【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557936836/ >>219
何もはいてないのに大丈夫かな
でも別人だから大丈夫ですよね
澪は澪じゃないから
やります >>217
ジンジンして、気持ちいいだろ?
今、澪は狙われたメスなんだよ >>216
心配してくれてるご主人様もいるから
今日は帰ります >>220
いい子だ、澪
おじさんに見てもらいなさい おじさんに澪の下半身見せてから、帰るだよ
帰り道は注意だぞ 帰る時はさっさと帰るんだぞ。
へんに誘うような視線、立ち止まって振り返るとか絶対にダメだ。 きっとおじさんは、澪のことを思い出してオナするぞ
澪はおじさんのおかずになるんだ
イッパイ出して欲しいよな 今日はとても大胆な気分になった気がします
でも急にお風呂に入りたくなりました >>230
楽しかったです
また来てもいいですか? いつでもおいで
部屋に戻る前に、さっきのおじさんに見られてると思いながら、外でオシッコしなさい
今日は別人だから出来るね、澪 別人の澪だから大丈夫
すごく気持ちが楽になります
今日もありがとうございました
気をつけて帰るので、携帯は切ります
また遊びにきます それは良かった
M性に気づいてしまった女の子は、性癖に悩んだりしていずれ通る道だからね
M嬢の澪は、別人になったと思いなさい
普通の私では無いってね
澪はもっと楽しんで、綺麗に成るんだよ! 台風シーズンは、全裸レインコートで雨の散歩を楽しみましょうね。 >>238
それはいろんな意味で危なくないですか
うちのレインコート透明ですし 今さらかもしれないですけど
この間みたいにゾクゾクしたいし 透明なレインコートはもはや全裸も同然だが、半透明なレインコートは見えそうで見えない趣きがあるし、初心者は色付きで構わない。
ポイントは、冬場でなくとも自然に全身を隠せるということです。
また、強い雨は人通りを減らし、昼に夜に自由に開放感を得られるチャンスでもある。 >>242
色つきを買った
公園のトイレで着てみます 濡れたら透けちゃって焦りました
それに明るいのが気になってあまりできませんでした
今から再挑戦してもいいですか? じゃあしばらく公園の中歩いてみようか…
人がいるところ探してみて この時間なら、ベンチで酔っ払いとかが寝てたりとかしてない? そういう人は見当たらないです
でも車の音がさっき近くで止まってた気がします
そっちに行ってみますか? じゃあそうっと近づいて、どんな人がいるか確認してみようか 中には誰もいません
がこん!って音がしてびくつきました
自販機の方からです 車から降りて缶コーヒー買ってるんだろう。
近づいてみようか。 正面に近づいて、レインコートの前を少しだけ開いて、相手の様子を見ようか。
反応なければ、レインコート脱いで、全裸になっちゃえ。 >>268
相手の見てる前で?大丈夫ですか?
とりあえず前をあけて歩いてみます そのまま自販機で飲み物買って、
缶を取る時コートから太腿を見せてあげなさい。 お金はないです
選ぶふりだけします
イきそうで怖いです 男が後ろからやってきて、澪のレインコートを剥ぎ取って、無理やり犯すかもしれないぞ。
想像しながらクリを触って、一度自販機の前で逝っちゃえ。 ひざが折れると足も尻も丸見えになるぞ。
しっかり立て。立ちながら逝くんだ。 逝ったか。
おまんこ汁垂らしたまま戻ってきなさい。 変態だな、澪は。
本当は露出だけじゃなくて、見ず知らずの男たちに囲まれて、めちゃくちゃに輪姦されたいんじゃないのか。
こっちに来てベンチに座りなさい。 それ好き
ついてこられるのはイヤだし眠くなってきたから荷物回収して帰る いろいろ質問しながらオナ指示をしてくださる男性を募集します。
よろしくお願いします。 澪みたいな人がいてうれしい
でもスレ進まないですね 今日は特に考えてなかったです
またコンビニでも行きますか? 思い出して疼いてきたのか?
おまんこはどうなっている? まだ大丈夫です
でも奥のほうにじわりとした熱を感じてきた スカートをめくって下着を見せてみろ
大丈夫か確かめてやろうw パジャマ代わりのロンTめくってみました
濡れそうな感じでもまだ大丈夫です まだ大丈夫そうだなw
ではこちらはそろそろ寝るので出かけるなら
他の人に指示してもらいなさい 同じコンビニに続けて行くのは危険だからね。気を付けて。 他のコンビニか公園か
あとコインランドリー?、駐車場か駐輪場? そこにはもう露出しに行った?
新しい場所でしてみたらどう? 洗濯物があるならコインランドリーだけど
公園なんかどうなの? >>313
じゃあレインコートで歩いた公園にします 駐車場のある大きな公園です
レインコートで行って帰れる距離だから片道10分ほどです 立ち止まりながらスカートめくったり
シャツをめくったりしてですか
行ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています