【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 150シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553352409/ 孝幸さんが遠い目をして何か考えてる…。きっと色々な思いがあるのでしょうね。
夏っぽくてホラーもいいかもしれないけど、私全力で叫びますwどろどろの汁ですからね、好きかもしれませんw
以前は見えたのに…っていうのは寂しいですよね。私も外に出れば見られるのでしょうけど、もう面倒ですw
なんとなくお肉の話をしたような気がします。私もいつ頃かはっきり覚えてないです;もしかして他の人とした話を私が勘違いしているのかも…。
お風呂にちゃんと入る方が健康的だと思います。でも夏はお湯に浸かるのが耐えられないのです…。
ちょっと次スレを立ててきますね。 いえ、実際そんな思いも特にありませんよw
完全ゾンビものですねwどろどろはこの間たっぷりぶっかけたのでまた今度ですw
時代の流れです。詩織さんが側にいればデートがてらって思うかもですが二人とも暑いからとお家に引きこもりそうですw
BBQシチュはお腹がすごく空きそうですw程々にすれば一緒に花火もできるかな?
俺も烏の行水程度です。ゆっくりとは浸かれませんw
スレ立てありがとうございます。お願いします! そんなにあっさりとw後ろは振り返らないってことですね。
とりあえずセミの姿で私にぶっかけるのはやめてくださいねw
暑くなる前は孝幸さんと一緒に夏はお出かけと思っていたのですが、こうも暑いと正直お出かけ気分が弱まってますw
うう、すごくお腹が減って、とんでもない時間にとんでもないものを食べてしまうかもしれません;花火もまとめてやれたらいいですね。
ぜんぜん浸からない私よりはいいですよ。水風呂だったら浸かれるかもしれないけど。
スレ立て終わりました。案内は最後にやります。 特に思い入れもないところなのでそんな感じですw
セミがぶっ掛けるとなるとオシッコになってしまいますねw
お買い物ですら暑くてしんどいかもです;じゃあお部屋でいちゃいちゃしましょうw
エッチのとき並にお肉を焼く描写頑張っちゃおうかなw両方できれば間延びせずにお得にイベントをこなせますね。
水風呂ってぞわぞわってしません?あんまり得意じゃないですw
ありがとうございます。よろしくお願いします。 後ろを振り返るよりは前を向いているほうがいいですよね。
人間孝幸さんならともかく、セミ孝幸さんのおしっこはイヤですw
孝幸さんのお部屋でいちゃいちゃしながら、流し素麺をしましょうw
描写頑張らないで、食べたくなちゃうから…。きっと8月もあっという間だろうから、やりたいこと全部はこなせないでしょうね。
ぞわぞわするかも。水風呂もそうだけど、プールも入ると変な気分になります。その変な気分がうまく説明できないのがもどかしいです。 今は詩織さんのことしか見ていませんからねw
え、人間状態だったらおしっこかけていいんですか?!
いちゃつきながら素麺を取ろうとして流し台を倒しそうですw
お肉一枚焼く描写にたっぷり5行使っちゃいますwやるとしたら土曜日でしょうか。水曜日も詩織さんが平気なら今のところは早めにお会いすることも出来ますよ!
もう大分プールとかに入っていませんがなんとなく分かりますw慣れると全然平気になっちゃうんですよね。 孝幸さんの頬を両手で挟んで、正面でじーっと見つめる権利をあげますw
そ、そういうプレイに孝幸さんが興味があってどうしてもというなら、考えないこともないかもしれない感じですねw
後片付けがすごく大変になりそうです。流し素麺の時だけはいちゃいちゃはやめましょうw
だから頑張らないで…;やるならなんとなく土曜の気分ですね。再来週はわからないけど、来週水曜は20時からでも大丈夫ですか?
変な気分って、いやらしい気分とかじゃないですよ。そこは間違えないでくださいね! じぃーっと見つめて不意にちゅーしちゃいますw
んんー、全く興味無いとかじゃないですけどもすごいやりたいってわけでもないですw
俺が淡々と流すので詩織さんは黙々と素麺を食べてくださいw
来週20時了解です。シチュエーション系はやっぱなんとなく土曜日ですね。
言われるまで全くそんな想像しませんでしたよw 時々反撃して、ぱくっと唇を食んじゃうかもしれませんw
私もまったくダメというわけじゃないけど、自分からやりたいわけでもないですwというわけで、やっぱり無しということにしましょうw
大量の素麺を食べる羽目になりそうです;もちろん途中で交代しますよね?
じっくり遊ぶのは土曜かな?孝幸さんは明日は予定はありますか?もしなかったら、夜にちょっとだけ会えたりします?
自分で変な気分になると書き込んだ後で、誤解されちゃうかもと焦ってしまいましたw ぱくっとされたらそのまま深いちゅーしちゃいますもんw
小スカはやめておきましょうw詩織さんが好きなのは真っ白いほうですもんね!
俺は上流の方で細々と食べているので遠慮せずいっぱい食べてくださいw
大丈夫ですよ。時間はいつもの20時からで平気ですか?
水やプールに浸かってそっちの意味で変な感覚になるのは逆に楽しそうですw なんだか窒息しちゃいそうです。気絶する前に口呼吸をさせてくださいねw
白い方はそこそこ好きですけど、そこそこですよ?
食べきれない分はそのまま流しきっちゃってよいでしょうか?冷たい食べ物は無理して食べるとお腹痛くなるので…
やったー!まだお盆前後がどうなるかわからなくって…。その前にいっぱい孝幸さんに会っておきたかったんですw
孝幸さんの言うそっちの意味ってどんな意味なんですか?やっぱりやらしい意味? ちゅーのときって詩織さん息を止めるんですか?
そこそこですか?もう今まで何度詩織さんに注いだり掛けたりしたか分かりませんがそこそこですか?w
お腹痛めてまで無理して食べさせたくないです;流した分は翌日に食べましょう!
珍しい詩織さんのお願いですもん。会えるときはいっぱい会いたいです。
いやらしい意味です。お水に入ってゾクゾクする詩織さんをちょっと見てみたいですw 息止めませんwでもなんとなく窒息してしまいそうだと思ったのです;
二度も確認しないでくださいw今まで孝幸さんに注いだり掛けたりされた量って、結構すごそうですw
素麺は割りと危険そうなんですよね;素麺で素麺チャンプルー作るのもいいかもです。
本格的に夏バテに入ってしまったら、孝幸さんに時間があってもお願いすることがなくなりそうです…。
は、恥ずかしいです…。ゾクゾクする私を見たいって、孝幸さんちょっと変態っぽいですw 気づいたらお鼻を摘んでいるかもしれませんw
総量はもちろん分かりませんがこれくらいの量です!って数値で出たらうわぁってなりそうですw
チャンプルー良いですね。素麺レシピも探せば色々ありそうです。
バテてしまっている期間は無理はしないで下さいね。直前でもしんどかったら教えてください。
詩織さんも十分変態さんだからおあいこですw 蛸みたいに顔が真っ赤になりそうです。ついでに蛸みたいに唇を突き出してみますw
量も回数もすごそうです…。感慨深いです…。
流し素麺にこだわる私ですが、実はそんなに素麺が好きじゃないのですw夏休みのお昼はいつも素麺ばっかりで飽きたのです;
無理はしないようにしますね。孝幸さんもお家だからって油断しちゃだめですよ。
変態さんと変態さんでベストカップルなのかもしれません…。 そしてその唇にちゅーしての無限ループですねw
最近はぶっかけもそこそこ増えていますが恐らく全体の98%くらいは中出しですよ!
詩織さんは素麺を食べるんじゃなくて俺の部屋で流し素麺をするのが目的ですもんねw
家の中でも熱中症になると言いますもんね。明日は日中ちょっとお買い物に行きますが気をつけたいと思います。
この間のエッチの時の詩織さんはとってもぞくぞくしましたよw 無限ループは困ります。ちゃんとお鼻を解放してくださいw
いつも私からねだってますよね…。でもせいぜい95%くらいだと思いますよ、お口で受け止める分もあるから。
目的と手段が完全に逆ですねwまあ二人で楽しむことができれば、それでよいのです!
暑かったら冷たい飲み物買ってくださいね。私はコンビニの凍ったペットボトルのドリンクが好きです。
こないだというと水曜?水着の時かな?恥ずかしいです…。 ちゃんと呼吸してもらえるようゆっくりねっとりちゅーしますw
そういえばお口というパターンもありました!大好きなのに何故か失念していましたw
お片づけももちろん二人でやるんですからねw
凍ったやつ美味しいですよね。砕けてしゃりしゃりになったのを吸うのが好きです。
どっちもですw描写なしの艶っぽい呟きがすごくいやらしいです。 それはちゅーしていない時は呼吸しちゃダメってことなのでしょうか?
やっぱりお口大好きなのですねw
もちろんですよ、先日そう約束しましたし。来年も場所を使わせてもらうために、ちゃんとお片づけしますw
ずっと冷たいのが嬉しいです。いつもカルピスを買っちゃうのですが、口の中が甘ったるくなって後悔するのに、やっぱり買っちゃいますw
最近はスレHの記憶を抹消するようにしているのです、本当に恥ずかしいから;相当恥ずかしいことを言っている自覚はあります。 そこまでは言っていませんw普段もちゃんと呼吸して下さいw
詩織さんのおしゃぶりがすごく丁寧でえっちだからついおねだりちゃいますw
毎年の恒例行事ですもんねw
カルピスは甘みが濃いですよね。レモンウォーターのも好きです。
えー、それはちょっと悲しいです(´・ω・`)エッチも大事な思い出なのにぃw よかった、これで蛸にならずにすみますw
孝幸さんが気持ちよくなってくれるなら、いくらでも頑張ります!
恒例を通り越して伝統ですよ!お約束なんです!海も花火もなくても流し素麺はやります!
お家でカルピスを飲むときは薄めにするから、余計に市販のが濃く感じちゃうみたいです。レモンウォーターはさっぱり美味しそうです。
ごめんなさい…。恥ずかしいことを言っているし、乱れすぎてるし、恥ずかしいのです…。
孝幸さんごめんなさい。そろそろ眠くなってきちゃいました。明日もあるので、今日は1時まででよいですか? タコになってもならなくてもちゅーはしますw
詩織さんのこともたくさん気持ちよくしたいです!
最近カルピス飲んでないです。明日買ってきちゃおうかな。
分かりました。あまり後日話題には出さないようにしますね。
1時了解です。俺も程よい眠気なので丁度良いかもです。 ちゅー自体は私も嬉しいんですよwただ濃厚だとちょっと息苦しいだけでw
いつも気持ちよくしてもらってますよ。中にばっかりおねだりしてごめんなさい;
カルピスもたまに飲むと美味しい系です。是非氷いっぱい入れて飲んでください。
余計に気を使わせてしまいましたね;あまり気にせず必要なときは普通に話題にしてください。
今日は次スレ案内もあるから私が閉めますね。先に言っておかないと忘れちゃうから。 だから時々口先で舌を遊ばせるようにするんです!
中に出すのってやっぱり充実感とか多幸感とかあるなぁって思います。
ビンの薄めるやつは作るのが面倒なのでペットボトルのにしますw
じゃあ閉めるときはお願いします。明日もあるからのんびりと出来ますね。
明日、というか今日は詩織さんは日中お出かけするんですか? 口先で舌を触れ合わせるのは、小休憩みたいなものだったのですねw
私の場合は文字通り満たされていく感じですねw身体だけじゃなくて心まで。
最近は孝幸さんにお部屋を閉めてもらうことが多かったので、今日くらいは私が責任を持ってしめますw
明日は早く起きられたら、午前中お出かけしてお昼前に帰宅するかもしれません。でも暑さ次第ですね。 ずっとふさいでたら俺も苦しくなっちゃいますからねw
詩織さんが満たされてくれるなら何度でもしちゃいます!
俺の感覚だと詩織さんに閉めてもらうことが多い気がしますけど感じ方なのでしょうね。
俺も暑くなる前にお出かけしようと思います。お昼はどうしよう。日曜でお店も混んでそうです。
そろそろ1時なのでお言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
一緒に眠って一緒に起きて、夜もまた一緒に過ごしましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 二人で舌つんつんしながら、実は小休憩ですねw
中ばかりお願いしていたら、さっきの数字が限りなく100に近づいてしまいますw
最近は閉めてもらうことが多いと思います。でも私が閉めることが多いと感じる場合もありますよ。
あまり炎天下の中を歩き回らないでくださいね。帽子を忘れずに。
私ももう眠くてふらふらですwエアコンの設定を確認してから、孝幸さんの隣に入ってぴったりとくっついちゃいますw
明日20時にまた会いましょう。朝も夜も一緒ってすごく贅沢ですw
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。蛸の唇でちゅーっ…
(以下、空室です) 次スレです。
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ 次スレあるからねー
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ どういたしまして
このね、休みの日にこんな時間に目が覚めるっていう無駄感がたまらなく悔しいw
もっかい寝てみようとしなくても寝れないとわかるやつ!
開き直りも大切だと思った午前4時
あ、恭二さん募集スレ落ちた方がいいよ 落ちてきました!
こんな時間だと2度寝もなんかなーだしね
夏だから明るくなるのが早いのだけが救いかな? 恭二さんは素直なおりこうさんだとお見受けしました
いや明るさ関係ないし、むしろ暑いし日差し強いし
あれなんだよね、目が覚めてすぐに二度寝はできない
多分お昼前後に眠いってなるから、やる気が起きずに家でごろごろしちゃうやつ!
最悪だーw うん昼はやばいね
暑くてごろごろしてるうちに、うとうとーってなって
気がついたら夕方だ!
あーあ、今日一日損しちゃったなーみたいなやつでしょ?w 負のループに陥るやつじゃんw
そんで夜寝られなくなる最恐パティーン
やだー!
でもこんな時間にでも起きてる人がわかっただけでもよかったし、寝れない時は募集するw
今日は恭二さんが起きててよかった
不思議と話してるだけで安心して寝られるっていう稀な睡魔を諦めてないしー 昼寝しちゃうと夜寝れなくなる確率高いよー
暑いし、昼ねちゃったしで、そして月曜日中眠くなる・・・・
女子は募集すれば誰かしら声かけてくれるんじゃないかな?
野郎の募集はスルーが多いけどw
本読んだりしてると眠くなるから、レスもそんな効果あるかもね
寝落ちOKなので、気楽にどぞー それホントだめなやつ!
週のスタートがそんなだと一週間なかなかにキツい
恭二さんに約束するさ、誓うさ、お昼寝しまてん
本読まないからわからないけどそうなのかな
会話が落ち着くんじゃないかな
ただ起きただけだと、テキトーに過ごすけど根底にあるのは誰かと話したいんだと思うから
それはお互いにね
恭二さんのレスが途絶えたら、ちきしょー裏切ったなと羨んで〆とく ひぇー
裏切り者にならないよう頑張るw
起きただけだと何もすることなくて、適当にすごしちゃうってか、
男の場合はたいてい股間に手が伸びちゃうかなw 軽く想像してみたらただの変態w
目が覚めて股間にってさ、なんか悲しいw
そういうの言わなくていいよ
あと眠くなったら気にせず寝てね えーだって本当なんだよー
だからこうしてお話してると無駄なことしないからいいんだ
うんお互い寝落ちOKってことで
落ちなかったほうが部屋を閉めましょう 無駄なことでもないようなw
必要なことだろうけど、言わなくていいよってこと
えー!それ絶対私じゃん…
でもうん、わかった
恨みっこなしでね!お互い無理はなし さあ、しっかり起きるぞw
本当に毎日暑いよねー
休みの日なのに、何もする気力なくなっちゃうよ
イオンがすごく涼しいので、買い物はいいんだけど
そこへの往復が暑い・・・ 暑いよねー
1日に何回もこの言葉言う
言う度に気温が下がればいいのにね
イオンはもちろん車だよね?
まさか歩き?それは修行 >>985
萌花ちゃんに褒められたけど、
萌花ちゃんこそ素直でかしこい子なんじゃない?
レスみてるとそんな気がする イオンは近いから自転車
だから苦行
途中で溶けてしまって
人間の形態でなくなっちゃいそうになる・・・
暑いって言ってもどうにもならないことは分かってるけど
ほかに言う言葉が出てこないよ・・・ >>996
え、なぜ今w
ううんー
ハズレ!全く賢くない…泣いていい?
でもありがとう、恭二さん
>>997
自転…車…
それは溶けちゃうわ
車でさえ、乗ってすぐはサウナだからね
恭二さんが溶けたら一滴残らず掬って元に戻すよ
いや体感的には言うと、涼しくなる気がする
0.5℃くらいは >>998
なぜ泣いちゃうの?
でも泣きたかったら泣いたほうがいいよ
涙が流れるとすっきりするんだって
溶けたら必ず掬ってよw
掬い漏れがあると元に戻んなくなっちゃうからねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 7時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。