【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546696932/ されるがままのりーちゃんを抱きかかえてベッドに移動
立ってる間も目を合わせて髪と唇にちゅ
ベッドにゆっくり寝転んでくっつく >>427
ふにゅ、、、
ふーちゃん、気持ち良くしてくれてありがとう
ふーちゃん、大好き >>426
やばい今張り詰めてるから
りーちゃんの口の暖かさ想像するだけで震えそう
けどめっちゃ期待しちゃってる
(ぱくっとしくれたりーちゃんの頭に手を添えてゆっくりと撫でる) >>428
りーちゃんのレス見てりーちゃんのこと考えたり想像しちゃってるから自然とあれも元気いっぱいなんだわ
今すぐ抱きしめたくなる
俺も大好き りーちゃんも触る?
もっとえっちなりーちゃん見たい んちゅ、、、んっ、、、、!
(敏感になってるだろうところに舌を這わせながら吸っていると頭を撫でられて気持ち良くてぷるぷる震えながら思わず強く吸っちゃって)
あっ、、、ごめんなさい!
(口から出して手で支えるといたわるように舌をべっとりとつけながら先端を何度も舐める) りーちゃんが俺の咥えてる
(愛しげに髪を撫でるが、滑った暖かい感触に自然と腰が快感を求めるように浮いて)
…っうあ、…やば
(鋭い快感に腰が跳ねると、りーちゃんの口が離れてつい名残惜しそうに目で追ってしまう)
あでもそれもいい…気持ちいい、りーちゃん
なありーちゃんのも舐めたい腰こっちに向けて ええええりーちゃんもりーちゃんも
てか舐めたい(きっぱり) (ふーちゃんの要求にびくっと反応すると)
いえ、私はほら、、ふーちゃん自分の吸い出す気?
ちょっと真顔になると、気をとりなおしてふーちゃんのおちんちんを手でシコシコしたのち
あーーーむっ!
(一気に根元まで上のお口の中に飲み込んで裏筋にずりずりと舌を擦り付ける) 関係ないね
りーちゃんがびくっとかなったり喘いだりしてくれたら関係ない
じゃなきゃもっかいする
……っ
(入れた時みたいな快感に脚が伸びて、りーちゃんの肩をぐっと掴んでしまって)
そのざらざらやばいりーちゃん やじゃないほらほら
腕を伸ばしてすーっと背中を撫でる 、、、、、っ!
(背中を撫でられてびびびびびくううっと反応して)
じゅじゅじゅじゅううううううううううっと痛いくらいに強く吸い付いきながらふーちゃんのおちんちんを吸い上げて離し
私が、、、触ってもいないのに、そんな小っ恥ずかしいこと、じゃ、じゃあ、お願い気持ち良くして?
なんて
(どぐっと、ふーちゃんをベッドに押し倒すとその上に跨っておちんちんを片手で握って支えながら白濁を垂らす下のお口にあてがって腰を沈めていく)
、、、ん、は、、、、、ふーちゃん、元気良すぎ、、、w
(全部飲み込むと気持ち良さそうに首を仰け反らして快感に耐えて、馴染むと熱に浮かされたような顔でふーちゃんを見下ろしながらぐっちゃぐちゃ音も気にせず結合部を何度も叩きつける >>441
んーーー?っっふ、、、あっんんっあっー、、、
(ふーちゃんがなんか言っても気にせず、ふーちゃんの腰の上で弾むように身体を跳ねさせて)
また、ふーちゃんのえっちなびゅーびゅーみるくおまんこに飲ませてくれたら寝るね? あ、ふーちゃんが眠っちゃってたら繋がったまま眠るね? やばいやばい出る出る
(自分だけいきそうになり、顔をしかめて堪えて)
だってさ、りーちゃんも一緒のが気持ちいいって
触んないの?
おおう…いい眺め
(上に跨るりーちゃんの刺激に身体を震わせる様を快感とともに眺めていると、りーちゃんの動きに一気にあれが張り詰めてしまい)
…はげし…い
(腕を伸ばして下から持ち上げるように胸に触れ、乳首を摘む)
りーちゃん顔めっちゃえっち
そりゃ元気にもなる >>443
ああーりーちゃんが眠かったんかな
勘違いしたかも
(りーちゃんの手を引いて身体を倒させて、ぎゅっと抱きしめると浮かせた腰を激しく打ち付けて)
りーちゃんくっついて、一緒に
首にちゅうう ひああああっ、、、、、!
(今日はじめての乳首に触られて甲高い悲鳴をあげて背中を弓なりにそらすと下半身から力が抜けちゃって)
、、、や、やあん、ふーちゃんのばかあああぁ、、、、
(また快感で涙が滲んできて、それでも頑張って必死に腰を密着させたまま前後にゆすりだす) >>446
!!!!!!!
突き上げられながら首を吸われると声も出せずにイっちゃって
、、、、、、あ、、、、、や、ひっ、ああああ、
ひどいよおおお、、、、 そういえばエプロンりーちゃん後ろから抱いて胸揉むという夢が残ってたわ
(思い残しとばかりに胸を揉みしだいて、乳首を指で押して)
好きだりーちゃん
(抱きしめて瞼にキスすると、膝を立ててりーちゃんの中をかき乱して)
りーちゃん…俺も、いく…っ
(身体を震わせたりーちゃんの首にもっと強く吸い付いて、そのまま再度精液を注ぎ込んでいく)
また…、全部飲んで
(背中に回した腕を引き寄せて、全て出し切るまでそのままで) >>448
りーちゃん、すげー嬉しい
(繋がったままキスして、そっと背中を撫で続けて)
このまま寝よ
俺りーちゃんでいっぱいのまま寝る >>449
えっやっちょ、、、、やだああああっ
え、エプロンとかもう知らない!
えーー?えーーーー?イッテるうっイッテルウウナのおお!
(いきなり後ろから突き入れられてもう何やってるんだようううう
も、や、もう、許してえええ、、、、、(ベッドの上で言ってみたい憧れのセリフ)
ふあっあっ、、、、あーーーーーッ!
(もう弱点の首を強く吸われちゃって肉食獣のケダモノに蹂躙されてる気分になって絶頂しながらお尻をふーちゃんに押し付ける) >>452
あれ、りーちゃん眠いのかと思ったんだが
(痕が残ってしまった首筋を撫でて) >>453
んんんっ、、、!
首を撫でられて目をぎゅっと閉じてすくめて
、、、、、、いじわる 許してって言われると興奮して許されなくなるであろう
言われたいセリフランキングも上位だろうなあ
肉食獣とな、まあちわわみたいなもんか
目を閉じてる隙に、唇に舌差し込んでちゅー
下腹部を撫でて、優しくりーちゃんのおまんこをさするように触れる ううう、、、そこはトラかシェパードでお願いします
ふーちゃん、、、ちゅ、ちゅうぅぅぅっ
(舌を差し込まれるとおちんちんにしたように舌を絡ませてにゅるにゅるさせて吸い付いて)
ふーちゃん、そこ、もう、ふーちゃんので満タンどろどろだよう、、、
(脚をピシッと閉じて手を封じて、ふーちゃんの首の横をぎゅむむと噛んで跡をつけ返す) >>456
えっとね!日曜の夜かなあ!
えへへ、、、ふーちゃん、大好き! りーちゃんが美味しそう過ぎんだな
あ、そのちゅーめちゃ好き、てかやば嬉しい
んじゃ日曜夜、0時過ぎると厳しい?
好きだよりーちゃん >>459
大丈夫だけど都合悪い?なら別の日にする? いや、遅くなるのがわかってるだけで来るのは問題ない
りーちゃんが良いならその日で会いたい >>461
うん、おやすみなさい
あの、次の時も、、、
いや、
おやすみなさい、ふーちゃん大好きだよ
浮気したら殴る
落ち 次、なんだなんだ
遅くまでありがと
はしゃぎすぎですまん
すげー嬉しいまま一緒に眠るな
りーちゃんおやすみ大好きだ
俺はりーちゃんだけでいいんだわ
日曜の時間とか予定変更あったら大人の伝言とかにでも書く
以下空室です 実家の私のお部屋です(笑)
辞書とかテキストがまだ散乱してて、あはっ卒アルもあるわー。 お邪魔しまーす
お酒結構飲んでる?おネムいきつつみたいにしよっか?
莉緒たんのお部屋かぁ、卒アル?見たい見たいっ
制服とかもまだあったり?w うん。ちょっと今日は実家の皆さんがお楽しみの最中なの。
このままおネムしてもいい? もちろんいいよ。
じゃ莉緒たんのベッドで…シングルベッドかな?
(布団をめくって中に入って)
ネムネムしよ? >>469
実家のベッドはシングルベッドだよ。
卒アルも中高揃えてるよ。今度あっくんのも揃えていっしょに見ようね。
今日はこのまま一緒におネムでいい? うん。じゃ腕枕して…
おやすみのちゅー…
(何回もおやすみのキスをすると胸の中に抱き寄せ)
おやすみ…莉緒たん…大好き… >>472
あっくんごめんね。
明日はちゃんと時間取れるようにするね。
(あっくんの腕の中で何度もキスを繰り返して」
あやすみなさい、あっくん大好きだよ。 莉緒たんただいまー
体調大丈夫?
今夜はゆっくりして眠くなったらすぐにネムネムしようね。
おいでー あっくーん、昨日もごめんね
ちょっと今週色々詰んでて、明日が休みだと思ったら一気にきちゃったよ
あっくんに抱きつくー
お膝に乗せて? こちらこそごめんね。
コテンって寝ちゃった。
忙しかったんだね。よしよし…
(頭をなでなでして)
今日は甘えん坊さんになっていいからね。
(お膝の上にまたがって乗ってもらってふんわりと抱きしめる) あっくんはちゃんと待っててくれたのに、私の方の反応が遅くて。
待っててくれてありがとね。
だからこそ、今日はちゃんとあのリクエストに応えたかったんだけど、ほんとごめん。
(あっくんのお膝に乗ってお胸にあっくんの頭を抱きしめ)
はぁ、あっくんの匂いだぁ あのリクエストのやつはいつでもできるよ?だから気にしないの。
風邪ひきそうな感じなのかな?
(お胸に顔を埋めてクンクン匂いを嗅ぎながら)
寝る服には着替えてる?お着替えのお手伝いはいらないかな? ちょっと、今週はしんどいことが重なっちゃって。
いつもあっくんとの時間でリセットしてたのに、それもできなかったから悪循環で。
今日もほんとちょっとしんどかったからごめんね、ってしようと思ったんだけどそうしたらもっと浮上できなさそうだったから...、ごめん、今日はちょっと甘えさせて?
(クンクンしてるあっくんが愛おしくて)
お着替えさせてー あっくんが遅くまでお付き合いさせちゃってるから大丈夫かなって思うとこもあって
でもリセットできるなら、莉緒たんの力になりたいよ。
好きなだけ甘えて好きな時に寝たらいいよ…
じゃバンザイして…いつもシャツとショーパンにする?
それとも…着るのはあとにする?
(上着を脱がせると背中に手を回してブラを外して) それを言うなら、あっくんこそ。本当ならもっと早い時間から会えるのに、私に合わせさせちゃって遅くまで付き合ってもらっちゃってるでしょ?
いつも心配してるんだよ。
私でいいのかなー、とか。
あー、ちょっと今日はネガティブだー
ごめん、今日はあっくんで充電させてね
(バンザーイして、あっくんに全部脱がせてもらって)
あっくんのお肌が欲しい 莉緒たんがいいのっ
莉緒たんじゃなきゃやだもん。
ぁちょっとネガだねw
いつもと同じ感じでいこー
これが欲しい?
(自分で脱ぐと胸板を晒して)
それともこっち?
(ズボンを脱いでパンツも脱ぎ捨てて) あぁ、あっくんとお肌だ
(2人とも服を脱ぎ捨てて、素肌を合わせ)
全部。あっくんの全部が欲しいの。
(お膝の上で秘部もお胸もぴったりと重ねて合わせて、ゆらゆらと少しずつ中へと誘って)
あっ、入っちゃうっ...この瞬間、凄く好きっ 入っちゃうくらい濡れてるよ莉緒たん…
(腰をゆっくり押し出すとぬぷんって身体が1つになって)
それにすごく熱くて、気持ちいい…
(はむって乳首を吸ってゆっくり腰を上下に動かす)
くちゅっくちゅっていってる…莉緒たんのおまんこが気持ちいいって
キスしよ…?莉緒たん、好きぃ ん、キスしたい...あっくんの舌ちょうだい
(伸ばしてくれた舌に舌先で交わし、ツツーッと表面も側面も裏側にも這わして)
ぁぁ、あっくん...全部あっくんのものだよ...気持ちいいね
(ゆらゆらと動く腰つきから、奥を求める動きに)
ぁぁ、コツッコツッて奥が当たってるぅ
あっくん、きもちいいぃ
(肩に手を置いて、前のめりに腰を押し付け、ちゅぱちゅぱと吸いつかれる胸は汗ばみ、ぬるぬると身体を擦りつけあって) 莉緒たんを甘えさせてあげたいのに…っ
止まんないよっ…ああっ…莉緒っ
(お尻を掴んで激しく下から突いてしまう、コツコツ奥に当ててる亀頭は子宮に種付けするのを誘って)
だいしゅき…ちゅ…む
(腰振りしながらキスして、中指がお尻の穴をなでなでしてつぷっと指を入れてズプズプと2つの穴を攻めちゃう) んんっ、ぁぁ、あっくんっ!声が止まらないよ
コツコツってするの、気持ちいいよね
声よりも腰が止まんない、あっくんを求めて止まんないよっ
(ベチョベチョになりながらお互いの唇を貪りあって、揺れる胸をあっくんに押し付け)
ぁっ!ん!!
(お尻に添わされた指の行き先に快感を走られて)
あっくんッ、ぁぁ、ん!
それっ、やっ!ぁぁんっ、! いいだろ…?全部莉緒は俺のなんだから…
(さらに深くアナルに指が入ってぬちゃぬちゃかき回しながら)
お尻も欲しいよ莉緒…
(汗だくになってセックスしながら、もう欲望のままに莉緒を求める)
はぁっ…イクッ…莉緒
中にいっぱいせーし出すよっ!!んんっ
(強く押し付け深くに刺さったおちんちんからぶぴゅっ!!びゅるっ!!と凄い勢いでせーしが飛び出して)
ああっ…莉緒…(腰をグラインドさせながら)
今莉緒を妊娠させてる…(せーしを奥に押し込んで) あっくん!あっくぅんっ!
(跨った下半身は隙間がないほど押し付けて)
ぁぁ、お尻、ダメだよっ、んっ!おかしくなったちゃうから...っ!
気持ちいいっ、ぁぁっ!私もいくっ、あっくん、妊娠させてっ!せーし、欲しいっ!
(キツく抱き合いながら、激しい息遣いと押し付けあって動かない秘部の奥では熱い精液が送られて)
ぁぁっ、あっくんのビクビクしてる...しあわせだよ 莉緒たん大丈夫…?このまま今夜はおやすみする?
(ビクビクしてる体を優しく撫でながら胸の中で包み込んで)
(指をゆっくりアナルから抜いてぷしゅっ…と空気が抜ける音がする)
はあっ…莉緒たん
(甘えん坊になりたいのかお胸に顔を埋めてキスをする) ん...このまま、おやすみしたい。
あっくん、お布団連れてって。 >>492
あっくん、ごめんねー。
今日はあっくんを満たせてあげられなかったよ
明日には元気になるからね。 いいよ…可愛い俺のお姫様…
(繋がったまま抱き上げるとベッドに寝かせ)
ぁう…抜けちゃった
(置いた瞬間ぬるんとおちんちんが抜けてせーしがドロンと出てきて)
(隣に寝かせて腕枕で莉緒たんの温もりをそばに抱き寄せ)
ずっと一緒だからね莉緒たん
(手をキュッと繋いで額にキス)
このままゆっくりおやすみ。 >>494
そんなことないよ満たされてるからね…
莉緒たんあっくんのことたくさんエッチしないと満たされない男みたいになってる?w 脱いちゃ、やだよ
ずっとずっとくっついていたい
(キュッと繋いでくれた手にもキスして)
あっくん、大好き 入れて欲しい…?後ろ向いて抱っこしていれてあげよっか…?
俺も大好きだよ。
莉緒たん眠かったらおやすみしていいからね
愛してるよ。 え?そうじゃなかった?(笑)
全部満たしたいっていう、私がワガママなのかな。 >>499
会えてるだけでかなり満たされてるんだよ
莉緒たんは…そりゃエッチしないと満たされない女の子…かもだけどw うん、後ろから抱っこして?
あっくんを感じたまま眠りたい。
(お布団の中、ごそごそと向きを変えたけど、やっぱり元に戻って)
背中越しはちょっと淋しかった(笑)
やっぱりあっくんの胸の中がいいよ。
(顔を上げてあっくんを見つめたまま唇を重ね)
あぁ、あっくんのキス、好き >>500
えぇー、まさかの私の方?(笑)
無理してない?大丈夫?
このままずっと一緒にいてくれる? 寂しかった?wじゃこれ触っbトて
(莉緒たんの手におちんちんを握らせて)
これなら安心でしょ?
おやすみのちゅーいっぱいしよ
ちゅっ…んんっ…莉緒たん…ちゅっ、ふふっ
(甘々のお布団の中の雰囲気で2人でキスをいっぱいして)
幸せ感じてるとおねむなってきちゃうね >>502
大丈夫、莉緒たんのそばにいるよ
そのかわりいっぱい求めちゃうけど…
エッチ彼氏だしw あっくんのおちんちん、好き
(優しく握って、ゆるゆるとさすって)
やばい、大きくして楽しみたくなっちゃう(笑)
あっくん、何させるのよー
眠れなくなっちゃうじゃん(笑)
身体は無茶苦茶疲れてるのにー >>504
あっくん、ありがと。
うん、求め合おう。
莉緒のあっくんと、あっくんの莉緒だからね。 あっくんの胸の中、安心しておネムするね。
今日はいっぱい甘えさせてくれてありがと。
あっくんと一緒におやすみなさい。
以下空室 莉緒たんにおちんちん握られて寝てしまったとこから、ただいまーw
出だしから握る?全然おっけーだよw
ってなわけで、炊飯器買っちゃってどう?
もう炊いた?そんなん聞くとご飯食べたくなっちゃうよぉ 握るよー(笑)
って、握っていいの?
お布団、行こっかー
(あっくんのシャツとズボンを脱ぎ脱ぎさせて、ベッドで裸で抱き合って)
昨日はありがと。もう元気だよ!
炊飯器、買っては来たけど冷凍のご飯がまだ出番待ちしてるからまだ少し先かな。 お寿司感覚で握られちゃうw
お布団ーっ、ねぇじゃ今夜はアレしてもいい?
(後ろから抱っこして捕まえて優しく両乳首を指の先で軽く絞る)
よかった。元気な莉緒たんが一番素敵だもん。
それじゃ登板が決まったらご飯食べに行かせてね。
唐揚げとか焼き魚とかご飯がススムやつがおかずにしてほしいなぁw お寿司w
ん、あれね。
(あっくんの方へ振り向いて唇合わせ、ちゅっちゅっと音を立てて啄ばむように)
はぁ...っ、そこクリクリされるとすぐ気持ちよくなっちゃう
(ジンジンと痺れるように膣の奥が感じちゃうから、膝を擦り合わせ)
うん、お夕飯に招待するね
リクエストは焼き魚と唐揚げでいいの?(笑) じゃあ…莉緒たんがコーフンできるように
(ささっと三脚とビデオカメラをセットしてこっちに向けて録画開始)
(ベッドで座った莉緒たんを後ろから抱っこして)
今からエッチなこと全部アレに見せるんだよ
ほら脚開いて。
(耳元で命令しながら焦らすように胸を触って)
いつもしてるみたいに、オナニーして…莉緒
とりあえず思いついたの言っただけだから
莉緒たんオススメのおかずでも大丈夫だよw や...っ、だ、あっくんっ
(ビデオカメラの前で脚を開かされて、カメラを見るようにと言われても、恥ずかしくて振り返ってあっくんのキスをねだり)
ん...っいつもみたいにって...してないよ
だっていつもあっくんがいて、気持ちよくしてくれるから...っ
(包まれるように下から胸を持ち上げられ、谷間を強調するように揉みしだかれても、決して乳首には触れてくれなくて、ジリジリと焼け付くように疼くおまんこをカメラに晒す)
あ、ぁっ、ん...っ、あっくんっ、! へぇ一度もオナニーしてないんだぁ…?
じゃあ今夜は久しぶりのオナニーだね、自分の指でいやらしいおまんこをたっぷりいじってもらおうかなぁ
(莉緒たんの手を取るとお股に添えさせて、決して自分で触らず、
莉緒たん自身の指でクリと割れ目を撫でるように腕を動かさせる)
自分のおまんこがどんなになってるか…よくわかるだろ…?
(指を少し中に入れさせて手首を取って中をかき混ぜさせ)
今日はいきたかったら自分でイクんだよ莉緒
ほら、莉緒がオナニーして狂っちゃうところ
全部出しちゃおうか。
(耳元でそういうと、淫らになれと言うようにキスをして乳首をキュッと摘む) (クチュッと音を立てて濡れたおまんこの中に指を入れさせられると、膣壁が指を包んで締め付けてきて)
ぁっ、っ、やぁっんっ!ん...っ、
(手に添えられたあっくんが押しつける様にと力を加えると、中指が膣壁を割って進み、指の付け根がクリを押し上げて)
っ、ぁぁっん、んっ!
あっくん、あっくん、キスしてっ!
(気持ちのいいところはわかってる。クイッと腰を浮かせてピッタリとおまんこを擦りつける様に腰が動いて、舌を出してあっくんにキスをねだって)
はぁっ、はぁっ、っん、んっ、あっくんっ
(蕩けた顔であっくんを見つめて)
きもちいい、きもちいいよぉ、...っ莉緒、自分でしちゃってる
あっくんが見てるのにぃ
(おまんこを弄る指でグチュグチュと水音まで響きだす) 莉緒たんがあっくんにオナニーさせられちゃってるとこ…全部撮ってるからね
ほら全部くちゅくちゅしてるとこも見えるようにね。
(膝裏を抱えて太もも周りもびしょびしょに濡れて、いじり回して中に指入れしてるとこも映して)
んむ…くちゅ…ちゅ…
(塞ぐように上から唇を重ねて、舌をねじ込んで莉緒を全部支配するようにキスしてやる)
自分の指で俺に見られながらイクんだ莉緒
いっぱい潮吹きしちゃうとことか見せて
(片手を胸に乳首を指でつまみあげて、もう片手は太ももからアナルに指先を当てて)
(つぷっとアナルに指を入れるとホジホジとすぼんだ穴までを蹂躙して)
莉緒がめちゃくちゃにおかしくなるとこ見たい…
(お尻におちんちんを押し当ててグリグリと柔らかなお尻に擦り当ててる) (キスと胸の愛撫でビデオに映っていることは意識から完全に飛んでしまって、快楽を求めて指がGスポットを高速で摩る)
はぁっ、はぁっ、んっぁ、あっくん!あっくぅん!
(あっくんの舌を啜りながら、膝裏を抱え込まれて、M字に開いた間に自分の指を蜜でグチョグチョに濡らして小刻みに震わせ)
あっ!っっん、あっくぅん!
(窄まっていたお尻にあっくんの指が侵入して、膣もアナルも締め付けると腰を浮かせてカメラに向かって突き出す様に揺らして)
ぁぁ、やぁ、もうダメっ、あっくん!あっくん!いっちゃう、いっちゃうよっ!
(M字の脚を突っ張らせて、自分の指とあっくんの指を咥えたまま、ビクッビクッと身体を跳ねさせて)
ぁぁっん、っんっ!んっ! いっちゃったね…
(腕を掴んでゆっくり指を引き抜かせ愛液でべっとりの指を2人の顔の前に
蜜がたっぷりの指を眺めながら指を咥えてペロッと蜜を欲しがるように舐めた後)
(莉緒たんの口にもさっき舐めた指を持っていき、自分の唾液と混ざった自身の蜜を莉緒たんにも舐めさせて)
このまま俺に犯されちゃうとこ…撮っちゃおっか
(両膝の裏を抱えて莉緒たんを持ち上げ、ビクビクしてるおまんこの下に真上を向いたおちんちんが来るように体の位置を動かして)
莉緒たんのおまんこ、おちんちんが刺さっちゃうとこ…ほら
(ビデオカメラの画面に背面座位でぬぷっ…ぐちゅ…と割れ目を広げて中を抉ってくところを撮影して)
莉緒っ…りおっ…
(おっぱいを後ろから揉みしだき、腰を叩きつけるように突き上げ
ぱんっ、ぱんっ!!と交わるところを全部カメラに見えるようにして) あっくん...っ、はぁっ、ぁぁぅ!
(指を抜かれるとその刺激に身体を震わせ、蜜がついた指をあっくんが舐める素ぶりを見てゾクゾクっと身体が震えて)
ん...っ、っはぁっ
(続いてその指を自分の口にも入れられて)
(あっくんのおちんちんを舐める様に、その指を咥えて誘うようにあっくんを見つめると、身体を倒されヒクつくおまんこに滾ったあっくんを迎え入れて)
ぁぁっ!っ!
(入った瞬間、跳ねる身体をあっくんにキツく抱きしめられ)
っ、あっくんっ、全然違うっ!あっくんのがいいっ
(脚をあっくんの腰に絡めて、2人の結合してるところからは蜜が溢れ、汗まみれの身体を擦りつけて)
はっ、あっ、ぁぁぅ、あっくん!あっくん!
(手を繋いで絡めて)
あっくん、またいっちゃう!いっちゃうよぉ おちんちんが一番気持ちいぃかい?
莉緒たん…めちゃくちゃ気持ちいいよ…あぁっ
(手を繋ぎキスをして体を押し付け合いながら、腰の動きをスピードアップして)
いっちゃう…?俺もっ…莉緒っ
せーしいっぱい中に出すよっ…あああああっ…いくっ、イク!!んんっ…あっ!!
(突きまくって、莉緒たんのおまんこの周りに白く泡立った愛液がぐっちょぐちょに汚して)
(莉緒たんの子宮の前に届いてるおちんちんがその中にびゅくんっ!びゅくんっ!って
莉緒たんの子宮の中を満たす大量のせーしを中に出して)
んっ…う…莉緒たん…きもちぃぃ
もっとしよぉよお…?せっくす…
バックで…ぱんぱんさせて? あっくんのせーし、ちょうだいっ
(ギュッと繋いだ手が緩むまで、あっくんのせーしを注いでもらって)
ぁっ、んっ、あっくんのせーしがいっぱい入ってく
あっくんのおちんちんがビクッビクッってしてるから分かるよ
(何度もキスしあって、荒い息が整う前にあっくんの身体が離れると、腰を掴まれてクルンと後ろ向きにさせられそのまま引きつけられて)
あっくん...後ろからも、ちょうだい
(お尻を突き出すと、あっくんの手で両尻の肉を開かされて、さっきいったばかりとは思えない固く上向くおちんちんの先がグチュリと入ってきて)
あっ、っぁぁんっ
(一気に奥まで突き抜かれて、背中を指でツツっとなぞられるとビクッと反応してしまう) 背中も敏感なんだね、莉緒たん
(両手の全部の指を生き物のようにゾワっとさせるように這わせながら)
(お尻の下にいるおちんちんはぱちんっ!ぱちんっ!と硬いままでぬるぬるになってるおまんこに何度も押し入り)
(中に出した精子がぷちゅっ、ぶちゅっ、と噴き出させてしまうくらい激しく突いて)
カメラの方見て、莉緒たんは今あっくんと何してるんだい?
言ってごらん。
(肩を掴み後ろからピストンして、おっぱいがぶるんぷるん揺らさせ蕩けた顔をカメラに向かせて) ぁっああんっ、やっ!っん
全部気持ちよくなっちゃうっ、ぁ、はぁぁん、
(背中を這わせられる指にビクビクが止まらなくて、唇を閉じることも出来ずに、汗と涎にまみれた顔でカメラを見るように指図されて)
ぁ、あっくんのおちんちんが、莉緒のおまんこにっ...っ、入ってるのぉ
セックス気持ちいい、あっくんとセックス、きもちいいよぉ...
(肩を掴まれ後ろから力強く捩じ込まれるピストンに、グチョグチョなおまんこがおちんちんを締め付けて)
っ、あっくん、あっくん!
(パンパンと身体がぶつかる音までしっかりカメラに撮られ、子宮の入り口をコツコツと当たる刺激に堪らず上半身を伏せて)
っ、ダメ...っ、あっくん!あっくん!いっちゃうよぉ、いっちゃうっ、! 俺もいっちゃいそうだよぉ…ほら…中でピクピクしてるだろ
おちんちんがせーし出したいって言ってる
(突っ伏した莉緒たんに休む時間も与えず腰を掴んで激しくパンパンとおちんちんを突き入れて)
莉緒たんっ、もうトロトロでっ…気持ちいいしかわかんないっ…莉緒たん止まんない
ああっ…イクッ!!!
(ぐっと腰を押し付けておまんこの中でおちんちんがポンプみたくドクンッドクンッと脈打ってビュルッビュルッ!と
莉緒たんの子宮に子種をたっぷりと注ぎ込んで、はぁっ…と快感に震える吐息を出して)
莉緒たん…
(ぬるんと抜いたおちんちんをお尻の穴にヌリヌリ塗りつけながら)
お尻も…ちょーだい…? (2人して一緒に絶頂を迎えて、ヒクヒクと痙攣してる中に精液を迎え入れ)
あっくん、っ...っ、いっぱいせーしが入ってるよ
(2度目の精液は溢れて太ももを伝って布団にシミを作り、おちんちんが抜かれると離れたくなくてあっくんを求めるように腰を浮かせて彷徨い)
んっ、抜いちゃやだよ...
(伏せたままあっくんを見つめると、再度腰を掴んで引き寄せられて、膣ではないところに陰茎を擦り付けられて)
あッ っ、ん、そこ...っ
(2人の愛液で入り口を充分に湿らせて、開いたお尻に向かって先を捩じ込まれると、息を止めて閉じ込めて)
あっ、あっ!んっ、あっくん、優しくして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています