【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 30社目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/ こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
豊満熟女なお局様に童貞を奪われるシチュで募集してみます。
詳細は相談でお願いします。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
お仕事お疲れ様です!!
少し休憩しませんか?
ご連絡を頂きましたら直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
広々とした社長室や何時も怒られてる会議室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! 今日は3連休の最終日。
出社してる人は居ないか。
落ちます。 こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 大手取引先(A社)との間に不手際を起こし契約打ち切りを通告された中小企業(B社)。お詫びのために、A社部長の所に出向かされるB社高卒新入社員…。
この設定でお願いします。
ひたすら言葉責めや羞恥責めをしますので、それでも良いという方、お願いします。 こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
詳細は相談でお願いします。 再度、残業のお礼にフェラしてもらうとお互いに興奮して、そのままセックスする設定で、
ヤリマンOLを募集します。 ツワブキさんでよろしいでしょうか?綺麗な名前ですね。
よろしくお願いします。
どんな感じの流れをお考えですか?
また、中年の石蕗さんの年下上司は何歳くらいで、既婚未婚のどちらがご希望でしょうか。 >>218
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
流れとしてはいくつか考えてます。たとえば残業で二人きりの社内とか、居酒屋で酔い潰してお持ち帰り、出張先のビジネスホテルで相部屋になるとか。
既婚か未婚かは迷いますね…櫻井さんのご希望も伺ってみたいな。 あ、あとそちらの年齢は20代後半から30歳くらいのアラサーをイメージしています。 ありがとうございます。
そうですね…。せっかくのスレですから、社内ででお願いします。
プレゼンに負けて気落ちしてる所を、というのはどうでしょうか?
思いついたのは、相手の会社に元カレがいたとかというのはどうですか?
手玉に取られて情報を抜かれて…とかだとやりすぎでしょうか?
年齢ありがとうございます。
上記でいいなら、30になって結婚を焦って騙されたとかで。
男性経験はその人一人です。教え込むみたいな感じで、普通の女性はやらないことをさせて欲しいです。 シチュの方、了解しました。
ではまんまと出し抜かれて、遅くまで一人残ってどう挽回しようか悩んでいる櫻井さんに、一度帰ったはずのこちらがコーヒー片手に声をかける…みたいな導入で大丈夫でしょうか。
年の割に男性経験は一人きり、いいですね。
彼にも見せたことのないような姿を見せてほしいですね。 ありがとうございます。
では、チームのみんなを帰してから、1人でプレゼンのダメ出しタイムしていますね。
書き出しをお願いしてもよいですか?
こちらの服装はタイトスカートのダークスーツ、中は白いブラウスです。
下着やスタイル等に希望があれば【】で教えてください。
元カレとの勝負下着を着けてきた、でもいいですよ。 >>223
頑張りますw
初めてのエッチはノーマルで、知識もなくマグロ女だったのを、揶揄して貰えますか? スタイルはグラマー寄りだけど、女を武器にしていると思われたくないので小さく見せるような下着を着ている…とかどうでしょう。
そのうえで、気づかないところに元カレのキスマークなんかつけられてたらいいですね。
それでは書き出してみますね。 分かりました。
大きな胸がコンプレックスだったので、キツめの覆うようなブラを着けますね。
お尻も大きめの方がいいなららキツめのガードル、または、タイトスカートに響かないタンガにします。
キスマーク、了解ですw
そうなると、プレゼン前日に別れを告げられて、棄てられた感じでしょうか。ダブルパンチですねー。
書き出しをお待ちしています。
改めてよろしくお願いします。 (夜更けの社内、一人デスクに向かって考え込んでいる栞の首筋に、背後から冷たいものが触れる)
さ〜くら〜いさん。お疲れさまです。
まだやってたんですか? 気持ちはわかるけど、根を詰めちゃ身体に毒ですよ。
(振り返ると、両手に会社近くのカフェのカップを持ってへらへらしている年上の部下)
あったかいラテと冷たいフラペチーノ、どっちにします?
ハロウィン限定のが出てたんですよ。
(悪びれもせず、女子が好みそうな(そして栞の趣味ではない)ドリンクを掲げてみせる) なんでよ、どうして……。
(何度も見直したデータとカラフルで見やすく仕上げたプレゼン用の配布資料)
(既にゴミとなった資料を手にしながら、視線は遠くどこにも合っておらず)
(ため息を吐き何度も繰り返し同じセリフを呟いている)
ひっ!
なに、なにするのよ…っ
もう…、帰ったんじゃなかったの?というか、帰りなさいよ
今日のプレゼンのために残業してたでしょ、いくら、あ・な・た・でも
(片側に寄せて縛った髪、うなじにフラペチーノの雫が伝い)
(椅子に座ったまま、いつもヘラヘラと捉えどころのない部下を睨みつける)
はぁ…あなたねぇ、いつも言ってるでしょ
わたしは、ブラックしか、飲まないのっ!
(一言ずつ区切って言い聞かせるように告げるが、いつもの勢いもなく)
(溜息に今日のダメージが伺える)
【石蕗さんを、いつもなんと呼んでいることにしましょうか?】 まあまあ…
そりゃたしかにス○バのフラペチーノはラーメン一杯分のカロリーなんて言いますけどね?
疲れてるときは脳に糖分をいれるのが一番ですよ。
カフェイン摂りすぎもよくないんで、こっちのラテならデカフェにしてもらってますから。
(デスクに並ぶブラックの缶コーヒーとエナジードリンクの缶を横目で見つつ、フラペチーノに口をつける)
ま、今日はたしかに残念でしたけど。あちらさんが一枚上手だったってことですかねえ。
しかしなんだってまた、あちらさんはこっちの事情を知り尽くしてたんだか…
【普通にさん付けでお願いします。事務的な感じで】 カロリーとかカフェイン摂りすぎもよくないとか…わかり切ってること、わざわざありがとうございます
石蕗さんはわたしの親じゃないんで、そういうのは結構ですっていつも言ってますよね?
(刺々しい言葉もいつもよりキレも勢いもなく)
はぁー、…残念で済むからあなたはいいわよね
(八つ当たりなのはわかっていながら態とらしいため息をつくが)
え、なんでって……
(ライバル会社の荒木を家に呼んだ一昨日の夜)
(あの日、プレゼン前に読み込もうと思い持ち帰った資料がバッグに入っていたのを思い出す)
(そして昨日、いきなりの別れLINEがあって、その後……今日顔を合わせて)
あーっもう! もう…なんだってあたし…
(石蕗がいることを忘れ、疑惑と恋人(と思っていた男)との別れを思い出し頭を掻きむしるように)
(ふと、こちらを見ている石蕗の視線に気づき)
知らないわよ…なんでかなんて、石蕗さんもそれ食べたらもう帰っていいから
わざわざありがとう、糖分持ってきてくれて
(出世コースから外れてもへらへらとしている癖に妙に的を射ることをいう石蕗を苦手に感じていて) すみません、書いてたのがミスで消えちゃいまして…もう少々お待ちを。 いやあ、申し訳ない。
櫻井さんは私なんぞと違って出世コースですもんねえ。
私もどうにか足を引っ張らないようにとは常々思ってるんですが…
(しまりのない顔でこめかみをかく)
(栞ほど憔悴してはいないが、こちらはこちらで今日のプレゼンのために尽力したり、失敗に終わったあとは上層部の叱責が栞に向かないよう根回しに奔走していた)
おや、櫻井さん? 首のそれ、何か…
もう蚊の時期っていうには遅いし、まさか…
な〜んか隠してません?
(急に取り乱し始めた栞を驚いて凝視すると、首筋のキスマークに気づいてしまう)
(それが栞の挙動不審と結びつき、頭の中に疑念が芽生えて) もう、なんなのよ…っ
石蕗さんも会社長いんだし、人脈とか、同期の出世頭から情報もらうとか…、
あーもういい!ごめん忘れて
完全な八つ当たりだわ、これ… ごめん、なさい
(今言ったことは石蕗がやってくれてる事を薄々感じていて)
(それだけに、出世に拘らず飄々と仕事をしている石蕗を苦手としている自覚がある)
(育ちもよく上位校を出て、勉強は出来るが男性経験は荒木だけという奥手で)
(もしかしたら利用されたのかもと思いつつ、まだ別れを受け入れられない自分もいて)
え…なに?
あ、それは…ちがうの、やだなんでこんな所に…!
(いつもは引っ詰め髪を暑くて片側に流したことで、一昨日の晩の名残を見つけられ動揺してしまい)
(プレゼンの時の、荒木への様々な不審な行動を結び付けられてしまう) さ、櫻井さん?
そういえば向こうの担当者の顔見るなりすごい顔してましたけど…
あー…おじさんこれわかっちゃったかもだ。
(取り乱す栞の様子と、プレゼンのときの記憶が結び付き)
もしかしてこれ、ハニトラってやつですかね…?
怒ったりしないし誰にも言わないんで、ここは落ち着いて話してもらえます?
(栞の両肩に手を起き、なだめながら顔を覗きこむ) (おおよそ順風満帆だったのに、恋人との急な別れ(というか一方的にすてられ)と力を入れたプレゼンの失敗)
(それが全て企みにまんまと陥れられたことだとしたら…)
うっ…、石蕗、さん…あたし
(首筋に残されたキスマークを隠す手に手を重ねられ、顔を覗き込まれると、堪えていた泪が一気に決壊し)
でも、…それ、ハニトラって女が男にするものじゃないのぉ……なんであたしなの…
(泣きながらも肩に置かれた手の温もりに安心するようで) ああ、泣かない泣かない…
よしよし、辛かったね。
(泣き崩れる栞の様子におおむね事情を察し、優しく頭を撫でる)
なるほど、結婚の話をちらつかされて…ねえ。
なんというか…悪質ですな。
(嗚咽する栞から話を聞き出しながら、胸元に抱き寄せる)
まあ、そういうことならやり返す手もあるかもだ。
法務部に同期がいましてね。櫻井さんのことは伏せて、向こうに痛い目見せる手がないか相談してみますよ。
それはそれとして…櫻井さんは、今後同じような手を食わないように、ちょっと特訓しとかないとね?
(たよりがいのあるところを見せつつ、いたずらっぽく笑う) (最初の一言で事情を察する、せち世知に長けた石蕗には、世間知らずな自分は適うはずもなく)
(問われるまま荒木との事までいつの間にか白状させられていて、おまけに慰められるという)
(いつも気を張って仕事をしているこの場所で、真逆のシチュエーションにも何故か抵抗もなく)
ぅっ、ぅっ、…本当に?
わたしの事が分からないようにって、そんなことできるの、すごい…考えかもしなかった
(仕事上ではありえないような幼く素直な口調となって)
特訓…って、どんな事をしたらいいの?
(出世欲のないどちらかと言うと力の抜けた締まりのない顔を頼もしげに見上げる)
【石蕗さんの、スタイルを教えてくださいね】 失礼ですけど、櫻井さんって仕事一筋で男慣れしてないとこがあるでしょ。
男相手に肩肘張ってるのも、自信のなさの裏返しっていうか…
もっと男に慣れた方がいいと思うんですよ。相手がこんなおじさんで申し訳ないけど、ある意味安心でしょ?
…ちゅ。
(きょとんとしている栞の不意をつき、唇を重奪う)
…ほら、簡単に奪われちゃった。
駄目ですよ、もっと抵抗しなきゃ…それか抵抗しないならしないで、流されないようにしないとね。
(腕のなかでこわばる栞の身体を抱きすくめ、スーツのジャケットを脱がしていく)
(「流されないように」とは口だけで、このまま流れに任せて栞を抱くつもり)
【冴えない雰囲気のわりには厚みのある、ソフトマッチョっぽい感じでお願いします】 お、男慣れって…
自信のなさの裏返しとかひどっ
石蕗さん、何時もそんな風に思ってたんですか?
もう、なんだかわたし…バカみたいだ…
ん、おじさんが…って?
あっ!んぅ…んっ
(聞き返した時に、顔を上げた瞬間重なった唇に、腕の中でもがくも柔らかな体を押し付けるだけとなり)
え、なに…っ
(キスすらも2人目という、男性経験のない奥手の自分には)
(腕の中で簡単に、手馴れたように脱がしていく手に、抵抗は抵抗とならず)
流されないようにって、なに、え、どうするの…?
(見かけより力のある腕と胸の中で、ブラウス越しに体温が伝わってくる) 何でもいいんですよ。抵抗したっていいし、積極的に受け入れてもいい。
要は栞さんの心が決まらないまま、なんとなくしちゃうのがよくないって話ですから。
(もっともらしいことを囁きながら、さりげなく名前呼びに変えて)
ま…相手が栞さんの心が決まるのを待っててくれるとは限らないんだけどね。
(徐々に口調もくだけさせながら、元彼のキスマークを上書きするように首筋に吸い付く)
(首筋への刺激にガードがお留守になったところを、ブラウスのボタンも器用に外していき)
おや、これは…ずいぶん窮屈そうな。
細身だとおもってたけど、こんなのを隠してたんだ…?
(胸を押さえつけるようなブラのホックを外すと、たゆんと解放された乳房が弾む) さすがに落ちちゃいましたかね。
もしよかったら後日にでも続きをお願いしたいのですが…
大人の伝言板にメッセージ入れておきます。 すみません!寝落ちしました…。
今、目が覚めて取り急ぎ謝罪をと。
とても楽しかったです。
ありがとうございました。
【以下、使えます】 やっと、終わったね。
あーもう終電終わっちゃったね。
(残業を手伝ったら終電を逃して、会社で激しいセックスする設定で、淫乱巨乳OLを募集します。 惇一さんが私の上司って設定でいいですか?
よろしければお願いします
いっぱいいろんなことしてほしいです >>247 お願いします。
続きから書き出しますね。
そういえば、尚子君は彼氏とかいるのかな。
(ブラウスの隙間から豊満な胸の谷間が見える。)
ほら、尚子君はこんなにスタイルいいし、おっぱいも大きいし。
(そう言って後ろから抱き締めるとブラウスの上からゆっくりと胸を触っていく。)
【NGプレイはありますか。】 えーっ いないですよぉ
もう何年もいないです
あっ、、、惇一さん あ、、だめです
そんなことしないでください
それ犯罪ですよ
(ん、、はぁっ どうしよっ きもちいい でもここオフィスだし 上司だし)
【NGは無理やりです できるだけ焦らすように辱めてください】 いいじゃないか。終電だし。もうここには誰もいないよ。
(ゆっくりとブラウスのボタンをはずすと、ブラジャーに収まりきらない豊満なおっぱいが露になる。)
あぁ、ちょっと触っただけでおっぱいが出ちゃいそうだね。
(耳元でそう囁き、耳元や首筋にキスをする。)
チュッ、チュッ・・・。あぁ、香水のいい匂いがするよ。 あっ、、だ、だめです
惇一さん、奥さんいるんでしょ
み、みないでぇ
(耳元にキスされ)
あ、、
(奥さんいるし、、、泥沼にはならないか)
(あとくされないなら、、、いいんだけどなー)
(エッチしたくなってきちゃった) あぁ、凄くいい匂いだよ。
キスしようか。
(そういうとゆっくりと唇を重ね合わせる。)
チュッ、チュッ。
ダメ、舌はおあづけ。
後で、してあげるから。
(耳元で囁くと、舌で耳を刺激する。)
おっぱいも大きいね。
(首もとにキスしながらブラジャーを外すと手に収まりきれないほどの巨乳が露になる。)
(乳輪を舌でゆっくり嘗めるが、乳首はすぐに嘗めない。) ごめんなさい
無理やりはNGっていったのに
あわないのでおちます こちら新卒の初心さが残る新入社員です。
詳細は相談でお願いします。 舞香さん、部屋ありがとうございます。
あらためてよろしく。
舞香さんはどういったシチュが御希望でしょうか? よろしくお願いします
謝罪で得意先にきて、体で代償を払う
徹夜明けのオフィスで無防備なところを襲われる
のどちらかで考えてますがいががです? ああ、どちらもそそられるシチュですね。
責めるのは好きなんですが、無理矢理襲うよりも拒否できない相手を追い込む方が好みなので
得意先の方でお願いできますか?
他に何か御希望等はありますか? わかりました。
体の感じとかはどうします?
処女とか、結構経験済みとかそのあたりも決めていただければと! OLですから処女よりは経験済みの20代半ば。
でも今は相手がおらず欲求不満なところに弄ばれて感じてしまう風なのはどうでしょう?
体の感じはお任せします。
外見にどうしてもというこだわりは無いので舞香さんの良いように設定してください。
こちらに何かご要望はありますか?
書き出しはどちらからしましょうか? 了解です。
提案ですが、実はその前に一軒クレーム処理をしていて、そこでも体を使ってたって設定はどうでしょう?
そちらがおっしゃてた欲求不満の体をいじりたいというのであれば、正反対なのでそちらに合わせます
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 既に一軒クレーム処理をしていたって言うのはシチュでどのように表現しますか?
こちらとしては特に問題は無いのでそれで構わないですが。
下着を履いていないとか、すでに濡らしてしまってるとかそういう感じでしょうか?
ではとりあえず書き出しますのでお待ちください。 (誰もいないオフィスの締め切った会議室)
(席に座る男とその前に立つ女)
ねえ、舞香さん。
今回の商品ほとんどうちの要求満足させてないものばかりじゃないですか?
舞香さん、会社の方にどういった指示を出してるの?
(メーカーの営業の舞香が指示ミスをしてしまい大量の不良品を納入してしまった)
いつもお任せして間違いなんか無かったから安心してたんだけど、どうするのこれ?
今はまだ自分のところでおさめてるけど、社長の耳にでも入ったら大問題だし正式にお宅に賠償お願いする事になるよ?
(青ざめて立ち尽くす舞香を厳しい言葉で責めたてる) (大量の廃棄を出してしまい、青ざめる)
た、大変申し訳ございません!!
取引先にロスを出させてしまい、本当にすみません!
(頭を下げるも、相手が許してくれなさそうなのはわかる)
(スーツの下の白のブラウスからはFカップの胸が服の上からでもわかる) いや、申し訳ございませんって言ってもどうしようも無いんだよ。
(実はこの程度の不良は少し修正すれば使えることを知っているが舞香には教えていない)
これだけの損害を出してしまったらあなたもただじゃすまないだろうね、首は当然として賠償も求められるかも。
私もあなたが憎くて言ってるわけじゃないんだから。
私だってサラリーマンなんだ、こんな事が起きて上に報告しないわけにいかないんだよ。
(青ざめて頭を下げる舞香に気付かれないようにブラウスを押し上げる豊満な胸とタイトスカートから伸びるストッキングに包まれた足をいやらしい目で見つめながら)
まあ、私も鬼じゃないからね。
あなたを不幸にするのは忍びない。
助けられないわけじゃないけど、私も危ない橋を渡る事になるな。
その為には舞香さんに誠意を見せてもらわないと。
(淫靡な目つきを隠そうともせずに舞香を見つめて)
君も子供じゃないんだ、私の言いたい事分かるよね?
(舞香のスカートに包まれた丸い尻に手を伸ばしゆっくりと撫でまわす) (近づく取引先に怖がりながら、少し触られることに抵抗感もあり)
本当に申し訳ございません!
(恥も捨てて、土下座をし始める)
(後ろからみると、タイトスカートがずり上がり、ストッキング越しにピンクのTバックが丸見えになっている) 舞香さんすいません。
ちょっと思ってたのと違うようなので落ちさせてください。
申し訳ありません。 改めまして、こんばんは。
舞香さんとしては、どんなシチュをご希望でしょうか?
自分は、誘惑される系とかお願いしたいのですが、そうでなくても対応できる範囲で頑張りたいとは思います。 ちょうど上の方で途中になってました。こちらが責められる感じてお願いできればと思うのですが、もしそちらが責められたいのなら立場変わってもいいですよ 改めまして、こんばんは。
舞香さんとしては、どんなシチュをご希望でしょうか?
自分は、誘惑される系とかお願いしたいのですが、そうでなくても対応できる範囲で頑張りたいとは思います。 >>274
連投失礼しました。
なるほどです。では両方(笑)なんて無理ですよね。
では立場を変えて責めていただいても良いですか?
最初はこちらが立場も態度も強気で、途中から舞香さんペースで、みたいな流れでいかがでしょう? すみません、こちらから誘ったのですが用事おちします
来ていただいたのにすみません
おち 甘い感じだけど意地悪に虐めてほしい…
お互いに好意を持っていてという感じで進めてくださる方募集します。 OL制服のままでもいいですか?
多少乱す感じで・・・ >>281
よろしくお願いします。
>>280
すみません、また機会があればお願いします。 京香さんありがとうございます。
会社の一室ということなので・・業務中に倉庫に呼び出されて・・という感じでもいいですか?
京香さんはどんな感じの性格でいきます?
NG、希望があれば教えてください よろしくお願いします。
その設定で大丈夫です。
私は明るく仕事をするタイプで、直之さんともフレンドリーに話す感じが希望です。
私は敬語ですが、直之さんは友達と話すみたいな感じで。
直之さんが上司でもいいですか?
NGはアナル挿入、汚い感じのものです。
直之さんも何か希望ありますか? 上司OKです。
制服はミニのタイトスカートで・・。
京香さんのパンチらに興奮して下ネタからの発展で倉庫内でやり始める感じでいいでしょうか?
京香と呼び捨てで行きます。
書き出し願いしていいですか? わかりました。
できれば、お互いに好意を持っていて、ちょっと甘めな感じで進めてもらえると嬉しいです。
書き出します。
直之さん、すみません。
(デスクでPCに向かう直之さんに声をかける)
部長から倉庫の資料持ってくるように言われたんですけど、どこにあるのかわからなくて…
重いから誰かに手伝ってもらいなさいって言われたんですけど、一緒に来てもらえませんか? (京香に頼まれ・・)
ったく、京香は人にもの頼むのがうまいよなww
断り切れないじゃん、お前に言われたら。
いいよ、一緒に行こうか。
(強化と一緒に部屋を出て埃っぽい倉庫に向かう)
んで?頼まれたものはどこに?
(周りを見ながら・・) ふふ。いつもありがとうって思ってますよ!
(嬉しそうに笑いながら倉庫まで歩く)
えっと…
多分あれかな?
(小さな脚立に登らないと撮れないような場所に資料のファイルを見つける)
直之さん、私取るんで、受け取ってくれますか?
(そういうと、脚立に登り、一つずつファイルを直之さんに渡していく) (脚立に乗っている京香を見ると・・)
もっとゆっくり渡してくれよ・・急がないでさぁ・・
その方がゆっくりといい景色眺めるから。
京香のパンストの下の黒いものがさ・・・
京香って意外とそんな色の履いてんだ。
(嬉しそうに話しながらファイルを受け取る) 景色…?
えっ!ちょっと!
何言ってるんですか!
(下着が見えていた事に気づくと顔を赤くしてスカートを押さえる)
もう…いつから見えてたんですか…?
見えたときに早く言ってくださいよ
(恥ずかしさを誤魔化すように焦った話し方をして直之さんから目を逸らす) 何時からって・・上った時からww
穴が開くほど見てましたよ。
特に短いからな・・ここの制服は。
んで?いつもそんないやらしいパンツ?
彼氏・・のシュミ?
(彼氏がいるかどうか。、カマをかけてみる)
そんなの履いてるの見たら・・興奮してくるね。
俺も男だから・・代わりに俺のも見せてやろうか? もうっ!最悪!
(恥ずかしくてスカートの裾を引っ張りながら顔を赤くする)
別に…彼氏の趣味ではないですけど…
もういいじゃないですか!
恥ずかしいからやめてください!
(ちょっと怒ったように話す)
み、見せなくていいですから!
もぅ何言ってるの!
(いきなり変な事を言い出す直之さんに驚きながらも優しさなのかな?と思い笑ってしまう) 遠慮するなよ・・
京香もたまには見たいだろ?俺の・・。
(本気でズボンを下まで降ろし少し膨らんでいる前を強化に見せる)
ほら・・結構でかいでしょww
京香の見てたらこんなになっちゃたよww
他の奴らには内緒だぞ。
ほら・・ちゃんと見て、よかったら、触ってもいいんだぞ?
(京香の手を握っていく) えっ…待って…
脱がなくていいですから!
(慌てて言うがもう直之さんはズボンを脱いでいて)
ちょっ…やだ…っ
(手を握られてびっくりして、思わず手を離す) そんなに驚かないでよ・・。
(再び手をつかみ・・)
俺さぁ、前から京香の事気になってたんだよね。
今日がチャンスと思ったわけ。
そして、京香のパンツ見たら・・抑えきれなくなってさ。
京香も・・気になってるだろ?俺のここ・・
(つかんだ手を自分の股間に充てて・・・)
いいだろ?今ここでさ。
京香もその気で俺を連れてきたんでしょ?
(股間に充てた手をこすりつけるように動かす) ぁっ…
(手を取られ、擦り付けるように動かされて、手を離そうとしても離せず)
直之さん…私そんなつもりじゃないから…
こんなの…やだっ…
(手を離そうとすると脚立が揺れ、降りようとして体勢を崩してしまう)
ごめんなさい…
(直之さんに受け止めてもらい、倒れはしなかったが見上げるとすぐ近くに直之さんを感じる) (体を受け止め)
いいよ・・・これでこのまま・・。
(そのまま京香を壁に後ろ向きに押さえつける感じにして・・)
京香も俺の事見ていたの知ってるし・・
お互いの事もっと知った方がいいだろ?
体の方も・・
(再び京香の手を股間に押し当て・・)
ほら・・俺を感じてよ・・でかくなったの・・。
(自分の片手はゆっくりと京香のスカートをめくりあげてパンストの上から太ももから足の付け根を触り始める)
俺と・・このまま・・いいだろ?
この場所で・・ ごめんなさい、ちょっと思ってた流れと違ってきてしまったので…
せっかくお相手してくれたのにすみません。
落ちます。 深夜の誰もいないオフィスで、全裸で上司と不倫セックスする
変態ヤリマンOLを募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています