疲れとってね
お休みなさい
今日は日本シリーズ、糸井さんが解説みたいです
早く帰らないと!!w
落ちます
以下空室です >>922
やだよ。智。
このまま、お預けになるの?
昨日11/26で いい風呂の日だったから
残ってたLASHのバスボム使ったの。
(密やかに伝えてスカートの中からは
ほのかにローズの香りが漂って) >>923
了解!またお互い都合の合う時に!
糸井さん?それは早く帰らないと!!
私、お千さん見逃しちゃったんだよね…
閉め直させてね。
以下、空き室です。 お相手落ちたみたいなので落ちます。
以下、空室です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。