ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534346764/ それじゃあ、まじな証拠を見せなきゃ…
サラリーマンの前に行ってしゃがんでごらん
しゃがんだら、サラリーマン股間にそっと手をあてて上下に動かしてみて… しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ しゃがんでごらん高原^^ ごめんなさい、へんな人が邪魔してくるので集中できなくて
落ちますね どなたかいらっしゃいますか?
レンタルDVDショップのアダルトコーナーに行って、えっちな目で見られたいです...。
リアルで19才の大学生、163センチの88.61.85です。
バイトでセクハラされて落ち込んでいるので、気持ち良くなって発散したいです...。 今日はお尻に下半身を押し付けられたりとか...
教えてくれる振りして密着してくる社員さんがいるんです
普段もえっちな事言われたり、物を渡す時に胸を触ってきたりとかされてて...
ちょっと怖いですよね そんないい体してたら俺もたまんね〜ってなるわ。
どんな格好してる? 社員さんに男のための体だって言われました...!
白のニットにミニスカート履いてます
お尻がギリギリ隠れるくらいのミニなので、ロングコート羽織ってます
黒いストッキングを履いてるけど脱いだ方がいいですか...? レンタル屋さんは何階?
トイレで黒スト脱ごうか?
インナーは何を着てるの?ブラも取れる?
パンツは履いててね。
りんちゃんのカレシが羨ましいよ。
ストッキング脱いだら普通のコーナーを回って見てね。 レンタルショップだけの建物です。
お手洗いもアダルトコーナーも2階なので移動しますね
はい、ストッキング脱いでブラも取りました。
フィットしてるニットだから体のラインがでちゃいます
すごく恥ずかしい...これだけで気持ち良くなっちゃう...
下着はピンク色でかわいい感じのです
見せられる彼氏がいたらよかったのに.. ピンクの下着かぁ、脱がせたいなぁ。
店内はどんな人がいる?
男の人がいたらコートの中に手を回してスカートをまくって見て。
ここでは下着が見えないようにね。 普通のコーナー回ってて、脚をチラチラ見られちゃいます
家族もカップルも多いけど、一人できてる男の人もいます
いま、おじさんの側でスカートまくりました...
短いのでちょっとしかまくれないけど、両手ですこしだけ上に上げてみました
恥ずかしくって、おじさんがこっち見てるのか確認できません...
えっちな目で見られたいのに、見られたくなくて..
人前でこんなことしてるってだけで感じちゃって、おかしくなりそう... おじさんが見てなくても俺が後ろから見てるよ。
さりげなくおっぱい触れる?若い男の人がいたら少し離れた横に並んで揉んでみて おっぱい触ってます
恥ずかしくて体中敏感になってるみたいです
自分で触ってるだけなのに気持ちいい...
胸の先も弄ってもいいですか?
若いお兄さんはチラっと見てから彼女さんっぽい人のところに行っちゃったけど、
さっきのおじさんが側に着いてきてて、おっぱい触ってるところ見られちゃってます...
もう頭がくらくらします.. おじさんをチラッと見て。視線が合うといいなぁ。
乳首を弄ってもいいよ。ニットで乳首のカタチがはっきり分かるんじゃない?
店員さんに確かめて貰おうか?
気持ちよくなったら店員さんを見つけてSFコーナーどこですかって聞いて。
胸見てくれたら良いね。 最初はコートの中に手を隠してさすってるだけだったんですけど、
おじさんから見えるように揉んだりしちゃいました
ずっと私を見てるから2度も目が合っちゃいました
目が合っただけで犯されてるみたいな気分になります...
おじさん、息が荒くて興奮してるみたいです
体にフィットしてるニットだから、胸の形も体のラインも出ちゃいます
すごくいやらしい格好です...名無しさんにも見てほしいな..
店員さん探してきますね 20代後半くらいの店員さんに話しかけました
顔より胸ばっかり見られちゃうし、ニヤニヤしながら薄着で寒そうですねーって言われて
もうすごく感じてます
名無しさんに触る許可貰えたから、いま乳首で気持ちよくなってます
ぎゅってつまむと体がびくんってしそうになります... 店員さんに確かめて貰ったらアダルトコーナーに行こう。 店員さん、ちゃんと見てくれたんだね。
乳首はしっかり見えるぐらい勃ってるんだ。
アダルトコーナーに入る前にコートを脱ごうか。 はい...アダルトコーナーに入りました
空気が違ってくらくらします
この時期だからか人が多いです...!
近くでポケットに手を入れて下半身を触ってる人もいます
いま胸元は脱いだコートで隠してて、隅っこでビデオを選んでるふりをしてます
気持ち良くなりたいけど、すこし怖いです...
どうすればいいでしょうか..? 怖くないよ、ちゃんと後ろから見ててあげる。
みんながりんちゃんの方を見てくれるよ。
りんちゃんはどんなジャンルが好き?見たい?
コートはお腹のあたりまで下げて、勃ってる乳首を見てもらいなさい。 はい...コートをおろしました
わたし、あそこがとろとろになっちゃってます
触らなくてもわかるくらいに...
名無しさんにも他の男の子の人たちにも見られてると思うと気持ち良くなっちゃうんです
痴漢とかレイプとか、女の人が無理矢理されてるのがドキドキしちゃいます
でも、そこのコーナーにも50代くらいのスーツの人がいて...
隣に行ってみます、えっちな乳首見て興奮してもらいたい.. おじさんの横にいったらおじさんの前の棚にあるパッケージをわざとらしく取って。 パッケージの裏を見ながら
この人みたいにめちゃめちゃにされたいっておじさんにだけ聞こえるように言って見て おじさんの隣でパッケージ取りました
わたしそわそわしてるから、ビデオを選んでないことも、見られたくて来てる変態だってこともバレちゃってると思います..
おじさんに肘でおっぱいを触られちゃいました
最初は一瞬だったんだけど、そのあと何十秒も押し付けられちゃいました
私の体で喜んでくれてるのかな..
今はおじさんにお尻を向けて、すこし前屈みになってます
おじさんが屈んだら下着も見えちゃうかも...
えっちなところ、たくさん見られたいです 言いました...
この人みたいに、されたいって....
もう声が震えちゃいました
ん、いま、腕でおっぱいを撫でられたり、乳首の位置擦られたりしてます...
太ももも時々触ってくれて...すごく感じちゃいます
焦らされてるみたい...
こんな場所でだめなのに おじさんが羨ましい。
お尻を突き出してるんだね。
あった!これからな?って言った後にピンクの下着が覗くくらいにスカートをまくれる? 今、生配信中です
ここで指示されたこと配信しちゃいます 下着かー
うーん、下着くらいならいいかなぁ
コットンの水色の下着です 上下お揃いです
コメントも一気に盛り上がってますね
かわいいとかセクシーとかいってもらえてます
エロいといわれてるのは恥ずかしいですけど かわいい
エロい
もっと見たいな、志緒さん
お尻見せて?
下着はT? Tバッグじゃないですよー
期待にこたえられなくてごめんね
かわりにお尻に食い込ませてカメラにうつしちゃいますね そうそれして欲しかった
紐みたいにして、食い込ませて見せて
お尻食い込むと気持ちいい? パンツの食い込み、思ったより好評です
こういうの男の人好きなんだ 好きな人いっぱいいると思うよ!
かわいいお尻見せて
お尻はおっきい? 紐みたいにしてですか
もうエッチですねー
わかりました、見てくれてる人たちにも好評みたいなのでできるだけ細くして見せてみますね もう穿いてないみたいになった
志緒さんノーパンのお尻みたいだよ おしりおっきい
だからちょっと恥ずかしい
エロコメントいっぱいもらってます おっきいほうがエロい
カメラに見せつけて
前も、食い込ませてみる? ノーパンのお尻みたくないし!
ちゃんとはいてるし!
えー、前もですか
んー、恥ずかしいけどやってみますね
コメントでも前みたいっていっぱい書かれてるし お尻見てみんな勃起してるよ
志緒さんも見られて興奮してるんじゃないの
布地をTみたいにして、大事なとこだけ隠れるようにして あそこ隠してるのひもみたいになったパンツだけだよ
全部見られてるみたいで身体熱くなってきた たくさんの人に見られてるよ
毛ははみ出してる?もっとよく見せて 毛はそってるから見えてないよ
毛みえてたらこんなことできないよー えーじゃあツルツルなの?
逆に興味出てきた
最近はいつ処理したの? ザラザラの時のも配信してほしいなー
じゃあかなり細くしても大丈夫だね
食い込ませてみて 配信みてる人からの要求がエスカレートしててやばいかも 全裸とかオナニーとかそんなのしてってコメントがいっぱい
それはやりすぎだってね
クリだけじゃなくておまんこにも食い込んでるよ 配信だもんね
そこまではできないよねー
でももうかなり食い込んじゃって、何も穿いてないみたいになってるよ
これは配信していいの?みんな見てるよ? 会員制の有料配信だからね
このくらいじゃバンされたりしないよ 水色のパンツが食い込んで、濃い青になってきてるよ
触りたくならないの? なぜ色かわってるのバレてるの
焦る
んー、ちょっと触りたいかも 興奮してるんじゃん
普段は、配信した後オナニーしてるの? 今日は配信してみる?
ふだんはどうやってさわってるの? オナニー配信かぁ
まだそこまでやったことないけどあそこ直接映さないならやってみようかな やろうやろう
見てる人はなに触ってのかわからないから口でちゃんとクリさわってのか中指いれてるのか伝えてね 志緒さんのイキ顔・イキ声期待
普段のオナでは声出る? パンツの中に指いれてクリ触ってます
配信でもそう伝えています すごい人数に見られてると思うといつもより感じる
私けっこう変態かも 配信終了したつもりだけど、実は切り忘れてて配信が続いてるってできる? じゃあ、切ったつもりになって、配信終わったあとの感じでオナニーの感想とかカメラの前で言って なんか興奮するシチュですね
うまく演技できてるかわからないけどやってます 見られてないと思ってパンツぬいじゃおうよ
カメラのほうにはお尻むけてあそこは見えないようにしていいから これから電車乗ります
リアルでも電車乗るんですけど、バーチャルの私はエッチな格好で乗るっていうのを、想像してみたり…… 冬なのに大胆な格好だねー
電車に乗る前にノーブラ、ノーパンになれそう? たまには大胆に、バーチャルなので…
駅のトイレで下着を脱ぎました
衣擦れの音を聞かれて、バレてしまわないか緊張しますね 下着着ないとスースーするかな?
階段登る時は男の人の前を歩いてみようね
下からだったら見えそうなくらい短いミニスカートなの? トイレから出ると寒いですけど、体が火照ってしまいます
階段ですか、それは、恥ずかしいですね
あそこを隠すものが何もないのに…
きっと下から見えてしまいます
股下5cmくらいの、プリーツスカートですから 出来るだけスマホを見てない人の前が良いなー
プリーツスカートならよく揺れるから目立つだろうね?
登る時は見られてるかインカメラとかで確認してみて 階段を、上りました
見られてました…
何段か後ろから上ってきた男の人
ちょうど頭の高さが私の頭の少し下くらいで……
ちらちらと視線が向けられていました
揺れるプリーツの奥で、きっと私のお尻も、恥ずかしいところも、見えていたはずです
慌てた様子でスマホを取り出して操作していました
写真撮られたかも……? 見られてるだろうねー
周りは結構明るかった?今のスマホのカメラ高性能だから結構写っちゃってるかもよ?
見られて少し興奮した? 見られて、撮られて、恥ずかしいのに興奮してます
とろとろ…って恥ずかしいものが垂れてるのが、触らなくてもわかります
電車が来たので乗りますね 見られて興奮して濡れちゃったんだー
さっきの人に濡れたおまんこ撮られたんだ?
またとないチャンスだからムービーで撮られてるだろうねー
テカテカに濡れて光ったおまんこ動画で撮られちゃったねー
電車混んでる?
さっきの男の人ついて来てたりしないよね?
【こんな感じで続けて大丈夫ですか?】 そんな風に、言われるのはすごく恥ずかしいのに……
私の心の奥でいやらしい気持ちが膨らんでしまいます
恥ずかしい動画を、撮られて、ネットで拡散とか……そんなことになってしまったら…
電車はいつもより空いてます
年始休みの人も多いからでしょうか
さっきの人はいないみたいです
反対方向の電車に乗ったのかもしれません
【はい!とてもいい感じのレスで興奮しています】 拡散されていろんな人に葵さんの濡れちゃった大事なところ見られるだろうねー
超ミニスカート履いてノーパンの上、濡らしてるなんて痴女みたいだね?
結構空いてるんだ?
座席に座れそうならスマホ見てないオジサンの正面に座ってみようか やだ……そんなことになったら……もうこの電車に乗れないです
知り合いに見られたりしたら…
座りました
正面に中年のおじさんです
俯いてうとうとしているようでしたが、私が座ったらチラッと顔をあげて、すぐ顔を少し伏せて、こちらをちらちら見てきます
太腿がほとんど見えてしまっています
こんなに太腿を露出することなんて、普段はまつまたくないんです
【リアルの私は電車を降りました。すみませんが、歩きながらになるのでレスが遅くなります】 そんなに大胆な服装だったら特定されちゃうかもしれないですね?
ちょっとづつ脚を開いてみましょうか?
ある程度開いたら脚を組んだりしてスカートを大きく動かしてみてね
【大丈夫ですよー。無理しないで下さいね?】 特定されてつきまとわれたり、犯されたり……ああ、だめです、そんなの嫌です……
それなのに、指示に従ってしまう…
少しずつ、膝を開いていきます
1cm…2cm……3cm………
スカートが、太腿の間に垂れて隠してくれます
今、脚を組んだりしたら、見えてしまいます
電車の中で、恥ずかしいところを露わになんて、そんなことを……
【ありがとうございます】 葵さんは見られて濡れちゃうくらい敏感だから
痴漢とかされたらグショグショになっちゃいそうだね?
そのまま途中の駅で降ろされて無言のまま男子トイレに連れ込まれるよ。
抵抗できそう?抵抗出来なかったら犯されちゃうよ?
オジサン見てる?
一瞬だけだからサッとやってみようか?
他の人には見えない様にね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています