人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ 旦那が実家に帰ってて、自宅でひとりでの夜が久しぶりなので悶々としています
速度制限で月末までスマホが使えないのでレスに間が空くかもしれませんが、いやらしいお話をして過ごしたくて募集しました
どなたかよろしくお願いします 克也さん、こんばんは
そうなんです テレビもつまんないし、いろいろ寂しくて募集しました
ありがとうございます テレビ、つまんないよね
24時間テレビはもう見ないし
旦那さんは今日だけいないの? 24時間テレビも少し前のときの方がおもしろかったような気がします
はい 明日の夜には帰ってきます そう思いますよ
今のは嵐人気に頼りきってるし
それでは、今夜は独身気分で自由ですね
こんな日にそっと会えるような男性はいないのですか
過去にはいました? 特に夜中の放送は昔の方がおもしろかったような気がします
そういう人はいません 浮気は結婚する前ですが一度だけあります お笑いでも、ただ他人をあげつらうようなのではなく、きちんと笑えるものだったし
ちょっとエッチなのも、けっこうそそられる演出のがありました
一度だけ、魔が差したというやつですか
結婚する前なら問題はないような そうです、どんなだったかは覚えてないんですがエッチなのはありましたよね
不倫はしたくないんですが、すごくたまに痴漢に遇ったり階段の下から露骨にスカートの中を覗かれたりするんです
そういうのを思い出したり、こちらでお相手してもらったりです 自分がその頃は今より若かったから興奮しやすかったのかもしれませんw
そういうことをされるなんて、瑠美さんはとても魅力的な女性なんですね
ここではスレエッチですか、それとも指示されたりとか 夜中だとなおさらですよねw
痴漢に遇っても自分から腰を振ったりはさすがにしませんが、でもやっぱりドキドキして興奮するし拒否したことはないので、いいカモと思われているのかもしれませんね
スカートに視線を感じても、もっと見ていいのにって思ってしまいます
スレエッチはしたことがありません
お話してもらったり指示してもらったりです リアで痴漢をしたことがないので、どんなふうにするのかが想像するしかないのですが、
触られるのはどこですか?
触ってみたいと思ったことはあるけど、騒がれたりしたらと思うと勇気がない
露骨に見てると、怖い顔をされたことはありますね
そうやって見ていいんだって人がいたら、ずっと見ていたいなあ
指示されてリアで触ったりするとしたら、指が濡れるし、大変だなあと思います 克也さんそれです 痴漢とか盗撮とかバレちゃったらニュースにもなるし人生終わるかもじゃないですか?
それなのに触ってきたり覗いてきたり、男性もドキドキだと思うんです こんなところでとか、バレたら終わりってシチュエーションに興奮するんです
やっぱりお尻が多いですね 学生のときですが、ごめんなさいって耳元で囁きながらお尻を撫でてくるおじさんがいて、すごく興奮しました
お相手の言うがままにされるのって気持ち良いんですよ…?
レスのテンポ遅くてごめんなさい 人生終わるんでね、やっぱり怖くてできないや
瑠美さんみたいな女性が、OKのサインを出してくれたらいいんですけどねw
お尻は、スカートの上から?下着の中まで入れる輩はいましたか?
そういうものなんですね
指示してみたいけど、このスレではできないや
大丈夫ですよ、瑠美さんのペースでどうぞ 痴漢に抵抗のある女性が大多数だと思うのでしない方が賢明ですねw
もしかしたら一緒の車両に乗ってたことあるかもしれませんよ?w 瑠美だと確信できたらたらいやらしく触ってくださいね?
こちらはお話だけですもんね
優しいお言葉ありがとうございます そんなこと言われたら、触りたくなったじゃないか
移動しませんか 忘れてました
それがですね、下着の中に指までってないんです
下着を大事なところに押し込んでくる方はいました スレエッチはしたことないし、今の瑠美がどうなってるのかをレスするくらいしかしたことないんですが、それでも大丈夫ですか?
克也さんが大丈夫ならよろしくお願いします 日曜の朝からいやらしい気分になっている奥様いませんか? はじめまして
歳上の女性が好きな、20〜30歳の男の子居たりしますか?
私は42歳ですが、もし宜しければお願いします 考えてみたら、平日の昼間ですから男性はお仕事中ですね
落ちます 20〜30歳の心を持つアラフォーだが聞いてみたかったなw ぽっかりと時間が空いてしまったので、雑談してくださる紳士さん達を募集します
お茶でも入れながら待機してますねー 節操なく来てしまいましたー
どなたかいらっしゃいませんかー? >>920
宜しくお願いしますねー
旦那さんは、趣味の集まりで22時近くまで来て帰ってこないそうですw こちらこそ宜しくです。
趣味の集まりね…
どんな趣味かは気になるけど。
そんな旦那さんとはセックスしてる? 旦那さんの趣味は健全で普通のやつです
少なくともそう聞いてますw
健全な趣味じゃない集まりなら、寧ろ、「やっと目覚めたか!」っと嬉しくなるかも知れません
うーん、昨日する予定だったのですが、寝てしまって…
最近してないですねー
夫婦生活を円滑にするために、セックスしなきゃなぁ、っとは思っているのですが 健全なら結構じゃないですかね
昨日する予定って…
旦那さんには言ってあったの?
今でも仲いいんだ?
他にセックスする相手はいない? そうですよね
健全なのが良いのでしょう
言ってないです
予定でセックスする日付を決めてるって知られたら、嫌な顔されちゃうので
自分の中の予定ですよ
中は、良い…と思いますよー
リアルでは他の人とするのが怖いので、バーチャルで発散してますよ バーチャルってここのこと?
他の人とすればいいのに ここの事ですよ
うーん、そうですね…
実はリアルのセックスが面倒くさい傾向が有りまして
オナニーでするのが楽チンになっちゃてるんですよね… それでも旦那さんとはしようと思うの?
夫婦仲のために?
まぁオナニーのが楽ちんてのは同意する…
それは男も女の人も同じってわけね そうですよー
夫婦仲は大事ですからねー
男性もやっぱりそうですかw
最近、好みのシチュが無くて困っていたんですよね
良ければお好きなシチュやネタがあったら教えて下さい 夫婦仲ってセックスすれば良くなるもん?
これまではどんなシチュが好きだったの? うーん、いくらかは?
しないよりは良いかなと思いますよ
緊縛されたり押さえつけられて無理やり、とかがメインでしたかね そう思うのであればした方がいいと思うね。
旦那さんがどう思ってるのかは分からないけれど。
おー、ドMなやつだw
いいねー。そういうの俺も好きやよ どう思っている事やら…
結構ドMですw
たまに攻めたくもなりますが、基本的には縛られてメチャクチャにされたいなーって気持ちが強かったですね
今でもそんなは嫌いじゃないですが 1番最近で旦那さんからお誘い受けたのいつ?
実際にそんな風にされたことは?
旦那さんはしてくれんのか? えーと、毎日「したいよ、しようよ」とは言われますが…
実際にするときは、私が動くので(旦那さんが巨体なのでw)、騎乗位ワンパターンですね
実際にされた事はないです 旦那さんから言い寄られるんなら良かったね
その巨体で押しつぶしてもらえば気持ちいいかもよ
実際にされたらどうなっちゃうんだろうな
想像してみ 潰れる潰れるw
旦那さんが上になった時は、かなり苦しかったですよ すみません
どうやら旦那さんが早く帰ってくるみたいなので、落ちます
お相手有難う御座いました >>845
thx
金曜の夜一人寂しい人妻さんいませんか? 出張先のホテルにいます
少しですがお酒を飲んだのと、半月ぶりくらいに旦那と一緒じゃない夜なので頭がふわふわしてます
月末まで制限がかかってしまってスマホじゃないので早いレスができないかもしれませんが、どなたかと濃密なお話がしたいです
よろしくお願いします 瑠美さんこんばんは。
一人の夜を持て余してるのかな。 こんばんは
はい 頭がぽぉっとしてるので募集してみました
ありがとうございます 旦那様と一緒の時も、ここに来たりすることもあるんですか? それはありません
旦那より帰りが遅いので、夜に家でひとりになることが滅多にないんです じゃあ、ここに来られるのは珍しいことなんですね。
お酒を召されてるようですが、飲むとどんな風に変わりますか? そうなんです
今日みたいな出張だったり、旦那が帰省のときに遊びにきます
お酒を飲むとやっぱりというか、今日みたいなひとりのときは特にですが、いやらしいことを考えてしまいます そうなんですね、時々、ここで楽しまれてる感じですね。
瑠美さんが考えてしまうこと、教えてほしいです。 >>961
やっぱり旦那以外の男性とどうこうって妄想してしまいます
旦那とは仲良しです でもすごくたまにしか遭いませんが、痴漢の指だったりを思い出してしまいます 名無し二人だとわかりにくいので、トリつけますね
瑠美さんはどんないやらしいことを考えられるのですか? 時々痴漢に遭ってしまうなんて、瑠美さんは魅力的なんでしょうね。
旦那様とはどれくらいありますか?
ひとりでしてしまうこともありますか? >>962
旦那さん以外の男性のことですか。
旦那さん以外の男性の指で責められたい、辱められたい、そして最後の…と
痴漢の指にどんな風に責められたのですか? >>964
そんなことないです、たぶん短めのスカートが多いのと、痴漢に遭っても嫌がらないからだと思います
旦那とは週末にする感じです
ひとりではもちろんします でも旦那には見られたくないのでお風呂ですることが多いです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。