【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 30社目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/ ありがとうございます。
これの続きをしてくれる方いますか? お相手いないようなので、続きしてくれる方募集します あ、途中で送ってしまいました。
途中からしてくれるのはどちらです? >>90
書き出していただければ対応できます。
それとNGやご希望なども教えて下さい。 流れができてるので>>82の続きからレスしてもいいですか? (Tバックをなぞられて)
あ、汗だけだと思います…。
(恥ずかしい格好で恥ずかしい質問をされ、どんどん体が熱くなる) 汗かどうか確かめさせてもらいましょうか
(執拗にクロッチをなぞり顔を寄せると匂いを嗅いで)
味見もさせてもらいましょうか…
(グイッとTバックをずらし局部を晒すと無遠慮に舌を撫で付け潜らせる)
【有香さんのスタイルとご希望とNGを教えて頂けますか?】 あ、顔が近づいて…恥ずかしい…
(汗の匂いをかがれてはずかしがる)
きゃ!いや!
(Tバックをずらされると、蒸れたパイバンマンコが露わになり、舌を這われる)
(Gカップにパイバンです) いやらしい牝の匂いがたちこめてますよ
(クリから局部、と渡りからアナルまで舌を何度も行きつ戻りつ舐め、クリ皮を剥いて舌平を撫で付ける)
いやらしいお汁が出てきましたよ
(浅く掻き回す様に舐めながら滴る愛液を啜り、音を立て羞恥心を煽る)
あなただけ気持ちよくなろうとしてませんか?
(クリを摘み秘部を弾く)
こちらはあなたの身体を一旦お預かりしてる訳ですからね〜
(弄びながら改めて身体を舐め回す様に見つめ、ブラウスのボタンを外し始める) 今週もきちゃいました。
>>22のシチュで募集します 夜のオフィスで上司とエッチなコトしたいです
昔、上司に会議室で毎日いたずらされて、、、会社でするのが
病み付きになってしまいました 不倫している上司と誰もいないオフィスで、
イチャイチャセックスする設定で、変態OLを募集します。 残業のお礼に全裸潮吹きセックスする設定で、淫乱巨乳OLを募集します。 龍介、日勤がんばってね
間違っても別スレで先走って相手を怒らせるなんて事はしちゃダメだよ? 庶務(処理)課に勤める彩子です。
暑い中、お仕事お疲れ様です!!
折角の夏休み、少し休憩しませんか?
ご連絡を頂きましたら直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
広々とした社長室や何時も怒られてる会議室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! こちらは出世に興味のないアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 面白そうなシチュですね
シチュのご相談からでもいいでしょうか? >>117
はい、よろしくお願いします。
シチュの例ですが、残業で二人きりの社内とか終電を逃してラブホテル、出張先のビジネスホテルとかを考えてます。 ややこしすぎたらごめんなさいなんですが
美人だけれども男に負けじと頑張ってきたために処女とかの設定って大丈夫ですか?
それにあわせた感じでシチュも考えてみたいんですけど
年齢的には20代中盤から後半くらいで考えています はい、大丈夫ですよ。
いい年して処女なのを内心ではコンプレックスに感じていたりするとなお好みです。
年齢の方も大丈夫です。こちらは30代後半くらいのイメージです。
仕事はできるけど出世欲がなく、年下の女上司にこき使われてもへらへらしている感じで。 落ちられたみたいですね。もうちょっと募集してみます。 ありがとうございます
それでは一流大学を出て数年で瞬く間に出世
学生頃からアプローチはあったが相手にしてこなかったため男性経験皆無
コンプレックスの点についてシチュとあわせて考えてみました
リゾート開発のお仕事でカップル向けの企画を任されてみたものの経験がないためにうまくいかない
前々から部下ではあるものの時折頼りになる石蕗さんにふと打ち明けてという流れでどうでしょうか?
鼻っ柱を折ってやるではないですが、最初は少し手荒にしていただけたら嬉しかったりします
知識が薄いのをいいことにイマラであったりいきなり激しかったりなど
石蕗さんの年齢はわかりました
希望をいわせていただくと脱ぐと鍛え上げらているであったり
すごい巨根で泣かせていただけたりなどあると嬉しいです おっと、失礼しました。
シチュのほう了解です。では現地視察に訪れた先のリゾートホテルで…っていう感じですかね。
内容の方もできるだけご希望に添えるようにしてみます。
では書き出してみていいですか? よろしくお願いします
特にご希望がなければパンツスーツの格好
スレンダーな体型だが出るところはある程度でている
長めの髪を普段は後ろの高い位置で留めています (年下の上司のお供で訪れた南国のリゾート。視察を兼ねて現地のホテルに泊まることになり)
さてさて…
夕食の後で打ち合わせをしたいって言ってたな。
やれやれ、熱心なことだねえ。
(すっかりリゾート気分で、社外の人間に会うわけでなし…とアロハにハーフパンツ姿)
もしもーし。石蕗です。
打ち合わせってのは何でしょうかね?
(上司の私服姿を拝めるかも…と期待しつつ、部屋をノックする)
…あれ、まだそんな恰好なんですか?
せっかくのリゾートなんだし、第一暑いでしょ。
(出迎えた上司の呆れ顔に、悪びれもせずにかっと笑う) わーおw
こちらこそよろしくお願いします
俺はどういう関係がいい?
同僚?上司?後輩? 名前つけとこう
徹夜明けってとこも
何かあったらもう少し詳しく教えて欲しい 徹夜明けの蒸れたマンコをいじられたいなあと…w
できれば後輩くんがいいかな。
誰もいないと思って油断してたら実は後輩くんがいて、いたずらされたいですね。
NGあります? 汚いのと暴力は出来ないです
じゃあ俺は紗絵先輩の後輩ってことで…
自分の仕事の為に朝イチで休日出勤してきたら
徹夜明けの紗絵さんがいて…
みたいな感じでどうでしょうか そうしましょうか。
こっちの体系はどんな感じがいいですか?
声とかかけずに、いきなり襲う感じがいいです。
無防備に格好になってるのに興奮して…みたいな 中肉中背?でお願いしますw
スレンダーなんだけどぺったんこではないってことで
判りました
もともと先輩に好意は持っていて
他に誰もいない状況で無防備な紗絵さんを見て昂ってしまい…
紗絵さんの好みのタイプも教えてください 了解です。割といい体ってことで。毛はない方がいいですか?
こちらは利発そうな後輩くんって感じなら大丈夫です! はいw
割といい身体でお願いしますw
それじゃあ俺もそこそこ身長あっていい身体になりますね
仕事もそこそこできるタイプとして…
ヘアは薄めでお願いしますw そしたら書き始めますね。
(半期の決算の真っ最中、休日出勤をしている)
はー、これでそろそろ終わるなあ。出力しておけばそれで大丈夫かな。
(決算書を出力し始める)
これで大丈夫かな。
あ!
(ひっかかって、出力した分が机の下に全部落ちてしまう)
もう!揃えなきゃ…
(机の下に潜り込んで紙を拾い始める)
(まだ、静観で) くそー
こんないい天気の日に一人だけで休日出勤かよ…
まったく、いやになっちまうなあ
使えない課長のせいで…
俺がケツ拭いてやらなきゃ何も出来ないくせに…
(独り言で毒づきながら会社にやってくる篠宮)
(未だ若く経験は浅いが、それなりに仕事は任されている
彼の言う使えない課長…確かにイマイチな上司のミスもありピンチに
(口は悪いがそれなりに責任感もあり、仕事に穴を開けてはならない…と
誰もいないはずのオフィスに休日返上でやってきた…)
(あれ?)
(誰かいる…のかな)
(あ、紗絵さんだ…ラッキー!)
(そうだ、脅かしちゃお…そっと部屋に入って…気付かれないようにっと) (ありがとうございます)
もーこんなに紙ばっかりあるからあ。。
仕方なくはあるけど…。。
(奥の方に落ちてしまった紙がなかなか取れない)
あー、届かないなあ
(誰もいないと思い込んでいるため、気にせず四つん這いになって奥の紙を取ろうとする。タイトスカートがめくり上がり、ピンクのTバックが丸見えになる)
(そろそろ近づいてきていいかもです。視姦する感じで) (それにしても、スタイルいいよなあ、紗絵さん…
俺のゾーンのど真ん中だよ
あんな人とえっちできたら最高だろうなあ
くそっ やりてー
めっちゃ気持ちいいんだろうな
あの身体を俺のモノにできたら…)
(憧れの紗絵の姿を思い浮かべながら、頭の中で良からぬことを妄想する…
見つからないように近付いてきたので、未だ紗絵の状態に気付いていない)
(あれ?! 紗絵さんいない? おかしいな、さっきは確かに…)
!!
(何しているんだろ? 机の下で…何か探しているのかな
…ってか、超ラッキー!
マル見えになってる…あの太腿、たまんねえ
それに、なんてやらしい下着…ほとんどお尻丸出しみたいじゃないか
うは!あの尻肉、思いっきりもみてー!) あー、あそこにあるけど届かないー
(スカートはめくり上がると、Tバックが丸見えになってるのに、誰もいないと思い込みそのままでいた)
(前の日に徹夜しており、蒸れたまんまのTバックやアソコを近くで後輩くんにみられてるなどつゆもおもわず)
(完全にめくれ上り、アナルのシワが少し見えるくらいになっている)
(次レスで、襲ってきていいてすよ) (知らなかったなあ、紗絵さん、こんなやらしいの履いてるんだ…)
(思わず生唾を飲み込む…ごくり)
(俺、今日はついてる…こんな最高な日はないな)
(ほんとすべすべで気持ちよさそう…紗絵さんのお尻、たまらねー)
(すぐそばまで来ても紗絵に気づかれていないのをいいことに
大胆に接近して…)
(うはー、ドアップだよ…紗絵さんのお尻…
なんか、ちょっと匂いもするような…紗絵さん、徹夜したのかな…んー、いい!)
(もう、ダメだ、我慢できねー!)
むはっ
(紗絵のお尻に顔を突っ込む…太腿を両手で抱えるようにして)
おお…すごい
(鼻先でTバックの紐部分をずらし、割れ目を完全に外気にさらす)
たまらない、匂い…いいっ
(描写がエロくていいてす笑)
きゃ!誰!え、え?
(後ろから誰かにお尻を掴まれるも、身動きが取れない)
いやあん…
(前の日に徹夜をしており、蒸れたTバックなのを知っているので恥ずかしがる)
(鼻先で下着をどかされ、恥ずかしいところが丸見えに( 紗絵さん、俺ですよ
誘ってたんでしょ、さっきから
俺にずっと見せてくれてたじゃないですか
こんなやらしい下着姿で…ほとんどお尻丸出しでしたよね
それに…すごい匂い
俺、もうたまらないです
我慢、できる訳ないですよね、俺だって男ですから…
責任、取ってくれますよね、もちろん…
このやらしい匂いぷんぷんしちゃってる紗絵さんのおまんこで… ちょっと野暮用
ごめんなさい
15分くらい
待っててもらえるなら嬉しいけど
なんなら遠慮なく落ちるか再募集して わかりました。
戻られましたらレスください。
続きを再開しますので。 ん。もう、誰…、
ずっと見られてたの…?
(蒸れた下半身を晒され、匂いが充満してきて恥ずかしくなる)
み、見ちゃいや…
は、恥ずかしいから嗅いだりしないで… 何言ってるんですか
ずっとお尻丸出しだったじゃないですか
見てましたよ、ずっと
こんなやらしいお尻、見ない訳にはいかないでしょう?
(スカートを完全にまくり上げ、Tの紐を食いこませるようにくいくいっ)
それに、すごい匂い
とってもそそりますよ…
こんな匂いだったんですね、紗絵さんの匂い し、篠宮くん?
そ、そんな、見られてたの?
(後輩にTバックの紐を食い込ませられると、ワレメに当たってピクンと動く)
いやん、昨日帰ってないから…もう、そんなとこ嗅ぐ がないで〜…
(蒸れたマンコをクンクンされる) 見てましたよ、もちろん
紗絵さん、俺のこと誘ってくれてたんでしょ
こんなにすぐそばまで来てるのに、俺にじっくり見せてくれてたじゃないですか
(勝手なこじつけを主張する)
だからぁ
紗絵さんの匂い、めっちゃそそるんですって
俺はもう我慢できない、そういう匂いなんですよ?
それに…紗絵さんだって
濡らしてくれているんでしょ
俺にえっちな下着くいくいってされて…ほら
嬉しいですよ、俺にくいくいってされてトロトロになってくれてるの
(さらに勝手に決めつけてしまう)
(確かめてはいないが、なんならじっくりと確かめてやればいい) キヤ!ああん…
(蒸れたTバックをグイグイとされると、マンコがはんのうしてきてしまい、たちまち濡れてきてしまう。あそこのところが濡れたせいで色が濃くなってる) どうしたんですか?
本当にトロトロになっちゃってるんだ…
マジでうれしいですよ
紗絵さん、こんなに濡れやすいひとだったんですね
おっと…もっとよく見せてくださいよ
お尻、高く上げて…ほら
会社なのにこんなにやらしい匂いしちゃって…みんな知ったらびっくりするだろうなあ ごめんなさい、すごく眠気が来てしまいました。
レスがすごくエロくて楽しかったのですが、ここで落ちさせてください。
またこの辺フラフラしてるので、会ったら声かけてください!途中からやりましょう!
では落ちます。
ありがとうございました。 スレHしたくなっているのでw
募集します
シチュや設定は改めてご相談しましょう こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 シチュエーションは残業で二人きりの社内とか居酒屋で酔い潰してからのラブホテル、出張先のビジネスホテルとかを考えてます。
女性上司と年上の部下という設定であれば他のシチュも可能です。
詳しくは相談から。 庶務(処理)課に勤める彩子です。
お仕事お疲れ様です!!
少し休憩しませんか?
ご連絡を頂きましたら直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)
お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
広々とした社長室や何時も怒られてる会議室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!! 課長、お仕事お疲れ様です。
どちらのフロアに伺えば宜しいですか?
(内線電話を取り、課長が指定した場所へ急いで伺う)
【宜しくお願いします。あくまで業務なので、ラブイチャ等は出来ませんw】 会議室を貸し切ってるのでそこで・・・
(会議室のドアの横で身を隠していて)
来たな・・・
(ドアが開くと同時に襲い掛かる) 【あと過度jなぼりょく暴言はNGでw】
コンコンっ!!
失礼します・・・。
(課長が言った5階の一番、奥の会議室のドアをノック)
お待たせいたしました、庶務課の彩子です。
課長はいらっしゃい・・・きゃっ!!
(会議室に入り挨拶をすると、いきなり横から男性が抱き付いて来て)
えっ・・・誰ですか?
お電話頂いた、課長ですか? 私がその課長です
早く犯したくて我慢できないんですよ
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる)
前からしてみたかったんだよ
会議室で社員を犯すのを・・・
(お尻にカチカチのチンポを押し付ける) もうビックリするじゃないですか。
本当の不審者化と思ってしまいました。
(お電話頂いた課長だと分かり、安心して)
(紺色のタイトなスカートを後ろから捲られて)
ドキドキしますよね、会社で社員を犯すなんて。
それに何時も社長の怒られてる、会議室で襲うなんて・・・。
課長も変態で、エッチなストレスが溜まってるんですね?!
(丸く可愛らしいお尻を少し突き出すと、課長のカチカチのちんぽがあたる)
(ベージュのストッキング越しには、白のTバックのショーツが透けて見えていて) 早朝の誰もいない社内で付き合っている上司と変態セックスするヤリマン受付嬢を募集します。 >>176 何か合わないような気がするので、別の方を募集させてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています