人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ スレHとかはあまりしないので大丈夫です。
子供が卒乳したんだけどまだ母乳が出るので若い男の子達何人かにおっぱい吸われたり無理矢理犯されるのを想像してオナニーします >>441
こんにちは♪宜しくお願いします
旦那がいない昼間にしています。 >>443
なるほど、じゃあ旦那様が休みの日は悶々としちゃうのかな
触って大フィーバーしてるところに来客とかあったりしない? 複数の人に犯されるのを想像しながらオナニーするんだねw
おっぱいを無茶苦茶に揉まれたり、吸われたりされるのが好きなんだw
彩希さんのおっぱいミルク吸いたいなぁ…チュパチュパ舐めて子供の様にエロく吸ってあげるのにw 皆さんありがとうございます♪いっぱいで嬉しいです。
まだいっぱい母乳は出ますよ。搾乳してるときにオナニーしたりしています 搾乳中にオナニーするんですかw
いけないママさんだね!
子供に吸われながら、お股に指を這わせて、触ってるんだ…声とか出たりしない? こじはるみたいな奥さんで白い背中丸出しで庭いじりしてるの。子供出産したばかり 卒乳してるから、自分で母乳を搾乳してるときですよ。
いっぱいの名無しさん嬉しいです。 ありがとうございました。
出産前はほとんどしなかったのでオナニー歴は2ヶ月位ですね そうなんだ
セックスするまで気持ちいいのがわからなかったんだ
初エッチは何歳くらい? オナニーは必要無かったですね。初めては16歳位だったと思います 今は無くてはならなくなっちゃったのにね
性欲って何歳くらいの時が一番ありましたか?
今? 彩希さん…若い男に囲まれちゃいましたね…
彩希さんのおっぱいにむしゃぶりつきたい気分です
オナニーはどんな風にしてるんですか? はい、しかも複数に犯される想像したり動画見たりですからね。
今が一番ありますね。いくのが勿体なくて何回か止めたりするので。 若い奥さんのカットソーをめくって、崩れた形のヘソや黒ずんだ乳首をもて遊びたい 搾乳しながらバイブオマンコにいれて、口にもバイブもう一本咥えてオナニーしたりしています 女性はセックスを重ねてどんどんエッチになっていくんですね
オナニーも濃厚に、貪欲にされてるんですね
そのうち、オナニーで我慢できなくなっちゃうのでは? すごいオナニーですね。しかもバイブ2本あるとは。その姿を旦那さんに見せて誘っちゃえば良いんじゃないですか? そのこじはる似の奥さんをやっちゃって、乳を揉んだら母乳が吹き出た はい、若い男の子達におっぱい吸われながらオマンコとお口にオチンチン貰いたいです。
この季節はお買い物いったりすると団体に胸をジロジロ見られますね 団体とは?
今はどんなパンツはいてるの?
お話終わったらオナっちゃうんじゃないの? 今日は暑くて、汗びしょびしょなので、シャワー浴びて全裸で涼んでます。 暑かったですね。私もさっきお買い物行って汗だくになりました。 暑いとムラムラしません?
今、勃起していてビンビンですww お買い物で若い男の子達に胸をジロジロ見られたのでムラムラしちゃいました。
オチンチン勃起してるんですか? はい。勃起して勃ってますよ。
まぁ…最近抜いてないから溜まっているのもあるですけどね。
若い人が好きなんですか?
自分20歳ですよ。 ザーメン出して無いんですか?
私はさっき搾乳していました。 そうですね。2週間ぐらいSEXもオナニーもしてないので、濃いのが溜まってますよ。
授乳ですか?飲みたいですww 凄い量のザーメン出そうですね。
昼間も書いたんですが搾乳ですよ 搾乳って?出すだけですか?
ちんぽは、手か口かマンコで発射しますが、どれが彩希さんはどれが得意ですか? 彩希さん買い物で若い子達にエッチな視線でおっぱいを見られて発情してたんじゃないの
谷間の見えるような服装だったのかな?
今日は搾乳しながら、オナニーはしてないの そうですよ。搾乳機で出すだけです。まだいっぱい出ちゃうので…
男性はおっぱいで挟んで出すのが好きですよね。 >>496
こんばんは。普通の服だけど胸元は開いています。 おっぱいに挟んで、射精するのも気持ちいいですね。ただ、勢いいいと顔まで飛んで汚しちゃうことが多くて怒られますww
挟んでもらいたいなぁ。 こんばんは
自慢の彩希さんの厭らしいおっぱいに挟んでパイズリが好きなんだw
性感帯はおっぱいなんだろうねw
乳首にクリップとかした事ってある…洗濯バサミでも構わないけど 私も良く顔にかけられていました。今もオナニーの想像は顔にかけられたりを想像します ちょっとオナニーしたくなったので、してきます。
もう1人来たので、落ちた方がいいですね? おっぱい苛められるの好きですよ。グリップとかはないですね。
授乳してたから乳首は凄い大きいですよ 顔ぶっかけ有りなんだw
彩希さんM気質何ですか?若い子のザーメンをいっぱい彩希さんの顔にぶっかけてやりたい 今オナニーしていいですよ。落ちなくて大丈夫です。
ザーメンは好きですね。動画も良く見ます 乳首大きいんだw
乳輪も吸われすぎて黒ずんでるじゃないですか?
乳首引っ張られたり、しゃぶられたりしたいんでしょw
エッチな乳首を弄ばれて喜ぶ彩希さん見てみたいなw いやちょっと人がいると恥ずかしいので…
してるの見られると恥ずかしくないですか? 乳首は大きいです。恥ずかしいくらいですね…
常にたってる感じですよ。 彩希さんの顔にザーメンぶっかけてあげなよ!
ザーメン好きなんだから、大和君のオナニーして濃いザーメン彩希さんにw 恥ずかしいくらい厭らしい乳首なんだよねw
常に勃起してるエッチな乳首なんだw
吸ってペロペロしたり、舌で転がされたりしたいんだよね…旦那さんとはレスみたいだし、若い子にねちっこくおっぱいばかり弄ばれたいんでしょ 今日も実はお買い物中に学生さんの男子達が、おっぱいデカって言ってるのがかすかに聞こえました おっぱいデカって言われたんだw
若い子に自慢のおっぱい見られて喜んでるでしょ…
エッチな目線で見られると嬉しくなるんだよね
もっとエロい格好で彩希さんの自慢の胸露出してもらいたいな
視線を浴びると興奮するの? 夏になると目立つから良く言われますね。興奮というかムラムラしますね。 今も学生におっぱいデカって言われてムラムラしてるんだ
オナニーはおっぱいだけ愛撫していっちゃうの?
彩希さんのそのエロい乳首にローターを固定して玩具責めしてみたいな 今もムラムラしてますよ。そんな事したら母乳が吹き出してきちゃいますよ そうだよ…さっき買い物で学生におっぱい見られて言われたんだよねw
今ムラムラしてるのかなっと思って 母乳吹き出しながら喘ぐ彩希さん…エッチなんだろうなw
搾乳するって事は胸が張って痛いんだよね
それだったら…搾乳しなくてローターで刺激して母乳を吹き出しちゃえばw はい、まだおっぱい張るから搾乳しないとです。サイズも変わらないし そうだよね…サイズは大きくなったんじゃないの?
彩希さんは興奮すると母乳吹き出しちゃうんだw
エロいなーw
今日の学生さんには彩希さんのおっぱいは刺激強すぎたんじゃないかなw
そのぷるんぷるんとした巨乳おっぱいを形が変わるくらい無茶苦茶に揉み揉みしまくって…乳首も摘んで引っ張ってあげたいよー サイズは大きいですよ。 変わってるけど搾乳しながら毎日オナニーしてますからね。 妊娠してから大きくなりだして授乳しだしてからこんなになりましたね そうだったね!毎日旦那に隠れてオナニーしてるって言ってたよねー
オナニーだけで満足してる? オナニーじゃなくセックスは誰とどの程度してるんですか? オチンチン欲しいですけど、オナニーが興奮するし気持ちいいから満足はできています 出産後はわからないけど97,64,93でしたよ。今は間違いなく100は越えてます Hは旦那と産後からレスだからしてないですよ。多分10人くらいですね。 顔立ちは誰に似ていると言われますか?かなりナイスボディですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています