【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜78部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544358967/ そうなんだ…まあでもいいんだよ、
信用してって言って信用してもらうもんじゃないし。
さとみは俺に恋愛感情ある?
う…ん、まあしょうがないけど、もう一人で行っちゃダメだよ、心配だよ。 いきなり核心突く質問が来た。
恋愛感情なぁ。
嘘つくのは嫌だから正直に言うけど、どうしようもないほどめちゃくちゃ愛しててつらいっていう感情ではないかな。
でも大切な人であることは間違いないよ。
あとつらいことがあった時にゆうちゃんに話せば受け止めてくれるだろうなって甘えはある。
だからセフレ扱いは嫌かなって思う、かといって愛してもらおうと思うのは厚かましいと思うし難しいとこなんだよね。 友達みたいな感じ?
それって信用って部分ではどうなんだろ
ありがとう…大切って言ってもらって凄く嬉しいよ。
さっきの話で俺は信用って部分ではどうなのか気になっちゃって。
聞かれてないけど、俺はさとみの存在おっきいな。セフレとかでは絶対ないな。
俺がさとみの事好きなのはどう思う? 友達とは絶対キスもそれ以上もしないから、友達ではないかな。
スケベな変態を信用するの難しいなw
ただ私のことを受け入れてくれる人っていう面では信用してるよ。
ゆうちゃんはどんなに私にきつく当たられても冷たくされても、私のこと見捨てなかったし。
ゆうちゃんが私を好きなのは嬉しいよ。嬉しいけど、私ももっとはっきり態度を決めないとなっていう焦りもあるかな。 微妙なラインだね。
友達ではないけどエッチな変態は信用出来ないかぁ…
見捨てるとかないでしょうよ。
こんなにさとみと仲良くなると思わなかった…。
こんなに存在がおっきくなるとも…
はっきり態度か…このままじゃなく嫌って事?
白黒はっきりさせて逢わないとか…か。
寂しいね。 ゆうちゃんに失礼だからね。
今のままだと、ゆうちゃんが私のことを好きな気持ちに付け入ってる気がするから。
どっかで白黒はっきりさせないと…って思ってるよ。
私こういうとこ真面目なんだよね。
人の気持ち利用するとか、相手に嘘ついていいようにあしらうってことがほんとできない。
ゆうちゃんが思うより、私は意外に良い人なんだよ。
だから逆にもっとちゃんとゆうちゃんのこと愛せたら、このままずっと一緒にいてって言うと思うよ。 失礼か…付け入っても良いんだけどな。
色々きつい事言われたりしても、どこか頼ってくれるさとみがかわいいし。表面とは何か違う一面をいつも感じてる。
今回もさとみが辛い時に頼ってもらって、嬉しかったし…そんな部分も全て素直なさとみが、可愛いし。
あのね、嫌な人とか全く思ってないから。
一応、表面だけじゃなくて内面とも向き合ってるつもり。
じゃないと、ただ罵られて一緒に居たいと思う?俺、Mじゃないから。
ん…それはね…難しいかも。
けど、俺にとっては大事な人。 あっ、勝負かけてみたら?
たとえばそろそろはっきりさせないと、他の女の人探すよ!って言うとか。
いっそのこと他をあたってみて、他にもっといい人いたんだけど…ってわたしを焦らせてみるとか。
さすがにそれをされると、私もはっきり身を引くか、ゆうちゃんへの愛に気づくかすると思う。
私を今の居心地の良い状態にしてたら、このままずっと付け入られると思うよ。
特に今は心に傷を負ってるから、余計ゆうちゃんに甘えてるし。 そういうの嫌い。
けどはっきりさせたいなら、逢うのはやめようか。
前にも言ったけど、さとみとお別れしたらもう来ないし。さとみとみたいに逢いたくなったり、楽しんだりは絶対出来ないから。
俺、分かってる。
駆け引きみたいなのめんどくさくていやなんだ。
好きな人や大事な人にはストレートに気持ち伝えたいし。
けど、中途半端な付き合い方させてることに悪いって気持ちになってきた。
さとみこそ他当たった方がって。 そうか、駆け引きは嫌か。
そして私と会わなくなったら、もう来ないか。
じゃあダメだ。
私は他は当たらないよ。
また同じこと繰り返すか、もうめんどくさくなって来なくなるかのどっちかだし。
あと1週間待てる?無理なら3日でも。
ちょっと時間もらえたら、はっきり答えだすよ 今までの比にならないぐらいショック受けてる。そんな事しなきゃ、さとみの気持ちを引き止められないのかって、
もう答えは出てるよ。
どっかズルズルこのままでもって思ってた自分が甘かったよ。 どっかずるずるこのままでも…は絶対ダメだよ!
私がそれを求めるのはいいけど、ゆうちゃんがそれを求めたら絶対ダメ。
男は信用できないけど、女はズルいから。
そんなことしてたら、これからもずっと私に良いように扱われるよ。
いやいや、誤解が。
私の気持ち引き留めるのに駆け引きが必要なんじゃなくて、私の気持ちをはっきりさすために焦られてほしいって思っただけ。
でもごめんごめん、これはゆうちゃんに頼むことじゃなかったよ。
私が言うことじゃないけど、ゆうちゃんがショック受けることじゃないよ。
ゆうちゃんはお前がはっきりしないからこんなことになってるんですけど?って怒っていいとこ。 ずるいとか利用してみたいなのほんとにどうでもいい。別に損得で会ってるわけじゃないから。
とりあえず、もうそろそろ落ちる時間だよ。
さとみの考えは分かったから。
カブトムシも見つかったし今日はゆっくり寝れるでしょ。 ごめん、落ちる時間は忘れて。
予定変わって落ちなくてよくなったよ。
気にしてくれてたよね。ごめん、もっと早く言えばよかった…
なんで今、カブトムシの話するかなw
さっき卵見つけてしまってどうしようかと思ってるよ。
私が言うのもおかしいけど、少し楽しい話してもいいかな。
たぶんこのままじゃモヤモヤして寝れないし。
って言いつつ寝落ちしたらごめんだけど… 大丈夫なの?
じゃあまだ一緒にいる。
カブトムシのせいで昨日俺が寝落ちしたからだよ。あの待ってる間急に睡魔が来て。
カブトムシの卵?凄いね、それ。
さとみの靴の中に?
じゃあ最後にキスして。 イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらん高原
イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらん高原 イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらんイってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 なんで私の靴の中よ。
土の上に1つ転がってたから土を掘ってみたら何個か出てきて。
これ、このままにしたらまた来年もカブトムシ育てることになるよね。
それも嫌だしなぁって。
こういう時でもキスしようと思うんだね!
じゃチュッて軽いやつしとくね!
今週は連絡するのやめとこうかな。
ちょうどお客さんも来たようだし、今夜は落ちようか。 そんないっぱい卵あったの?
愛着湧いてないの?
結構凄いと思うけどな…カブトムシの卵。
俺も昔飼ってだけど卵なんてなかった。
ちょっと羨ましい…
うん、今日してなかったから。
なんで、連絡しない?
せっかくもう少し一緒にいれるって思ったのに…落ちるの? 愛着沸いてるけど、また幼虫育ててカブトムシ育てて…ってするほどではないよ。
あっ、うち子供いてないからね。
子供いてたらまた違うかもしれないけど…
家近かったら卵あげたいよ。
落ちないつもりだったけどカブトムシの話したら気が緩んで一気に眠くなったから。
でも寝転がってないから寝落ちしないし、大丈夫だよ。
そうだ、今日って阪神と中日やってたね。
見た? 今いるカブトムシは幼虫から育ててたんでしょ?昨日スルーされたからもう一回言うけど幼虫って白いちんちんみたいだよね。さとみ、触れるの?(笑)
卵もらいに行くよ!(笑)
うちも子供いないよ。けど貰いに行く。
いいんだよ、寝落ちしても…(笑)
見ないよ、サヨナラ負けだし… だから触れるって。触れるようになったのよ。幼虫見てちんちんなんて思い浮かべないよ。
そういうところが変態って罵られるんだよ。
今さらだけど、毎晩私と話してて家の方は大丈夫なの?うちは私ひとりのこと多いから大丈夫だけど…
野球、阪神勝ったのね!きっと母が喜んでるわ。 凄いよね、普通女性は触れないよ、けど触れるんだね。
確かに…さとみの言う通り。
けど、俺の下品な下ネタにも慣れたでしょ?
大丈夫だよ、部屋にいるし。
この前、急に「女にLineしてんの?」って言われた(笑)
勝ちましたよ、阪神ファンが喜ぶ勝ち方…
監督が変わってからよくなったよ、阪神は。 下品な下ネタには動揺しないけどねw
女にライン疑われてるんだから、家でも愛されてるんだよ。
愛がなければ、そんなの気にもしないんじゃないかな。
ゆうちゃんのリアが幸せならそれが1番だよ。
阪神、良くなったのか!もうすぐ高校野球始まるし、ゆうちゃんも忙しくなるね 下品じゃない下ネタなら動揺するって事?
家でも??
ここでも愛されてるって事?
それはお互い様。さとみにもしあわせでいてもらいたいよ。
去年、金本監督の時は謎の采配が多かったから。高校野球楽しみ…!
さとみ、明日は何してるの? あ、ほんとだ。
あんまり何も考えてなかったけど、家でもって書いてたね。
そっか、じゃ、ここでも愛されてるってことでいいのかな。
私も幸せかな。でも好き勝手にやってるようで、意外と繊細なとこあるから
まぁいろいろあるけどね。だからここに来てるのかも。
明日ね、ちょっと出掛けるかな。
そろそろ寝ようか。 冗談、冗談。
揚げ足とってごめん。
さとみ、眠いんでしょ?(笑)
エアコン消して寝てる?
まあ、そりゃ色々あるよね。
ここに来て、少しでもさとみの気晴らしになれば。
さとみが繊細なのは分かるよ。
明日逢える?俺、明日休みなんだ。
時間とか合わせられるから。 せっかくの休みくらいご家族に合わせなよ。
私のことはいいから。
それこそ疑われるよ。
ごめん、急だけど落ちないといけなくなっちゃった。
悪いけど締めてもらっていいかな。
また伝言するね。 どうせ一人だから大丈夫だよ。
疑われてないし。
うん、閉めておくね。
今日も遅くまでありがとう。
今日はいっぱい寝て、ゆっくりしてね。
おやすみなさい。
以下空室 ごめんね、まだあと一日あるのに大丈夫?
お部屋ありがとう 全然大丈夫だよ
会いたかったよ美穂
あ、月曜日まで仕事になった 笑
惰性で行くしかないな
休みになったら美穂に癒してもらう そうなの?
それは長いね、心配
私もすごく会いたかったよ
今日ね…ドアに吊り下げで欲しいな
わかる?ラブスウィングって言うのかな
M字で吊り下げて突いて欲しいな 大人のブランコって感じだね
商品画像がやらしくて興奮しちゃった 大丈夫、上手くコントロールしながらやる
わかるよ
またお前の身体を欲求の捌け口にさせてもらうわ
ザーメン中だしでいいよな?
M字吊り下げたら先ずはクンニさせろ
クリ舐め指ズボで何回かイカせてから挿入な うん、無理しないようにね
応援してるよ
ダメだよ、やらしい匂いのぐちょぐちょまんこなのに
でも、吊り下げられたら逆らえないね全部丸見えだし
こんなのひどい…恥ずかしい
(ドアにM字で吊り下げられてしまい、開脚させられた白い脚の中央は丸見えになってしまい、隠すことも出来ずますます潤んでいき、愛液が溢れるのも丸見えで) ばか、やらしいまんこじゃなきゃクンニする意味ないだろが
この淫乱ぐぢゅぐぢゅまんこが好物なんだよ
(吊り下げて目の前に露になり濡れそぼったまんこにむしゃぶりつく)
はぁ、やらしい匂い…こんなに濡らして…また発情してたのか美穂
(溢れ出す愛液をじゅるじゅるわざと音を立てながら吸い付き舐め回す)
丸見えまんこ…写メ撮っとくかな
(スマホを取りだしビラビラを指で広げながらシャッターを切り出す) やあぁ…んんっ…ごめんなさい
昂のこと考えたら…やらしいお汁がでちゃったの
好きだもん…欲しい欲しいってなるの
はあぁっ…ああうっ…
写真?…だめっ…きゃああっ…
(おまんこにしゃぶりつかれてしまい、恥ずかしさに頬を染めて首をふるが全く逃れられず、思わず呻いてしまう)
(ぷっくり充血して愛液にとろけた発情まんこを広げて撮影されると悲鳴をあげる) これでお前が居ない時もまんこ見ながらオナニーもできるだろ
ま、基本射精は美穂のまんこの中だけどね
ほら、見ろよ淫乱まんこ
(拘束されて動けない美穂にドアップに写ったやらしい部分を見せつける)
本当やらしい格好だよ
めっちゃ欲情する
これ、シャツ着せたままおっぱいが出るまで捲りあげるのがいいな
さ、挿れようか美穂、それとももっと悪戯するか? ひどい…恥ずかしい
こんな発情まんこ記録に残っちゃって…
昂来て…おかえりしたい
ここがずっと昂欲しくてどうにかなりそう
ブランコ揺らせば楽でしょう?
使いやすいように使って…大好き昂
(昂に全部を委ねた状態で愛しく見つめて、丸見えの秘穴を少し突き出すようにしてしまって) やらしい美穂も大好きなんだよ
いつも最高に俺を興奮させる
そう、待っててくれたんだよな
俺もただいまって美穂に伝えながら挿入するよ
この揺れ加減が良さそうだね
押せば還ってくるし楽チンだ、美穂の身体や表情もよく見えて何しろ結合部も丸見え
(濡れ濡れになったまんこに挿入を始める)
はぁ、今日もまんこ熱いな美穂
きゅうきゅう締め付けるわ
(宙づりになった美穂を眺めながら容赦なく勃起ちんぽを打ち付ける) 嬉しい…私も大好きだよ
挿れたれわかると思うよ
昂が大好き過ぎてパンパンになってる
昂に媚びてるみたいな美穂まんこで気持ちよくなって…
あああぁぁん……気持ちいいっ
こおおぉ…あああぁん…
(昂が侵入した瞬間熱い膣肉をぎゅうぎゅうと密着して絡みつかせ、あまりの気持ちよさに泣き声みたいに喘ぎながら道具のようにユラユラ揺られてセミロングの髪やおっぱいも揺れて) うん、わかる
いつもまんこがヒクヒク悦んでるからね
早くザーメンが欲しいってちんぽを刺激してくる狂暴なまんこだよ
こんなまんこで気持ちよくならないわけがないよ
(揺れに逆らいながら勃起ちんぽを打ち続け喘ぎ声にも更に欲情して揺れる乳房も掌の中に納める)
美穂、おっぱいも柔らかくて気持ちいいわ
はぁはぁ…この身体、毎日でも使いたい 美穂、気持ちいいよ
勃起ちんぽカチカチでカウパー出まくり
今日もいっぱいザーメン出そうだ ああぁん…嬉しいこおおっ!
昂のお部屋でこうして毎日待ってたいよ
いつでも使えるように吊り下げられてたいよ
ああぁん!あああぁぁん!
昂…大好き…大好き…キスして
(手も自由がきかず、首を少し突きだして唇を合わせると夢中に吸って上でも下でも激しく吸うように粘膜が媚びて)
ラブラブブランコ楽しいねぇ
気持ちいいね
ハマっちゃう >>597
私もすっごく気持ちいい
フライング咥え今日もしちゃってたけど、すごいなかぎゅうぎゅう
動かしたら叫びそう
昂とこうしてるの嬉しすぎて幸せ過ぎて気持ちよくて溶けるよぉ
だらしない顔で突きまくってるよ こんな格好でキスのおねだりかよ
(突き出す唇に応え唇を合わせて舌をねじ込み美穂の舌に絡み付けながら唾液を吸い出すようなキスをす)
美穂、ちゃんと俺を気持ちよくさせていい子だよ
本当毎日でもこんなプレイをしながらこの身体を性の捌け口に使いたいわ
美穂、好きだよ…お前が大好きだ
(わざと結合部を美穂に見せるようにしてゆっくり挿入してるところを眺めさせる)
嵌まるね、これ
ほら、クリももう剥けちゃってこんなにぷっくり…
(手を伸ばしぬるぬるを塗りつけながらクリを指で弄り出す) >>599
嬉しいよ
妄想の中で吊るされてちんぽ突きまくられてるの自分を想いながらディルド動かして
俺も美穂に挿れてるの想像しながらしごくから
美穂、でももう我慢できんかも やあぁん…昂のが出たり入ったり…
美穂のここやらしくて浅ましい
(出入りする結合部を見せられるとたかぶって少しなかを収縮させてしまいながら、恥ずかしがって)
きゃひいっ、そこはぁ…ひいい!
(クリをいじられるとびくんと跳ねてなかはひきしまってしまいながら快感に悶え叫ぶ)
昂が大好き…全部好き
昂のを毎日搾り取りたい
昂に使われたいよ、大好きよ >>601
昂の為のお道具になるの気持ちよすぎてすごいよ、奥が
逝きそうになってる何回も
好きなときに美穂に吐き出して
昂の精液欲しくてたまらないよ 美穂の愛液でちんぽがぐちゃぐちゃだよ、ほら…
(ピストンの度にぬちゃぬちゃ音がして光ったちんぽが膣の中を出入りしてるのがいやらしく丸見えになる)
あぁ、やっぱりクリ弄ると途端に締め付けて絞り取ろうとするわ
(快感が昂り射精を抑えられず限界に近づいて腰の打ち付けの速度が増して)
美穂だめだ、いきそう
ザーメン飲み込んでくれ
美穂、俺もお前が大好き
毎日傍に置いときたい
お前の身体で毎日快感に浸りたいよ >>603
うん、使わせてもらうよ
美穂の身体じゃなきゃこんなに気持ちよくなれないだろうしね
容赦なくザーメン吐き出させてもらうわ
膣にも口にも あああ!ひいいっ!こおおっ!
(クリいびりによがり叫びながら、なかは激しく波立って圧迫を強めていき)
昂の子種美穂にください
美穂のなかにください!
受け取らせてぇ…こおお!あああ!
ああぁ…ん!
(射精の近い昂にたかぶって一緒に絶頂へ登りながら、懇願する) (更に腰の動きを早めて美穂の腰もガッチリ掴み膣の奥に亀頭を打ち付けるように射精を始める)
はうっ…はぁはぁ…
(いつにも増して気持ちが昂り射精の快感も大きく膣内に大量な精液を排出してしまう)
美穂…はぁはぁ…
大好きだよ…あぁ…気持ちいい… あああ!はああっ!イクッ
美穂もイクッ!こおっ!こおおっ!
あああ!…あああぁぁん!
(ラストの突き上げにひとたまりもなく絶頂してびくびく跳ねながら叫んで)
ああぁん…こおのっ昂のがっ
はああっん!あああ!
(愛しい液体が与えられて幸福感と興奮が一気におそってうねらせながらまた絶頂してふるえる)
嬉しいよ…昂…嬉しい
気持ちよくて溶けるよ 相変わらずやらしいいきかたするね…
マジいき見るとぞくぞくしちゃうよ
(ぐったり吊るされたまま項垂れる美穂に容赦なく膣内に吐かれた精液をちんぽで子宮に押し込むようにゆっくりピストンを続ける)
今日もたっぷりザーメン吐き出したよ
気持ちいいから本当勢いよくて量も半端ない
はぁ、美穂…ぎゅっ…
あんまり調子よくないのに無理させてごめんな >>609
大丈夫だよ
美穂の方が心配
また夢中になってしまった >>610
調子よくなっちゃったよ(笑)
こんな遅くなってしまって大丈夫? >>612
あはは、かわいいじゃん
大丈夫、また昼寝するよ >>611
私は大丈夫だよ
目もらんらんしてきてる
明日は3時から用事あるくらいでのんびりだしね ま、そこそこにね 笑
あんまり時間のリズムは崩さない方がいいしね
らんらんさすな!笑
なぁ、美穂、今日もめっちゃ気持ちよすぎた 私もすっごく気持ちよかったよ
バイブが重かったし、最後子宮ごとついてきそうな感覚で
すごかった
ブランコえっちだったね(笑)
またしたいな いいね、ブランコ
ググって画像見たけどめっちゃエッチ 笑
美穂にやらせてぇ!笑
吊るしながら俺がそのバイブズボズボして虐めたいな エッチだよね
そんな格好で吊り下げられるだけで、逝っちゃいそう
させられてみたい
いじめられてみたい 全部丸見えだしね
美穂、ヘトヘトになりそうじゃね 笑
何回もいきすぎてやばそう
はぁ、本当に美穂の中に注ぎたくなるよ
膣の中、俺の精子でいっぱいにしたい うん、急に眠くなってきたし、昂も心配だな
落ちていいよ
来てくれて嬉しかった
また、伝言するね 俺も嬉しかったよ
ありがとう、美穂
またね
じゃ、閉めよろしく
大好きだよ…ぎゅっ…ちゅっ
先におちるね 私も大好き…ぎゅうう…ちゅちゅ
遅くなっちゃったけど、ゆっくり寝て明日も頑張ってね
おやすみなさい
落ちるね
(以下空室) 心配してくれてありがとっ!ま、この暑さのせいだと思うよ体調悪いのは
病院には通ってるけどね・・・
ん、ここ【カップル専用】だけど使用していいの? はい、だから人混みは避けてと止めると思います
現場用の扇風機じゃなく、空調設備されてるお部屋で…
違いました?あれ、カップルだと思ってしまってました
お部屋変えましょうか 花蓮さんは優しいなぁ〜
花蓮さんを構成してるのは優しさと意地悪と照れ屋と心配性か
いやいやこの部屋でいいと思う・・・けどまだ俺告白してないしw そうですよね、また会ってと言われただけですもんね
えっと、えっとどうしましょう
さっきの花火大会の場所も勘違いして誘ってしまいました
これはいわゆるバグですね
思考停止です
やっぱり別の場所、あ、あーっと…和さんがゆっくりできる場所に連れて行っていただこうかな 花蓮さん可愛い♪
この部屋でいいよ・・・んじゃここは勇気をだして男の子から(そこそこの年齢だけどw)
花蓮さんのことが大好きになってしまいました。ちょっと頼りない男ですがお付き合いしていただけませんか?
はぁ〜スッキリした! え、あ、あーっと…えっと…
無精者ですが、あの、私みたいなのでよければ
…
よろしくお願いします 花蓮さんだから告白したの 私みたいのでなんて言わないで
ま、俺も俺みたいのでよければって言いそうになったけどねw
こちらこそよろしくお願いいたします
後、花蓮ちゃんとか花蓮とか呼べないけど大丈夫かな? 色々びっくりしてしまって、ごめんなさい
和さんありがとう
名前は…はい、私もさん付けじゃないと無理なので大丈夫です
嫌な事は嫌だと、はっきり言ってくれた方が私は嬉しいです
だから遠慮なく言ってくださいね
苦手な事も
はー、緊張しちゃって、だけどこの緊張感がくすぐったくて自然と笑みが零れてしまいます
(ゆっくり和さんに近付いて、今日は頬ではなく唇に…唇を合わせる) そんなにびっくりした?勇気だして告白したかいがあったかな
でも花蓮さんがこう呼んで欲しいってのがあったら言っていいよ
花蓮さんもこうして欲しいって要望があったら遠慮なく言って
一応努力はしてみるからw
やっぱり花蓮さんは笑顔が一番いいね
(唇・・・まだなんか照れるけど嬉しいな) しますよw
でも和さんの勇気がありがたくて、二人でその勇気を守っていけたらなと…
どんなって、和さんと私でこちらで楽しく恋人として過ごしていけるといいな
多分おせっかいになる自分が想像できるので、それは本当に自重しないとと思ってます
…はい、あれば和さんにお話しますね
立ち飲み屋さんで結構飲んでたから、ベッドで横にならなくて平気ですか?
(和さんを抱き締めるようにして、顔を上げ、目が合うとなぜか口元が緩み)
デレデレになっちゃってます、私 俺あんま勇気だすことないんだ。でも今回は気合入れてだしてみた・・・男の子だしw
これから二人で楽しく過ごそうね!
花蓮さんおせっかいなの?別に自重しなくてもいいけど
勇気だしたからもう酔いはさめてるよ ソファでお話しない?
デレデレの花蓮さんかぁ、マジに見てみたいw 【飲み物切れた 今夜は暑くなるらしいので隣の冷蔵庫にスポーツドリンク買いに行ってきます】 花火を見ながら、リアルの恋愛の話をしてくれたでしょう
それもあって、和さんの勇気は本物だっていうのは伝わってました
曖昧とか和さんは嫌いなんだなって、ここのお部屋のツッコミも
生粋の江戸っ子だからなんでしょうかね
(話しながら、ソファに腰掛けて一度手のひらをうちわのようにして乾かしてすっと手を繋ぎ)
私は楽しく、後は夏の間はうるさいですよ?ちゃんと食べてくださいねって
あとはレスが遅いの、なんとかしないとですね
見たい?ただの不審者なので見せられません >>636
スポーツドリンクか麦茶ですよ!
今日はもう焼酎呑んじゃ駄目ですからね
ゆっくり安全に帰って、リビングで涼んだ後に自室に戻ってくださいw リア恋愛はまぁ本当のことだし、それで伝わってくれたのなら嬉しいな
この部屋のツッコミはギャグだけどねw
生粋かどうかはわからないな戦前から住んでたことは確かだけど
やべ、俺あんまり食べてない 酒飲んでる時もつまみあんま食べないんだ
俺もレス遅いからだいじょうぶだよ のんびりいこう
見たい見たい おかえりなさい
私は名だたる武士に引けを取らないほどバッサリ斬ります
これは自分の為なようで、相手の為にもと思ってます
止めましょうかw
でしょう…
浴びるほど呑んでも止めません、その代わり本当に何か食べてください…
暑くて喉を通らなかったら冷奴や枝豆とか、いやこれはおつまみですね
冷たい麺類、炭水化物をとってもらえませんか?
だめですw ただいま
ちょっと怖いな・・・お手柔らかにお願いしますw
今日口にしたのは・朝に野菜ジュース・昼に冷やしたぬき蕎麦・夕食がてらのちょい呑みでレバーのから揚げ
全然食べてないね これからはちゃんとします
ダメなの?w こことは完全に切り離してるというか、好きになる基準がそもそも違うので和さんの前では武士にはなりませんよ
えっと、今混乱してるんですが食べてますねw
やっぱり暑さと労働でしょうか?カロリー?ちょっと調べておきます
ちゃんとしてくれるって和さんが言ってくれたから、私も調べて解明します
ずっとこんな顔してますよ
(隣に座る和さんにだらしなくにやにやしっぱなしの顔を間近に見せて)
和さんは?冷蔵庫に買い物行ってたから汗だくかな? よかったw
全然食べてないと思うよ!蕎麦とレバーのから揚げだけだし・・・
俺、低血糖なんだよね 貧血気味 医者に豚肉とかレバー食べなさいって言われてるんだ
呑み屋のメニューにレバーがあれば必ず頼む
あと砂糖はかかせない、スティックシュガー 一気飲みw
俺も実はデレデレした顔してる 待ってくださいw
スティックシュガーは食べ物でも飲み物でもありません
鉄分ならほうれん草とか…
現時点で和さんに私の知識をひけらかせるほど持ち合わせていないのが残念
自炊を心掛けてはいるんですけど、なかなか…
ただいくら低血糖でも、急激な血糖値の上昇は間違いなく和さんの体に負担をかけて違う病になってしまいそう
私が和さんを健康にできたら、ずっと彼女でいさせてくださいね
そうです、和さんは日曜日は会えないのですよね?
(デレデレ顔を見合わせながら、ぐっと手を引いて立たせ後ろに回ると背中を押して)
ピッピ、ピッピ、ピーッピ!
ベッドに到着です、和さん一緒にベッドにダイブしましょ
クロールもバタ足も今日はだめですよ、大人しく掛け布団被りましょう
和さん明日は空いてましたね
何時からか会えますか?私は和さんのせいで心拍数のジェットコースターを体験しておねむです 鉄分はサプリで補ってるけど、やっぱりちゃんとした食べ物から摂取しないとダメだね
けっこう効くんだよスティックシュガー 、ふらふら感がすぐに解消される
でも体には悪いよね一気に飲みは・・・
なんか花蓮さんが彼女だったら健康になれるような気がしてきた
のんびりと末永くよろしくお願いします
日曜は会えないね、ごめん
もう日付変わってる、そろそろ寝ますか?一緒に寝てくれるんだ、いい夢みれそうだ
明日は何時からでも大丈夫だよ 花蓮さんの都合に合わせるよ
伝言で調整する?それとも今決める? あ、和さん先に夢の中に行ってしまったかな
書くの遅くてごめんね 私サプリを買った事がないので、実のところサプリがどれほどの効果があるのかもわからないんですよね
理想は食べ物で、だけどサプリを補助的に使わないと続かないですもんね
一緒に考えていきましょう?どうせなら、楽しく、あまりお金もかけずに
会えない日を謝るのはなしにしましょう
私なんて何回謝ればいいのかわかりません
明日はですね、
(寝心地がいいように、一緒にベッドに入ると喋りかけて…少しずつ近付いて隙間を埋めるようにくっつき腕を取り)
和さんの腕借りて、腕を組んで寝てもいいですか?
お昼を済ませて13時からでどうでしょうか?明日は和さんが最初に考えていた候補の場所でデートしましょう? >>649
猫ちゃん相手なら怒れませんw
可愛いですもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています