【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜78部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544358967/ うん、またつるつるにしてあげるね?
今夜は少しお毛毛の生えたジョリジョリおまんこ…可愛いよぉ
(縦筋をゆっくり下から上に舐めて)
お尻も…ナメナメ…
(クリはお預けして、割れ目とアナルに舌を滑らせ)
(ぐっと舐めてるとこを莉緒たんの顔の前になるほど脚を上に向かせ)
見てて。
(べぇーっと出した舌を先すぼみにさせて)
入っちゃうよぉ…
(おまんこ穴ににゅぷぅと入れては出して)
莉緒たんのえっちな蜜がいっぱぁい…あっくんのお顔にいっぱい出してもいいんだよぉ
(ぢゅっ、ぢゅっ…!と顔を動かして舌で膣穴入れて攻めちゃう) >>716
ショリショリで通じ合ってるってエッチなカップルだねぇw
他にはつるつるにしてオナニーさせたりしたいなぁとか思ってたよ やぁぁん!やだっ、あっくん恥ずかしいよぉ
(マングリ返しで開いた脚の間から、ジュルジュルと音を立て蜜を啜りこちらを見つめる目にゾクゾクっと背筋を快感が走り抜け)
やぁっ、って!あっくん、みちゃ、やっ!
(片手で顔を覆おうとしたところを掴まれ顔もおまんこもあっくんに晒されて、ぢゅっ、ぢゅっ、と膣へ挿し込まれるとコシを浮かせて自分から揺らし)
やだっっ、あっくん! 見ちゃダメならやめちゃうよぉ…?いいのぉ?
(舌を中に入れて、生き物みたいにうにゅうにゅ動かして)
(上唇でツンツンに立ってるクリをクニクニと撫でるように擦って)
いっちゃいそうでしょ…?
莉緒たん…莉緒たん…ちゅきぃ
あっくんにどうされたいのぉ?
(トロトロになってる顔の莉緒たんを見ながらイク顔もおまんこも全部見てあげようとしてる) >>718
キスと胸の愛撫だけで焦らされて「逝きたかったら自分で逝きな」って私の手を取っておまんこに誘われたら、我を忘れてジュボジュボしちゃいそう >>721
それやりたーいw
三脚立ててビデオカメラ回して莉緒たんがオナニーに夢中なとこ撮りながらやりたーいw
明日やろ?w や、ぁ!ぁぁっ、んっ!
やめちゃ、やだっ、あっくんっ
(蕩けた顔で泣きそうになりながら、言いたくても言葉にできないもどかしさで更に腰を押し付け)
や、あっくん!あっくん!
大好きなの、大好きだからあっくんが欲しいの!
お願い、焦らさないで...っ
ここに、あっくんの挿れて
(ヒクヒクと焦れるおまんこがおちんちんを求める欲情に負けて、震える声を振り絞って懇願して) >>722
うわぁ、被せてきた笑
明日はちょっと忙しくて、帰りが23時なのに次の日は8:30からの勤務という、泣きそうなシフトなの。
でも帰りは早いから、土曜日の夜ならそれできそう。
いつも我儘してごめんね じゃあ自分のおまんこにおちんちん入れられちゃうとこ
しっかり見ていやらしい彼女になるんだよ?
(パンツを下ろしてパチンとお腹に当たる巨大なおちんちんを見せ)
エッチな莉緒たんの大好きなおちんちんだよ
(つぷっ…とおまんこに先が当たって押し分け)
ああっ…
(ぐぢゅ…っ…と熱さを持った硬いおちんちんをお腹の奥に沈めて)
莉緒たんの蜜がいっぱいだぁ
(引き抜き竿についたぬるぬるの蜜を見せて)
お腹の中でドクドクってせーし出すところもしっかり見るんだ、いいね? >>724
じゃ明日はお休みイチャイチャできたら、くらいかな?
土曜日はお預けオナニーねw あっくんのおちんちんが莉緒のおまんこにヌチャヌチャ入ってるところが...っ
(恥ずかしすぎて目を逸らそうとしてもあっくんがキスを迫り)
(ちゃんと見てって言われると目を合わせながら唇を合せ、蜜を飛ばしながら抽送される秘部を見せつけられる)
ぁっ、んっっ!ぁっ、...っ、ん
(グチュグチュと水音がすごくて、視覚も聴覚も魅入られ)
あっくん、ダメっ、ダメっ、きちゃうっ
(自分からもあっくんを求めて、ヒリヒリ焼け付くおまんこを必死に擦り付け)
あっくん、いくっ!いっちゃうぅっ! >>726
お預けオナニーw
もぅ、いやらしいなぁ、あっくんはー
そんなあっくんが大好きだけどね いってるおまんこの中でもあっくんがせーしどぴゅってするよ…
おいで莉緒たん…赤ちゃんつくるよぉ?
(子宮を呼び込むようにそう言うと、何度もおちんちんでおまんこを深くえぐるところを見せて)
あっくんすっごいせーし溜まってるのぉ
出すよぉ…あああっ!!!
(びゅくんっ!!びゅくんっ!!とイキのいいおちんちんが跳ねるように中で暴れて、びゅるっ!びゅるる!!と精液を撒き散らしてたっぷりせーしを種付けする)
莉緒たん…すきぃ、気持ちよかったぁ
(首や胸元、唇にもキスして中に出して満足した余韻に浸ってる) >>728
ありがと、褒め言葉としてw
もしお話の方がいいなーって日もあったら言ってね。 (ヒクヒクと痙攣するおまんこに向けて射精を受けると、最後の一滴まで搾り取るように吸い付き)
あっくんん...っ!あっくんのドクドクが...っ、また、感じちゃうよ
ぁっ、ん、っ...種付けセックス、大好き
あっくんの赤ちゃん、欲しいっ!
(子宮の奥に向かって放たれる精子が愛おしくて、脈動を感じるたびに反応してしまう)
あっくん、大好き...
キスいっぱいしよ >>730
お話もしたいし蕩けあいたい
欲張りな莉緒たんです
あっくんは?
莉緒に求めたいことあったら教えてね >>730
もちろん!この世界なら最上級の褒め言葉でしょw んっ…莉緒…俺も大好きだよ…愛してる
(何度も何度もキスしながらゆっくり腰を動かして中に出したせーしをかき混ぜて奥に奥に押し込んであげて)
きもちいぃよぉ…莉緒…
(射精して気持ちよくなった後なのに中で硬くなってきて)
2回目出ちゃいそ…莉緒
(顔を見て、絶対妊娠させるよって伝えてるみたいに) >>732
欲張りーw
でもお互い欲張りなほうが合ってるよねw
うん。したいこといろいろ妄想した時
やりたいことできたらおねだりするねw ん、私もあっくん大好き...っ
(お尻を掴まれておちんちんに押し付けられ、グチョグチョなおまんこの中をかき混ぜ揺れ動かれるとビクッビクッと身体を震わせて)
あっくぅん...
(脱力した膣壁がピッタリとおちんちんに包んで吸い付き)
(膣中で漲るおちんちんが擦られると、すぐに快感に襲われ)
っ、あっくんっ、ぁぁっ、だめっ、
(擦り合わせるくらいの動きなのに2人とも達してしまう)
(キツくお互いを求めるように抱き合って、脈動が収まるまでキスして、隙間もないくらい抱きしめ合う) 明日早いからおネムする…?
でも離れたくないよぉ…わがままになっちゃう。
(首と胸にキスマークをいっぱい付けるキスをたくさん)
莉緒たん…
(お胸にちゅっちゅって吸い付いて)
莉緒たんが欲しい…
(お胸の谷間に顔を埋めて顔を左右に動かす) あっくん...っ、そんなとこにキスされたら、スーツからはみ出ちゃうよぉ
明日の会議で上司に見つかっちゃうから、ダメだって
(ダメといいながらチューっと吸いつかれると、ジンジンと子宮が鳴って)
んーっ、あっくんのお顔におっぱいが揺らされちゃうっ
乳首、吸って?キューって。おねがい いいじゃん、毎日セックスするラブラブな彼氏がいますって…アピールしちゃお
(何個も跡をつけて、また腰が動いて交わる部分がぱちゅっ、ぱちゅっと蜜をかき出しちゃう)
両方強く吸ってあげる…ね?
(かぷっと左の乳首に口をつけて)
んんっ…(ぢゅぢゅっ…ぢゅうっ…と乳首を引っ張り上げるように吸って)
こっちもぉ
(右の乳首に移って、ちゅーっと吸いながら止まらず腰を振ってる) あっ...っ、あっくんにもつけたい
この人にはこんな風にエッチする彼女がいますよ、って。
あっくんに寄ってくる女の人に見せつけるように...たくさんつけるよ
(あっくんの首にいくつも印をつけて、見えないところにも莉緒のこと忘れないようにと胸にも、肩にも薄紅色の印をつける)
ぁっ、!んぅっ、ん...っ、はぁっ
あっくん...っ、おっぱいコロコロされるの、好きなの
(赤ちゃんのように吸い付くあっくんが愛おしくて)
あっくん、上乗ってもいい?
(あっくんの上から跨いで、自ら腰を沈めて嵌め込み)
ぁぁっ、っ、中に入っていくの、あっくんの先が圧迫してきて、すごいよ ふふっ、それホントのことだもんね…
莉緒たんだけのものだって付けていーよ…
寄ってくるのは莉緒たんだけだけどねw
莉緒たんったら…あっくん種付け怪獣になっちゃうよぉ
(上に乗って来られると両手を繋いで指を絡めて)
莉緒たんのおっぱいが揺れてるのすごいエッチ…おっきなお胸揺らしておちんちん感じてるんだぁ
(お尻が弾むようになっておまんこと交わってると、気持ちよすぎて自分も腰を突き上げて)
明日の会議中に、おまんこからせーしがトロって出ちゃうくらいいっぱい中出ししてあげる… (子宮をコツコツと叩かれる。それくらい深く突き合って)
(膣壁を擦る陰茎と子宮を刺激する亀頭に、手を繋いでからめて、蕩けた顔恍惚な表情であっくんを見つめて)
ぁぁっ、ずっとこうしてたい...っ、あっくんと2人だけでずっとこうして、朝から夜まで。
ずっとセックスしてたい。
今日は一緒に眠るだけだったのに、こんなあっくんを焼き付けられたら会議中に疼いちゃうよ。 うん、俺も…一緒の気持ちだよ。
きっとずっとセックスできちゃう…裸のままで繋がったままリビングで過ごしてご飯も食べて
口移しとかしてたらしたくなっちゃってセックスして、とか…
会議中は我慢だよ…終わったらトイレに篭ってオナニーして?
女子トイレにあっくんと声出さないようにしてセックスするとこ考えながらね。
莉緒たん…一緒にいこ?
(突き上げるスピードが上がって莉緒たんの身体がベッドの上でユッサユッサと上下に揺らして) ん、も、何も考えられない
あっくんのおちんちんで逝くことだけ。
深く深く、快楽の奈落に落ちたい。
ぁっくん、あっくん!ぁぁ、大好き、大好きっ。
ずっと莉緒だけの彼でいてね。
あっくん、一緒に逝くっ! 一緒に落ちちゃお…?
好きだよ…離さないから…イクッ!
(前のめりになる莉緒たんを抱き寄せ抱きしめて)
(莉緒たんの中で3回目のせーしを中出ししてふわりと力が抜け)
はぁ、はぁ、はぁ…
(キュッと抱きしめつぶやくように)
好き…莉緒たん…
ネムネムしよぉ…遅くまでごめんね
ありがと、今すごく幸せ… (まだ膣の中であっくんのせーしをドクドク受けながら、ギュッと抱きしめられて)
ぁぁ、ほんと、この瞬間は死んでもいいって思えるくらい幸せ。
あっくん、大好き。私もやめられなかった。
明日会議でヘマしたら責任とってね?笑
あー、落ち難い 隣でスヤスヤと優しい寝息を立てるあっくんの胸の中で私も落ちます。
おやすみなさい、あっくん
以下空室) ただいま 奈子♪ はぎゅ〜ちゅっ ちゅ//
今夜は僕が早く来てびっくりしたかい?早く逢いたいし短い時間だから(その前にいい時に起きれた〜遅くなくてよかった〜) 要さん、はやっっっ
って思ったw
でも少しでも一緒に居られる時間が増えるから嬉しいよ…はぎゅ…ちゅ、ちゅ…はぎゅ(ついでにムニュをむぎゅむぎゅ♪)
今週もお疲れ様ね、税金上がる直前の駆け込み需要で要さんも忙しかったりするのか むにゅまでされたらその気になっちゃうじゃないか〜w
(両手で胸を優しく揉み何回もキスをして…)
客は多かったなあ〜今日も。増税需要もあるが鷹関連や曜日セールとかもあったから毎日忙しい(人手足りてないのもあるけど) こら何で私が揉まれとるんやw
私が要さんの肩揉んであげる予定やったのに…
(肩痛かったの、大丈夫?)
うーん 人不足は大変だね、ウチの会社も基本的に人足りないから自分の現場欠員で作業したり他の現場手伝いに行ったり大変だよ…
(色んなセール等々もお疲れ様!) ああ そうだったね 肩ね。日頃から重い物持つからその日いつもより腕までだるかったんだよね〜。
今は痛みとかはないよ と 今日は癒しの地に行って整えてきた というか整えるって何?と今更考える(某ドラマ観よう思ったが野球の試合しか観なかったよ。) 今夜も奈子を僕が行った後 悶々して貰おうか〜
後ろから抱きしめて耳元で「息吹きかけて感じてる?」て言いながらおっぱい鷲掴みしてもうひとりの僕を尻に擦り付けて… 肩、大丈夫そうなら良かったよ。
んー何かいまドラマってやってるっけ?
(殆ど見ないから全然知らない)
私も昼間はちょっと寝てたけど、野球はさっきまで見てたよ。(縫い物しながら…着物子ちゃんは顔描いたけど、ちょっとモッサリしちゃったw) >>755
もう、悶々だめ!w
だったら私だって…
(後ろから抱きしめられていたのをクルリと振り向き、正面から要さんの下半身を優しくほぐすように撫で始める…)
要さん、要さんの…私の手の中でむくむくって… そうか〜奈子はスポーツ全般(特にバスケ!)だからなあ〜
僕もドラマ観てないが(主にニチアサだけw)大体のならネットで見るから。ああ 今度ある捜査一課長しか興味ないわ。
(おっ 書いたか〜もっさりってどんな顔じゃい 細い目 面長な感じ?) >>757
うう…ダメだよ…直接触らせて貰いたくなるよ……ああ…なこ…んん…したいよ…いきなり押し倒して無理矢理奈子の中挿れて激しく犯すように…奈子の喘ぎ声聞きながら…(抵抗する言葉なら尚更燃える) そうよー
殆どウチのTVはスポーツチャンネルしか映ってないw
野球は大詰めだけどバスケはこれから(プレシーズンマッチは始まってるけど)だから楽しみだよー、推しチームは結構人入れ替えてるから上手く行くといいんだけど♪
うーん、まつ毛長め瞳のハイライトキラキラにしたんだけど、アイシャドーの色がいけなかった…?塗り直し >>759
…っ…ああっ…だめ、だめだよ…
私だって…がまん…してるのに…ああん…
要さんにそんな事言われたら…ほしくなる…ううん、だめ…ああっ 野球は後はCSと日本シリーズだけだからいよいよ終わるなと感じるよ。
逆にバスケにバレーボールはこれから開幕や〜と ラグビーも国内リーグ戦これからや〜(日本が勝つとは!)
結構色使うんだね 筆一本で書くかと思ったよ でも想像できたよ かなり高度な作りしてるのな。 >>761
奈子の思い通りにさせて僕の上で欲しがるように腰振って子宮が先っぽに何回も当たり奈子の顔が上を見上げて声を荒げ 僕は奈子の乱れた姿を見ながら…イク…うっ!ううっ…!って… >>763
要さんの上で、要さんが私の奥まで来てくれてるの充分味わいながら、要さんの名前何度も呼びながら、身体全体揺らして要さんを締めつけて離さない… 昇りつめて、身体びくびくってさせてから要さんの上でぐったりと力が抜けて…まだ私の中は痙攣するように震えてる… >>764
奈子の中に 顔に 僕の白いのをいっぱい出したい…終えて奈子を抱きしめて一緒に風呂に行っても立ちバックやパイズリで僕を喜ばせて欲しい…奈子の口まんこにも…僕のを咥えて欲しい…
ああ…仕事行きたくないぞ……行きたく…ない…ぞ… ごめんな…奈子ともっと居たいのん でも仕事なのん…そろそろ支度するね 次レスで行って来るね。 >>769
「もっと居たい」って言ってくれた気持ち受け取っておくよー。
今夜も気をつけて行ってきてね、私は今夜も…??w 悶々させ過ぎちゃったかな?w 今夜もいけない手が太腿から……
と それじゃ行って来るね はぎゅ…ちゅっ くちゅ…ちゅ 行って来ます ここの閉め頼んだ! ノシノシ 今夜も仕事前の貴重な時間をくれてありがとう。
要さんに抱きしめられる夢みながらねむねむ行くよ…はぎゅ、ちゅ、だいすき……おやすみなさい。
【以下 空いています】 うん、まだ少しちっこいのがゴソゴソはしてるけど見つけたから、来ちゃった
落ち込んでたから嬉しいよ
今度ばかりはなぜか許せなくて、涙が出てしまう
自分のおかしさも悪さも全く理解せずまともに謝ってもないから、許せなくてチクチクやってしまったら、ぶちギレた
本当に疲れるよ レス、ゆっくりでもいいからね
焦らないで返しなよ
先ずは気づいてくれて嬉しいよ
てか、繋がったのがめちゃくちゃ嬉しいわ
何か色々大変だな…本当にお疲れさま
無理だろうけどあんまりイライラしないようにね
だいたいそういうのって繰り返すのよ
本人はたいして大変だと感じてないからさ ちょっと美穂を抱きしめるよ
よしよし、よく耐えて頑張ったな
ぎゅっ…なでなで… なんかどんよりと気持ちが沈んでしまってね
今までひどいときを散々乗り越えてきたのに、ぽきりと行きそうで
積み重ねなのかなあ
ずっとこういうおかしにことは繰り返して来て、慣れた部分もあったけど今回妙に堪えたんよね
何でも二十回以上言わないと腰が上がらなくて、鼻毛から大切なことまで口酸っぱく言い続けてやっとする感じなんだけど、住宅がらみのことがあるから落ち着かないから、あとであとでって断り続けられてたら、タイヤの寿命が来て破裂したんよ
私は車には疎くて、夫が選んで買ったミニバンだけど、溝のないタイヤ見るたびになんか嫌なよかんがして、もう10回以上替えよう替えようって言ってた
そのたんびに断られて、無理やりすると機嫌悪くてめんどいから引き下がってしまってた
でも、命も危なかったときに、こんな頼りにならない人といる意味あるのかなって思ってきた 普通は車のこと男性の方が詳しくて頼りになるよね
五万キロ近くて四万キロ目安ってきいたことあるから、そのこともずっと言ってたんよ
でもね、ゲーム狂いで今めんどいあとでってなんでもなるひとで そのあとも対応もひどくて、無料ですんだことに何万も払った
もう頼りないのが本当にいやでいやで
車も保険も自分名義なのに全然関心をもたず把握してくれない そんな事があったのか…
危ないね…本当に無事で何よりだ
あのさ、疎くても結果美穂の判断の方が正しいんだからあまり頼らずに大切な事や安全、危険に関わる事は独自で行動した方がいいんじゃないか
だらしなかったりマイペースな人っていくら言っても聞かないし繰り返すしね
それでも自分は普通とかわけわからんこと言ったり思ったりしてる >>779
>>780
とにかく頼るな
そういう大事な事は尚更だ
いつまで経っても返ってくる返事は一緒だよ そうなんよね
私もそう思った
もうなんでもこうなる前に私の方で動きたい
なんにもしてくれないのに、なぜか止めまくる人で、本当に疲れるんよ
自分でタイヤ館に駆け込めばよかった
なんか破裂寸前って言われたから買いますとか言えばよかった
ごねるのが本当にめんどいから引き下げってしまってたことも後悔
そうなんよ
全くおかしさを自覚しない
今日も駆けずり回ったの大変だったのに、キレられた
一度もまともに謝ってないしね 子供の習い事も全部止めるからなにも習わせられてない
それもすっごくイヤ
そんなんいらんやろがってとにかくなんでも止めるんよ
説得に本当に骨が折れる
ずっとずっと頭がおかしくなりそうなことの連続だったけどね キレりゃ美穂が黙るって思ってんだろ
とりあえずキレとくかみたいな
あんまり知らん人の悪口や憶測て否定するのって意に反するけどなんとなく美穂の言ってる事から人間性が判るよ
俺の職場にもそんな感じの人がいるから
しかし困ったね
旦那さんなのに…
美穂を引き取りたくなるわ >>784
お前には一切要らんが子供には必要だ
人間形成しっかりせんとだらしなくて世間のはみ出し者になると言ってやれ 今日はわざわざペットボトルをテーブルに寝かせてまで思いっきりどすんって叩いて、子どもが震え上がった
そうやって抑え込もうとするところもだいっキライ
本当に幼稚だと思う
子どもにもよくない
生活が変わりすぎるって思ったけど、ぎすぎすしてて果たしていいのかって感じ
子供が二人もいて生命保険も入ってくれてない
兄君の頃から言ってたけど、いやがるから私も億劫になり、でも妹ちゃんも生まれたからまた説得したらやっとオッケイ出したけど、その時にはもう数値悪くてどこも入れなかった
そうゆうところも本当に呆れた >>786
そうなんよ
子どもには必要だからと更正させる気持ちで頑張ってきた そういう病的な人といるとパートナーがおかしくなるよね
本当に引き取って欲しいよ、昂に‥‥ まだ子供たち小さいしな…
困ったもんだね
でもそれが子供たちに悪影響及ぶようだったら本当に色々考えなきゃいかんよ
我慢もしなくちゃいかんけど限度があるからね
そこまでとはちょっと驚いたな
よく頑張ってるね、美穂 >>789
だからさ、美穂は大人だし色々対処出来ても子供たちは無防備で全て真に受けちゃうからね
んー…歯痒いな、そういう事、そういう人って 兄君が赤ちゃんの頃から、怒鳴って物を投げる家を蹴るを繰り返してたからね
兄君は影響があったかもしれない
学習面が厳しくなってきてる
怒鳴るのは子供の脳によくないこともやんわり伝えた
パチンコの使い込みもひどかったからね
お給料振り込んだからね
児童手当うつしかえたからね
って誠実そうな笑顔で言いながら全部パチンコに使ってた 兄君は本当にいい子だけど、感情抑えられず暴れる時もある
そりゃそういう見本をずっと見てるもんね
それが正しいと思ってしまうよね
人の意見を聞けるってことがない
全く耳を傾けられない
言われることにも耐えれない感じの人 美穂、ちょっとここでそれ以上言うの控えようか
だいたいわかったからさ
なんかそういうお前の状況晒したくないわ
聞きたくないとかではないから誤解はしないでね
愚痴や話したい事は聞きたいんだけどね
矛盾しててごめんな
でもかなりの問題だよ
我慢するの超えてるレベルじゃない?
ちゃんと生活出来てるのかもしれんけど先々も考えなきゃいかんし >>794
そうだね
ちょっと書きすぎちゃって
この辺にしとこっか(笑)
妹ちゃんが赤ちゃんの頃にやっと自分は使ってしまうからと給料や経費のの入る通帳を渡してきて、そこからやっと底抜け通帳ではなくなって、貯金や生活は出来てる
パチンコもやめてくれて、いいパパにもなってきた
私が喘息酷くなってからは、怒鳴ることも減ってきたけど、今日はキャパ超えしたみたいね
自分のせいでお金も損して、会社でも色々あった発散だろうね >>795
人がお産で帰ってるときも、戻ってからも育児に追われてこまめに通帳見れないことにかこつけてやってた
毎日毎日遅く帰るのがパチンコだった
お小遣い一生分使ってるんよ そうなんだ、今までの方が大変だったんだな
よく耐えてきたね…
子どもたちのためだよね、偉いよ
でも今回のように喧嘩になろうが怒鳴られようが言わなきゃいけない事はとにかく言うべきだ
力で圧力掛けようが出来る限り恐れずに歯向かうべきだ
手を出したら警察でも呼んでやれ あの時離れたら、パチンコ廃人にしかならないと思ったから、情もだけど、子供のパパがパチンコ廃人ではかわいそうだと思ったし、頑張ってきた
でも、心が本当に砕けて死んでしまってた時もあるよ だから、野球と歌が好きな昂は爽やかで大好きなんよ
旦の親がひどくてね
それだけのことしてもまともに怒らない
父親からも全く怒られてない
そりゃああもなるよね うんうん、わかるよ
それはそうだよね
見捨てられなかったんだから感謝しなくちゃだけどそんなの微塵も思っとらんだろな 笑
本当によく耐えながらここまで来たんだね
少しでも美穂の支えになれればって思うよ
いつもお疲れさま >>801
爽やかってかただの野球バカよ 笑
あちこち遠征して結構出費もするしあまり他人事でもない気がするし
今日は虎が勝ちやがって今年はCSにも行けずに終了だよ
ちょっと心が折れ加減 笑 将来借金作って、子供に集りにくるようではねって思った
うん、感謝は全然してないと思う
自分が可愛い人だからさ
本当に辛かったなあと思うよ
実家も遠いしね 育ちってかなり影響するからね
自分が一番だし普通だし
とんでもない勘違いだよ
早く気づけばいいのに
辛いし寂しいよな
よく耐えて強くなったなぁ 笑
いいね、美穂…そんなとこも大好きだよ 野球が好きってホッとするよ
そういうことに使うって有意義だよ
かけごとに使う人は本当に無理
とらさんにやられたんや、(--、)ヾ(^^ )
この世に卑怯な嘘つきがいることを教えてくれたのがパートナーってね
その人の子供生んだあとにわかるのは辛かった
それでも父親としては頼りになる時もあるし、変な勧誘とかも旦の顔見た瞬間逃げてくから、私には必要なのかも
顔厚がスゴいからね >>805
本当に辛かったけど、きっと私に必要だからこの環境なんだと思ってやってきた
甘えれてなんの苦労もなければ私の成長はないもんねって
揉まれて強くなってやろうじゃない!みたいな気持ちで
なんかあの日のガッツ思い出したら元気になってきてよ やられたってかモタモタやってるから最後の一戦で虎に抜かれたんよ
まぁ、抜かれなくても3位だから微妙だったんだけどね
あはは、いかついんだ旦那
美女と野獣じゃん
困ったな、圧力で負けそうだ 笑 >>807
確かにそうかもな
いつもぬるま湯に浸かってたって成長ないからな
しっかり心の下地と子供への防衛本能は養われたかもしれんね
お、よかった
ちょっとやそっとじゃ倒れんだろ
寄り掛かるのは俺にしてね >>808
あら、三位じゃなくなったんだね
三位だなっては思ってたんだけど
うん、折れそうな日は寄りかからせてね
今日も駆けつけてくれて嬉しかった 4位になりました
すごく会いたくて予告もなく来ちゃったよ
気がついてくれてありがとう
色々疲れてるだろ、今夜はもう休みな
眠るまで抱っこさせてくれ うん、聞いてくれて本当にありがとう
すごく落ち着いたよ
うん、腕のなかで眠らせてもらうね
私も会えて嬉しかったよ
昂もぐっすり寝てね
おやすみなさい
落ちるね 美穂の話ならいつでもウェルカムだよ
気持ちが治まってよかったよ、来た甲斐があった
朝までゆっくり眠ってね
おやすみ
(以下空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています