人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ 麻美さん、これから旦那さんを起こしに行かれるのですね。
わかりました。
長時間お付き合いありがとうございました。
これから起こしに行って、咥えて、跨がるんでしょうね。
気持ちよくなってください。
次お会いする時には、今日この後どうしたかを聞いてみたいですね。
こちらも落ちます。
ありがとうございました。 すでに旦那おきてて
一緒に朝シャワーあびることになりました
我慢できなくて今すごく甘えちゃってる
どした?っていわれたw
今日か明日の夜だれもいなかったら報告にきますね。落ち。 雑談だけでもいいですし、そこから先もあればいいなあ、とは思う所はありますね。 そこから先って?
うふふ、わからないから教えてくれない? でもこのスレH禁止だしねーw
わたしおばさんだし・・・ 雑談でもいいですよ。
女性に年を聞くのは失礼ですが、おいくつになられます?
こちらは39です。 このスレに来られる方は結構幅広いですよ。
あまり気になされずに。
今日は奥様はお休みですか? ではゆっくりお話ししましょうか。
こちらのスレは初めてですか?
それともどこかで遊ばれていたことはありますか? 初めてじゃなけれど、慣れてないです
どうしたらいいのかな
っていうか、何となくお話しする雰囲気にされちゃってる
名無しさん上手ですね リラックスされてお話しになればいいですよ。
そんなに緊張されなくても。
昨日の台風は大丈夫でしたか?
奥様は以前からこのスレを読まれていたとか?
そんなことないですよ。 台風は大丈夫でした
今日は何となく暇を持て余していたので見に来たの 大丈夫でしたか。
それはよかったです。
お時間があるのですね。
ここでどんな会話がされているのか、とかご興味がおありですか。 ええ、まあ
名無しさんはどんなお話ししてるんですか? 普通の雑談からエッチなお話まで色々お話ししますよ。
先ほどの台風の話のような世間話から、奥様の性的なお話とか。
奥様はこちらのスレ読んでいて、どんな話にご興味があります? ではそういう方面で。
奥様は最近旦那さんとは上手くいってます?
セックスはいつされました? いきなりですね・・・
主人とは仲悪くないと思いますがもう半年位してないですね 性的な、とおっしゃられたので、そのままつい。
半年もしていないと、やはり体も寂しいのでは。
真面目に答えてくれて嬉しいですよ。 そうですね、時々したくなることありますよ
女性はサイクルがありますから そのサイクルはどうやって解消されています?
何もしないままですか? 毎回じゃないけど、たまに指でこちょこちょっと・・・ 正直に答えてくれてありがとうございます。
奥様かわいいですね。
けど、それだけじゃあ物足りなくありません?
もし奥様が良かったらこれからスレHしてみます?
ご興味があるみたいですし。 文章でエッチなことを書いていくだけですよ。
取り敢えず、ここでは出来ませんので、移動しましょうか。
その際お名前も決めて頂けると、ありがたいですね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556161232/
移動します。 わかりました
理佐です
移動すればいいんですね?
じゃあ移動しますね こんにちは
宜しくお願いします
彩希さんはおいくつ何ですか?
休日の昼間からエッチな話希望って事は、夫婦生活が満足されてないのですか? こんにちは♪私は32歳ですよ。
今主人が子供連れて実家に行ってるので一人です。
出産後からレスだから一年位してないですね。 ご主人とお子さん不在なんですねw
1年レスなんだw…
動画とかレディコミなんか観て、1人でしてるんでしょ?
どんなエッチプレイが好きなんだろう彩希さんは? 欲求不満と思うのは最近ですね
2ヶ月位前からほとんど毎日オナニーしていますね。 毎日オナニーしてるんだw
1人で慰めるなんて勿体無いですね…お手伝いしますよ
どんな事を想像してしてるの?好きなシチュエーションとかってありますか? 旦那様とは寝室は別ですか?
どこでオナニーするのかなって思って スレHとかはあまりしないので大丈夫です。
子供が卒乳したんだけどまだ母乳が出るので若い男の子達何人かにおっぱい吸われたり無理矢理犯されるのを想像してオナニーします >>441
こんにちは♪宜しくお願いします
旦那がいない昼間にしています。 >>443
なるほど、じゃあ旦那様が休みの日は悶々としちゃうのかな
触って大フィーバーしてるところに来客とかあったりしない? 複数の人に犯されるのを想像しながらオナニーするんだねw
おっぱいを無茶苦茶に揉まれたり、吸われたりされるのが好きなんだw
彩希さんのおっぱいミルク吸いたいなぁ…チュパチュパ舐めて子供の様にエロく吸ってあげるのにw 皆さんありがとうございます♪いっぱいで嬉しいです。
まだいっぱい母乳は出ますよ。搾乳してるときにオナニーしたりしています 搾乳中にオナニーするんですかw
いけないママさんだね!
子供に吸われながら、お股に指を這わせて、触ってるんだ…声とか出たりしない? こじはるみたいな奥さんで白い背中丸出しで庭いじりしてるの。子供出産したばかり 卒乳してるから、自分で母乳を搾乳してるときですよ。
いっぱいの名無しさん嬉しいです。 ありがとうございました。
出産前はほとんどしなかったのでオナニー歴は2ヶ月位ですね そうなんだ
セックスするまで気持ちいいのがわからなかったんだ
初エッチは何歳くらい? オナニーは必要無かったですね。初めては16歳位だったと思います 今は無くてはならなくなっちゃったのにね
性欲って何歳くらいの時が一番ありましたか?
今? 彩希さん…若い男に囲まれちゃいましたね…
彩希さんのおっぱいにむしゃぶりつきたい気分です
オナニーはどんな風にしてるんですか? はい、しかも複数に犯される想像したり動画見たりですからね。
今が一番ありますね。いくのが勿体なくて何回か止めたりするので。 若い奥さんのカットソーをめくって、崩れた形のヘソや黒ずんだ乳首をもて遊びたい 搾乳しながらバイブオマンコにいれて、口にもバイブもう一本咥えてオナニーしたりしています 女性はセックスを重ねてどんどんエッチになっていくんですね
オナニーも濃厚に、貪欲にされてるんですね
そのうち、オナニーで我慢できなくなっちゃうのでは? すごいオナニーですね。しかもバイブ2本あるとは。その姿を旦那さんに見せて誘っちゃえば良いんじゃないですか? そのこじはる似の奥さんをやっちゃって、乳を揉んだら母乳が吹き出た はい、若い男の子達におっぱい吸われながらオマンコとお口にオチンチン貰いたいです。
この季節はお買い物いったりすると団体に胸をジロジロ見られますね 団体とは?
今はどんなパンツはいてるの?
お話終わったらオナっちゃうんじゃないの? 今日は暑くて、汗びしょびしょなので、シャワー浴びて全裸で涼んでます。 暑かったですね。私もさっきお買い物行って汗だくになりました。 暑いとムラムラしません?
今、勃起していてビンビンですww お買い物で若い男の子達に胸をジロジロ見られたのでムラムラしちゃいました。
オチンチン勃起してるんですか? はい。勃起して勃ってますよ。
まぁ…最近抜いてないから溜まっているのもあるですけどね。
若い人が好きなんですか?
自分20歳ですよ。 ザーメン出して無いんですか?
私はさっき搾乳していました。 そうですね。2週間ぐらいSEXもオナニーもしてないので、濃いのが溜まってますよ。
授乳ですか?飲みたいですww 凄い量のザーメン出そうですね。
昼間も書いたんですが搾乳ですよ 搾乳って?出すだけですか?
ちんぽは、手か口かマンコで発射しますが、どれが彩希さんはどれが得意ですか? 彩希さん買い物で若い子達にエッチな視線でおっぱいを見られて発情してたんじゃないの
谷間の見えるような服装だったのかな?
今日は搾乳しながら、オナニーはしてないの そうですよ。搾乳機で出すだけです。まだいっぱい出ちゃうので…
男性はおっぱいで挟んで出すのが好きですよね。 >>496
こんばんは。普通の服だけど胸元は開いています。 おっぱいに挟んで、射精するのも気持ちいいですね。ただ、勢いいいと顔まで飛んで汚しちゃうことが多くて怒られますww
挟んでもらいたいなぁ。 こんばんは
自慢の彩希さんの厭らしいおっぱいに挟んでパイズリが好きなんだw
性感帯はおっぱいなんだろうねw
乳首にクリップとかした事ってある…洗濯バサミでも構わないけど 私も良く顔にかけられていました。今もオナニーの想像は顔にかけられたりを想像します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています