人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ はい、大丈夫ですよ。
改めましてよろしくお願いします。
台風が大変ですけど、奥様の方は大丈夫ですか? まだこちらは大丈夫ですね。
明後日がすごいことになるって天気予報で言っていました。
そちら様は台風はいかがですか? そうなんですか。
それはまだ準備する時間がありまして何よりです。
結構大きいみたいですからね。
こちらは帰省先から帰ってきた所です。 今回のは大きいみたいですね。
どれくらい家が揺れるか心配です。
洗濯物なんかも外に干せないので部屋干しですし… そうですねえ。
大きな災害とかなければいいのですが。
部屋干しというのが難ですね。
部屋干し用の洗剤は使っていますけどね。
今日は奥様お一人ですか? はい、今日は主人はいないです。
あっ、もう寝てる子どもはいますけど。
あの、エッチな話しません? 今日はお子さんとお二人なのですね。
いきなりはどうなのか、と思いまして雑談から入らせてもらいました。
奥様は最近は旦那さんとはいつされました? 最近では1ヵ月くらい前ですね。
私から話題を振るのってちょっと苦手で…
色々と質問してくださると答えられるのでありがたいです なるほど。
1ヶ月ぐらい前ですか。
それだけで足ります?
わかりました。
そんな感じでお話ししますね。 ありがとうございます。
ちょっと足りないですね。
だからこういうところに来ちゃいます 足りない時はどうされるのです?
満たしてくれる男性がおられるとか? 足りない時は、子どもの相手をして気を紛らわすとか
指で自分でやっておさめるくらいです 自分でされる時にはどういうことを想像しながらされますか?
後、こちらではどんなことをされています?
ROMですか? 雑談ですか? 主人との気持ちよかったことを思い出しながらがおおいのかな…
あっ、でも最近は昔してたちょっと露出度の高い格好で外に行った時に見られたのを思い出してっていうのもあります
ここでは基本読んでるのが多いです 御主人のとことを思い出しながらされているのですね。
露出度の高い服装とはどんな服装です?
どこを見られました? 露出度が高いというか…
リブ編みニットって分かりますかね…
タートルネックのセーターみたいにぴったりしてるニットにプリーツスカートを履いて、
ストッキングを直履きしていたんです。
あっブラもしていませんでした ストリップもちょっと…
したことないですし恥ずかしいです… 何となく服装はわかります。>リブ編みニット
体のラインが出てしまうような感じなのですね。
ノーブラということは…場合によっては乳首も見えてしまうと…。 そうですそうです。
体のラインが出てしまう感じの服です。
多分ぽっちりが出ていたんじゃないかなって思います エッチな格好していますね。
男性の視線は感じました? あまり周りの視線を気にしないようにしていたので…
というか恥ずかしくてあまり覚えていなくて…
なので思い出しながらとさっき言いましたけど、
思い出しながら想像しながらって言った方が正しいかもしれません 刺すような視線で見てもらいたいとか。
何故そういう格好をしてみたのです?
思い出しながら、どんなことを想像しました? 私Mなんでしょうかね。見られてるかと思うと恥ずかしくなって興奮してきてしまうんです。
エスカレーターの後ろの人にスカートの中を覗かれるのを想像してました なのかもしれませんね。
旦那さんからそういう事を言われたことはあります?
スカートの中をのぞかれることを想像されましたか。
スカートの中をのぞかれてどんなことを想像しました?
後、その時着けていた下着は? 主人から言われたこともあります。
主人の命令でそういう似た格好したことあります。
覗かれていただけのを想像していました。
その時はストッキングだけです 御主人から言われたことがあるのですか。
言われた時どう思いました?
そういう格好した時の日は激しかったとか?
覗かれただけの想像ですか。
ストッキングだけ、ということは、中、見えてしまいますよね…。 なんか主人には見透かされてたように思います
はい、中は見えてしまうかもしれません では御主人とはセックスそのものは相性がいいのですね。
そんな見えてしまった場合には男性がどうなるか…わかりますよね。 別の男性に抱かれてみたいとか思う時はありますか?
男性がそういうときにどうなるかは、ご存じでしょう? 今はないですね。
もしかして襲いたくなるとかですか? 今は、ということは、以前はあった、ということですか?
まさか、そんな街中で襲うのは駄目でしょう。
そうでなく、奥様をどういう視線で見ているか、と。
そして… うーん、あったときもあったような気がします。はっきりは分かりませんが…
そして…のあとが気になります 他の男性のはどうなのか、とかご興味のあった時期もあると思いますけど…。
そんな、ズボンの中がどうなっているか、ということですよ。
奥様も想像つくのでは? まぁ、あったと言えばありましたね…
大きくなってきますよね、おそらく… 旦那さんとは違う脱がし方、触り方、手の感触、そして…とか。
その大きくなった後、どうされると思います? 腰の振り方、激しいんでしょうかね…
私の体をもてあそぶんでしょうか? そんなに激しいのですか?
上に乗った時とか、後ろから入れられた時に動かすのがお好きですか?
弄ばれたいのですか?
流石にそうではなく、トイレに行って、握って、奥さんのことを思い出しながら… 私は腰が砕けるくらい激しいのが好きなんです…
そんなことをするくらいなら私で出してもいいんじゃないですかね…
我慢するのはつらくありません? なるほど、何度も腰砕けになるくらい挿されて、中に出してもらうのがお好きなのですね。
そんな襲ったら犯罪になるじゃあないですか。
つらくはありますけど、そこは後の楽しみですかね。
奥様の方は今こうしてお話ししていて、体の方はどうですか? 中に出してもらうのでもいいですし外でもいいです
体ですか?
こうやって話してる時は、全然なんともないんです私 なるほど、外もいいのですね。
顔はどうですか?
そうなんですか。
刺激的なお話をしていると少し火照る人もおられますからね。
なんか奥様の体を火照らせてみたいですね。 顔も大丈夫ですよ。
実際に弄られると火照ってきますけど、
こうやって冷静に書き込んでるときは大丈夫です 顔や体、あそこを精液だらけにしてみたいですね。
奥様の体の自由を奪って、触りながらお話ししてみたいですね。
大丈夫が本当に大丈夫なのか。
好きな体位はどういうのがお好きですか? なんかそう言われるとすごく興奮してきました。
バックで腰を振るのがお好きですか。
バックでもどんな感じがお好きですか?
普通に四つん這いとか、横バック、腕を引っ張られながらとか。 普通に四つん這いですね。
それでこれでもかってくらい乱暴に腰を振ってください なんかそういう言い方されると、奥様を抱いてみたくなりますね。
乱暴に挿して、突いて、動いて、と。 どうなのでしょうね。
けど、奥様次第では部屋を変わって抱いてみたいですね。 落ちられたみたいですね。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 お盆も関係なく仕事だよー。
今電車の中。
人あんまり多くないね。 お仕事ですか。
お疲れ様です。
サービス業の方ですかね。
流石に今日は台風なので出歩かないでしょうけど。
由美子さんは結婚されてどのくらいになります? 関西の人ではないから天気はそうでもないね。
四年くらいかな。早々に単身赴任になってるからほとんど一緒に暮らしてないけどね なるほど、こちらは関西ですが、まだ晴れています。
あまり一緒に暮らしてはないのですね。
では旦那さんがたまに帰ってこられた時にには嬉しいのでは? 気をつけてね。
なんかあんまり稼働しなそうだよね関西
年末くらいしか戻ってこないからね。嬉しいけど、そこまでって感じかな。 ありがとうございます。
そんなに間開いておられるのですか。
では由美子さんの体が寂しい時もあるのでは?
それとも慰めてくれる男性がおられるとか? 慰めはいつもされてるからね笑
セフレが複数いるから問題なくできてるかな。
そちらは? いけない人妻さんですね。
日替わりで楽しんでいたりして。
セフレとかはいませんね。 そんな感じ笑
旦那かあんまりおっきくないから、チンポおっきいセフレに満足させてもらってるよ。
そちらも既婚? そんな感じだと3Pとかもやってそうですね。
独身です。 うん、それなりに笑
落ち着かないといけないのにね笑
そっちはセックスしてるの? ハメ撮りとかもされてそうですね。
最近してないですね。 その様子だと、経験人数二桁はありますよね。
まあそんな時もありますね。 わかりました。
こちらも落ちます。
お仕事がんばってください。
以下空室です。 お昼ご飯を終えてのんびりしている人妻さんお話ししましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています