柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218698/ 年々夏が暑くなって行ってる気がします
夏とは言え場所柄、夜にこんなに暑い思いする事は少なかったですから
ありがとうございます
水分補給と休息が大事ですから、舞さんも気をつけて下さいね
舞さんのお尻撫でますね
こうしてくっ付いていると気持ちが落ち着きます 今年は酷暑とは聞いてませんがそれでも暑いものは暑いですよね
場所柄ですか?
有難う御座います、いつもより水分はちゃんととってますよ
梅干しでクエン酸もばっちりです
ん
人肌は安心しますから… いきなり真夏に飛び込んだ感じですからね
山に囲まれて標高も高めですから
平野部よりは涼しいはずなのですが、毎日30度越えです
梅干し良いですね
お味噌汁も良いみたいです
舞さんの肌なら更に安心します 確かにある日を境にいきなり暑くなった感じです
そうだったんですね
なんだか勝手に平野のイメージを抱いてました…
高いと涼しいイメージですがそうでもないんですね
塩分も水分も大事です
ありがとうございます… 梅雨の間もじめじめと蒸し暑かったですが、純粋に気温と日差しにやられてしまう感じです
冬の寒さに耐えている分、夏が涼しいはずなのですが
エアコンで体が冷え過ぎない様にも注意して下さい
胸も触らせてもらいます
上着の中で直に触ります 分かります…
あと夏になると常々思うのですがセミの鳴き声も中々ですよね
聴覚から暑さを感じます
一応ブランケットを会社においてるので体温のコントロールは出来ている…筈です…
んぅ…ちょっとくすぐったいかもです… あの鳴き声は夏の暑さを印象付ける効果とかありそうですよね
聞いてるだけで、うわ暑そうって気分になりますから
備えは大丈夫そうですかね
女性は冷え易いですから
胸の先っぽ撫でます 良くも悪くも夏の象徴ですからね
ヒグラシの鳴き声は好きですけど出勤前に聞くアブラゼミは中々来るものがあります…
備えは多分大丈夫です
クーラー直下からは移動できましたので…
… そうですね
あの鳴き声が無ければ無いで物足りなく思うんですよね
こちらはヒグラシの鳴き声の方が多いですよ
クーラー直下は大変でしたからね
良かったです
(上着を捲ると露わにした乳首を舌先で舐め転がし)
(唇で撫で回してからそっと吸い舐める) 聞けなくなったら聞けなくなったで寂しいでしょうね
いいですね、こっちには全然いないのでちょっとうらやましいです
二年前の今頃なんかは辛かったですよ…
ずっとふるふるしてました…
はぁ…ぁ… すいません、ちょっと先に眠気が来ちゃいました…
先に落ちますね
おやすみなさい、名無しさん それぞれの季節がその季節らしいってのは良い事なんですよね
行き過ぎたりしなければですけど
ヒグラシの鳴き声も何か郷愁を誘うというか独特ですよね
言ってましたよね
でも油断は駄目ですよ
(舌先で細かく乳首を上下左右へと弾く様にして舐めて)
(そっと甘噛みすると乳首に吸い付き、きゅっと吸い引っ張っり舐める) 分かりました
私も舞さんを抱き枕にして眠ります
金曜日は予定が入ってしまったので日曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
落ちます
以下、空室です 賢太郎さん、よろしくお願いします。
エッチさせてください みくちゃんからのお願いだから、楽しんじゃおうよ。
みくちゃん、ここホテルだよねw?
(ニヤと笑った) 賢太郎って名前を入れた方が気分が乗る?入れる?
みくさんこっちにおいで・・
(みくの腕首を掴んで引っ張るようにベッドへ誘い二人並んで腰かける)
(みくの瞳をじっと見つめながら)
会ったばかりだけど、みくって呼んでもいい? 賢太郎でお願い
もちろんみくって呼んで
(顔をあからめて抱きついて賢太郎の匂いに安心する)
それから大好きって言ってほしい
賢太郎さん、私はずっと好きだった 俺のどこに惚れたの?
(抱き着いてきたみくの髪の毛を触りながら)
みくのこと俺も好きだよ・・みくは俺の事どれくらい好き?
(みくの腰に手を回してぎゅっと密着している体を引き寄せる) どこに…最初はそんなことなかったけど
優しく話しを聞いてくれて
毎日電話して色んなこと話し合ううちに…全部好きになった
好きって言ったのは言い訳じゃなくて
本当だったの
(キスをねだるように目を閉じて) そうか・・俺もみくと会いたくて、でも会えないから声だけでも聴きたくて
話がしたくて毎日電話してた
(みくの顔に顔を傾け近づけていき2人の唇がやさしく触れ合う、触れ合った唇をもっと押し当てる様にし、唇を開けみくの唇に舌を入れて舌を絡めあうキスをし始めた) みくが好きな賢太郎になりきるのは自分じゃないし気持ちが乗らなかった
ここでの遊びは相手が何を考えてて、何を求めてるのか分からないね・・
リアルなら聞けるけど、ここでは相手が急にいなくなってしまう
以下空いてます 6:30くらいまででよろしくですー。
誘導先ありがとう こんばんは?おはよう?
こんな時間じゃ誰もいないだろうなーと思っていたのですが
お声がけありがとうございます。
優子さんも寝苦しくて起きちゃった系ですか? おはようかな。
暑くて寝苦しいけど、なんかこのくらいにいつも起きてる笑
今日は仕事?
こんな真面目話よりエロバナのがいいかな笑 そうだね笑
もう30だからちゃん付けはどうなのかなとは思うけど笑
夏は20年近くエッチばっかりよ笑 優子さんにしておこうか笑
30で20年近くっていったいいくつの時からエッチ漬けなの? 一回り以上上だね。44だから。
5年生は早くない?オナニーってこと?はめてた? おじさんだね。
最近チンポ使ってる?
セックスだよ。
兄の友達に犯されちゃった笑
オナニーはもっと前からしてたけど チンポはソープで使ってる笑
リア彼女いないのでソープ天国だよ
兄貴の友達にやられたかー
無理やり?優子さん迫ったの? 独身なんだ。
ソープはそんなにいいの?
無理やりだよ笑
お風呂はいってるところを向こうが入ってきた笑 ソープ楽しいよ
ラブホみたいなきれいな部屋だし大きな鏡見ながらいろいろとできて
お風呂に乱入って前から気がある感じだったの?
兄貴の友達ってことは中坊くらいでしょ、ずいぶんやりなれてるな 色々って何してるんだろ笑
昔よく遊んでたってだけ笑
相手は高2の童貞だったよ。
今でもセフレという笑 ソープだからはめはめするけど、ほかにもローションぬるぬるとかね
優子さんソープ興味ある?
童貞で風呂乱入てすごすぎる
やめてーとかならなかったの?
よっぽど優子さんが好きで我慢ならなかったのか?
しかし今でもセフレってちんちんとまんまんの相性抜群? あんまりだけど、男の体洗うのは好き笑
包茎なのに、ヘソにつくくらいチンポが元気になってたよ笑
あんまりならなかったね。
発育良かったから興奮したみたい
相性はまあまあかな。
ただのロリコンだけどね笑 優子さんに泡で洗って欲しいよ
高校男子じゃ暴発寸前だもん元気だろうな
拒否らなかったのか、嫌じゃなかった?
優子さんから誘ったんじゃないの? ウケる笑
汗臭いチンポ洗うのは好きよ笑
セックスはしたかったからね。
こっちからじゃないよ笑
脱衣所にあった私のパンツにシミがあったのと毛がついてたのに興奮してオナニーしたんだけど、発射してもおさまらなかったから入ってきたって後で言ってたよ笑 汗臭いチンポ好きって、変態さんだね笑
セックスしたかったって言っても、いきなり風呂場に入ってこられたらきゃーってならない?
どんな感じでセックスしたの?
風呂場で処女喪失って、エロ女王だよ笑 中学の頃は部活終わってセックスしたりとかしてたからね。
今なんてまさに汗臭いチンポなんじゃない?笑
え?ってなったけどチンポがすごすぎて笑っちゃった笑
身体洗って上げるってなったあとに、ちゃんと大人になったらここは綺麗にしなきゃってオマンコいじられまくったね。そのあとチンポ舐めさせられて挿入って感じ。
かなり端折ってるけど笑 熱帯夜で汗かいてるから優子さんの好みに仕上がってるよ笑
すぐにしゃぶって欲しくて腰が動いてる笑
兄貴の友達いい思いしたね
俺も、ここきれいにするんだよなんていいながら処女まんこ舐めて、童貞ちんぽ入れたいよ
血出なかったって風呂場だから問題ないか 仕上がってるって笑
中学生ほどの元気はないでしょ?笑
洗う前の小学生のマンコなんて臭くて舐められないと思うけどね笑
向こうのチンポも臭かったけど笑
今でもすごいロリコンでやばいけど笑 おいおい、中学生ほどではないかもだけど高校生くらい元気だぞ笑
ほら、見て、触ってみな笑
セフレの彼とはどんなセックスするの?
お互いの初めて再現ーってお風呂でとか?笑 あんまり無理しないでね笑
中学のみたくピンク色なの?笑
それはたまにある笑
でもいろんなとこでするかなあ。野外とか。
相手は小学生にも手出したりしてる笑 高校生は盛ったけど朝も毎日かちかちに固くなるんだよ、だからソープへ行っちゃう笑
色は黒っぽくなってます笑
小学生はやばいだろー笑
セフレは優子さんだけじゃ物足りないの? 中学生みたいな綺麗なピンク色じゃないと笑
物足りないみたいよ。つかロリコンで小学生の教員だからいつもラッキースケベの話される笑 中学生に比べるとそれなりに使い込んでるからいい感じの色になってる笑
教員か、まじでやべーじゃん
優子さんはセフレセックス満足してる? 何個くらいのオマンコに挿入してきたのかな?笑
ね。プールで落し物のパンティあったとか、高学年のおっぱい見れたとか話してる笑
セフレは他にもいるからね笑 優子さん複数セフレってめちゃエロい
もっと話したいけど、朝の支度するから落ちるわ
朝のしたくって別に一発抜くわけじゃないぞ笑
また会いたいね
募集スレでよろしく
落ちます お待たせしました。場所ありがとうございます。
名前どうしようかなジャックにしときましょうか?w ジャックな気分じゃなければ普通の名前でも構いませんよー
でもその場合は合わせて私の名前も考えてくれるとありがたいですw 名前考えましょうか。
洋名はなかなか思いつかないので、自分は普通に日本の名前にしますね。
なおき、と読みます。
ジルさんの名前はどうしようかな。
桃香さん、とかいかがですか? なおきさんですね、ありがとうございます。
じゃあ考えて頂いた桃香に致します。
この方が口説きやすいですか?
へんてこな募集に手を上げてくださったので
ちょっと期待してます。 そうですね、洋名だと金髪青目のブロンド美女みたいな妄想しそうなのでw
身近にいそうな女の子感があるとくどいてエッチなことしたくなりますw
ちなみに桃香ちゃんはどんな見た目ですか?口説く前に胸とかお尻とかの感じ聞いてみたいな。
あ、これもう口説き始めてるかw いつもそうやってお尻や胸の感じを聞いてから口説くようにしてるの?
それはね、やめた方がいいよ
おちんちんの長さを聞かれてもいい気しないでしょ? もし3サイズを聞くのが口説いてるのとイコールなら、なかなか成功しないでしょ あっ、そうですね。
すいませんいきなり聞いちゃって。
桃香ちゃん、こんなこと聞かれたらイヤとかガツガツしてるのは好きじゃないとかありますか?
事前に聞いといた方がいいかなって思いました。 ここに来ている人なら3サイズ聞いても失礼に値しないだろうとか思ってない?
中の人が本物の女性であればあるほど、そういう事を事前に聞かれるのは嫌なものだよ
ファンタジーなら設定として聞くのはありだけど、口説きたいのなら相手が生身の人間と同じだと思わなくちゃ
外に出て口説くのと同じように気を使って欲しいですね
初めましてで二言目におちんちん、何センチか聞いてくる女性にリアルで会った事ないでしょ?
ガツガツは別にしてても良いんだけど、相手の女性に対する気の使い方を覚えて欲しい
と、何度か相手をしてて思いました。 そこまで気が回ってませんでした。
自分では貴女のお相手に相応しくないと思います。
申し訳ありません。
上手くお相手できる自信がありませんので落ちさせてください。
失礼致しました。 久しぶりだねー。
伝言で寝ろって言ったのに寝なかったんだね。
言うことききなよ。 久しぶりだよ、元気だった?
つうか今日、ほぼ寝てたよ。だからギンギンだから心配しなくて大丈夫。
別に言うこと聞かない日があってもいいでしょうが!(笑) 元気だったよ。今日ゆっくりできたならよかったね。
え、いつも言うこと聞かないじゃん。
で注意すると拗ねるし。
で、少しは落ち着いた? まあね、今日の朝まで仕事だったから昼間爆睡だったよ。
そんな事ないよ、拗ねてもないし(笑)
落ち着いたって何が?いきなり下ネタ? 違うよ。ちょっと冷静に…って私に言われたでしょ。
あなたはすぐ突っ走るから。
で、重い、うざいって言われて拗ねるよね。
で、私の過去のこと聞くくせに話すと落ち込むし悲しむし。
私にどうしろと言うのか… 伝言だから余計に気持ち伝えただけだよ。
今もあの時も変わらないよ。
ずっとおんなじ気持ち。だけどうざいとか重いとか言われるの嫌だからもう余計な事は言わないだけ。
まあ、もうその話はいいよ。
俺が悪かったし、久しぶりだし楽しく話そうよ。
さとみ、久しぶりにキスする? キスはやめとく…
今日は疲れてるから。
だいたいキスしたらそれだけで済まないし。
あ、高校野球始まったよ。暑いときに高校生可哀想…
でもこれが感動なんだよね。私は可哀想って思っちゃってだめだ… キスは疲れないよ…済まなかったらさとみ、どうなるんだよ…ちゅっ…見てみたい気もするけど。
始まったね、今日は午後からずっと見てた。
可愛そうだけどみんなおんなじ条件だし、しょうがないよ。
最後の夏だからこの夏が終わると今まで一生懸命やってきた仲間ともお別れになるから、1つでも多く勝って一緒に野球やる為にみんな必死なんだよ、だから感動する。
全然可愛そうじゃないから! いやいや、それだけで済まないのはそっちだし。
ちゅっ…じゃないよw勝手にしないでよ。
高校野球、熱中症がほんと心配になるしね。
私、去年軽い熱中症になったからすごく気になる。
有ちゃんも熱中症、気をつけてね。
明日から仕事休みかな? そうさせるのはさとみが魅力的だからなんだけど、それでも俺のせい?…ちゅ…っ…ちゅ…
許可貰ってするのもおかしいって思わない?
水分沢山とらないと危ないね。
さとみは意外と身体弱そうだからな…気は強いけど(笑)
明日から休みだよ、さとみ遠出とかすんの? だから勝手にキスしないでよ
有ちゃんは自分の思い通りにならない人が好みなんだろうね。
気持ちはわかる。そういう人は魅力あるように見える。
でも私は全然魅力ないよ。ごめんね。
遠出はしないかな。暑いし。
ちょこちょこおでかけはすると思うけどね。
有ちゃんは遠出するのかな? 勝手にしたら怒る…?ちゅ…っ…
さとみ…舌出して…久しぶりにしゃぶりたくなってきたから…出して?
そんな事はないけど、さとみみたいに素直じゃない人が可愛いんだよ…
普段はそんな風に見せないけどシャイでいつも素直にならない…けど、キスしてると素直になってくれる…だからさとみとのキスが好き…
涼しいとこに遠出すればいいのに。
温泉行くよ、クソ暑いのに(笑) いやだよ、舌出したら何されるかわかってるからやだ。
今日は疲れてるって言ってるのにwしつこいな。
私に罵られて本気で傷ついてるくせに。
全然可愛いって思ってないのわかってるからwそういう無理はしなくていいよ。
温泉!いいねー。暑い時もいいじゃん。
露天風呂? 舌出したらしゃぶりつくだけだよ。
さとみを舐めたくなってる…嫌ならやめるよ?
あのね、ただ罵られてるって思ってたら今日だって伝言しないよ。俺、Mじゃないから。
傷はついたりもしたけど、それより可愛いって思う気持ちが強いからそう言ってるんだけど。
無理とかないから、キス我慢させられてる方が辛いな、久しぶりだし。
もちろん、露天風呂もあるよ。
さとみ、サウナとかも入る? だからやめてって。しつこいな。
何よ、舐めたくなってるって。どこを舐めたいの?
どこ言われても断るけど、いきなり舐めたいって言われたからびっくりしたよ。
疲れてる時にそういうのしたくないでしょ?
えっ、有ちゃんはMだよ。あなた精神的にはMで間違いないよ。性的にはSだけど。
つらいのが好きなんだから、キスできないつらさにも耐えなさい。
サウナ、体に悪そうじゃない?あんまり好きじゃないなぁ。
入るなら岩盤浴の方が好きかな。 舐めたいのはさとみの舌だよ、さとみを味わいたいって思っただけ、別にそれ以上のさとみが求める事はしないよ。
好きじゃないから、精神的にMではもっとないな。なんでそんな事言うのかとは思ったりしたけど。最初はそんな事言わなかったのに。
俺は最初も今もさとみに対する態度は一緒。さとみはどんどん冷たくなって、多分嫌いになったんだろうなって思ったりたけど、しゃーないかって。
嘘?汗かいて、体に良くない?
岩盤浴って女性っぽいよね。 舌か…ごめんね、疲れてるから。
嫌いなんじゃないよ。でもガンガン来られてもどうしていいかわからないから、冷たくなるんだよ。
でも冷たくしてもガンガン来るからMなんだろうなって。
サウナはあの高温が心臓に悪い気がして。
ごめんね、一応性別は女だから岩盤浴好きなんだよw わかった、困らせてごめんね。
久しぶりにさとみを感じたくなって。もう言わないから大丈夫だよ。
そっか、さとみを困らせてたのはわかったんだ。だからあんまり余計な事は言わないって決めたよ。けど、ガンガンいくのは好きだからでMだからじゃないよ!(笑)それだけははっきり言っておく。
何その言い方?女性じゃないと困るよ(笑) あと、寝落ちしたくないだろうから辛くなったら言ってよ!(笑) ガンガン行くのは好きだからか。
でも断られること、ちょっと期待してない?
断られたら嬉しそうだよ。
最近はドラマみてないの?なんかいいのないかな。
ごめん、眠くて頭が回らなくなってきた… 断られるの好きなわけないじゃんか!(笑)
かなりの誤解…悲しい…
大泉洋さんの見てるよ、面白い。
さとみ、寝なよ。
そのかわり逢えそうな時、伝言してよ。
今日は逢えて嬉しかったよ! 逢えそうな時が連絡できないからまだ寝ない。
ノーサイドゲームね!あれ、面白いね。
ラグビーのルールが全然わからないけど、ボール持って走るのはOKっぽいよね。
敵を突き飛ばしてもいいみたいし、何でもありだよね。
あんな球技、絶対やりたくないよ。
断られて嬉しいわけじゃないんだ。
意外だよw またそれも寂しい話だね…逢える時連絡できないって。
けどそういうとこが可愛いんだよ、気づいてる?(笑)
大丈夫だから、寝なよ、俺の事気にしないで大丈夫だから。俺、ちゃんとさとみの伝言待てるよ!
なんかちょっと違うような…なんでもありではないし。さとみがやる事はないから安心しなよ。意外と見るのは面白いかもよ
はぁ〜?本気で言ってる?
断られるの好きだと思ってたの??
はっきり断言するけど嫌いです! 大丈夫。寝ない。
あとちょっと待ってて。返事書くから 全然大丈夫じゃないだろ?
わかった、俺がオナ落ちするの待ってんだな。 伝言は待たなくていい、待たなくていい。
そういうのは望んでないから。
思い詰めないで。あなた、すぐ思い詰めるから怖いのよ。
私にも都合があるから約束できないんだよ。
別に意地悪してるわけじゃないし。
ここで寝たらずっと伝言待たれると思うと怖くて寝れないよ。
って言いつつ寝落ちするのが私だけど。
でも今日はエッチなことしてないから、まだ寝落ちは大丈夫なはず。
ラグビーね。サッカーすらルールわからないのに、ラグビーのルールなんて知ってるわけないよ。
でも日曜日のドラマは面白い。 別に思い詰めるとかじゃなくて気軽な気持ちで待てるって。誤解がないように言っておくよ。さとみにも俺にも生活があるから、その中で無理のない範囲で楽しめれば良いと思ってるし。
だからさとみの方こそ重く考えないで欲しいって。
さとみに時間があったり、なんか気分転換とかそんな感じでいいんだよ。
マジで怖がるような感じにならないで。
基本的にさとみ、スポーツ苦手だろ?(笑)
走ったらめちゃ遅そうなんだけど! わかった、わたしが悪かった。
もういいから。
マジで怖がるというか、あんまり有ちゃんがここにハマるとリアの生活にも影響あるだろうし、それが心配なんだよ。
でも人間って不思議なものでw
もし私が有ちゃんのことをどうしようもないほど好きになって、毎日会ってってお願いするようになると、有ちゃんの気持ちは冷めるんだよね。
あれ、何でだろうね。相手を落とした瞬間にゲームセットみたいな気持ちになるのが、ほんとに不思議。
スポーツ苦手。球技は特に苦手かな
嫌いだしね 本当に?さとみと伝言とかで誤解されたくないから、ちゃんと伝えなきゃって思って。
リアで影響あるよ、いい意味でね。
さとみ元気かな?とか考えてるし。逢えると思うと仕事も頑張れるし。
正直今日も伝言返してもらえないと思ってたし、来てくれないとも思った。
いつそうなってもおかしくない場所でしょ?
だからちゃんとわかってるよ。
けど、こうやってやり取りするの初めてだからちょっと戸惑ってる部分はあるかも。
いやいや、俺はそれはないな。
やっぱりその方が嬉しいし…、絶対ないな。
やっぱり、セックスは好きなのにね(笑) 伝言は見ると無視はできないかなぁ。
見ないまま気づかないなら仕方ないけど…
リアの恋愛でも好きになってもらうまでが1番盛り上がらない?
私は絶対それだなー。どこまで自分のこと好きになってもらうかが勝負というか。
有ちゃんもそのタイプと思うけどな。
俺と会わずに募集してるかも…とか思うドキドキ味わってるときが1番盛り上がってるんだよ。
いざ私が自分の思い通りになったら、あとは私の悪いとこしか見えないよ。
あ、セックスは得意じゃないよ。
嫌いではないけど、そこまで好きでもないかな。
私は自分から責められないし。完全に受け身だから相手次第のセックスしかできないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています