人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。 
 個室ではないので、みなさんで楽しんでね。 
 【注意事項】 
 ○18歳未満は使用禁止 
 ○スレH禁止 
 ○チャット誘導・メアド公開厳禁 
 ○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止 
 ○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう 
 ※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう 

【前スレ】 
 人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/  俺も大好きでーす 
 お話しましょうよ。できればその先も・・・・  宜しくお願いします。先週も来てたんですけどまたきちゃいました。  そうなんですか? 
 何かムラムラしちゃうとかですか?  こんばんは 
 したくなったら移動すればいいですもんね?(笑 

まあ、まずは雑談しましょう  女の人がムラムラしちゃいますね・・・とか書き込むだけで 
 めっちゃムラムラですよ・・・ 

ちんぽがもう反り返ってガッチガチに・・・ 

移動なんてさせねーよwww  >>713 
 宜しくお願いします。何でも聞いて下さいね♪  人妻さんのオナニーってどんな感じなん? 
 服とか下着脱いでするん?  私は上でも書いたように搾乳しながら今はしてるので全裸になる事が多いです  搾乳だけなら脱がないですよ。 
 オナニーの時は全裸になっちゃいますね  搾乳の時は座ってオナニーしますけど普通の時は四つん這いになってします。  陽司さん、こちらこそよろしくお願いします。 
 こちらは30後半の既婚者ですがいいでしょうか。  もちろん大丈夫です 
 今日はおやすみでしたか?台風が近づいていますが大丈夫ですか?  ええ、今日までお休みです。台風は心配ですね、風が強くなってきましたが大丈夫です。 
 そちらはいかがでですか?  今日までなんですね。充実した夏休みを過ごされましたか? 
 こちらはさっきまで打ち付けるような雨が降っていましたが、はたと止んで嵐の前の静けさといった空模様です。 

外出予定だったのですが、激しい雨に心が折れてしまって今日は家で悶々とした時間を過ごしていました。  お休みは何ということもなく過ごしてしまいましたが、身体を休めることができました。 
 大雨だと外出する気にならないですよね。 
 りんさんの夏休みはいかがでした?  忙しい日々を過ごしていらっしゃったでしょうから 
 たまのお休みにはゆっくりするのは重要ですね 
 外へ出ても暑くて人も多いですものね 

私の夏休みは人気のいない川へ遊びに出かけたくらいです 
 5、6人のこどもがキャッキャ騒いでいて、それをのんびりと川縁に座って眺めていました  日常から離れて旅行もしたいのですけどね。 
 川遊び涼しげでいいですね。川を渡ってくる風が爽やかだったでしょう? 
 こちらは昨日今日と湿度の高い風でうんざりです。  ええ、気持ちのいいかぜが吹いてました。 
 けれど陽射しはギラギラと照りつけていたので汗をかきながらでしたよ。 

秋の涼しやかな風が吹き始めるまでの我慢でしょうか 
 その頃なら陽司さんも旅行へ出かけることができたりしますか?  そうですね、涼しくなったら旅行行きたいですね。温泉でゆったりしたいです。 
 川辺は陽射しが厳しいかもしれませんね。女性は日焼け防止とか大変でしょう?あまり汗かくのも大変そうだし。  日焼け止めをして日傘をさして万全でいったつもりでしたが 
 足の甲にサンダルの跡がついてしまいましたwそこを塗るの忘れてた…不覚でした。 

温泉、お好きですか? 
 私も大好きで、実は川遊びの後に温泉に入ってきましたよ 
 日帰り温泉で手軽に済まして帰りました。 

本当はしっぽりとお部屋に露天風呂があるところでゆっくり出来たら、と思うのですが 
 なかなかそうはいかなくて… 
 陽司さんは奥様とそう言った場所にでかけられるのはお好きですか?  足の甲に日焼け後ですか。なんだか色っぽいですね。想像してしまいました。 
 温泉はいいですね。妻と行くこともありますし、会社の旅行もありますね。 
 温泉は開放的になれるし、おいしい食事やきれいな部屋もあって最高です。  足の甲を色っぽいと褒められたのは初めてです 
 なんだか恥ずかしい… 

開放的な気分になりますよね。 
 奥様とお二人でも行かれるなんて、素敵ですね 
 羨ましいかぎりです。 
 私にはそういう余裕がなくて、2人でゆっくりしたのなんて6年以上ありません。 
 寂しさを埋めにここに来てしまいます。  りんさんの足が日に焼けてサンダルの跡だけが元の肌のまま真っ白っていう絵を想像すると、色っぽいですよ(笑) 
 しかも足の甲っていうのがね… 

ご主人はとてもお忙しいのかな?こんな素敵なりんさんを寂しくさせるなんて… 
 ここで少し気を紛らしてくださいね。  川の岩に座っていたんですけど、スカートの縁が濡れてしまわないようには気を付けていたのに 
 ふくらはぎやくるぶしは塗ったんですけどね、そこだけ塗らず… 
 足の甲に今、バツの形に白くなっています。 
 見られていると思うと、涼しいお部屋でも少し身体が熱くなってしまいます。 

ええ、忙しくて家でも仕事、仕事でして… 
 主人の仕事が終わるまで待っているので、寝るのは2時、3時になるんですが 
 その間、特に会話なく寝る前におやすみを言われるくらいです。 
 その為だけに起きているのも寂しいです…  りんさんは30代後半でしたね。失礼ですが、ご主人との夜の営みはされてますか? 
 2時まで起きているのに会話もなしとはお気の毒で… 

