【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 30社目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/ 「え…っ…ぁ…」
思いがけない状況に声も出せず固まっていると、エロ動画の音声が漏れ聞こえてしまい、女性の喘ぎ声が部屋に広がる
「…ぁ」
咄嗟に逃げなきゃ、と思いながらも林さんのペニスに視線集中してしまう (動揺しているるなに、開き直るように・・)
どうした?男の見るのは初めてじゃないだろ?
暇なんだよ休日出勤は・・。
るなも・・面白くないだろ?休みなのに・・
どうせなら楽しまないか?
(喘ぎ声がPCから漏れていて・・)
(立ち上がり固まっているるなの手を掴む)
誰もいないからさ…
(手をひねるようにして、後ろに立ち、片手を胸に・・・) 「え…ぁ、あの…」
まだ動揺から立ち直れないでいると林さんに掴まり後ろからお尻にペニスを押しつけられ、大きさを実感してしまう
片手で胸を揉みしだかれ始めると、やっと現実と認識し始める
「やっ…ぁ、あの…ゃめて…」
胸を揉まれながら体をよじろうとするとお尻がペニスにますます押し付けられてしまい、さらに大きくなるのを感じる
「ぁの…誰にもいいませんから…離して…」 いうかもしれないだろ?
俺の事いつも見下してる感じだったしさ。
だから・・俺もるなのいやらしいところ見とかなくちゃ。
(言いながら机に押しつぶすようにして、体を預ける)
(タイトスカートを捲り上げパンスト、ショーツをあらわにし、ペニスをパンストの上からこすりつける)
どうだ・・俺の硬いだろ。
な・・楽しもう。
満足させてやるから…
(首筋を舐め始め、軽く腰を動かしていく)
もう・・入れたくなってきたよ・・ 「ゃっ…あっ」
机に押し付けられ、ペニスを擦り付けられると犯される予感に動けなくなる
「ゃ…ゃめて…」
硬さを増すペニスを押しつけながら腰を動かされ、パンストとショーツを引きずりおろされると
逃げられない予感に机に縋り付く
「ぃゃ…」 社内でやるの・・初めてか?
日頃真面目に仕事をやっている場所だもんな・・
興奮するだろ?
(むき出しになっているお尻の割れ目に手を滑り込ませながら・・)
少し・・湿ってるしな。
(るなの陰部に鬼頭を添えて・・)
るなが見てた俺の・・ほら・・入れてやるよ
(ほとんど強引にバックで挿入していく)
(ねじ込むようにゆっくりと奥深くまで・・・)
これからが・・本番。
オナニーを邪魔した代わりにな・・
(腰を激しく振り始める) 「ぁ…っあ…ゃ」
膣口にペニスが添えられた瞬間、逃げられないと解っていながら上半身をよじらせる
「あっ…あぁ…っ…ぃやぁっ…!」
強引に押し込まれたペニスがまだ濡れていないナカを押し開き、痛みに耐える
「やぁっ…あぁっ…あっあっあっ…!」
激しい腰の動きに、机に押し付けられた胸がむにむにと形を変えていく (腰を振りながら・・)
良く締まるな。
いいもん持ってるじゃないか。
彼氏とやってんの?うらやましい彼氏だ・・・
彼氏よりも・・気持ちよくさせてやる
(腰を掴みながら奥の壁に鬼頭が当たるように・・) 「あぁっ…あんっ…ぁっあっあっ…!」
彼氏と最近ご無沙汰だったところへいきなり突っ込まれて腰を動かされると、意志とは裏腹に体が先に反応し始めてしまう
「あぁっ…ダメぇ…そんなに…突いちゃ…ぃゃぁっ…!」
段々と愛液が溢れだしペニスを包み込む
「ダメ…ダメ…奥は…だめぇ…っ」
イイトコロを探り当てられそうになり無意識に腰を動かしてしまう (腰を振りながら・・)
良くなってきたか?
だいぶ・・濡れてきたぞ
(後ろから両手を回し、胸を揉むようにして、上体を起こさせる)
おらっ・・どうだ?これは・・
(立ちバックみたいな体制で構わず突き刺す)
でかいだろ・・初めてか?こんな大きさは。
見て固まってたもんなぁ。
(ブラウスのボタンを外し、ブラを外しあらわになった胸を直接揉みしだく・・) 「あぁぁ〜…!」
突かれながら体制を変えられるとナカでペニスが擦れてますます愛液が溢れてしまう
「ゃぁっ…それ、ダメ…それ、ダメぇ…」
胸を揉まれながら突き上げられると堪えきれずに腰が砕ける
「ダメェ…凄いの…こんなぉっきぃの…凄いぃ…っ」
中を貫くペニスの立派さに何も考えられなくなり揺さぶられ続ける (崩れそうになるるなを壁に押し付けるようにして・・)
久しぶりなのか?
こんなになって・・
俺みたいな男に犯されて逝くのか?
(乳首もつまみ・・・)
でかいの・・好きか?
もっと・・気持ちよくしてやる
(ペニスに力を入れさらに硬くして、るなの奥を突き刺すように激しく攻めていく・・) 「あぁんっ!あんっ!ぁんっ…ぁあんっ!」
激しく突き上げられると何も考えられなくなり、喘ぎ続ける
「あぁぁっ…それ、ダメェ…っ」
乳首を摘みあげられながら突かれるとナカがきゅっと締まり感じている事を伝えてしまう
「ダメ…ダメ…奥まで入れちゃ…ダメなのぉ…」
蕩けそうな表情で腰を振り続ける 気持ちいいんだろ?
我慢できないのか?
(立ちバックから、机の上に寝かせ、挿入していく)
(足をガニ股にして密着し腰を動かす)
(あらわになった乳首に吸い付きながら・・・・)
(部屋にはPCからではなく、るなの喘ぎ声が響いている)
【何度か出しても良いですか?絶倫で・・】 「あぁっ…あっあっあっ…ダメぇっ!」
体位を変えられ挿入角度が変わるとまた感じてしまう
「ゃあっ…気持ちっ…も…ダメ…ィッちゃう…るな…ィっちゃぅょぉぉ…!」
ナカがペニスを強く締め付けながら達してしまう
【いっぱい中だしして下さい!】 逝くのか?
いいぞ・・逝っても。
(腰を激しく振り始め)
俺も・・そろそろ・・
限界だ・・。
出すぞ・・お前の中にたっぷりと・・
おらっ・・ぐっ・・
(体を密着させ、るなの中に放出していく)
(入れっぱなしのまましばらくそのままの体制に・・・) 「あぁぁぁ…っ…」
余韻に浸りながらも中出しされている事を感じながら
「ゃ…ナカ…出しちゃ…ダメぇ…」
目を閉じて膣内でドクドクと脈打つペニスを感じ入る
「ぉ願い…も…抜いてぇ…」
言葉とは裏腹に更なる射精を促すように膣襞がペニスに絡みつく (るなの中で出し終わるが・・)
まだだ・・こんなんじゃ俺は・・萎えないんだよ。
(再び腰を動かし・・)
このまま、また・・
(中で再び大きくなっていく)
(引くついている、陰部を感じるようにゆっくりと・・)
るな・・・だってまだしたいんだろ?
俺のでいきたいんだろ?
(ゆっくりと腰を動かしながらるなの上半身を裸にしていき、優しく撫で始める)
(じらすようにゆっくりと・・) 「あ…あぁっ…!」
ナカで再び硬さと大きさを取り戻すペニスに犯され続ける予感に蕩けたような表情になる
「ダメ…ダメ…ってばぁ…」
無意識に腰を振ってしまい、ナカはひくひくと蠢きペニスを締め付ける (すっかり回復したペニス・・)
るな・・お前・・普段は真面目なのに・・。
セックスは好きなんだろ?
こんなに乱れて・・
(両足を広げ丸見えの状態で突き刺している)
この机で・・明日も仕事か…
俺の・・思い出しながら仕事するのか?
おらっ・・・・ 「あ…ゃぁっ…ち、がぅ…も、ん…っ!」
串刺しにされている様子を見せつけられて悶絶するように腰を揺らしながら目を閉じて快感に耐える
「あぁっ…あっぁっぁっ…!」
今犯されているデスクで平然と仕事をする様を想像するとイヤラシサに膣口がキュッとしまり、奥から愛液がトロトロと溢れ出す
「ぃやぁっ…も…ダメ…も…許してぇ…」
ペニスの虜になりそうな予感に涙を流して許しを請う まだだ・・
俺のが忘れられなくなるまでたっぷりと出してやる。
彼氏じゃ満足できず・・俺に求めるまでな。
(抱きかかえ、椅子に座り座位の体制に変わり・・)
(下から突き上げる)
(胸にしゃぶりつきながら・・・)
るな・・もっと腰動かせよ 「あぁぁぁっ…深いっ…深い、ょぉ…!」
対面座位で深く突き刺さり耐えきれずしがみつくと頭を抱き寄せてしまう
「あぁんっ…ダメぇ…な、んで…そんなに…るなを気持ち良くするのぉ…?」
完全にペニスの虜になり、腰を振ってしまう 前からお前を犯したかったんだよ
真面目にお高く留まってる感じだったからな。
俺ので目いっぱい犯したかったんだ。
おら・・
(腰を動かしながら・・)
俺の・・明日も欲しいだろ?
毎日・・入れられたくなったか・・・
この状態でも・・逝ってみろ。
おら・・・
(突き上げていく) 「あっあっあっあっ…!」
深く突き入れられ力ない人形のように揺さぶられてされるがままになってしまう
「ダメ…気持ちっ…も…ダメ…ィク…!」
首筋に縋り付きながら達してしまう
膣内はこれ以上無いほどペニスを締め付け射精を促す よし・・・
俺もこのまま出させてもらうか。
逝くぞ
(激しく突き上げ始め・)
おら・・二回目だ・・。
(長い時間かけて大量の精子を吐き出していく)
(しばらくその状態で・・・)
よし・・今度は舐めろよ。
(椅子に座ったまま抜き、るなを膝まづかせる)
ほら・・・しゃぶれ・・ 「あぁぁぁぁぁ…!」
ナカに大量に吐き出された精液に奥まで犯された実感を与えられて完全降伏してしまう
「ダメぇ…こんなに出したら…赤ちゃん、出来ちゃぅ」
快感で蕩けた表情で甘えるように縋る
ペニスを抜かれると大量の精液と愛液が混じりあい溢れ出し内腿をトロトロと濡らす
「あぁ…っ…こんなに…」
犯された痕跡にキュン、となりぺニスの虜になった事を実感する
【すみません。急用が出来てしまいましたので今日は落ちます。またどこかでお会いしたらお相手してください。有難うございました!落ちます】 深夜のオフィスで残業終わりにお相手くださるかた募集します。お互い溜まってて雰囲気そのまま…みたいなシチュ希望です。 淫乱でいじめられるのが好きな女性はいないかなーっと オフィスでいたずらされたことがあって忘れられないです どんな事されたんだい?
僕に教えてご覧…?
(早速、尚子のおしりをいやらしくゆっくりと撫でる) 課長に、、
ショーツぬがされて
あそこを指やボールペンでいたずらされました へえ…課長にねぇ…
(胸元に入れているボールペンを取り出し、ショーツをなぞる)
こんな風に何度もなぞられたりして…興奮しちゃったの?
僕も君を気持ちよくさせたいなぁ
舌出してくれる?
(唇を指でなぞる) あ、、、んくぅぅっ ぁ
え、ええ
そこ、性感帯ですから
だって夜遅くとはいえ
オフィスでそんなことされたら、、恥ずかしいのが余計快感になってしまって
えっ?
舌ですか?
舌をどうするんですか?
(いわれた通り舌をだす) >>604
決まってんだろ、俺の毛むくじゃらあなる舐めるんだよ
うおうおうお、尚子っ、あっんあっ
すっげぇじっとりベロ最高うううんあっ
あーあーあーかーかーあーかー
あっ、下痢便出るぅ
口で受け止めろ
ぶりゅりゅりゅううううううううう いけないことしてる感あるよね。笑
普段どんな格好で仕事してるの? 電池切れちゃってた!
復活★
普段は私服なんだよね〜
パンツの時も多いし、タイトスカートもよく履くかなあ。
オフィスカジュアルって感じかな? もう触り始めてるのかなって疑ってごめんなさい。笑笑
そかそか。今回はどんな服装にする?
こっちは普通のパンツと白シャツでいこうかな。ネクタイは暑いからはずすね。 まだ触ってないよ〜笑
ゆうはどんな服装がすき?
ゆうに興奮してほしいから、ゆうの好きな服装着ちゃう。
男の人が夏腕まくってるの好きだなあ やっぱりスカートがいいかな。タイトスカートでもいいし、短めのスカートも好き。
オフィスでももとするだけで十分興奮するから大丈夫。笑
毎日腕捲りしてるよ。最近暑いから余計にね。 じゃあ膝丈のタイトスカートにする!
腕まくりした男らしいゆうにいじめられたいな 残業中に二人きり。そのままオフィスでしちゃう感じでいい?
他にしたいこととか希望あったら教えてね。
( sageてね) そんな感じがいいな…★
ゆうには何されてもきもちいいから、いつもどおり優しくいじめてください笑
(ごめんね、sageわすれちゃった) 土曜日も仕事ってほんとに何なの…
(ぶつぶつこぼしながらキーボードを打つ)
●●さんお疲れさまでしたー。
また月曜日ー…(部署を見渡すとほとんどおらず、残っているのはももとゆうだけ)
もももお疲れさまー。
おれらもそろそろあがろっか? お疲れさまでしたー
あれ?ももたちだけ?
みんな帰っちゃったんだ…
そだね、帰ろっか!片付けるね もう23時近いしね。そりゃみんな帰るよな。
(開いていたタブを閉じPCを落とす)
(ふと魔が差したようすでもものデスクの方へ歩み寄る)ねえ、もう少しだけここいない?せっかく二人きりなんだし。
(ももの顔をじーっと見つめながらニヤニヤと) そっか…時間経つの気付かなかった笑
んー?なに…?あー、なんか悪いこと考えてる…笑
(席から立ち上がって机に浅く腰掛けて、ゆうのほっぺを優しく摘んじゃう) 悪いこと……かな?ももにとってはご褒美かもよ?ぃってて…(ももに頬を摘ままれると満更でもない様子でさらに近づく)
んー…こういうやつ…。(腰かけているももの正面に立ち、ももの脚を開くと体をももの方に寄せ、そのままぎゅっと抱き締める)
ね、こういうの… (抱きしめられるとゆうに身を任せてゆうの胸元に顔を埋める)
ん……誰か戻ってきちゃうかもしれないよ…?
(て言いながらも足をゆうの足に絡ませてより密着するように…) 大丈夫でしょ…もう終電近いしみんな帰ってるって……(耳元で囁きながらもものいるデスクの方へ体を寄せる)
しっかりももだって足絡めてきてるじゃん…なあにこれ?(腰かけさせてまま、手を腰に回してゆっくり撫ではじめる)
あそこの広いデスクでしよっか…?
(ももをそのまま抱っこすると一畳くらいのスペースがあるデスクに移動させる) んっ…ほんと…?
(耳元で囁かれると早くも吐息が漏れちゃう)
だって…ぁ……っ……ん…
(腰を撫でられるとビクッと反応しちゃう)
(ゆうに抱き抱えられて運ばれる間も、いつものお返しにゆうの耳を舐めたり吐息を聞かせたりしちゃう…) ももだってすっかり乗り気じゃん……そうやってしてくれるの嬉しい…(デスクに着くとこちらもお返しにと頭を撫でながら耳を甘噛みして少しずつ唾液の音を聞かせる)
もも…好きだよ…(腰かけているももの足を自分に抱き締めさせるような体制で、ももの胸をゆっくり揉みはじめる)
いつもクリばっかりだから今日は乳首から… (ゆうに耳を責められると一気にとろけちゃう)
んっ…ぁ、あっ……耳だめ…っ……は…ぁ…
(胸を揉まれるとすぐに乳首が勃っちゃう)
ぁっ……ん……っ…ももも好き…ぁ……あっ……っん…きもちいい…っ……
(どんどん感じちゃうのに合わせて、ゆうのおちんちんに自分から擦り付けちゃう) ブラ取っていい?直接触りたい…(中に手をいれるといつものように慣れた手つきでホックを外すとデスクに置き、直接鷲掴みするように乳房を揉みながら、時々乳首を指先でぎゅっと摘まむ)
もうコリコリだね…勃ってる…(優しくこねまわしながら、自身のちんぽに擦り付けてくるものに応えるように腰を振る)
もう…?笑 ももほんとにクリ好きだねぇ…
もものえろまんこ…… (会社でブラを外され直接胸を責められるとゆうの目を見つめながら感じちゃう)
だって…っ……ゆうがやらしいから……ぁ…っ…んっ…はぁっ…
(シャツをはだけさせて半脱ぎ状態で感じちゃう)
…ぁ……んっ……ゆう…ぁっ……きもちい……っ…会社なのに…ぁっあ……
(パンスト越しでも分かるほど、トロトロが溢れちゃう) ももだってこんな格好して…しかもオフィスで感じちゃうなんて変態さんだなぁ…(ニヤニヤしながらさらに乳首を責める)
えっちな顔になってる…顔火照ってるね…
(頬にキスをするとさらにももの声が漏れる)
ねー…会社でも俺とするとすぐ気持ちよくなっちゃうね…(ちんぽでももの腰に合わせて擦ると布が擦れる音がより大きくなり、次第に我慢できなくなり)
スカート…脱ぐ?もうしちゃう…? んっ…だって……ぁっ……はあっ…ん…っ…
(ゆうをもっと興奮させたくて、もっともっと声を漏らしちゃう…)
会社でするの興奮しちゃう…っ……ぁ…っ…でもゆうも硬くなってるよ…っぁん…っ…スカートに脱がして…?いっぱいいじめて…? うん、もう脱いじゃお…?
(スカートを脱がすと脚を開かせ、パンストごしに股間を激しく擦り付ける)
ももっ……すげぇエロい…シャツもはだけて…おっぱいも綺麗だよ?(腰を振りながら両手で乳首を摘まんだり揉んだりして刺激する) ぁっ、ぁっあんっ…ゆ、ぅ……あっ……だめ……ぁっ…きもちい…あ、あっ……は…っぁ…っ…ぁぅ…っ…んっ…
(会社ということも忘れて声を漏らしちゃう)
っ…ぁ、あっ……ゆうにいじめられると…ももやらしくなっちゃう……っあ、あっ……
(乳首を摘まれるとビクビク反応しちゃう) ここ会社なのに声だしすぎ……もう…(蓋をするように唇を重ねるとゆうの股間がさらに膨れパンツの上からわかるほどに膨らんでいる)
もう俺も無理……これでもものこといじめちゃお…(片手でベルトを外すとパンツを下ろし、そのまま下着も脱ぐと大きく反り返ったちんぽが露になる)
後で買ってあげるから…っと…(ももの許可もなくパンストをぶちっと破るともものとろっとろになっているおまんこが)
会社でおまんことろっとろにしちゃう子にはお仕置きです…っ…(当然のように生で挿入すると根本まで押し込みぎゅっと抱き締める) んんっ……っ…はっ…あっ…んっ…
(ゆうに抱きつきながら舌を絡める)
ぁっ…あ、っ…だめ…ぁ……まって…ぁっ…あ、あっ…あぅ……っ…まっ……て…ぁあっ…
(パンストを破られていきなりゆうの入れられると犯されてるみたいで興奮して、奥から愛液を溢れさせちゃう)
会社なのに…ぁっ…あ、あっ……あぅっ………ぁっ……きもちぃっ…。 待たない…もう今日は俺のしたいようにもものこと苛めちゃう…(デスクにしっかり座らせ両手でももの腰を固定するとおもいっきり激しく腰を打ち付けはじめる)
今日はね…っはぁ…激しいえっちしたい気分…
もものことを会社で犯すみたいな…はぁ…
(接合部からはいつものように大量の愛液が垂れ流れる)
ももいつもより濡れてる……興奮してるんだぁ?(みるみる汁が垂れ机にも) ひぁあっ……あっ…はげし…ぁっ……あ、あっ……あっ……ゆ…ぁっ…ぅ…あ、あっ……んんっ…だめ……ぁっ…あぅっっ……あっ…
(後ろに手をついてゆうを見つめながら、喘ぎ声が止まらなくなっちゃう)
デスク汚しちゃうよ…ぁっ……あ、あっ……みんなにバレちゃう…ぁっ…んんっ…あっ……あっ、あっあ……っんんんっ…あっ…!
(いつもより激しいゆうにももも興奮してすっごい感じちゃうの) 口開いていっぱい声漏らしてる……たまには激しいのもいいっ……でしょっ…?(夢中でももの膣内を抉るように堪能しつつ、溢れる愛液が突く度にぴちゃぴちゃと、喘ぎ声とともにオフィスに響く)
あとで拭けばいーから…いまはももが欲しい…はぁ……はぁっ…(指でクリを擦りながらちんぽを激しく出し入れするとぎゅーっと締め付けられるも、それに逆らうように力強くもものおまんこを擦っていく) ぁあっ…あ、あっ……あっ…すご…いぁっ…あっ……!だめ…ぁっ…あ、あっ……ゆぅっ…あ、んっっ……っああっだめ……ぇ…っ……いっちゃう…っ…あっ……い…くっ……っ!!
(会社という状況とゆうの激しさに早くもビクビクしながら達しちゃう)
きもちい…っ…っん…はっ…ぁ…あ、あっ… いっちゃった…?ちょっと激しすぎたかな…(すこし反省しつつもゆうのちんぽは収まる気配が無い)
次は後ろから…(ももをデスクから降ろすと後ろを向かせ、すぐさま挿入しなおすと腕を引っ張りながら再び激しく腰を打ち付け始める)
んっ…もも…の中どろっどろ……すっげえ気持ちいい… きもちぃよ…ぁっ……はぁっ……
(後ろから挿入されると、より犯されてる感覚が強くて、机に倒れ込んで口元を押さえながら声を我慢しつついっぱい感じちゃう…)
んんっ…ふっ…ぁ…んんっ……んっ…んっ……んつ…ぁ……っんっっ……!
(激しくされればされるほど、愛液がとまらないの…ゆうをどんどん締め付けちゃう) その反応いいね…もものことオフィスで犯してるみたい……(クリを指で擦りながら激しく根本まで腰を振り続ける)
気持っちいい…もものおまんこ……ヤバいよ…(オフィスに打ち付ける水音とももの喘ぎ声が卑猥なほどに響く)
ももっ……いっく…(腰をグッと押さえつけ動けないようにしたまま子宮口めがけて大量に射精する)
はぁ…はあっ……やっば…これ… ぁっあ…んんっ…ふっ…ぁあっ…ふっんんんっ……っ…あ、あっ……きもちぃっ…!
(挿入されながらクリを責められると、さらにゆうを締め付ける…)
出して…っ……いっぱいだして…ぇあっ……っ……んんんんっ…!
(ゆうの精子を絞りとるように、いったあともぎゅーってゆうをしめつけちゃう)
(きもち良すぎてビクビクがとまらない) すっげえ締め付け……ねぇ俺とこんなにいつも中出しして…だいじょぶかな…?笑
(覆い被さるようにももと身体を密着させると背中を舌先でねっとり舐めていく)
どーする……?もう帰る…?
もう1,2回…しちゃう…?(繋がったままももの耳元で問いかける) だってきもちいんだもん…っ……はぁっ……
(背中を舐められると悲鳴に近い喘ぎ声が出ちゃう…
いぁっ…ああっ……っ…!
ぁっ……っあっ……したい……んっ……もものクリ舐めてほしい…ぁん…っ そうだったね、ももクリ舐められるの好きだったもんね…(ズッとちんぽを引き抜くとドロッと精子と愛液が溢れデスクにポタポタと垂れる)
ほらっ…(ももをデスクに乗せ直すとM字で開脚させ、抜いて間も無く舌でもものクリと筋を啜りとるように堪能していく)
んっ…じゅるじゅる…れろっ……
(擦り付けるように鼻先や舌を何度もクリに擦り付ける) 【いきすぎちゃって寝ちゃいそう…まだ続き次第んだけど、眠くて、寝落ちしちゃいそう…】
【また明日でもいいかな…?ごめんね…涙】 【たくさんいってくれたんだね。嬉しい。
うん、無理しないで。ゆっくり休んで。 また明日は会お。】 【明日はおれもももでいっぱいイキたいな。明日はももにたくさん出したいよ。
またゆっくりね。おやすみ。以下空室】 お待たせしました
どういうスレエッチがいいですか? ありがとう。
そっちは攻めたい?それとも攻められたい? わかった。
思いつく感じだけど
休日の徹夜明けのOLにこっそり近づいてハメる
クレーム処理に来たOLをはめる
夜中のオフィスでオナニーかおしっこしてるのを見つけて弱みを握ってはめる
こんな感じだとどれがいいです? 別人だけど相手さんが来なさそうだしいいかな?
優子さんが夜中のオフィスでオナニーしてるところを見つけてってのがいいかな わかりましたー
オナよりおしっこのが背徳感あるけどそっちだとダメです? >>657
ダメですね
むしろ極太のディルドを使ってオナってるとこがいいかな じっくり焦らしながら責めるが好きかな
あと目隠しとか両手縛ったりとか ちょっと合わないかもですね
申し訳ないですがおちます こちらこそよろしく
確かおしっこをしてるのを見て襲って欲しいんでしたよね。
会社の中ではそういうシチュが難しいのでは?
俺は襲って犯せるのならどんなシチュでも構いませんが・・・ 例えばですが、徹夜中に誰も見てないからとこっそりオフィスの繁みにおしっこしてるのを見られるとか。
あとは、社員証を出し忘れて執務室に入れず、非常階段とかでおしっこしてるのを見られるとか それなら非常階段で襲うのがいいかもしれませんね
書き出しはどうしますか? 関係性はどうしますか?先輩とか後輩とか。
シチュとしては、徹夜明けの朝にしましょうか。
NGとかあれば教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています