【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548083624/l50 >>79
ただのヤリマンでーすw
うん飲めるよー、上でも下でもごっくんするwたたせる自信はどうだろ…でも耳元でまんこきもちいいよ、気持ちいいエッチしちゃおうよって言うとだいたいビンビンw
出す回数はまちまちだからねー何回って自信はないけど、とにかくやりたいだけやっていいよって感じ。トイレだねw >>81
ね、先輩とはすごくやりまくったし他にもやりたいって人紹介されてばこばこやりまくってたらこんなんになっちゃったw
舐められたらやっぱ感じるからね、舌うまい人とかはほんとにうまいからもうこっちもスッキリするまでやってもらわないと >>82
耳元で「まんこ気持ちいいよ」なんて言われたらたまりません!
実はあまえさんと話しながらチンポこすってたら出ちゃいました…
さすが! 話だけでもイカセル女!
お恥ずかしいのでこれで失礼します
また今度、お相手してくださいね! >>83
そんなにやりまくってて、将来結婚とかしないの?
結婚相手にヤリマンだったことは隠すの?
それとも結婚してもいろんな男とやり続けるの? >>84
ありがとねーw出したやつ飲みたかったなー残念、掃除もしてあげたのに
またおかずにしてねwおつかれさまー >>83
俺もやりたいw
Gカップって聞いて硬くなってましたw
一生懸命舐めたり吸ったりするから、合格だったらそのままパイズリとかしてよw >>85
やーたぶん結婚しないんじゃないかな、こっち我慢できなさそうだし
結婚しても色んな男やっちゃうかも。友達とかにやれてなくてたまってるって話されたらフェラしちゃうもん >>87
サイズ見て立っちゃったのwたまってる感じなのかな、ズボンおろそっか?
別に頑張んなくてもパイズリしてあげるよ、まぁいけなくて結局まんこすると思うけど w腰使いたくない? >>88
そうだな、結婚相手がかわいそうだからやめておきな!
彼氏もつくるなよ!
街で「あっ、あいつの隣にいるの公衆便所じゃん! 俺、使ったことあるよ」って思われたら可哀そうだから…
そう…お前、公衆便所だよ >>89
絵に描いたようなタイプだったから…最後までやりたいですww
腰使ってやりたいよー、おっぱいも舐めたり吸ったりしたいし >>89
僕も、あまえさんの会話読んでたらもうすぐイキそう!
最後のとっておきの一言、お願いします! >>90
だよねーw自分のじゃないちんぽであそこめっちゃ濡らしていってたらショックだもんねーw
なに、便所ってわかってスイッチ入っちゃった?ちんぽムラムラしてんじゃない?
まんこしたいでしょ >>91
そうそう、はぁはぁしながらいっぱい腰使ったほうが気持ちいいし、必死に突いてくる感じかっこいいよ。まんこやらしたげるからちんぽ入れて楽しも? >>92
えーなにわかんないけど、とりあえず手激しくして全部出しちゃおっか。出し終わるまで手止めちゃだめだよ
ぬるぬるの先っぽ指でくりくりしたらフェラしてるみたいじゃない?どうかなー >>94
セックス上手じゃないと相手してくれなさそうだと思ってたw
腰使いたいから挟んで気持ちよくしてほしい >>96
ん?まじで気軽に声かけてきた人とやるよ?立ってそのままって辛いもんね
胸好きなんだねーどーぞw >>97
あまえちゃんは話しててやりたいとか思わないの? >>100
するよーいつも男が近くいるわけじゃないしね
でもやっぱちんぽが欲しいかな、エッチの方が気持ちいいもん >>101
目の前でオナニーしてからエッチするとかもあり? どろどろになるまでオナニーしていれてもらうってこと?やるやる
穴ぐいって広げてねちゃねちゃさせたら男はもう我慢できなくなるでしょ そろそろいなくなったかな?おちまーすありがとうございましたー >>107
今さらでごめん!
大きいよ、えふかっぷ! >>110
昨日クラブで遊んできたー
ヤリモク集まるとこだからミニはいてったら触られまくりでその後車移動してやっちゃった あまえちゃんの初体験は何歳だったの?
オナニーはいつからしてる? >>112
初は遅いんだよね高校一年くらい。そこでヤリチンとエッチしまくって変わった感じかな
オナはもうちょっと前からしてたよ、今ほどがっつりじゃないけどねー やっぱりこれだけ回数重ねると童貞なんぞとはHする気はしない?
いや自分、童貞なんですけどw >>114
筆下ろし全然やるよ、オナニーよりエッチ好きになってほしいからむしろ頑張るかな
卒業式がこんなトイレ女で悪いけどねw やっぱ遊んできたんだ♪
定期的にやるお気にいりさんとかいるの?
今はガッツリおなるんだw >>115
筆下ろしがあまえちゃんみたいな子だと覚醒してヤリチンになったりするのかな。それとも普通の子じゃ満足できなくなるんだろうかw >>115
いやいや、むしろあまえさんみたいな人に思い切り
童貞奪ってもらいたい願望あるよw
これまで何人ぐらいの童貞とした事あります?
確認できない事も多かったと思うけど >>116
友達大体セフレかな、彼女持ちとかもいるよwセフレってか出したいときに呼ばれてまんこで抜いてあげるって感じだけど
今はもうバイブとかさしておなるよー長いディルドで奥までやるのも好きだし >>117
気持ちよさ覚えたらもうやりまくりになるよね、でもあたしほどえっち好きな子ばかりじゃないから結局あたし呼ばれるね
昼間彼女とデートして夜はあたしとラブホって人いたwやみつきになっちゃうのかなー >>118
んー大体友達とかの紹介でするのが多いかな、後輩とかそういう感じで。それ以外だと声かけてくることもないし少ないよー >>119
すごいね。既婚者もいたり?
肉オナホとでもいうのかね。場所はホテルとか?
後ろは処女なの? 童貞って包茎でちんぽ小さいやつが多かったですか?あとやっぱ早漏?
俺が典型的なそれらなんだけどw、あまえさんには
とても満足してもらえなさそう >>120
道程は卒業しても、あまえちゃんから卒業できなくなるわけねw
昼彼女で夜セフレってやばw そんな求められ方することにも興奮したり? >>122
セフレじゃないけどナンパしてきた人が奥さんいたとかあったなー、奥さんとやってなくてたまってるからえっちがもうハァハァしながら激しいの
まじオナホみたいな感じに思っていいよーボランティアみたいなとこもあるしw
後ろはあんまない!指くらいかな、普段から準備とかしてないしねー >>123
あー別に童貞でもおっきい人とかいるよ、単純に女に縁なかっただけだし。
うーん別にこっちはまんこ入れさせてあげたいとか抜いたげたいだけだから大きさは気にしないけどね、回数とかで頑張ろ! >>125
欲求不満をぶつけられちゃったのねw既婚者なら激しくてそれなりにテクもあったかな
エッチには積極的だけど抱かれるとMなのかな?
あまえちゃんみたいな子が見分けられる眼がほしい。寿命の半分と引き換えにしても(デスノ感
前専門ねb >>124
デートで気持ち高まっても彼女さんの都合でがっつりできなかったり事情があったりね、それでやらしてくれー!て連絡してくる感じ。あんまりよくないと思うけどね。
あとは性欲強くて相性合わないとか。へとへとになるくらいやられるよw >>127
Mってか出したい欲求に付き合ってる感じ。まあお願いされたら断らないからMみたいなものかもね
あたしみたいなのって少ないけどまぁ近づいて距離とられないとこからじゃない?それですごいノリよければホテルいけるでしょ >>128
あまえちゃんくらいじゃないと俺の性欲は受けきれない!みたいなことかw
真剣に交際してくれ、みたいなことはこれまでないの? >>130
や、あたしこんなんだからねw付き合う気にはなんないでしょー
たぶん彼氏とかできても他のちんぽとえっちするからやめたほうがいいよ >>129
まさに性女って感じだねw
1回でバテられたらもっとってけしかけちゃう?
なるほどね。まぁ結婚してるし彼女もいるから現状不満はないw >>131
それでも入れ込んじゃう男もいるんじゃないかなと思ってさ
他の男とヤッても構わないからって。ほら、そういうのに興奮する性癖もあるじゃんw >>132
んースッキリしたならいいけどあたしもノッてたらおねだりするかな もっと気持ちいいことしよーよーって
あー告られたことあるけど結局彼氏いらないって思ってるから断ってる。でもえっちはやらせてあげてるw >>134
そんなあまえちゃんは今夜もおまんこしてもらうのかな?
参考までに性感帯と好きな体位は? >>135
今日は予定ないでーす
感じるのは舌と首かな、体位は正常位とバックが好きw
そゆわけで時間なのでおちまーすありがとうございました Gカップのヤリマンです
ちんぽ大好き女だからよろしくねー 初めまして。
Gカップのヤリマンって凄そうですね。
巨乳好きだから興奮します 今日の昼間誰かとエッチしましたか?それともこれから今夜その予定とか? >>142
どうもーよろしくねー
結構谷間出してるからもうナンパすごいよ、やる気まんまんで誘われるw >>143
昨日の夜ハプバーで遊んできましたー結構はげしめの人多くてへとへとにされたw きっと、あまねさんみたいな女の人が歩いてきたら僕もずっと見ちゃうんだろうな!
ナンパする勇気はないけど… >>146
いいよーいくらでも見て で、後でおかずにするんでしょ?
声かけてくれたらやらせてあげるんだけどねー あまえさん何歳なんですか?
僕は19歳です。
そんな風に言われたら勃っちゃいます >>148
手捕まれてバックで疲れながらイラマとか。好きに遊んでって言ったからもうお尻叩かれるし口まんこにされるしかなりM刺激されちゃった >>149
25でーす
立っちゃったら苦しいでしょ、ズボン下ろしてしこっちゃいなよ 声かけしたら誰でもエッチしちゃう?好みのタイプとかあります? >>152
どぞw口が好きならずっとなめててあげる >>153
結構ナンパは受けちゃうかな。好みは変に遠回しよりストレートに誘ってくる人。腰の使い方が激しい人かなー もう想像してるよ…
僕のちんぽ…あまえさんがヨダレ垂らしながら咥えてるの あまえさん的に本番生中出しはOK?それともゴムは付けて欲しい? くそっ…あまえ…
はぁはぁ、デカ乳女が…
ヨダレ垂らしながら情けない顔してるな… >>158
ちゃんとゴムある時はしてるけど無いときもちょいちょいあるからね、そういう時は生でしちゃう。外だしてねーていってはいるけど、まぁ興奮してるから…w じゃあ、エッチ知識は豊富だけど、童貞な男性をどう思う? 彼氏の友達にヤリマンじゃんってエッチしてる最中に言われました
彼氏と友達と3p?してから普通エッチじゃ物足りなくなりました 既読しない彼氏がいきなり呼び出してくるのはいつもなので気にしないで遊びに行きました
既読しない彼氏から来て?って言われると嬉しいから
行ったら彼氏の友達もいました
その友達が帰るまで我慢しようと
彼氏の友達が酔って爆睡してる間に、やっちゃおうかっていうことになってエッチ
彼氏はバック好きです
彼氏の友達がおしっこって言って急に起きて急いで布団をかぶりました
友達がトイレ出たあと、彼氏と友達が課金とか溜まってるとか色々話してました
私はスルーされてるしベッドでぼーっとしたりスマホ見たりして休んでました
しばらくしたら彼氏が来て、手マンしてきたけど痛かったです 彼氏がテンション下がって、三人ともなんとなく疲れて少し寝ました
彼氏の友達が来ておまんこのiラインすーって触ってきてびっくりしたので、帰る!って言いました
彼氏が久々に会えたんだし、もうちょっといてよと言ってきたのが正直嬉しかったです
とりあえず彼氏のシャワー借りに一回離脱しました
シャワーから戻って彼氏がスマホゲームしてて話しかけても無視されました
とりあえずベッドに戻って、彼氏の友達がフローリングから私のところまできていきなりおっぱい触ってきました
普通にいいねとか言われました
ヤバいでしょやめようよって言いましたけど
彼氏の友達が、彼氏だと思ってるのは私だけかもよって言ってきて
そういえば未読スルー多いし、当てつけにやってみたらどうなるかなーと思ってそのままエッチ
彼氏の友達とは正常位でエッチしました
おまんこエッチされてる最中におっぱい上に揉んでみてとか、声だしてもっと高く声出せる?とか
彼氏の友達にボソボソした声で言われてムラムラしました
おちんちんもすごく固かったです また寝て起きたら彼氏が舐めてって言ってきてフェラしました
使ったばっかのまんこは無理ーとか言われたので
彼氏の友達ももぞもぞ起きてきて、おまんこに入れてきました
さっきみたいに声だしてって彼氏の友達に言われたけどフェラしてるし無理でした
彼氏が舌って言ってきて彼氏は舌で手こきしていきました
彼氏の友達はまだおまんこでエッチしてて口についてる精子ガン見してはっ、ヤリマンじゃんって言われました これ言われてすごいムラムラして、おちんちんひとつじゃ足りないかもって思いました するかも この前飲みで一緒だった人に誘いかけられてるんだよね
スウェットはいててビンビンになってるの見ちゃって気になってる 結構長さはありそうだったー、太さはわかんないけど
たぶん彼女いなくてたまってるのかな、そういうの興味出ちゃう 溜まってる男の人見ると興味湧いちゃうんだ
それなら抜いてあげなよー
あまえさんはおっぱい大きかったりお尻大きかったりする? そだね、飲みいっちゃおかな
宅飲みでいいよって言ったらその気になっちゃうかなw
おっぱい大きいよー、自慢のGカップw もう男の人ガン見しまくりw 宅飲みとかもうやる気まんまんじゃんw
Gカップかーいいなー
谷間出る服で外歩いたりしてる?
もうすぐ夏だしそれでナンパされたらえっちしちゃうかな 谷間はいつも出してるよー、男ほしいもん。ムラムラしてる人好きだからこれで誘っちゃうんだよね
そだねー暑いからミニも普通にはくし、ぼーっとしてるとよく誘われるね。
変な遠慮とかされたくないからやりたそうにしてたらあたしからホテルいく?て言っちゃうなー いつも出してるんだ
男っていうよりちんぽ目当てだったりして?
いいなーあまえさんにホテルいく?なんて誘われたい
ホテル行ったらシャワー浴びてフェラしてあげるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています