【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 30社目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/ そうか
したいのか
じゃ、したいって身体で表現してみろ
(じっと睨み)
ほら、したいんだろ 前レス募集文のNGに書いた通り短いレスは苦手なので…
お相手出来そうもありません、せっかく書いてくれたのに大変申し訳ありません。
良いご縁がありますように。
落ちますね きました。ありがとうございます。
会社の部屋なんですね 夜のオフィスで課長にいたずらされて逝きたいです
よろしくお願いします こちらこそ ありがとうございます
残業中って感じですね セクハラっぽく迫っていって
感じさせちゃう風かな 始めますね
尚子君遅くまでごめんね 休みなのに残業まで頼んじゃって..
彼氏に申し訳ない いえ、いいですよ
課長のお手伝いができれば
(時計をちらりとみて)
でも、もうこんな時間
疲れたぁー
(両手を上げて)
あとちょっとですね 頑張ります うん ごめんね もう少しだから頑張ろう!
何か判らないところあるかな?
(尚子の机に近づき背後からモニタを覗き込む)
(こちらは40代 長身細身 お互いビジネススーツで尚子さんはタイトスカート?
暑いから上着は脱いでYシャツとブラウス姿かな?
尚子さんの体型はどんな感じですか?) ええ、あの(画面を指さし)ここなんですけど
みえます?
(あっ、、、課長の息が耳に、、、)
【私はまだ40じゃないけどアラフォーです
スレンダーですけど出るとこ出てるまで言えないです....(笑)】 で、今日は何時に無言落ちするんだ?
あとお前40超えだろ 【了解です 美味しい体を持て余してる感じでいきます】
ああ ここはこっちの値とこれをかけてね 判る?
(尚子の方に顔を向けながら ささやくように答えると
自然と耳に吐息がかかる)
尚子さん 頑張り屋さんだから助かるけど
もっとプライベートも頑張ってよ【彼氏いない ということで】
あっ こんな事言うとセクハラになるんだっけ? 庶務(処理)課に勤める彩子です。
暑い中、お仕事お疲れ様です!!
折角の夏休み、少し休憩しませんか?
ご連絡を頂きましたら直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
広々とした社長室や何時も怒られてる会議室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! 徹夜明けにトラブルがあって得意先に謝りに行き、そこでエッチなことをされてしまうシチュで募集します。 きました
よろしくお願いします。
さっきまで勤務中にオナ支持されてました 改めてよろしくお願いします。
じゃあ今、紗絵さんは蒸れ蒸れなんですねw
シチュなど如何されますか?
このまま話しながら進めた方がいいですか? そうですね。昨日もシャワー浴びてないので…笑
じゃあ、休みの日に誰もいないと油断してたら後輩君が入ってきて襲われるってシチュにしましょっか。
パンティは履いてた方がいいかな?
希望とかNGはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています