【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】(実質203号室)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555884222/ >>436
コテ変える時は酉は残すように
レス返すかどうか迷う
そうなんだよ
まだ半分なんだ
使いすぎた
最後なら集中して観た方が良いね
うん、落ちるよ
今夜は〆頼む
ありがとう、十和もガンバレ
ん?ブラか?ブラなんだな?
大きいのか…
古典だから読まなくても良いよ >>438
(いったんもめんさまの苦悩の表情を察したとわは跪いていったんもめんさまに息がかかるほど近づいて)
いったんもめんさま
滝行、行きたくないの?
なでなでさわさわ
行きたくないなら…とわといこう?
(一生懸命話しかけてます) >>439
とわのとり、むーちゃんがいろいろ言ったから長いんでめんどーなのよw
見て、ディーバーで見て
また録画ぶんも見るけどねw
ブラはジャストサイズ買わなくてどうするw
ワイドパンツだよ
漢文?(な訳ない) >>437
前に何処かで犬が埋まってたから掘り出しておいた
昔昔、どこかで雪男も見たような
ま、このごった煮感が面白い
(とわの手を押さえ)プレゼントを探すのか、証拠をみつけるのか
「20世紀少年」のように子どもの頃に埋めた箱を掘り出すのか
それはまた別のお話…
スコッププレイのスコップも消毒済み?w わたしはもうすこしがんばらなきゃ
とりあえずこの暑いのが去ってから
(始まったばかり)
ではでは
おやすみなさい
今日がたぶんさいごのむーちゃん
(むぎゅ) >>440
とわの様子を見ると、やにわに腰を突き出し
とわの手の動きに合わせてむくっと起き上がり
とわの口が近づくとビクビクッと興奮を伝えるように脈動する
これは何行?(三行とか言うなよw) ああ
うっかり画面に釘付けしてる間に444がっ
ちくしょー
覚えてろっっ
(負け犬が遠吠えしながら)
しめてやるっ
以下、空室 >>441
コピーするか、「とわとり」で単語登録しておけば良いのでは?
よほど好きなんだな
そうなのか、大きめだとダメなんだ
パンツ?パンツも好きだ
古典SF
眠気来たよ 締めているのはイッタンモメンw
おやすみ、十和
ドラマも楽しんで
以下、空いてます こんばんは、じっとり暑いね、お酒がおいしい季節です 本当だね
冷たいビールとか美味しいよね
今お酒飲んでるの? お友達と、3件目?、かな、和真さんはお酒好きな人? 3軒目なの?良いな楽しそうだね
好きだよ
普段はあまり飲まないけどね 和真が和馬になってるかな?、ナンパも1回されたよ、隠れてお友達とキスしたりも 和真さんも、お友達のほうがお気に入りでしょ?、和真さん来たから、出て、おもちゃ屋さんに行こうかな お友達のほう抱こうとするから、いつものおもちゃ屋さんです 嫉妬してくれてるの?
常連さんだね
何か面白いものあるかな 嫉妬してます、行くたびに、何かとっておいてくれてます 杏子にしか中出ししてないのに?
今日はどんな格好なの? お友達にもしたいんでしょ、私とお友達で、白とピンクのワンピースです、物陰でバイブホルダー着けてました、おもちゃ屋さんに入ります 杏子は見たいの?
2人とも可愛いね
バイブホルダー着けてる変態さんだけど 見たらすごく嫉妬しちゃうな、思いきって、肩出しのワンピースです 嫉妬した杏子はどうするの?
中出しされたゆいかのおまんこと、中出しした僕のちんぽ、どっちにどうするの?
可愛い
ナンパされて当然だね お友達をいいこいいこします、入った時に視線集中するの、どきってしちゃう 嫉妬の仕返し?
その視線が良いんでしょ
バイブのリモコン操作して 店員さんが、やあとか挨拶に来てくれて、今日はローション?、オススメされた、よかったらマッサージしてあげるよ、て リモコンは交換してある、2人して、内股になって、息を乱してます いつも着替えで借りる部屋で、今は長机にシーツかけて、カーテンの仕切りで、2人ぶん、作ってある 杏子が嫉妬させるから
それにして貰いたかったでしょ 僕もローションマッサージしてみたい
ゆいかの体中をぬるぬるにして触りまくりたいな 着替えた、バイブ見えるとこに置いてたら、どうなるかな、やっぱりお友達のほうが? バイブ以外の玩具も出しておいてね
ごめんね
杏子が良い 店員ともう1人きて、私もお友達も、うつぶせになってます、おもちゃは出しっぱなし よくわかるね?、興奮してる、今、背中から腰のあたり、ぬるぬるってマッサージしてる その水着、裏地無くて濡れると透けたりしない?
いやらしい杏子の事だから分かるよ 裏地もサポーターもないから、たぶん透けちゃう、触られなきゃ大丈夫かな 待ってね、太もものマッサージ、内側にするっするって、たまに擦れてくるの 仕切りの向こう、お友達は、お尻をあげるように、言われてる ローション、ねばついてて、きもちいい、足開かされるとか、手つきがやらしくて 足M字に立てて開いて少し腰浮かせて
いやらしいね杏子
水着の中まで触って欲しいの? 今触られたらおかしくなるから駄目って言って
腰浮かせて透けたおまんこ見せながらね なら直接は触らないって、おもちゃ持ってきた、私の、ローターとバイブ お友達が、水着おろしちゃいやですって、言ったら、ぱちんっぱちんっ、て、お尻叩かれてる、たぶん ゆいかの体直に撫でられてるね
きっとローションとおまんこの汁でぬるぬるだね
玩具で焦らして貰いなよ
乳首もクリトリスも触らないで欲しいって言っみて 水着の上から、バイブ振動させて、たまんない、ゆいかの水着、こっちに投げてきた、ゆいか裸なんじゃ、乳首もクリも、ローターに弄られてる、1回いっちゃった ローション塗れの手で乳首もクリトリスも触って欲しい? 乳首もおまんこもローション塗れにして触って欲しいって言って
クリトリスも滅茶苦茶に弄り回して欲しいって お友達、乳首食べられながら、バイブで、いかされてる お店だから電マもあるよね?
バイブしてもらいながらクリトリスに電マして貰って
いき狂いになってよ 良いな
僕もゆいかに舐めしゃぶって欲しい
杏子もバイブと電マしてもらってる間フェラしてあげて そのまま電マしてもらって
おまんこはバイブ出し入れしてもらってね 電マホルダーもあるけど売ってるかな
売ってたら着けて貰っていき狂いして 仕切り、どかした、ゆいかと並んで、お尻、揉まれてる おまんこは駄目
お尻セックスしながら電マでいき狂いして
見てるから 太くて大きいちんぽなんだね?
杏子は淫乱だから大きくて太いちんぽ好きだよね 杏子の淫乱
お尻セックスしながらバイブと電マしてもらいな ママから、いつ帰ってくるの、って、らいんが、こんなことしてるなんて、言えない 杏子がお尻セックスで気持ち良くなる変態さんって教えたら?
もっといって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています