【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 30社目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/ >>770
動けん?(にたぁー)
それ、ドSの智に言うってことは、、誘っとるん?
(あそこが復活で元気になり)
動けんみお、犯して失神させたい
(こたつむりみおを仰向けにし、覆いかぶさって無理矢理に挿入)
(抱きついて腰を力込めて振り)
と、とまらん//
(垂れ流すかのように、ミルクを放出しまくる)
絶倫智に、、もっとして、、壊してほしいとや?(にやにや) >>772
こっちこそ、ありがとう
ちゃちゃのお散歩、お疲れ様です
クールダウンもいいけど風邪ひかんでぇ
お風呂入ったらどう?
逝き過ぎたあそこ、湯船で脚開いて弄ってぇ
ソープもたくさんつけて弄り洗うんよー
・・・さ、智くんにされとるぅって思って、、シテ♪
僕閉めるよ
気をつけていってらっしゃい
大好きの、ちゅっ♪ >>773
智くんそんなにされたら
狂うてしまうから
我慢しとんのにぃ…、 >>774
ん。そうするー。
先、お風呂入ってくる。
ごめん、閉めお願いします。
ありがとう。
おち >>775
まだ我慢しとん?
僕なんかおちんちん、しばらく不能ですw
今年はみおのリミッターはずしが目標やね
ちゃちゃも待っとるやろうし、夜遅くなると危ないけん行って来て♪
散歩しながら、
智くん好きぃー、愛しとっちゃん!
おまんこ気持ちよぉて逝ったぁー
ってきゅんきゅんして言うんだよ?w
明日の出勤カー内でもね! >>777
ラッキーセブン♪♪♪
おめでとー、今以上にいいことあるよ…いや智とのらび時間が一番だ!w
お風呂で湯冷めせんでね
ちゃちゃ散歩はパパも一緒に行ってもらいー
危ないけん、気をつけりぃーよ//
僕もお風呂入るぅ
みおとお風呂って思うと・・・しごいてしそう、、、おちんちん頑張れ!w
あと、キーホルダー、みおに選んでほしいな
ホークスでもほかでもいいから・・・繋がりたいな
今度話そうね
大好き、ちゅっ♪
落ちます
以下空室です (彩より若い男性社員が、彩が一人で気持ちよくなってるのをのぞいてしまった)
彩さん、なにしてるんですか…?
こんなとこでいけないこと…
(話しかけながら、ニヤニヤ下心のある顔をする) きゃあ、祐希くんいつから見てたの?
お願い、このこと社長や他の人には絶対言わないで
黙っててくれたら祐希くんのこと何でも言うこと聞くから こんなえっちな匂い充満させて…w
そしたら、俺も気持ちよくなりたいなあ…
(そういうと、イキリたったチンポを彩に見せつける)
ほら、もうこんなになってるよ… わかった、わかったから
こうするから絶対誰にも言わないでね
(祐希さんのそそり立つちんぽを見ながら生唾を飲みこみノーパンのまま脚を開いて目の前で座り込んでゆっくり舌先で亀頭を舐めだんだん奥まで咥え込む)
いっぱい気持ち良くなって ふあ…彩さんのフェラすげえ…気持ちいい…
たくさんしゃぶってきたんだろうなあ…
彩さんのマンコ、パイパンで濡れてる…
ハアハア…
(チンポの硬さが増してきて、彩のブラも脱がせにかかる) 彩の口気持ち良い?
彩も舐めてるだけでどんどん濡れてきちゃう
やっぱり若いおちんちん凄く硬くて気持ち良さそう
机に手ついてお尻突き出すから後ろからおっぱい触って
まだゴムしてないからおちんちん入れちゃダメだよ
擦り付けるだけにしてね…えっ ハアハア…気持ちいいよ…彩…
彩さんのおっぱい柔らかいね…
モミモミ…
(立ちバックの状態で、後ろからおっぱいを揉みしだく)
(イキリたったチンポが、彩のお尻にペチペチあたる) あん、後ろから揉まれるのすごい気持ち良い
タイトミニの秘書を立ちバックで後ろから犯すの興奮するでしょ?
あん、すごい硬いのがあたってる
もうダメ、彩もぉ欲しくなってきちゃった… うん、すげー興奮する…
勤務中なのにw
もう我慢できないです!
(立ちバックの状態で、後ろから強引にチンポを挿入) あん、すごい、ダメ、生で入ってきちゃった
ダメ、興奮しすぎ、そんな激しく突いたら彩いっちゃう
あん、ダメダメ、興奮しすぎて中で締め付けちゃう すみません、電話かかってきたので落ちます!
ありがとうございました、 えっ
電話だから仕方ないけど
あん、むらむら止まらない
落ちます 脚見せつけるように顔の上にまたがってえっちな匂いいっぱい掻いで
ペロペロ、気持ちい?
ジュルジュル、ペロペロ、美味しい あぁ、気持ちいい
こんなしゃぶり久しぶり…これならすぐちんぽカチカチになるわ
(目の前に顕になったおまんこに舌を這わす)
まんこドロドロじゃね?
もしかしてせーし出された? ペロペロ、ペロペロ
あん、すごい硬くなってきた
あん、彩も舐められてすごい気持ち良い
生でハメられて精子出される前にどっかいっちゃったの
これは彩のエッチなお汁です
全部舐めとってください
舐めとった後、彩の後ろからカチカチのおちんちん突いて欲しいです ジュルジュル…
これ全部マンコ汁なんだ
美味いね…
(入り口に舌をちゅぽちゅぽ挿れながら)
クリもこんなに腫れちゃってやらしいマンコだよ
(舌先で弾くように刺激する)
さ、机に手を付いてさっきのように尻向けなよ
一気に硬いの突っ込んでやるよ あん、タイトミニはいたままノーパンの秘書を立ちバックで後ろから激しく犯してください
あん、乳首自分で触っただけでビクビクしてすぐいっちゃいそぉ まだいくなよ
びちゃびちゃのおまんこに亀頭あてがって…
(充分に解れたおまんこにカチカチおちんちんがゆっくり挿入される)
もう中、トロッとろだな
(温かく潤ったおまんこを突き始める)
乳首も硬くして淫乱おんなだな
(指に勃起した乳首を挟み乳房を挟みしだく) あん、これすごい
後ろから奥に当たって頭おかしくなっちゃいそう
乳首も摘まれたら勝手に腰動いちゃう…
あん、ダメダメ、ガマンできない
いっちゃうぅぅ… (次第にピストンも速まりじゅぶじゅぶ奥へ向けて腰を激しく打ち付ける)
あぁ、中からマン汁が漏れてびちゃびちゃ
(パンパンと打ち付ける度に汁が漏れそれを指で掬いクリに塗りつける) あん、あんすごい激しく突かれていっぱい声でちゃう
マン汁のえっちな匂いが部屋中に…
あん、もう立ってらんない
フロアの上にだらしなく仰向け口開いて寝転がるから好きに犯してください
中に出して… (いく間際の締め付けに応じてピストンを速めて)
さ、溜まった精子、いっぱい飲み込みな
仰向けになった体制で一番奥に射精してやるよ
(子宮口へ打ち付けるようにして一気に濃い精子を注ぎこむ)
あぁ、いく、いくっ! あん、すごいすごい…
上からいっぱい突いてください
彩も下のお口で咥え込むように小刻みに締め付けながら…あん、イクッイクッ
彩の奥にいっぱい注ぎこんでください
はぁはぁ はぁ…気持ちいいマンコだったよ
オナニーで物足りなくておちんちん嵌めちゃうなんてやらしい人だね
中が精子だらけだ あん、すごい中でヒクヒクしてる…
すごく気持ち良くなれました
ありがとうございます
今日はパンツはかずに残りの時間お仕事します よかったな
仕事頑張りなよ
貴女とのやりとり、今日のオナネタにさせてもらうわ
またお相手お願いな こちらこそありがとうございました
彩のこと思い出してまた抜いてくれるの?嬉しい
落ちます お待たせしました。場所誘導までありがとうございました。よろしくお願いします。
どんな内容で進めましょうか? 名前入れました。
仕事でミスをしてしまって取引先に謝りにきて、その娘に色々いたずらする感じにしましょうか。
こちらはそういうのに慣れてるのと、全く慣れてない感じなのとどっちがいいですか?
慣れてる方なら、その前に他のクレーム処理で身体使ってきたって設定でも面白いかもですw どちらも楽しそうですが…
直感で思ったのが慣れてる方が由美子さん上手そうな気がしますので慣れてる方でw
こっちが妄想してたことで言うと、
由美子さんは恥じらいながらも身体を捧げる行為にすごく興奮する体質になってる感じで
このミスどう収めてくれるんだ!?って詰め寄ってボディタッチしたら、自分から脱いだり、とこズボン脱がしてしゃぶってご奉仕するみたいな感じとか。 了解です。
そうしたら、ミスしたのは部下だけれど少し上の自分が謝りにきましたって感じにしましょうか。
下着はつけずにきていて、既に朝から一件クレーム処理でチンチン入れられてきだことにしますw
他に希望とかNGありますか? 年齢何歳くらいな方ですか?イメージ知りたいので
クレームこなしてますねw
まだ中出しはされてなくて今日の由美子さんの中出し一番乗りがいいなw
NGはスカとかグロです。
どこまで強要できますかね?放尿とかアナルとかこれはダメってあったら自分も教えてほしいです。 30くらいにしましょうか。
じゃあ、外出しされてるってことでw
グロはちょっと嫌ですね。アナルは舐められるくらいならOKですし、放尿は大丈夫ですよ。
体はFカップでパイパンでw わかりました。
いろいろ細かくありがとうございます。
書き出しはどうしましょう。お任せして良いでしょうか? 失礼します。
この度は、私の部下のミスで御社に損害を与えてしまい、申し訳ございませんでした。。
(取引先の応接室で、スーツにタイトスカートで頭を下げる)
(しかし、服装は白いブラウスから谷間が少し見えており、スカートの下は何も履いていない) (納品した物が全部聞いてた仕様と違うもので、今月の売り上げに大きな損害が出た。
担当者の上司という女が謝罪したいと謝りに来て応対する)
なあわかってんの?1000万だよウチの損害金額。
明日までにきっちり間違いないやつ納品してくれるんだろうね!?
(叱責しながら体つきを見ていい女だなと思い悪巧み)
こんな間違いありえない、最悪な気分だよ。
今後も取引するんならさ、明日物を収めるだけじゃこっちの気分が済まないくらいはわかるだろ?
(立たせたままの由美子に近寄り、スカート越しにお尻を触り太ももに股間を押し付ける) の、納品は間違いなくやらせていただきます…!
(社長の股間が太腿につくのがわかり、やっぱりここでもかと少し思う)
ほんとにすみません!お詫びをさせてください!
(さらに深く頭を下げると、谷間も丸見えになる) どうお詫びしてくれるって?
なぁ由美子さんキミブラジャーしてないね
さっきからチラチラ見せつけてきちゃって…
(襟から手を入れて柔らかいおっぱいを揉み)
キミの会社はクレームにこんないやらしい女を寄越すんだ?
(乳首をつねりながらボタンを外していく)
損害出た分キミの体で払ってもらおうか?
向こう一年は払ってもらわないとね。 アン…
いや、これは私なりの誠意で…
これで、許してもらえるなら…
(ボタンを外されると、形のいいFカップのおっぱいがぽろんとあらわになる) キミのカラダを気に入ったら今日のところは許してやるよ。ただし毎週ここに来てキミがカラダを捧げるなら、だ。
(おっぱいにしゃぶりついて唾液塗れにする、スカートを捲りあげるとなにも履いてないパイパンが見えて)
最初からそのつもりだったんだろ?
毛も剃ってツルツルにして、パンツも履かずにここまで来たなんてね。
(巨乳をしゃぶりながらおまんこを指でいじくる) すみません、レスが遅くなってしまいそうなので落ちます。
これからって時なのに申し訳ないです。
また会えたら遊んでください
落ちます 下着を扱う会社に就職した僕。
仕事を終わらせようと残業を進め、最後は女性上司と新人の僕だけになり。
仕事上がりに会社製の下着を履いていた二人が下着についてお互い意見を述べ合ううちに
上着を脱ぎ下着姿になり興奮してしまい弄り合う感じで女性上司募集 >>834
お相手お願いします。
部長と部下の関係がいいです// >>836
Sageでお願いしますね。
年齢とかはどれくらいの感じにしますか?
あと細かいシチュとかあれば教えてください >>839
ありがとうございます。
落ちます。以下空室 欲求不満なOLと深夜のオフィスや用具倉庫で遊びたいです。甘い感じでしたいので、Mっ気のある方だと嬉しいです。募集します。 夜のオフィスや書庫でお相手くださるOLさん募集します。強引な感じよりかは甘い感じでしたいです。よろしくお願いします。 >>843
どんな感じの展開がご希望ですか?
甘い感じがいいなら、お互い気に入っていた気持ちを少しずつ告白していくとか 就業間際、書庫で片付けをしていると、資料を探しにくるゆうさんを意識して…というのもいいなぁって思っていたのですが今夜のところは落ちますね こんばんは。遅い時間だけどどなたかいますか?
終業後、デート服に着替えて帰ろうする私にむらむらしてくれる方いますか? 夜のオフィスや書庫でお相手くださるOLさん募集します。強引な感じよりかは甘い感じでしたいです。よろしくお願いします。 >>849 お相手、お願いできますか?
書庫で、資料を元の棚に戻すのを手伝って欲しいです 美里さんお願いします。
書庫ですね、了解です。同期、先輩後輩、どちらがお好みですか? 「同期」という設定が気兼ねなく遣り取り出来て良いかな…と思います
少しで良ければ私が書き出しますが、書き出しを任せていただけますか? 了解です。
ありがとうございます、書き出しお願いします。そのあと合わせていきますね。 (地下2階に有る巨大な書庫… ここには創業100年と言われる我が社のあらゆる資料が収められている)
…ええと、「社史・創業編」は… この棚だったわよね…
(ホームページの更新の為に社史を調べ直した関係で、ここ数日、この書庫から何冊もの社史などをデスクに持ち出していて)
…次は「東京の発展と共に在った我が社の事業」は、こっちの棚…
(重くて大きい大判の社史を棚の上の方に戻したいのだが、取り出す時に使った踏み台を持ってくるのが面倒で)
よっ…と!
(腕を大きく伸ばして棚の上へ大きくて重い本を戻そうとするが、なかなか上手くいかない) (数メートル離れたところで同じように作業をしていると、踏み台を使いながら書庫に戻している美里さんの様子を見て思わず危なっかしく感じすぐに駆け寄りながら)
大丈夫?その高さと書類の重さじゃキツイでしょ、代わりに俺やるよ。(下から踏み台を支え美里さんが倒れないよう固定しながら声をかけ)
っていうかこんな遅い時間まで付き合わせてごめんね(二人しかこの時間まで残っておらず労いの言葉をかけながら作業を始める)
(こちらワイシャツに黒のパンツでいこうと思いますが、美里さんの服装はどんな感じにしますか?) 有り難う! よいしょ…!
(ゆうさんに支えてもらったので身体が安定し、重くて大きな社史をスムーズに棚へ戻すことが出来て)
同期なんだからさ! こういう時は他饐え合うのが当たり前じゃん!
…さて、次は…
(と、次々と社史を棚へと戻していくが)
ねえ、ゆうくん… 私、匂わない…?
(一日働いた汗がブラウスやスカートに染みていて、
その匂いを、踏み台を支えてくれているゆうさんに気付かれているのではないかと気になり)
(白い半袖ブラウスに黒いタイトスカート、という感じでお願いします) 美里さんいつも明るくていいよね、周りもサポートしたくなるっていうかさ。(思わず本音をこぼしながらも作業を続ける美里さんを支える)
いや、全然大丈夫だけど…?(そう言いながら目線をあげると美里さんのショーツがギリギリ見えそうな角度になっている)
ごめん、いや、不可抗力っていうか、わざとじゃなくて…!!(普段は意識していなかったが二人きりと思うと余計に意識してしまう)
(了解です!他にも希望あれば言ってくださいね) (踏み台の上から見下ろせば、ゆうさんが顔を赤くしてキョロキョロしているので)
ああ〜!! 今、スカートの中、見たんだ!
(勿論、ゆうさんはそういう事をしない男だと分かっている私だけど、そういうゆうさんの初心な所を可愛く感じて)
こら! ゆうくん 見たんなら、私の穿いているショーツの色や柄を正直に言いなさい!
(私はわざとゆうさんがスカートの中を見やすい角度に片脚を上げる)
さあ、私のショーツの色と柄は?
(正解は、薄いブルーの無地)
(有り難うございます!) そこまで言われたら素直に言うけど…薄いブルーの無地っぽいやつでしょ…?(思わず口許が緩んでしまう)
結構シックな感じのやつ着けてるんだねー
(二人きりなのをいいことに意地悪するように美里さんを少しからかう)
部内でも結構人気だよ美里さん、知ってた?
(さっきまで支えていた手も止まってしまい下からのアングルに釘付けに) (ゆうさんが素直に私の言う事を聞いたので、嬉しくなり)
ふふ〜ん! やっぱり見てた…というか、今、見てるんだ〜!
(と、ゆうさんをからかうが「部内で人気だ」と言われて)
へえ… 知らなかった…
(私自身、同じ部の男性社員の話題になっている事を本当に知らなかったので、
自分の事ながら妙に感心してしまうが、ゆうさんが私のスカートの中を凝視しているのに気が付き)
こら! そんなに見たいの? じゃあ、見せてあげるよ…
(私はゆっくり踏み台を降り、ゆうさんの手を取って資料閲覧室の中へ入って行く) いや、ちょ、そういうつもりじゃなかったんだけど…(口では必死に否定するがその反応は真逆で、身体が自然と反応し始める)
えー、知らなかったの?かわいいしスタイルいいし…ってなに言ってんだ俺…(手を連れられるまま資料閲覧室へ向かう)
意外と美里さんって大胆っていうか、積極的なんだね…(からかうように声をかけるもすでにゆうもその気になっている) (ゆうさんの声が興奮で少し上ずっているのを聞き逃さず)
私だって相手を選びます! ふふふふ…
(私も女なので入社してからいろいろな男性社員に声を掛けられたが、
やはりどの相手も何となく信用ならない…という感じがしたので断っていたんだけど、
ゆうさんは優しいし裏表が無い性格なので、周囲に居る男性社員の中で一番好感を持っていて)
ここならゆっくり面白いことが出来るよ…!
(資料閲覧室に入るなり、ゆうさんに抱き着いてキュッと抱き締める)
ゆう君、男らしい好い匂い…!
(ゆうさんの首筋から匂ってくる汗の匂いに早速クラクラし始める私) 選んでもらえて光栄だな(誰も来ないはずの閲覧室だが念のためにと入り口の鍵を閉める)
面白いことってなーに…?教えてよ(抱きついてくる美里さんの腰回りに手を伸ばしゆっくり撫で回しながら触り始める)
最近全然ご無沙汰だったから溜まってるかも…(美里さんの耳元で囁きながらゆっくり身体を触り続ける) 誰もいないオフィスで背徳感たっぷりなえっちしてみたいです
恋人同士とかじゃなくあくまで今だけヤリたい、みたいな関係性がいいなぁ
セクハラ上司に強引にされて感じちゃうのもアリかなw >>868
はい
こちらは26歳、彼氏はいるけど未婚です
160センチでスレンダー系、胸の大きさは自信ないけど、お尻はちょい大きめです
弘志さんは上司ですか?それとも先輩?後輩くんですか? お相手いいですか?
先輩か後輩どちらでもOKですがお好みはどっちですか?172の細身です。 >>871
よろしくお願いします
ではガツガツ責めてくれそうなので後輩くんでお願いしますw
書き出しはこちらでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています