柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218698/ 高校生は盛ったけど朝も毎日かちかちに固くなるんだよ、だからソープへ行っちゃう笑
色は黒っぽくなってます笑
小学生はやばいだろー笑
セフレは優子さんだけじゃ物足りないの? 中学生みたいな綺麗なピンク色じゃないと笑
物足りないみたいよ。つかロリコンで小学生の教員だからいつもラッキースケベの話される笑 中学生に比べるとそれなりに使い込んでるからいい感じの色になってる笑
教員か、まじでやべーじゃん
優子さんはセフレセックス満足してる? 何個くらいのオマンコに挿入してきたのかな?笑
ね。プールで落し物のパンティあったとか、高学年のおっぱい見れたとか話してる笑
セフレは他にもいるからね笑 優子さん複数セフレってめちゃエロい
もっと話したいけど、朝の支度するから落ちるわ
朝のしたくって別に一発抜くわけじゃないぞ笑
また会いたいね
募集スレでよろしく
落ちます お待たせしました。場所ありがとうございます。
名前どうしようかなジャックにしときましょうか?w ジャックな気分じゃなければ普通の名前でも構いませんよー
でもその場合は合わせて私の名前も考えてくれるとありがたいですw 名前考えましょうか。
洋名はなかなか思いつかないので、自分は普通に日本の名前にしますね。
なおき、と読みます。
ジルさんの名前はどうしようかな。
桃香さん、とかいかがですか? なおきさんですね、ありがとうございます。
じゃあ考えて頂いた桃香に致します。
この方が口説きやすいですか?
へんてこな募集に手を上げてくださったので
ちょっと期待してます。 そうですね、洋名だと金髪青目のブロンド美女みたいな妄想しそうなのでw
身近にいそうな女の子感があるとくどいてエッチなことしたくなりますw
ちなみに桃香ちゃんはどんな見た目ですか?口説く前に胸とかお尻とかの感じ聞いてみたいな。
あ、これもう口説き始めてるかw いつもそうやってお尻や胸の感じを聞いてから口説くようにしてるの?
それはね、やめた方がいいよ
おちんちんの長さを聞かれてもいい気しないでしょ? もし3サイズを聞くのが口説いてるのとイコールなら、なかなか成功しないでしょ あっ、そうですね。
すいませんいきなり聞いちゃって。
桃香ちゃん、こんなこと聞かれたらイヤとかガツガツしてるのは好きじゃないとかありますか?
事前に聞いといた方がいいかなって思いました。 ここに来ている人なら3サイズ聞いても失礼に値しないだろうとか思ってない?
中の人が本物の女性であればあるほど、そういう事を事前に聞かれるのは嫌なものだよ
ファンタジーなら設定として聞くのはありだけど、口説きたいのなら相手が生身の人間と同じだと思わなくちゃ
外に出て口説くのと同じように気を使って欲しいですね
初めましてで二言目におちんちん、何センチか聞いてくる女性にリアルで会った事ないでしょ?
ガツガツは別にしてても良いんだけど、相手の女性に対する気の使い方を覚えて欲しい
と、何度か相手をしてて思いました。 そこまで気が回ってませんでした。
自分では貴女のお相手に相応しくないと思います。
申し訳ありません。
上手くお相手できる自信がありませんので落ちさせてください。
失礼致しました。 久しぶりだねー。
伝言で寝ろって言ったのに寝なかったんだね。
言うことききなよ。 久しぶりだよ、元気だった?
つうか今日、ほぼ寝てたよ。だからギンギンだから心配しなくて大丈夫。
別に言うこと聞かない日があってもいいでしょうが!(笑) 元気だったよ。今日ゆっくりできたならよかったね。
え、いつも言うこと聞かないじゃん。
で注意すると拗ねるし。
で、少しは落ち着いた? まあね、今日の朝まで仕事だったから昼間爆睡だったよ。
そんな事ないよ、拗ねてもないし(笑)
落ち着いたって何が?いきなり下ネタ? 違うよ。ちょっと冷静に…って私に言われたでしょ。
あなたはすぐ突っ走るから。
で、重い、うざいって言われて拗ねるよね。
で、私の過去のこと聞くくせに話すと落ち込むし悲しむし。
私にどうしろと言うのか… 伝言だから余計に気持ち伝えただけだよ。
今もあの時も変わらないよ。
ずっとおんなじ気持ち。だけどうざいとか重いとか言われるの嫌だからもう余計な事は言わないだけ。
まあ、もうその話はいいよ。
俺が悪かったし、久しぶりだし楽しく話そうよ。
さとみ、久しぶりにキスする? キスはやめとく…
今日は疲れてるから。
だいたいキスしたらそれだけで済まないし。
あ、高校野球始まったよ。暑いときに高校生可哀想…
でもこれが感動なんだよね。私は可哀想って思っちゃってだめだ… キスは疲れないよ…済まなかったらさとみ、どうなるんだよ…ちゅっ…見てみたい気もするけど。
始まったね、今日は午後からずっと見てた。
可愛そうだけどみんなおんなじ条件だし、しょうがないよ。
最後の夏だからこの夏が終わると今まで一生懸命やってきた仲間ともお別れになるから、1つでも多く勝って一緒に野球やる為にみんな必死なんだよ、だから感動する。
全然可愛そうじゃないから! いやいや、それだけで済まないのはそっちだし。
ちゅっ…じゃないよw勝手にしないでよ。
高校野球、熱中症がほんと心配になるしね。
私、去年軽い熱中症になったからすごく気になる。
有ちゃんも熱中症、気をつけてね。
明日から仕事休みかな? そうさせるのはさとみが魅力的だからなんだけど、それでも俺のせい?…ちゅ…っ…ちゅ…
許可貰ってするのもおかしいって思わない?
水分沢山とらないと危ないね。
さとみは意外と身体弱そうだからな…気は強いけど(笑)
明日から休みだよ、さとみ遠出とかすんの? だから勝手にキスしないでよ
有ちゃんは自分の思い通りにならない人が好みなんだろうね。
気持ちはわかる。そういう人は魅力あるように見える。
でも私は全然魅力ないよ。ごめんね。
遠出はしないかな。暑いし。
ちょこちょこおでかけはすると思うけどね。
有ちゃんは遠出するのかな? 勝手にしたら怒る…?ちゅ…っ…
さとみ…舌出して…久しぶりにしゃぶりたくなってきたから…出して?
そんな事はないけど、さとみみたいに素直じゃない人が可愛いんだよ…
普段はそんな風に見せないけどシャイでいつも素直にならない…けど、キスしてると素直になってくれる…だからさとみとのキスが好き…
涼しいとこに遠出すればいいのに。
温泉行くよ、クソ暑いのに(笑) いやだよ、舌出したら何されるかわかってるからやだ。
今日は疲れてるって言ってるのにwしつこいな。
私に罵られて本気で傷ついてるくせに。
全然可愛いって思ってないのわかってるからwそういう無理はしなくていいよ。
温泉!いいねー。暑い時もいいじゃん。
露天風呂? 舌出したらしゃぶりつくだけだよ。
さとみを舐めたくなってる…嫌ならやめるよ?
あのね、ただ罵られてるって思ってたら今日だって伝言しないよ。俺、Mじゃないから。
傷はついたりもしたけど、それより可愛いって思う気持ちが強いからそう言ってるんだけど。
無理とかないから、キス我慢させられてる方が辛いな、久しぶりだし。
もちろん、露天風呂もあるよ。
さとみ、サウナとかも入る? だからやめてって。しつこいな。
何よ、舐めたくなってるって。どこを舐めたいの?
どこ言われても断るけど、いきなり舐めたいって言われたからびっくりしたよ。
疲れてる時にそういうのしたくないでしょ?
えっ、有ちゃんはMだよ。あなた精神的にはMで間違いないよ。性的にはSだけど。
つらいのが好きなんだから、キスできないつらさにも耐えなさい。
サウナ、体に悪そうじゃない?あんまり好きじゃないなぁ。
入るなら岩盤浴の方が好きかな。 舐めたいのはさとみの舌だよ、さとみを味わいたいって思っただけ、別にそれ以上のさとみが求める事はしないよ。
好きじゃないから、精神的にMではもっとないな。なんでそんな事言うのかとは思ったりしたけど。最初はそんな事言わなかったのに。
俺は最初も今もさとみに対する態度は一緒。さとみはどんどん冷たくなって、多分嫌いになったんだろうなって思ったりたけど、しゃーないかって。
嘘?汗かいて、体に良くない?
岩盤浴って女性っぽいよね。 舌か…ごめんね、疲れてるから。
嫌いなんじゃないよ。でもガンガン来られてもどうしていいかわからないから、冷たくなるんだよ。
でも冷たくしてもガンガン来るからMなんだろうなって。
サウナはあの高温が心臓に悪い気がして。
ごめんね、一応性別は女だから岩盤浴好きなんだよw わかった、困らせてごめんね。
久しぶりにさとみを感じたくなって。もう言わないから大丈夫だよ。
そっか、さとみを困らせてたのはわかったんだ。だからあんまり余計な事は言わないって決めたよ。けど、ガンガンいくのは好きだからでMだからじゃないよ!(笑)それだけははっきり言っておく。
何その言い方?女性じゃないと困るよ(笑) あと、寝落ちしたくないだろうから辛くなったら言ってよ!(笑) ガンガン行くのは好きだからか。
でも断られること、ちょっと期待してない?
断られたら嬉しそうだよ。
最近はドラマみてないの?なんかいいのないかな。
ごめん、眠くて頭が回らなくなってきた… 断られるの好きなわけないじゃんか!(笑)
かなりの誤解…悲しい…
大泉洋さんの見てるよ、面白い。
さとみ、寝なよ。
そのかわり逢えそうな時、伝言してよ。
今日は逢えて嬉しかったよ! 逢えそうな時が連絡できないからまだ寝ない。
ノーサイドゲームね!あれ、面白いね。
ラグビーのルールが全然わからないけど、ボール持って走るのはOKっぽいよね。
敵を突き飛ばしてもいいみたいし、何でもありだよね。
あんな球技、絶対やりたくないよ。
断られて嬉しいわけじゃないんだ。
意外だよw またそれも寂しい話だね…逢える時連絡できないって。
けどそういうとこが可愛いんだよ、気づいてる?(笑)
大丈夫だから、寝なよ、俺の事気にしないで大丈夫だから。俺、ちゃんとさとみの伝言待てるよ!
なんかちょっと違うような…なんでもありではないし。さとみがやる事はないから安心しなよ。意外と見るのは面白いかもよ
はぁ〜?本気で言ってる?
断られるの好きだと思ってたの??
はっきり断言するけど嫌いです! 大丈夫。寝ない。
あとちょっと待ってて。返事書くから 全然大丈夫じゃないだろ?
わかった、俺がオナ落ちするの待ってんだな。 伝言は待たなくていい、待たなくていい。
そういうのは望んでないから。
思い詰めないで。あなた、すぐ思い詰めるから怖いのよ。
私にも都合があるから約束できないんだよ。
別に意地悪してるわけじゃないし。
ここで寝たらずっと伝言待たれると思うと怖くて寝れないよ。
って言いつつ寝落ちするのが私だけど。
でも今日はエッチなことしてないから、まだ寝落ちは大丈夫なはず。
ラグビーね。サッカーすらルールわからないのに、ラグビーのルールなんて知ってるわけないよ。
でも日曜日のドラマは面白い。 別に思い詰めるとかじゃなくて気軽な気持ちで待てるって。誤解がないように言っておくよ。さとみにも俺にも生活があるから、その中で無理のない範囲で楽しめれば良いと思ってるし。
だからさとみの方こそ重く考えないで欲しいって。
さとみに時間があったり、なんか気分転換とかそんな感じでいいんだよ。
マジで怖がるような感じにならないで。
基本的にさとみ、スポーツ苦手だろ?(笑)
走ったらめちゃ遅そうなんだけど! わかった、わたしが悪かった。
もういいから。
マジで怖がるというか、あんまり有ちゃんがここにハマるとリアの生活にも影響あるだろうし、それが心配なんだよ。
でも人間って不思議なものでw
もし私が有ちゃんのことをどうしようもないほど好きになって、毎日会ってってお願いするようになると、有ちゃんの気持ちは冷めるんだよね。
あれ、何でだろうね。相手を落とした瞬間にゲームセットみたいな気持ちになるのが、ほんとに不思議。
スポーツ苦手。球技は特に苦手かな
嫌いだしね 本当に?さとみと伝言とかで誤解されたくないから、ちゃんと伝えなきゃって思って。
リアで影響あるよ、いい意味でね。
さとみ元気かな?とか考えてるし。逢えると思うと仕事も頑張れるし。
正直今日も伝言返してもらえないと思ってたし、来てくれないとも思った。
いつそうなってもおかしくない場所でしょ?
だからちゃんとわかってるよ。
けど、こうやってやり取りするの初めてだからちょっと戸惑ってる部分はあるかも。
いやいや、俺はそれはないな。
やっぱりその方が嬉しいし…、絶対ないな。
やっぱり、セックスは好きなのにね(笑) 伝言は見ると無視はできないかなぁ。
見ないまま気づかないなら仕方ないけど…
リアの恋愛でも好きになってもらうまでが1番盛り上がらない?
私は絶対それだなー。どこまで自分のこと好きになってもらうかが勝負というか。
有ちゃんもそのタイプと思うけどな。
俺と会わずに募集してるかも…とか思うドキドキ味わってるときが1番盛り上がってるんだよ。
いざ私が自分の思い通りになったら、あとは私の悪いとこしか見えないよ。
あ、セックスは得意じゃないよ。
嫌いではないけど、そこまで好きでもないかな。
私は自分から責められないし。完全に受け身だから相手次第のセックスしかできないよ。 逢いたくなくなったらあわないんでしょ?
前、そんな事言ってなかったっけ。
俺、違うんだよ。
相手が自分をどう思うとかより自分が好きだとガンガンいく。
さとみはそんな感じだよね。最初っから惚れちゃいましたか?って聞いてきてたからそうなんだろうなって。
俺はやっぱり違う。さとみが他に募集かけたりしたら一気に冷める、なんの未練もなく。ただ後悔もないけどね。
だからさとみがそんな事言った時、正直かなり冷めた…だからもう言わないで欲しいってちょっとムキになったんだよ。
さとみ、マグロなの?? さとみ、寝たかな。
今日は無理して付き合ってもらったから寝落ちじゃないからね、ただ寝ただけ。
来てくれてありがと。
久しぶりに楽しかったよ、
またね、おやすみなさい
以下空室 着きました
こんばんは、理紗
今夜は理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗
お仕事、お疲れ様
ここのところ、きつかったね
暑さもそうだけど、体調崩していない?
普段よりは、ゆっくりできている? こんばんは 孝之さん
私もお会いできて嬉しいです^^
よろしくお願いしますね
明日からお休みなんですね?
お疲れさまでした^^
体調は大丈夫だけど慢性的に眠いですw
あ、今日は大丈夫ですよ
何の用事も無くても、家のこととかやっていたら一日経つのが早くて^^;
でも、いつもよりはゆっくりできてますよ いつもよりゆっくりできているなら良かった
そうだね、片付けたいこと、家の中もたくさんあるよね
休みはあっという間に、だね
えーとね、曜日を間違えていました
昨日、日曜日だと勘違い…
明日は出勤で、明後日から休みです
ここ3日間、出勤だったりしました
まあ、明日はやることほとんどないね
電話番ぐらいです
眠気もね、それは疲れているんだよ
普段、仕事も含めていっぱいいっぱいでしょう
自分も平日返ってくると、横になると寝落ちしているし そうなんだ
お盆休みなのに大変そう
じゃ、今日はあまりできないですね
でも、忙しいのに会いに来てくれて嬉しいです^^
うん
お風呂からあがって、孝之さんに伝言書かなきゃって思いながら
スマホ持ったまま寝落ちとかよくあります^^;
明後日以降でも都合が合えばお会いしたいです
私の方も用事が出来たりするので、今は確実なお約束ができなくてごめんなさい ちょっとずれてるんだよね
まあ、明日が終わればのんびりだから大丈夫
明日ものんびりだけどね笑
こちらこそ、会いに来てくれてありがとう、理紗
理紗からの伝言見て、小躍りしちゃったよ
だから、理紗が眠くなるまでお相手したいな
久し振りに会えたし、理紗といっぱい一緒にいたい
身体が温まると、尚更だよね
気も抜けるから、寝落ちしちゃうよ
エアコン効かせてると思うから、風邪引かないでね
はい、自分も理紗に会いたいです
それはお互い様、ということで
こういうお休みの時は、用事も急に入ってくるから
それに、理紗に、会いたいって言ってもらえることが嬉しいのです
謝ることないからね、理紗 ありがとうございます
いつも気を使ってもらってすみません
えと、また中途半端になるかもしれませんがエッチしましょうか
なんとなく思い描いてるネタはありますけど^^; こちらこそありがとう、理紗
伝言の返信遅くなっても、きちんとしてくれるし、とても嬉しいです
理紗の気遣い、嬉しいです
大丈夫だよ
理紗の思い描いているのでいきましょう ちょっと電話ありました
遅くなってすみません><
えと
誰かさんの口車に乗って2人で謎のリゾート地に行ってしまい (なんだそれw)
衆人環視の中でやっちゃうというというのはどうですか?
適当に思いついただけですが
せっかくの夏ですから、水着でが良いかなって はい、大丈夫です
気にしないでね、理紗
謎のリゾート地で、理紗と衆人環視の中でしちゃう、と
謎のっていうのが、また面白そうだね
見られながらも萌えるかな
盛り上がって周りを気にしなくなりそうだけど
いいですよ、そのシチュで行きましょう
せっかくの夏だし、水着もいいね
よろしくね、理紗 (夏休み前、孝之さんが会社から帰りの電車に乗っていた時だった)
(早く帰って理紗と…なんてエッチな事を考えていたのに、疲れのせいかついついウトウトしてしまった)
『よぅ 』
(いつの間にか、隣にアゼルが横柄な態度で座って孝之さんに話しかけてきた)
『相変わらず お盛んだねぇ』
『このところ平日でもお構いなしだな』
(ニヤニヤといやらしく笑いながら、孝之さんと理紗との濃厚な情交を全部見てるかのように話すアゼル)
(スポーツジムで筋肉隆々のインストラクターの男2人に理紗が襲われそうになったのを契機に、
孝之さんがより理紗を自分のモノだと主張するように求めるようになっていた)
(理紗が2人の男に、いいように嬲られ、代わる代わる犯されたり、一度に2人に犯されたり…)
(抵抗虚しく、孝之さんに淫らに開発された理紗の身体は淫らに反応してしまい、犯され続けている内に、
2人の男に屈服して奴隷になってしまい、孝之さんから離れてしまう)
(アゼルにそんな幻覚を見せられて動揺した孝之さんは、男達が理紗に手を出す寸前に叩き潰した)
(その後は、理紗がいやらしい格好で男達を興奮させるから悪いんだとか因縁をつけるように犯しまくったりもしたんだけど^^;)
(ともかく、理紗が誰かに奪われてしまうという強迫観念に捕らわれた孝之さんは、より理紗を求めるようになっていた)
(今日だって、女子会に行った理紗に寄り道しないで早く帰るように強く言い含めていたし、
理紗が帰ってきたら、いきなり襲って、油断してたら簡単に犯されちゃうんだぞとでもいいながら犯りまくろうとか考えていた)
【相変わらず、前フリ長いです^^; 続けます】 『なんだよ 今日はそんなんで来たんじゃねぇよ
心配なら迎えに行ってやったら良いじゃねぇか
あんなエロい女、いつ襲われても仕方ねぇんだし ククク…』
(アゼルが現れたってことは、まさか、また理紗の身に危険が迫っているのかと思って、
動揺する孝之さんに詰め寄られて鬱陶しそうに答えるアゼル)
『まぁ、待てよ!
行くなら俺の話を聞いてからにしろ!』
(今にも、理紗を迎えに飛び出しそうな孝之さんを宥めるように言うアゼル)
『この前のお前等のビデオが結構バカ売れしてさ
俺も懐が温くなった訳よ
だから、お前にちょっとご褒美をやろうと思ってな』
(理紗とエッチを勝手にビデオ販売して魔界で流通させてるらしいアゼルは、
孝之さんの非難めいた表情を見ても悪びれる様子も無く、ニヤニヤと下品な笑みを浮かべながら偉そうなことを言う)
『ほら、お前… 人前で理紗を犯りまくりたいっていってだだろ?
あの願いを叶えてやるよ』
(孝之さんを唆すように耳元で囁くアゼル)
『なぁに 心配しなさんな
ちゃんと後から面倒事にならないようにしてやるからよ』
(動揺しながらも興味を持ってしまう孝之さんを誘惑していくように言う)
(アゼルから色々とプラン内容を聞いてしまった孝之さん)
(さすがに、まだ会社とか知っている連中の前でやるのは躊躇があったので、
夏休みを利用して行くリゾート地でということで場所を設定してもらった)
【続けます】 そして、夏休みに入り、まんまと理紗と某リゾート地に旅行に行くことになった)
(国内だけど、そこそこ観光客がいる南海の小島)
へぇ こんなところあったんだ
(絶対良い所だから一緒に行こうと、孝之さんがえらく積極的に誘ってきたことに押し切られる形でついてきたけど、
想像していた以上に素敵な場所だったので、素直に感動してしまう)
(ホテルにチェックインした後、水着に着替えて海に行ってみようと孝之さんに言われて素直に従う)
(少し白いフリルがあしらわれた淡いピンクのビキニに着替えて、孝之さんに手を引かれて浜辺を歩く)
(周囲の人達が、理紗に見惚れているのか、不釣り合いなカップルに対するものなのか、妙に視線を向けてきているように感じる)
…!?
なに…あれ…//
(しばらく進むと、カップルが集まっていちゃついてるような一帯にたどり着いた)
(ただいちゃついてるだけでなく、人目もはばからずに濃厚な愛撫をしたり激しく交わっているカップルまでいて動揺してしまう)
(ちょっと顔を赤くして、孝之さんの腕をしっかり掴み、ばつが悪そうに、早くこの付近から出ていこうと促す)
(孝之さんには、岩陰や草むらから、そんなカップル達を見て興奮しているあぶれた男達の姿まで確認できた)
【こんな感じで始めてみました よろしくお願いします^^】 ありがとう、理紗
萌えます
レスするから、待っててね ああ、今日も疲れたな…この暑さのせいもあるか…
(仕事を終わり、電車に揺られながらの帰り道)
(暑いから、汗まみれになりながら理紗と…いやいや、エアコン効かせている中で)
(と、理紗とどんなエッチをするか考えていたものの、いつの間にやらウトウトしてしまっていた)
っ…?!
(突然声を掛けられて、目を開き、声の主の方へと視線を向ける)
(隣にアゼルが座っていたことに、さらに驚く)
(毎日お盛んだねえ、と話し掛けられ、また何かするのか、と言わんばかりの表情を見せる)
誰のせいだと思っているんだ…
(と、ぶつぶつと呟きながら返す)
(この前も、スポーツジムで理紗が2人の筋骨隆々としたインストラクターに襲われそうになった時)
(それをいいことに、目の前で理紗が犯される幻覚を見せられた)
(椅子に縛られたまま、見せつけるように嬲られ、代わる代わる男どもに犯され続ける理紗)
(乳房や乳首、クリ、秘所にとめどなく快感を与え続けられる)
(前から後ろから、口の中にペニスを突き込まれ喘ぎ、、尻肉を掴まれ、腰を打ちつけられる音を響掛けながら、ペニスで膣内を抉り突かれる理紗)
(屈服させられた理紗が、男ども2人を求め、離れて行ってしまった)
(それを、怒り、叫びながら見続けているしかなかった)
(その後、幻覚だと分かった後は、理紗に手を出そうとした男どもを追い払い、理紗にも言いがかりをつけて、以前にもまして求めるようになってしまった)
【続きます】 で、何の用だ…また何か…?!
(アゼルを睨みつけ、言葉を続けながら、警戒心を見せる)
はっ…?
(次のアゼルの言葉に、思わず声を上げる)
(理紗と自分のエッチを勝手にビデオ販売しているのは知っていた…それによって、たまに変な奴が現れることもあった)
(勝手に売るなよ、と非難めいた表情をするものの、お構いなしのアゼル…それどころか、前に人前で理紗とエッチがしたい、という願望を叶てやる、と言い出した)
(裏がある、と思いながらも、理紗を衆人環視の中で犯せる、理紗を自分の女だと見せつけることができる、というアゼルの誘惑に惹き込まれていってしまった)
(そこで、いくつかの提案を吟味しながら、夏休みを利用し、リゾート地で、という設定をお願いしてしまった)
理紗、夏休みにさ…
(帰宅してから、理紗に夏休みにリゾート地へ旅行に出掛けようと話す)
(なんとか理紗をその気にさせようと、海がきれいだし、リゾート地だし、水着も着られるし…と、あれやこれや画策し、言いくるめてしまった)
さあ、着いた
(夏休みに入り、理紗を連れてリゾート地へと出掛ける…着くと、想像以上の場所に、理紗も満足そうな表情になり、ホッとする)
(部屋に入り、水着に着替え、浜辺へと向かう…着替えている際も、理紗と…と、妄想が膨らみ、部屋の中で押し倒してしまいそうになるのを必死に我慢した)
(理紗の手を引いて浜辺を歩いていくと、周りの視線が向けられているのを感じる…白いフリルのあしらわれたピンクの水着姿に、視線が集まらないわけがない)
(優越感を感じながら、理紗ともに浜辺を歩いていく)
【続きます】 何だろうな、あれ?
(事前にアゼルから聞いているため、理紗の言葉に相槌を打つものの、ここか、と胸が躍る)
(視線を巡らすと、人前にも拘わらず、濃厚な愛撫をしているカップルや、激しく交わっているカップルが目に飛び込んでくる)
(耳には、激しい息遣いや女性の喘ぎ声が聞こえてくる)
(理紗がここから離れよう、と、耳打ちして腕を掴んでくるものの、その中をゆっくりと歩いていく)
(岩陰や草むらからカップルの様子を伺う男どもも見える)
(理紗を安心させるために、そこから離れようとしながらも、手近な岩陰へと連れ込んでいく)
(理紗の手を強く握りしめながら、この中で理紗とエッチができる、と興奮を抑えきれなかった…岩に理紗を押し付け、唇を重ねてから、と妄想を膨らませていた)
(周りが激しく交わっていることもあり、抵抗感が全くなかった)
【遅くなりました こんな返しになりました 妄想して、興奮しています】 んっ//
(周囲を見た孝之さんが、いやらしくニヤニヤしていることにムッとしつつも、
こちらの意図を察してか、ここから離れようと言ってくれたことに安心して、
孝之さんの腕を掴んだまま一緒について行く)
……//
(周囲で派手に交わっているカップルの姿と嬌声や荒い息遣いという異様な雰囲気にドキドキしてしまう)
(相手の女性を抱きながらも、男の視線は理紗に向かっているように感じて、
物陰から見つめてくる飢えた男達の気配も相まってぞくっとして、孝之さんの腕にしがみついてしまう)
ん…//
(大丈夫だぞという感じで手を握ってくれる孝之さんに安心して、促されるまま岩陰についていく)
(孝之さんも邪な思考を滾らせていているとも知らずに)
【上手く返せなくてすみません><】
【今日はここまでで 明日も伝言します 都合が合えば続きからしましょう^^】 大丈夫です
理紗のしやすいように、変えていってください
自分も合わせていきますね
はい、分かりました
今日はここまでにしましょう
こちらこそ、都合が合えばよろしくお願いします
楽しみにしていますね ありがとうございます
とっても素敵な返しでドキドキしちゃいました//
ジムで犯されるシーンで、もうヤバイ感じで^^;
孝之さんにとっては嫉妬しちゃう場面ですけど
またお願いしますね
明日も頑張ってください
明日の夜に伝言しますね
それじゃ、おやすみなさい ちゅっ//
先に落ちます ノシ ありがとう、理紗
理紗の前振りがあってこそ、だよ
ジムのシーン、もう少し書き込もうと思ったけど、そこで一気に突っ走りそうで、自制しました
たまの嫉妬もさらに盛り上げるスパイスにはなるけどね
こちらこそよろしくお願いします
はい、頑張ります
伝言、楽しみに待ってますね
今夜はありがとう、理紗
理紗と一緒の時間を過ごせて嬉しかったです
おやすみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 着きました
こんばんは、理紗
連夜で理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗
伝言ありがとう、嬉しかったです
理紗に会えることを楽しみにして、今日を乗り切ってきたよ
今日も暑かったね、少しはのんびりできた? こんばんは 孝之さん
今日もお会いできて嬉しいです^^
よろしくお願いしますね
今日はなんだか暑くてヘトヘトです
夏バテかな^^;
ちょっと用事があって遅くなってしまいました
あまりのんびりはできなかったかなw 台風の影響もあると思うけど、ハンパない暑さだからね
夏バテ気味になるのも仕方がないよ
暑い中を出掛けると、疲れも溜まるでしょう
遅くなったのはいいけど、大丈夫?
理紗に会えて嬉しいけど、心配だよ
無理しなくていいからね みたいですね
台風
また去年のような酷いことにならないと良いのでしょうけど
私も孝之さんに会えて嬉しいんですよ
ただ、思ったより眠気がきてる^^;
心配してくれてありがとうございます
大丈夫ですよ
昨日もドキドキしちゃって
久しぶりに身体が熱くなっちゃいました// 台風、大きいからね
雨もすごいみたいだし、暴風域も広いから
ほんと、被害が出ないように祈ります
そういう理紗の言葉が嬉しいです
眠い中、ありがとう、理紗
ぎゅっとしたい
でも、眠くなったらちゃんと言ってね
久し振りだからね、自分もドキドキしました
会えなかった分、思いがこもっちゃいそうで… 15日でしたっけ
電気とか止まらなければ良いんですけどね><
私も思いが籠ってしまって
色々考えちゃって進めなくなりました^^;
もっとシンプルにしないとお互い疲れっちゃうのにって思いながらw
思いばかりがつっぱしちゃってすみません
色んなシチュを混ぜたらあんな感じになってしまいました
なんか今日も文字の変換が怪しいなぁ
何で誤変換多いんだろう^^; そう、最接近がそのくらいだね
停電もね、去年は2、3日ダメだったから
こうしたい、ああしたい、っていうのが次々出てきてね
書いた後も、こうすればよかったかな、なんて
理紗の言うとおり、シンプルに行けたらいいんだけど
お互い、思いを込めちゃうからね
突っ走ったって、自分もそれに乗っているし
理紗が謝ることは全然ないよ
久々に書くから、でしょう
自分も、タイプミス多いよ
昨日もそうだったし…
お互い様、ということで、ね 去年の停電の時って私達何してたのか思いだせない^^;
今年は何とか無事に通過して欲しいです
ありますね
後で読み返して、何でこんな展開にしたって自己嫌悪しちゃいます><
昨日そんなに気にならなかったですよ
私がグダグダ書いたことにちゃんと応えてくれて
序盤の幻想シーンだけで濡れちゃいました//
でも、そんな淫乱な理紗をお仕置きするように責めて欲しいです
他の男でも感じちゃうのか
いやらしい事ばかり妄想してるんだろ
この淫乱とか言いながら// 部屋でランタンとか使ってたな
仕事も、日没とともに退社していた笑
普通に生活を送りたいね、電気が使えないと不便っていうことが身に染みました
何事もないといいです
そうそう、それを戻そうとして、まとまりがつかなくなったり、とか
昂ると、感情というか勢いで書いちゃうからなあ
ありがとう、理紗
理紗が昂らせるレスをしたからだよ
自分が、理紗にしたいことを綴ったのです
言葉責め、お仕置きしながら理紗を嬲りますよ
見られて感じているんだろ、ぎゅっと締め付けてくるぞ、この淫乱
乳首も硬くしちゃってさ、抓られるのがそんなに好きか?
ほら、自分で腰を動かせよ、奥まで咥え込めよ
(理紗がお尻を突き出す動きに合わせて、腰を打ちつけ、膣肉を抉り、子宮口に突き立てる)
こんな感じ? そう
現代社会は電気が無いと何もできないことを思い知らされました
せめてスマホの予備バッテリーの充電はしておきましょう^^;
私も孝之さんにああして欲しいこうして欲しという願望が強過ぎて…
申し訳に後思いながら、独り善がりの世界に付き合わせてしまって… orz
あん//
そんなの… ダメぇ//
そういうことされるの弱いの//
【続けます】 (ベッドの上で孝之さんにねちっこく愛撫されて感じまくってしまい、
身体が火照りきったところで野太いペニスを捻じ込まれ、身体を仰け反らせながら喘ぐ)
(未だに慣れない孝之さんの大きすぎるペニスの挿入の衝撃と快感に圧倒される)
あぅ あっ あぁ…//
(最奥までペニスを捻じ込むように突き込まれ、膣一杯にペニスを感じさせられながら、切なげに孝之さんを見つめる)
あぁん そんな…
(わざと動かず、理紗の様子を伺う孝之さんに、帰りの電車でいやらしい中年男に舐めら回れるように見られて、ぞくぞくしてしまったことを咎められる)
あひっ あぁっ//
(首を振って違うと答えるが、ずんと深く突き上げられ身体を震わせて喘ぐ)
あぁ いや そんな… はぁんっ//
(『あのおっさんは、誰も居なかったら理紗に痴漢していたぞ 襲い掛かってきたかもしれない』とか想像させられるように言われて動揺する)
【続けます】 ちがっ あっ あぁあぁっ//
(いやらしく見られて、そういうこと想像していたんだろうと咎められ、首を振って否定しようとする)
(だけど、深く繋がっている孝之さんには、理紗の動揺と淫乱な身体の正直な反応が膣から伝わってしまう)
(ぎゅっと締め付けてしまう膣のことを詰られながら、ごりっと奥を抉られて、その快感に悶え喘ぐ)
ひぅ あぁん…
(涙目で許しを請うように孝之さんを見つめる)
あぁ いやぁ そ、そんなこと… 言わないで あぁぁっ//
(乳房を揉みたて、硬く尖った乳首を弄られながら、あの男にこうされたかったのとかと問い詰められて何度も首を振る)
(だけど想像させられ、地さに孝之さんに嬲られる快感に余計に感じてしまって悶えまくってしまう)
はぁん ゆ、ゆるして あひぃっ あっ あっ あっ…//
(理紗の淫らな反応を見て嫉妬に苛立った孝之さんが意地悪く責めてくる)
(『そんなに他の男に犯されたいのか 淫乱』と罵られながら、膣を掻き回すように抉られて淫らに悶え喘ぎまくってしまう)
(『淫乱らしく腰を振って男を欲しがれよ』とか詰られながら、子宮口をこじ開けるように突き上げられ、その快感によがり狂いながら暴れるペニスをぎゅうぎゅうと締め付けまくる)
できれば正常位が良いです//
嘘をつくなよとジッと見つめられながら嬲られたい
でも、後ろからも捨てがたいというか// スマホのバッテリーは、常備してます
数日乗り切れないとね、情報を得ることや通信手段がなくなっちゃうから
最初は正常位でいくね
その後は、後ろから、ね
レスするから待っててね 理紗、ちゃんとこっちに顔を見せろよ…やましいことがなければ、ちゃんと見られるだろう?
(ベッドの上に押し倒し、理紗の仰向けにして腰を抱え込み、いきり勃ったペニスを膣奥まで突き入れる)
(亀頭に絡み付いてくる膣肉の感触を味わいながら、理紗を責めるように話し掛ける)
帰りの電車の中で、中年男に舐め回すように見られて感じたんだろう?
(理紗の目を見つめ、右手を左乳房に伸ばすと、親指と人差し指で乳首を摘む)
(コリコリと乳首を磨り潰しながら、引っ張ったり、抓ったりする)
どうなんだ、理紗?
(嘘をついていると、お仕置きが激しくなるぞ?と、摘んでいた乳首を離しざま、人差し指でピンッと弾く)
(首を振りながら喘ぎ、否定する理紗に、ホントのことを言えよ、と言って、腰を引き、ズンっと奥まで突き立てる)
違うって言っているが、なんだ、身体は正直だな?理紗のおまんこ、おちんちんを咥え込んで締め付けてくるじゃないか?
(締め付けてくる膣肉を、腰をグラインドさせてエラで抉り、一度止める)
(ほら、と、理紗の腰を掴み、逃げられないようにしてから、ズンっと突き立てる)
【続きます】 あの男にこんなことされたかったんだろう?どこでも発情するようになったな、理紗?
(公共の場で下着を濡らしたのか、淫乱だな、理紗?と、意地悪く言葉を並べ立てる)
(悶える理紗に、感情を昂らせながら、ムラムラとした気持ちが沸き起こる)
(他の男で想像していた理紗に対する怒りと嫉妬…俺から離れないようにお仕置きしてやるよ、と)
ほら、淫乱なら淫乱らしく、腰を振って男を欲しがれよ
おまんこを抉られて、嬉しいですって、言ってみろよ?
(両手を伸ばし、形の良い乳房を掴む…腰を軽く振りながら、乳房を揉みしだいたり、乳首を摘んだりしながら、膣中を掻き回し、子宮口を抉る)
ちゃんとこっちを見るんだよ、理紗っ
(喘いで体を仰け反らす理紗の両手首を掴み、体を起こし、顔を向けさせる)
理紗が他の男に気移りしないよう、お仕置きしてやるからな
(分かったか、というと、両手を離し、理紗の膝を抱え込む)
(上からのしかかり、ペニスを根元まで埋め込む)
(その状態のまま、腰をグラインドさせて、カリ先で子宮口を抉り、亀頭やエラで膣肉を巻き込みながら擦り回す)
(結合部からは、愛液がじゅぷっと音を出し、溢れ出す)
いやらしい音だな、理紗?下の口から、いっぱい涎を溢れさせているぞ?
(じゅっぷじゅっぷと、わざと音を立て、顔を近付け、理紗に聞くように意地悪く言う)
(理紗の口の端から垂れる涎をぺろっと舌で舐めとる)
(自分の垂れ流す愛液や涎を、こうして舐めとって欲しいんだろう?と、ねちっこく責め立て、緩めようとしない)
【ちょっと責め過ぎかも 合わなかったらごめんね】 あひっ
もうらめぇ イキ落ちしちゃう//
すごくいいのぉ//
感じすぎちゃってへんじかけない
孝之さんの意地悪
すごく いぃ//
もっと虐めて
めちゃくちゃにしてぇ
ごめんなさい
また明日の夜伝言するからぁ
あぁイッちゃうよぉ
孝之さん 孝之さん
好きぃ//
おちます ノシ なんだ、そんなに感じているのか、理紗
淫乱だな、根っからの
そんな理紗には、もっとお仕置きが必要だな
(理紗に覆い被さったまま、腰を引き、ズンと体重を掛け、ペニスを膣奥まで突き立てる)
ほら、こんなにしてほしいんだろう、ん?
(意地悪く言いながら、また腰を引き、体重をかけて打ち付ける)
(腰と腰がぶつかり合う音とともに、膣肉を抉りながら根元までペニスを咥え込ませる)
イっても終わらないぞ、理紗?
ありがとう、理紗
もっと理紗を虐めたい、めちゃめちゃにしたい
理紗を感じさせたい
大好きだよ、理紗
(顔を近付け、唇を重ね、舌を絡ませ合う)
伝言待ってるね
おやすみなさい
【以下空き室です】 どういたしまして。
こんばんは。甘えたいの?何かあった? ん。甘えたい気分の夜です。
月の光のせいかな。
人肌のぬくもりが恋しくなりました。 ロマンチックだね。そういえば今晩も流星見れるのかな?
私でよければ温まって。 男性の方がロマンチックだったりするよ?
昨日、流星群の写真見ました。
キレイで息をのみましたネ。
どんな風に温めてくれますか?後ろからハグ? うん、ビアンカさんがよければ後ろからハグしたい。耳元で囁いてもいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています