【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 150シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553352409/ ちゅ……いいよ、もっとおいで…奈々。
ちゅぅ…ちゅっ、奈々美味しい。
ずっとしてられるかも…。ちゅ…っ
(奈々の体を撫で触りながら深いキスを続ける)
こんなキスをしながらのセックスだよ。
楽しみだね…。
興奮しすぎてすぐいっちゃうかも…(笑)
ちゅぅ…はぁぁ
(唾液の糸を伸ばしながら舌を出し入れ)
奈々、舌出してごらん。 んん…すごく気持ち良すぎて…
なんかぼーっとしてて…
でももっと欲しい…
(深く深く濃厚に舌を絡め合わせてるのに、もっともっと誠様が欲しくなる)
ん?舌?
(誠様に言われた通り、そっと舌を出す) 舌出してる奈々、えろ可愛いな(笑)
いい子いい子…しっかり先っぽ尖らせてね。
舌だけでゆっくりキスするよ?
(舌先を触れ合い、擽るようにキスする)
(唾液でしっとり濡れた舌で奈々の舌を愛撫する)
このキスの仕方、小顔効果ありそう(笑)二重あご対策?
んんん…もうすぐ終わりの時間だ。
もっとしてたいよう(泣) これ、めちゃくちゃ気持ちいい…。
こういうことされちゃうとヤバいな…
ほんと、あっという間に時間過ぎちゃって。
私もお別れしたくないです…
無理は絶対言いませんけど、また会えそうな日があれば教えてくださいね。
それとお時間あるときは伝言でも頂けたら…。
お時間があれば…なので無理はなさらないでくださいね。
お仕事もあるでしょうし、先に落ちてください。
締めておきますので。
今日も本当にありがとうございました。
再会をものすごく楽しみにしてます 次はキスデートしようか。
どんなデートかって、ずーーーっとキスしてベタベタくっついてるデート(笑)
次は水曜日かな、13時頃から。
奈々はどうかな、もちろん俺と同じく無理しないでね。
夜会えないのは寂しいだろう、だから奈々に伝言するよ。
会えないときにも、もちろん伝言入れるから寂しがらないでね。
今日は甘えっぱなしだな(笑)
じゃあ先に落ちるね。
奈々、今日もありがとう。
それと…大好き(おでこに、ちゅっ) こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは、正人さんnよろしくお願いしますね♪
正人さんの希望とNG教えてもらえますか?
こちらとしては、変態的なシチュエーションでMの男性に何度もパイズリしてあげたいです そのシチュエーションでしましょう
変態的が不明ですがwパイズリで埋めてください >>191
綾こんばんは、お久しぶり
待ち合わせも2週間ぶりだったんだな、うっかり忘れてた
毎日なんかしら伝言し合ってるからそんなに会ってなかったとは自分でもびっくりw 譲さん、こんばんは
美術館も閑散とって感じだけど、伝言で少しは近況もわかるからしょうがないかな まーその辺はこの板自体が過疎化してるから何ともな
毎日伝言してるから久々でも綾とのおしゃべりに違和感全然ないし
そういえば綾はBO2のアプデやった?
新MAPで宇宙要塞内部できたし
新機体2機出たから結構な盛り上がりだよ
ただ、レート表示が地上と宇宙で分けられるようになって
今の所地上B+、宇宙C+なのがなんとも
勝率は宇宙の方が高いのになあ だいたいどんな感じかは把握してるもんね
ただ会えてないからいつお休みっていうのがまだ慣れてないね
うん、それしないと遊べないからね
ギリギリで3戦と任務済ませてきたよ
地上しか出てないけどね
宇宙は全員がC+からじゃない?
まあ上がる気しないんだけどさ 伝言の短い文章でも「ああ、綾らしいなあ」と思えるからね
休みが合わなくてなかなか長い時間いられないのがちょっと残念
今日のデイリーの一つに「地上2回出ろ」があるんだけど
新MAPのおかげで宇宙ばっかり人集まるし
タイミングが悪いのか200〜250地上戦しかレーティング無いから出たくないんだよなー
300以上じゃないとろくに戦えないヘボだし
宇宙はマシが唯一輝く戦場だから
ジムコマ宇宙用がいいよ
マシが切れたらバルカン、バルカン切れたらマシと弾切れせずに攻撃できるし
450以上ならクイロlv1〜3までガン積みしたザク高機動後期型が使いやすいよ 短いからこそ言えてないこともあるんだけどね
たとえば…少なくとも6歳は下に見られたとか
エースマッチはもう出る気ないし、新マップとは言え任務関係ない宇宙はパス
だから山岳で過ごしてきたよ
トークン15枚貯めないと
あー、補正かリロードの速さのどっちかに振り切った方がいいかなあ? 何それ初耳?
職場でやたら若造扱いされたってこと?
そうだねえ、俺も今日ステップアップ来ると知ってたら
トークン無駄遣いしなかったんだけどなー
月末あたりかと見積もってたんで失敗したw
宇宙だと地上と違って背中の重要度高くないしな
クイロ3つつけてバズ並みの早さで連射できるから重宝してるよ
前出る汎用じゃなくて半ば支援機みたいな戦い方だから綾には向いてるかも そのまま実年齢より下に見えるって意味だよ
相性はあってもわざわざ嫌なこと言う人はいないかな
くるかなとは思ってたけど、なぜか任務達成したら単発で引いてたからね
おかげで今日の任務でやっと3枚だよ
半額はやっておきたいからね
途切れないからダメも大きいってことでいいのかな?
宇宙だとジムコマしか使わない思考停止状態だよ
バズ持ったりマシ持ったりでとりあえず任務の為って感じ なるほど、幼い扱いされたのかぁ
まー女性にとっては若く見られるのは嬉しいそうだけど
何年も仕事してて新卒扱いはそりゃイラッとくるよなぁ
今日のアプデの目玉はビショップらしいからなー
俺はトークン不足で引けてないけどクランメンバーがやたらはしゃいでるしw
有線だけどジオングみたいな戦い方できる上に
一回ロックオンすると遮蔽物関係なしに攻撃できるそうで
もちろんマシとバルカンの射程違うからマシ切れたら前出なきゃいけないんだけど
リロード時の何もできない時間がない分バズ持ちやビーム持ちには有利かと
宇宙では射撃戦メインになりがちだから味方と連携できれば結構いけるよ
ザク高後なら4連ロケットランチャーが最適かな
当たる当たらないはエイム次第だけど近距離で全部ぶち込んだらごそっと減るし
味方が絡まれてる時の援護で撃ってもイケるよ 仕事中に言われたことだけど、仕事振りとか関係なく世間話からなんだけどね…
なんでかネガティブにとるんだね
返ってイラっとしちゃうからもういいや
有線サイコミュだからジオングの予習になるのかな
とりあえず宇宙出るの消極的だから…
ビームはガンキャノンでしか使わない武器になっちゃったよ
動きながら当てるのがダメなのかも
そして地上は基本支援で主兵装はマシかマゼラトップだよ
最近でこれいいなってなったのはザクIの指揮官機かな
時代的には高機動型と逆行だけど、脚の速さが良かったかな
どうせならバズも担げたらもっといいのに あー…おそらくそれ言った相手は「若く言っときゃいいだろ」くらいの軽口な気が…
こういう男女の意識差からセクハラになっちゃうんだろうなー
今いるサイコザクがあんまりサイコミュ兵器っぽくなかったしな
その内足の省かれたマジもんのサイコザクが出そうな予感
綾は地上派かぁ、俺はできれば宇宙ばっかり出たいかも
俺はバズよりもビーム、ビームよりはマシだなぁ
もちろん宇宙だけで地上ではバズかSGだけどさ
前のランクマの時にはWRばっかり乗ってたよ
足早いのはいいよね、避けやすい近づきやすいで
味方狙ってる敵を横からぶっぱなすの楽しーいw 半年以上仕事して、よくしゃべるようになってそれ?
こんな方向になるとは思わなかったし、言わずにいた方がよかったね…
見た目は地上運用できないねっていうのは解るザクだからね
まあ宇宙も動きが改善?されたみたいだし、今日の任務で強制出撃だね
支援でその機体が持てる武器でビームはなしが基本かな
とりあえずハンガーでどんどん強化したいけど70時間とか…
ザクI指揮官機はヒートホーク持ってるから格闘もやりやすいしね むう、初対面じゃなくて同僚でそれかぁ…
正直いって女慣れしてない童貞バカじゃね?
TB機体は地上じゃろくに動けないの丸わかりな盛り方だしなー
アプデされて要塞内部フリー演習で出たけどあんまり違い分からなかったなー
5時からのデイリーで宇宙あるしどうなることやら?
むう、そこらへんはデイリーこなしてトークン貯めて
ガチャ引いてかぶったらチケットもらえるくらいしか増やせないからねえ…
まずは一番の愛機を強化しておくに越したことはないかと
連邦で慣れたら斧は間合い狭くって俺にはキツイやw
グフ系のヒートソードならまだいけるんだけどねえ
ところでもう1時過ぎちゃったけど綾大丈夫?
もう寝ないとヤバいなら俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? うん、ごめんなさい
その先輩もそんな言い方される人じゃないから、話題にした私が悪かったよ
職場の話ついでにサミット前後は交通事情もあって忙しくなるから早出が続くのと
期間中はヒマになtるのか忙しいのか当日次第?
早く帰ってこられたら早めに伝言するようにするね
いろいろ大丈夫じゃないから閉めるのお願いするね
おやすみなさい、譲さん
出撃はそこそこにゆっくり寝てがんばってきてね
それではまた明日 そっか、知らなかったとは言え先輩をバカにして悪かった、申し訳ない
来週は大阪方面いろいろ混乱しそうだしなぁ…
うん、会えるかどうかだけでも伝言よろしくね
了解、じゃあ閉めるの任せといて
おやすみ、大好きな綾
綾も忙しくなりそうだしお互い熱中症には気を付けようね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 誘導ありがとうございます、移動ついでに名前いれました。
よろしくお願いします。 改めまして由佳さん、よろしくお願いします。
無理矢理ということですが、どういった関係性がいいでしょうか? そうですね・・・ストーカーでもいいですし、痴漢とかでも、学校の先輩に無理やりでも・・・
こっちの意思に関係なく、ずっと挿入され続けて快楽に壊されたい感じです・・・
NGは複数、アナル、過度な暴力やスカトロ系です。 では由佳さんの男友達、ということでいかがですか。
由佳さんは独身ということでよろしいですか? 大丈夫です。
独身で、性行為は自慰くらいしか経験のないということでお願いします。 わかりました。
では始めますね。
由佳、今日はここへ二人きりだな。
(そういって羽交い締めにして、胸を服の上から揉みしだく) そうだね、二人で遊ぶっていうのも珍しいかも・・・ひゃあっ!?
(羽交い絞めにされたことに驚いて声をあげ、何が起こっているのかわからず)
え、和樹?なに・・・んっ・・・!
(胸をもまれたことでぴくんと体が反応し、言葉が途切れてしまう)
【服は半そでのブラウスに、ひざ上のミニスカート、下着は白でレースのついた可愛らしい感じで上下統一、でいかがでしょうか】 何って…男と女がこういう所で二人きりとなると…決まっているじゃないか。
(そう耳元でいって体を密着させ、床の尻に硬くなった肉棒を押し当てる)
由佳いい体しているからな。
(両方の胸を揉みしだき、ソファの上に押し倒し、背中から被さる)
【誘われるような服装ですね。グッドです。】 え、ま、待って・・・
(頭が追いつかず混乱するが、押し倒されるとその意味をやっと理解し)
お、お願い待って!だ、だって私たち、そ、そういう関係じゃ・・・!
(必死に抵抗しようと相手の腕を掴むが、話すことはできず、胸をもまれ続けてしまう。それで体が反応しているのか、下着越しに秘部はうっすらとぬれ始めている)
【胸の大きさはEくらいです】 そういう関係になっても、いいだろ。
(無理矢理唇を塞ぎながら由佳の両腕を取り、覆い被さる)
そんな服装していて、我慢できないしな。
(そう言って由佳の両手を後ろに持ってきて、暴れないようにタオルで手首を縛る)
由佳だって、こういう事したことがあるんだろ?
(ブラウスのボタンを外し、ブラの上から揉みながら乳首を指で擦る)
【楽しみです】 ん!?ん、ぅ・・・ん・・・!
(無理やりキスをされると驚きで目を丸くし、どうにか離れようとするも覆いかぶされ、後ろで手を縛られるともうどうすることもできず)
わ、私、初めて・・・こ、こういうのは好きな人と・・・お願い、お願いだからやめて・・・ひぅっ!?
(ブラの上からとはいえ乳首を擦られると小さく声を上げ、感じやすいのか、乳首をいじられるたびにぴくんと小さく体を反応させる) 初めてなんだ…
(そう言ってミニスカートの中へ指を進め、ショーツの上から秘部を撫でる)
けど、ここが感じる時があるんだろ。
それはどうやっているの。
(ブラを上にずらして乳首を吸いながら、由佳を上目遣いにみて秘部を指の腹で撫でる) あっ・・・!
(下着越しに秘部を撫でられると声を漏らし、それと同時にまたじんわりと愛液が少し流れ下着を濡らし)
違・・・感じない、感じないから・・・ああっ!だ、だめ、吸っちゃ、吸わな、あ、あ・・・ふ・・・っ・・・
(乳首を据われると大きめに声を上げてしまい、さらに秘部を撫でられると、それに反応するように喘ぎ声が漏れ、それに気づくと必死に声を殺そうと口を閉じるが、下着には愛液のシミができ始めるくらいに体は反応して) ふうん…
(そう言いながら由佳の秘部を指で撫で、湿っているのがわかりながらそのまま乳首を吸う)
じゃあ、こういうことは…どうかな
(由佳を立たせ、ソファーの少し丸みを帯びた木製の肘おきの部分に秘部をあてがい腰を掴んで揺する)
由佳…
(腰を両手で押さえて揺すりながら耳たぶを噛み、由佳の表情を愉しむ) ふぅ・・・ん・・・ん、っ・・・ぅ・・・
(秘部の撫でられる優しい刺激と、乳首を吸われる快感に、必死に声を押し殺し)
え・・・ひゃあっ!?
(やっと刺激がなくなり安堵すると、立たされ肘置きで揺すられ秘部を刺激されると悲鳴を上げ)
あ、だ、だめ、やめ・・・く、クリとおまんこ、こ、擦れて・・・!う、あ・・・あ・・・
(相手により押さえられ揺すられる腰は、自らで止められず、下着越しに秘部とクリトリスが刺激され、それにより愛液が流れ、下着と手すりを濡らしていき、そのせいでさらに秘部は刺激されてしまう)
(吸われたことで、露になっている乳首はぴんと立ち、腰が揺れるたびに胸も揺れ動く) いい声出ているじゃねえか…由佳
(腰を揺らすのをやめずに由佳を煽る)
いっちゃえよ…由佳…気持ちいいんだろ…
気持ちいいっていうのを知っているくせに…
(由佳の腰を強弱をつけて押し、嬌声を楽しむ)
手すり…濡れてるぜ ひっ・・・や、やだ!イキたくない、こんな、こんなのでイキたくない・・・!
(いっちゃえ、といわれると恐怖心で表情を歪め、必死に快楽から逃れようとするがかなわず、ただただ相手のされるがままに腰を動かされる)
あ、あ、やだ、や・・・あ、あ・・・あ・・・っう・・・!!
(必死に我慢するも強弱までつけられたことで我慢できず、体を小さく跳ねらせて絶頂を迎えてしまう)
あ・・・あ・・・
(息を切らし、絶頂を迎えてしまったことへの絶望感と、絶頂の余韻で、少し放心してしまう) (体を跳ねらせてイった由佳を受け止め、髪を軽く撫でる)
いい表情してたよ、由佳
(唇を重ね、舌をねじ込み、ゆっくりとソファーに寝かす)
気持ちよすぎて動けないようだから…
(スカートのホックを外して脱がし、ショーツに手をかけ、一気に抜き取り、脚を開かせる)
…すごいいい匂い…
(由佳の秘部を直接触り、溢れている愛液を手につけ、匂いをかいだ後由佳の鼻の下につける)
じゃあ……
(両方の太ももを抱え、秘部に顔を近づけ、軽く息を吹きかけた後溢れる密を舐め、吸う) ん・・・ふ、ぅ・・・ん・・・
(絶頂を迎えたばかりで体に力が入らず、深く口付けをされても抵抗できず受け入れるしかなく)
いや・・・も、やめ・・・て・・・
(涙目になりながら懇願し、力の入らない体で抵抗しようと足を閉じようとはするがかなわず、されるがままにスカートと下着を脱がされ、足を開かせてしまう)
あっ・・・!あ・・・だ、だめ、そんなとこ、顔・・・ひゃあああっ!
(秘部に顔を近づけられるともぞもぞと足を動かしてどうにかしようとするが、舐められ吸われると、自慰では感じることのできない初めての感覚に、声をあげてしまう)
(声をあげると同時に、吸われるのに反応するかのように愛液が溢れ出す。先ほどまでの刺激で、クリトリスもぴんと突起してしまっている) だめ、とか言いながらこんなに溢れているじゃん
(舐めながら由佳を見て、更に秘部を舐め、クリトリスを舌で転がす)
エッチだよな、由佳は。
(そう言って大きく由佳の秘部を舐める)
じゃあ、そろそろ愉しもうかな……
(由佳の秘部に軽く人差し指を入れ、かき混ぜた後、勃起した肉棒を押し当てる)
由佳の初めて…
(逃げないように腰を押さえつけ、ゆっくりと由佳を貫いていく) あっ、あ、あ・・・だめ、おまんことクリ舐めちゃ・・・あ、あああっ・・・
(舐められるたびにぴくんぴくんと体を反応させ、吸われるよりも多く愛液がどんどん流れ出す)
えっちじゃな・・・ひうっ・・・!た、愉しむって・・・あああっ!
(人差し指を挿入されかき混ぜられると、愛液で水音が鳴り響き、指に膣内が絡みつく)
ひっ・・・い、いや・・・やだ、やめて、やめ・・・・うあ、あ、あ・・・あ・・・
(肉棒を押し当てられると、恐怖で涙を流しながら懇願するが、腰を抑えられるとどうしようもできず、肉棒を挿入されてしまう)
(ゆっくりと膣内を貫いていく肉棒の初めての感覚に絶望するが、もう万端になっていた膣内はすんなりと受け入れ、肉棒へと絡みつく) 気持ちいいよ…由佳…すごく締まる
初めてだからかな
(締め付けに興奮して、由佳を何度も突き愉しむ)
だめとかやめてとか言いながら、ここはびしょ濡れだし、締めるし。
(興奮しながら由佳を突いて、唇を無理矢理奪う)
由佳、見てよ
(由佳のの頭を持ち、繋がっている部分を見せつける)
こんな風に
(強く由佳を突き、軽く弧を描くように動く)
泣いているけど、まんざらじゃあないって感じじゃあないか
(そう言って深く突く) あ、あ、あっ、あっ!は、あ、あ、ああっ!
(何度も突かれるとそのたびに喘ぎ声をあげ)
そ、れはっ・・・か、体、がっ・・・あっ・・・か、勝手、にっ・・・んんっ・・・!!
(自分の意思じゃないと、この快感を認めたくないためか、必死に答えようとするも唇を塞がれ言葉が途切れ)
っ・・・お、おねが、い・・・ぬ、いて・・・ぬいてえっ!
(つながっている部分を見せ付けられると、ぎゅっと目を瞑り見ないようにするが、見えたその光景が頭から離れなくなり)
あ、だめ、またクる、またキちゃう!やだ、やだ、イきたくない、イきたくないいいっ!!気持ちいいのやだああああっ!!
(深く突かれると自分の意思に関係なく体は絶頂を向かえ、体をびくっと跳ねさせ、膣内は肉棒をきゅうきゅうと締め付け) 体が勝手に、って気持ちいいから由佳も動いているんだろ
(そう言って何度も由佳を貫く)
いっちゃいなよ…気持ちよくなっちゃえばいいんだよ
(目をつぶった由佳に更に興奮して、気持ちが荒ぶる)
こんな風になっているんだから
(締め付けに興奮し、激しく突いてクリを摘まむ) ひあああっ!クリだめ、クリだめええっ!!クリ弱いの、イッたばっか、イったばっかでおまんことクリ弄られたらまた、またキちゃうううっ!!
あ、あああっ、また、またクるううっ!!イきたくないのにいいいっ!!
(絶頂を迎えたばかりで激しく突かれ、クリトリスも摘まれると、びくびくと体を跳ねらせて再度絶頂してしまう)
あ、あっ・・・は・・・あ・・・あ、あ、あっ、あ・・・おまんこ、きもちいい・・・
(数回絶頂を迎えたことで完全に思考をする余裕がなくなり、快楽に支配されつつある) いい声出すよな、由佳は。
(締めに我慢しながらクリを弄り、由佳の嬌声を楽しむ)
俺も我慢できないから…
(再度腰を動かし、胸を掴んで、指で乳首を摘まんだまま由佳を愉しむ)
由佳も何度もいったから…中に…
(何度か由佳の声で楽しんだ後、中に何度か精子を解き放つ) はあ、あ・・・きもちいい、きもちいいのイヤなのにきもちいいいっ!!
おまんこも、クリも、おっぱいも、オナニーするよりきもちいいっ!!
あ、ああっ、はあっ、あっ!あん、あ、あ、あああっ!!
(クリトリスを弄られたり、乳首を摘まれたりすると、そのたびにきゅんきゅんと膣内は締め付け)
あ、あっ・・・だめ、中だめ、だめえっ!!あかちゃん、あかちゃんできちゃうからだめええっ!!
あ、あああああっ!!あつい、あついのきて・・・!あ、は、あ・・・あ・・・
(中出しされると、中に放たれる精子に絶頂してしまう)
あ、あ・・・あ・・・
(ぴくぴくと体を痙攣させ、射精した肉棒を痙攣した膣内が締め付け) >>240
いやいやいやいや(笑)
あり得ん(笑) 気持ちよかったぜ…由佳
(由佳の中を味わいながらゆっくりと覆い被さる)
どうなっているか見せてやろう
(由佳の顔を持ち上げ、繋がっている部分を見せ、由佳の体から抜いている所を見せる)
中に出されてどうだった?
女性ならいずれは経験するだろうしな
(そう言って由佳の顔に近づけ、鼻の下に二人の液が入り交じった物をつける)
まさか男が一回出して満足、と思ってないよね
(由佳の腕を取り、立たせてベッドに連れ込む) あ・・・っ・・・
(抜いているところを見せられると、秘部がきゅんと閉まる)
(肉棒を抜かれた秘部はひくひくと動き、愛液と精液が交じり合った液体が流れ出してくる)
中・・・きもちよかった・・・せっくすってきもちいい・・・
(顔は快楽にとろけており、うわごとの様につぶやく)
ん・・・・・・あかちゃんできちゃうから・・・なか・・・
(誘導されるがままにベッドへ行くが、頭が働いておらず、体も力が入っていないが、まだほんの少しだけ残っている理性でつぶやいて) まだ由佳を…愉しもうかな
(縛っていたタオルを外し、ブラウスとブラジャーを外し、ベッドに四つん這いにさせる)
足を広げて…
(足を広げさせ、秘部を丸見えにさせて、お尻を掴み溢れている秘部に指を入れる)
由佳の中…気持ちいいから
(そう言って指でかき混ぜ、由佳の嬌声を上げさせる) 和樹さん、すみません。出かけなければいけなくなりました・・・
お相手してくださり、ありがとうございました。 由佳さん、わかりました。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
お気をつけてお出かけください。
では閉めておきます。
落ちます。
以下空室です。 こんにちは
この場所でよろしかったですか
改めてよろしくお願いします 和幸さんが涼しいだろうと連れてきてくださった場所ですから
きっと涼しい場所にあるコテージですよね
自然風の涼しさ?
虫は入ってこないことを願いながら…
こちらこそよろしくです すみません
電話が掛かってきて、長引きそうな感じですので、これで落ちます こんばんは
ううん
別に
でもせっかく募集するなら希望を書いてみたの
けーたは?
疲れてる? 疲れてないよ?
寄り掛かりなよ俺に。リアルじゃ言えない愚痴も
ここで吐き出せば楽になるかもよ 茗さんの愚痴聞いてみたいかも?
けーたの愚痴?特定さんが離れてったわー リアルの愚痴じゃなくて、ここでの愚痴?
特定さんが離れていったの意味がよくわからないの
別れた、って事なのか、音信不通になったって事なのか せっかくだから現実の愚痴でも?
終わったって事だね。全然甘々にならんし。 わりと現実逃避で来てるから現実の愚痴は言わないの
ごめんね
終わったのは始まったからだから
きちんと終われたなら良かったね
だって愚痴と甘々が繋がらないもの そうだな、ごめんな
募集に戻っていい人探して?
ここは閉めとくよ。
以下空室。 誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。 此方こそ改めまして、宜しくお願い致します。
さてさて…如何しましょうか?
何かやってみたい設定とか、性癖とかあったりしますかw 性癖はいたって普通だと思いますw
痛い・汚い系じゃなければわりとなんでも。
♀さんは変わったエッチの体験とかあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています