☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 しおりさんって素直なんですね。
どんなエッチな話したい?
お話しながら濡らしたりするんですか? そうですか?ありがとうございます。
エッチな話、特に考えてなかったです。でも、お話ししながら、ぬれちゃうことはあります。 そうですね。性癖とか、興奮するシチュとか、異性のどこに興奮するかとか? しおりさんはどんなエッチが好みなんですか?
濡れてきたら一人で弄り始めたりとか。
そんな事させてみたいです。 なんか、ひかないでくださいね
鏡の前で男性に後ろから抱きつかれて、服着たまま胸をもまれたりスカートの中に手を入れられたりして、その様子を見せつけられるのが興奮しちゃいます。 しおりさんはどこに興奮しますか?
私は何度も果てる姿に興奮しますよ。
ぐったりさせてから挿入するのが好きなんです。 >>326
ひかないですよ。
いいシチュですね。立ってられなくなるぐらい弄りたいです。しおりさんの表情を見ながら弄ってあげたくなります。 ありきたりですけど、ごつごつした手とか。厚い胸板とかですね。どきどきします。 おじさんにいじられまくって、いった後に、入れられちゃうのってすごい気持ちよさそう。いったあとに挿入されるのって、もうやばいですよ。 >>330
ごつごつした手でスカートの中に突っ込まれて弄られてるしおりさんの表情鏡越しで見てみたいです。胸もちょっと強引に揉まれる方が興奮しませんか? >>331
しおりさんはやばい事されたいんでは?
足を広げてちんぽ突っ込んであげたらそれだけでまたいっちゃうかもしれませんね。 >>332
興奮します。口がだらしなくあいて、あ、あっ、っていうこえしかでない気がします。胸も、乱暴にされるとどきどきするの。 >>333
うん。実はされたいんだけど、一回いったら、それ以上エッチするの、だめなの。なんていうか、やる気にならないっていうか。 >>334
だらしなく開いた口に指突っ込んでしゃぶらせたいですね。
大きく揉まれて遊ばれて、そのうち下半身が疼いてきてもぞもぞさせて焦らして遊びたいです。 >>336
そんなことされたら、だらしなくよだれがおちちゃいます。
おじさんの、いじわる。じらして、おねだりさせたいんでしょ? >>335
一回で満足してしまうんですか?
勿体ないですね。ここでも一回いったら落ちてしまうんでしょうか?
焦らされながらなかなかいかせてもらえないほうが好みですか? >>338
そうなんです。じらされる方が好きなのかもしれないです。 >>337
その涎なめてあげますよ。
はい、おねだりするまでお預けしたいんです。 すみません、寝落ちしそうなので、ここまでにさせてください。
どうもありがとうございました。
おちます。 >>339
いきそうになったらやめて遊ぶのも楽しいですよ。局部は舐めないで湿ってるしおりさんのあそこ嗅ぎたいです。 こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。
(空き) 2年くらい前に悩みを聞いてくれてた人と疎遠になってたのが、偶然出会ってその人とエッチしちゃった話なんです 何か悩みがあるの?梓ちゃんもしたいからしたんでしょ? 彼がやっぱり素敵でしました
その時に思い切り痛いのに両耳たぶ噛まれて
いまもいたいんですが、まるでキスマークみたいのみみたぶについて
もしかしたら、独占欲でそうしたのか知りたい 耳たぶ噛まれたんだ、その時止めてって言えなかったの?
耳たぶ噛みたい欲求は俺には無いからよく解らないけど
そうなのかもね、全身舐めて来た?足の指とか? 痛いって言ってもかみました。痛いのに私も濡れてたし 梓ちゃんMなの?痛くされるのが好き?
彼もおじさんなの? お話ししてくださる、おじさまいらっしゃいますか?
こちらはアラサーです。 おじさま方、こんばんは♪
お二方も来ていただいて、嬉しいです。
お二人と話すことも可能ですが、いかがでしょうか? こっちのおじさんはいかようにでも進行してもらっていいですよ 両手に花的な感じですね、私(人´▽`*)♪
逆ハーレム的な(笑)
おじさま方よろしくお願いします♪
私は同棲中で、けど、Hは1年以上してません(^_^;) 3人目のおじさま♪
よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *) なんかむつかしい話なのかな
同棲中なのにレスって
間隔あいちゃったとかそんな感じなのかな よろしくね、さくら
よろしくお願いします、おじさま1、おじさま2 >>362
どういうことでしょう?
1対3だからってことですかね?
皆で楽しく御話しできれば良いと思ってますよ カレの息子がケガしてて、その傷が病気のせいで治らなくって…
元気になると、痛いらしいです(^_^;) 彼の息子さんってことは
さくらさんとは血縁ではないの?
同棲ってことは彼氏さんはかなり年上なのかな 性欲はあると思うんですけどね(笑)
おっぱい毎日揉まれるし(笑)
糖尿患ってます(^_^;) わかりづらくてゴメンなさい。
息子とはお○ん○んのことです。 そういうことかw
元気になると痛いのは辛そうだな
でも胸は揉むってのもわかる気もするw そうか糖尿でEDなんだね
いや違うか
怪我してて、怪我が糖尿で治りにくくて、勃起すると傷が痛い
ってこと?
ちんぽの怪我って痛そうだし、恐いな
どうして怪我したの? 顔文字、嫌な感じになるんですね…
文章だけだと、雰囲気が伝わりづらいかな?と思ってつけてたのですが、気をつけます 胸は揉みたいが、揉むと勃起して痛い
これは選択に困るな EDでは無いので、後者ですね
乾燥で皮に亀裂が入ってるみたいです。
元々は出張中に風俗行って病気もらったのが原因みたいですが… >>378
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) >>377
よく揉んでくるので、ちょっとなら大乗寺みたいです(笑) お話ししている、おじさんではないから…というようなことなのかな?と思ったのですが… しかし、乾燥して皮に亀裂が入るってのは、痛そうだね
病院には行ってるんでしょ?
おじさんも風俗気をつけるよw 大乗寺って…
大丈夫の間違いです
元は性病なんですけどね、それは治ったみたいなんですが、それによって出来た傷が糖尿のせいで傷が治りづらくなってて、なかなか治らないみたいです…
日本語あってますかね? 参加されてたんですね!
せめて、トリつけてもらえると助かります うん わかるから大乗寺じゃなくって大丈夫w
さくらさんはムラムラしちゃうの?
彼氏とエッチできないんでしょ? 病院は最近真面目に行き始めた感じですね…
糖尿の方の。
性病の方は、行き終わってます。 生理前後は特にムラムラしちゃいますね(笑)
カレとは出来ませんよ! 彼も辛いだろうね
エッチどころかオナニーも出来ないんじゃない? >>394
さくらさん、ズバリお答えしましょうか? お話ししてくださるおじ様いますか?
こちらはアラサーですが、お相手してくださる方募集します。 >>401
42の既婚者だけどお相手お願い出来ますか? 達巳さん、よろしくお願いします。
私は同棲中の彼氏がいます。 >>403
前のレス読まさせて頂きました
彼のアソコが風俗に行って怪我をして、現在セックスレスって事ですよね!
さくらさんは物足りなくならないの…
寂しい時はどう処理をしているのでしょうか? 読んでくださいましたか!
そうなんです〜
そんな状況で…(^_^;)
寂しい時は1人でしてますよ そうですか、それは寂しいですよね!
何年くらい生の男根を受け入れていないのですか?
彼も辛いでしょうが、さくらさんも辛いですよね
1人でする時は…動画か何かオカズになるような物で慰めているのでしょうか…
彼はさくらさんがオナニーをしている事は察してるのですか 1年以上…はしてないです。
もう前回いつしたのかすら覚えてないですね(^_^;)
1人でするときは、ここのスレ読んだりスレHしたり、後はYoutubeの女性向けボイス聞いたりしてます。
彼は、私がYouTubeで女性向けボイス聞いてるの知ってるので、1人でしてることは気づいて居ると思います。 1年もレスなんだ…辛いね!
ここで他人とスレHしたりするのですね
どんなスレHやYouTubeがさくらさんの好みなのでしょか?
彼に隠れてアソコ弄ってるんだね、さくらさん
エッチなんだね!
別にお互いが上手く生活出来てるって事は性については不満はないのですよね
彼も納得した上でのさくらさんがオナニーしてるのだから… YouTubeは割と甘めな感じなのが多いですかね…
後は声が好きな方がいるので、その方の昨晩を聴いてることが多いですね。
スレHは最近したのは、酔った勢いで…的なのしましたね。
最近、寂しくなってきてしまって、このままだと浮気しそうです(笑)
相手もいないので、そんなことしないと思いますが… >>412
ありがとうございます。
さくらさんはおじさんがタイプなんでしょうか?
事情からすると浮気するのは仕方ないかと。
相手がいればしたいんですね? 私は今から急用が入ったので抜けます
少し時間でしたがお相手ありがとうございました
落ちます おじさんの方が安心するところはありますが…
人に寄りますよね、正直…
相手がいたらしちゃうかも…ですね(^_^;) 安心感とかでしょうかね。
ただおじさんの方がセックスはねちっこいと思いますよ。さくらさんの身体を全身舐め回したり、イっても何度も責められたり。
可愛いですね、しちゃうとか…
相手が居れば同じ相手と何度もを望みますか?それとも一夜限り? 昔、40代の方とHしたとき、クリでイッた後も舐められて「もう許して…」って言ったことありましたねぇ…
確かに、おじ様の方がHが濃いイメージです。
ん〜どちらでもアリかな… そのおじさんには許してもらえたんですか?
濃いセックスと激しいセックスだと今のさくらさんはどちらを求めますか?
どちらもですか、ちょっと意外でした。
さくらさんはすぐいっぱい濡らしそうな感じがしますが実際はどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています