【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 150シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553352409/ 辛そうだと感じてるならもっとかける言葉があるだろw >>812
おやすみしよっか
じゃダメ
今日はおやすみにして明日また話そう
と言えるようにならなきゃダメ 葉月が大丈夫ならうまく話せなくていいから一緒にいたいよ… >>817
じゃあもっと話し広げろよ
おうむ返ししかしてないじゃねーか 疲れてそうだと感じていながら、相手に大丈夫って言わせてダラダラ…
そう言う所がダメダメ
重い
ウザい 会話もしないで一緒にいるだけでいいなら部屋使う必要ないよね
閉めて伝言でやって寝て下さい 当たり過ぎwww
待たせてしまった
↓
自己嫌悪
↓
捨てられるんじゃ…
↓
正のレス遅い…不安
↓
不安と苛立ちで頭の中グチャグチャ ←いまココ
↓
不安定
↓
拗ねる 解放されるとわかったらレス早いんだなw
0827 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/08 00:44:21
うん、わかった… そうやってダラダラ占有ですか…
最後は閉めずに放置ですか…
最悪ですね >>836
じゃあ落ちるね
明日はたくさんお話ししようね
でいいんだよ 先に落ちたら落ちたで拗ねられるのが目に見えてるから落ちられないよ… やだ、先に落ちたらなんだかよくない事ありそうだから… よくないことなんかないから大丈夫だよ
私が落ちにくいだけ… やだ、先に落ちたらなんだかよくない事ありそうだから…
と、不安に駆られている感じを演じてみました 大事な話ししてる時とか恥ずかしい格好させた時はすぐ落ちるのになw わかった…
葉月…ギュッ
ずっとずっと一緒だからね…ギュッ >>858
ギュッてしたらもやもや消えるの?
大好き大切葉月だけって言われたらもやもや消えるの? なんで不安になっちゃうんだろう;
今日は正のレスの間が空いたのがすごい不安になった
仲良くしたいのに、もやもやしちゃって…
正もなんかいつもと違うしかなしくなった 葉月がいるのに他の人と会うわけないでしょ?(棒)
大好きなのは葉月だけです(棒)
葉月だけ大好き(棒)
葉月、ずっと一緒だよ(゚σ ゚)ホジホジ
これでいい? >>864
おうむ返しの短レスだけだったもんな
全然態度と行動で示してくれないもんな 待たせてしまった
↓
自己嫌悪
↓
捨てられるんじゃ…
↓
正のレス遅い…不安
↓
不安と苛立ちで頭の中グチャグチャ ←いまココ
↓
不安定 ←ハイ、今ココw
↓
拗ねる ごめんね、葉月…ギュッ
大丈夫だよ、深い理由があった訳じゃないから
俺なんか違った?そんな事ないよ
もし違ったって感じたなら、仲良ししたから葉月に対して凄い独占欲高まってるのかも… 独占欲高まってるのにレスに時間をかけた挙句おうむ返しの短レスなの?
言ってることとやってる事が全然違いますけど? 正の言動っていつも辻褄が合ってないよねー
それにコロッと丸め込まれてる葉月もバカだけど 何ループ目?
ギュッチュックチュクチュ
↓
正)放置
葉)とりあえず我慢。一応気遣ってみせる
↓
正)放置。他で楽しむ。下手すぎて相手に落ちられる
葉)不安が募り不安定になり始める ←今ココ
↓
正)葉月の相手をするのが面倒臭くなる
葉)不安と不信感が募る。不安定不機嫌になる
↓
正)ごめんなさい(棒)
葉)拗ねる
正)逃亡(他で楽しもうとするが下手すぎて相手に落ちられる)
↓
正)欲求不満になったので仕方なく葉月の相手をしにくる
なぜか上から目線で慰める。慰めるように見せかけて葉月に罪の意識を植え付ける。
葉)孤独になる怖さが怒りと不信感を上回り言いくるめられて擦り寄る
↓
クチュクチュ
↓
以下ループ 私と一緒にいても楽しくないんじゃないかな…
正…ギュッ
さみしい…ギュッ
そんなふうに感じなかった;
つまんないんだと思った だよねー
レスに時間をかけて待たせた割にはおうむ返しの短レスだけだったもんね
言ってることとやってる事が全然違うもんね つい最近クチュクチュしたから葉月は今は別に必要ないんだよ
他に会いたい人もいるし >>875
そりゃそうでしょ
こんな会話ばかりで楽しいと感じる要素あると思う? 正にとって葉月はクチュクチュさえ出来れば良い存在
会話なんて特にしたくない 葉月と会って楽しいし幸せだよ
葉月…ギュッ
大丈夫だよ、一緒にいるよ…ギュッ
あんまり極端になりたくなかったから我慢してました…ごめんなさい 我慢してたwww
ホントによくそう言うセルフが出てくるよな?
感心するわw 正…ギュッ
よかった…ギュッ
ずっと一緒にいられるのかな;
どういう意味?
わかんない… 葉月がいるのに他の人と会うわけないでしょ?(棒)
大好きなのは葉月だけです(棒)
葉月だけ大好き(棒)
葉月、ずっと一緒だよ(゚σ ゚)ホジホジ
これでいい? 葉月大丈夫だよ…ギュッ
うん、一緒にいれるよ
あのね、急にいっぱい抱きしめたりキスしたりいつもと違ったら変に思わないか不安だったから… ありがとう…ギュッ
うーん、そうかな…?
私はそういうのある方が安心するタイプだよね 正、ギュッ…
戻ってきてくれてよかった
改めて聞かれると悩むけど大丈夫だよ こんばんは
宜しくお願いいたします
今、パジャマに着替えてしまいましたが、一緒にお布団にはいってもごもごさせてください よろしくお願いします。
自分も寝る時のラフな格好です。
Tシャツにトランクスパンツ。
(コテージ備え付けのベッドへ、先に潜り込むと手を差し出して香菜さんを隣に来させる)
香菜さんのパジャマはどんな感じのを着てるんですか? 綿の普通のパジャマです
白と青のボーダー柄
パジャマよりも中のほうが気になっちゃうんじゃないですか?なんて冗談ですw
(ベッドの中で直宏さんの腕をとってちょっと強引に腕枕にしてもらって) 色も柄も夏っぽくて可愛いですね。
気になるなんてそんなこと…ありますけどw
いきなり中身を聞くより着ているものも知りたいですからね、で…下着は付けて寝るほうですか?w
あ、すみません…腕枕忘れてたw
(頭の重みと胸のそばに香菜さんが来てくれて、香菜さんのいい匂いを感じる) 今は残念ながら上下白い普通の清楚目な下着付けてます
付けないほうがお好きですか?それなら、脱いできますけど…w
(直宏さんに腕枕されながら体を横を向けて、直宏さんの両頬に指を這わせてながら囁いてみる) 残念ながら、ですか?w
いや、脱がせるのも好きですし。
脱がせられるのがお恥ずかしいなら脱いできてもらえると…でもそうでない場合は
脱がさせてもらってもいいですか?w
ちなみに胸はどのくらいのサイズ感ですか?
香菜さんっ…それ…っ
(頬を撫でられながら囁かれるとブルっと震える)
俺エッチなので…そんなことされたら
今すごいいやらしいこと考えちゃってます… じゃあ後で脱がされちゃおうかな
胸はEカップです
どんなエッチなことを考えちゃってるんですか
できるだけリアルに教えてほしいです
(顔を近づけて直宏さんの顎にちゅ、と口づけする) 大っきいですね。手のひらよりちょっと大きめみたいな感じかなぁ
あ、の…見てみたいです。香菜さんのおっぱい…
(顔を見ながら胸のところをじっと覗き込む)
…全部言うんですか?
このまま襲いかかってパジャマも下着も脱がせて、香菜さんの体が唾液まみれになるほど舐めたり、指でたくさんおまんこを触って蕩けさせて
香菜さんと指を絡めて手を繋いでもう体を求めあって…って考えてました。 いやらしいこと考えちゃってるんですね
本当にそうしたいなら、別に…いいですけど
でも私はできれば乱暴にされるより優しく襲われたいほうですね
…それと直宏さんだけ舐めるなんてずるいです
私も、直宏さんの、舐めさせてもらますか?
おっぱい見たい?
じゃあパジャマのボタン、外してください 乱暴って感じじゃないですよ、もちろん優しく襲いたいって思ってます。
じゃあ…香菜さんのオッケーもいただいたので…(起き上がって自分から先にシャツとパンツを脱ぎ)
(香菜さんの上半身を起き上がらせるとパジャマのボタンを外して)
ブラ…可愛いですね。
(白色のブラと谷間を眺めながらふわりと包み抱いて)
外しますね。
(背中のホックを外して、肩ひもを左右に分け下ろして乳房を見させてもらい)
形が綺麗で…乳首も素敵です。
(両手で包み込んで指先で乳首を回すように撫でる) ありがとうございます、そんな、可愛いかなブラ、あは
ん、はぁ…あったかい
直宏さんの手のひらの温度感じてます
普段女性とされるときも、おっぱい、好きなんですか?
ん
(乳首と乳房を愛撫される手付きにうっとりしながら聞く) おっぱいは好きです…エッチの前戯とか一緒にお風呂入ったりしたら触ったり舐めたりしちゃいます。
胸は感じますか…他にされたいことがあったら遠慮なく言ってくださいね。
(香菜さんとベッドに座ってキスをしあいながら乳首と乳房を愛撫)
(顔が首と胸に降りて舌で乳首を立たせるように舐めて)
下も脱がせたいな、仰向けになって。
脱がさせてあげます。 ん、んっ
あの、私はキスが好きです
あとででもいいのでたくさんしてください…ね
(舌を絡ませながら胸を触られて小さく喘いで、乳首も舐められると、声が少し漏れて)
はい、脱がせてください
(胸を腕で隠しながら、されるがままに仰向けになって、すこし腰を浮かせて) キスが好きなんですね…自分もだから…今夜はたくさんしましょうね。舌もいっぱい入れて絡めてしたいな。
じゃあパジャマとショーツを一緒に…
(腰の部分に手をかけて着ているものを足のつま先側に下ろしていき、アンダーヘアが見え綺麗な肢体があらわに)
今から僕と愛し合うところ、じっくり見させてください。
(香菜さんのひざを手で押さえ左右に足を開かせこれから愛し合う部分は顔を近づける)
すごく綺麗だ…今夜、これを僕のものに…
(ちゅっと優しく口付けると、舌をれろんと出して肉ヒダとクリに絡みつかせて舐め) 恥ずかしい
あまり見ないでください
(顔を赤らめてそむけて、でも顔が近づいて吐息が当たるとぴくんと反応して)
んっ…んぅ じゃあ香菜さんも僕のをじっくり見てみますか…?お互いのを見ながらお互いのを舐めて愛し合って…ってしたいです。
(ベッドに自分が仰向けになって、香菜さんを四つん這いにさせ、香菜さんの股を自分の顔の前に、香菜さんの顔を自分の股間へ
所謂69の体制になって)
舐めあいっこ…しましょ…
(指で香菜さんの割れ目をくいっと引っ張って開かせて舌をつつーっと割れ目にはわして)
エッチな味がします…香菜さん こんなえっちな格好、ん、恥ずかしすぎて、あぁ
んっ…うぅ、き、きもちいです
(自分のあそこを直宏さんの顔に向けていて、ぷるぷる震わせながら、割れ目を舌でなぞられると一気に快感が)
はぁ…直宏さんの、も…
ん、ちゅ。ちゅぅ…んっ
(あそこを舐められる快感に耐えながら、直宏さんのちんぽの根本を手で支えながら亀頭に舌をあて、唇を押し付けて) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。