人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ 瑠美さんこんばんは。
一人の夜を持て余してるのかな。 こんばんは
はい 頭がぽぉっとしてるので募集してみました
ありがとうございます 旦那様と一緒の時も、ここに来たりすることもあるんですか? それはありません
旦那より帰りが遅いので、夜に家でひとりになることが滅多にないんです じゃあ、ここに来られるのは珍しいことなんですね。
お酒を召されてるようですが、飲むとどんな風に変わりますか? そうなんです
今日みたいな出張だったり、旦那が帰省のときに遊びにきます
お酒を飲むとやっぱりというか、今日みたいなひとりのときは特にですが、いやらしいことを考えてしまいます そうなんですね、時々、ここで楽しまれてる感じですね。
瑠美さんが考えてしまうこと、教えてほしいです。 >>961
やっぱり旦那以外の男性とどうこうって妄想してしまいます
旦那とは仲良しです でもすごくたまにしか遭いませんが、痴漢の指だったりを思い出してしまいます 名無し二人だとわかりにくいので、トリつけますね
瑠美さんはどんないやらしいことを考えられるのですか? 時々痴漢に遭ってしまうなんて、瑠美さんは魅力的なんでしょうね。
旦那様とはどれくらいありますか?
ひとりでしてしまうこともありますか? >>962
旦那さん以外の男性のことですか。
旦那さん以外の男性の指で責められたい、辱められたい、そして最後の…と
痴漢の指にどんな風に責められたのですか? >>964
そんなことないです、たぶん短めのスカートが多いのと、痴漢に遭っても嫌がらないからだと思います
旦那とは週末にする感じです
ひとりではもちろんします でも旦那には見られたくないのでお風呂ですることが多いです >>966
痴漢の指で濡れちゃうこともあるんですか?
旦那様とも、ひとりでも楽しんでるんだね。
お風呂ではシャワーを当てて?それとも指で? そうですね
知らない男性の視線、盗撮、痴漢を妄想します
やっぱり後ろからじっくり触られたいです 下着が濡れてることを痴漢にバレたい >>966
そんなことはないでしょう。
何か引き寄せる魅力があると思いますよ。
旦那さんとは週末にですか。
どんな感じでされます?
瑠美さんの好きな体位は?
お風呂で一人ですか…それだけで興奮してきますね。 >>969
そういった発言を聞いているだけで興奮してきますね。
瑠美さんを想像してみたいですね。 >>968
濡れちゃうことがあるんですね。
その指を瑠美さんに近づけて、こんなに濡れてるじゃないか、とか言われたりしたら? すみません、ドキドキしてきたのでアンカー付けられません
痴漢の指で濡れないことはないです めちゃくちゃ興奮します
お風呂では指でオナニーします その日穿いてた下着のまま声を抑えて、イクまでします
好きな体位は騎乗位です 挿入されたまま固定して、上下ではなく前後に腰を振るのが大好きです 瑠美さんドキドキしているのですね。
下着を穿いたままオナニーをしているのですか。
下着に染みがついちゃいますよね。
瑠美さんは前後に腰を振るのがお好きなのですね。
エッチですね。 アンカー気にしないで、思ったとおりに話してくれればいいです。
下着の上からするんですね、指を入れないでクリでするのかな。
こういう出張の時は、お風呂でする?ベッドでする? それを言われてみたいんです 耳元で「ごめんなさい、でも騒ぐなよ」と言われたことはあります 謝ってるくせに割れ目を下着の上から触り続けてきて、怖いのと気持ち良いので頭も下もぐちゃぐちゃでした 実は瑠美さん、今こうしてお話ししながら下着の上からしていますよね。
今日みたいな出張の時にはいつもオナニーしているんですか? 怖いけど興奮しちゃったんですね。
下着の横からするっと指が入ったら、一発で気づかれちゃうんでしょうね。
スケベだな、濡れてるじゃん。って。 そのぐちゃぐちゃの日、瑠美さんはどうされたのです?
旦那さんに入れてもらったのですか?
それともお風呂で一人オナニーですか? 何をされるにも下着を穿いたままの方がなぜか興奮するんです だから旦那以外に脱がされることはありませんが、いつ覗かれてもいいように下着には気を遣っています
騎乗位だと前後にうまくできないけどグラインドするのが気持ち良くて、受け身だとバックが好きです
クリの感覚なくなるまで擦り続けるのが好きです
今日みたいな日はベッドで始めます でもイクときは仁王立ちになってがほとんどです 瑠美さんは今どんな下着を着けておられるのです?
グラインドするのが気持ちいいのですか。
上に乗ってしてもらいたいですね。
またはバックから何度も突いてとか。 そっかだから痴漢にも興奮しちゃうのか。
下着どころか服まで着て、周りに人がいるしね。
そういうのも興奮しちゃうんでしょ。
今日の下着はどんなのですか?
仁王立ちでいくんだ、すごくいい。
声もでちゃったり? やばい、めっちゃ興奮する
玄関に椅子を置いて、ドアは閉めてますが鍵を開けて、廊下に向かって脚を開いて座ってレスしています 間違って開けたら瑠美さん丸見えだね。
めっちゃエロい、想像してます。 もう今はびしょ濡れで疼いているのですね。
瑠美さんの説明だけでギンギンで色々想像しますよ。 オナニーしてないです、頑張ってレスしています
今日の下着は色は薄い紫で形も普通なんですが、中に大きさの違うパールが紐に通されて固定されています さっき買ってきて募集の前に穿きました
家でのオナニーは声は抑えますし、一応シャワーを出しっぱなしにして外に聞こえないようにします
今日みたいな日のオナニーは最後どうなってても良いので、何も我慢しないでひたすら触り続けます 我慢できなくなったら落ちてしてくださいね。
中に固定されてるのが気になります、前後に腰を振ると気持ちよくなったり?
すごい瑠美さんオナニー好きなんだね。
オナニー好きのエッチな女性、大好きです。
今って濡れてたりしますか? 瑠美さん、募集の前に穿くということは、そういう事を期待しているんだ。
もう色が濃い紫になっているんだ。
部屋に入って、瑠美さんを押し倒して、指と舌で何度か弄んだ後…中に何度も…
なんてことを考えていますね。
今二人の男性に色々想像されていて瑠美さんはどうなのかな。 瑠美も興奮してます 開けたら廊下に向かってM字で椅子に座ってる女がいるってバレちゃう…めちゃくちゃ興奮する
これだけいやらしいレスをもらって自分の性癖もさらけ出して、濡れないはずがないです
ぐちゃぐちゃです もうギンギンで、瑠美さんのことを想像していつでも出そうですよ。
貞淑な瑠美さんの女の欲望を味わい尽くして、何度も出してみたいですね。
旦那さん以外に下ろされたことがな下着を剥ぎ取って…何度も…
もう読んでいるだけで瑠美さんいっちゃうんじゃあないんですか。 間違って開けてみたいです…そこにそんな状態の瑠美さんがいたらどうしちゃうかな。
瑠美さんが甘い声を出しちゃったら、廊下に聞こえちゃうかもね。 うん、オナニー大好きです こういう風に男性にねっとりといろんなこと聞かれてそれに正直にレスして、下着の色が変わるくらいに興奮して
恥ずかしいけど、わりといまもうどうでもいいくらい頭がぐちゃぐちゃです
瑠美もオナニーが大好きな女に引かない男性が好き 変態なのを受け入れてくれる男性が好きです
ふたりの名無しさん達のレスに興奮というか、頭がおかしくなりそうです
瑠美のあそこは自分で何とでもするので、言葉は乱暴ですがこのまま頭を壊してほしいです 変態瑠美さん、すごく魅力的です。
どこかに今股を開いている女性がいるかと思うと、こちらも興奮します。
今の下着は、オナニー用に買ったの?
一人でお店に行って? 瑠美さんは普段は真面目な旦那さんにための奥さんなのに、本当はこういう刺激的なことを
欲しているんですね。
オナニーが好きな女性好きですよ。
ただそうなると一回あたりが薄くなりそうだから押さえて欲しい気もしますけど。
もうこちらでは瑠美さんはもう…何度も…
次スレ置いておきますね。
人妻熟女と雑談250人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568375306/ 何度も射精されるのもいつも想像します
勢い良くというよりは口の中にゆっくり注ぎ込まれるのが好き 嘘でしょ?ってくらいドロドロのが口から溢れてる自分のはしたない顔を鏡で見るのが好き
もし開けられたら
何も言わずにその瞬間からオナニー始めます どうせ頭のおかしい女がいるってバレたんだから めっちゃ音立ててクリオナ始めます
レスエロいって嬉しい 興奮してくれたらいいな 二人じゃないかもですよ
たくさんの男が見てたりして 開けて女性がオナニー始めたら、
俺もズボン下ろして始めちゃうと思います。
相互オナってしたことある? 瑠美さんの中に何度も出して、二人の交わったのを顔にもつけて…
それを何度も繰り返して楽しみますね。
顔にかけるのもいいですけど、瑠美さんの中に出してみたいですね。
瑠美さんの表情を見ながら。 変態瑠美って言われた、めっちゃ興奮する
今日の下着はさっきホテルに戻る前に買ってきました 外歩いてたらね、急に雨降ってきて 傘持ってなくて白のブラウス着てたんですが、中のキャミをトイレで脱いだの
ちょうど黒のブラジャーだったしこのまま雨に打たれて透けさせて男性に見られたいなって
それでおじさんふたりとすれ違ったのに、いつの間にか後ろから付いてきてて、もうそれで半分頭が飛んでいやらしい下着を買いに量販店に行ってきたんです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 14時間 35分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。