足の日焼けの跡に限らず、綺麗だとか可愛いよとか言ってくれる人はいらっしゃらない?  月1くらいで夜這いをされています 
 寝ている私にいたずらするのが好きなようで…寝ぼけたまんま、有無を言わさずされます 
 向こうはすっきりしてすぐ眠りますが、私の方は終わった後に無駄に目が覚めてしまい 
 なかなか眠れないのでいつも困ります。 

そう言ってくださる方はいませんね 
 とても寂しい女なんです。恥ずかしいことに  噂をすれば…と言うことで主人が帰るようです。 
 お話の途中で申し訳ありませんが、落ちなければなりません。 

またお会い出来たらよろしくお願いします。 
 それでは失礼いたします。  夫婦の間のことはいろいろですからとやかく言えませんが、夜這いというのはご主人の好みなのですね。 
 りんさんの気持ちはまったく関係なしに、自分がしたいときに仕掛けてくるのでしょうか。 
 夫婦なのですから、二人がしたいときに気持ちよく交わりたいものですね。 

りんさんはご主人が射精後に寝落ちしたあとは、ご自分で慰めるのですか? 
 それは本当に残念ですね。女性は気持ちの合う相手と気持ち良くセックスすることで美しく輝くものなのに。 
 ご主人はりんさんという宝石を埋もれさせていますよ。  気落ちせず、ときどき息抜きにいらしてください。 

落ちます  >>768さん、よろしくお願いします。 
 出来ればトリップ入れて頂けるとありがたいです。  はい、大丈夫ですよ。 
 改めましてよろしくお願いします。 
 台風が大変ですけど、奥様の方は大丈夫ですか?  まだこちらは大丈夫ですね。 
 明後日がすごいことになるって天気予報で言っていました。 
 そちら様は台風はいかがですか?  そうなんですか。 
 それはまだ準備する時間がありまして何よりです。 
 結構大きいみたいですからね。 
 こちらは帰省先から帰ってきた所です。  今回のは大きいみたいですね。 
 どれくらい家が揺れるか心配です。 
 洗濯物なんかも外に干せないので部屋干しですし…  そうですねえ。 
 大きな災害とかなければいいのですが。 
 部屋干しというのが難ですね。 
 部屋干し用の洗剤は使っていますけどね。 
 今日は奥様お一人ですか?  はい、今日は主人はいないです。 
 あっ、もう寝てる子どもはいますけど。 

あの、エッチな話しません?  今日はお子さんとお二人なのですね。 
 いきなりはどうなのか、と思いまして雑談から入らせてもらいました。 
 奥様は最近は旦那さんとはいつされました?  最近では1ヵ月くらい前ですね。 

私から話題を振るのってちょっと苦手で… 
 色々と質問してくださると答えられるのでありがたいです  なるほど。 
 1ヶ月ぐらい前ですか。 
 それだけで足ります? 

わかりました。 
 そんな感じでお話ししますね。  ありがとうございます。 

ちょっと足りないですね。 
 だからこういうところに来ちゃいます  足りない時はどうされるのです? 
 満たしてくれる男性がおられるとか?  足りない時は、子どもの相手をして気を紛らわすとか 
 指で自分でやっておさめるくらいです  自分でされる時にはどういうことを想像しながらされますか? 
 後、こちらではどんなことをされています? 
 ROMですか? 雑談ですか?  主人との気持ちよかったことを思い出しながらがおおいのかな… 
 あっ、でも最近は昔してたちょっと露出度の高い格好で外に行った時に見られたのを思い出してっていうのもあります 

ここでは基本読んでるのが多いです  御主人のとことを思い出しながらされているのですね。 
 露出度の高い服装とはどんな服装です? 
 どこを見られました?  露出度が高いというか… 
 リブ編みニットって分かりますかね… 
 タートルネックのセーターみたいにぴったりしてるニットにプリーツスカートを履いて、 
 ストッキングを直履きしていたんです。 
 あっブラもしていませんでした  ストリップもちょっと… 
 したことないですし恥ずかしいです…  何となく服装はわかります。>リブ編みニット 
 体のラインが出てしまうような感じなのですね。 
 ノーブラということは…場合によっては乳首も見えてしまうと…。  そうですそうです。 
 体のラインが出てしまう感じの服です。 
 多分ぽっちりが出ていたんじゃないかなって思います  エッチな格好していますね。 
 男性の視線は感じました?  あまり周りの視線を気にしないようにしていたので… 
 というか恥ずかしくてあまり覚えていなくて… 

なので思い出しながらとさっき言いましたけど、 
 思い出しながら想像しながらって言った方が正しいかもしれません  刺すような視線で見てもらいたいとか。 
 何故そういう格好をしてみたのです? 
 思い出しながら、どんなことを想像しました?  私Mなんでしょうかね。見られてるかと思うと恥ずかしくなって興奮してきてしまうんです。 

エスカレーターの後ろの人にスカートの中を覗かれるのを想像してました  なのかもしれませんね。 
 旦那さんからそういう事を言われたことはあります? 

スカートの中をのぞかれることを想像されましたか。 
 スカートの中をのぞかれてどんなことを想像しました? 
 後、その時着けていた下着は?  主人から言われたこともあります。 
 主人の命令でそういう似た格好したことあります。 

覗かれていただけのを想像していました。 
 その時はストッキングだけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています