【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546696932/ やっぱり胸かな。
この時期は薄着だし、強調されて大きいのを見るとおーって思います。 すみません。
そろそろ落ちますね。
ありがとうございました。 移動してきましたw
麻友ちゃんお仕事お疲れさまでした。
慌てて来たんじゃない…大丈夫だったw 直樹くん、こんばんは!
めっちゃ焦ったw慌てすぎて2回同じ書き込みしてるしw
30分くらい前に帰って光の速さでシャワー浴びたの!
昨日はホントにごめんなさい!
(甘えるようにハグを求める) 麻友ちゃんからの伝言凄く嬉しかったよっ!w
ごめんねw慌てさせちゃって…ヨシヨシw
まだご飯食べてないんじゃ…
麻友ちゃん謝らないで大丈夫だよ…待ち合わせの場所決めてなかった俺が悪いから…麻友ちゃんが謝らないで…w
こっちにおいで…可愛いいねっ!
(麻友ちゃんの手を掴んで、側に引き寄せてハグをする) 今日は同僚の子たちと夜ごはん食べてきたからお腹は大丈夫だよ
もうホント直樹くん優しくていつもキュンとしちゃう
(直樹くんの温かい胸に顔をうずめて、思いっきり直樹くんの香りを吸い込む)
やっぱり直樹くんの匂い好きだな… そうなんだ!wじゃ今からはゆっくりできるんだねw
でも明日も麻友ちゃんお仕事だからあまり遅くまではしないようにするねっ!
そんな事ないよーw麻友ちゃんは特別だからいっぱい
優しくしてるんだよっw
あはは!wあれっ…匂いだけ好きなんだ…ショック…
がーーんw
俺は麻友ちゃんのエッチな所も可愛い所も全部好きだよっ 匂いだけじゃないよ!優しいところも好きだし、話してると時間たつの忘れちゃう
昨日も時間が経つのあっという間だったよw
直樹くん、さっきハイボール飲んでたけどお酒強いの? 時間を忘れて楽しんでくれて嬉しいよw
えっ!お酒好きですよー強いかって言われると分からないけど…酔っ払ってしまう時もあるからw
いつも1人で晩酌しています…1人酒は寂しいけどねw
麻友ちゃんお酒は飲めないの? じゃあ何か飲む?ビールとか酎ハイならあるよ?
お酒好きだけどすぐに酔っちゃうんだよね
一杯目で真っ赤になって二杯目でヘラヘラしてくるらしいw
リアでは今ねほろ酔いのパイン飲んでまーす えっ…!…じゃ麻友ちゃんと同じ酎ハイ系でレモンサワーってあるかなw
一緒に乾杯しようよー
お仕事お疲れさま…麻友ちゃんカンパーイ!
一杯目で顔が赤くなるんだ…可愛い!w
ヘラヘラしたら俺が介抱してあげるよw
(麻友ちゃんと肩を並べて寄り添うように酎ハイを開けてグビグビっと喉を鳴らしながら飲む)
ぷはぁー隣に麻友ちゃんが居ると…お酒も美味しいねっw レモンサワーあるよ!
はい、どうぞ
きゅうりと赤しその浅漬けと砂肝の中華あえあるから良かったら食べてー
(ちょこんと直樹くんの隣に座る)
酔ったら私もっとエッチになって直樹くん襲っちゃうかもしれないから、その時は逃げてねw あ、ありがとう。頂きますw
(お箸を取り、浅漬けを口に入れて食す)
さっぱりしてて、夏の暑い日にはこの爽やかな感じの食べ物がお酒には合うよねっw
美味しいよー麻友ちゃん…
そうだっw麻友ちゃんに食べさせてあげる
(浅漬けを掴んで麻友ちゃんのお口へ運ぶ)
はいっ!麻友ちゃん…あーーぁんw
えっ…襲われるの…ダッシュで逃げまーすぅw >>99
そんなー改まって言われると…照れますよーw
こっちこそ麻友ちゃん俺と会ってくれてありがとう!
カンパーイ! あ〜ん、ぽりぽり、夏の胡瓜って美味しいよね
お返し、はい直樹くんあーんして
(胡瓜を直樹くんに差し出す)
逃げてねって言ったけど、ほんとに逃げないでーw
(ふざけて直樹くんを両手で抱きしめる) あーーぁん!美味しいw
(麻友ちゃんから差し出された胡瓜を口に含んでカリカリと音を鳴らしながら食べる)
冗談だよ…逃げないよっwずっーーと麻友ちゃんの側にいるよっ!
(麻友ちゃんをギュッと強く抱きしめ返す)
なんかドキドキするねw …うん、ドキドキするねw
(潤んだ瞳で直樹くんを見つめる)
…キスしよ… 麻友ちゃん…もぅ…酔いはじめたの…
キス…
(麻友ちゃんを見つめて戯れ合っていた空気が静まり、肩に手を回して、目を瞑り顔を近づけ、優しく唇を重ねる)
チュッ…チュッ!w ちゅっ…ちゅっ…んっ
(直樹くんの優しいキスにうっとりする)
だめぇホントに酔ってきたのかもw
直樹くん、キスのおねだりしてごめんね
明日も早いから頑張ってキスで我慢するw そうだね…これ以上してたら…俺も麻友ちゃんが欲しくなってしまうから…我慢するw
明日もお仕事頑張れるようにおまじない
(一旦離した唇…麻友ちゃんの顎を指でクっと顔を上げて、唇と唇を重ねる)
ちゅっ…ん…チュッ…!
(唇を離すと麻友ちゃんの唇に付いた唾液を指で拭きとる) もうすぐ24時だけど…麻友ちゃん時間大丈夫?
今日はこの辺で締めようか…
なんか麻友ちゃんと別れるの寂しいけど…明日もお仕事早いもんねっw
無理させたくないし…また会えた時いっぱい麻友ちゃんとエッチな事したいから…w ぅうん…直樹く…ん…ちゅっ…ちゅっ
直樹くんキス上手過ぎてとろけちゃうよ…
また会いたいな
今度はゆっくり直樹くんのしたい事いっばいしようね…ちゅっ 上手なんて…そんな事ないよーw
うん!wまた会おうねっ約束
(小指を差し出して、指切りげんまん)
じゃ…おやすみ麻友ちゃん…ちゅっ!w
明日も頑張って…ばいばい!
麻友ちゃんを見送ってから締めますね ありがとう直樹くん!
お言葉に甘えるね
おやすみなさい…ちゅっ
(思いきり直樹くんを抱きしめる)
以下静かになる部屋 おやすみ…麻友ちゃん
落ちます。
【以下 空室にします】 よろしくお願いしますね〜
名前は たつみ にしました。
あまり色気がない名前だけど、抵抗が無ければこの名前でお願いしたいです。
早速ですが、設定とか見た目とか何か希望があったら教えて下さい。 きたか。わたしの下痢うんこ食え。
ほら、うんこ好きだろ。 お名前設定ありがとうございます。
そうですね、部屋に上がり込むような関係ってことなら…セフレとか、あるいは元カレとか。
こちらの女癖の悪さは知っているのであまり本気になりたくないのに、体の相性が良くてきっぱり別れられず毎回泣くまでイカされてしまう…
とかどうでしょう? お待たせしました。
お邪魔しますー。
ご希望とかあったらいってくださいね。 いらっしゃい
上がって上がってーって、え?w
希望は募集文に書いたけど… 今日も暑いなー。
喉かわいたからお茶でもくれるかい?
(半袖ハーフパンツのラフな格好で)
(ごめんなさい、NGあればという意味でした…) ちょっと合わないと思うので、ごめんね?
【以下空室】 さっきから字をまちがえてごめんさい
麻那さん、ですね いきなりお部屋にお通しくださってありがとうですございます。
少し前から、ラブラブなお話が聞きたいっていう人の募集が気になっていたのですけどいつも修平さんでしたか? そうですw
何度も募集してもなかなか応じてもらえる方がいなくて
たまにあっても時間が合わなかったりとかで、
今夜麻那さんに応じてもらえて、ようやくって感じで嬉しいです
となると、麻那さんは当然ラブラブな彼氏がいらっしゃると思うんですがw
いつ頃からのお付き合いですか? 私も間違えてますね(笑)
気にしないでゆっくりいきましょうね。 キャピッ(ゝω・)
ってのを
キッピッ(ゝω・)
とカキコした輩が居ってだな… 少し前から気になっていましたので、今日は思い切って応募してみました。
ラブラブな彼氏さんいますよ。
そろそろ10年になりますね。
すっごく大切にしてもらってますよー。
修平さんはなんでそこのところにこだわってるの? だからこんなとこにカキコしてんじゃないっすか
そこんとこ察してほしいナー 10年ですかー、もう長いんですね。何歳ぐらいからのお付き合いですか?
ああ、もうご結婚も考えているのですか?
実は俺も最近彼女が出来たんですが、でもそれが人生初彼女で
でもこれからどうすればいいか分からない事だらけで(まだHもしていません)、
女性側からいろいろお話を伺ってお勉強したいなってw
なのでHについてのご質問もすると思いますが、よろしいでしょうか? うわぁー!それはなんとも初々しいw
でもね、こんなところでも女性に歳を聞くようなことは事は言っちゃいけませんよ(笑)
全然参考にならなくて申しわけないのですが、相方がいての彼氏さん持ちです。
彼氏さんと出会った頃にはもう結婚していて、絶対に今の家庭を壊さない前提でのお付き合いなの。
あまり参考にならないけど、大丈夫? 申し訳ありませんw
ただ付き合い始めの年齢って結構、今後のお付き合いに影響するかなって思って
早い人だと友達でお互い小6からずっと付き合ってるカップルとか知ってるんですよね
俺のケースと照らし合わせたら正直な話、あまり参考にならないかもしれませんw
でもお話的には面白そうなのでお聞きしたいですw
ご結婚されてからその彼氏さんと何年目ぐらいに出会われたんですか?
今も彼氏さんはずっとこのままの関係でいいと言われているんですか? 納得です!私の歳より出合の歳が気になったんですね。
私、結婚が早くて10年目くらいに彼と知り合ったんです。
もう子どももいて、相方さんとは完全に家族っていう関係で、こちらが大変な時に求めてくるくせに私が求めると応じてくれないっていうすれ違いがずっと続いてた頃です。
私がいい男にして送り出そうと思っていたのに、全くその気がないって言われました。
私からは付き合って5年を目安に別れようね、私もそれ以上自分の裸とか見せるのもう辛いしって言ってたんですけど。
その時になったら笑ってスルーされました。
最初から全くその気はなかったみたいで。 そうですw
俺は今回の初交際がもう20過ぎているし遅かったもので…
まあ彼女の方は俺が初彼氏じゃないんですけどw
じゃあ麻那さんが初めて異性と交際したのはいつ頃ですか?
ああ〜夫婦生活が長いとそういうすれ違いも起こるんですね
でもお子さんがいるとそう簡単には別れられないですよね
では失礼ですが、今は旦那さんとはずっとレスですか?
Hは基本的に彼氏さんとだけ…という状態が10年?
いい男にして送り出すとか、そんな風に考えられること自体が麻耶さんは
「いい女」だと思いますw
そうかあ、彼氏さんも結婚願望が無いのかなあ
それともどうしても麻耶さん以外と結婚する気が起きないのか…
これも失礼な質問ですが、彼氏さんは麻那さんよりも結構年下ですか? ハツカレは高校生でしたよ。その彼とハタチくらいまで付き合って別れてる付き合ってを繰り返して。
ま、色々です。
修平さんはその彼女とはどんなお知り合いだったの?
相方さんとは旅行先で知り合ったのだけど、偶然にも住んでいる路線が同じでしかも職場が同じ最寄駅だったっていう偶然が重なってくっついちゃったという経由です。
コレって運命じゃね?みたいなノリ(笑)
ま、確かに理想の人ではあったんですけどね。
でもそれと結婚はやっぱ別なのよね。
相方とはレスではないんです。
ずっとコンスタンスに求められてはいたんですけど、タイミングが合わないというか。
特に子育て期は、こちらは全く性欲ないのに求められて、断ると逆ギレされて。一度逆ギレされてからは怖くて断れなくてねー。
彼氏さんは一つ下ですよ。 えっ、同じ人と付き合ってと別れてを繰り返しですか?
経験値少ないんでその感じもピンと来ませんw
初体験ももちろんその人ですよね
元は小・中学校の同級生だったんですよ
でも子供の時はお互い恋愛感情は別に無くて…いや俺の方は少しあったかなw
それで大学生(彼女と大学は違いますが)になって再会して、また友達から始めて、
そのうち…って感じですね
その間に向こうはもう俺と違って恋愛経験もいろいろ積んでいてw
完璧に運命ですねw 路線はともかく駅まで同じはなかなかですよ
俺の方は彼女と後になって再会したのは運命でもなんてもなくて、
単なる地元友達繋がりですからw
結婚は別かあ……でも旦那さんより彼氏さんの方と先に出会っていたら…とは
思いますか?
ああ、そうなんですね
男の俺が言うのもなんだけど、男の性衝動って身勝手なんですよね
ムラムラ来たら我慢できないっていう。俺はひとりで済まして終わりですけどw
当然ですけど、やっぱり彼氏さんとのHの方が満たされますか 高校生の時は衣食住が整っていて、地元を離れるととりあえず自活しないといけないから(笑)
環境が変わると求めるものも変わっちゃうんですよ。
それは結婚して子どもが授かってっていうのもそうかもね。
その時はすごく好きだった筈なのに、環境が求めるものを変えてしまうの。
っていうか求めちゃいけないんでしょうけどね。
あぁ、幼馴染みなんですね。
色々な思い出を共有していますね。
修平さんさんの方はちょっとはあったんだw
で、修平さんは何か悩んでるの?
ここで何を得ようとしてるのよー。
相方さんと彼氏さんは全く性格が違くて、結婚前だったら彼氏さんの魅力には気づかなかっと思う。
それはこちらが望むものが変わったからなんでしょうね。
彼氏さんはひたすら優しいの。
デートでも、セックスでも。
だから、彼氏さんとのセックスを覚えてしまってからは相方さんとは犯されてるとしかおもえませんね。 環境の違いと感覚の変化で別れるって言うのは何となく分かるんですが、
またくっつくというのは、俺にはちょっと分からないですw
経験が少ないせいか別れたらもう絶対に終わりだって感覚がありますね
幼なじみっていうにはちょっと遅いですね。高学年からですから
でもお互い昔を知ってるのは確かです
悩みですかw じゃあはっきり言えば彼女との恋愛経験の格差ですね
それがどう作用するか不安で…向こうは中1から彼氏いましたから
あと当然、性経験の格差です。向こうは当然、中学の時からしているだろうけど
俺は…えー…………w
ああ、好きな相手とそうじゃない相手だとそこまで感覚が変わっちゃうんですね
男の立場としてはちょっと怖くもありますw
優しいというのはつまりちゃんと気を使ってくれるって事ですか? ケンカして別れてみたけどやっぱり居心地は誰よりもいい、ってやつかな。
でも2度目に別れるって決めた時は、その居心地の良さすらいらないって思って別れたから復縁はなかったし、相手からも求められなかったなー。
なぁんて、遠い過去だわ(笑)
経験の不安って、いくつになってもあるものよ。
私も彼氏さんには未だにそっちの面では不安とか悩み持ってますもの。
気持ちいいって思ってくれてるかなぁ、とか、不満なこととかもっとこうしてほしい事ってないのかぁ、って。
聞けちゃう人は聞いちゃうんでしょうけどねw私は聞けないから、やっぱり悩んでますよ。
そんなこんなで10年です。
彼氏さんは自分のわがままを通しながら、こちらを満足させてくれるというか、まぁ「する」だけじゃなくてスキンシップをらたくさん取ってくれるの。
そこが一番嬉しいかな。 ごめんなさい、ちょっとバタバタしててレスが遅くなってしまいました。
こんな感じの会話で大丈夫ですか?
もし眠くなってしまったら遠慮なく落ちてくださいね。 居心地かあ…恋愛感情とはまた微妙に違うんでしょうね
いやこっちはもう恋愛レベルが子供なんで、マジで勉強になるなあw
居心地の良さすらいらないとまで思ったのは気になりますね
それで、その次にお付き合いしたのは今の旦那さんになるんですか?
あのー俺の場合、ぶっちゃけた話、まず未経験…童貞だって
カミングアウトするかどうかですねw
麻耶さんのお悩みとは全然レベルが(低い方向に)違いますw
逆に向こうが何人と経験してようが全然気にならないんですよ
むしろお姉さんぶってリードしてくれるぐらいがいいかもしれません
プライド無いのかって言われそうだけどw
彼氏さんののわがままって部分が気になりますねw
趣味とか性癖って部分だと思うんですけど…でもちゃんとそこを楽しみながら、
麻那さんも満足させるっていうのは凄いですよね。男として勉強したいですw
前後のスキンシップっていうのがポイントなんだろうけど……
この板らしい下世話な事聞きますねw、何かこう特殊なプレイ的なHはされていますか?
まあそんな変なプレイじゃなくてもいいんですが、彼氏さんとならではというか…
>>144
大丈夫ですよ。俺もレス遅いですし。
麻那さんの方も眠くなったら遠慮なくどうぞです 居心地の良さ以上に居心地の悪さが上回ってしまったのかな。
あ!思い出したけど彼の独占欲が少し私には窮屈だったの。
修平さんさんは大丈夫?
初カノだと色々ヤキモチ妬いたりしてない?
童貞くん、私がまずいただきたい(笑)うそうそw
全然カミングアウトしていいと思うけどな。
最初はごめんね、下手かもしれないけど2人で見つけていこうね、って。
何人経験しても、相手によって全然違うし。
それこそ、多分わたしなんて相方さんとは身体の相性は凄くいいけど、セックスしたいのは彼氏さんだし。
彼女の過去は気にならないのよね?
彼女が滅茶苦茶フェラとかに慣れてても全然平気?
彼氏さんはS体質なのかな。
私が恥ずかしがることをするのが好きなの。
普段は滅茶苦茶優しいのに、電気消してくれないとか、手を縛って脇の下責めたりとか。色んなところ舐め回したり。
あ、修平さんは好きなプレイとか萌えるプレイとかあるの? ああ独占欲ですか…そこもバランスが難しいですよね
だって逆に彼氏の方に独占欲が無い感じだと、女性側もそれはちょっと…って
なりますよね。私のこと本気で好きなんかい!!ってw
ヤキモチは…これから妬くことはあるかもしれませんけど今の所はまだです
というかそんなヤキモチなんて高望みwよりも、まず駄目な男として見捨てられないようにって
ところで精一杯で……卑屈かなあ
童貞、いただいてくださいw
そうですねー、じゃあいざ始まる直前ぐらいに言おうかなあw
俺は本当に相手の経験云々は全然大丈夫ですよ
フェラが上手かったらすごく経験重ねてるんだって、むしろ興奮しちゃうと思いますw
あのー、これ言うのもなんですが、中学から彼女をよくオカズにしていたって
いうのもあって、今さらそこにはって感じで…w
なるほどー、でもそれは需要と供給というか、麻那さんも恥ずかしい思いをするのが
ある程度好きなんじゃないでしょうかw
言葉責めとかもされちゃいますか?されているのなら、どんな事を言われますか?
未経験の俺に聞かれてもってのはありますがw、お風呂でHしてみたいってのはありますね
女性上位でリードしてもうらうっていう妄想もします
だからって自分からは積極的にしたくないってわけじゃ全然ないですけど あははっ、修平さん卑屈すぎですよ(笑)
それより、ずっとオカズにもしていた彼女をどうやって射止ることが出来たんですか?
そしてそして、中学生の頃からモテモテっぽい彼女さんはどんな人なの?
ヤキモチはね、上手に妬いてね。
いざ始まる時、ドキドキするわw
そのいつかは近々起こりそう?
きゃー、私の方までドキドキしちゃいそう。
上手くやろうだなんて思わないで、、って思わないかな?(笑)男性の立場は分からないけど、彼女との初めての時間を楽しんで愛おしんでください。
たくさんキスをして、大好きな気持ちを伝えて、優しく抱きしめて。
ふぁぁあ、もう尊いわー。
彼氏さんは、そりゃあもうエッチですよ。
言葉責めもするし、私のトロトロのあそこに私の手を持って行って「どんだけ濡らしてるの?」とか。
言わされるというより、私が触りたいのに触らせてくれなかったり。
「触りたい」って言っても「何言ってるの?ダメだよ」ずっとキスをされちゃうの。
私も色々してあげたいのにさせてもらえない。 修平さん、そろそろおネムです。
あと30分くらいでお布団に行きたいなー。 うーん…なんで俺でいいんでしょうねw ただわりと再会した時から好意的でした
中学の時に二人いた彼氏とか見て思うに、イケメン・モテ男との恋愛に疲れたのかもw
浮気されるからとか
どんな人…わりと勝ち気な感じですね。あと小学生の時からおっぱい大きいw
一体いつになるかっていうのは俺も不安でw
俺がもっと”手順馴れ”している奴なら、ぶっちゃけ、もう付き合い始めた日に
Hしてたかもしれないですし…w
だからお聞きしたいのはそこですよね、麻那さんが付き合ってきた男たちは
始めてする時になんて言って誘ってきたのかw
「さあ!今からセックスしよう!」とは言わないじゃないですかw
キスして、伝えて、抱きしめて…かあ……ホントに尊すぎてもうw
そんな余裕がある自身が全然ないですね。でも検討して健闘してみますw
うわー、でもそういう話を聞きたかったw
それ聞いただけで前が硬くなってます…童貞なんですみません
麻那さんはさせてもらえるのなら本当はどんな事をしてあげたいんですかw
それを思い出してオナニーとかもしますか? >>150
あ、了解しました
それじゃ麻那さんが>>150にレスして、俺がそれにレスして
おしまいって感じですか
本当に今夜はいろいろ勉強になりました 相方さんは初めから強引でしたよ。
1度目のデートで泊まっていきなよ、的な。
お酒飲んでたから、キスしたらもうそのあとはお約束通りの流れで。
彼氏さんとは、元々付き合うことすら私は拒否ってましたから、時間かけてゆっくりゆっくりひとつずつでしたね、今思うと。
修平さんもそんな感じかな?
小学生の時からおっぱい大きいのは、それは。。見ちゃいますよね?(笑)
童貞くん、感じちゃう?
あぁ、もうでももうそろそろ限界。
彼氏さんにはフェラでいつもの倍返ししたい(笑)
いつも途中で遮られちゃうから最後までして、逝って欲しいな。 なるほどー、強引さも大切っていうけど、愛情が長続きするには
最初に時間かけた方がいいのかなあ
でもそこは難しいですよね。あまりに時間かけたらフラれるかもしれないw
あー、えー、それはやっぱり見てましたw
体育の着替えは6年まで男女同じだったんで、それはやっぱり横目で
おっぱいをチラチラ見てw
それですぐ前がピンピンに硬くなって…w 初オナもまだでしたけど
はい、感じちゃって…麻那さんと対照的に眠さが吹っ飛んでしまいましたw
そんな、フェラの倍返しとかまたそんなエロいことを…もう本当に前がガチガチです
彼氏さんと違って子供ちんちんなんで、すぐにイッてしまいますが…
うーん、麻那さんにはもうちょっとお話を伺いたいです
よければまたお会いしてもらえませんか?
大人の伝言板とかで待ち合わせして…麻那さんがよければですが 寝落ちされたみたいですね。それではこっちも落ちます
明日、大人の伝言板で麻那さん宛てに伝言しておきますね
もし麻那さんが今回だけで終わりの方がよいのであれば
伝言にお返事はされなくても大丈夫です
【以下、空室です】 いきなり自分の部屋に連れてくるなんて、自信満々ね敦史さん(笑)
ひと通りお部屋見せてもらっちゃおうかなー。 そうですか?
大した部屋じゃないですけど、泊まってってください。
でもそう考えたら豪華なホテルとかの方がよかったかな…
でもお出かけ先より自分の部屋でイチャイチャするのが好きかな。 いやいや、豪華なホテルは私も自分を作っちゃうんで(笑)
私もお出かけ先よりホッとできるから嬉しいです。
しかもいつでも人を呼べる部屋を維持できる人って、好みのタイプの中です。 あまりものを置かないでシンプルにごちゃごちゃさせないで生きてる感じですw
棚とかクローゼットとか見えないように仕舞う、みたいなですね。
好みなんて言われると照れますw
眠気は大丈夫ですか?ベッドはセミダブルなんで2人で寝れるかなって思います。
着替えも良かったら貸しますよ。クローゼットの中のもの適当に使ってくださいね。 ではでは、お言葉に甘えて、クローゼットごそごそさせてもらいますね。
えっとー...、この着心地の良さそうないかにも中学か高校の時の体操着、これにしよっと。
(引っ張り出して、見えないところで着替えてきて)
あはっ!みてみて!ゆるゆるー(笑) なんかマニアックな奴を見つけてきましたねwそれでよければどうぞ。
半袖ハーフパンツって感じですね。
イチャイチャしやすい仕様になってるのかな、下着はつけてないとかw
(ベッドに座りジーッと莉緒さんの胸のあたりを見て透けてないか見る) だって初めての人にお部屋にどうぞなんて、それだけでドキドキじゃないですか?
だから私はその敦史さんのドキドキをさらに探ってみたんですよ。
この体操着姿で誰か思い浮かぶ人はいませんか?
初恋の人とか、当時の彼女とか。
(視線を投げる敦史さんから逃げるように背中を向けて、ぼんぽんとベッドの隣を叩いて)
早くーw
眠気はあと1時間後くらいに敦史さんの腕の中に入られたら幸せだなぁ。
もちろんおネムの前ですから...ね? えっとですね…高校のときの好きだった人を思い出しちゃいましたw
髪型をツインテみたいな感じになるともう…w
(ベッドの隣に入って体操着姿の莉緒さんを腕枕して)
あ…これヤバイですね…学生時代の妄想が現実になってる感じ。
(試しに胸に手を置いてみるとふにゅんって柔らかくて)
あっ…(照れてしまう)
あの…キスしたいです。(莉緒さんを見て言う) その好きだった人とはこんなことしてました?
(腕枕の中敦史さんを見上げて、胸の上に置かれた敦史さんの手にドキッと少しだけ身を引いて)
ん...しよ?キス
(敦史さんの方へ首を上げて) いえ、してないです。片想いだったから。
妄想はしてましたけどね。
(指を動かすと服越しに乳首と思われる部分を指で軽く挟んで)
(キスしよ、の言葉に顔を近づけて重ねる)
んっ…ちゅ…んふ…んんっ
(唇を付けるキス…少しずつ舌を入れて)
んっ…あのとき好きだった人と莉緒さんを重ねるなんて…なんか申し訳ないです。
あのっ!(真剣な顔で見つめて)妄想とか昔を重ねるんじゃなくて…その
寝る前に、莉緒さんを…抱きたいです。 あ...ッん
(厚地の服越しに不意に乳首を見つけられて、反射的に跳ねた声を上げてしまい、そのまま唇を重ね、ぎこちなく割って入ってくる舌に先だけ重ねてピチャピチャと水音響かせて)
思い出しちゃった?その片思いだった人のこと。
それともこんな風にしたいって思いながらしたことある?
いいよ、その人と重ねて。
どんな風にしたかったのか教えて? あんまり細かく思い出せないけど…裸が見たくて、肌を重ねて彼女と一緒に気持ちよくなれたらとか
(上に乗ると体操着を胸まで捲り上げ)
初めては彼女としたいなって、自分の部屋で妄想してました。
(自分のパンツを下ろせば、ビンって立ち上がってる自分の性器)
彼女の身体全部を舐めたいって思ったり
(莉緒さんのハーフパンツとショーツに手をかけゆっくり下ろしていく)
いっぱい毛が生えてるのかな、おまんこってどんなのかなって考えたり
(M字に開かせるとじっと莉緒さんの性器を眺めて顔を近づける) 敦史さんのドキドキが感染ってきちゃうよ。
(ぎこちなく体操着を捲り上げられるとブラをしていない胸が露わになり、敦史さんの乾いた掌に収まると指の間に勃った乳首を挟まれ)
好きだったんだね、その人のこと。告白しなかったの?告白もしないで、こんな風に毎晩敦史さんの妄想の中で彼女を自分のモノにしてたの?
(ハーフパンツも下着脱がされると、下半身をさらけ出してM字にされて)
や...っ、見ちゃやだ。電気、消して。
あぁ、でも。明るいから敦史さんのおちんちんもよく見えちゃう。凄く感じてるね。大きくなって、先からお汁も溢れてるし。
いつもそんな風におっきくなっちゃうの? 彼氏がいたから告白に行けなかったよ、意気地なしだよね。あの時の自分な背中を押しに行きたいよ。
電気消したら…いい?
(部屋を暗くしたら、顔が莉緒さんの股の間に収まり…)
ちゅっ…んっ…じゅるっ…ぴちゃっ
(秘部を舐めながら敏感な場所を探す、舌でクリを舐め転がして、肉ヒダの中に舌を割り込ませたり)
今夜はいつもより興奮してビンビンかも…
莉緒さん…
(覆いかぶさるとおまんことおちんちんをぬるっと押し当てて)
莉緒さんも熱くなってる…
(挿入前に縦筋におちんちんを擦り当て肌を重ねて熱を感じ合う)
挿れて…いい? そういう恋って、誰もが持ってるよね。キレイな思い出と憧れで。
私もたまに夢に見て朝起きて幸せな気分になれるよ。
ん、暗くして...きて。
(M字をさらに両手で広げられて、腰を浮かせるように敦史さんの舌を受け入れ)
...ッ、ぁっ、ぁん
(ビクつく腰を押さえられて肉ヒダの中を舌で掻き分けるように何度もなぞられると痺れるような快感が背筋を這い上がって)
聞か、ないで...っ。欲しいっていってるの分るでしょ?
その時の思いをぶつけてくれていいから、全部私に預けて。 うん…ありがと莉緒…
(ぎゅっと抱きしめると、莉緒さんの耳元で)
好きだよ…莉緒…
(顔を見て股の間にあるおちんちんを肉ヒダの内側に当てる)
痛かったら言って…いくよ
(ぶちゅっ…と暗い部屋に濡れた音で男と女の身体が1つになる)
んっ…莉緒…入った…わかる?
(ゆっくり腰を振って、ぱちゅぱちゅって音と大きな存在感のおちんちんを中で動かして)
気持ちいいっ…
(キスをしながらベッドの上で莉緒を求める、パンパン…と激しく腰を叩きつけて) っぁ!ん
(入っていく瞬間、グッ押し込めてくる圧に思わず声を漏らして、敦史さんの肩にしがみつく)
ぁ...っ、ぁんん
(キツいと感じて身体が強張るのを、敦史さんの語りかける優しい声が和らげてくれて、少しずつ奥へと分けていく)
ん...っ、分かる、分かるよっ、
(少しずつ広げられる中で敦史さんにまとわりつき、包み込んで、抱きしめられるように私も抱きしめる)
気持ちいいっ...敦史さんっ
(しがみついて離れないように、手も足も敦史さんを求めて伸ばして、唇も舌も敦史さんを求める)
はぁ、っ、ぁつしさん...っ、すき、大好き はあっ…はぁっ…莉緒…りお…っちゅ
(手をぎゅっと恋人繋ぎで掴み、揺れる胸に口を付けて欲しがるように強く吸い上げる)
(強くした後は優しく舌の上で転がし)
(下半身側では熱烈に莉緒の身体がおちんちんを包んでくれる快感を欲しがり打ち付けている)
ずっと離さないよ莉緒…君と一緒にいる
そばに…だから俺のものになってくれ…
莉緒…君の中に…出したい…
受け止めてくれるね?莉緒への想いが溢れそうになってる…
妊娠しちゃうかもしれない…ううん…莉緒を妊娠させたい…だから中に出すよ 一緒にいこ…
(ラストスパートの激しいピストンで2人で絶頂に駆け上がっていく) (恋人繋ぎの手をぎゅっと握りしめて、敦史さんの落としてくれるひとつひとつのキスに身体が震えて)
はぁ、ぁぁん、っ、っあつし、さん...っ、
(貪るように吸ったかとも思うと優しく含むように愛おしんでくれる。身体をさらけ出して、両腕に敦史さんを抱きしめて、敦史さんと繋がる身体の中もぎゅっと包み込む)
ぁ...ッ、ん!ぁあん!離さないで!離しちゃやっ!
(激しくなる打ち付けに身体を預けて、深く深く求めて腰を浮かせて受け入れる)
ぁつしさん、っ!中に!敦史さん...敦史さんが欲しい。妊娠させて、そのくらい濃いのが欲しいっ、おねが、い...っ!
(ビクつく身体を強く抱きしめあって、2人で絶頂を迎える)
好き...っ! 莉緒っ…今夜から俺だけの莉緒にするよっ…
(ベッドが軋むほど激しく体をぶつけ合って、交わるところが愛液をかき混ぜて真っ白に泡立つ)
莉緒っ…いく…っっ!!!
(莉緒の前で、ぎゅっと目を閉じて口が大きく開き、オスが絶頂して吠えるような顔を見せつけて震え)
(莉緒の中に深く入ったおちんちんが、ぶびゅっ!びゅぷっ!!とはっきら熱の塊だとわかるくらいの多量の精液を膣奥に射精する)
あぁ…
(出している最中、どこにもいかないように、お腹に生命が宿るようにぎゅっと莉緒を抱きしめてびくびく震え)
はぁ、はぁ、はぁ…はぁ…
(汗だくになった2人の身体、莉緒の乱れた髪の前髪を手で整えながら額から唇に満遍なくキス)
すごく素敵だった…莉緒
(繋がったところが熱い…でも離れたくない) (敦史さんの包まれるような抱擁と、それとは真逆の打ち付ける様な激しい熱を送り込まれて、絶頂の中で身体を痙攣させて、何度も中でビクつく芯を嬉しく受け入れる)
ぁあ、中で敦史さんのおちんちんがいっぱい暴れてるっ、そんなに暴れたら、また...いっちゃう...
(収まらない脈動に敏感な膣が反応してまた締め付けてしまう)
...っ、気持ちいい、良すぎちゃって...って、飲み込むように、敦史さんの精液をおねだりしちゃってる。
はぁ、はぁっ...っ、たくさん、ありがとう。全部受け取ったよ。
(息が落ち着くまでキツく抱き合い、快感が過ぎ行くまで意識が遠くなるまでそのまま重なったまま)
このまま、眠っちゃダメ?ううん、このまま眠りたい。 このまま寝よう…莉緒の温もりがないと寝られないよ。
(深く舌を入れて濃厚なキスを求めた後ギュッとして)
重くない…?俺が下になるよ…
(繋がったままコロンと莉緒を上にして)
今夜はありがとう…莉緒に出会えてよかった。
こんな満たされるエッチ…できるなんて…
また会えないかな…?莉緒がいいなら。
(髪の毛を撫でながら眠気を感じ始め体の力が抜けていく、繋がった部分からは白い液がこぷっと漏れ出し始めて) (熱情が冷めた後の脱力で、ゆるりと相手を気遣いながら)
ん...っ、優しいね、敦史さん
(上からゆるりと敦史さんを抱きしめて、おでこをくっつけたまま何度も何度も唇を合わせて)
私も、敦史さんと今日会えてよかった、気持ちよかった。
(敦史さんの首元に顔を埋めて)
また、会いたい...けど。
多分今夜はちょっと気持ちが昂ぶって5割増くらいによく思われてる気がするよ(笑)
ほら、昔を思い出す体操着とか反則技使っちゃったし。
(溢れる白濁が太ももを伝って布団を汚す)
だから、今夜はゆっくり休もう。 反則技なしの5割減したって…きっと莉緒と会いたいっていうと思うよw
じゃ明日、莉緒に大人の伝言板に伝言するから。
それの返事を待たせて…?
返事がなかったら諦めるし…
返事があったらまた莉緒と愛し合ったり…おしゃべりしたりして過ごしたいって思ってるから、いい?
そろそろおやすみしよっか…最後俺が閉めるよ。 ありがとう、そう言ってもらえると嬉しい。
明日ね、ちゃんと読み返して、そして反応したら伝言ちょうだいね(笑)
そしたら、敦史さんの腕の中でこのまま、おやすみさせてね。
今夜はありがとう。お休みなさい。
(敦史さんに、ちゅっと唇を重ねて) うん、伝言して莉緒から返事がもらえるの待ってるから。
遅くなっちゃってごめんね。
でも一緒にいてくれてありがとう、好きだよ
(ちゅっとおやすみのキスを返して)
おやすみ…莉緒
(重みを感じながら目をつぶって眠気に身を委ねる)
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています