【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/04(火) 01:26:01.29ID:???0
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ

前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜78部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544358967/
0952茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/15(日) 23:05:13.42ID:???0
>>950
私の感情が筒抜けてるw
ムキになっても何しても降参するしかないとか
克己さんには全く敵わない、めちゃくちゃ強敵だね
0953克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/15(日) 23:10:17.38ID:???0
茉莉、慣れている男は嫌い?
大丈夫、俺だってそんなに慣れているって訳じゃないからね
よかった
冷たいって言われても、止められなかったからね
(柔らかく、両手でむにむに)
ダメ
もうちょっと、立ったまま
(腰を後ろから押し付ける…茉莉の柔らかな腰に早くも硬くなったものを当てて)
立ってられないの?
それなら手をついてもいいよ
(目の前には大きな出窓)
0954克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/15(日) 23:16:06.37ID:???0
>>952
俺にかなわないとか強敵とか降参するしかない、とか…
そうだよ?
茉莉はもう俺のもの、だもん
だから、そんな風に言わないでもいいの
もう俺のもの、だから
茉莉の全部、離さない
0955茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/15(日) 23:20:11.33ID:???0
克己さんは好きだよ、克己さんはいいの…
…え、ベッドはダメなの?もうかなりふらふらなのに
(お預けされると困惑してしまい)
……そんなに?…え…それじゃ……えっと…
(思ってもいなかった熱さを当てがわれ言われるままにひんやりとした出窓へ手を着き)
わかった、もう少しがんばって…このまま立ってる…
(ガラスには自分と背後の克己の姿が映り込んでいて、そらすように俯く)
0956茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/15(日) 23:23:27.62ID:???0
>>954
わかってるよ、こういうとこが可愛げないとこw
こんなに好かれるとは思わなかった
ありがとね、なんて言ったらいいのか混乱中
0957克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/15(日) 23:28:25.85ID:???0
うつってるね…茉莉のえっちな顔
おっぱいを軽く触っただけでふらふら?
立ってるのも大変なくらい、になっちゃってる顔…
可愛い
(窓に映る茉莉の顔をじっと見つめ語り掛ける)
ちゅっ
(首筋をさっきよりも強く吸いつつ)
欲しい…
(片手を下ろして、茉莉の脚の間に割り込ませる…
 スカートの裾から潜らせ、内腿をいっぱいに開いた手指で揉みしだきつつ
 奥へと撫であがる)
0958克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/15(日) 23:29:52.00ID:???0
>>956
いや、可愛い
俺基準だけどw
茉莉は何したって可愛いよ
0959茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/15(日) 23:39:40.15ID:???0
エッチなんかじゃ…ぜんぜん……
触られただけって、あんなの…触ってるだけじゃないよ
(羞恥を煽られ出窓に爪を立て)
ん、首…だめ…耳とか……ホントに…感じちゃうから…
(ガラス越しからの視線と唇からの感触に立っているのもままならなくさせられ)
あ、克己さん…そんなとこ…触っちゃだめ……もっとおかしくなる…
これ以上おかしくなったら…立ってられない…
(撫で上げられると気持ちよさから涙目になり、言葉とは逆にねだるような視線をガラス越しに送ってしまう)
0960茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/15(日) 23:43:37.68ID:???0
>>958
こんなに恥ずかしがる人って稀なの?
照れるって感覚が異常過ぎるのかな
克己さんといたらポーカーフェイスとか無理だ
0961克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/15(日) 23:45:56.33ID:???0
えっちな顔、嬉しいよ
俺に触られて、気持ちよくなってくれているんだね
(もみもみ…)
だめ、なの?茉莉
もっと触ってって言ってるみたいだけど?
(下着の上から茉莉の割れ目をなぞって)
だめ…ちゃんと立ってて
(抱えるように支える…ガラスの茉莉と視線を合わせて)
可愛い
…好きだよ、茉莉
0962克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/15(日) 23:48:01.34ID:???0
>>960
稀かどうか?は知らないw
別に異常だとは思わないけど…茉莉のこと
いいよ、ポーカーフェイスなんてしなくて
にまにましてて欲しい
0963茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/15(日) 23:55:18.72ID:???0
克己さんに…こんな触られ方され続けてたら…顔に出ちゃうの……仕方ないよ…
(蕩けきった表情で息も絶え絶えになり)
んあ、指…っ……それ以上…触っちゃ……やだ…
(指先がたどり着く先は酷く濡れていて)
…はやく、中……入れて…もっと支えてくれないと……ホントに…立ってるの…無理になる…
(欲しくて堪らなくなり、視線が合う恥ずかしさを忘れて訴えるように見つめてしまう)
0964茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/15(日) 23:57:04.32ID:???0
>>962
にまにまはしてるよ、もうにまにま通り越してデレデレ?w
口元ゆるみっぱなしで大変だよ
0965克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 00:01:25.03ID:???0
中?
…茉莉、もう濡れちゃってるんだ
それなら、早く脱がないとね…汚れちゃう
(腰を支えながら、スカートを落とす…下着も手早くずり下ろし
 下半身を完全に露わにしてしまう)
見せてごらん
(座り込む…目の前にある尻肉、支えるようにむんずっと掴んで
 左右にいっぱいに開かせる)
茉莉の全部、まる見え…
(下から覗き込む…)
きれいなピンク色…茉莉、もうすっかり蕩けているみたいだね…
(親指を茉莉の襞の両岸に添えて、左右に開いたり閉じたり)
聞こえる?
茉莉のえっちな音…
0966克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 00:03:28.17ID:???0
>>964
こんなやらしいことされてるのに、デレデレなんだw
ありがと
俺も、だよw
0967茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 00:11:57.16ID:???0
濡れちゃってるとか…そんな生易しくなんかないよ…
…汚れちゃうって…もう汚れ過ぎなくらいなのに…克己さんに汚された…
(脱がされてる間にぼやくように呟き)
え、待って…そんなとこ……見なくていいから…見ちゃだめ…やだ…
(お尻を開くように掴まれると体勢がわずかに崩れ、背筋をしならせ突きだすような姿勢になってしまい)
…音…発てないで……めちゃくちゃ濡れてるの…わかってるから、お願い……音…恥ずかしい…
(見られているのと耳に届く卑猥な水音に身体の全てが熱く火照ってしまう)
0968茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 00:14:32.70ID:???0
>>966
どうしてこんなにやらしいの?w
焦らし方が凄くて…忘れてしまう、思考回路が機能しない
0969克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 00:20:28.67ID:???0
俺に汚された?
男はね、好きな女を汚したくなるんだよ…
茉莉、もうとろっとろに蕩けてるね
すごい…
なんかひくひくしてる…茉莉のピンク色の奥、蠢いてるみたい
こんな…何もしてないのに、こんなになってくれて…
俺と仲良くしたいって言ってくれてる
…ありがと
俺のも、おんなじ
茉莉と仲良くしたいって言ってるからね…
(立ち上がり、脱ぐ…背後から、いきり立ったものを茉莉の脚の間にあてがい)
ほら…
判るでしょ、茉莉
俺のもすごく熱くなってる
(びくんびくん震わせ)
入れてごらん
自分で…
(茉莉の手首をとり、昂り切った先端に指先を触れさせ…溢れる先走りで汚す)
ん…
0970克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 00:23:51.99ID:???0
>>968
どうして?
お前を欲しいから、かな
茉莉をいい気持ちにさせて、蕩けさせて
俺の虜にしてしまう…
茉莉の全部、俺のものにしたいから
0971茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 00:36:22.32ID:???0
だからって汚しすぎ…おかしくなる…
そんなやらしいことばっかり言って…余計に…反応させられて…
(隈なく這ってくる視線と言葉により反応してしまい)
散々…しておいて、何もしてないって…いろんなこと…いっぱいされてるから…
(意地悪な言い方にガラスに映る克己を力なく睨みつけ)
あっ、克己の…熱い……ああっ、あ
(なぞられるようにあてがわれて甘い声が漏れて)
…これだけでも……すごい…気持ちいい……はぁ…
(塗りつけるように腰を揺らし)
ん、もう…我慢しなくていいなら……入れる…でも手が…届かない…
(更に探るように手を使わず、腰使いだけで挿入させようとする)
克己も…手伝って
0972茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 00:39:09.41ID:???0
>>970
もう手に入れてるでしょ?全部
気持ちも身体も全部、まだ足りない?
私は克己さんに溺れて沈んでしまってるのに
0973克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 00:43:26.92ID:???0
茉莉、気持ちいいよ…俺も…
茉莉のも、熱い…
(先走りと、茉莉のとが混ぜ合わさり互いに塗り付けられ、卑猥な音を立てる)
何?届かないって…
ちゃんと持って
欲しいんでしょ、俺の
中に入れて欲しいなら、向きを揃えないと…
(茉莉の腰を掴み、高く持ち上げながら、自らは腰を低くし、下から突き上げるような向き)
ほら、茉莉
支えているからね、ちゃんと持って…
(びくんびくん)
0974克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 00:46:26.01ID:???0
>>972
そっか
もう俺のものになってるんだった
じゃあ足りない訳じゃない
でも、何度でも、欲しい
0976茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 00:53:38.06ID:???0
…ふー……うん、わかった
(落ち着くために一息つき)
これなら…ん……届いた…手で触ると…凄く熱いよ…
(欲しがったものにようやく手が届くと伝わる熱に口元が緩み)
はぁ…はぁ…今度こそ……入れないと…もう…これ以上…我慢なんて無理…
(指を添えてあてがうと自分の中にゆっくりと咥えこませて)

入ったよ、克己の
…もっと気持ちよくして、克己ももっと気持ちよくなってね
0977茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 00:56:29.04ID:???0
>>974
いいよ、あるもの全てをどれだけでも
>>975
克己さんこそ可愛いけどな…ホントに愛おしい
ちゅ…
0978克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:02:27.50ID:???0
茉莉のなか、すっごい…
気持ちいい…
動いてる…ひくひくってしてて、熱い…
(ゆっくりと咥え込まれてゆく快感に浸り…)
ん…
たまらない
(びっくんびっくん…包み込まれる茉莉の律動に応えるように、震わせ)
最高だよ…茉莉のおまんこ
(ぎゅっと抱っこする…茉莉の腰を持ち上げるようにして、下から奥まで貫く…)
俺のを欲しい欲しいって言って、蠢いてる…
(ぎゅっとした手を前側から、茉莉の茂みの向こうへ…中指でとろとろの蜜を被ったクリを可愛がる)
本当に、えっち…
(中でペニスを震わせつつ、外から指で優しく弄ぶ…)
すごい…茉莉の、きゅんきゅんして俺のを気持ちよくしてくれる…
ちゅっ
0979茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 01:13:09.49ID:???0
やっと…繋がれた、気持ちいいね…すごく気持ちいい…
(まぶたを閉じて感触に浸っていると)
あ、克己…いっぱい入ってきてる……ああっ
(奥まで突かれるとのけぞってしまい)
だって…克己が……焦らすから…欲しくて欲しくて……堪らなくて…
ああっ、指、だめっ、それだけで…イッちゃう…やだ…
(指での愛撫に激しく喘ぎ)
ホントに…イキそ……あ、だめ、見ないで、恥ずかしい
0980克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:20:26.70ID:???0
ん…茉莉、すごいよ
茉莉のおまんこ…俺のに絡みついて、咥え込んで…
(律動のもたらしてくれる快感に浸り…)
いいよ…
茉莉、いって…
俺も、すぐ…もう、だめ…
んん…
(もう片方の手で胸をもみしだく…いっぱいに広げた手指で茉莉の柔らかな乳房を包み込む)
は、あ…
茉莉…全部、俺のもの…
(中指で弄びながら、お尻を押しつぶすように、深く強く貫く…)
ちゅ、ちゅ…
0981茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 01:31:19.88ID:???0
先にイッちゃう、やだ、克己と一緒がいい…
(何度も繰り返してくる快楽に必死に抗い)
だから、一緒に、だめだって…克己の…意地悪
(胸を揉まれ、片方の指で絶え間なく弄られ続け)
…もう…だめ、イク……イッちゃう…あああっ
(更に追い詰めるように深く貫かれて喘いで飲まれてしまう)
0982克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:38:16.37ID:???0
俺も、もう、我慢できない…
(ひと際、強くなった茉莉の収縮に、たまらない…)
んんっ…
(大きく強く突き上げ…)
(どっくん…どっく、どっく、どっく…)
ま、茉莉…
(熱く濃い精を迸らせる…茉莉の奥深くへ)
はぁ…
(それでも続く、搾り取ろうとするかのような蠢き
 もっともっと、とねだられている快感に浸り)
(幸福感に満たされる)
ずっと、こうしていたい…
朝まで一緒、だよ
ちゅっ
0983克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:39:13.36ID:???0
【長時間ありがと】
【茉莉、無理してない?】
0987茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 01:46:14.27ID:???0
…はぁ……はぁ…克己、いっぱい出されちゃった…はぁ
(激しさの余韻に浸りながらぼんやりと空中を見つめ)
ん?私も同じだから…ずっと
朝も、その先も
ちゅ
0988茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 01:48:05.90ID:???0
これ以上の激しさがまだあるの?w
結構激しいと思う私はまだまだなんだね
がんばるよw
0989克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:49:09.29ID:???0
じゃあ、このまま…
(後ろから繋がったままで移動し、ベッドに倒れ込む…)
今夜はずっと…
(ぎゅっとして、ちゅ)
0990克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:51:35.73ID:???0
>>988
一般的には、まだあると思うよw
俺的には、あんまりないw
がんばらなくって大丈夫
まだまだ、とか思わなくていいから
0991茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 01:53:52.75ID:???0
ちょっ…んあ、ああ
(倒れ込んだ勢いで声が漏れてしまい)
…恥ずかしすぎる
(隠れるようにお互いに布団を被せ)
よく眠れそう、克己さんもね
ちゅ
0992茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 01:55:28.45ID:???0
>>990
あんまり、ってw
覚悟だけ密かにしておくね
今夜はいっぱいありがと
0993克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:55:56.07ID:???0
うん
たぶん、すごくよく眠れると思うw
ありがと
誰かさんのお陰だよ
ちゅ
0994克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 01:58:46.28ID:???0
>>992
大丈夫だってw
たぶんね
だって俺、これくらいが好きだから
俺の方こそ、ありがと
0995茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 02:01:11.31ID:???0
誰…だろうな、ね?w
もう眠れそうだよね
冷えるから風邪引かないようにしないと
>>994
お手柔らかにお願いしますw
0996克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 02:04:18.32ID:???0
知らないの?
とっても可愛いひと
俺に対してだけ、みたいだけどすごく可愛いひとだよ

朝は冷えるからね…
(ぴとっと脚をくっつける)
そろそろ、寝よっか?
月曜だしねw
0997茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 02:09:50.95ID:???0
ドキドキさせないでw
もー、克己さんはホントに愛すべき人だね

眠りにくくても我慢してw
(足を絡めてぎゅー)
一週間、適度にがんばろうね
がんばり過ぎはダメだから
0998克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 02:13:44.44ID:???0
別にドキドキさせてるつもりはないけど?
ありがと
誉め言葉として受け取っておくw
茉莉は本当に可愛いな
眠りにくくても我慢するw
また明日…いつもの通り遅い時間になっちゃうと思う
おやすみ
ちゅっ
0999克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/16(月) 02:16:24.18ID:???0
キリのいい所まで使っちゃおう

【おやすみ】
【好き、だよ】
【ちゅっ】
1000茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/16(月) 02:19:06.33ID:???0
克己さんは相変わらずだねw
もー…めちゃくちゃ大好き、おかしくなる程

うん、平日モードだね
今日は伝言を自己謹慎してただけだから
また伝言するよ
ちゅ…ちゅ
おやすみなさい、克己さん

閉めておくね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 0時間 53分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況