【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555094895/ こんなんじゃ無理だわ
誰だよ一彦って
久しぶりに来てみりゃ、嵐ばかりだし、嵐も質が落ちたな。
もてないからってひがんでたんじゃ女は寄ってきてくれないぞ。
わかこ、タイミングがあわなかったよーだ。
これでおひらきだ。
縁があったらどこかで会おう。では! >>352
キモいの相手にするとキモいのがうつるぞ笑
無視して落ちよーぜ 徘徊野郎に掛け持ち売女
屑マナーどもは二度と来るなよ
以下空室 孝太さんこんばんは〜
お部屋ありがとうございます!
実家から持ってきたもの着て待ってましたよー なんか久しぶりだね、綺音にずっと会いたかったよ
いったい何を見つけたの? 久しぶりな感じしちゃいますね!
でもお互い生活がありますし〜しかたないです〜
えーと、中学の時の制服があったんです
高校じゃなくて中学のなんですよ!
よく残ってたな〜って笑
それで、今、それ着ちゃってたり…笑 俺が言った綺音に会いたかったって部分はスルー?w
へー、中学の制服があるなんて珍しいね
しかも着ちゃってるしw あぅ…すみません!
スルーっていうわけじゃないんですよぉ…
わたしだって会いたかったけど、それぞれの生活がありますし…しかたないです〜
従姉妹にあげるつもりで残してたけど、使わなくてそのまましまってたみたいです
胸がきついの…笑 綺音も会いたかったって言ってみて?w
使わなかったから残してて、それを家に持ち帰って着てるんだ…へぇー
なんで着ちゃったの?しかもやっぱりおっぱいキツそうだし… 恥ずかしい……
わたしも、孝太さんに会いたかったですよぉ
いじわるぅ…
もう10年近く前なのに…よく残ってたなぁ〜って驚きました
えっと、着ちゃってるのは、その………えっちかな?って……
おっぱい……きついです…
中学のときも、たぶん、DかEくらいあったと思うんですけどね〜…… 制服着てる綺音にそんなこと言われたら興奮するよ
おっぱい触っていい?どれくらい制服がキツいのか確認してみたいな
制服姿の綺音もエッチだね、もう胸元ぱつんぱつんじゃん
制服脱がしておっぱいの膨らみ見せて? うぅ…恥ずかしいよぉ〜
おっぱい……触っていいですよ…
あのね、きつくて、ボタンのとこに隙間ができちゃってるんです
下に何も着てないから、ちょっと透けてますよ
ボタン外しちゃう…制服から、おっぱいだけ、出しちゃいますね 恥ずかしいこと大好きなくせに
隙間から指入れておっぱい触るね…何も着てないって下着だけなの?
…まさかノーブラ?
美味しそうなおっぱい出してみて
ずっとチュパチュパ舐めたかったんだ あぅー…うん、大好きです…
恥ずかしいこと、言われたり、させられたりとか…好きぃ〜
のーぶらですよ…ブラウス開いたら、すぐおっぱいです〜
おっぱいだけ出しちゃってます
制服着てこんなこと……すごく興奮しちゃうよぉ
あぁ…舐められちゃうぅ
乳首…もう立ってます
前に会ったときから、してないから…すごい敏感になってますぅ… オナニーしだすとレスが遅くなるくらい恥ずかしいこと大好きだもんな
ノーブラなんだ、俺に会って興奮してオナニーするの楽しみにしてたからとか?
制服着ておっぱい丸出しか…しかも俺のためにいやらしい格好してるだなんて嬉しいよ
椅子かソファに座って、制服はだけさせながら大きなおっぱいいじってみて
敏感な乳首いじめて あうぅ…だって、気持ちよくて、ちゃんと文字打てなくなっちゃうんです
ううぅ…孝太さんのいじわるうぅぅ…
孝太さんが、喜んでくれたら嬉しいなって……
ベッドに腰掛けていじってます
気持ちいい…おっぱい孝太さんに、たくさんいじめられてるの想像してます
気持ちよくて、びくびくして、おっぱいぷるぷる揺れちゃうよぉ 俺に指示されるの気持ちいいんだ?
俺の指示でしか気持ちよくなれないくらいいやらしいことしような
ありがとう、すごいエッチだから嬉しい
おっぱいぷるんぷるんって暴れてるよ…
乳首は指でしつこいくらいいじめて、強弱つけてみて
綺音のスカートの中はどうなってる? はい…指示されていじるの、すごく気持ちいいです
画面の向こうから見られてるみたいで……ひとりでするより、興奮しちゃうんです
よかったぁ〜
ほんとは、24にもなって中学の制服なんか着て…引かれたらどうしようって、思ってたんです
おっぱい暴れてる…ぷるんぷるんしちゃうおっぱい、孝太さんに見られてる……
乳首すごいきもちいいです、すごいの
スカートの中…白いTバックです
おまたのところ、触らなくてもぬるぬるしてるのわかります…
あの、孝太さん…
引かれちゃうかもしれないことお願いしてもいいですか? 誰に指示されてもおまんことろとろになっちゃう?それとも俺だから?
そんなことないよ、制服好きだからたくさんいやらしいことしようよ
可愛いよ制服着てオナニーしてる綺音も
乳首すごいの?
綺音の乳首どうなってるんだろ、写メでも送ってほしいくらいだよ
もっとエッチなことして、おまんこの周りべとべとになるまで我慢な?
お願い言ってみていいよ あぅ…そんな言い方、ずるいです……
わたし、えっちだから…きっと誰に指示されてもとろとろになっちゃう……
こんな子…嫌いになっちゃいますか?
孝太さんが制服好きでよかったです
制服おなにー…すごくえっち……
乳首ぴんってなって、すごく敏感なんです
孝太さんに見られてるって思うと、もっと気持ちよくなっちゃうんです
写メ……撮っちゃおうかな…
あぅ…下をいじるのは我慢します…
あの………わたしが、今、中学生だと思ってほしいんです… 俺じゃない男に意地悪されてもおまんことろとろになってエッチなことしちゃうんだ
綺音はそんなにスケベだったんだな
制服持ってきてよかったでしょ?
制服オナニーで興奮してるの伝わってるよ
ビンビンになってる綺音の乳首は写メ撮っておきなね、それからびっちょり濡れてるおまんこの写メも
いいよ、中学生なのにこんなに激しいオナニー大好きでおっぱい大きい綺音のこといじめてあげる
どこでこんなオナニーおぼえたんだ? ごめんなさい…わたし、孝太さんじゃないひとに指示されても、えっちになっちゃいますぅ
いやらしい子でごめんなさい…
はい…制服持ってきたの正解でした
すごく興奮してます
おっぱいの写真撮っちゃいました……いやらしい乳首…ちゃんと写ってるの
おまんこも……はい…撮ります
中学生の綺音が、制服でおなにーしてます
中学生なのに……こんなにおっぱい大きくて、いやらしいことしてます
おなにーは、その……小学生のときに、覚えました
お風呂とかで、洗ったり触ってたときに、あそことか、乳首とか、気持ちよくなって…… おまんこ…撮っちゃいました
M字になって、スカートめくって、Tバック、ずらして撮りました…
すごく、いやらしいです
こんなの、誰にも見せられない…… じゃあ俺じゃなくてもいいんだ?
へー、綺音はそんなこと思ってたんだな
びっちょり濡れてる下着の中いじってあげるから、綺音のおまんこに本当のこと聞いてみる?
乱れすぎて制服シワだらけになっちゃうよ
今度は俺が撮影してあげる
俺が舐めたり吸ったりしたあとの乳首、指でグリグリしたあとの乳首…わかりやすいようにファイル名にしておくから
おまんこも後で撮影するぞ、もちろんいじった後は別にな
小学生でオナニーの快感覚えてたの?
だからこんないやらしい身体になるんだよ、綺音
お仕置きだ、中学生の綺音のお口でちんちん舐めなさい >>380
もうトロトロ溢れてる?綺音は濡れやすいもんな…
舐めたらすぐイッちゃいそうだ あぅ……意地悪言わないでください…
ううぅ…下着の中…いじってほしいです
制服…もうしわしわですよぉ
中学生のわたし……しわしわになった制服で学校行ったら、何か言われちゃうかな…?
あぅ、ファイル名……どんなときの写真なのか、わかっちゃう…恥ずかしいよぉ
はい……小5くらいから、気持ちいいって感じてました
おっぱいふくらんできて、気になって、いじっちゃって……
最初は痛かったのに、だんだん気持ちよくなってきたんです
お仕置き……はい…
孝太さんの、おちんちん…おしゃぶりします…… おまんことろとろです
濡れやすいみたいです…下着びちょびちょです
写真撮って下着戻したのに、食い込んで…勝手に腰が動いて気持ちいいの…
今舐められたら、ほんとに、すぐいっちゃう… >>383
俺に指示されるのが一番気持ちいいですって言えないの?
綺音のおまんこが一番濡れるのは俺に指示されたときですって
言えないなら他の男に触ってもらいなさい
制服シワだらけだし、いやらしい匂いがしてるぞ綺音
同級生といやらしい事でもしたか?
慣れてきたら動画も撮って、いやらしいセリフたくさん言わせないとな
そんなに早くにオナニー覚えた子はお仕置きに決まってるだろ、ちんちんしゃぶりながらオナニー続けてなさい >>384
トロトロになったおまんこ開いて撮影してよ
もう頭おかしくなりそうなくらいいやらしいな綺音は
おまんこを何かに擦り付けてみて うぅぅ……やだぁ…見捨てないでください…
孝太さんがいいです…孝太さんの指示がいちばん興奮しますぅ…
いやらしい匂い…しちゃいますか?
同級生と……したこと、ないです…中学のときは、えっちなこと、したことないです
動画も……えっちなこと言わされちゃうの、恥ずかしい…好き…
はぅぅ…おしゃぶりしなら、おなにーしちゃいますぅ
おちんちん咥えながらおっぱい揉むの…乳首いじるの
これすごいよぉ…わたし中学生なのにこんなことしちゃう… >>387
可愛い綺音は俺のものだよ、だから他の人には触ってほしくないの
高校の時はいやらしいことたくさんしてたくせに…
大きなおっぱいで誘惑してたんだろ?
綺音のオナニー動画たくさん撮影してあげる
俺もオナニー手伝うか?
同級生らにこの画像も動画もばら撒いて見せてやれよ
今のそのオナニーもな、同級生にたくさん精子かけてもらえるぞ おまんこ…撮りました
Tバックずらして、おまんこ左手で広げて、いやらしいおまんこの、写真、撮っちゃいました
ベッドの上に上がって、タオル丸めてぺたんって座りました
おまんこに当たって気持ちいいの…腰が動いちゃう はい……綺音は、孝太さんのものです
孝太さんに、いっぱい可愛がってほしいです…
ううぅ…誘惑なんて、そんなこと……そんなつもりないのに…おっぱい大きいだけなのに…
ああぁ…やだやだ…そんなのダメですうぅ
同級生に…おなにー見られちゃう…だめ…だめなのに、変になっちゃうよぉ
中学は、共学だったから、男の子たちに見られちゃう
精子かけられちゃう…
や、や…ああ、すごいよぉ >>389
おまんこの中はどうなってるの?
ちゃんと説明してみて
おまんこ痛くないなら中に指とか挿れてみて なか、あの、ピンク色で、ぬるぬるすごくて、いやらしいです
指、ちょっとだけ、入れました
変な感じです
少しなら痛くないけど、あんまりするのは怖いです… >>390
きちんと言えて偉いよ綺音、大好きだからもっといやらしいことしよ…
たくさんキスもして綺音は俺のものにするね
おっぱい大きいから悪いんだよ、だからおちんちん舐めてるんだろ今
盛りついた中学生なんか大変だぞ…
おっぱいやらおまんこやら口やら全部使われて道具みたいにされるな
綺音が犯されてるの全部撮影してやるよ >>392
綺音のおまんこの中はピンクなんだ…
ぬるぬるのせいでおまんこの周りがベトベトだよ
指の腹でおまんこの入り口なぞるようにいじめてみて、痛くないように爪は使わないで 孝太さん…好きです、意地悪な孝太さん大好き
キス……好き…
いやらしいこともいっぱいしてください…
おっぱい……うぅ…なんでこんなにおっきくなったのかな…
いじりすぎたのかな…
ああぁ…そんな…犯されちゃうんですか?
道具みたいに…あ、すごい、そんなのだめなのにぃ
あううぅ
行きそう…いっちゃうよぉ
おまんこ押し付けてるだけなのにすごいの
おちんちん咥えながらいっちゃう… ピンクです、赤みの強いピンク…
変じゃないですか?
おまんこ、今いじったらいっちゃいますよぉ >>395
俺も綺音のこと好きだよ、綺音はいじめてあげないとダメないやらしい身体だから
キス好き?俺も綺音とするの好きだよ
おっぱいいじりすぎたから大きくなったな…
やばいよ、エロすぎる綺音
もう俺のちんぽの先から精子トロトロ溢れてる >>396
変じゃないよ、あとでイッてヒクヒクしてるところも撮影しちゃおっと…
ちんちん挿れてなくてもそんなにいけるんだね、ちんちん使ったらおかしくなりそうだな 嬉しいですぅ
いやらしい綺音をいっぱいいじめてください…
キス好きです
くちゅくちゅ音立ててするの、好きなの
おっぱいもおまんこも、気持ちいいよお
いっちゃうよぉ
おちんちん…ほしいです
綺音のおまんこに… ああぅ、恥ずかしいの
おかしくなっちゃう
孝太さんのおちんちんで中学生のあやねのおまんこ犯してください…
いってもいいですか?
いっちゃうのがまんしてるの >>399
こんなにエッチしてもまだ足りないよ綺音
綺音もまだエッチしたい?
今度は正常位でちんぽ出し入れしながらキスもしような…
いっちゃいそうならイッてもいいよ >>400
我慢しないでイッていいんだよ、オナニー気持ちいいんだろ?
今日は中学生の綺音のスケベオナニー撮影だけでも十分エロかったんだから
足りないならちんぽ出し入れしたい… もっともっとしたいです…でも明日もお仕事だから、できない……
孝太さん…おちんちん入れてくださいい
綺音のおまんこおくまでおかしてください
おまんこ犯されていっちゃうう >>403
明日も時間あったらエッチしよっか?
綺音のおまんこちょうだい…
ぬちゃぬちゃ音していやらしい…俺の奥まで届いて気持ちいい? ああぁ、あ、中学生のわたしのおなにー、みられちゃった
とられちゃったの
きもちいいのすごいよお
クラスの男の子におかされて、せーしいっぱいかけられるのも、すごいよお
それもぜんぶとららるの
恥ずかしいのに、すごいきもちいいよお あしたも、してかださい
いっぱいいじめてほしいよお
おまんこおくまで、犯されてるの
写真と動画
みせられながらおかされちゃう
きもちいいよお
中学生なのに、おかされていっちゃう
いっちやあう >>405
クラスの男の子も興奮してるよ、しないわけないもんな
映像と綺音のおまんこは俺のものだけどね
舌出して精子たくさん受けとめてあげるんだぞ綺音 >>406
あーあ、もうおかしくなってるな綺音
毎日でもオナニーしたいくらいだもんね
おまんこヒクヒクしてるのが俺のに伝わる…クリつまむとビクビクしていやらしい
綺音と俺のが繋がってるところも撮影してるからな ううぅ……いっちゃいましたぁ
おっぱいしながら、おまんここすりつけて、いっちゃった…
すごくえっちで気持ちよかったぁ… >>409
めっちゃ気持ち良さそうです嬉しかったよ
中学生の綺音が激しくオナニーするの楽しかったでしょ?
良かったね制服見つかって すごく、すごくよかったです…
中学のわたし……孝太さんも、想像してくれましたか? すごくすごく良かったの?
あんまり俺に求めるハードル上げないでねw
そのうち満足できなくなっちゃうから
中学生の綺音を想像してドロドロの精子たくさん出したよ… はい…ほんとに、すごい興奮しちゃってました
でも、そんな、毎回こんなに興奮しちゃったら、体がもたないです…笑
孝太さんも、気持ちよくなれたんですね……よかったです!
でも恥ずかしい…こんな、変態っぽい想像で、おなにーしちゃうなんて…誰にも言えないです… 挿入する前に何回もイッちゃうくらいいやらしいことしちゃったね
身体持たないくらいエッチの相性いいのかもw
変態の綺音だもの仕方ないでしょ?
乳首とおまんこの写メ撮ってたくらいだからね うぅぅ…恥ずかしいよぉ…
えっちの相性いいのかも…です!
意地悪されると、どきってして……濡れちゃう…
あぅ…言わないでください……
またえっちしたくなっちゃう…
もう寝ないと… 恥ずかしがってる綺音も可愛い、またエッチしたくなるよ
何回しても足りない…でももう無理にでも寝ないとね
また伝言するからエッチしよう 孝太さんのいじわるぅ…
でも好き……
今日もありがとございました
おやすみなさい
ちゅっ…☆ 俺も大好きだよ綺音、ちゅっ
今日もお疲れ様
以下空室 修一さん
お待たせしました。
宜しくお願いします。
いいお部屋ですね。 ようこそ。なんか梅雨でジメジメしているから、この方がいいかなって?
今日は何していたの?どんな一日だった?俺は雨の中コンサートに行ったけど面白かったよ。
(カレカノ、恋人同士みたいにイチャイチャしていいかな) そうですね。最近、雨の日が多いですね。
コンサートですか。今日はお出かけされたのですね。
私はお買い物と部屋のお掃除で1日終わりましたよ。
(大丈夫ですよ。イチャイチャ好きです。) ごめーん、ひな(正しい?)に家のことやってもらって。おれ、夕飯作るよ。ペペロンチーノとカルボナーラとサラダなら30分以内にできるからさ。
その前にちょっと仲良くしよう。(陽菜を抱き寄せてキス、だんだんディープに)
(陽菜のきれいな胸を包むようにやさしく触ってそれから乳首のあたりを服の上からくすぐる)
さびしかったろう。その分埋め合わせするから。
(キスを耳、うなじとはわせる)ああ、陽菜、好きだよ。
//恥ずかしいけど、書いてて固くなっちゃった。 本当に?
パスタ大好きだから楽しみ。って修一ったら…(軽いキスをしながら、修一の首に腕を回して舌を絡めていき)
うん…。寂しかったよ?
ぁ……修一……私も好き……大好き……
(胸を触られながらうなじにキスをされると、眼を閉じながら修一に身を任せて)
【ひなで正しいですよ。
それは…///】 ひな、かわいいよ。夕方だけどひなのこと愛したいな。陽菜の舌って臆病だけど、結構大胆なんだから。
陽菜、おれの陽菜(シャツとスカートを脱がして下着姿にしてしまう)
どんな何色の下着?
陽菜、きれいだよ。夕日の中で輝いている。下着の上から触るけどどこが感じる?
(こちらは173-70kgの普通の体です。顔は和風と言うか特徴無いかな)
//陽菜さんも感じてほしいな 修一……ぁぁん……
いっぱい愛して……
(脱がされながら修一のシャツとズボンを脱がせて、同じように下着姿にして)
ゃぁん……
ここと…ここ……が感じるよ。
(修一の手を取り、乳首とクリを触らせて)
【緑色のローライズです。
上から89.58.82
ありがとうございます///】 やだよ陽菜、脱がされるとトランクスの前が突っ張ってるのがはっきりわかるから。
うん、ひなの乳首とクリ大きくなっているね。誘導するなんていやらしいね。直に触るよ
(いきなりブラと緑色のローライズを脱がして、クリは指先で、乳首は唇と舌先で攻撃する)
陽菜の感じている顔、色っぽくて俺も感じるよ。
【素晴らしいスタイルですね、少しは濡れてきたのかな?こっちは妄想してたら透明汁出てきました】 ……はぁ……
修一……ぁぁっ………
ゃ……修一の手つきと言葉攻めがやらしいから……
(直接同時に攻められて、早くも感じながらトランクスの上から修一の股間をなぞり)
修一……大きい………
【ありがとうございます///
濡れてきました//】 言葉責めなんてしてないけど好きなんだね陽菜。
ひなが今触っているのは俺のどこ?陽菜のどこに何をどうしてほしいのかな?
陽菜が答えてくれないと進めないよ。(ちょっと責めてる) 陽菜って今日の昼間オナニーしてなかった?あそこもうグチョグチョだけど。 修一のえっち……
もぅ……仕方ないなぁ……。
修一の大きいおちんちんを……陽菜のおまんこに入れて……欲しいょ…
(修一の前で四つん這いになると、欲しそうな顔で修一を見つめて) よく言えたね陽菜。かわいいよ。少ししゃぶってくれたらヌルヌルになるから入れるね。
俺あおむけになるから軽くチンチンしゃぶって。
【クリは中指の腹でこすりながら中指の先をマンコに入れてぐちゅぐちゅしている】
陽菜もうヌルヌルだよ。
//自分でできる? うん…。
(仰向けになっている修一の顔を跨いで、根本から舌を這わせて透明汁が出ている先をチロチロと舐めて)
ちゅっちゅっ…
いっぱい透明汁が出て来てる……
(中からどんどん出て来る透明汁を舌ですくいながら)
【私が言葉攻めって言ったからですよね。普通で大丈夫です。無理させてるみたいですいません。】 陽菜、可愛くていやらしくて大好きだよ。そんなに吸われたら血が集まってチンチン一番大きくなる
(それがねらい?)
お前が好きなバックから入れるね。きれいな背中だから舐めちゃう。
(チンチンの亀頭をあてがう。直径5cmほどだが、唾液と淫液でグリグリしながらはいる)
熱いよ!締め付けている、いやらしいね。欲しかったんだろう。
【言葉攻め好きですよ。チンチンとか言わしたりすると固くなる変態です。陽菜さんは四つん這いになっておまたに指を突っ込んでください】
//想像したら行くかも 【ごめんなさい。言葉攻めは好きですが私の好みと、どんどん違ってしまって…。
落ちますね。すいません。
ありがとうございました。】 えー何が違ったのでしょうか、のちの修正の多摩に教えていただけないでしょうか。 >>436
多摩に教えるのはちょっと・・・
端的にいえば下手っぴ・・・ ありがとう
じゃ遠慮なく…おやすみなさい
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています