【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 150シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553352409/ >>240
いやいやいやいや(笑)
あり得ん(笑) 気持ちよかったぜ…由佳
(由佳の中を味わいながらゆっくりと覆い被さる)
どうなっているか見せてやろう
(由佳の顔を持ち上げ、繋がっている部分を見せ、由佳の体から抜いている所を見せる)
中に出されてどうだった?
女性ならいずれは経験するだろうしな
(そう言って由佳の顔に近づけ、鼻の下に二人の液が入り交じった物をつける)
まさか男が一回出して満足、と思ってないよね
(由佳の腕を取り、立たせてベッドに連れ込む) あ・・・っ・・・
(抜いているところを見せられると、秘部がきゅんと閉まる)
(肉棒を抜かれた秘部はひくひくと動き、愛液と精液が交じり合った液体が流れ出してくる)
中・・・きもちよかった・・・せっくすってきもちいい・・・
(顔は快楽にとろけており、うわごとの様につぶやく)
ん・・・・・・あかちゃんできちゃうから・・・なか・・・
(誘導されるがままにベッドへ行くが、頭が働いておらず、体も力が入っていないが、まだほんの少しだけ残っている理性でつぶやいて) まだ由佳を…愉しもうかな
(縛っていたタオルを外し、ブラウスとブラジャーを外し、ベッドに四つん這いにさせる)
足を広げて…
(足を広げさせ、秘部を丸見えにさせて、お尻を掴み溢れている秘部に指を入れる)
由佳の中…気持ちいいから
(そう言って指でかき混ぜ、由佳の嬌声を上げさせる) 和樹さん、すみません。出かけなければいけなくなりました・・・
お相手してくださり、ありがとうございました。 由佳さん、わかりました。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
お気をつけてお出かけください。
では閉めておきます。
落ちます。
以下空室です。 こんにちは
この場所でよろしかったですか
改めてよろしくお願いします 和幸さんが涼しいだろうと連れてきてくださった場所ですから
きっと涼しい場所にあるコテージですよね
自然風の涼しさ?
虫は入ってこないことを願いながら…
こちらこそよろしくです すみません
電話が掛かってきて、長引きそうな感じですので、これで落ちます こんばんは
ううん
別に
でもせっかく募集するなら希望を書いてみたの
けーたは?
疲れてる? 疲れてないよ?
寄り掛かりなよ俺に。リアルじゃ言えない愚痴も
ここで吐き出せば楽になるかもよ 茗さんの愚痴聞いてみたいかも?
けーたの愚痴?特定さんが離れてったわー リアルの愚痴じゃなくて、ここでの愚痴?
特定さんが離れていったの意味がよくわからないの
別れた、って事なのか、音信不通になったって事なのか せっかくだから現実の愚痴でも?
終わったって事だね。全然甘々にならんし。 わりと現実逃避で来てるから現実の愚痴は言わないの
ごめんね
終わったのは始まったからだから
きちんと終われたなら良かったね
だって愚痴と甘々が繋がらないもの そうだな、ごめんな
募集に戻っていい人探して?
ここは閉めとくよ。
以下空室。 誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。 此方こそ改めまして、宜しくお願い致します。
さてさて…如何しましょうか?
何かやってみたい設定とか、性癖とかあったりしますかw 性癖はいたって普通だと思いますw
痛い・汚い系じゃなければわりとなんでも。
♀さんは変わったエッチの体験とかあります? 痛い系は嫌いでは無いですが、汚い系は苦手ですね…
んー実際やったことは無いですが、コスプレや緊縛、人のいる所で声を押し殺して…とか面白いかなと思ってますよ コスプレも人が近いとこでこっそりも経験ありますね…w
攻めるのも攻められるのも両方好きですが
攻める時はとことん焦らすのが好きです。
相手からもう入れてって言わせたら勝ちみたいなw 落ちてしまわれたようなので閉めますね。
以下、空室です。 真司さん、こんばんは
色々ムリしないでね(時間関連) 遅くなってすまんね〜
お勉強はちゃんとやってますかな? 時間の事は仕方無し笑
お勉強は最近さぼり気味
学校の試験関連で明日からはキッチリです
切迫詰まってきたよ さぼったらだめじゃないのよ(笑)
試験は合格点取れないと次に進めないとかそんな感じなのかな?
時間はすみませんね〜
家庭持ちはいろいろあるのデスよ 時間は気にしないよ♪
会える時に会えれば良いし
パパさんはどーんと構えていてください笑 おそれいりますね〜
しかしそれだけ勉強中心なら、相変わらずいいオトコは捕まえる暇なしかな? 男の人関連はもういいや
年齢とか関係なくちゃんとしたいし まあ、そうだよねー
焦って面倒なことになっても仕方ないし
と、なんとなく保護者目線でちかを見てしまうね(笑) 保護者はありがたい笑
両親もそんなカンジで今から間に合うことをちゃんとしなさいねってトコロ 保護者およびパパ目線かもねぇ
ではそろそろおやすみしますかね
ちゃんと勉強するんだよ(笑) するよー
ママさんがお弁当作ってくれるような状況になってきました
ちゃんとするね
きっちり頑張る
真司さんの優しさに甘えながらおやすみなさい
ちか こんばんは!
改めてよろしくお願いしますね🤲 よろしく!
斗真さんはどうやって責められるんが好きかな??好きなシチュとかある? こんばんは!
改めてよろしくお願いしますね🤲 好きなシチュですか?年上の女性に痴女られたいです… 痴女かーエロいキャミソとかで迫るとか?
ちなみにスリーサイズは88 60 86のEだょ スタイルいいですね。 僕は178センチの72キロです。 大っきいねー!
じゃああそこも大きいとか??
(股間さわさわ)
んーちょっと大きくなってる 笑 そう?さっきから…エリカお姉さんに触ってもらいたい…って。 そうなんだー!私に触って欲しかったんだー斗真は変態だねぇー。ちょっと濡れてきてない?我慢汁でてるよ 笑
斗真はこのまま手でいじるかおっぱいで挟むかお口かどれがいい?? 変態です… おっぱいで挟まれながら手で扱かれるのが好き…です 変態。
おっぱいと手なんて贅沢だねぇー。
よいしょ(おっぱい持ち上げ挟む)。斗真のチンチン長いからおっぱい収まりきらないよー。
シコシコ気持ちいい??我慢汁凄いよ 笑笑 エリカさんのおっぱい…柔らかくておっきい…(勃起しきって血管の浮いたおちんちんがエリカさんの胸の中でビクンビクン脈打つ)お汁いっぱい?恥ずかしい…
(エリカさんは若いお姉さんですか?) 斗真はだらしないねー。血管出てきてもうイッちゃいそうなの?はやいなー 笑笑
おっぱい好きだししょうがないか 笑笑
(私は26だよー!) ごめんなさい…(エリカさんの手の動きに更に激しく脈打つ)だって…凄く気持ちいいんだもん…(涙目でエリカさんの瞳を見つめる)
(こちら21歳です) ごめんなさいじゃないでしょ。いきたいならいかせてくださいってお願いしなきゃ、だめだよね!('激しくシゴいてたおっぱいを止める) あっ…(おっぱいの動きが止まりおちんちんが抜けてしまう)
エリカさん…いかせてください…(エリカさんにおねだりする) 夏凛凪ーーーー!!
ごめんよーーー!!
あんな夜を過ごした翌日だからこそ!濃密な伝言したかった。。
夏凛凪はしてくれてたのに。
本当にごめん。
でも夏凛凪とのハイボール、サイコー。
また勝手なリクエストしてサイテーだね。 >>313
ほんと、もーサイテーな彼。
逝ったらとっとと寝ちゃうし、それなのに次の日は放置だし。
ぷんぷんぷんのすーーんっだ
(とっとと服脱いで、ひとりでベッドに入って夏唯に背中向けてちっちゃく丸まる) >>314
だ、だよねー。
いい関係になるまで必死で、目的達成したら雑になる一番サイテーなパターン。。
ごめん、本当そんなつもりじゃないのよ。
昨夜は本当最高な夜だったし、夏凛凪のことを好きな自分を再確認できたし。
夏凛凪の求めるリアの「そんな情報」みたいな話も、「擦り合わせ」も、たっくさん話したいし。大好きなんだってー。
拗ねないのーー。分かってるくせにー。
かーりなー。
(こちらも裸になって、丸まった夏凛凪を後ろから抱きしめる) 夏凛凪、又逝って寝落ちしちゃったらマズイから、、、リア雑に集中しない?
俺なんて、夏凛凪とならリア雑でも充分抜けるしw ぷん、。
(素肌で後ろから抱き寄せられて、胸元を抱きしめる夏唯の手の甲にキスして)
淋しくさせないで。
(くるんと夏唯の方を見て、両手で夏唯を抱きしめて、夏唯の匂いをたくさん吸って)
おかえりなさい。
(目を見て、側にいる夏唯を確かめるようにポンポンといろんなところ叩きながら、唇を合わせる) >>316
抜いたら結局逝き落ちコースじゃない(笑)
言ってるほど全然怒ってませんってw
あ、でもこの時間だから少しだけお話しして寝よっか。 んっ。夏凛凪。
(素肌同士で抱き合うのは恐らく初めて。お互い又新鮮なドキドキが)
うん、分かった。ごめんよっ。
夏凛凪が淋しがり屋ってのは分かってるつもりだから。
リアの旦那さんや彼氏より、、、俺?だよね?
俺はそうだよ。
はい、ただいまっ。
ちゅっ
(見つめ合い、抱き締めあいながらキス) >>318
バレた(笑)
なんだろ?その、ちゃんとリアとココを使い分けて楽しんでますよな夏凛凪と、演じてるというか乙女でこの世界に入り込んでる夏凛凪と、そしてリアの夏凛凪と、ぜーんぶ好きかも。
そして、多分ぜーんぶ本当の夏凛凪なんだろね。
うん、お話もしたい。 素肌で抱き合うの、初めてだっけ?
あれ?昨日は...ってザッと見返してみたら、服を脱ぐ描写がなかった(笑)
じゃ、今夜が初めて裸で抱き合うんだ(笑)
なのに雑談って、夏唯くんwww >>321
でしょ?ww
俺は初だよw
昨夜は着衣プレイ、お互いその辺あまり描写なかったけどねw
はい、あ、そっか、、それで雑は辻褄がw うん!やっぱゴメン!
裸同士でのエッチは、又ゆっくりした時に取っておきたい。。
シチュ中止!(笑)ダメ?
リア雑しながら俺のオナニー見て?w >>320
おっ、夏唯くんスルドイ。
リアもココも楽しんでるけど、でもそれはやっぱり相手次第。
夏唯とのココ生活はとっても楽しくて充実しています。
大好きだよ、夏唯。 >>323
もちろん、ぶった切ろうと思ってましたw
というか、半分ぶった切っていましたが。
リア雑しながら見てるよ(笑) >>324
当たってた??
嬉しいなっ。
やっぱり、こんな出会いでも文字だけでも、そこに人が介在している以上、色々と温もりか機微みたいなものって感じるよね。
俺も、お陰で凄く楽しくて充実してる。
過去に、ココでスレカノとかいたり、むかーしメル友からメルエッチカノとかwいたりしたけど、過去のそのどの付き合いよりも自分をさらけ出せるし、ガチです。
俺も、大好きだよ夏凛凪。 >>325
気が合うw
というか、夏凛凪が先にぶった切ってるねw
はい、見て。。w
さっきシンクロさせて興奮しようとしたから、マッパですw
めっちゃガチガチw >>326
うん、ここでしか、文字だけでしか繋がれないから、余計に相性って出ちゃうのかもね。
ココが充実してると、リアまで充実しちゃうの凄く良くわかる。
夏唯は、ココにきてどれくらいなの? >>327
早いー!
そんな夏唯のレスを見て、少しジュクってしたけどw
そのマッパの時に万が一にでもツマにガチャって開けられることはない?(笑) >>328
それそれ、多分それね。
日頃もラインやメールのやり取りで合うか合わないかあるしねー。
短文長文の違いもあるけど、それだけでもなく、あるよね?
これがね、この間の俺みたいなルール違反のことを言い始めなけりゃwお互いリアにもいい効果が出てステキな関係だよね。
えっとね、昔は本当ツーショットっていうの?ああいうサイトでこういう相手を探してたw
けど、2ちゃん(5ちゃん)に来るようになったのいつ頃だろー??
それでも10年とか経つかもーwww
もちろん、一年ぐらい来てなかったりの時期を挟んでだけどね。 >>329
早いって言うなw
まだ逝ってないのにドキってするわw
そして、そのジュクってしたを見てジュクってなる俺w
我慢汁出てきたw
普通のオナニーで我慢汁出ることなんて殆どないんだよねー。
はい(笑)もう寝てるんで万が一にでもないだろうけど、そそくさとTシャツとパンツ履いて、パンツの前から出してますw >>330
あるある。
でも、夏唯とは本当に普通に話してるみたいにここに書き込んじゃうんだよね。
ほんと、語り口調そのまんま。
だから、全然色っぽさとか感じないでしょ?
それでいいの?、とか、ちょっとは思ってるのよ?
ダメと言われても今更だけどw
私も初めて来たのは10年くらい前かも。
その時3ヶ月くらい遊んで、それから7年ぶりに何となくきてからは夏になると来てみたくなるサイクル(笑) >>331
そして弱気ーーっ(笑)
前から出してるんだー。
手の中に入れて、包んでる感じ?
それとも指で刺激を与えながら?
普通の時にはお汁出ないんだ!
それは出るよりも前に...速攻で逝っちゃうから?とか(笑) >>332
だよね。
そして、多分そういうことを感じる感覚が近くて仲良くなれた気もする。
そーそー、俺も思わず例の子に夏凛凪に対してのノリみたいにラインしそうになったw
だって、こんな俺はまだ出せないしw
うーん、色っぽさ、難しいなー。
そりゃ本当に本当にエロと関係ない話してる時は感じないけど、、だから!いいわけで。
その分エロトークの時の色っぽさや痴女っぽさはもう堪らんよw
お!同じぐらいかー(笑)
夏になるとwww開放的になるから?? >>333
やかましわww
夏凛凪と初裸エッチの時は脱ぐw
えっと、右手で包んでゆっくりと激しくを交互に上下にシゴいてるよ。
時々夏凛凪がしてくれたみたいに輪っか作ってカリを刺激したり、、ヤバイたまんない。
そう、あんま出た記憶ない。
うるせーーーwww
って、でもそういうことだろねw
ここだと「より気持ちよく」とか「夏凛凪のレス待って」とか考えるから結果焦らしてる感じだもんねw >>334
あ、例のあの子ねw
あれからラインで繋がってるの?
次の約束は確保できた?
そっちもすっごく気になるw
あはっ、確かにこのノリは...ダメっしょ(笑)
エロは控えないと引かれる、絶対(笑)
だからいい、というの額面通り受け取ります。
そそ、その分、エロトークとスレエッチの時には頑張るからw
何でだろ(笑)
冬はお布団が気持ちよくて睡魔に負けるから? >>336
うん、ラインは繋がってる。
けど、少し控えめにしてますw
なので、又行こう!とはなってるけどまだ決まってはない。
これね、多分夏凛凪の存在がなかったら控えめに出来ずにガツガツいってたと思うw
もちろん!額面通りです。
本当にその両面に惚れてんだから。
うん、頑張ってください(笑)
平に平にお願いしたいw
睡魔の問題かーいw
しかしなんでだろうねー?? >>335
うわー、初裸エッチと言われると急に恥ずっw
肌合わせてするエッチも好きだけど、キャミ着たままするエッチとか凄く好きw
肩紐片方だけ外されたり、ツルツルな生地の上からポチって硬くされた乳首をいじられるの感じちゃうww
うんうん、ゆっくりと激しくを交互にするの気持ちいいんだ。
確かにレス待ちの間、焦らされるわね(笑) 待ってる間に目に入ってくるエロ漫画の広告みたいなの、気になるわーw >>338
今更恥ずいも何もないwお前は俺かw
あーー!!分かるわー!
そういうのも好き、ヤバイそーとー汁が出てきたw
そうそう、あの焦らしが結果として凄い気持ちいい射精に繋がるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています