【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 150シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553352409/ わかった…
葉月…ギュッ
ずっとずっと一緒だからね…ギュッ >>858
ギュッてしたらもやもや消えるの?
大好き大切葉月だけって言われたらもやもや消えるの? なんで不安になっちゃうんだろう;
今日は正のレスの間が空いたのがすごい不安になった
仲良くしたいのに、もやもやしちゃって…
正もなんかいつもと違うしかなしくなった 葉月がいるのに他の人と会うわけないでしょ?(棒)
大好きなのは葉月だけです(棒)
葉月だけ大好き(棒)
葉月、ずっと一緒だよ(゚σ ゚)ホジホジ
これでいい? >>864
おうむ返しの短レスだけだったもんな
全然態度と行動で示してくれないもんな 待たせてしまった
↓
自己嫌悪
↓
捨てられるんじゃ…
↓
正のレス遅い…不安
↓
不安と苛立ちで頭の中グチャグチャ ←いまココ
↓
不安定 ←ハイ、今ココw
↓
拗ねる ごめんね、葉月…ギュッ
大丈夫だよ、深い理由があった訳じゃないから
俺なんか違った?そんな事ないよ
もし違ったって感じたなら、仲良ししたから葉月に対して凄い独占欲高まってるのかも… 独占欲高まってるのにレスに時間をかけた挙句おうむ返しの短レスなの?
言ってることとやってる事が全然違いますけど? 正の言動っていつも辻褄が合ってないよねー
それにコロッと丸め込まれてる葉月もバカだけど 何ループ目?
ギュッチュックチュクチュ
↓
正)放置
葉)とりあえず我慢。一応気遣ってみせる
↓
正)放置。他で楽しむ。下手すぎて相手に落ちられる
葉)不安が募り不安定になり始める ←今ココ
↓
正)葉月の相手をするのが面倒臭くなる
葉)不安と不信感が募る。不安定不機嫌になる
↓
正)ごめんなさい(棒)
葉)拗ねる
正)逃亡(他で楽しもうとするが下手すぎて相手に落ちられる)
↓
正)欲求不満になったので仕方なく葉月の相手をしにくる
なぜか上から目線で慰める。慰めるように見せかけて葉月に罪の意識を植え付ける。
葉)孤独になる怖さが怒りと不信感を上回り言いくるめられて擦り寄る
↓
クチュクチュ
↓
以下ループ 私と一緒にいても楽しくないんじゃないかな…
正…ギュッ
さみしい…ギュッ
そんなふうに感じなかった;
つまんないんだと思った だよねー
レスに時間をかけて待たせた割にはおうむ返しの短レスだけだったもんね
言ってることとやってる事が全然違うもんね つい最近クチュクチュしたから葉月は今は別に必要ないんだよ
他に会いたい人もいるし >>875
そりゃそうでしょ
こんな会話ばかりで楽しいと感じる要素あると思う? 正にとって葉月はクチュクチュさえ出来れば良い存在
会話なんて特にしたくない 葉月と会って楽しいし幸せだよ
葉月…ギュッ
大丈夫だよ、一緒にいるよ…ギュッ
あんまり極端になりたくなかったから我慢してました…ごめんなさい 我慢してたwww
ホントによくそう言うセルフが出てくるよな?
感心するわw 正…ギュッ
よかった…ギュッ
ずっと一緒にいられるのかな;
どういう意味?
わかんない… 葉月がいるのに他の人と会うわけないでしょ?(棒)
大好きなのは葉月だけです(棒)
葉月だけ大好き(棒)
葉月、ずっと一緒だよ(゚σ ゚)ホジホジ
これでいい? 葉月大丈夫だよ…ギュッ
うん、一緒にいれるよ
あのね、急にいっぱい抱きしめたりキスしたりいつもと違ったら変に思わないか不安だったから… ありがとう…ギュッ
うーん、そうかな…?
私はそういうのある方が安心するタイプだよね 正、ギュッ…
戻ってきてくれてよかった
改めて聞かれると悩むけど大丈夫だよ こんばんは
宜しくお願いいたします
今、パジャマに着替えてしまいましたが、一緒にお布団にはいってもごもごさせてください よろしくお願いします。
自分も寝る時のラフな格好です。
Tシャツにトランクスパンツ。
(コテージ備え付けのベッドへ、先に潜り込むと手を差し出して香菜さんを隣に来させる)
香菜さんのパジャマはどんな感じのを着てるんですか? 綿の普通のパジャマです
白と青のボーダー柄
パジャマよりも中のほうが気になっちゃうんじゃないですか?なんて冗談ですw
(ベッドの中で直宏さんの腕をとってちょっと強引に腕枕にしてもらって) 色も柄も夏っぽくて可愛いですね。
気になるなんてそんなこと…ありますけどw
いきなり中身を聞くより着ているものも知りたいですからね、で…下着は付けて寝るほうですか?w
あ、すみません…腕枕忘れてたw
(頭の重みと胸のそばに香菜さんが来てくれて、香菜さんのいい匂いを感じる) 今は残念ながら上下白い普通の清楚目な下着付けてます
付けないほうがお好きですか?それなら、脱いできますけど…w
(直宏さんに腕枕されながら体を横を向けて、直宏さんの両頬に指を這わせてながら囁いてみる) 残念ながら、ですか?w
いや、脱がせるのも好きですし。
脱がせられるのがお恥ずかしいなら脱いできてもらえると…でもそうでない場合は
脱がさせてもらってもいいですか?w
ちなみに胸はどのくらいのサイズ感ですか?
香菜さんっ…それ…っ
(頬を撫でられながら囁かれるとブルっと震える)
俺エッチなので…そんなことされたら
今すごいいやらしいこと考えちゃってます… じゃあ後で脱がされちゃおうかな
胸はEカップです
どんなエッチなことを考えちゃってるんですか
できるだけリアルに教えてほしいです
(顔を近づけて直宏さんの顎にちゅ、と口づけする) 大っきいですね。手のひらよりちょっと大きめみたいな感じかなぁ
あ、の…見てみたいです。香菜さんのおっぱい…
(顔を見ながら胸のところをじっと覗き込む)
…全部言うんですか?
このまま襲いかかってパジャマも下着も脱がせて、香菜さんの体が唾液まみれになるほど舐めたり、指でたくさんおまんこを触って蕩けさせて
香菜さんと指を絡めて手を繋いでもう体を求めあって…って考えてました。 いやらしいこと考えちゃってるんですね
本当にそうしたいなら、別に…いいですけど
でも私はできれば乱暴にされるより優しく襲われたいほうですね
…それと直宏さんだけ舐めるなんてずるいです
私も、直宏さんの、舐めさせてもらますか?
おっぱい見たい?
じゃあパジャマのボタン、外してください 乱暴って感じじゃないですよ、もちろん優しく襲いたいって思ってます。
じゃあ…香菜さんのオッケーもいただいたので…(起き上がって自分から先にシャツとパンツを脱ぎ)
(香菜さんの上半身を起き上がらせるとパジャマのボタンを外して)
ブラ…可愛いですね。
(白色のブラと谷間を眺めながらふわりと包み抱いて)
外しますね。
(背中のホックを外して、肩ひもを左右に分け下ろして乳房を見させてもらい)
形が綺麗で…乳首も素敵です。
(両手で包み込んで指先で乳首を回すように撫でる) ありがとうございます、そんな、可愛いかなブラ、あは
ん、はぁ…あったかい
直宏さんの手のひらの温度感じてます
普段女性とされるときも、おっぱい、好きなんですか?
ん
(乳首と乳房を愛撫される手付きにうっとりしながら聞く) おっぱいは好きです…エッチの前戯とか一緒にお風呂入ったりしたら触ったり舐めたりしちゃいます。
胸は感じますか…他にされたいことがあったら遠慮なく言ってくださいね。
(香菜さんとベッドに座ってキスをしあいながら乳首と乳房を愛撫)
(顔が首と胸に降りて舌で乳首を立たせるように舐めて)
下も脱がせたいな、仰向けになって。
脱がさせてあげます。 ん、んっ
あの、私はキスが好きです
あとででもいいのでたくさんしてください…ね
(舌を絡ませながら胸を触られて小さく喘いで、乳首も舐められると、声が少し漏れて)
はい、脱がせてください
(胸を腕で隠しながら、されるがままに仰向けになって、すこし腰を浮かせて) キスが好きなんですね…自分もだから…今夜はたくさんしましょうね。舌もいっぱい入れて絡めてしたいな。
じゃあパジャマとショーツを一緒に…
(腰の部分に手をかけて着ているものを足のつま先側に下ろしていき、アンダーヘアが見え綺麗な肢体があらわに)
今から僕と愛し合うところ、じっくり見させてください。
(香菜さんのひざを手で押さえ左右に足を開かせこれから愛し合う部分は顔を近づける)
すごく綺麗だ…今夜、これを僕のものに…
(ちゅっと優しく口付けると、舌をれろんと出して肉ヒダとクリに絡みつかせて舐め) 恥ずかしい
あまり見ないでください
(顔を赤らめてそむけて、でも顔が近づいて吐息が当たるとぴくんと反応して)
んっ…んぅ じゃあ香菜さんも僕のをじっくり見てみますか…?お互いのを見ながらお互いのを舐めて愛し合って…ってしたいです。
(ベッドに自分が仰向けになって、香菜さんを四つん這いにさせ、香菜さんの股を自分の顔の前に、香菜さんの顔を自分の股間へ
所謂69の体制になって)
舐めあいっこ…しましょ…
(指で香菜さんの割れ目をくいっと引っ張って開かせて舌をつつーっと割れ目にはわして)
エッチな味がします…香菜さん こんなえっちな格好、ん、恥ずかしすぎて、あぁ
んっ…うぅ、き、きもちいです
(自分のあそこを直宏さんの顔に向けていて、ぷるぷる震わせながら、割れ目を舌でなぞられると一気に快感が)
はぁ…直宏さんの、も…
ん、ちゅ。ちゅぅ…んっ
(あそこを舐められる快感に耐えながら、直宏さんのちんぽの根本を手で支えながら亀頭に舌をあて、唇を押し付けて) 香菜さんのこのおまんこに、今香菜さんが舐め舐めしてるチンポをズボズボ挿れて中をかき混ぜて…
香菜さんとディープキスをしながら、トロトロになるまで時間を忘れるくらい交わって…
香菜さんのお腹の奥に僕の子供のタネをたっぷり注いで残して…って考えてます
(舌を出して肉ヒダの中にねじ込みながら濡れてきたおまんこをびちゃびちゃに唾液まみれに)
僕のも大っきくてカチカチでしょ…?
香菜さんだからこんなになってるんですよ
(真っ直ぐに上を向いて硬く自分のお腹に着きそうなほど長く、香菜さんのお腹の奥に確実に到達するほど大きくなってる) うう、そんな事言われちゃうと、想像しちゃいます
(直宏さんの言われたことが本当にこれから起きると思うとさらに興奮が高まって)
んぅっ…はあはぁ…、ぅ…うっ
(あそこを激しく舐め回されて、こちらも腰が動いてしまい)
はい、おっきぃ…です…これが、私の中に…
ちゅ、ちゅぱ、っ…んっ…じゅるっ、じゅぽじゅぽ
(唇を固く締め付けて咥え込み、頭を振ってカリ首を刺激するように上下にしゃぶり、口内で舌を動かし、手で幹も擦る) 何を想像しちゃってるんですか…?これから起こること…生のチンポでおまんこを壊れるくらい犯されて、香菜さんは僕の精子をたっぷりお腹に出されちゃうんですよ。
(腰を振って口の中で前後するチンポ、これから貴女のおまんこにも同じことをするよ、と主張するように)
香菜さん、きっと今僕たち同じこと考えてますよ。セックスしたいって
もう我慢できない…したいです、香菜さん
愛し合いましょう…
(口を離すと、入れて欲しい体位なるように香菜さんを誘導する) はい、いっぱい愛してください
(体が離れると、おまんこから直宏さんの唾液とそれ以上の私の愛液がだらっとたれて)
来て
(仰向けになって正常位のかたちに…手を広げて、直宏さんをさそって) 香菜さんの中に行きますね…僕のおちんちんで…
(来て、と誘われ上から乗っかり、香菜さんと深いキスをしながら
自分のチンポを握って先を香菜さんの開かれた股の中央に合わせて)
(ディープキスしながら、口を少し離して、入れるよ…と言うと腰を前に進める)
んふ…っ…んんっ
(ぐちゅ…と濡れた音、ずんっ、ずんっ!と深く重いピストンを加えておまんこの濡れ音がするように突き上げる) ん、ちゅ
ん、んんっ
(舌をたっぷり絡ませあって、ちんぽがおまんこに当たる感触を感じると体がピクっとゆれて)
いっぱい入れて…ん、ちゅ
んっ、んんっ!んんぐっ!
(挿入され突き上げられると、唇同士繋げて舌をなめまわしながら、直宏さんの口内でくぐもった喘ぎ声を上げて)
んんっ…!んくっんんっんっ!
(ディープキスをしながら突かれるリズムにあわえて声を漏らし) ちゅっ…香菜さん…ちゅく…僕のチンポ…気持ちいい…?ちゅむ…れろ
(激しく求め合うキスの合間に言葉を伝えて)
んふ…キスいっぱいしたかったんですね
ちゅ…れろれろ…んむ…
こんなエッチなんだね香菜さんって
(香菜さんの腰を浮かせて突き入れる、香菜さんの目線に太いチンポが股の間にズリュズリュと出たり入ったりしてるところを見せ)
今夜は香菜さんが壊れるまでセックスしたい… はい、気持ちい、きもちいです
んっ、ちゅ、ちゅぅ…んっ、あっ、あっ
(キスしながらこちらも愛に答えて、唇が離れるといやらしい声が出てしまって)
(舌を絡ませながら声を我慢するように喘いで)
えっちな私のこと、いっぱい突いてください…奥まできて
んっ、んんっーんっ!んっ、はあぁっ…
(唾液で口元をねとねとにしながら、たくさん突かれるところを見せつけられて、頭が真っ白になって) いっぱい感じるでしょ…?奥を突くたびに香菜さんのこと愛してるって僕の気持ち…
(唇にキスした後、首にもたくさん唾液をつけるキス、赤いキス跡も何か所もつけて)
(胸にも顔を埋めて豊かな胸にも舌と唇で自分の唾液でマーキングして)
香菜…もうキミを離したくないよ…愛してる
(愛液が飛び散るほど強く奥までチンポをパンパン打ち込み)
香菜…中に出したい…僕の子種…受け止めてくれる? うん、伝わります、私も愛してます
あっ、あっ気持ちいい、…はぁっ、あっ、い、いっ
(たくさんキスされキスマークも付けられ、全身が性感帯になったように震えて)
私も…ああっ、あっ、
い、いきそう…奥まで突かれて、イっちゃいそうですっ
うっ、ううっ、はぁっ…んっ
出して、いっぱい中に…
キスしながら、中出ししてっ 香菜…中に出して…キミを僕のものにするよ
心も体も…全部
(ちゅっ…と唇をつけると舌をぬるっとねじ込ませてヌルヌルと絡み合わせながら)
(腰は一際激しく振り下ろして、香菜のお尻に叩きつけるとお尻が柔らかなゴムのようにたわみ)
ああっ…イクっ…出るっ…香菜っ
(子宮に押し付けたチンポからどぴゅっ、びゅくんっ!びゅるっ、びゅるっ…と灼けるような熱さの精液が一気に噴き出して
香菜の中でイって…幸せを感じながら好きな女のお腹の中に子種を植え付けていく) んっんっ!んんぅっ、んっぐっ!
はっ、はぁっ…あっあっ、あなたのものにして…あんっんっ!
(舌をたくさん絡ませ愛情を込めたキスをしながら)
んんっーーー!
(激しく突かれて中に出されるのを感じると、自分もまた果ててしまう)
んっ、ちゅ、…ぅ
(中にたくさん出されて、余韻に浸りながら、イった気持ちよさをずっと感じながら舌をねっとり絡ませて)
(直宏さんの体にしがみついたまま離さない) 香菜…おかしくなっちゃった…香菜のことしか考えられない…ちゅ…ん…ふ
(キスをしながら、
イったあとも身体を密着させ自分の胸と香菜の2つの乳房をこすりつけ合わせるように身体をくっつけ)
(腰もうねらせるように動かして、中出ししたばかりの膣をチンポでグチャグチャにかき混ぜる)
はぁ…(口を離すとヌルッと唾液が口の間に垂れ)
んぅ…(まだ唾液を求めるようにキスに溺れて)
気持ちよかった…眠い…?大丈夫…?
もっと…する…? ん、ちゅ、んん
ちゅぅ…ん、好き…だいすき
(キスを続けながらしっかり直宏にしがみつき、唇を繋げながら囁いて)
ん、でも、体力が持たないから
このまま直宏に抱かれながら眠りたい
ちゅ、く…んっ
(中にかき混ざる精液のぬくもりに興奮が冷めず、舌の動きでうっぷんを晴らすように)
(…すいません、そろそろ眠気が来ました、えっちな描写で、りあでもイってしまったので…w) わかったよ、じゃあチンポ入れたまま…だからね。
(中に出した精子が外に出ないようにチンポで栓をした状態で)
でも動いたら感じちゃうね、眠れるかなw
香菜が寝てる時…我慢できなくなって突いて中に出しちゃうかも…
(ぎゅっと抱いて香菜の温もりを離さずにおやすみのキス…これも舌をたっぷり絡めて)
(自分もリアイキしちゃいましたwここで終わりましょう
すごく素敵でした、またお会いできませんか?) じゃあ夢の中でも中出ししてください
直宏さんの赤ちゃんください
(ちゅぅ…といやらしい音を立てながらたっぷりキスをしながら眠りにつく)
(日曜日のこのくらいの時間にならいつもいますので、またいっぱいキスしてほしいです)
(次は私からも攻めたいかなぁ…なんて) 夢の中でもエッチしていよ…
赤ちゃん…今日でできちゃってるかもしれないね。
(愛し合った証が香菜のお腹の中に宿ってるかもと思って嬉しさにキスをして一緒に眠りに落ち)
(じゃまた来週の日曜日の夜に会えますか?
ふつーの伝言板、で予定とか待ち合わせとか伝言してまた日曜にお会いできたら嬉しいな
攻める香菜を見てみたいですwでもエッチになったら…もうメロメロにしちゃうw ちゅ、ぅ…んん…大好きだよ直宏
(唇と、あそこがつながったまま幸せな気持ちで眠りにつく)
はい、ふつーの伝言板ですね
わかりました
来週の日曜日、楽しみに待ってますね
もっとえっちなこと、しましょうね、リクエストとか何でも言ってください 大好き…香菜…おやすみ…愛してる
(答えるように言って身体の力が抜けて)
もっとエッチなこと…!?ですかw
考えときます、また香菜さんも思いついたら伝言で教えてくださいね、こんなことしたいよってw はい、コスプレとか、パイズリとか、精子を全身にかけられたりとか
普段夫とはできないようなこと(すいません、既婚者です)とか憧れてます
また伝言します
直宏さんも伝言してくださいね いいですね、どれもそそられます。パイズリからの精子かけ…やりたいな。
人妻さんだったんですね、それも聞いてまた…興奮しちゃいました。今夜は旦那さんから奪っちゃったんですねw
このあとするとき、人妻さんってことを言葉攻めしても大丈夫ですか?嫌ならしませんのでまたおしえてくださいね。
はい、伝言します、日曜が楽しみになりました。今夜は素敵な夜をありがとうございました。大好きです、香菜さん。 大丈夫ですよ、言葉責め
むしろ、背徳感が増してもっと興奮できそうです…w
私も好きですよ
じゃあ、あの、ごめんなさいそろそろ眠気が限界ですので
先に落ちちゃいますね
また、伝言板で
それではおやすみなさい じゃあ次の日曜日は今夜より濃厚な夜にしますね、人妻さんと知った限りはw
はい遅くまでお付き合いしてくれてありがとうございました。伝言でまた。
香菜さん、おやすみなさい。
以下空きです 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日も暑かったですね。籠から飛び出て詩織さんのお顔にぴたっと付いちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。暑いですね、食欲がめきめきと落ちてきています;
ぴたっと顔に付く寸前で、手で払い飛ばしちゃいますw容赦しませんよw
今日は孝幸さんがセミファイナルできるように森にきましたよ!さあ、思う存分ばたばたしてください!
私は涼しいところで麦茶でも飲みながらまったりしちゃいますw 8月に入って湿度も相まってまるでサウナのような状態になりますね;詩織さんも熱中症には十分お気をつけ下さい。
詩織さんに手で払われてころんと床に転がります。生死を確認するため覗き込んでくださいw
お外でバタバタしている間にコテージの鍵を閉められちゃいそうですw網戸に掴まってじっとしてますw
最近詩織さんに色々と要望聞いてもらってばっかりだから今日は詩織さんのご希望を窺いたいです! そっか、暑いと思うからいけないのですね。天然のサウナにあえて入っていると思えばいいんだw
怖いので、広げたビニール傘の先端でつんつんして生死の確認をしますw
網戸なんかに捕まったら、足が網に引っかかって離れられなくなりそうです。そしてそっと窓を閉めて窓の網戸の間に閉じ込めて…
そこまで要望を聞いたような気がしないのですが…。今日は頭がぼーっとしているので、少しのんびりと過ごしたいです。 サウナは洋服を着込んではいるものじゃないですしねw死者も続々出ているみたいですし気をつけたいです。
ひどいw渾身の力を込めてばたばたしますw
めちゃくちゃ狭くなるじゃないですかw暴れることも出来ず悲しみの鳴き声を響かせます;
ほら、えっちしたい!ってのを毎回聞いて下さるじゃないですかwセミごっこはやめるので俺もコテージの中でのんびりしたいですw この暑さだとセミだけじゃなく、私までセミファイナルしてしまいそうですw今年は冷夏だと思ってたのになぁ…。
ばたばたしてもこっちに来ないように傘でブロックです。完璧な作戦ですw
うう…本当に悲しそうで悲哀を感じます。窓は閉めないので、あとは自力で頑張ってくださいw
セミごっこは疲れますよねwここってエアコンあるのかな?お部屋を涼しくして、ベッドにごろ寝したいです。 冗談じゃなくセミファイナルになっちゃいます。前の職場、退職する直前に冷房が壊れたので今悲惨な状態だと思いますw
力加減を間違えてクシュって潰しちゃって変な汁がドロドロ出てきますよw
何故か身体が汗だくになっていますがクーラーの効いたお部屋で生き返りましたw
アイスコーヒーを持ってきました!水分補給してベッドでごろんごろんしましょう。 汗でどろどろの男性たちを想像してしまいます。汗で窒息してしまいそうです…。本当に悲惨でしょうね。
この場合、その潰されるのは孝幸さんってことで間違いないですよね?w
お部屋が涼しいと頭もしゃきっとしますよね。落ち着いてきたところで、この夏の流し素麺以外に何かやりたいことはありますか?
あんまりごろんごろんしすぎちゃうと、また汗かいちゃいそうです。ほどほどにごろんごろんしましょうw 悲惨な状況だと思いますが今の俺にはもう無関係なので気にはしていないです。ふと、今思い出しましたw
そうですよ。半分潰れた状態で詩織さんに縋り付きますw
やはり夏と言えば花火でしょうか。今日地元の花火大会でしたが完全スルー決め込んでますけどねw
じっとり汗ばむとシャワーを浴びたくなっちゃいます。お出かけから帰った後は必須ですねw 私としては、孝幸さんが熱中症になる心配がなくてよかったですw
きゃああっ!!!孝幸さんのどろどろの変な汁ってどんな汁なんだろう…?
家も数日前に近くで花火大会があったのですが、ベランダとは逆側なんですよね…気になったけどわざわざ見に行ったりはしませんでした。
前に孝幸さんとお話したときに出たのはバーベキューでしたっけ?ジンギスカンか何かの話をしたような気がします。
シャワーの回数は増えました。昨日久しぶりにお風呂につかったら、ふらふらになっちゃいましたよw 多分故障しても直してもらえてないだろうなぁと遠い目で考えますw
完全ホラーですねwもしかしたら詩織さんの大好きな汁かもしれませんw
高層マンションが建ってからすっかり見えなくなっちゃいました。
いつぐらいでしたっけ。食べ物のお話いっぱいしてるせいかはっきり覚えてなくてごめんなさい;でもBBQも良いですね。
シャワーを浴びてもお風呂に入らないとなんだか落ち着かないですw 孝幸さんが遠い目をして何か考えてる…。きっと色々な思いがあるのでしょうね。
夏っぽくてホラーもいいかもしれないけど、私全力で叫びますwどろどろの汁ですからね、好きかもしれませんw
以前は見えたのに…っていうのは寂しいですよね。私も外に出れば見られるのでしょうけど、もう面倒ですw
なんとなくお肉の話をしたような気がします。私もいつ頃かはっきり覚えてないです;もしかして他の人とした話を私が勘違いしているのかも…。
お風呂にちゃんと入る方が健康的だと思います。でも夏はお湯に浸かるのが耐えられないのです…。
ちょっと次スレを立ててきますね。 いえ、実際そんな思いも特にありませんよw
完全ゾンビものですねwどろどろはこの間たっぷりぶっかけたのでまた今度ですw
時代の流れです。詩織さんが側にいればデートがてらって思うかもですが二人とも暑いからとお家に引きこもりそうですw
BBQシチュはお腹がすごく空きそうですw程々にすれば一緒に花火もできるかな?
俺も烏の行水程度です。ゆっくりとは浸かれませんw
スレ立てありがとうございます。お願いします! そんなにあっさりとw後ろは振り返らないってことですね。
とりあえずセミの姿で私にぶっかけるのはやめてくださいねw
暑くなる前は孝幸さんと一緒に夏はお出かけと思っていたのですが、こうも暑いと正直お出かけ気分が弱まってますw
うう、すごくお腹が減って、とんでもない時間にとんでもないものを食べてしまうかもしれません;花火もまとめてやれたらいいですね。
ぜんぜん浸からない私よりはいいですよ。水風呂だったら浸かれるかもしれないけど。
スレ立て終わりました。案内は最後にやります。 特に思い入れもないところなのでそんな感じですw
セミがぶっ掛けるとなるとオシッコになってしまいますねw
お買い物ですら暑くてしんどいかもです;じゃあお部屋でいちゃいちゃしましょうw
エッチのとき並にお肉を焼く描写頑張っちゃおうかなw両方できれば間延びせずにお得にイベントをこなせますね。
水風呂ってぞわぞわってしません?あんまり得意じゃないですw
ありがとうございます。よろしくお願いします。 後ろを振り返るよりは前を向いているほうがいいですよね。
人間孝幸さんならともかく、セミ孝幸さんのおしっこはイヤですw
孝幸さんのお部屋でいちゃいちゃしながら、流し素麺をしましょうw
描写頑張らないで、食べたくなちゃうから…。きっと8月もあっという間だろうから、やりたいこと全部はこなせないでしょうね。
ぞわぞわするかも。水風呂もそうだけど、プールも入ると変な気分になります。その変な気分がうまく説明できないのがもどかしいです。 今は詩織さんのことしか見ていませんからねw
え、人間状態だったらおしっこかけていいんですか?!
いちゃつきながら素麺を取ろうとして流し台を倒しそうですw
お肉一枚焼く描写にたっぷり5行使っちゃいますwやるとしたら土曜日でしょうか。水曜日も詩織さんが平気なら今のところは早めにお会いすることも出来ますよ!
もう大分プールとかに入っていませんがなんとなく分かりますw慣れると全然平気になっちゃうんですよね。 孝幸さんの頬を両手で挟んで、正面でじーっと見つめる権利をあげますw
そ、そういうプレイに孝幸さんが興味があってどうしてもというなら、考えないこともないかもしれない感じですねw
後片付けがすごく大変になりそうです。流し素麺の時だけはいちゃいちゃはやめましょうw
だから頑張らないで…;やるならなんとなく土曜の気分ですね。再来週はわからないけど、来週水曜は20時からでも大丈夫ですか?
変な気分って、いやらしい気分とかじゃないですよ。そこは間違えないでくださいね! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。