☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 此方は若くはありませんが、のんびりお話して下さる方いらっしゃいませんか? こんばんは
若くないとのことですが、おいつくですか?? >>9
こんばんは〜
31で、既婚ですw
子供は居ないですが… >>10
あはは、たしかに…若い…のとは微妙かもしれないですが
50のこちらからしてみれば、若いと思いますけどねぇ(笑)
既婚者さんですか、はて?おじさんが好き・・なの??
まだ子供は産める歳ですから、今からでもハッスルして
旦那さんとエッチしてれば出来るんじゃないですか(笑) うむむ…いつの間にやらこんな年になってしまいましたw
50歳なんですね!
とっても理想の年齢ですね
子供はそろそろ仕込んでおかないとですね
でも、今晩は旦那さんが居ないので遊びに来てしまいました。
旦那さんも結構年上なのですが、あまり色々なプレイには興味がないようで…一人で処理している感じなんですよ…… そうですよねぇ、毎日バタバタしてたりしたらアッという間で
時間が経つのが早いですよねぇ(笑)
結構離れてるけど、20くらい上が理想ですか?
あ…でも、たぶん、外見的にはそちらの好みではないでしょうね
もてませんし(笑)
料理で言えば、仕込む前にも準備が必要ですから、
お互いの体調を整えて、セクシーな下着とかも用意して、それからってのがいいかもですよ(笑)
今夜はお留守ですか…、何か悪さでもしたくなります?(笑)
ん?旦那さんは淡白な方なのかな? ノーマルなSEXばっかり?? 10代後半から20代は暗黒時代だったのでw
時間が経つのは早いですねぇ
20上…もっと上でも良いですけどね
旦那さんも40代ですw
モテと外見の好みは一致するとは限りませんよ!
体調を整えるのは大切ですが、下着気づいてもらえないかもです…
寧ろ、ピチピチのブラウスとか、下着がギリギリ隠れるくらいのtシャツとかが良いのかな…と
旦那さんはどノーマルですね
体位も騎乗位ばっかですしね… 暗黒時代? なんだろ?どういう暗黒があったのか気になるなぁ
何かエピソードあるなら聞かせてもらえる?
結構上でもOKなんですねぇ?(笑)
じゃあ、おじさん、おっさんのどういうとこに魅力を感じてるの??
ええ…まさか、真っ暗闇の中で始めてる…とか??
男って、目で興奮するものだか、エロイ下着姿とかで気分が、テンションが上がるもんだけどなぁ…
そのブラウスとか、Tシャツとかって、旦那さんの趣味でも聞いたの??
ド付くほどのか…、それだと…ちょーと刺激が無いかもですよね…
騎乗位ばかり?? お腹出てるとか、ちょっと太ってるからかな?
自分はバックが好みですが(笑)
レスが遅くて待てせてごめんなさいね ちょっと太ってるからかな?^^ ちょっと太ってるからかな?^^ ちょっと太ってるからかな?^^ ちょっと太ってるからかな?^^ ちょっと太ってるからかな?^^ ちょっと太ってるからかな?^^ ちょっと太ってるからかな?^^ 暗黒時代は、もう真っ暗で…
超根暗、でもホルモンバランスがおかしくて、頭の中はどピンクみたいな感じ ですかね?
根暗変態みたいな
学校でも大学でもオナる、けど、彼氏は居ないと言う…書いててやばかったなと思いますw
おじさんの魅力ですか?
話が合う(合わせて貰っているのか)、尊敬できるとかですかね
あ、真っ暗な中開始が多いですw
好みを聞いても「そんなのないよー」と言われてしまうので
たまに「その格好エロいね」と言ってくれたのを羅列しただけです
はい、旦那さんは0.1tありますw
なので騎乗位じゃないと潰れちゃいますw
お相手してくださるだけで嬉しいので、ゆっくりで良いですよ >>17
蟲がわいたのでトリップ付けました。
偏見はまったくないのだけど、もしかして…学生時代はオタってた?
根暗って言っても、程度の差があるからなぁ…
自分も学生時代というか、オナニー覚えてから猿のような時はあったよ(笑)
そういう年頃はエッチにものすごい興味ある時だからしかたないと思うけど
彼氏がいなかったのは残念だったかもだけど、まぁきっかけ次第だしねぇ
たまたまってこともあるさぁ(笑)
ちなみに、小学生の時にオナニー覚えたんだけど、学校で勃起することがあって
何度も困ったことはあったな(笑)
あー、ちょんと見たうえでおじさん好きなのか…
そういうのいいね
で、好みのおじさんとは付き合えたことはある?
長くなってるので、次に別けますね >>18
先に返信しておきますね
オタと言うほどでは無いですが
ちょっとアニメは見るし、ボードゲームするし…ってそれくらいですね
どっぷり何かのファンやオタって感じでは無いでですかね
でも同人誌は、未成年でもエロいシーンが見られるから何冊か持っていましたw
私も小学生の時に覚えてしまって…小学校でしてしまうことがありましたよ
あと、机の角に擦りつけちゃったたり
旦那さんをカウントしなければ、50代の方とメールやりとりして、お会いしたことが一回あるくらいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています