☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 ね、こっちいこ??
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552137550/ 脱がしたいね、ゆっくり1枚ずつ
段々と肌が見えてくるところを想像して…
その子がソープ嬢でお店でプレイしているとかね エッチな話がいいです。質問されたい。何でも正直に答えます。 ムラムラしてるからこのスレに来たんだね
ムラムラ解消のためにしおりはどんなことするのが好き? はい、そうです。ムラムラしてます。
ムラムラ解消のためには、オナニーします。 >>255
雫 ◆hsOKIsdS06dW の名前で掛け持ち >>254
セックスで解消出来てないからここに来てるんだろが
バーカ 全然うれしい
あとでオナして寝るよてい
なんて呼べばいいかな 名前ありがとう、いい名前だね
女の子にコスプレさせたりエッチな言葉言わせたりするのが好きかな
ななみちゃんも経験あるでしょ? 名前褒めてくれてありがと!
メイドの太ももまでの靴下で四つん這い、1回だけしたことある
どんなこと言わせるの?
おじさんは色々知ってそう ななみちゃんは素直なんだね、何歳くらいなの?
おちんちん舐めさせながら「おしゃぶり大好きです」って言わせたり、おねだりできるまで挿入しなかったりとか大好きだよ 26です。あんまり若くなくてごめんなさい
おじさんめっちゃエロいですね、そういうことされてみたい 若すぎる子は苦手なんだよw
おじさんはそれくらいの年齢が一番好きだし、経験も身体つきも完成してきてるから…
おじさんもななみちゃんとエッチなことしてみたいな おじさんにエッチなこといっぱいされたいよー!
おじさんのおちんちんお口に入れてくださいって言ってたくさん焦らされて
いやらしいことも言わせられる想像してオナします お願いします。エッチな質問とかしてほしいです。正直にこたえます。 おまんこのビラビラはどのくらいの大きさ? 形や色は? 大学の時の彼氏に、制服のコスプレさせられてしたカーセックスです。 おまんこは、ふつうだと思います。
色は、ちょっと茶色で、形は、そんなに大きくないです。
質問がいきなりすごい。 カーセックスはどんな体位でしたんですか?いったときの体位も教えて下さい エッチな質問してって言うからさw
しばらく黙って覗いてるよ >>278
体位は助手席で正常位と、後部座席でバックでした。いったのは正常位です。 >>279
ごめんなさい、続けてください。
続けてほしいです。 正常位は最後にした体位ですか?
激しく車揺れましたか? はい、最後です。後部座席でも正常位をしました。
車は、揺れてたと思う。人気のない駐車場にとめてたんだけど。 >>285
お前がよくてももう一人の名無しに悪い
覗かれてると意識しながらエロ話してろ あれ、もう一人の名無しは落ちたのか?
しおりは、いるのか? 眠るかい?
陰毛は濃いのか、それとも剃ってるのか。 あそこの毛は、ちょっと濃いです。
水着着る予定ないのでお手入れはご無沙汰です。
寝落ちするかもしれません。 いいよ、いつ落ちても。
お手入れご無沙か、じゃジャングルなんだね。臭いはする? ジャングル。笑。
そうですね。
においは、バラの香りがします。
うそ。おまんこの、おしるのにおいがしてます。 バラのわけないだろ!
もじゃもじゃで、茶色で、ビラがそんなに大きくなくて
それで、すでに汁の臭いがしてるおまんこねぇ
臭いするってことは濡れてるんだね。洪水?まだ濡れ始め? 若い子好きなおじさんいますか⁉︎ >>298
こんばんは。
もう居ないかと思ったよ。
家だよ。りささんは? わたしもお部屋からです
おじさん何歳?
わたしは19です お部屋に居ておじさんとお話したくなったの?
48歳だよ。
19歳ってそんなに若いのにおじさんがいいの? うん、チョットだけエッチな気分だから、おじさんと話したくなって
お父さんより歳上だ‼︎
でも大丈夫です
おじさんは子供いますか? こんな時間からエッチな気分って、なんかあった?
本当に大丈夫?お父さんより年上か。
居ませんよ。 わからない、急にエッチな気分になった〜
大丈夫!50歳のパパ居るから
おじさんは若い子とエッチするの? 性欲凄そうだね。
パパ居るんだね、どんなパパ?
するよ。
この前21歳の子とセックスしたよ。 うん、エッチだっていわれる
パパは、スゴいお金持ちの人で、エッチ上手いですよ
21歳の子は彼女さんですか? やっぱり?セックス好きなの?
いいパパだね、お金持ちでセックス上手いって最高だよ。
ナンパというか隣で飲んでる子を誘っただけだよ。 前はあんまりだったのに、パパとして気持ちいいの知ったかも
彼とだと今もあんまりだから、パパが上手いだと思う
ナンパなんだ!
いいな〜 彼氏もパパもいるなんてモテモテだね。
どんな所が上手いって感じるの?
なんで羨ましい?
パパも彼氏もいるのに。 べつにモテモテじゃないよ
余裕?長い時間してくれて、何回もイケるとこ
それに大きいから、奥に当たる
前は痛かったのに、今はヤバいくらいイイ
おじさんがわたしとしたいって思われると、興奮します モテモテだよ。
いつでもエッチな事できるでしょ?
何回もいかされるのいいね
りささんのおまんこにしっくりくるんだね。
彼氏のちんぽじゃ物足りない?
私もりささんとセックスしたいですよ。 おじさんは今までに何人もパパしたらしいけど、わたしが1番良いって言ってくれます
だからもっと気持ち良くなって欲しい
うん、何回もイケるようになったよ!
でも、おじさんじゃないとイケないです おじさんを気持ちよくしてあげたいの?
どんどんおじさんに開発されちゃってるみたいだね。
おじさんのねっとりしたセックスが良くなっちゃった?
いっぱい舐められない? 気持ち良くしてあげたいー
それで、一杯出して欲しい!
おじさんじゃないとダメな子って居るみたい
わたしはそのタイプらしい?
舐めてくれて、飲んでもくれます
だから、わたしも飲めるようになったよ どんな事していつもきもちよくしてあげるの?
いっぱい出させて、何を飲んでるの?
どこ舐められてるの。 しおりさんって素直なんですね。
どんなエッチな話したい?
お話しながら濡らしたりするんですか? そうですか?ありがとうございます。
エッチな話、特に考えてなかったです。でも、お話ししながら、ぬれちゃうことはあります。 そうですね。性癖とか、興奮するシチュとか、異性のどこに興奮するかとか? しおりさんはどんなエッチが好みなんですか?
濡れてきたら一人で弄り始めたりとか。
そんな事させてみたいです。 なんか、ひかないでくださいね
鏡の前で男性に後ろから抱きつかれて、服着たまま胸をもまれたりスカートの中に手を入れられたりして、その様子を見せつけられるのが興奮しちゃいます。 しおりさんはどこに興奮しますか?
私は何度も果てる姿に興奮しますよ。
ぐったりさせてから挿入するのが好きなんです。 >>326
ひかないですよ。
いいシチュですね。立ってられなくなるぐらい弄りたいです。しおりさんの表情を見ながら弄ってあげたくなります。 ありきたりですけど、ごつごつした手とか。厚い胸板とかですね。どきどきします。 おじさんにいじられまくって、いった後に、入れられちゃうのってすごい気持ちよさそう。いったあとに挿入されるのって、もうやばいですよ。 >>330
ごつごつした手でスカートの中に突っ込まれて弄られてるしおりさんの表情鏡越しで見てみたいです。胸もちょっと強引に揉まれる方が興奮しませんか? >>331
しおりさんはやばい事されたいんでは?
足を広げてちんぽ突っ込んであげたらそれだけでまたいっちゃうかもしれませんね。 >>332
興奮します。口がだらしなくあいて、あ、あっ、っていうこえしかでない気がします。胸も、乱暴にされるとどきどきするの。 >>333
うん。実はされたいんだけど、一回いったら、それ以上エッチするの、だめなの。なんていうか、やる気にならないっていうか。 >>334
だらしなく開いた口に指突っ込んでしゃぶらせたいですね。
大きく揉まれて遊ばれて、そのうち下半身が疼いてきてもぞもぞさせて焦らして遊びたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています