【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜78部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544358967/ 幾度となく硬くなった幹で割れ目を擦られ、高ぶった身体の奥は強く疼いたまま。
赤く痕が残ってしまいそうなくらいお尻を叩かれると、鋭い痛みが身体に走りそれが快感を引き立ててしまって。
ぽろぽろと悦楽の涙を流しながら唇で交わり、腰を前後に揺らして割れ目とクリトリスが擦られる快感を貪って。
ああっ、イくっ…!孝幸さんと同時に果ててしまって、濃厚な体液の匂いと荒い呼吸の中絶頂の余韻に浸るの。
肌の上にかけられた白濁液…指先で掬って舐めてしまって…。孝幸さんの味、おいしい…。 肌の上に掛かった精液を手の平で伸ばして塗りたくって指先にたっぷりと纏わせて。
ヒクつく割れ目にじゅぶりと突き入れて中に濃い子種をしみこませちゃいます。
指先ぎゅうぎゅう締め付けられておまんこすごく物欲しそうにしてる…。
精液を舐め取る姿にぞくりと身を震わせて、そっと身体を離してまだ硬さを保った肉棒に顔を寄せさせて。
精液の滴る先端を唇にぐちゅぐちゅとこすり付けちゃいます。 とろけそうに熱い秘裂が白いものを纏った指先を簡単に受け入れると、下腹部がひくつくのが感じられて。
自分から腰を揺らしたいのを我慢して、長さと太さが物足りなくて悲しくて。
指先が抜かれ、股間に顔を埋めるように引き寄せられると、濃い雄の匂いとまだ硬さが残ったものが視界に入ってきて、喉が鳴りそうになる。
押し付けられた唇と舌で残滓を拭い取り、清めるかのように幹を下から上へと舐め上げて、今度は唾液でてろてろにして。
口の中いっぱい孝幸さんの味…。もっと味わいたい。両手で根元を支えて、ちゅうちゅうと丸い亀頭にしゃぶりついちゃう。 丹念に舐め上げてくれる詩織さんの頭を撫で回して腰を揺らして。
熱い唇と舌に敏感な亀頭を包まれて硬さをさらに増してトロトロと先走りを漏らし。
窄まった唇に亀頭を引っ掛けるように浅く出し入れさせて撫でてた手で抑えるように深く咥え込ませて。
いいよ、いっぱい味わって…?好きなだけ貪り付いてごらん…。 孝幸さん、腰揺れてる…。気持ちいいの?もっと気持ちよくなってほしいの。
先端から溢れる汁を味わいながら、丁寧にカリ首の下や裏筋に舌を這わせて根元の方を両手で擦って。
少しずつ深く咥えさせれらて苦しいけど、喉奥を広げるようにしてできるだけいっぱい咥え込んで。
唾液の音をじゅるじゅると立てながら頭を動かし、窄めた唇と舌で包み込むようにしながら幹を吸って。
お口の中で孝幸さんの熱と硬さと形を感じながら、それが自分の中に挿入されるのを想像しちゃう…。 あぁ…詩織のお口すごい気持ちいいよ…。いやらしい表情が堪らない…。
側頭部に手を添えて根元まで深く咥え込ませて出し入れを繰り返して。
頬や舌に亀頭を擦り付けて口内の唾液をかき混ぜて、時折引き抜いて顔に擦り付けて。
やらしいお顔、もっとやらしくしてあげる。肉棒を引き抜いて幹を激しく目の前で擦って…。
はぁ…イく、出るっ…!びゅるるる!って勢い良く射精して火照った詩織さんのお顔を白く汚しちゃいます。 孝幸さんに手で頭を動かされて、喉奥を亀頭で突かれてえずいてしまいそうで、口の端から唾液を零して。
口の中を隅々まで犯されてから、唾液と先走りでどろどろのもので頬まで汚されて。
息苦しくて、頭がぼーっとして、目の前の孝幸さんの自慰行為をとろんと見つめて。すごい、どきどきしちゃう…。
熱い白濁を顔面に掛けられた瞬間、反射的に瞼を閉じて。ああ、熱くてすごい匂い…。
顔を白く汚したまま、もう一度目の前の孝幸さんのものに舌を伸ばして。 伸ばされた舌にも幹を扱きながら精液を滴らせて塗りこんでもう一度掃除させるように深く咥え込ませて。
詩織さんの身体を抱き寄せてビクビクと震える肉棒を乳房に擦りつけて水着の隙間から突き入れて直に刺激を加えて。
詩織が疲れてなかったらやっぱり激しくずぼずぼしてあげたいな…? 舌で精液を最後まで受け取って、名残を惜しみながらもう一度深く咥えて舌を這わせて。
唾液でとろとろに濡れたものが今度は水着の隙間に差し込まれると、孝幸さんの形が白くくっきりと浮かび上がって。
ローションで滑りながら乳房の形を変えられ、先端を刺激され、卑猥すぎる光景に下腹部が苦しくなってきちゃう…。
孝幸さん…詩織もずぼずぼしてほしいな…。身体の外は白く汚されちゃったから、今度は中を汚して?
マットの上に仰向けに寝転んで、食い込んだ水着の股布を横にずらしてみせて。 仰向けになった詩織さんの脚の間に入って硬くそそり立った肉棒をぐちゅりと押し付けて。
いっぱい我慢して苦しかったよね?焦らさず一気に押し込んで根元まで咥え込ませて…。
はぁ…水着の肩紐を片方ずらしてむわりと汗ばんだ乳房へ直にしゃぶり付いて。
唇と舌で弄びながら夢中で吸い付きながら激しく腰を打ちつけて肉壁をぐちゅぐちゅかき混ぜちゃいます。 割れ目に亀頭が押し当てられると、身体がふるっと震えてしまう。苦しかったの、これ欲しかったの。
自然と腰が揺らめいて、中をゆっくり押し入ってくるものを少しでも早く咥え込もうとして。
あ、あぁ…中擦れてる。熱くて気持ちい…。
中途半端に片方だけ露にされた乳房はぬるついていて、先端を咥えられると膣肉がきゅうっと締まっちゃう。
いやらしい音と匂いの中、孝幸さんに抱きついて欲望を身体で受け入れて、もうおかしくなっちゃいそう…。 乳房を舐める唇を滑らせて首筋、耳穴を舐め上げもう一度唇を塞いで。
絡みつく肉壁に感触を思い出させるように深いところをぐりぐりと抉って。
すごい締め付け…ちんぽ美味しい?
上体を倒してぐっと体重を掛けて両腕を押さえ込むように捕まえて。
膝をバネにして上から突き込むように激しく中をかき混ぜちゃいます。 あ、あぁんっ。敏感な所を舐めないで。耳穴に響く唾液の音。身体が反応して孝幸さんのものに絡みついてしまって。
喘ぎ声を唇で塞がれて、一番奥深くを苛まれる悦びと苦しみを声に出して解放することができない。
ああっ…美味しいです、ちんぽ美味しいですっ…
孝幸さんに押さえつけられた身体を穿たれる度に、濡れたペニスが自分の中を出入りするのを目の当たりにして。
恥ずかしい、でも気持ちいい、おかしくなる。このまま孝幸さんに支配されていたい。 口先で舌同士を絡み合わせて唇で捕まえてゆっくりと扱き上げて。
いいよ?いっぱい喘いで悶えて?額を当てながら詩織さんの瞳をじぃっと見つめて。
突き込む間隔を徐々に短くしていって結合部から愛液を掻き出すように溢れさせて。
このまま一番奥をドロドロに汚してあげるね…。
いく、詩織…いく…。 身体の下の方とは逆に、舌を捕らわれて扱かれるのが恥ずかしい。
すぐ間近に感じる孝幸さんの吐息、体温、汗の匂い、愛おしくてぎゅっと抱きつき視線を絡ませて。
あんっ、もうダメ、イっちゃう、大好きなちんぽでイっちゃうっ…。
一番奥で子種が吐き出される感触にうっとりしながら、身体をびくっと戦慄かせて。
身体の中が強く蠢いて、最後まで全部搾り取ろうとしてるの。 詩織さんの身体を押さえつけたまま全身を震えさせてびゅくっびゅるっと焼き付けるように精液を吐き出して。
一滴も零させないよう深々と突き入れたまま射精を繰り返して…。
押さえ込んでいた手を離して代わりに強くひしっと抱きしめてもう一度深く唇を重ね合わせて…。
今夜は離してあげない。ずっとこのまま繋がって中かき混ぜちゃうから…。 ちゅ、ちゅ…。孝幸さんの両の腕に包まれて、幸福感の中唇を重ねて舌を擦り合わせて。
キスしてるとまた気持ちよくなっちゃう。自然と身体の中が反応して、孝幸さんに絡み付いてしまって。
私の身体も孝幸さんと離れたくないって言ってるみたい…。 食べられちゃってるみたいだよ…。上も下もトロトロで気持ちいい…。
もっと遊びたいけど眠気の方が強くなってきちゃった…。
ちゅ、ちゅく…今日はこのまま一緒にお休みしようか…? 孝幸さんのこと、本当に食べてるんだよ…。硬くて熱くて匂いもよくてすごく美味しいから…。
二人とも汗とかでいろいろとドロドロだね。今日はこのままここでお休みしましょ。
次は水曜21時で大丈夫?もし水曜がダメな場合は伝言をください。
孝幸さんの重みを感じたまま、瞼を閉じて…。おやすみなさい。愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) こんばんは、お部屋ありがとう。
今日も暑かったね。またお酒飲んじゃったw こんばんは。昨日はごめんなさい。
寂しかったでしょ?
飲んできたの?酔っ払ってる?(笑) 昨日別に寂しくないよ。大丈夫
飲んで来てないけど、帰ってきてすぐにビール飲んで、今はまたゆず酒飲んでるよ なんだよ、寂しかったって言われたら後ろからまたぎゅーってしたのに…したかったのに…
今はゆっくりできてる?
そういえば、さとみって晩御飯食べてるの? ごめん、寂しかったよ(棒読み)
晩御飯w
お惣菜買ってきたから、飲みながらちょっと食べてるよ。
晩御飯どうしようと考えてたら、移動先と晩御飯間違えちゃった。
あ、いきなりだけど、援助交際の相場ってわかる? なんか冷たい…今日。
あんまりがっつりは食べないの?
つまむ程度?
それは可愛かった。ポイントアップだね。
知らないよ、したことないから。
ほんとにいきなりだね。
ググったら出てくるんじゃない? いつもはお肉もお野菜もきちんと食べるけど、今日はお酒優先にしようと思って。
そういう日がたまにあるんだよ。
冷たい?全然冷たくないよ。
このまえの胸に刺さったナイフが痛むからじゃないかな。
あんまり気にしないで。
援助交際というか1回ホテル行くのが2万円ってどう思う?
今日、2万円で誘われて、友達数人のグループラインにそのこと書いたら、ホテル代がその2万に入ってるかどうかで話が変わるって言われてね。
でも友達はみんな女の人だから値段の相場わからなかったんだよ。
私はせめて3万で誘われたかった そうだったんだね。
さとみっていっぱい食べる方なの?
だって、(棒読み)っていらないでしょうよ。
まだ痛い…そんな簡単じゃないよね。
時間はかかるけど、俺と居ると早く治るよ…大丈夫。
誘われたの??無礼なやつだね。
二万円が高いか安いかって言ったら安すぎでしょ?相場は知らんけど。
なんだって?3万円ならついて行ったの? いっぱい食べるよ。でも今は傷ついてるから食欲ないけど。
今はのんびりお酒飲むのが1番。
今日、繁華街で道に迷ってスマホで道調べてたら男の人に声かけられてね。
てっきり道を教えてくれるんだと思ったら、そっちのお誘いだった。
友達に言うと、ちょうどそのあたりは売春してる人多いところだったみたい。
だから間違われたんだと思う。
3万でも行かないけど、2万円ってなんかリアルな金額だなって思って。
あと数年したらこれが1万円になって…って思うと、だんだん自分の価値がなくなってる気がしてショックだったよ。 そっか…のんびりお酒と俺もでしょ?(笑)
何に傷ついてるから分からないけど、絶対に治るよ。だって俺だってさとみにいっぱい傷つけられてるけど頑張って生きてるよ(笑)
さとみはエッチだけどそんな事する子じゃないのに。
売春婦と間違うなんて失敬なやつだね!
なんでよ、価値が上がるかもしんないじゃん。
そもそも二万円って…なめてる、まじ原辰徳。 そうだ、お酒とゆうちゃんだ。ごめんね。
ゆうちゃんは優しいからね。
でも基本的に男の人は信用できないな…。
男の人でも友達は信用できるけど、ちょっとでも恋愛感情入れば信用できなくなるかな。
売春ねwあんなところで立ち止まってスマホ見てた私が悪かったよ。
すぐ近くにホテル街もあって、みんなそこに行くみたいから。 そうなんだ…まあでもいいんだよ、
信用してって言って信用してもらうもんじゃないし。
さとみは俺に恋愛感情ある?
う…ん、まあしょうがないけど、もう一人で行っちゃダメだよ、心配だよ。 いきなり核心突く質問が来た。
恋愛感情なぁ。
嘘つくのは嫌だから正直に言うけど、どうしようもないほどめちゃくちゃ愛しててつらいっていう感情ではないかな。
でも大切な人であることは間違いないよ。
あとつらいことがあった時にゆうちゃんに話せば受け止めてくれるだろうなって甘えはある。
だからセフレ扱いは嫌かなって思う、かといって愛してもらおうと思うのは厚かましいと思うし難しいとこなんだよね。 友達みたいな感じ?
それって信用って部分ではどうなんだろ
ありがとう…大切って言ってもらって凄く嬉しいよ。
さっきの話で俺は信用って部分ではどうなのか気になっちゃって。
聞かれてないけど、俺はさとみの存在おっきいな。セフレとかでは絶対ないな。
俺がさとみの事好きなのはどう思う? 友達とは絶対キスもそれ以上もしないから、友達ではないかな。
スケベな変態を信用するの難しいなw
ただ私のことを受け入れてくれる人っていう面では信用してるよ。
ゆうちゃんはどんなに私にきつく当たられても冷たくされても、私のこと見捨てなかったし。
ゆうちゃんが私を好きなのは嬉しいよ。嬉しいけど、私ももっとはっきり態度を決めないとなっていう焦りもあるかな。 微妙なラインだね。
友達ではないけどエッチな変態は信用出来ないかぁ…
見捨てるとかないでしょうよ。
こんなにさとみと仲良くなると思わなかった…。
こんなに存在がおっきくなるとも…
はっきり態度か…このままじゃなく嫌って事?
白黒はっきりさせて逢わないとか…か。
寂しいね。 ゆうちゃんに失礼だからね。
今のままだと、ゆうちゃんが私のことを好きな気持ちに付け入ってる気がするから。
どっかで白黒はっきりさせないと…って思ってるよ。
私こういうとこ真面目なんだよね。
人の気持ち利用するとか、相手に嘘ついていいようにあしらうってことがほんとできない。
ゆうちゃんが思うより、私は意外に良い人なんだよ。
だから逆にもっとちゃんとゆうちゃんのこと愛せたら、このままずっと一緒にいてって言うと思うよ。 失礼か…付け入っても良いんだけどな。
色々きつい事言われたりしても、どこか頼ってくれるさとみがかわいいし。表面とは何か違う一面をいつも感じてる。
今回もさとみが辛い時に頼ってもらって、嬉しかったし…そんな部分も全て素直なさとみが、可愛いし。
あのね、嫌な人とか全く思ってないから。
一応、表面だけじゃなくて内面とも向き合ってるつもり。
じゃないと、ただ罵られて一緒に居たいと思う?俺、Mじゃないから。
ん…それはね…難しいかも。
けど、俺にとっては大事な人。 あっ、勝負かけてみたら?
たとえばそろそろはっきりさせないと、他の女の人探すよ!って言うとか。
いっそのこと他をあたってみて、他にもっといい人いたんだけど…ってわたしを焦らせてみるとか。
さすがにそれをされると、私もはっきり身を引くか、ゆうちゃんへの愛に気づくかすると思う。
私を今の居心地の良い状態にしてたら、このままずっと付け入られると思うよ。
特に今は心に傷を負ってるから、余計ゆうちゃんに甘えてるし。 そういうの嫌い。
けどはっきりさせたいなら、逢うのはやめようか。
前にも言ったけど、さとみとお別れしたらもう来ないし。さとみとみたいに逢いたくなったり、楽しんだりは絶対出来ないから。
俺、分かってる。
駆け引きみたいなのめんどくさくていやなんだ。
好きな人や大事な人にはストレートに気持ち伝えたいし。
けど、中途半端な付き合い方させてることに悪いって気持ちになってきた。
さとみこそ他当たった方がって。 そうか、駆け引きは嫌か。
そして私と会わなくなったら、もう来ないか。
じゃあダメだ。
私は他は当たらないよ。
また同じこと繰り返すか、もうめんどくさくなって来なくなるかのどっちかだし。
あと1週間待てる?無理なら3日でも。
ちょっと時間もらえたら、はっきり答えだすよ 今までの比にならないぐらいショック受けてる。そんな事しなきゃ、さとみの気持ちを引き止められないのかって、
もう答えは出てるよ。
どっかズルズルこのままでもって思ってた自分が甘かったよ。 どっかずるずるこのままでも…は絶対ダメだよ!
私がそれを求めるのはいいけど、ゆうちゃんがそれを求めたら絶対ダメ。
男は信用できないけど、女はズルいから。
そんなことしてたら、これからもずっと私に良いように扱われるよ。
いやいや、誤解が。
私の気持ち引き留めるのに駆け引きが必要なんじゃなくて、私の気持ちをはっきりさすために焦られてほしいって思っただけ。
でもごめんごめん、これはゆうちゃんに頼むことじゃなかったよ。
私が言うことじゃないけど、ゆうちゃんがショック受けることじゃないよ。
ゆうちゃんはお前がはっきりしないからこんなことになってるんですけど?って怒っていいとこ。 ずるいとか利用してみたいなのほんとにどうでもいい。別に損得で会ってるわけじゃないから。
とりあえず、もうそろそろ落ちる時間だよ。
さとみの考えは分かったから。
カブトムシも見つかったし今日はゆっくり寝れるでしょ。 ごめん、落ちる時間は忘れて。
予定変わって落ちなくてよくなったよ。
気にしてくれてたよね。ごめん、もっと早く言えばよかった…
なんで今、カブトムシの話するかなw
さっき卵見つけてしまってどうしようかと思ってるよ。
私が言うのもおかしいけど、少し楽しい話してもいいかな。
たぶんこのままじゃモヤモヤして寝れないし。
って言いつつ寝落ちしたらごめんだけど… 大丈夫なの?
じゃあまだ一緒にいる。
カブトムシのせいで昨日俺が寝落ちしたからだよ。あの待ってる間急に睡魔が来て。
カブトムシの卵?凄いね、それ。
さとみの靴の中に?
じゃあ最後にキスして。 イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらん高原
イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらん高原 イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらんイってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 なんで私の靴の中よ。
土の上に1つ転がってたから土を掘ってみたら何個か出てきて。
これ、このままにしたらまた来年もカブトムシ育てることになるよね。
それも嫌だしなぁって。
こういう時でもキスしようと思うんだね!
じゃチュッて軽いやつしとくね!
今週は連絡するのやめとこうかな。
ちょうどお客さんも来たようだし、今夜は落ちようか。 そんないっぱい卵あったの?
愛着湧いてないの?
結構凄いと思うけどな…カブトムシの卵。
俺も昔飼ってだけど卵なんてなかった。
ちょっと羨ましい…
うん、今日してなかったから。
なんで、連絡しない?
せっかくもう少し一緒にいれるって思ったのに…落ちるの? 愛着沸いてるけど、また幼虫育ててカブトムシ育てて…ってするほどではないよ。
あっ、うち子供いてないからね。
子供いてたらまた違うかもしれないけど…
家近かったら卵あげたいよ。
落ちないつもりだったけどカブトムシの話したら気が緩んで一気に眠くなったから。
でも寝転がってないから寝落ちしないし、大丈夫だよ。
そうだ、今日って阪神と中日やってたね。
見た? 今いるカブトムシは幼虫から育ててたんでしょ?昨日スルーされたからもう一回言うけど幼虫って白いちんちんみたいだよね。さとみ、触れるの?(笑)
卵もらいに行くよ!(笑)
うちも子供いないよ。けど貰いに行く。
いいんだよ、寝落ちしても…(笑)
見ないよ、サヨナラ負けだし… だから触れるって。触れるようになったのよ。幼虫見てちんちんなんて思い浮かべないよ。
そういうところが変態って罵られるんだよ。
今さらだけど、毎晩私と話してて家の方は大丈夫なの?うちは私ひとりのこと多いから大丈夫だけど…
野球、阪神勝ったのね!きっと母が喜んでるわ。 凄いよね、普通女性は触れないよ、けど触れるんだね。
確かに…さとみの言う通り。
けど、俺の下品な下ネタにも慣れたでしょ?
大丈夫だよ、部屋にいるし。
この前、急に「女にLineしてんの?」って言われた(笑)
勝ちましたよ、阪神ファンが喜ぶ勝ち方…
監督が変わってからよくなったよ、阪神は。 下品な下ネタには動揺しないけどねw
女にライン疑われてるんだから、家でも愛されてるんだよ。
愛がなければ、そんなの気にもしないんじゃないかな。
ゆうちゃんのリアが幸せならそれが1番だよ。
阪神、良くなったのか!もうすぐ高校野球始まるし、ゆうちゃんも忙しくなるね 下品じゃない下ネタなら動揺するって事?
家でも??
ここでも愛されてるって事?
それはお互い様。さとみにもしあわせでいてもらいたいよ。
去年、金本監督の時は謎の采配が多かったから。高校野球楽しみ…!
さとみ、明日は何してるの? あ、ほんとだ。
あんまり何も考えてなかったけど、家でもって書いてたね。
そっか、じゃ、ここでも愛されてるってことでいいのかな。
私も幸せかな。でも好き勝手にやってるようで、意外と繊細なとこあるから
まぁいろいろあるけどね。だからここに来てるのかも。
明日ね、ちょっと出掛けるかな。
そろそろ寝ようか。 冗談、冗談。
揚げ足とってごめん。
さとみ、眠いんでしょ?(笑)
エアコン消して寝てる?
まあ、そりゃ色々あるよね。
ここに来て、少しでもさとみの気晴らしになれば。
さとみが繊細なのは分かるよ。
明日逢える?俺、明日休みなんだ。
時間とか合わせられるから。 せっかくの休みくらいご家族に合わせなよ。
私のことはいいから。
それこそ疑われるよ。
ごめん、急だけど落ちないといけなくなっちゃった。
悪いけど締めてもらっていいかな。
また伝言するね。 どうせ一人だから大丈夫だよ。
疑われてないし。
うん、閉めておくね。
今日も遅くまでありがとう。
今日はいっぱい寝て、ゆっくりしてね。
おやすみなさい。
以下空室 ごめんね、まだあと一日あるのに大丈夫?
お部屋ありがとう 全然大丈夫だよ
会いたかったよ美穂
あ、月曜日まで仕事になった 笑
惰性で行くしかないな
休みになったら美穂に癒してもらう そうなの?
それは長いね、心配
私もすごく会いたかったよ
今日ね…ドアに吊り下げで欲しいな
わかる?ラブスウィングって言うのかな
M字で吊り下げて突いて欲しいな 大人のブランコって感じだね
商品画像がやらしくて興奮しちゃった 大丈夫、上手くコントロールしながらやる
わかるよ
またお前の身体を欲求の捌け口にさせてもらうわ
ザーメン中だしでいいよな?
M字吊り下げたら先ずはクンニさせろ
クリ舐め指ズボで何回かイカせてから挿入な うん、無理しないようにね
応援してるよ
ダメだよ、やらしい匂いのぐちょぐちょまんこなのに
でも、吊り下げられたら逆らえないね全部丸見えだし
こんなのひどい…恥ずかしい
(ドアにM字で吊り下げられてしまい、開脚させられた白い脚の中央は丸見えになってしまい、隠すことも出来ずますます潤んでいき、愛液が溢れるのも丸見えで) ばか、やらしいまんこじゃなきゃクンニする意味ないだろが
この淫乱ぐぢゅぐぢゅまんこが好物なんだよ
(吊り下げて目の前に露になり濡れそぼったまんこにむしゃぶりつく)
はぁ、やらしい匂い…こんなに濡らして…また発情してたのか美穂
(溢れ出す愛液をじゅるじゅるわざと音を立てながら吸い付き舐め回す)
丸見えまんこ…写メ撮っとくかな
(スマホを取りだしビラビラを指で広げながらシャッターを切り出す) やあぁ…んんっ…ごめんなさい
昂のこと考えたら…やらしいお汁がでちゃったの
好きだもん…欲しい欲しいってなるの
はあぁっ…ああうっ…
写真?…だめっ…きゃああっ…
(おまんこにしゃぶりつかれてしまい、恥ずかしさに頬を染めて首をふるが全く逃れられず、思わず呻いてしまう)
(ぷっくり充血して愛液にとろけた発情まんこを広げて撮影されると悲鳴をあげる) これでお前が居ない時もまんこ見ながらオナニーもできるだろ
ま、基本射精は美穂のまんこの中だけどね
ほら、見ろよ淫乱まんこ
(拘束されて動けない美穂にドアップに写ったやらしい部分を見せつける)
本当やらしい格好だよ
めっちゃ欲情する
これ、シャツ着せたままおっぱいが出るまで捲りあげるのがいいな
さ、挿れようか美穂、それとももっと悪戯するか? ひどい…恥ずかしい
こんな発情まんこ記録に残っちゃって…
昂来て…おかえりしたい
ここがずっと昂欲しくてどうにかなりそう
ブランコ揺らせば楽でしょう?
使いやすいように使って…大好き昂
(昂に全部を委ねた状態で愛しく見つめて、丸見えの秘穴を少し突き出すようにしてしまって) やらしい美穂も大好きなんだよ
いつも最高に俺を興奮させる
そう、待っててくれたんだよな
俺もただいまって美穂に伝えながら挿入するよ
この揺れ加減が良さそうだね
押せば還ってくるし楽チンだ、美穂の身体や表情もよく見えて何しろ結合部も丸見え
(濡れ濡れになったまんこに挿入を始める)
はぁ、今日もまんこ熱いな美穂
きゅうきゅう締め付けるわ
(宙づりになった美穂を眺めながら容赦なく勃起ちんぽを打ち付ける) 嬉しい…私も大好きだよ
挿れたれわかると思うよ
昂が大好き過ぎてパンパンになってる
昂に媚びてるみたいな美穂まんこで気持ちよくなって…
あああぁぁん……気持ちいいっ
こおおぉ…あああぁん…
(昂が侵入した瞬間熱い膣肉をぎゅうぎゅうと密着して絡みつかせ、あまりの気持ちよさに泣き声みたいに喘ぎながら道具のようにユラユラ揺られてセミロングの髪やおっぱいも揺れて) うん、わかる
いつもまんこがヒクヒク悦んでるからね
早くザーメンが欲しいってちんぽを刺激してくる狂暴なまんこだよ
こんなまんこで気持ちよくならないわけがないよ
(揺れに逆らいながら勃起ちんぽを打ち続け喘ぎ声にも更に欲情して揺れる乳房も掌の中に納める)
美穂、おっぱいも柔らかくて気持ちいいわ
はぁはぁ…この身体、毎日でも使いたい 美穂、気持ちいいよ
勃起ちんぽカチカチでカウパー出まくり
今日もいっぱいザーメン出そうだ ああぁん…嬉しいこおおっ!
昂のお部屋でこうして毎日待ってたいよ
いつでも使えるように吊り下げられてたいよ
ああぁん!あああぁぁん!
昂…大好き…大好き…キスして
(手も自由がきかず、首を少し突きだして唇を合わせると夢中に吸って上でも下でも激しく吸うように粘膜が媚びて)
ラブラブブランコ楽しいねぇ
気持ちいいね
ハマっちゃう >>597
私もすっごく気持ちいい
フライング咥え今日もしちゃってたけど、すごいなかぎゅうぎゅう
動かしたら叫びそう
昂とこうしてるの嬉しすぎて幸せ過ぎて気持ちよくて溶けるよぉ
だらしない顔で突きまくってるよ こんな格好でキスのおねだりかよ
(突き出す唇に応え唇を合わせて舌をねじ込み美穂の舌に絡み付けながら唾液を吸い出すようなキスをす)
美穂、ちゃんと俺を気持ちよくさせていい子だよ
本当毎日でもこんなプレイをしながらこの身体を性の捌け口に使いたいわ
美穂、好きだよ…お前が大好きだ
(わざと結合部を美穂に見せるようにしてゆっくり挿入してるところを眺めさせる)
嵌まるね、これ
ほら、クリももう剥けちゃってこんなにぷっくり…
(手を伸ばしぬるぬるを塗りつけながらクリを指で弄り出す) >>599
嬉しいよ
妄想の中で吊るされてちんぽ突きまくられてるの自分を想いながらディルド動かして
俺も美穂に挿れてるの想像しながらしごくから
美穂、でももう我慢できんかも やあぁん…昂のが出たり入ったり…
美穂のここやらしくて浅ましい
(出入りする結合部を見せられるとたかぶって少しなかを収縮させてしまいながら、恥ずかしがって)
きゃひいっ、そこはぁ…ひいい!
(クリをいじられるとびくんと跳ねてなかはひきしまってしまいながら快感に悶え叫ぶ)
昂が大好き…全部好き
昂のを毎日搾り取りたい
昂に使われたいよ、大好きよ >>601
昂の為のお道具になるの気持ちよすぎてすごいよ、奥が
逝きそうになってる何回も
好きなときに美穂に吐き出して
昂の精液欲しくてたまらないよ 美穂の愛液でちんぽがぐちゃぐちゃだよ、ほら…
(ピストンの度にぬちゃぬちゃ音がして光ったちんぽが膣の中を出入りしてるのがいやらしく丸見えになる)
あぁ、やっぱりクリ弄ると途端に締め付けて絞り取ろうとするわ
(快感が昂り射精を抑えられず限界に近づいて腰の打ち付けの速度が増して)
美穂だめだ、いきそう
ザーメン飲み込んでくれ
美穂、俺もお前が大好き
毎日傍に置いときたい
お前の身体で毎日快感に浸りたいよ >>603
うん、使わせてもらうよ
美穂の身体じゃなきゃこんなに気持ちよくなれないだろうしね
容赦なくザーメン吐き出させてもらうわ
膣にも口にも あああ!ひいいっ!こおおっ!
(クリいびりによがり叫びながら、なかは激しく波立って圧迫を強めていき)
昂の子種美穂にください
美穂のなかにください!
受け取らせてぇ…こおお!あああ!
ああぁ…ん!
(射精の近い昂にたかぶって一緒に絶頂へ登りながら、懇願する) (更に腰の動きを早めて美穂の腰もガッチリ掴み膣の奥に亀頭を打ち付けるように射精を始める)
はうっ…はぁはぁ…
(いつにも増して気持ちが昂り射精の快感も大きく膣内に大量な精液を排出してしまう)
美穂…はぁはぁ…
大好きだよ…あぁ…気持ちいい… あああ!はああっ!イクッ
美穂もイクッ!こおっ!こおおっ!
あああ!…あああぁぁん!
(ラストの突き上げにひとたまりもなく絶頂してびくびく跳ねながら叫んで)
ああぁん…こおのっ昂のがっ
はああっん!あああ!
(愛しい液体が与えられて幸福感と興奮が一気におそってうねらせながらまた絶頂してふるえる)
嬉しいよ…昂…嬉しい
気持ちよくて溶けるよ 相変わらずやらしいいきかたするね…
マジいき見るとぞくぞくしちゃうよ
(ぐったり吊るされたまま項垂れる美穂に容赦なく膣内に吐かれた精液をちんぽで子宮に押し込むようにゆっくりピストンを続ける)
今日もたっぷりザーメン吐き出したよ
気持ちいいから本当勢いよくて量も半端ない
はぁ、美穂…ぎゅっ…
あんまり調子よくないのに無理させてごめんな >>609
大丈夫だよ
美穂の方が心配
また夢中になってしまった >>610
調子よくなっちゃったよ(笑)
こんな遅くなってしまって大丈夫? >>612
あはは、かわいいじゃん
大丈夫、また昼寝するよ >>611
私は大丈夫だよ
目もらんらんしてきてる
明日は3時から用事あるくらいでのんびりだしね ま、そこそこにね 笑
あんまり時間のリズムは崩さない方がいいしね
らんらんさすな!笑
なぁ、美穂、今日もめっちゃ気持ちよすぎた 私もすっごく気持ちよかったよ
バイブが重かったし、最後子宮ごとついてきそうな感覚で
すごかった
ブランコえっちだったね(笑)
またしたいな いいね、ブランコ
ググって画像見たけどめっちゃエッチ 笑
美穂にやらせてぇ!笑
吊るしながら俺がそのバイブズボズボして虐めたいな エッチだよね
そんな格好で吊り下げられるだけで、逝っちゃいそう
させられてみたい
いじめられてみたい 全部丸見えだしね
美穂、ヘトヘトになりそうじゃね 笑
何回もいきすぎてやばそう
はぁ、本当に美穂の中に注ぎたくなるよ
膣の中、俺の精子でいっぱいにしたい うん、急に眠くなってきたし、昂も心配だな
落ちていいよ
来てくれて嬉しかった
また、伝言するね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています