【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546696932/ そだね。あっくんのお部屋も私のお部屋も2人のお部屋だね。
ごめんね、遅くまでお待たせしちゃったね。
一緒におネムしようねー
(2人の匂いが染みついたベッドに淳史さんと2人で潜り込んで)
このまま寝ちゃう?
でも、肌が近い方がいいなぁ...だめ?
(あっくんのシャツの裾から手を差し入れて、広い背中に手を這わす)
おネムなら今日は我慢してあっくんを寝かしつけてあげる
(トントンと背中を優しく叩いて) (莉緒たんに抱きしめてもらうと安心して首筋と耳元に顔をくっつけてクンクン匂いを嗅ぐ)
(おネムする前に莉緒たんの匂いを嗅いで発情し始めちゃう)
莉緒たぁん…おやちゅみの中出しびゅっびゅ
いっぱい溜まっちゃったの…。
(太ももにおちんぽを擦り付けながら)
(莉緒たんのパジャマを布団の中で下ろして) んー、あっくんをふわっとしてるとぬくぬくしてきちゃって私までネムネムになっちゃうよー
(微睡みながら、2人を隔てる邪魔な服を脱がせあって)
おネムする時はピタってくっつき合いたいよね
(柔らかなタオルケットの中でしっとりと肌を重ね、優しく抱き合いながら求め合うところが動いてもいないのにぬちゃっと結合して)
あっくぅん、入っちゃったね...あっくんの大事なところが私の中に...
はぁ...毎日、このために頑張ってるんだー、私 莉緒たんとお肌すりすりするの好き…っ
(裸で重なってると体が1つになってるみたく感じる)
でも剃り剃りしたからここはジョリジョリ〜ちくちく〜ふふふ…
(おまんこをおちんぽでスリスリしてると)
あっ…ふ(にゅるるんっ…て入っちゃって)
どーしてこんなにおまんこトロトロなのぉ?
(胸に顔を埋めて口で乳首を咥えてちゅぱちゅぱしながらくいーって引っ張ってちゅぽっと抜ける)
頑張ってる莉緒たんだいしゅき…せっくすのご褒美でしゅよぉ
ほら見て…ぱん…ぱんっ…っておちんぽが入ってまちゅよ。
(甘えた言葉だけど、ピストンは激しくて凶悪な太さと硬さで莉緒たんおまんこの奥をずんずん突いちゃって)
莉緒たんにせーし出さないと寝られないのぉ
だいしゅきなの…妊娠えっちしゅき
びゅるびゅるしたい…中出ししてぃぃ? んんぅ〜、あっくんとお肌すりすりするの気持ちいいぃ
(そうなるのが当然ってくらい、自然と淳史さんを受け入れて、緩やかに振る腰つきは2人のタイミングがしっかりと合っていて)
はぁ...あっくん、気持ちいいね
あっくんのおちんちんが私のいいところにすぅって突いてくれるの
ぁ...ふ、ぅん...そこっ...いいっ
昨日剃ったばかりなのに、もうジョリジョリってしちゃうんだね...
あっくぅん、ジョリジョリってされちゃうのすっごい恥ずかしいよぉー、でも今日はもうこのままあっくんが欲しいってなってる
だからこのまま中に出して?
あっくんのせーし、頑張ったご褒美にいっぱいちょうだい。
あっくんのせーし、欲しいの...
莉緒、大好きだよって言いながらせーしちょうだい うんっ…きもちいぃっ…
(2人の腰の動きが合ってぱちゅんっ、ぱちゅんってすごく深くまでつながり合って)
んふふ…しばらくジョリジョリえっちしちゃうもんっ
ご褒美はせーしがいい?
赤ちゃん妊娠してくれる…?
(見つめ合いながらキスしてピストンが早く深くなって中に出すための動きになる)
莉緒…大好きだよ…中でいくから
俺の赤ちゃん妊娠して…っ
(耳の近くで甘えんぼじゃない低い声で莉緒たんに熱っぽい声でいいながら)
んっ…愛してるっ莉緒っ
(ベッドからでぎゅうと抱き合って、腰を押し付けると子宮口に押し付けたおちんぽがその中へ熱い精液をどびゅるっ、びゅるっ!!と直に撃ち込む)
んふっ…はぁ…はぁ…
(確実に種付けるために深くに刺したまま腰をグリグリして逆流してこないようにする) あっくん!あっくん!
(ぱちゅんぱちゅんと叩き込むように淳史さんがおちんちんを奥深くに求めてくれることに喜びを感じて、脚を開いて受け入れる)
ショリショリしてくれないとお肌と下着で擦れて痒くなっちゃうよぉ。
お仕事しながらムズムズしちゃうと困るからぁ、明日はちゃんとショリショリしてね?
(おねだりを聞いてくれて雄のあっくんを出してもらうと、きゅぅんと子宮が響いて膣内のあっくんを包み込む)
あっくん、あっくん、あぁぁっ、ん!
大好き、大好きだよぉ!
(吐き出したいっていうように打ち付けてくる淳史さんに抱きついてキスして)
は、ッぁん、ぁっ、このまま、一緒に...っ、いくっ
あっくん、大好きだよ、大好きっ!ずっと一緒だよっ
(ドクドクっと流れ込んでくる精子を飲み込むように痙攣する子宮が受け入れる) 莉緒たん…しゅき…ちゅむ…んむ
(いったばっかなのにキスしながら腰を動かして
まだ中を感じたいっておちんぽをおまんこの中で前後に動かしちゃってる)
明日はお仕事しながらお股ムズムズだねぇ
夜にお股のお毛毛ショリショリって考えて我慢するんだよぉ?
濡れ濡れになってもオナニーしちゃダメだからね…
(ゆっくりピストンしてるとせーえきがおちんぽで押し出されてごぷっ…て音を立てていっぱい溢れてきちゃってる)
ねんねするぅ…?ん…莉緒たん離れたくないよぉ
(ネンネの時間なのに腰が止まんなくて、ぐちゅっ…ぐちゅって粘っこい音がお股から止まんなくなってる) ふぅぁ、ぁん...あっくんっ...っ
(ドクドクっとせーしを受け入れた後まで、淳史さんが求めるように動くから、絶頂の波が引かないまま、何度も子宮を収縮させてヒクヒクとあっくんのおちんちんを飲み込むように締め付ける)
あっ...っくん、ぅん、やっ、ん...っ
オナニーだめなの?昨日の夜しちゃったよぉ、あっくんがツルツルおまんこに好き好きするから我慢できなかったんだよ?
ねんね、するぅ。
でもね離れないよ、ずっとこのまま。あっくんと一緒にくっついたままおネムだよ。 ふふ明日ツルツルおまんこにした後、俺の見てる前でするならオナニーしていーよ…
会ったらもうえっちおねだりしちゃうかな?
寝る前に…もっかいだけ…せーし出させて…
莉緒っ…莉緒っ…
(オスの動物本能丸出しのピストンで莉緒のふにゃふにゃトロトロおまんこにおちんぽを擦り付けると大好きな想いが一気に精子を込み上げさせ)
あっ…イク…んんっ
(莉緒たんおまんこに連続で2回目の中出し…びゅくっ!びゅくっ!と1回目の変わらない量を出して)
ぁっ…おネム…すりゅ…莉緒たん好き…
おやちゅみ…いつも幸せだよ
ありがとね。明日はショリショリするからパンツは脱いで来てねw ぁっ、ん...ッ、!
(膣の中で蕩けていたおちんちんか芯を持って熱くなると、腰を掴まれて再び奥へ打ち付けられて)
あっ、くん...っ、ぁん!んっ!
ぁぅ、ぅんっ...さっきいったばかりなのに...っ、もう、赤ちゃんつくっちゃうの?
(子宮をコツコツとおちんちんの先で誘われると、差し出すようにおまんこを曝け出して)
あっくん、...っ、せーし、欲しっ
(2度目の射精と絶頂が重なって、ビクンビクンと跳ねる腰を押さえつけられて種付けされて)
ぁぁあ...っ、せーし来るよ、あっくんの!
っ、きもち、いいっ...!
(せーしを浴びた子宮が震えて収縮する)
あっくん、このまま...っ、しばらくこのままで...っ
(キツく抱きしめあったまま、緊張が溶ける頃には緩やかな眠気に覆われて、荒い息から緩やかな息遣いに変わるとそのまま寝息をたてて)
あっくん、おやすみたさぁい...だいしゅきだよぉ
また明日ね...
以下空室 予約します
里沙子さん待ち
こんにちは。昨夜はお楽しみでしたねw いえいえw
朝帰りとはいいですね〜
何か聞かせてもらえるような事はありましたか?
それとオナニー後に男性と何食わぬ顔でおしゃべりしてたのって
どんな感じでしたか? 最後はふたりっきりになっちゃって、いい雰囲気のバーのカウンターで、太腿さすられながらお話ししてきました//
みんなと合流した直後は、なんかやばい隠し事しちゃってるような、ずっとそわそわしてました笑 そこまでして最後まで行かないなんて里沙子さんが固いのか
相手の男が草食なのかw
太腿さすらせる時点でもうヤっても良いサインですよね〜
今度から飲み会前はカフェのトイレでオナニーしてから行きましょうw 明け方釣り行くって言ってたので、お魚さんに負けましたw
触り方がすごくいやらしくて途中トイレで確認したらめっちゃ濡れてました//
もうやりません!笑 一発ヤってからでも釣りには行けるだろうにw
里沙子さんも生殺しですね。オナニーで鎮めましたか?
本当に感じやすいですよね〜。首舐めとかからじっくりヤったら
クンニしようとして脚開かせたら垂れる位濡れるんじゃない?
またまた〜。そのうち機会があったらやっぱりお願いしますって
言ってくれるの待ってますよ
今度は立ちバックだけじゃなく片足をどっかに上げてオナニーしましょう
今度は片足だけストとパンツを完全に脱いじゃって下さいねw ほんとそうですよね!まだまだ魅力がないってことかなぁw
そのあとはおなにーしてません!
首とか耳とか舐められたらたいへんです//
もう言いませんよ! そういう時ってどんなお話してるんですか?
先にオナニーさせちゃったから我慢出来たのかな〜
時間も時間で眠たかっただろうしw
首舐め耳舐めそしてキスは基本ですよね〜
ちゃんとおっぱいも丁寧に愛撫してから自分で脚とワレメ開かせたいw
その時にどうなってるか言って聞かせたいな
それじゃまた我慢出来なくなる様にエロ話頑張りますねw
それに今ストとパンツ片足脱ぎでオナニーするの興味持ったでしょ?w 仕事のこと、プライベート、性生活、色々ぜんぶ話しました
開くの私にやらせないでーw
それでえっちなこと言わされたりしたら泣きますよ?
片脚だけ脱ぐのえっちではあるけどおなにーではやったことないです 性生活って俺に言われてカフェでオナニーして来たって言ったら
すぐラブホ連れて行ってくれたと思いますよw
エッチな事言うのは俺なので安心して下さいw
里沙子さんが開いてくれて舐めやすくなったのでクリから膣口まで
くぼみ全部舐めますね。その様子見てて下さい
現役選手の時は毛はかなり手入れしてたと思いますが今は少し伸ばしてますか?
オナニーではやった事ないって挿入ではしたんですね? 職場の人間にそんなこと言えないですよw
仕事行けなくなります笑
選手というか他の部応援するチアです
何もしなくてもブルマからはみ出ることはなかったですねwいまも特に剃ったりとかは気使ってないです
挿入はされました
ちょっと強引気味に片脚だけ脱がされて// でも性生活は赤裸々に語ってるじゃないですかw
太腿も触らせてるし〜。結構危ない事してますよ〜
ああ!出会った時もチアでシチュ募集してたって言ってましたね
リアルだったんですか。チアの時も年下男子にヤられて感じてた
なんて事は無いでしょうね?
それなら薄いんですね。舐めてる舌の動きとかはっきり見せられそうw
結構強引にされるの好きですよね〜
あと汗かいたままされるとかw
他に何かされてみたい事ありますか? それはお酒のせいにできるかなってw
年下くんもいましたし先輩もタメもです笑
あとなんだろうなぁなんでもやってほしいですw
汚いのと痛いやつは嫌ですけど 次回会った時にこの女あと一押しでヤれるって思われちゃいますよw
真面目な印象なのに意外とやる事はやってますね
ギリギリ一桁って言ってましたっけw
それじゃしばらくは羞恥プレイとカフェでの悪戯ですねw
チアだと身体柔らかいですよね。あぐらとかかけますか? あぐらですか?みんなできますよね?
それっぽいやつだと全開脚とかもまだできますよY字も大丈夫かな さすが!全開脚とかしたら股関節脱臼するw
今度あぐらかいて自分の踵をアソコに押し当ててオナしてみて下さい
片手はちゃんとおっぱい揉んで乳首弄んで
チアは動きもあるし静止系の動きもあるからハードなんですよね〜
なるほどモテた訳だ あぐらからその発想は予想外でした笑
ハードでしたけど続けてよかったなって思います色んな面でも
今日は19時頃おちますね なんで待合せ場所ageたの?
他の人が迷惑するんだけどね 昔お付き合いしてた人がしてましたw
あぐらかいて上半身揺れてるからヨガかな?って思ったら
オナニーでしたwそれをネタに性的ないじめをしましたけど
あのスカートって逆に動きの邪魔になりそうですがそんな事はないですか?
もっともスカート無しだと視線が一ヵ所に集中しちゃいますけどw
はーい。わかりました〜 >>334
あ、本当だ。すみません。何かミスしたみたいです
後で確認しておきます。申し訳ない 隼人さんうきうきしていじめてそう笑
スカートひらひらしたほうが可愛くないですか?
タイトなスカートもありますけどねそれはそれで好きです
視線はもうしょうがないw それはウキウキしますよw
最後まで見せてもらったし抜いてもらったし
里沙子さんの火曜日だってしばらくおかずになりますよ〜
可愛いですけどその下が色気無さすぎw
でもきつい角度だったら色々見えちゃいますもんね
それで視線になれてるのか〜
コート着る様になったらノーブラにぴったりしたニットとコートで
密かにドキドキお出掛けしましょうね 私のそれはもう忘れてください笑
色気ないかなぁ?
動いてるうちにブルマがお尻に食い込んじゃったりしてましたけど、隼人さん好みではないんですねw
露出おでかけですか笑 いいえ忘れません!w
ブルマがお尻に食い込むのまでは見てなかった
動画サイトでチアとか団体行動とかマーチングのも見ますけど
エロ目線より演技の見事さに見惚れますね
たまーに美人さんとかおっぱいの揺れが凄い人居たら見ますけどw
露出って言っても直接見られるのは好みじゃないです
この前みたいに里沙子さんがドキドキしてオナニーのおねだりしてくれる
感じが好きなんですが里沙子さんの好みじゃないですか? そういうの見てるんですねw
私がおねだりするかどうかはそのときの気分次第ですね
それやってみたいけど// グロ以外は何でも見ますよw
高校生のマーチングとか若者の人間離れですわ
あと男子大学生の団体行動競技とか。意外と静止を求められる
競技って体力的にきついんですよね〜
社交ダンス競技とかも見ますよ。女性の背中の反りとか見てて恐ろしい位w
競技のルールとかは全然わからないんですけどね〜
そんな気分になる様に頑張ります
やってみたいけど?誰かに見られるんじゃなく自分のためですからね
ノーパンでもいいですけどロングスカートで絶対見られない様にしましょう
ノーパンより凄いエロ下着の方が興奮するかなw そろそろ家族が帰ってきてみんなで食事いくのでここでおちますね
つぎは私火曜日夜大丈夫ですが隼人さんはどうですか?また伝言板お願いします
今日もありがとうございました はい。今日もありがとうございました
火曜の夜18時以降なら大丈夫だと思います
また月曜の夕方にでも伝言しますね
次こそはおねだりを引き出して見せねばw
それでは空きとなります
以下ご利用頂けます 莉緒たんお部屋ありがと。
リアルのバタバタは処理してもう大丈夫です。
ご飯?!(嬉しそうな顔して)
(リビングテーブルの前に座って何が出てくるのかキラキラした目で莉緒たんを見てる) イナダのお刺身、ワカサギの南蛮漬け、かぼちゃのサラダ、キャロットラペをテーブルに並べて。
冷えた白ワインとグラスを冷蔵庫から出して、っと。
苦手なものがないといいんだけど...。 あ、あっくん!もう大丈夫なのねー。
お疲れさま、座って座ってw うん大丈夫、ご心配をおかけしました。
これ今日下ごしらえしてたって言ってたやつ?
(テーブルに続々出てくるご飯にじーっと釘付け、莉緒たんに食べてもいい?って見てる)
キャロットラペって初めてかも。苦手な食べ物は特にないよっなんでも食べますw 一週間分下ごしらえしたから、これはほんの一部ですよ。
明日も明後日もあっくんの胃袋をつかむものは冷蔵庫と冷凍室に待機中ですw
オシャレな言い方してるけど、キャロットラペって、千切りしたにんじんをオリーブオイルとワインビネガーに漬けただけなんだけ(笑)
アクセントにレーズンが入ってます。
子どもの頃レーズン苦手だったんだけどね、今は大好きなの。
じゃあ、今日も一日お疲れさまでした、乾杯♪ 毎日の献立がもう冷蔵庫に控え選手のように準備されてんだw
もう莉緒たんに胃袋捕まえられてるしw
ご飯出されるたびに、結婚してくださいってお願いすることになっちゃってるよw
人参サラダって感じね、ビネガー効いてさっぱりしてるのは嬉しいな。
子供のころは食わず嫌い多かったなーって思う、大人になってから好きになるものいっぱいあるもん。
(レーズンをお箸で摘んで莉緒たんの乳首みたいだなとニヘッと笑い食べるw)
乾杯…明日から平日だけど莉緒たんとなら頑張るw お仕事ある日はどうしてもご飯作る時間取れないからねー。
胃袋で簡単に結婚しちゃうの?(笑)
私も基本保守的だから食わず嫌いが多かったかも。
男の人に対してもあまり冒険する方じゃなかったし。
あーっ、あっくん今何考えたーー?
もうー、多分私の中であっくんは大分冒険してる方の人よー。 外食とか買って来たもので済ますことの多い自分にとってはこんな手料理はパラダイスですよw
好きな人に料理作ってもらって、美味しいーってなったらこの人のご飯一生食べたいってなるからさー
胃袋つかまれるってほんと大事と思うよー昔の人は上手いこと言ったよね。男の胃袋掴めとか。
え、そうなの?自分も保守的だからそんな冒険的な男じゃないと思うけどなー
まあご主人さまーとかメイドみたいのさせたりとか、冒険はしてるよね。
でも毎日セックスも冒険してる感じ?w
何考えたかなー(じーっと成長中の莉緒たんおっぱいの頂上を見つめる) 喜んでもらえるのは素直に嬉しいw
一緒に美味しいねーって食べて、感想もらって、今度こんなの食べたいなぁってリクエストしてもらって、クックパッドで探して...っていいよね。
え?あっくん保守的?ほんとに?
全然いつも攻め攻めでドキドキさせられちゃってるよー。
でも、そんなあっくんとのセックス大好き。
あー、なんか透視しようとしてるし(笑)
こんなに黒くないよ?
(レーズンをお箸で摘んで、あっくんのお口にあーん) リクエストかぁ、こないだみたいにこれ食べたいって言って帰ったら出てくると感動するよー
今度は何にしよう、中華料理とかお任せでw
攻め攻めってのは莉緒たんが大好きで素敵なレス返してくれるし安心してるから
攻め攻めできるんだよー。
リア莉緒たんの着てるものとか身体とか顔を想像しながらね、毎日楽しいよラブラブえっち。
何色だったっけ…?w
サイズ感は感じてるときはおっきくなるよねー?
おっきさはクリちゃんのほうが近い?w
(レーズンを唇にクニクニ挟んで食べてる) 中華も大好きだよ。
酢豚とか、シュウマイとか、麻婆豆腐とか。
点心大好きだから今度一緒に食べに行こ?
んー、私もあっくんとラブラブするの大好きだよー。
あ、昨日聞きそびれたけどね、あっくんは普段の部屋着ってどんなんなの?
あと髪型も知りたいなー、あと身長もw
いきなり欲張ってみた(笑)
私も普段のあっくんを想像して近く感じたいなぁ。
何色だろ(服の中覗いてみて)
んー、赤味のある肌色?って、一口で表すの難しいよぉ。
くりちゃんのサイズはジャストかも。
って、食べ物で遊ばないー(笑) 点心いいよねーデザートには杏仁豆腐、ごま団子とか桃饅頭とかも。
中華街にでもいきたいねw
部屋着は夏はTシャツかタンクトップに、ユニクロのステテコかな。もう楽なカッコが好きで。
髪型は今はツーブロックでサイドから後ろ襟足を短くしてる感じ。
身長は、今年の健診で174だったよ。
じや莉緒たんも身長体重スリーサイズを教えてもらおうかw
乳輪大きめなおっぱい?見せて見せてーw 昔はあんこもチョコも苦手だったけど、今はごま団子大好きw
中華街からの横浜デートしよー、しよー。
わぁい、楽しみーw
ほんとだ。ラクラクな格好してるー。
ま、私も似たようなもんですけどw
で、ふむふむ。身長と髪型を教えてもらって昨日のデータに上書きして、脳内のあっくんがほぼほぼ固まりました。
フェイスは甘い系、それともキリッと系?
私は今年の健診で159cmでした。毎年少しずつ伸びてるという(笑)
あと3年くらいかけたら160cmに届くかな?
スリーサイズは、ふつーよ、ふつー。(遠い方向をみて)
86、63、88くらいかな。
乳輪はそんなにおっきくないよ、って、普通が分からないけど親指の第1関節くらい?で乳首は人差し指の爪くらい?
分かるかな?(笑) 食べ歩きのカロリーツアーだw
まいっか、デート夜は激しい運動でいっぱい消費するしねw
莉緒たんの脳内コンピュータは有能だねw
フェイスですか?!んー自分で言うの難しいけど、甘い系ではないと思う…キリッと…
どっちかというとキリッとかなぁ。
莉緒たんは?キツネ顔タヌキ顔とかどんな感じ?
縦に伸びてるの?今頃成長期?w
ウエスト63のぷにぷに感が愛おしいです、好きになりましたw
あーわかりやすいwさてさて確認確認
(莉緒たんのシャツをまくって答え合わせ)
(指を当てて大きさと色チェック)
ふむふむ、なるほどねー
(指でキュッキュッと乳首を摘んで見ながら)
莉緒たんのぷにぷにウエストをギュって掴んで、ぷるぷるのお尻にパンパンってしたくなっちゃったよぉ そりゃあ、これだけ食べるの大好きって公言してるんですから、こうなりますわよね...って、そこ!摘まなーいw
そっ、で、カロリーツアーの後は横浜が一望できるホテルでラブラブしよっ。
激しくなるのかはあっくん次第?
うそうそ(笑)
ラブラブ、いちゃいちゃはいつも通りだよ、きっと。
うわっ、やっぱり甘い系じゃないんだ。
シンプルなお部屋とかこだわった小物とか私の中ではシャープなイメージができてたんだけど、それでお仕事中に眼鏡でしょ?
ちょっとそれ、ほんとにヤバいかも。
それで2人の時は甘えたさんなんでしょ?
やぁん、もう...すきっ。
横に伸びないように全力で頑張ってる(笑)
取り敢えずその成果?なのかな?身長がちょこっとずつ...2年で1cm伸びましたv
顔は、どちらかと言えばキツネさん...かなぁ、有村架純ではないのは確かです。
ん?ちゃんと確認してみる?
ってだからー、そこプルプルしちゃダメなとこ(笑)
ねぇねぇ、ベッドでちゃんと確認して? 高層ホテルの高層階で止まって夜景を見ながら、見えないからここでって窓際で…w
あーイメージできちゃった?w
お好みに合ってれば嬉しいですw
キツネさんね、ってかそんなこと言うと有村架純でインプットしますよーw
じゃベッドで…ね?
(手を繋いで立ち上がり寝室に…)
(端に座って股の間に莉緒たんを座らせバックからハグ、上着をまくって脱がせ)
今夜もセックス…お願いしますねw
(電気を付けた部屋で後ろから両胸を優しく揉んで胸を確認しながら振り向かせキス)
肌色とピンク色の間…かな?
(乳首の色を見ながら、片手がショーパンの中に入ってパイパンおまんこのクリちゃんを指でこねこね)
レーズンよりおっきくなってない…?
(耳元で)もうヌルヌル…だよ? うん、イメージしたあっくんの脚の間に座らせてもらってるよ。
服バンザーイってして脱がされて...
ねぇ、電気消そうよぉ
(リモコンに手を伸ばしかけたところを掴まれて)
ん...っ、あっくん...
(キスしながら包まれるように胸を手のひらの中に収まって、指の間、ぷっくりと硬くなった乳首を挟まれると甘い声が漏れて)
ふぁ...っ、んっ、あっくん...
(開かされた脚はショーパンの中に入ったあっくんの手でパイパンおまんこを探り当てられて、唇の中、舌を絡めてぴちゃぴちゃとあっくんの舌を啜る) だぁめ…確認してあげるって言ったもん。
莉緒たんの乳首も…ぬるぬるのおまんこも
あと俺におちんちんハメられてる顔も…
(キスしながらショーパンとショーツを下ろして膝の裏を抱えて股を開かせ)
(なぜか体の向いてる角度を少し変えさせると目の前に姿見の鏡があって)
見てごらん…俺たちすっごいえっちなことしてる…
(全裸でおまんこを晒した莉緒たんが後ろから胸を揉まれおまんこのなかに指を入れてかき回してるとこ
舌を出してディープキスしてるところ全部鏡に映っちゃって)
お漏らししちゃってるみたいだよ莉緒たん
(指を動かしてくちゅくちゅねっとりした水音を鳴らして)
莉緒たん…鏡の前で舐めて?
(離れてベッドの下に立ってパンツを下ろし)
(もうすでにビンビンに勃起したおちんちんを莉緒たんの顔の前に出してフェラのご奉仕をねだる) あっくん...っ!ぁんっ...えっちだよぉ
(くぱぁっと開いたパイパンおまんこにあっくんの指がクリを優しく押しつぶしたり、蜜が溢れる中に指を差し入れて動く様子が鏡越しに見えて)
ん...っ、ふぅ、あっくん...っやぁ、おまんこ、ヒクヒクしてるの、見えちゃうよぉ、
あっくんの指が...っ、んっ、ぁん、そこっ...っきもち、いいっ!
(腰を浮かせて押しつけるようにゆらゆらと快感を求めて、軽く達するとヒクつく膣から指が抜かれて)
ぁぁ...やぁっ、ん
(次の快感を欲しがってるのに指を抜かれて)
(鏡の前で立っておちんちんを差し出されると、ジュルッと亀頭を唇の中に)
っ、おちんちん...あっくんの
(ちゅぱちゅぱと音を立てて舐めて、ゆっくりと奥へ)
(カリをクリクリと舌で舐め回すとあっくんを見上げて、奥まで沈めて)
あっくんの...おちんちん、しゅきっ
(片手でたまたまを支えるようにさすって、首を振って何度も上下させてジュブジュブと音を立てる) 莉緒たんエッチなおしゃぶりフェラするんでちゅねぇ…?
(咥えてトロンして夢中になってる顔を見て今日もスマホで全裸でフェラしてるとこを動画撮影しながら)
お仕事してるときもこのおちんちんのこと考えてるんでしょ…?
(頭を押さえて腰を振って喉の奥に当たりそうなくらい深く咥えさせて)
そこのタマタマにも莉緒たんを妊娠させるせーしがいっぱい溜まってるんだよ…
(舌の上で先走ったのがじゅわっと先から出始めて、子種の味を莉緒たんに味わせてオスのせーしをねだる興奮を煽っていく)
莉緒たんのお口じゃもう収まらないねぇ…
おまんこの一番奥にパンパンしよっか…?
(口からズルルッと太長くなったおちんちんを抜いて、ベッドでセックスのおねだりを見せてと莉緒たんをベッドに乗せる) ぁぅ、っん、撮っちゃだめぇ
(上目で見ながら、でも口の動きは止めないで)
(頭を押さえられて腰を押し付けられると、喉の奥におちんちんが当たって、えづきそうになりながらも舌を裏筋に当ててご奉仕する)
あっくんのたまたまに、せーしの元がいっぱいあるの?
(お口からおちんちんを抜かれると、たまたまへ優しく口付けて)
あっくんのせーし、欲しくなっちゃったよ?
(ベッドで四つん這いになってあっくんの方を振り向いて)
あっくぅん、ここに、あっくんのいっぱいかき混ぜて?
赤ちゃんつくろ? 今夜はバックでする…?
激しい子作りセックスして妊娠成功させようね…
(莉緒たんの後ろに膝立ちになって肉付きのいいお尻と腰を掴み)
(おちんちんをヒクヒクして濡れた割れ目に合わせると)
んんっ…
(ぶぢゅ…と音を立てて一気に根元まで挿入して貫いて)
莉緒たんっ…ああっ、気持ちいい…だいしゅきだよ
(柔らかな腰を指が沈むほど掴んで引き寄せ、腰をお尻に叩きつけ
おちんちんはメスの穴にぷじゅっ!ぷじゅっ!と粘り気がある愛液を弾けさせる音をさせ)
莉緒たんと愛し合った証がほしぃ…
(覆いかぶさって、腰を振り続け、ぱんぱんとお尻が赤くなるほど強く強く打ち付け)
子供はいっぱいほしぃね?莉緒たん
(おっぱいを揉みながら、子供ができても俺のものだと言わんばかりに)
莉緒たん…せーし出ちゃう…受精させてぃい? あっくん、あっくん!
(一気に奥までくる圧迫感と擦られる膣肉が気持ちよくて愛液を絡ませておちんちんを包み込む)
あっ...っ、ん、きもちいい、あっくん!
(腰を掴まれて後ろから肉同士がぶつかる音を激しくさせて、奥に届くおちんちんが子宮をノックするように何度も突かれると子宮が降りてくるような感覚)
あっくん、赤ちゃん欲しいって、子宮が言ってるよ
あっくんの赤ちゃん欲しいから、せーしいっぱい中にちょうだいっ
(顔を突っ伏してお尻を高く上げ、打ち付けられると2人の蜜が音を立てて結合したところからいく筋も溢れさせて)
あっくん、あっくぅん、...っ、いくっ、一緒に、いこっ!
(最奥に届いたおちんちんをキュッと離したくないというように締め付けて、ビクビクと膣を痙攣させると精子を飲み込むように) あっ…いく…っ!!莉緒っ…
(後ろからぎゅっと抱きつき、大好きな莉緒のおまんこの中へ突き刺したおちんちんから
精子がたっぷり含まれた精液をぶぴゅっ!びゅるっ!と中出しして絶頂する)
はぁ…今夜もいっぱいだ…お腹の中に
(莉緒たんのお腹を優しく撫でて赤ちゃん出来るように奥に押し付けて全部出し切るまで)
んっ…莉緒…たんっちゅ…んっ
(息が上がってる莉緒たんの汗ばんだ背中やうなじにキスをして汗の味を感じて)
はぁ…っ
(ゆっくり腰を引いて抜きとると仰向けに寝て射精した後の余韻に浸って莉緒を抱き寄せる)
おいで莉緒…上にのっかってもいいよ
繋がって寝るかい? あっくん...っ!
(中でビクビクと何度も暴れるように射精を感じて)
あっくん、あっくんのせーしがいっぱいだよ
(2人の脈動が収まるまで、動物のような姿で。息遣いが落ち着くとさっきまでの荒々しいあっくんとは別人の様な優しい抱擁に腕の中にすっぽり入って)
私が乗っちゃうとあっくんが疲れちゃうでしょ?
だから腕枕がいいなぁ。
(腕枕の中、ウトウトするあっくんの頬やおでこの輪郭を撫でる様に指で触れて)
あっくん、今日もたくさんいてくれてありがと。
今夜は私が閉めるからこのままおネムしてね。
台風大丈夫かな?こっちは雨と風が激しくなってきたよ。 疲れはしないけど…挿れたままだと突いちゃうかなw
(横になってたゆんと溢れるおっぱいをサワサワしてじゃれあう)
莉緒たん…ちゅっ、んふふ…ちゅっ
(見つめあって大好きの気持ちが抑えられなくていっぱいキスを求めあって)
一緒にいるとあっという間だね。
いつもありがと遅くまで…大好きだよ莉緒たん
明日は電車止めるみたいだし、車の交通もどうなるかだから安全に気をつけてね。
明日の夜また2人でいっぱい愛し合うんだからね?
お言葉に甘えて先に落ちるね
おやすみなさい、また明日…莉緒たんだいしゅき あっくんも気をつけて。
(さわさわと触られてるところが心地よく、ゆっくりと呼吸が深くなっていく)
あっくん...大好きだよぉ、また明日の夜にね。
(リモコンで電気を消して)
おやすみなさい。
以下空室です。 ただいまー
ふー今日も一日頑張ったぁ。
(んーっ、と玄関で伸びをして)
りーおたんっ…(そのままぎゅーして)
すーっ…はぁーっ…はぁぁ
(首元に顔を押し付けていっぱい匂いを嗅ぐ)
1日の最後はやっぱこれだなぁw あっくーーんッ
(ぎゅーってされたあっくんの胸の中で頭をグリグリ)
1日会わなかっただけなのに淋しかったよー
大好きだよー 昨日お布団の中入ってきてくれたでしょ?
あれ嬉しかったぁ。
んー、ちゅき…しゅき…ちゅっ…
(顔を見ると愛しくてまだ玄関なのにいっぱいチュッチュ…)
やっぱり夜は莉緒たんと2人でネンネしないとね。
んー…ちゅっ…んふふ、離れたくないから動けないよーw うん、スヤスヤおネムしてるあっくんのとこにちゃんと帰って来たよ。
寝顔のあっくんをしばらく見ながら、ほっぺをムニューってしたりお鼻の頭をペロッてしたりしてたんだけど、全然起きてくれなかった(笑)
あぁ、ん、もう...お布団まであと少しなのに...あっくぅんー
(ストンとかばんを落として軽くなった両腕であっくんを抱きしめて、もどかしく靴を脱いで片脚をあっくんの腰に巻きつけて秘部を押し付ける) お布団まで我慢できないもんっ…
(片足を上げた太ももを触ってスカートを捲り上げショーツの中へ手を入れ)
あぁー…莉緒たんっ
(耳元で)すっごいぬるぬるになってるね…
(指に愛液をすくい取りクリと割れ目に塗りつける)
莉緒たん…ここでセックスしよ…?
(ショーツを膝まで下ろして)
(自分もズボンを下ろすとカッチカチでビンビンのおちんちんを見せ)
昨日してないから…せーしパンパンだよぉ 昨日は何やらただならぬ雰囲気に陥ってたのね。
帰って来て伝言した時は全然気がつかなかったけど、朝見直してゾッとしたよ。
私、あっくんを裏切るような事絶対にしないから。
もし少しでも疑われるなら同じ様に疑われてる人にお願いしてid晒す覚悟もあるよ。
だから信じて欲しい。 >>379
うん、ありがと。
信じてるから安心してね。
その話は気にしないで、2人の時間を楽しも。 ん...ベッドまで待てない
あっくんが欲しくて、もうこんなんだよ
(下半身だけ晒した姿で前戯もなく、あっくんの腰に片脚の膝裏を抱えられて)
ん...っ!
(背中を反らせて、上向くあっくんの前ににつま先立ちすると、滑ったおまんこを合わせて)
(背中をグッと押されてだけなのに嵌め込んで)
ぁ...っ!あっくん...ッ
(中のあっくんを一気に包み込んで全ての感覚がそこに集中する)
っ...っ、このまま動かないで!
(迎え入れただけなのに、周囲の空間を侵食するように膣壁があっくんに吸い付く)
凄い...一体感... >>380
よかった。それだけが不安だったの。ありがとう。 しっかり感じて…莉緒たんだけのおちんちん…ほら中でピクピクしてるでしょ
(動かないで膝裏を抱えてキスしながら、熱くてとろけたおまんこが
何回もきゅん、きゅんって絡みつくのを感じて顔がどんどんとろけ始める)
莉緒たん…
(お尻を掴みゆっくり動き出す)
今夜はめちゃくちゃにしちゃうかも…
(お尻に指を沈むほど掴んで開いて)
(中指でアナルに指を押し付け撫でたりしてるうちに第一関節まで指が入って)
愛してるっ…莉緒
(ぱんぱんって優しく腰を振って、中の擦れると気持ちいいとこを知ってるおちんちんは
カリでその部分をしっかり擦り上げて)
玄関から声漏れちゃうね…セックスしてるってバレちゃう…
(でも腰は止まんなくて) んッ...動いてないのに中でピクピクしてる、
で、もう。それだけでも...ダメなの
そんなちょっとした動きも、全部感じちゃう
だから動かないで...って、言ってるのにぃぃ、
(ふたりおなじ気持ちで感じあって、蕩けた顔でキスを求め合い)
(ゆっくり動くあっくんの手の感触にぞわぞわと全身の神経が逆立って)
んぅ...っ、はッぁ...っ!やっぁぁッ
(ゆっくりと忍ばされたあっくんの指が蕾の中に入ると瞬時に身体が緊張して)
っ、...っそこっ、ぁっ...っくん、!
(全身が泡立つ感触に一気に涙が出て込み上げて、あっくんの身体にしがみつく)
っ、ぁっ、ぁっん!
(フルフルと頭を振って正気を保とうとするけど、意識はズルズルと快感へ持っていかれて、あっくんにしがみつきながら達してしまう) 今イッちゃったね…?おちんちんから全部伝わってわかっちゃう…
(まだ腰を振る動きはゆっくりとした力を出してないもので)
(キスをしながらワンピースの背中を下ろしてブラごと肩から下ろして胸を出させて)
莉緒…いっぱい大好きの気持ち…伝えるよ…
(溢れる胸にしゃぶりつき、少しずつ腰を振り上げるスピードが上がって)
お尻もエッチな穴になってきたね…?
(指をねじるように動かして少しずつアナルの蕾を広げて柔らかくして第二関節まで入って)
セックス気持ちいい?おっきな声と言ってごらん。
(玄関で外に聞こえるくらいの声でいやらしいことを言うように)
言えたら、莉緒たんのおまんこに赤ちゃんの種、いっぱいびゅるびゅるしてあげる
ぁ…いきそ… はッ、んっ...んんっ、だ、めっ、っ
(達してる中でさらに擦られ、引く間もなく次の快感に飲み込まれる)
ぁ、ぁっくん、んっ!っ
(ワンピースの上丈がはだけ、あっくんがむしゃぶしつく胸からまた芯へと狂おしいほどの刺激が伝わり子宮が震えて)
気持ち、ぃぃ!あっくんっが、してくれる事全部が気持ちよくって...っ
お尻も、やっ、んん、あっくん、あっくぅん
(唇をねだって、絡めた脚をさらに深く)
あっくんとセックス気持ちいいよぉ
せーし...ちょうだいっ、
(唇を交わして、上唇を左右に舐めながら上目遣いにおねだりするように子宮を押し付ける) ふふ、可愛いね莉緒たん
せーし…中に出すよ…おねだりして?
(耳をちろっと舐めてそう聞かせると、激しく腰を振り出し)
(アナルに入れた指は深く中をかき混ぜて感じるたびにきゅうきゅう締まるアナルに
この穴を犯す気持ち良さを期待してしまう)
莉緒たんっ…あぁっ!!
出るっ!!
(どびゅるっ!!どびゅるっ!!と今までない熱さと重みを持った大量の精液を勢いよく子宮に浴びせて)
(中出ししてる間、ぎゅーっと体を支えるように抱いて。収まるまでおちんちんも指も穴の中に入れたまま)
すっごい…いっぱい出ちゃった。出たんだけど…
(膣内でぴくん、ぴくんと蠢きながら硬いままで)
莉緒たん…ベッドでもっとセックスしよ
(バンザイさせて玄関で服を全部脱がせて) (激しくなる律動に身体を任せて)
ん、っん、っふぁ...っ、ぁっくん!
(食い込むほどお尻のお肉を掴まれ、振り付ける腰にパン!パン!と乾いた音が玄関に響く)
(首筋から耳へ、あっくんの舌が敏感で柔らかなところを這っていくと、呼応するように膣壁が締まり詰めて)
っ、一緒に... あっ、くん、いくっ!
(吐き出される精子が体内に浸透していく)
(ビクッビクッと子宮に向けられた脈動に締め付けから一気に解放へ膣内が蕩ける)
ん...っ、このままあっくんとお布団いくぅ
(脱がされ裸の身体をくっつかせたままベッドへ)
(ドサッと倒れこむとあっくんの上に乗って中にあっくんを感じたまま、顔を寄せ合って)
あっくん、大好きだよぉ
(頬をつけたまま唇を交わして) 俺も大好き…このまま溶け合うまでセックスして、ううん…セックスしながら寝よ…?
もう寝るまでずっと離さないから
(上に乗っかった莉緒たんと指を絡めて手を繋いでゆっくり腰を前後に動かす)
莉緒たんのお尻…すごくエッチだったよ
指がきゅってされちゃって
おちんちん入れたいなって思っちゃった。
(胸板におっぱいが潰れるようにくっついて汗ばんだ熱い体と体を感じあって
激しく動けばベッドが軋んでがたっ、がたっと下の階にセックスしてますって言ってる音にも構わず)
莉緒たんが先に寝てもおちんちんじゅぼじゅぽしててもいい?してたいの…
莉緒たんが欲しくて止まんないから
(なかでピクピクとおちんちんが跳ねるように動いて、またいきそうって言ってる) 今日は全然眠くないよ。
このままあっくんを中にしたままずっといたい。
(ゆるゆるした動きから、次第に快感を探り合うように)
あっくんの指がね、...っ、...あの、ね
(次に紡ぐ言葉に迷い、その度にキスして)
(思いを伝えようと、何度も躊躇いながら)
少しでも動くとビリビリってなって...うまく言えないんだけど... 恥ずかしいって思うんだけど、でも...もっとって、欲しくなっちゃうよ
(繋いだ手にキュッと力を込めて、返事を言わせないように唇を貪る)
ん、あっくん!あっくん!
大好きっ、奥にまた欲しいっ
一緒に...いこぅっ 莉緒たんっ…!!!
(中でもどびゅっ!!と勢いよく中出しするとお尻の穴を触りながらくたりと体を脱力させ)
眠ネムになってきちゃった
莉緒たんおやすみしよ? (体内にあっくんの熱い飛沫を感じるとその脈動で昇りつめる)
っ、あっくん...あっくん、っ!
(ビクビクとあっくんが震えるたびにヒクつかせてさらに締め付けて)
(荒く肩で息をしながら、吸い付いてしまった秘部が離れるまでトントンと背中を叩いてくれるあっくんに、チカラが抜けるまでひっついて)
ん...あっくん、もうおネムだね。
このまま、一緒に寝よ。
今夜も遅くまでありがとう、会えてよかったよ。
朝まで一緒に、このまま...大好き...。
以下空室 りーちゃんおかえり
と、ただいま
ただいまのちゅープリーズ
いいや、こっちからしよ ふーちゃん!お帰りなさい!ちゅっ
(満面の笑顔で出迎えてお帰りなさいのキスをすると飛びのいて)
えっと、、、あ!昨日は体調悪くてごめんなさい!しかも最後しつこくしちゃって、、、
頭沸いてたからあと二、三回繰り返しそうだったけど一応自粛、、、
そ、それでね、、、?
あの、、、
ああ、、、、、、
(後退後退
自己満足というか、、、いや、うん
こんなカッコしてみました!
(玄関から続く廊下の最終地点に着くと何故か着ていたバスローブの前をだだーーーんと広げると素肌の上に直接着ているかのように見えるエプロン姿を見せて)
ばびゅっ
(部屋の中に逃げて身を隠す) 奥さんの出迎えみてえ
(たまらず捕まえようとするとさっと身を引かれて空振り)
生きてりゃそんなこともあるさ(話が大きい)
そんな時に甘えられるの嫌じゃない
だな、でもあっさりだったけどその分頭ん中りーちゃんでいっぱいで寝た
なになに
…りーちゃん!
待って間取りわかんねw
(夢に見たような姿のりーちゃんに襲いかかるような勢いで後を追って)
り、りーちゃんちベッドかな…テーブルは、あるよなあ ここここここで間取りを気にするとか、、、、、全然ダメージ1じゃない?
(なんかもう恥ずかしいやらやるせないやらちょっと戸惑った顔で待ち構え)
え、え、えっと、、、お飲み物でも、、、?
(ベッドの横にあるガラスのローテブルに用意しておいたコーヒーと紅茶を持ってくるべきか迷い)
うう、、、冷静、、、?
(なんともなしにバスローブを閉じて紐をキュッと結ぶ) だってりーちゃんちに興味津々ですし
てかたまんねーあれ反則だわ
覚えててくれたんだなあ食うしかないわ
(ぶつぶつ言いながら姿を探すとこちらを向くりーちゃんが目に留まり)
あーー好き
(気持ちを伝えるようにきつく抱きしめて、髪をかきあげると何度もキスを繰り返して)
…ただいま
(指先でエプロンを掴んでひらひらさせる)
なにこれやばすぎ
飲み物いらないりーちゃんがいるから
(隙間から手を差し込んで肌に触れながら、ゆっくりと奥に押し進めるとりーちゃんの足がテーブルに触れて)
(背伸びさせるように抱き寄せ口付けると、そのまま体を支えるようにしてテーブルの淵に腰を降ろさせる)
りーちゃんもっとキスして いや眠くないな
りーちゃんは?
俺もうたまらんのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています